5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう生きるのが嫌になった

1 ::04/05/16 12:16 ID:QGE8XNvs
じぶんさえ食べていければいいんだけど、就職も難しい23の女です。
ひどくはない容姿なんだけど結婚もかんがえられません。いまどき
食べさせてもらって生きれるほど甘くはないでしょうし。

2 :2:04/05/16 12:17 ID:oEHlMdO3
2

3 :Miss名無しさん:04/05/16 13:04 ID:HwRwIbzX

女の子だってウンチするんだってこと、彼氏にもわかってもらわなきゃ。


4 :Miss名無しさん:04/05/16 13:05 ID:P2pVlZVB
美人はウンコしねーだろ

5 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/05/16 13:05 ID:LWaL5hbC
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/sangokuzin.htm


6 :Miss名無しさん:04/05/16 13:06 ID:Mo0aXBlq
まだ23でしょ?これからまだまだ!

7 ::04/05/16 13:20 ID:QGE8XNvs
6さんありがとうございます。でも考えすぎ、怖がりすぎの病です。
暖かい両親と精神科の先生がいるのでかろうじてまだ生きていますが。
甘ったれですね。

8 :Miss名無しさん:04/05/16 13:37 ID:GA4/rUeo
甘ったれじゃないよ。


9 :Miss名無しさん:04/05/16 13:38 ID:zF1AnkNX
私も家族のようだった彼に振られてから
生きるが嫌です。

10 :8:04/05/16 13:49 ID:GA4/rUeo
わたしもたまに生きるのが嫌になる。
それ以外の時期は、生きたいとか生きたくないとか
生きることについて考えてないような気がする。


11 :Miss名無しさん:04/05/16 13:54 ID:Zx4ZRITD
http://www.sanwapub.jp/PR/slideshow.cgi?./vol007/fukasawa+009.jpg


12 ::04/05/16 14:33 ID:QGE8XNvs
こんな現実逃避やで怖がりがこれから先やっていけるか大いに不安。年老いていく
野も怖すぎです。

13 :Miss名無しさん:04/05/16 14:55 ID:bpPYQDdZ
生きるのがいや???甘いね〜!人生まだ3分の1しかいきてないのに?ほんとに嫌
なら死ぬしかないけどのこり3分の2をどういきるか生きてくプロセスをどう楽しむか
これからだよ!


14 :8:04/05/16 14:58 ID:GA4/rUeo
私も不安。
でも、すべてのひとが要領よく生きているかというとそうでもないよね。
どうにかなるんじゃない?って思う。


15 :Miss名無しさん:04/05/16 15:11 ID:WE6aIhTb
どうにもならなくなってから死ぬかどうかは考えればいいので、とりあえずどうにも
ならなくなるまでなんとな〜く生きてみるというのはどうでしょう?
なんかいきなりいいことあるかもしれないよ?なくても生きてるならまぁいんじゃない?
意外とそうやってみんな長生きしているのではない?不安の無い人なんていないって!

16 :かんな:04/05/16 16:26 ID:TKOZzGB6
rさんへ
私も片思いの好きな人に恋愛感情は無いって言われた時に、今まで生きるための支えだった好きという気持ちをもてなくなるんだな〜と思ったら、生きていくのが嫌になっちゃった。
でも、rさんはまだ23歳でしょ?いいんじゃない食べさせてもらったって。

あなたが苦しいのは良くわかる。でも、時には甘えも必要じゃん。甘えた分だけ後で恩返しすればいいんだし。
きっと、そんなあなたを見ている人だって辛いよ。

ちょっぴりでいいから、怖いと思うものに慣れていったら?無理する必要はないよ。ほんのちょっとだけ。
それに自分を否定しない事。今まで生きてきた時間の中であなたが決めてきた事だったり、やってきたことだったり、あなたにとって間違いでは決してないだろうし、誰にも評価されるもんじゃない。

この先のあなたの人生を見ないで生きる事を辞めるより、人生を全うして見届けてから生きる事を辞めてもおなじでしょ。
時には死んでしまいたくなるような事もあるさ。きっと今は谷の底にいるんだよ。これ以上悪くなる事はないよ。
この先のあなたの生き方はあなたが好きなように決められるんだから、望むように生きていけばいい!!

頑張って!!かんなも頑張るから☆

17 :昭夫@号寛大隙:04/05/16 16:32 ID:hkuSxPDz
>>1
おまえみたいな人間、巷に溢れとるで。いわば文明病や。
なぁぁぁあああぁぁんにも珍しくない凡庸な人間。
自分のことを物語の主人公かなにかだと思とる。
ホンマ言うたらただのエキストラやのに。

18 :かんな:04/05/16 16:35 ID:TKOZzGB6
ちなみに私も親に食べさせてもらってる〜☆
でも、必ず頑張って自立して恩返しするつもり!!やっぱり、迷惑かけたし、喜ぶ顔が見たいじゃない?

容姿は関係ないと思うよ☆
人の綺麗さって容姿だけで決まらないとおもうなぁ〜。
体にコンプレックスあったって、顔にシミがあったって、本当に綺麗な人はその人のもって生まれたキャラクターがいいんじゃない?

まあ、結婚に急ぐ事はないよ〜。(自分に言い聞かせてるだけかも…)

19 :Miss名無しさん:04/05/16 16:38 ID:u1It2dTF
鬱なんて一時的な状態だから、せいぜい数年でほとんど治るよ。
日本には男が溢れてるから、その気になればいつでも相手見つけられるし
全然心配無いです。人間人生80年、結果良ければ全て良し。
気楽に考えましょう。


20 :Miss名無しさん:04/05/16 16:42 ID:b3WQ7gz0
あのね、場合によってはオレがもらってやってもいいぞ
でも給料安いから、パートぐらいはやってもらう

21 :かんな:04/05/16 16:42 ID:TKOZzGB6
>>17
悲劇のヒロイン演じてるって言いたいんでしょw
でも自分の人生じゃ自分が主人公なんだからいいじゃん!
いけない…の?

昭夫さんの人生にとって見ればエキストラかもね☆(^^)
昭夫さんも自分の人生の中じゃ主人公でしょw


22 :1よ:04/05/16 16:44 ID:il2PpeVP
男が待っとる
その他の女もや
おまえらがおらんようになったら
男が悲しむっちゅーこっちゃ
いっぺん鏡の前で裸になってみ
その体を男はほしがっとるちゅーこっちゃ
男が悲しくなることはすな、、、以上

23 :Miss名無しさん:04/05/16 17:05 ID:Z2TuJvMh
どうせ死ぬならその前に一発やらせて

24 :Miss名無しさん:04/05/16 17:53 ID:mxF3v2Rn
どいつもこいつもド不幸ですな

25 :Miss名無しさん:04/05/16 18:22 ID:ZedqrLa1
糞コテ昭夫@号寛大隙 に同意なのは初めてだ!


26 :Miss名無しさん:04/05/16 20:51 ID:u1It2dTF
17,22はほんまに関西人か?

27 :Miss名無しさん:04/05/16 21:02 ID:/+Y0ph8I
まだ22なのにもう嫌になったんかい

まだ何にも始まってない。

28 :Miss名無しさん :04/05/16 21:13 ID:2HkKFArX
これでまた貴重なマムコが・・・・。

29 :Miss名無しさん:04/05/16 21:16 ID:/A85NlO5
マンコなんて、そこらへんにゴロゴロしてるよ

30 :Miss名無しさん:04/05/16 21:34 ID:/+Y0ph8I
だれも突っ込んでくれないのかい
もう足腰が立たなくなるほど 思いっきり突いてもらえ

それでオマンは生きる意味を知る

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)