5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ シガスカオの噂 ☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:15
★☆ シガスカオの噂 ☆★

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058360744/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:16
過去スレ1号
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/989/989316823.html
過去スレ2号
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1001/10010/1001090283.html
過去スレ3号
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1001/10010/1001090283.html
過去スレ4号
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1005/10054/1005489096.html
過去スレ5号
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1010/10101/1010160437.html
過去スレ6号
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1015/10154/1015429379.html
過去スレ7号
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1019/10193/1019359982.html
過去スレ8号
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1029942634/
過去スレ9号
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046045345/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:19
過去スレ9号
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046045345/
過去スレ10号
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058360744/l50

テンプレ使ったら過去スレ9号が省略されてクリックが
面倒だと思うのでもう一度。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:21
>1タソ
スレ立て乙彼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:30
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ ひいっ・・・なんなんですかこのスレわっ!??
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \ 
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:08
かわいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:49
屋風でめいいっぱい書き込んでる、島○、新木場に行く自分の格好をさらしている。探そうかなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:59
木場に行く前に知りたい。前スレで沼○さんが梅だって!?
スガさんに、だから自分から近づいたの?スガさんてそーゆー人に
人気あるって聞いたことある模様。それと沼○さんがらみの用福屋さんて
何?ヤバイ名って?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:41
それはフ○ブ○○ーなんじゃ?
数字だけ変えると米で鯨関連になるらしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:05
名前、ビートルズ由来だけじゃなくて、たしかにそういった
由来も大いに可能性ありだろうな。
ヤシは自分から積極的に近づくからねえ、「ファンです!」って
まるでパンピーみたいに。スガ氏に対しては一方的ではなくて
はじめからお互いにだったらしい。仕事面でアラキよりはヤシの方が
問題ならない位いいわけだろ、ヤシはヤシでスガ氏を
いろんな意味で気に入ってたようだ(藁
最初のうちはな(藁 ヤシと帽子、いつまでファミシュガにいるかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:37
>10
シカオと帽子のほうが絆が深そうに見える
盤鱒は帽子だけど、ボーカルはシカオだけど
あのバンドの陰のリーダーはタカだと思う

個人的にあらきゆうこのドラムは嫌いじゃない
あの無機質な音は昔の打ち込み主流のシカオ作品に合ってる
最近のやつは生っぽく作ってあるからタカに合うようになってるけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:54
>11
まあな、帽子の方がタカよりバランスとれた人格だと思うし。
だけど、プロデューサーとして超多忙な帽子、いつまでいるかとな。
あらきはたしかに無機質で狂いのないドラム。詳しい輩ならそういう見方
あるだろうが、あのドラムには色気が...。
タカが抜けたらタカオタ女性ファンも離れるだろし、痛手だよ。
そういうとこ、タカもわかってて偉そうなのか?
なんでバンマス差し置いてリーダーなんだ?「世界のタカ」だからか?
あの枕詞も飽きたけどな。シカオが嫌味で言ってるのかと思う
時あるが。





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:32
とうとうこのスレも粘着に荒らされるようになっちまったか・・・終わりだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:10
シガスカオさん、うちの店でサングラス買ってますよ。
物静かな人です(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:18
邦楽板落ちちゃった?
新木場よかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:30
千原兄弟のジュニアとシガスカオの区別がつかん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:07
もっとオーディエンスを近くに感じたい? プ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:51
しゃべくりもっと勉強せい
勘違いしすぎでキモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:23
         ∧_∧
         (・∀・ )b 
         /  y/  ヽ
    Σ(m)二フ ⊂[_ノ
        (ノノノ | | | l )


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:24
嫁は来てた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:17
愛人なら来てた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:15
愛人って誰?? さとうたまお?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:14
ハニー??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:24
>>16 似てるよなあ。w
 でも区別は大丈夫だよ。千原Jr.の方がずっと背が高いからね。(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:09
今朝のニュースで新庄似の韓国の俳優が出ているのを見ていて思った
シカオはチョソ顔
腐女子っぽいポチャーリした中年女が萌えてた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:32
http://6532.teacup.com/akemicom/bbs

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:35
御苦労。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:18
最近、パッとしないね、シカオちゃん。
妻はさげまんだったのか??

