5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【コイツ】この男キモ!と思ったアプローチ【サームーイ】 

1 :Miss名無しさん:04/05/15 04:03 ID:jDDs/JlQ
皆さんそういう経験あるでしょう?被害者同士語りましょう。

ちなみに私の場合。
うちのマンションがリフォームのため、隣のAビルに仮住まい引越し。
それ聞いた同僚R輔から3日連続で「荷造り手伝おうか?」とメールが。

1回目・・・社交辞令だと思って断りました。
2回目・・・好意はありがたいけど、男の人には手伝ってもらいたくないな〜
    と思いながら断りました。
3回目・・・ハァ??しつこい!!と思いながら断りました。

そりゃ、引越しの準備が大変とは話してたケド・・・
「こいつ俺に手伝ってほしいんだ」って脳内変換されたのかw?
しつこく手伝いたがって・・・粘着質ぽくて気持ち悪いです。
おまいなんか家にあげてやるか、と思いますたよ。
大体気持ち悪がられるってわかんないのかな?
おまけにうちは姉妹3人だけで住んでるんでるって知ってるのに。

2 :Miss名無しさん:04/05/15 04:08 ID:pL+aXSCV
2

3 :Miss名無しさん:04/05/15 05:03 ID:8ZVjwSw/
結婚がしたいわけじゃない!
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html


4 :Miss名無しさん:04/05/15 05:12 ID:pdfiZNsm
ん〜、男も女もキモイ奴はいるわな〜
俺も誰かにとってはキモイと思われてるかもしれんけど
>>1みたいな事は明らかにしつこくてキモイなんて普通わかるもんな〜
微妙に家に上がって何か。。。みたいな事考えてたのかな、とも思ってしまって
普通な状態だよな
そういや頼みもしないのにメッセで写真送られてキモイと思った事何度かあったな
俺なんかこの程度でキモイと思うんだから「表向きには一応好意なんだから」と
思うかもしれんけど

        そ の 男 は キ モ イ ! !



5 :Miss名無しさん:04/05/15 05:33 ID:8ZVjwSw/
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/ojosama.html

6 :Miss名無しさん:04/05/15 05:47 ID:5hTww74J
女ってこーいう話題が好きだよな。
だから低脳だと思われるんだよ。

7 :Miss名無しさん:04/05/18 14:38 ID:UK3GfoBr
age

8 :Miss名無しさん:04/05/18 18:06 ID:BowurO4J
>>1
おまえももう少し歳取ったら同じような
目で見られるんだよ。
少しは他人の気持ちも考えたらどうだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)