5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワタクシ浅野と申します】ゆう子と温子(゚w゚)其の2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:02
一世を風靡した二人ですが、今この時間は何をしているんですか?

前スレ【ダブル】ゆう子と温子【浅野】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055162458/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:19
        ,__                          .zr   .,,_   .zn
        .゙lllレ            .=u,_           .ll|   ll|′  ll|
        .,illl「  .hyyyvvnv=rllh   ゙《l!      ._ノ'   .lll   .ll!   .|l|
    .¨^'Wuilll「    ″    ..ll|     ′   ._yll″   |ll   .ll!   .|l|
      ,rl|ミ《iy        .|l|        _yill″     .|ll   .ll!   .|l|
     .,zl厂 .゙ア  )uyyvv=rー!巛!  ,  _,,yll厂       .ill^   .|l|   ll!
   _yl厂      .′        ゙リlllllミ¨′       .,i|「    ア   ll|
  .-(″                   `′        ,ノ″        ミ 

                                     で、泳いでます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:23
ご先祖様にお祈りしています

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:24
わっ!パート2だ!
前スレの最後の進み具合が恐ろしかった!
>1さん
    ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:24
4ゲッツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:26
なんか手がくさいと思ったので洗いに行く途中

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:30
>>6
それ、おまえ。
オナーニした後はちゃんと手を洗ってくださいよw

8 :浅野ゆう子:04/01/10 18:38
女優はキレてなんぼのもんじゃい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:42
(゚∀゚)アヒャーヒャヒャヒャヒャ
スレたったか。1>モツ鍋〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:45
??????

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 18:49
(・´ω`・)
↑この黒い点が目だろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:03
結局赤沢さんの代表作は何だったんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:15
赤沢って??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:15
獄門島

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:17
温子はバナナ大好きだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:20
ゆう子ばあさんは目が小さい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:21
このスレタイじゃまたゆう子ヲタが勘違いするだろ?バーカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:24
温子先にしても荒れ狂うんじゃないかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:27
>>15
温子さんはフルタリアンだからバナナにかぎらないいんじゃないですかー?
キウイとかどうかな・・ま、なんでも食べれそうだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:28
>16
うざい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:31
温子ちょっと、太ったっていうか(十分細いけど)
顔に肉ついたよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:33
>>20
ヲタ登場(w
わかりやすいねーさすがバカ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:34
今後のヲタの暴れぶりが楽しみだ

24 :温子ヲタ:04/01/10 19:36
ぼくちんだれかによばれましたか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:37
呼んでません
ここはゆう子ヲタ専用です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:38
ゆう子さんほど美しい女性を私は見たことがありません


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:39
W浅野スレHit!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:39
ゆう子さんっていくつぐらい?
たぶん18ぐらいだよね!
ほんと綺麗で上品で知的で、憧れだよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:39
あつこ好きな奴なんて頭おかしい。
やっぱ本人がおかしいからまわりもバカ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:41
ファッション誌の表紙はすべて浅野ゆう子にすべき。
彼女以上の女性はいないんだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:42
この世で正常なのはゆう子さんとゆう子好きだけだよ
あつこ好きなんて氏ねばいいのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:42
温子様は骨と皮のみで出来ております

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:42
政府は一刻も早くゆう子神社を作って、彼女の美しさをたたえるべき。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:43
ゆう子は男が好物なのかレズなのか、ハッキリしてくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:43
ゆう子さまは存在するだけで世界の癒しなのだから、無課税にしましょう


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:44
>34
ハッキリする必要はない。
ゆう子さまは日本の宝です。

37 :温子ヲタ:04/01/10 19:44
>31
ウルサイ!ボケ!カス!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:45
>37
ゆう子ヲタが騙っております(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:46
スプーンおばさんNHKのドラマで目が魚ロッテた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:47
>37
低学歴のひきこもりだからボキャブラリーが貧困なんだね
明日もハローワークは休みだし、退屈してるんだろうな
年金で暮らしてる両親が悲しむよ稾

