5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カモメ唇】松田龍平の噂 2【ロングヘャー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:43
渋谷を探索していれば、もしかしたら彼に会えるかも知れません。
(前スレ参照)

前スレ【不気味】松田龍平の噂【不思議】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027262919/l50

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:22
あぁ、パパの話だったのかい。
なんか、やりとりがごじゃごじゃ。
家の田舎では、こういうとき、「このゴンジャがっ!」
って言います。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:49
みんな少しずつ話がズレてることに読み返してみてワロタw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 03:41
ちょっと気が早いけど、次スレはテンプレに龍平タソの出てる映画タイトルの一覧を貼ってほしい…。
現段階で私が観たのは、『ご法度』『青い春』『恋愛冩眞』『ナインソウルズ』です。
どなたか優しい方、公開中も含めて他に龍平タソ出演映画教えてください!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:18
>>597
ジョゼ良かった〜。
妻ブキくんと龍平タンって全然合わなそうだけど、共演させてみたいw
両方と一緒にやってる新井クンや安藤サンとか一緒に。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:30
>>603
今まで出てたのは、あたしが知ってる中では・・・・
御法度、死人の恋煩い、走れイチロー、青い春、恋愛写真、17才、ナインソウルズ、8月のかりゆし、昭和歌謡大全集・・・だと思います。
んで、これからだけど、キューティーハニー、ZOO?、恋の門かしら??


606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:43
ZOOじゃなくてIZOなんだけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:47
♪ときめきを運ぶよ Choo Choo TRAIN〜


608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:34
>>606
あはー、馬鹿でした!!笑
動物園?ってかんじだね。。。。
忠告センQ!!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:11
テレビドラマの『三億円事件』もわすれないでね。

610 :603:04/02/14 08:22
605タンと609タン、
情報ありがd!!
早速いろいろみてみよーとおもいます。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:56
ネタ切れ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:53
ブロスの松尾さんのコラムが面白かったよ


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:15
うん、おもしろかったブロス。>>612
あとCUTでも松尾スズキの連載開始。
「恋の門」の出来るまでを追う形らしいので、龍平話が出る確率高そう。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:02
こいつ本当女顔だなー

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:18
さんくす。。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:29
天までとどけ また続編始まるのね。毎日美由紀ママの顔を見るとなると
どうしても龍平のことを想いつつ見てしまうだろうな

617 :なゆん:04/02/24 23:57
恋の門の前にキューティーハニーみなきゃ。
IZOも。
2004年、なかなかじゅんちょうですな。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:08
ブロスのコラム読んだけど、
あんなんで仕事としてマネージャーがつとまるって
よっぽどゆるい会社なんだね。事務所。
まーマネージャーなんてたいがいロクな人いないけど。

マトモなマネージャーは大体現場について来ない。
来るのは最初の衣装あわせとか挨拶だけ。
あとはついてこなくても大丈夫なように
タレントのしつけが行き届いてる。

映画の現場について来るマネージャーなんかホント
ただヒマなだけなんじゃないかと思うけど。
来れば来ただけ弁当代とか余分にかかるし
どこの現場もお金は足りない、いる人数が増えたら
それだけジャマになるなんてよっぽどのバカでもなければ
常識でわかるはず。

げんにちゃんとした俳優なんかみんなふつうひとりで来るよ。
まじで。
意外とあのコラムもイヤミだったりしてね。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:54
ネタとしては面白かったがマネージャー話。
でも、こんなマニアみたいなマネージャーでいいのか?と本当に不安になったのも
事実。こんなビデオ撮ったりする時間あるなら、こいつにファンサイトの管理でも
させたれやゴラァ!?って気分。苦藁


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:01
龍平の事務所って自分ちじゃないの?
おかんがやってんじゃないの?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:25
マネージャー氏の話、私事でイライラしてるときに
立ち読みしたんだけど、なんか励みになったんだけどw
「…私なんか、まだまだだな…」・・って。。。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:07
愛されてんだからいいじゃん。
しつけうんぬんよりそれが一番だとオモタよ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:57
poipoi

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:50
 

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:55
映画楽しみ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:10
うん楽しみ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:08
17才、内容はつまらなかったが龍平タソかなりイイ!
はにかみ笑顔にかなり萌えたw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:05
love&popって映画、龍平さん褒めてたよね??
たしか??
詳しいこと教えてください。
(どこがいいとか、何がすきとか)