NHKの韓国語講座に出ていた、
リュウ・ヒジュン(?)にも似てるような。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 04:53
623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/27 21:29
:北野誠 の番組より:02/10/01 23:49 ID:K4EGoM4v
現金小分け 藤田まこと
SM大好き 江口洋介
売春クラブ会員 藤木直人
ヤク中 スガシカオ
熟年レズ 浅野優子 野際陽子


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:47
>>29 くだらない情報ね。。。w



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 03:24
でもさ、確かに最近ますます言動が変だよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 05:14
う〜ん 言われてみれば確かに・・・。
でも信じたくない情報だな〜。
2CHだから信頼性は0だけどね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:21
つまんなーい事でも異常に笑うシカオ。
ラリッてんのか…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 03:56
久しぶりに見たら101匹シカオになってた
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%b9%a5%ac%a5%b7%a5%ab%a5%aa

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:14
>>34
激藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:21
hatenaって荒らされてるよね。シカオだけ?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:44
お内裏さーまとお雛さまー、ふーたりならんでスガシカオー♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:35
由美かおる?飯田香織?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:24
>>38
新しい女でも出てきたの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:42
>39

38の系統は、古くからの…ではないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:15
ハニーということでつか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/06 01:00
由美かおると飯田香織と付き合ってたの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 04:30
きたがわかおる


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 04:33
現在ハニーは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:03
新しい噂はないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:08
ってーか、しかお生きてる?

47 :シカオ:04/03/11 19:25
生きてるっつーの!今日はマイラジだしさ。
みんながんばってネタくれよ。みんなあっての
オレ様なんだからさー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:45
まさよしのスレでこんなこといわれてるし。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078842479/24

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:49
シカオちゃ〜ん 愛してる〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:00
今日も宜しくね!!

http://radio.dot.thebbs.jp/r.exe/1078380153.1-

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:16
>48
事実だから何ともいえない
糞番組やめてほしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:16
ラジオやってる♪ヤッテル♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:32
ザイニチってほんと?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:43
似非関西弁はやめてくらはい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:04
>53
ザイニチでも構わんが。
オモシロネタはないのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:50
ない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:27
ライブはセックスって、マタヨシイエスが言ってたって何かの雑誌でシカオタン言ってたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:25
シカオのライブパフォーマンスはパクリがほとんどだよ
ミッチーとかさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:28
えっ!?及川くんのパクリなワケ??w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:03
パクリだらけのギョーカイだからネェ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:18
シカオが自然発生させたものじゃないのは確か。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:20
しかお自体、自然発生じゃないしなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:35
>61
自然発生はあるのか?
具体的におしえてくれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:18
いつのライブか忘れたけど「●●さんの真似なんだけどねw」と逝ってたことがあった

シカオ自身、研究熱心ではあると思うからライブ見に逝ったりライブ映像見たりして
洋邦問わず他のミュージシャソの影響はかなり受けていると思われ
曲を聞いていても「これは●●っぽいな」と所々で感じることもあるし。
「SWEET」が出た頃のイソタビューでパクリについて
「最近はリスペクトという便利な言葉があるからw」と話してた。
ラジオでしてたオニギリ発言も他のミュージシャソの話のパクリ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:27
自然発生を地で逝ってるミューを知りたいのだが。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:52
ミューって・・・・キモイ

67 :シカオ:04/03/12 13:40
オレ様は正直自然発生させる才能ないんだよねー。
いいじゃん、パクリでも。騙されてるヤツだって
いるんだしさ。あ、そうそう関西弁もどきも
嫁が京都だもんで、変なとこで移っちゃうんだよね。
あ、ごめんごめん。昨日言ってたバンドスコア買ってよ。
頼むよー。ちとせは仕事できないしさー。
ヤマはコソコソ・・・・あ、いやオーガスタも
大変なんだよねー。オレ様が頑張るしかないか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:53
偽物うざい!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:50
シカオちゃ〜ん 愛してるんだってば〜
ンモォー!! o(*≧д≦)o″))聞いてるのぉ〜