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:47
ゆう子さん好き!あつこはいなくなれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:47
ゆう子さんの非のうちどころのないプロポーションに、
叶姉妹も泣いてあやまったらしいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:49
アユもゆう子さんの曲を聞いて自分の未熟さを恥じたらしい
「私にはとても『恋はダンダン』のような名曲は作れません」
ってつぶやいたんだって!
そりゃあそうだよね
あれだけの、時代を越えて愛される曲はそうそう作れないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:50
アイドル時代の意味不明のヘアバンドは最高!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:53
ドラマの新時代を作ったのはゆう子さんだよね。
フジ製作の最初の月9にヒロインで出てたのもゆう子さんだし。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:55
だいたい温子ってドラマ出てたって昔から華がないんだよ!
あぶない刑事だって温子必要ないじゃん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:55
フジはゆう子さんに功労年金の支給を検討しているらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:56
ゆう子の出たドラマなんか一つも覚えてないな
駄作が乱発してた頃、もっとも底辺を支えていた女優だからな(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:57
みんなゆう子さん好きで嬉しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:57
ゆう子さんの国民栄誉賞の受賞はいつなんでしょうね
人間国宝になる日も遠くないはずだよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:58
コスメの魔法にでてますよあつこ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:58
ゆう子がいるとあまりのオーラで他の出演者がかすむよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 19:59
>52
うちのテレビなんてブラウン管が破裂したよ
これもゆう子さんのオーラのせいかな
憧れちゃう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:00
学校へ逝こうだっけ?東京ラブストーリーと101回目に
挟まれてたやつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:02
そんな駄作のことは知らないけど、学校へ逝こうだけは見てたよ
もれは、あれがドラマの歴史を変えたと思うよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:03
(^v^)ここ笑える〜
誉めながらバカにしてる感じがイイ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:03
私は寝る前に「ゆう子さま」と10回唱えてから休みます
そうすると、ゆう子さまのように美しくなれるような気がして

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:04
>57
ツマンネ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:04
>52
なかなか共演者が見つからないらしいよ
だって引き立て役になるって決まってるもんね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:05
>58
じゃあ自分が面白いこと書けば?
最初みたいに温子の悪口とかさ(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:07
温子の悪口しか書けないバカだから無理

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:08
ゆう子さんと「共演」するなんてできないでしょう
どんな時でも主役はゆう子さんですよ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:09
>55
学校へ逝こうがなかったら、白い巨塔も踊る大捜査線も作られなかった


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:26
989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/07 02:08
このスレの総まとめ↓

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/07 02:08
温子をおとしめればゆう子がすごいってことになると勘違いしてるバカがいるな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:27
おとしめなくたってゆう子はすごいのにね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:28
ぷひゃ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:31
ゆう子さんのファンになってからからというもの、幸運続きです。
3日目ぐらいからしつこいニキビが治り、彼氏ができました。
しかも、ようやく就職が決まりました。
公私共に超ハッピーです。
ゆう子さん、ありがとう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:32
石原裕次郎も演技で迷った時は「学校へ逝こう」を見ると言っていた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:36
やっぱり・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:38
温子さんの、代表作はなんだろう?
あるのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:39
「101回目のプロポーズ」じゃないの
誰でも知ってるドラマでしょう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:40
沙粧が好き

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:40
コーチ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:41
危ない刑事

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:41
素晴らしきかな人生

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:43
101回目は温子じゃなくてもできる役
あれは武田鉄矢がいいんじゃん
意味わからない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:44
素晴らしきかな人生なつかしいー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:45
温子がやってた役をゆうこさんがやったら
もっと素敵なドラマになりますね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:45
なんか、東山紀之と夫婦役で出てなかった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:46
ママハハブギ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:47
>76
フィリピンの方?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:47
平成夫婦茶碗だね。
泣けたよ。あれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:49
>81
は?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:49
>78
そうですよね、ゆう子さんの出演作は歴史を変えた名作ばかりですから
しかもゆう子さん以外では演じ切れない難しいキャラクターばかり
ゆう子さん演じるヒロインたちの姿は、たくさんの人々に生きる勇気を与えましたよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:50
抱きしめたい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:50
意味ワカラナイヨー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:51
パパはニュースキャスター

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:51
じゃあ、ゆう子さんの代表作のタイトルを並べてみましょう!
前に聞いた時は誰もすぐに答えなかったから(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:52
答えられないんだろ、覚えてないから
それに日本語も不自由そうだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:52
おとこぐみとやってたやつはなんだっけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:53
セクシーバスストップ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:53
世界で一番君が好き!
あ・・温子だった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:55
グッドモーニング!!
あ・・温子だった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:55
長男の嫁

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:58
ホント温子の出てるドラマってつまんなそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 20:59
大奥のゆう子さんかっこいい!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:01
なるほど・・
最近のファンか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:02
温子って最近のファンなんていなそうだよね。
終わった人だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:04
セクシーバスストップって何? ドラマ 写真集?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:08
100ゲット 
>99アイドル時代の歌

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:10
ゆう子の写真集ですごいやつって何?
伝説なんでしょ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:12
Ψ( `∀´ )Ψ ウケケケケケ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:14
女王様系?脱いじゃった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 22:55
雨よりも優しく

