5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪発】ナンパでもええんちゃいますかね。

1 :Miss名無しさん:04/05/17 23:36 ID:ANb8Mc7o

女には勝手に男が引っ付いて来よるからええとしても、
男って結構出会い無いんですわ。
ナンパや言うてもキッカケと思えばええんちゃいますかね?


2 :Miss名無しさん:04/05/17 23:40 ID:J+tw5ZwJ
軟派はいやや。うちは硬派がええねん。

3 :1:04/05/17 23:44 ID:ANb8Mc7o

>>2

軟派言うても、知り合うキッカケで
中身は硬派なもんも居てるよ。そない毛嫌いせんといてーや。
街中でサラッと声掛けて、お互い気に入ったら電番の交換からでもええーやんか。

4 :Miss名無しさん:04/05/18 00:01 ID:uz28wWwK
>>3
サラッと声かけて始まった関係は、サラッと離れるのが容易なモンでもあり。
盛りあがっとるときはええけど、なんかちょっとでも気にいらんことあったら、
やっぱりナンパで始まった関係やしな〜って、お互いすぐ別れることを選択して
しまうんと違うかな?
真面目にずーっとおつきあいしよとは思いにくいんと違うかな?

すぐ取替えのきく相手や、またナンパしたらええ、前もうまくいったしな。
どこかにそういう気持ちは残らへんか?

5 :1:04/05/18 00:15 ID:brWEpBdU

>>4
1です。
うーむ。。という事は過去にそういう事例があったんでしょうか
ともかく直ぐに付き合うとか無しにしても、ある程度時間かけて
お互いが納得し合えれば、キッカケがナンパなんては重要視せんかも知れんなー
まあ、普通に知り合って付きおうても別れるもんは、どないか理由付けて別れるやろな

というか、ナンパという言語には抵抗あるみたいやから
ナンパ=『 勧誘交際 』と名付けて、この世の女性に認知してもらいましょう。。どうやろか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)