5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無味】フェラチオ大好きな方います?【有臭】

1 :Miss名無しさん:04/05/16 02:26 ID:FhI0H3pv
私のまわりには一人もいません。

2 :Miss名無しさん:04/05/16 02:41 ID:FhI0H3pv
もちろん私も好きではないです。


3 :Miss名無しさん:04/05/16 02:58 ID:uR3i72Eb
私は大好きです。。。おちんちん

4 :Miss名無しさん:04/05/16 03:06 ID:ePkCuWwm
あたしは好きですよ。
普通はみんな好きなんじゃないの?

5 :Miss名無しさん:04/05/16 03:23 ID:FhI0H3pv
>>4
そうなんだ。私のまわりだけフェラ嫌いが集まっちゃったのかな?
何かあの形がダメって言う子が多い。
やると喜んでくれるから好き、とかじゃなくて単純に好きなの?

6 :Miss名無しさん:04/05/16 03:46 ID:ePkCuWwm
単純に好きですよ。
あたし、生魚が大好物で、あの生臭い匂いが好きですから。


7 :Miss名無しさん:04/05/16 03:49 ID:txgK1Ksy
フェラめんどくさいから嫌い。相手が望むから仕方なくするだけ。喜んで嬉しがってくれるなら、やりがいもあるけど、やって当たり前的態度とられたら萎える

8 :Miss名無しさん:04/05/16 08:26 ID:N+Z8mouH
おまえらもクンニされてんだろ。マムコも臭いけどガマンしてやってんだよ。

9 :Miss名無しさん:04/05/16 08:56 ID:5Z+105Io
ちんぽって臭いの?
それともそんなに匂いはしないの?

10 :Miss名無しさん:04/05/16 09:18 ID:/A85NlO5
私なんかチンチンに頬ずりしちゃうよ

11 :Miss名無しさん:04/05/16 09:37 ID:b3WQ7gz0
妄想癖の病人が集まるスレはここでつか?

12 :宮口浩徳:04/05/16 12:49 ID:W21QSaOu
ダサイヤツ死ね

13 :イケチン:04/05/16 13:23 ID:bI1PcbvC
普通はそんなに匂いしないですよ。
そりゃ、出る時は別でしょうが。

ttp://zip.2chan.net/8/src/1084638564113.jpg

14 :Miss名無しさん:04/05/16 14:04 ID:HhXa8zC8
包茎のくせにせがむ奴、勘弁してくれー

15 :Miss名無しさん:04/05/16 14:37 ID:UdszqeQ/
あたし、包茎ちゃんのあのもわっとした
においが好きなんですけど

16 :Miss名無しさん:04/05/16 15:04 ID:WE6aIhTb
>>15
そのにおいは包皮の中で繁殖している雑菌や病原菌の匂いです・・・

17 :Miss名無しさん:04/05/16 15:46 ID:T8bLM5kJ
>>15
えっ、えっ、そうなんですか・・・
舐めたらよくないみたいですね。 今までやばいかもあたし・・・
これからは気を付けなきゃいけないな。
それから、精子はどうなんですか? 
精子は飲んでも大丈夫なんですよね?


18 :Miss名無しさん:04/05/16 15:54 ID:q4GwXxl/
>>17
ネカマ死ね

19 :Miss名無しさん:04/05/16 22:38 ID:g3f1Q9zb
ageましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)