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:29
>98
ゆう子さんは幸せですね
あなたみたいなにわかファンがいて(w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:30
しかもバカだし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:35
ゆう子の男関係はどうなんだ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 00:50
あの最後の争いで終わったのかと思ってたら…新スレ立てちゃったんだぁ…
しかも前スレの最後の方と同じように殺伐としてるし…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:02
もう、温子とゆう子を同じスレにしないほうがいいんじゃない?
どっちも好きって人もいると思うけど・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:08
゜ ゜


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:30
最近このスレに出没する約一名の「ゆうこヲタ」=単なる釣り         だしょ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:46
一人じゃないよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:47
ほめ殺しスレなんだから野暮なこといわんといてー(w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:22
ゆう子さま、あなたの美貌で世界が平和になりますように・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 03:00
浅野ゆう子さんの紐になりたい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 11:52
>>64
本当だね!ゆう子ヲタの一部が温子さんに嫉妬してんじゃない?
温子ファンは反論ないの?何も言えないのか・・・ 


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 16:37
ゆう子さんの大ファンです!
なんか存在がかっこいいんですよね。
美人だし、スタイルもいいし、性格は、3枚目だし(笑)

男性の理想は高そうだけど、今の彼は、大手ファミレス企業の
御曹司さんでしょうか?右手の薬指に指輪はありますが。

118 :温子も好き!:04/01/11 17:24
>>64
一部と言ってくれてサンクス。

前スレの終盤あたりから?
些か暴走気味の人(ほんとにファンなのか?)が出現したようですね。
良識ある「ゆう子ファン」は暫くの間、ここから退散しま〜つ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:06
わざとらし。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:47
そして、誰もいなくなった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:45
終了!?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:44
黒木瞳は凄い人気だ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 02:08

        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌──┴┴──┐
       /   つ. も う だ め ぽ │
     〜′ /´ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


124 ::04/01/18 01:55
たtだいn;まをもち、このスレを1専用トス。
1以外はかきこみをひかえ卍。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:54
ありゃ・・
終わったのか?ゆう子も温子も40代女優の中じゃ好きだーー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:50
ゆう子さん好き!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:04
>>116
で、あなたは何者なんですか?

128 ::04/01/24 00:53
(#゚Д゚)ゴルァ〜カクナッテイッタダロ!
>>125−127

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:56
中島みゆきさんが、荒廃したスレを浄化しに着ました。
それでは、おながいします。


今はこんなに叩かれて
煽りも尽き果てて
もう 2度と 良スレには
なりそうもないけれど・・・

そんな駄スレもあったねと いつか話せる日がくるわ
あんな自作もあったねと きっと笑って話せるわ
だから 今日はくよくよしないで
こんな 駄スレは放置しましょう

落ちる落ちるよ 駄スレは落ちる
シカトと放置をくり返し 今日は帰った厨房たちも
生まれ変わって めぐりあうよ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:42
@から始め直そうよ〜
ヲタはスルーすればいいじゃん。
つまんないーー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:11
>>129
浅野のドラマで、中島みゆき嬢が特別出演した作品があったような。

132 :@から:04/01/29 23:33
桃井かおりの「夢音楽館」に温子タンの「スローなブギにしてくれ」の写真がでたね。
この当時の彼女の人気ってどんな感じだったんだろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 18:46
知らん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:19
温子タンの昔の人気具合は知らないけど
あぶない刑事くらいから有名になったんじゃないのかな?
私は厨房の時にサショウで好きになった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:27
スローなブギの頃から有名でしたよ。
ただ、映画が中心だったから
お茶の間には馴染みが薄かったかも。
テレビでの人気のきっかけは
あぶ刑事でしょうね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:43
なるほど〜
パパはニュースキャスターの頃って人気あった?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 05:40
共犯者のDVD見てて思ったんだけど
前スレで豊胸手術してる!とか書いてる人多かったじゃん?
メイキング見てたらびっくりするくらい胸なかったよ。
パットいれてただけ?なのかな・・と眠れなくなりました。
さいなら。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:44
浅野ゆう子もナイスボディが売りだったけど
オパーイは小さめだよね。Wペタパイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 08:13
>>136
あぶ刑事がスタートした3ヶ月後にパパニューだから
ちょうど人気上昇期だったと思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/05 23:08
温子ねえさん、防府天満宮の豆まきに参加したみたいね。
息子もそろそろ成人する頃だけど、そう思うと若いよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:03
>>138
ゆう子さんの方がデカイと思うよ。抱きしめたい!で
胸の触りっこシーンの時に麻子(温子)が夏子(ゆう子)に
「おまえデカイんだもん」って言ってた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:20
オー!ミステリー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:25
>>101
「NIGHT ON FIRE」です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:05
つーか大きい子供いるように見えん。見えなさ杉。温子

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:06
夫の連れ子

146 :名無しさん@おなかいっぱい:04/02/07 16:06
温子の今のドラマつまんないね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:25
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:41
>夫の連れ子
そうだったんだ。納得