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:39
浅野っちが出てるからでない??
ラブ&ポップ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:20
台詞暗記してて、真似して演じられるらしいよ。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:48
浅野が出てただけですきってこと?
私は最近高校卒業したばっかで、同じ女子高生の目線で見てしまうからか、
どうも真実味が無いんです。見た人、どう思う?
夢の話は、どういう風に捉えました?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:18
龍平じゃないけどラブ&ポップは良かったけどね。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:48
>>631
詳しい内容やら感想やらは
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1078133243/
の過去ログ参照すればいいと思う。たぶんあると思うので。


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:15
>>632
どゆとこが良かった?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:25
>>632 主人公イコール龍平なとこが。

636 :632:04/03/14 20:32
>>634の間違いだった。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:16
>>635
明日美が龍平と?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:01
>>637 うん。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:14
佐倉に龍平LIVE来ないかなぁ。
こないワナ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:33
>>638
色んな解釈があるんだねー。
龍平は何を思ったんだろ、コレ見て。
私はリアルに欠けてるとこばっかみちゃうなあ。
夢は、どーゆー意味だったと思う?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:06
http://diary5.cgiboy.com/3/xxaimixx/2004,3/107950708110305.jpg
http://rainbowfortune.at.infoseek.co.jp/aimi-gal2.jpg

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:24
??ダレ?
てか、たぶんスッピンふつーなんだろーけど
やっぱデカ目にみえるよね、メイクってかアイライン大事だね。
あたしもぶっとくひこ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:50
やめとけ、なおさらブスになる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:07
お前には言われたくねえ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:26
ここって目をデカくする掲示板じゃねーじゃん!龍平の掲示板だよ!
ってか怖い…。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:08
641の顔チャッキーの恋人に似てる!
ぎゃーははははははははは!!

647 : :04/04/01 00:35
istのページハックされた?・・・よね?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:43
>>647 ほんとだ・・・;;
トスイってひとのページクリックしてもいいのかな??
松田龍平 いただきました って・・・

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:10
トスイのリンクに飛んだけど
前と同じくCMが見れるようになってたよ。
エイプリルフールだからトヨタがちょっとお茶目さんしたとか?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:43
istのページ見た瞬間頭が真っ白になってしまった。。
トヨタにうまくハメられちまったyo
エイプリルフールだからってことは、明日にはもとどおり
になるのかな?

651 : :04/04/01 23:34
あ〜なるほど。まんまと引っかかった!!笑。
31日の時点で気づいてて(予告されてた;)、本当になるのかなぁって思ってたらなって、マヂビビッたよ…。
もうすぐ元に戻るのかな?
また12時過ぎたらチェックしてみよっと。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:04
( ? ・Д・)? 

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:05
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~



654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:28
初舞台記念☆☆☆☆

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:22
龍平かっこよ杉。でも彼女とのバカぶりが本当なら…引く。幻滅だ。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:30
この人ブサかっこいいよね。ロン毛はいただけないけど

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:39


658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:01
世界の中心で愛をさけぶ
ラジオドラマおめでとう

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 02:50
JACCS CARDの新CM。
微妙に爽やか!!笑。
田畑智子さん可愛かったよぅ〜〜〜♪

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:12
まだみてなーい・・・。

皆サン、レディオドラマはどうでした?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:05
誕生日おめでとーage

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:19
今日誕生日?
おめでと!!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:21
ダレもいない!祝うなら今のうち!★ネ兄★

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:24
ジャックスカードの新CM、龍平君がさわやかになってて
彼氏にそっくりだった。愛情が増しましたw

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:08
髪の毛ちょっと切った?前はもっとむさくるしかったよね。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:37
前に髪すごく短くして、黒ブチ眼鏡かけてた時、お父さんソックリでビックリした。
もうちょい年取ったら、もっとイイ男になりそ。


667 :名無さんし@お腹いっぱい:04/05/10 21:01
うん。このまま男前に年を取って欲しい。
今まではとてもいい感じできていると思う。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:41
乱歩映画に主演ですよん。浅野っちも一緒だけどね。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:16
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040511_20.htm

記事です。ドゾ。

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)