70 :スガシカオ:04/03/12 14:57
「ゴリラ(スガ)」→「ラッパ」→「ダチョウ(スガ)」→「うし」→「シカオさま」→「マニア」→「愛」→「胃」→「胃潰瘍(スガ)」


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:59
「パンダ」が抜けてるw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:14
パクリがどうのこうのとか言い出したら、
80年代以降の音楽は全てパクリになってしまうよね

64の「最近はリスペクトという便利な言葉があるからw」ってのは
元音をサンプリングしたことについてのライナーノーツでの発言じゃなかったっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:30
死顔は天才です

間違いなく

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:27
どうでもいいが
オモシロネタ求む

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:53
シカオ昨日のラジヲで新曲の詩が出来上がったと・・・
親兄弟には聞かせられないと・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:55
兄弟いねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:57
思った!兄弟なんていないじゃんってw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:28
穴兄弟のことじゃないの?w


79 :山崎まさよし:04/03/13 00:36
>75,76
ナイス!w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:01
嫁の親戚に遠慮して
イヤラシイ歌詞が書けなくなってしまったのか。
残念だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:40
嫁との夜の生活を書き綴っているので聞かせられないのかもよ!w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:53
シカオは虚言癖があるからあまり期待しないで待っとくよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:07
空想癖じゃなくて?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:04
二十一世紀の音霊「スガシカオ特集」 
5月11日26:13〜26:58に地上波でやるらしいよ。

ス・ガ・オ♪(~~▽~~)o┏◎-◎┓がいっぱい見れます!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:06
そんな時間まで起きてらんない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:19
「黄金の月」を初めて聞いた時、非常に衝撃を受けた。
それ以来、シカオのファンになってしまった。

・・・だが、月日は流れ、
今は直太朗のファン。
シカオには興味がなくなった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:37
顔文字キモイよ氏ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:24
顔文字よりも直太朗の方がキモイよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:58
┌┤ ̄ ̄ ̄〜〜〜 ̄ ̄ ̄├┘

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:44
シカオのオモシロネタ求む


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:31
シカオって昔の同窓会とか行く人なのかな? あまり顔だすタイプには見えないけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:33
同窓会大っきらいだと言ってた
昔中学の同窓会にムリヤリつれてかれて
そこに来てた全員キライな奴だったんだって
よく考えたらクラスの中で2人ぐらいしか許せる奴がいなかったんだと。
その後ドキドキができたらしいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:10
シカオから直太朗にいく86の趣味が分からない・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:54
>93
顔では??w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:45
塀塀塀SPに出るんだな・・・
しかし他が華やかなだけに確実に浮くと思われるシカオ
観客のトイレタイム用っすか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:34
>92
へぇ〜
その話を知ってドキドキしちゃう聞くと
よりドキドキするね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:01
>>93
デビュー当時のサングラスかけてないシカオと直太郎の顔は似ていると思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:34
顔でいえば直太朗>シカオ

>92
>そこに来てた全員キライな奴だったんだって
>よく考えたらクラスの中で2人ぐらいしか許せる奴がいなかったんだと
そういう場合は大概、シカオも嫌われてたんだろう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:57
整形でしょ?チョンでしょ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:14
直太郎?
ありえんはあんなキモメンに変な曲
吐き気がする

スガはブラックがルーツだからダサくないけど
直太郎はさだまさしがルーツだろ アレ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:27
シカオ、真夜中の王国で久しぶりに生で見たが髪の毛が
おばさんチックだったわ。愛についての弾き語りは良かった!!