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:59
もうひとりの浅野はどうでもいいけど圧子のほうはママハハブギの
あのお馬鹿演技がいまだに忘れられない・・・



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:45
なんかね爆笑問題が8CHでやってる番組で
木10ドラマ特集ってのをやってて
温子のほうは、コーチと素晴らしきかな人生の2本だったんだけど
ゆうこさんは、もう書くのも嫌になるくらい、いっぱい出てた。
すごい売れっ子だったんだね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:51
それって木10のドラマにゆうこのほうが多くでてたってだけじゃ・・・


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:58
あ・・そっか。
ごめん。とにかく出まくってて驚いたの。
でも見た事ないやつばっかだった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/10 23:39
あれって、主題歌の売れ行きランキングでしょ。ドラマの内容とは無関係だしね。
確か木10は温子ねえさんは4本しか出演してなかったはず。
そのうち3本ランキングだったかな。
TBSの方が出演本数は多かったような。
それに主役しかやらないしね。
いずれにしても記憶に残るドラマに出てるのは温子ねえさんだぜ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:14
抱きしめたい・コーチ・素晴らしきかな人生
あと一本は何?
確かに作品選びは温子姉さんうまいよね。いいドラマが多い。
ただ単に私が温子姉さん好きだから、そう思うのかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:38
ママはハブぎがこの前ブロードバンドでやったけど主題化、パーソンズのやつ、
私が小学生の頃聞いた記憶がったなー


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:46
織田裕二、石田ひかり、的場浩二ってママハハ出る前から人気あった?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 02:21
唐突だが、
ふたりのギャラって、今どれくらい?
某黒木の三分の二くらいか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 03:51
黒木さんはどうでもいいよ。
二人共生活に困らないくらいは貰えてるだろうし。
芸能人のギャラって、相場がわからない。
でも私の年収の何倍なんだろう..。鬱になっちゃうよーーーーーー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 04:23
ギャラって旬でそんな変わるものなの?CMは変わるけど
ドラマでもそうなんか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 05:07
やっぱ変わるんじゃないかい?
キャリアによって高く...ならねーか。
ある程度地位を確立してれば主役より脇の方が多くって事も
ありそうだけど。芸能界は分かんないなー。未知の世界だ

161 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 08:23
>>154
グッドモーニング(1994)



162 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 08:32
>>156
ママハハブギ当時は殆ど3人とも新人だったよね。
織田は確か民放連ドラ初出演だったし。
当時の雑誌をこの前見たけど、W浅野の比較記事があって、
ゆう子の方は「ハートに火をつけて」をやってて、
脇にしっかりした俳優陣が沢山つけられているが、
温子の方の共演者はスカスカだって書かれてた。
でも、その後を見れば、織田、的場、石田、そして竹内力にしても
みんな大きく成長したよね。浅野温子をデビューさせた八木Pだけあって
見る目はあったということでしょう。
クランクアップ時の温子のコメント「おまえら10年後、20年後もこの世界で
生き残っていろよ」。みんな程度のポジションだったんだなと改めて思った。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/11 08:38
このドラマって月9だったよね。
裏番組のフジは緒形直人、安田成美の同級生だったけど、
視聴率はママハハブギの勝利。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:04
W浅野CMないでしょ?
ギャラランキングにも入ってませんよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:36
温子さん、山口百恵の「エデンの海」ていう映画にちょい役ででてるんだけど
30くらいの頃とあまり変わりない。。
気の強いクラスメイト(百恵)を集団でいじめる役の一人。

1976年頃の作品。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:22
>>164
関西Lモードは浅野ゆう子だよ。
(関東は黒木瞳だけど。)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:52
共犯者の時の浅野温子、マイケルにソックリだった。怖かった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:19
上唇はどうしてあんな妙な感じなんでしょ?<あつこさん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:58
癒し系に逆行して、あえて自分の顔を怖くしたいのでは・・
妖怪とか女優霊とか仙人系の役を目指してるとか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:46
わたし浅野温子のものまねできます!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:57
やらんでよろし。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/14 22:17
旦那の魚住さんは最近どんな仕事してるんだ?
WANDSやあんぱんマンの作詞したのは結構前だけど、
コピーライターとしてはまだ現役なんだろうか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:55
温子さんの旦那さんって仕事してるのか?
ちゃんと養ってあげてくれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:03
なにかと云えば、黒木瞳と比較されがちな2人だけど
若々しさだけが売りの黒木より
開き直った「浅野×2嬢」の方が今後も安泰だと思う。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:01
>>145=148
ちゃんと産んだと思うよ。

W浅野の同年代で人気のある人って
黒木瞳しかいないのかね?
だからいつも比較されてんだ!

