5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子さんの発狂から私たちが学ぶべきこと

1 :「心」を失いつつある女:04/05/11 20:21 ID:sf+iwbfh
いろんなこと考えたんだ、私。
仕事なんて虚しいけど、仕事にプライド支えられてる私たちが
取り繕って愛だ恋だ騒いでも無駄。死にたいな。

2 :Miss名無しさん:04/05/11 20:22 ID:3Tp9XvmM
>>1
それならもう、死ぬしかないね。

3 :Miss名無しさん:04/05/11 21:05 ID:U9cfumUD
>>1
そんな事言うな。
愛だ恋だ騒いで、相手見つけて
死ぬときに良い人生だったって思えればいいじゃん。
死んじゃうよりも生きてる方がよくて、
生きてるなら、不幸より幸せがイイヨ。あたりまえだけどさ

4 :Miss名無しさん:04/05/15 17:39 ID:MmftVYXF
しかし思うんだけどさ、
小和田家ってなんであんなに金持ってるの?
目黒区に豪邸、別荘もアリ
それ自体は別に珍しいことではないけど
ぽっとでの官僚がどうしてそこまでできる?
リーマンの人は自分とこの社長と比較してみるといい
代々金持ちの家系ならわかるけど、サラリーマン社長だったら
一部上場でも23区内で家買えた人なんてまずいないよね
やっぱり外務官僚とかは相当金がたまる仕組みになってるとしか思えん
セッセと外貨を稼いで税金や年金を納めてるのはリーマンなのに
それで
外国行けないから狂ったっていわれてもさー






5 :Miss名無しさん:04/05/15 17:41 ID:mfOwQpV+
べつに狂っちゃいないと思うんだが

6 :Miss名無しさん:04/05/15 21:44 ID:5V2iILZP
>>4
嫁入りの時モメたんだよ、母方が公害企業のチッソの娘だから。
筋金入りのお嬢のママンに、超エリートのパパ。
事務次官まで上り詰めたのだから、年収は3000万近いはず。
しかも機密費で遊んでたろうしね。
雅子sち、ずっとお手伝いさんいて、しかも週のうちうなぎや蕎麦屋を何回も出前。
ママン家事なんてやったことないんじゃない?

7 :Miss名無しさん:04/05/15 22:11 ID:mxTfy3X8
「外務官僚とかは相当金がたまる仕組み」
これ、伏魔殿騒動の時に随分報道されたでしょ。もう忘れられた?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)