直太朗のルーツは誰か知らないが、アルバムにはジャズやシャンソンぽい
ものも入ってるんだよね。
シカオも直太朗も顔はいいとは思えんが・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:40
シカオはなべやかんに激似

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:06
なんだかんだ言って来てるってことは嫌いになれないわけだわさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:09
つらいやね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:50
前スレ:【毒は】小麦粉114杯目【スプーンで調べろ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079234956/
ナミダ ノ イロ ハ キット(日記) ttp://app.memorize.ne.jp/title/59/76172
ナミダ ノ イロ ハ キット・・・   ttp://yukimasa-sazabi.hp.infoseek.co.jp/
スカオと関係あるのかい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:58
須賀鹿男

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:24
2004/03/14 (日)
本はね、本当によく読んでる。
村上龍の「69」とか すごくおもしろかったよ。
あ・・・タイトルからエッチなこと想像したらダメだよ!(爆)
1969年の話って意味で、「69」ってタイトルがついたんだ。
村上龍の自叙伝みたいな感じで綴られてて、すごくおもしろかったよ。
あと、古典的なところで言うと、太宰治も好き。
よく聞く歌は、スピッツとか すがしかおとかかな。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:24
>105
リソク先の男、ナルっぽい

|д`) キモイヨー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:53
>107
それは何からの抜粋?シカオが村上龍が好きだから?

余談だが69は今回夏に映画になるよー。ブッキーがケンになるけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:08
>109
スレタイ検索「小麦粉」を開けて発見しますた。(=>105)ネトヲチ盤のスレ。
で日記のタイトルからして足目採りでは・・・?と思いつい上の方のURLを開けたら
107。ヲチしてる香具師達は足目採とかスカオの事は知らない様子。w
初期の日記のタイトルに「今から迎えにいくよ」とかいうのがあったストカーっぽ(w
でもスカオ関連のサイトでは全然無かった。おさわがせしました〜。
単にイジラレやすいメンヘルぽい香具師(男)の日記。要約すると去年の夏ごろ風○童貞を卒業、
イブごろに素人童○を卒業したがすぐ別れたとか書いてあったぐらい。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:27
昔のシカオはスネ夫に似てると思うのは私だけですか・・・?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:16
>105
ユッキーという人の日記ナミダ ノ イロ ハ キットの2003/09/05を読んで来ました
それを見てシカオの話題作(処女作?)である「あいとはいったい」を思い出しました。
その2つ(歌詞)を何度読んでも意味が分からないのですが、ぶっちゃけこれってNS
でやってるんですか?それとも、舌という粘膜を使うので、念を押して付けて
やってるんですか?「あいとはいったい」の解説サイトってありますか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:20
ヲタもキティガイが増えたね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:31
小麦粉の行方(ゆっきーまとめサイト)
ttp://www.powdery-snow.com/

ネタくさいけどね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:05
初めのころから小麦粉ヲチしてるけどネタ説、メンヘラ説入り混じってます
ヲチャは元ネタあしんめとりってのは知ってますよ
それが話題になったのは相当昔なので語られてないだけど思われ。
まとめサイトやらお絵かきサイトやら辞書サイトやら
かなり充実してます。暇な人は読むとひまつぶしになるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:59
>105 〜 >115

ゴメンナサイ!!意味がわからないので 詳しく教えて下さい。
2チャンネル初心者なので優しくして下さい。
宜しくお願いします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:01
イヤです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:07
拙者、甘えるデブは嫌いなので

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:17
怒っちゃイ・ヤ♪(* ̄ ̄)b (--;

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:44
>>116
一般個人サイトの日記等をウォッチして楽しむスレが2ch内にあって、そこでさらされて
いる人のこと。その人の話題の日記のタイトルが「ナミダノイロハキット」だった
というだけ。
スガ情報サイトではないのだが、その香具師のサイトに興味があるなら
「雪見 小麦粉 2ch」とかでググルとわかるよう。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:48
「シカオ」について、杏子とまさよしが大論争!
杏子「大体ですね、する事に一貫性が無いんですよ。シカオには」
まさよし「おい! ちょっと待て! 何なんですか、あんたは!? シカオに恨みでもあるんですか!?」
杏子「違いますよ! ただ、シカオには、他にやるべきことがあるのでは無いかという事を…」