176 :名無しさん@3周年:04/02/19 10:47
浅野ゆう子(60.7生)温子(61.3生)同世代の女性芸能人

59年 柴田理恵 池上季実子 榊原郁恵 片平なぎさ 田中美佐子 林寛子
60年 東ちづる 川島なお美 山田邦子 岸本加世子 久本雅美 室井滋 黒木瞳 石田えり
61年 手塚理美 高橋ひとみ 石野真子 賀来千香子 戸川純 杏里

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:24
浅野温子さん、早く整形しなさいヽ(`Д´)ノ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1074717729/l50

何?↑このスレ。
なぜか?ここでは温子、ゆう子とも整形したことになっている。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:22
>176
えー?郁恵と林寛子と室井滋ってこんなに若かったんだ!
賀来千賀子と手塚理美は30代後半かと思ってた。
浅野さん二人とも好きだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:26
ママはハブギしか見た事ないけど(ブロードバンドで)
主題化がよかった。あと、昔だなって思った。
けど、あさのあつこ、がりがりだった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/25 17:40
ママハハブギの時はふっくらしていたと思うけど。
素晴らしきかな人生の時は役作りでかなり痩せてたけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:42
薫と凪子が好き!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:18
3/26/pm9:00〜「大奥」(春sp

瀧山様クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:03
「大奥は女の牢獄でございます」
浅野ゆう子の瀧山はカッコよかったなぁ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:06
>>145
>>148
温子が産んだんだっつうの。

それにしても旦那仕事してる気配ないねぇ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/27 20:31
ご主人はこの方よ
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~kumamoto/37kai-01-9-8-1.htm


186 : :04/03/02 01:22
25年くらい前の「カネボウ化粧品」夏CM
>キャンギャルのゆう子チャンに烈しく萌えた。

コピーは“この夏、私は一気にチャンピォン!”

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:49
http://lgnajt.hp.infoseek.co.jp/mp3/asanoatuko.mp3


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:36
温子絶対若い頃体つかって仕事とってるよなー


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:09
>>188
その点は、浅野ゆう子のほうが凄いはず。
そのような武勇伝(?)は数知れず・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:21
>>182
タッキー復活すんの?うれC

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:47
>189
絶対やってるって!いきなりあんな売れ方ありえない!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:05
>184
誰を信じればいいんでしょうか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:38
浅野温子の息子は慶応生なんだっけ?
頭いいんだよね?慶応…って
実力?お金?コネ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:40
あさのあつこに似てるって言われた事ある
まだ20なのに。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:25
>>193
魚住優

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:52
>>191
ありえない売れ方って? 具体的に言ってくれ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:28
温子さん Happy birthday!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:32
「麻子おめでと!!」夏子


「抱きしめたい!!」から早や十六年・・・・あぁ〜。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:21
>178
室井滋ってパパはニュースキャスターにでてたよね。
温子しゃんと同い年だったんだー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:15
沙粧妙子復活?
こんな噂が出ていますけどネタですかね?
        ↓
新曲は『沙粧妙子 悪女の歌』の主題歌になるそうですよ〜
明菜さんはドラマ自体にも出演されるそうです。
浅野温子さんとの絡みがみものですかね??


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:20
>200
ネタだよ。
悪女の歌って・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:30
ゆうこさんは誰の愛人って噂があったんだっけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:25
>>202
1.船舶協会会長(研音の創設者でもある)故・S川氏
2.国会でも話題になったH川元総理大臣

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:45
>203
ありがとう。権力者達なんだね。
そうなんだー。だからB級アイドルから抜け出せたのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:16
>B級アイドル
セクシー☆アイドルと言ってあげてね!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:01
浅野ゆう子さん
明日17日「笑っていいとも」のテレホに御出演!
『大奥SP』の番宣っぽいですね。

輪の出演回数は十五回で、和田某と並んで歴代トップとか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:47
>>206
ノーマークだったよ。情報サンクスコ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:21
金曜エンタテイメント10周年記念特別企画
「大奥スペシャル 〜幕末の女たち〜」
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-062.html

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:26
温子って元祖トレンディ女優って言われるくらいだから
相当数こなしてるのかと思ってたけど、そうでもないね。
(基準がわからないけど)抱きしめたい!と三上博史と
やってたやつくらい?
やっぱ時代を作ったのはゆう子さんだねー。。

210 :浅野ゆう子&温子:04/03/17 01:35
「一緒に作ったのよ!」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:42
やんやぁ〜、今朝の「てるてる」ミュージカルは凄かったですねぇ〜
アレ?どこのお嬢さん?かと思った。

超々久しぶりに美脚を披露した照子さんに、心臓もバッコン!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:50
どうして大杉蓮から佐野史郎なの?>206「いい友」の輪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:02
ゆうこはしたたかだよね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:35
朝の照子、最強

