5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN系俳優アンチスレ

1 :ななし:04/01/26 13:16
玉木宏、成宮寛貴、塚本高史、玉山鉄二

こういったほぼ顔だけで不相応に過大評価されている、
DQN系の俳優が嫌いな人、いろいろ語り合いましょう!

まず、私は、彼らについて、ぶっちゃけみんな似たようなタイプだし、ただのそこらのナンパ野郎って
感じで希少価値なんてまったくないと思うのですがねえ。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:17


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 14:31
ここはアンチ限定なのね。
玉山くんの芝居は見たことないのでどんな感じなのか
だれか教えてくださーい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 14:54
>3
アンチ限定です。あなたが非アンチなら当然場違いなんで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:06
ぷ。別なサイトでもスレ立てしてたね。
山田ヲタと見たがw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:52
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075094988/

DQN風の芸能人

1 :ななし :04/01/26 14:29
次の中でルックス、雰囲気などがDQN風(軽い男、軽い女、みたいな)
だと思う芸能人をすべて選んでください。

1、浜崎あゆみ 2、木村拓哉 3、中居正広 4、香取慎吾
5、柴咲コウ 6、平山あや 7、上戸彩 8、藤木直人
9、オダギリジョー 10、玉木宏 11、玉山鉄二
12、市原隼人 13、福山雅治



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:58
>5=6
とことん暇人なんだな。引きこもりヲタさんよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:03
35 :スリムななし(仮)さん :04/01/26 15:57
>>34
とことん暇人なんだな。引きこもりヲタさんよ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/26 15:58
>5=6
とことん暇人なんだな。引きこもりヲタさんよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:19
萩原聖人 長渕剛

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:50
バカでも、見た目と運がイイと哀川翔みたいになれることもある。

11 :5:04/01/26 17:25
>8=1

申し訳ないが6ではない。
自分が見たのは、まるっきしメンツが同じのスレだよw
でもその反応からすると、あんた6がコピペしてるのも立ててしまったんだねw

12 :5:04/01/26 17:26
あ、8じゃなくて7当てでしたw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:32
肝心な4人の糞俳優の話をしてないじゃんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:52
塚本高史は好青年

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:39
>14
ありえないから。
よっぽど審美眼おかしい?
あんた、ホストに騙されそうなタイプだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:18
塚本はドラマでもいい役に恵まれているよね。芝居もそこそこ。
でもさ、カコイイとか好青年って思わないんだよねーw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:47
>塚本
カコイイかどうかは人それぞれだが
好青年ではけっしてないだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:49
1はジャニーズ工作員

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:50
いや山田ヲタと塚本ヲタだよ。
塚本がさっそく叩かれるとは思ってなかったらしい。

20 :ケサランパサラン ◆SLG4E.kXao :04/01/26 22:15
楽しいか?ブサイクども。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:47
心底、「コイツァ顔だけだ!」
と思える役者は誰だろう。
最近の芸能人って、ドイツもコイツも小器用で
トークも演技も、うまくはないけどそこそこやるからねぇ。
意外とつまらんかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:28
金城武で決定じゃない?ろくに仕事もしてないで、いいとこどり?
イメージだけは良い。かつての中山美穂と同じ。この頃女連れて、
自由が丘でしょちゅう見るよ。で、その女が、EXILEのマキダイの
5年来の彼女だったんだって。もっと驚くことが、カネシとマキダイも
5年くらいつきあいあるらしい。穴兄弟。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:03
ブリ木ナル人君の発言。

1:ドラマの打ち上げで「今回は藤木君をかっこよく撮りたい思いがあったんだよ」
とカメラマンが言ったと発言。

2:ドラマGTOで「反町より君のほうがいい男だね」と言われたと発言。

3:こんなに釣れたらつまんねえからルアーに変えたら、すぐにカンパチが釣れた。
俺、天才じゃないかと思ったと発言。

4:「嫌味な役なのにそれを感じさせない」と書き込みされてるのを見て、 僕の性格がいいほうに働いたみたいと発言。

5:レスポールって普通ゴールドかブラックなんですよでも僕のは白なんです。だって王子みたいでしょ。
  オレのギターで藤木なかなかヤルな〜って女より野朗ファンが増えたらどうしよう。発言


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:05
>>23
肩書きが大好きだから将来は国会議員になりたいんだな。
都知事の息子も知ってるし、今度は総理の息子と共演だからね。とか言ってたし
理想のタイプは菊川怜だとか、スーパースターが好きだから高橋尚子やイチローが好きで
51番をギターに張ったり髭も真似してるんだよね。本人は髭は大好きなブラッドピットを気取ってるからしいが、
髭もイチローのマネですか?ってインタビューをされた時には、ムっとして返事をしなかったんだよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:27
>21
江角とドラマに出てたジャニーズの山下はー?

26 :害虫:04/04/05 21:33
本当にDQNなのは山田孝之だよ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:12
>>23 痛いな…痛すぎる…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:15
>>23
痛いな…痛すぎる…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:57
藤木ってキモいよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:54
↑スレ違いw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:23
藤木ヲタキタ━━━━━━━━━━━━━━━━

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:40
藤木ってホントに頭悪いんだね。
芸能人に学歴は関係ないんだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:24
ふじきもい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:25
藤木の話ばかりナリ・・・w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:13
だって藤木が顔シワクチャできもいんだもん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:50
http://www3.nhk.or.jp/hensei/bs2/week.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)