次回、シカオ「……大きなお世話だよ…」
お楽しみに!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:00
最近のシカオのファンはどう?巨漢多いの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:24
シカオが細いから無いものねだりで惹かれるのかな?>巨漢
最近はそんなに見かけないけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:06
今日のマイラジ
*「そろそろファンクラブ作らないとやばいかなあ」とマネージャーと話しているらしい。
*4月からJ-WAVEが有線で聴けるようになるらしい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:51
マジでファンクラブつくるの???
夜空といい、ファンクラブといい、
今までやらないと言っていたことを次々と・・・
いつまでも同じままって訳にもいかないし、
状況が変われば仕方ないんだろうけど、
ファンクラブを持たないそのスタイルだけは貫いてくれ〜!
ファンクラブなんてつくったら、
チケ先行、ファンの集いライブ、ファンの集い一泊旅行
と馴れ合いイベントへエスカレートしていくぞ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:52
今更って感じじゃないか?ファソクラブ
作るんなら1999〜2001年だったろ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:53
30人ぐらいしか入んねーよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:18
>>120

ありがとうございました。参考になりました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:23
>>122
北海道ライブには巨漢がいましたよ。
1人で2人半分くらい幅取ってる人が3人程いましたよ。
でもそのうちの1人はめちゃ可愛い顔でしたけどね。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:45
>>125 ファンの集い一泊旅行。禿藁!想像しちまったよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:44
>>123
自分は巨漢だが、シカオが細いからヲタやってるわけじゃない。
ライブでそんな風に見られてるのかもと思うとウツ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:52
>131
ま、そんな考えないでくださいよ。みんな仲良くやりましょう。
>125
流石に一泊旅行はないと思うよ。がっくんとかじゃあるまいしw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:21
>132
ファンクラブで一泊旅行やってる人、意外と多いよ
最初のうちはやらなくても、時間の問題のような気が・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:02
>133
へー、マジで!?ミュージシャンでお泊り会してる人多いんだー
若手俳優とかは温泉旅行に行ったりしてるけどさー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:31
でもさ〜、シカオと温泉だとかハワイだとか
なんかおちつかんちゅうか、へんっちゅうか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:33
すまん、あげてしもた・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:57
鹿男の温泉旅行。
友達の及川みっちーも来るだろうな。
。。。。なんかいろんな意味で濃いな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:16
特典DVD映像は「シカオとぶらり一緒の旅」になります。行けなかった方にもお楽しみ頂けます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:28
温泉旅行でシカオちゃんとビンゴゲームたいかいぃ〜
なんかあったらある意味スゴイ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:57
媚び媚びハズカシイ・・ファソクラブなんぞイラネ〜
ミュージシャソとファソの距離感は変えないでほしい
ファソに寄りかかってこようとしないでくれ
近頃、保身に走りすぎじゃねぇか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:27
まじでファンクラブつくるのだけはやめてくれーー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:30
もうファンクラブつくる気マンマンなんでしょ?>しかお

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:45
逆に何故今まで作らなかったんでしょうかね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:02
ファソクラブといえばチケット先行予約が特典のとこが多い
シカオはそういうのが嫌いらしい。
いろんな人に聞きにきてほしいからある意味
客が固定してしまうような閉鎖的なことはしたくないんだと。
関西のイベンターの制限枚数が二枚だったのもこのため

「ファソクラブは作らない」とずっと言ってたのにな・・
今まで貫いてきたことは最後まで貫いてほしい
今までどおり仕方胃だけでいいじゃないか・・・内容ツマラソけどw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:18
ファンクラブ先行やっても
他(オクとか)で売られちゃうから意味ないし、って言ってた。
発売前のサンプル音源が売られてるのも腹立つって言ってたよね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:40
どういう点で「そろそろファンクラブ作らないとやばい」のか説明して欲しい。
売れっ子にはファンクラブがあるもの、とか思ってたら鬱…。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:08
オナ太朗がファンクラブを発足させたので
焦ったなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:24
サルシカオ
http://www.kazu-pro.co.jp/chara/ayankey/img/main.gif