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:27
「大奥」の番宣ポスター見たが、
菅野(篤子)より浅野(滝山)の方がカナーリでかく写ってたぞ。
あれでいいのか?? 「恐るべし、・・・とゎぁ〜きやま」

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:52
>>186
浅野は、カネボウVS資生堂と
二大化粧品メーカー両方のキャンペーンガールを経験した数少ない芸能人でもあるらしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:39
【Wで】抱きしめたい【浅野】

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022141375/

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/19 13:56
もしかして親戚?
熊本だし。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004031903.html

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:36
ゆう子のパパは医師胃議員だって聞いたことある。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:37
明晩の「スマスマ」に瀧山さま登場だよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:46
>>212
蓮×じゃなく、漣○が正解。

大杉さん→サスペンス大賞「リカ」と「大奥スペ」つながり
佐野さん→共演多いし、現事務所が一緒

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:15
>220「SMAP×SMAP」▽笑わせ対決

中居「CDもう出さないんですか〜?」
瀧山「笑)嬉しゅうない!」
草薙「僕は死にません!あなたが好きだから」
瀧山「笑)それは浅野温子!嬉しゅうない!」

面白かった〜w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:58
「てるてる家族」最終週だね。寂しい。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:22
だからts

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:04
>>211
「愛の奇跡」(/^-^)o日♪日o(^0^|)「奇跡の照子」でつ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:02
40代って若さの個人差が明確に現れる歳だよねぇ〜
>>176でよくわかる・・・。
温子さんやゆう子さんなんてがんがってるよね。
温子さんは髪はストレート保ってほしいにゃ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:31
久本と浅野ゆう子って、同年同日生まれなんだよね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:38
あの「大奥」が帰ってくる

 ◇金曜エンタテイメント◇
  10周年記念特別企画
  「大奥スペシャル」
   〜幕末の女たち〜
http://www.fujitv.co.jp/oh-oku/mov/040326special.ram
 今晩(金)よる9時放送!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:26
てるてる照子が、うちかけ着てる↑

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:11
「てるてる」
いいグランド・フィィナーレだったね。ホロッと北


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:33
こいつ、性格悪いよね。 ずっと前(売れっ子だった頃)、ADに偉そうに言われて
むかついて、クビにしないと降りるってプロデューサーに言ったって話を、ひどい
スタッフだと得意げに話してたけど、さんまもあんたの方が…って顔してたよ。

232 :231:04/03/29 21:34
あ、これ浅野ゆう子のことね。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:52
ありがとサンサンサーン!>「てるてる家族」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:29
やっぱ、女優は40過ぎるとキツイね。 
昔のドラマとか見ると、月日って残酷だなって思う。
声も低くなるし、顔はもちろんオバサンだし、なんか2人とも怖い。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:54
>234
誰だって若くてキレイな時代はあるべ。
私は二人とも十分まだ、イケルと思う。
二人が20年前のまんまだったら、そっちのほうが恐ろしい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:43
※浅野温子※出演連続ドラマ作品※
1977年(15歳)
文子とはつ
1978年(16歳)
夢のあとに
孤独の賭け
1979年(17歳)
俺たちは天使だ!
家路part2
1980年(18歳)
離婚ともだち
御堂筋の春

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:47
1982年(21歳)
あまく危険な香り
1983年(22歳)
さらば女ともだち
冬化粧の女たち
1986(25歳)
あぶない刑事
1987年(26歳)
パパはニュースキャスター
ぼくの姉キはパイロット

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:49
温子の今現在の顔のほうが恐ろしいよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:51
1988年(27歳)
パパは年中苦労する
抱きしめたい!
もっとあぶない刑事
1989年(28歳)
ママハハブギ
1990年(29歳)
世界で一番君が好き!
1991年(30歳)
ママってきれい!?
101回目のプロポーズ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:53
1994年(32歳)
素晴らしきかな人生
1995年
沙粧妙子−最後の事件-
1996年(33歳)
コーチ
職員室

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:59
1998年(37歳)
ラブとエロス
チェンジ
1999年(38歳)
レガッタ国際金融戦争
2000年(39歳)
平成夫婦茶碗
2001年(40歳)
北条時宗
マリア
2002年(41歳)
続 平成夫婦茶碗
まんてん
2003年(42歳)
共犯者
2004年(43歳)
今日の友は明日の敵?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:01
ふ〜
私の自己満足終了・・
間違いあったらごめんね。
ゆう子さんのはファンの人よろしく!(やんなくてもいいよ。)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:03
抱きしめたいの時ってまだ27歳だったんだ。もっと上かと思ってた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:06
>243
話の設定はいくつだったんですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:29
1993年(32歳)
素晴らしきかな人生
1994年(33歳)
グッドモーニング
1995年(34歳)
沙粧妙子−最後の事件-
1996年(35歳)
コーチ
職員室