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:35
>>144 >>145
ありがとう。

150 :シカオ:04/03/21 10:18
みんなさーオレのファンクラブ気になってんだー。
ホントはイヤなんだよ。
でも仕方のない現状・・・・。
結婚しちゃったしさー、社長にもあんまり逆らえないんだよ。
みんな入会してくれるだろうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:27
無理

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:40
ムリ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:09
マジ無理!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:34
断る。シカタイすら取ってないんでw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:34
少なくとも自分は入らないっス。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:52
シカタイなら継続するけど、
ファンクラブって言われたら辞める。
元々そいういスタンスで聴いてない。
シカオもそういうスタンスで音楽やってないのが良かったのに。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:19
シカオ様。いよいよ嘘の塊のようです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:44
紛らわしい書き方してんじゃねー
腹立つわ、まったく

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:33
及川ミッチーが、ファンクラブ会員限定で、温泉旅行をするそうです。
全国5ヶ所で。ミチーへの「お酌出来る券」も発行するとか。
。。。。鹿男も絶対真似すると思う。
み)・・鹿男もFC作りなよ〜。ファンの女の子にお酌してもらえるよ。
鹿)・・そうだよね〜。
。。。。。欝。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:55
プライベートを詮索されるのはイヤだ、曲だけを聴いてくれ
これからはプライベートなことはインタビューや記事に匂わせないと逝って
荒れたオフィBBS閉めた奴が今さら何逝ってるんだ・・
結局は100%マンセーしてくれるファソと内輪で盛り上がりたいだけか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:09
>>159 お酌出来る券。ワラ
真似するね。握手出来る券。グラサンみがき券。w
まあ、勝手にやってくれ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:15
>>126
胴衣。時期が遅すぎる。SMILEツアーで地方を沢山廻ったのも
あと1年早ければチケさばけただろうにとオモタ。
本人は売れ行きよりも廻ることが重要だったとか言ってたけどw
負け惜しみにしか聞こえなかった。

>>144
関西イベンターで2枚しか出なかったの?
そりゃまたスゴイ話だね。いつ頃の話?




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:26
>162
1人二枚までという意味

フットサルもDVD観賞もシカオ的私生活の演出に見える

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:44
マネしんぼうのしかおタンw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:09
>159
ミチーのファソとシカオのファソじゃそれぞれ求めてる部分が違うと思う
あちらは美形で品もあって芸達者。
ずっと音楽音楽逝ってたヤシが同じことやったら
長いことヲタやってる人は引くと思うよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:45
この何年かファンだけどファンクラ作ったら
もうやめます・・・。
今まではなんだかんだ言いながらも好きだったけど
ファンクラブなんて・・・・
ポリシーなさすぎ。もう情けないのひとこと。
やっと目が覚めそうです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:09
なんだかシカオは最近必死なんだね。どうしちゃったんだ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:36
大変盛り上がってるとこすまないが、
FC作るってホントにシカオが逝った訳じゃないんでそ?
・・・それともいったっけ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:38
>>165
ンなこたあ分かってる訳だが(汗
ミッチーと同じ事をする鹿男
。。。。コエーよw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:03
>>168
私は聞いてないんだけど
>>124
で、マイラジで言った、とあるので。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:53
ていうか、それが嘘か本当か判別できない
ところに悲しさがある訳で。
ちっと前なら笑い話だったろうにねえ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:05
音楽ファソであの番組を真剣に聞いてる人はもうほとんどいなさそう
え?ファソクラブ?是非!!!なリスナーが多そう
シカオの昔の発言を知らないヤシがね
そういう場で逝っちゃうと本気っぽくない?・・・本気とは思いたくないけどさ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:06
>171
なるほど。
ネタもネタにならない感じが寒いのね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:21
>>168 
>>124ではないですが 洩れも聞きました。作る気マンマンじゃないんですかね。洩れはシカタイも取る気ないんで関係ないですけど…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:46
漏れの友達に坂本っていうベーシストがいるんだけど、昔シカオちゃんのアルバムやツアーバンドに参加してたんだ。
何か聞きたいことある??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:58
竜ちゃんはシカオに辞めさせられたんだっけ? N氏だっけ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:15
竜ちゃんは沼澤と合わなかった。性格的にじゃなく。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:02
坂本竜ちゃんの弾く好きだった!急に見なくなったから気になってた。