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:31
240を間違えてました。
ごめんね。
ファンなら慌てて間違えちゃダメだね。
しっかりしろ自分!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:43
テレビドラマデータベースを検索すると
http://www.tvdrama-db.com/
単&連ドラ合わせて、温子さん80件、ゆう子さん177件出てきますね。

出演した全作品が即わかるので便利ですよ〜!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:51
>247
私って意味なし芳一じゃん!
ありがと!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:07
>>248
そんな事ないですよ〜!
書く事に意義があるのだから・・・
自己満足?・・・分かるような気がします。w
こちらこそ勝手な真似してゴメンナサイ!
ふたり共、大好きな女優さんだから、つい。
お・や・す・みなさ〜い!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:11
>>237
1987年
ギョーカイ君が行く!が抜けてますよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:16
1987年(26歳)
パパはニュースキャスター
ぼくの姉きはパイロット
ギョーカイ君が行く

>250さん
すみません。ハア・・こんな自分が嫌。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:30
>>231
その話知ってるけどさぁ、もとはADが悪いんじゃん。
ゆう子はドラマの夕景シーンに間に合うよう早めにスタンバってたのに
共演者が陽が沈みそうになっても現れないんでADに聞いたんでしょ?
「どうして皆来ないんでしょうね?」
すると、そのADが
「あんたに、そんなこと言われる筋合いないよ!」って。

ゆう子が切れちゃった理由もよくわかる。
そのトーク番組でのさんまだって
「その人、AD辞めたかったやろなぁ(w」って言ってたし・・・。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:30
ゆう子さんって性格良さそうに見えるのに
結構共演者いじめるとかスタッフには偉そうとか聞くよね。
好き嫌いがハッキリ分かれるのかな?
温子のそういう話は、あんまり聞かないのにムカツクな〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:38
>252
でもさ、そういう話って自分が悪くないように話すもんじゃない?
AD側に聞いたら逆バージョンの話になると思うよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:39
>>254
まぁ、そうかもな(w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:44
>254
確かに自分もそうかも。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:03
>>244
幼稚園から四半世紀の付き合いで29才だったような。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:05
>257
だから243さんはもっと上だと思ったんだね


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:14
うーん。それもあるけど二人とも今のその年齢の女優よりよっぽど
大人っぽかった。今はいかに若く見せるかに重きをおいてるから。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:20
私はハッピーマニア(藤原紀香さんと稲森いずみさんの出てたやつ)を
見たときW浅野のようなブレイクを狙ったのかと思った。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:41
美紀&真紀で、W水野って手もあったわけだが…。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:44
W水野は歳が・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:07
CX「ビーチボーイズ」の反町&竹之内豊コンビは
ダブル浅野の男性版を狙っていたんだと思う。

当世きっての「いい女」→「いい男」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:05
>>242
とっても見易いですよ。
ゆう子ファンの私も今度チャレンジしてみようかな??(笑)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:10
ゆう子と温子は(;´Д`)ハァハァではなく、バァバァ

266 :$10000:04/04/02 10:06
O奥、てるてるに引き続き、
浅野には、このままドラマ界を暴走していってほすぃ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:40
大女優ゆう子様のドラマはじまったね。
野球延長ってうざいな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:25
いまいちだった。ゆう子さんのドラマ
瀧山さん以外のゆう子さんってそんなに..

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:01
岩田照子がイイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:41
>>268
あぁ、昨日のドラマはつまらなかったね。
ゆう子は「出来る女」みたいな役やらせるとそうでもないってか
ボケ役とか、いっちゃってる役が似合うんだよ。

そうそう、ツッコミ役だったら温子におまかせ!
「抱きしめたい SP」・・・また、やらないかなぁ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:43
NTV「最後の弁護人」での浅野ゆうこはカッコよかったよ。
キャリアウーマン風の・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:51
今日から「長男の嫁」再放送(10:30〜)スタートです!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:50
長男の嫁って鈴木杏樹とゆう子様が
リアルに仲悪かったってやつだっけ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:15
仲良くはなかったみたいね。
ちなみにパート2撮影当時、杏樹は円形脱毛症になりました。
「だれも頼る人がいなくて・・パート1では坂井真紀ちゃんが
いっしょで心強かったんですが」と語ってます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:37
そのあとコーチでは温子をはじめ他の共演者とも
すごく仲がよかったみたいよ。
しじみちゃん可愛かったな。コーチは名作!鯖カレーはマズイ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:07
先週の「とんねるず 食わず嫌い」だったかな?
菅野美穂(ノリさんチーム)vs藤木直人(タカさんチーム)
だったんだけど、ポーカーフェイスの菅野ちゃんに
イライラしたタカさんが、
「そんなんだったら、浅野ゆう子呼んじゃうぞー!」
と、瀧山様復活シーンもTV画面に流れ、そう叫んでました。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:36
>>275
なんか意外!温子さんとゆう子さんの性格の差?
ゆう子さんと鈴木杏樹ってその後共演した?
温子さんは平成夫婦茶碗で共演してるよね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:59
温子引退表明。
ライターになる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:25
うそつくな!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:45
>279
つー夢を見たんだろ@278は。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:27
浅野ゆう子
久しぶりにCM出てたけど、あれ何のCMだろ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:42
281
テイクオンミ〜♪のやつ?
東京メトロだヨ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:45
>>281
そっか〜。どうもサンクスね。

284 :283:04/04/19 00:57
>>282の間違いでした。
でも、よく考えたらそれとは違ったような気がしてきた。
度々、ゴメンね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:17
「テイク on ミー」は流れてるよ!
ファイブスターマンション(不動産)のCMだよね

なんか若返ってる?、ゆう子さん


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:47
ドラマみてるとユウコさんの寝る時も
化粧ばっちりが、あんまり好きじゃないんだよな。
今は歳も歳だし仕方ないけど昔もそうなんだもん。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:24
でもがんばってるよね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:26
うん。好きなんだけどね。
っつーか温子は嫌いよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:37
ゆう子さんはどの現場でも優しくて
みんなに好かれてるんだよ。
嫌われてるのは温子のほう。
273〜275はただの温子ヲタでしょ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:52
>>288-289
ここは、どちらも好きって人も来る?わけだから
そういうの、やめましょうよ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:55
嫌いなもんは嫌いなんだもん
2chにルールなんてないでしょう。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:01
290さん
あなたが正しい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:12
一方をマンセーするのは多いに結構だが
一方を罵倒するような真似だけはヤメレ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:29
温子ヲタはマジでうざいー
温子がうざいからしょうがないか
ほんと消えてほしいー

295 :293:04/04/21 01:49
自分はどちらかと言えば浅野ゆう子ヲタだが
>294のようなヲタは
ほんと消えてほしいー
他のファンにとってもいい迷惑になるから。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:58
ハタから見たら、どっちもはずかしいよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:10
296
おまえも相当はずかしいよ
温子並み


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:19
デンパ1名出没?(w

こういう場合は、スルーするのが賢明。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:19
私は温子好きだけど、ゆう子さんと比べようとは
思わないよ。
w浅野の時代も知らないし。
297はおばちゃんでしょ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:20
298
うざい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:21
>>297は、おばかちゃんです

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:22
301ちゃんもね☆
温子ヲタ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:24
みんな、退散しるー!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:26
289
>ゆう子さんは優しくて好かれる
嘘くせ〜
性格悪くて有名じゃん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:27
>>301
残念!温子ヲタじゃないよ、おばかちゃん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:28
305
じゃあ誰のヲタ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:32
このスレ見てたら
スローなブギにしてくれ見たくなってきた。
20歳の温子タンに会ってくりゅ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:33
おーい!ここに救急車一台頼む。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:34
308
自分用?温子用?
気をつけてね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:37
みんな、退散しる〜!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:38
307
あんな糞映画出てる奴も出てる奴も糞

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:39
310
早く消えろ温子ヲタ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:42
っつーか温子ヲタが温子のいいとこ
教えてくれ ないから無理か

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:57
温子タンはね衰えてるかもしれない。
でも仕事と家庭両立してがんばってるんだよ?
芸能人暴露大会みたいな番組で安っぽい出演者達に悪口言われたり
しないもん。あんまり悪く言うな!ばか・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:59
314
だから何?
それで終わり?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:19
寝っ転がる安田君、監禁時(2003年時)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-82.html

純平くんのほうが人質向き。
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-83.html

イケイケ報道だそうです。
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/e_pub/EE2004-04flash.html

TPOをわきまえる安田さん
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-85.html


なんなんですか、この人達??




317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:23
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:35
また始まったか… さっさと終了だ!
温子ヲタよもうこんなスレ退散しよう!
そして別に温子スレを立てましょう!


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:18
ゆう子ヲタも退散です。


本日より、このスレッドは>315専用となりましたのヨロシク!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:19
温子スレ誰か立ててくれんかのぉ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:15
ゆうこ奇麗じゃん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:45
http://human4.2ch.net/uwasa/index.html#12
温子タンスレ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:47
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083070161/l50
こっちです
ごめんね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:04
温子のスレなんてたてんな!
温子はゆう子さんのオマケなんだよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:21
本日より、このスレッドは>324専用となりましたのヨロシク!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)