179 :178:04/03/23 22:03
弾くベースです。もちろん。ごめんなさい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:03
もうあの腰使いがエロくて萌えですたw>竜太サン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:06
>180
胸元のシャツのはだけ具合もエロよねw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:04
たくさん釣れたな、175オメ。

183 :175 ◆UMfamKn14E :04/03/25 10:17
竜太さんは今、自身のBE−BROTHERSやALIENS ARE...というバンド他、いろいろなミュージシャンなバックバンドに参加しておりまつ。
またシカオちゃんとこに復活キボンヌ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:55
下げろやヴォケ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:50
最近のライブはバソドのマンネリ感がある
シカオ以外のメムバーは凄腕ばかりだから当たり前のように
いつも平均点は超えてるんだけど、現メムバーになった頃の高揚感が今では感じられず
これ以上のものが期待できないような雰囲気
安定感も重要だけど新鮮さがほしい
あのバソドがあってこそのシカオライブなのも分かってるんだけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:17
そもそもライブのセットリストからしてマンネリだもんな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:43
シカオと同じ様な他のソロアーティストはどうやってライヴのマンネリ化を解決しているのだろう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:06
マンネリ打破のためにバンドメンバー総取っ替え。
無理ならドラムとベース取替。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:10
ホーンセクション入れてほすい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:00
>189
金かかるからなー
沼澤さんクビにすれば、ホーン入れられるかもな(w
ライブでホーンの入った「正義の味方」聞いてみたい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:31
ホーンセクションならBIG HORNS BEEがよろしいと思われ。米米解散してからパッとしてないので。実力はあるのだが。
沼澤氏はソロでアルバム出すぐらいなので、当然ギャラも高い。
ちなみに沼澤氏のドラムで最高なのはSING LIKE TALKING「Rise」。これ必聴!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:44
噂ねーなー
乳母車押しながら公園散歩してるシカオを見た!とかない?(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:54
公園デビューのスガシカオ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:25
約1歳半

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:41
だからホカイドーから日帰りか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:07
私の息子は1歳半だが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:03
シングル:「秘密」「黒いシミ」「やつらの足音のバラード」 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:09
「黒いシミ」…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:40
「黄色いシミ」…


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:50
やつらの足音のバラード、歌っているのか。
なんにもない♪なんにもない まったくなんにもない♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:53
シカオ、愛についてを歌うために
ぼーっと何時間も座っててかわいそう。
まわりは若い子ばっかりだし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:39
しかし、プレゼントがなりきりグッズってどーよ…。
グラサンはまだしも、スニーカーはサイズが合わなきゃ意味ないし。

嵐の二宮君も反応が微妙だったなぁ…。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:36
シカオ居ても居なくてもどーでもいい存在だった。トーク時間もないし。
しかし他が結構豪華だっただけに、あのプレゼントはなんだか惨めだったな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:22
某放送作家つながりで出てるんだろうか・・・
制作期間中ならさっさと済ませて帰りたかったのでは?
共演者の中でも浮いてるし、歌うのは耳蛸の愛についてだし
やっつけ仕事に見える

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:35
ハロプロ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:47
韓国芸能人が来日するたびに思い出すチョソ顔のシカオ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:15
>206
茶髪に陰毛パーマの香具師もみなスカオに見える。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:00
あの人気持ち悪い>韓国の来日してた人

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:01
>208
ぺ・なんとかって男か?なんであんなにババァどもがキャーキャー騒ぐのかわかんね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:43
んだんだ。よっぽどスカオの方がまし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:24
いや、どっちもどっちかと・・・w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:38
>210
えー!驚き!!w
どっちもカワラネーだろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:27
だってあの半笑いが気持ち悪いんだもん>韓国の人

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:58
シカオの半笑いも気持ち悪いよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:41
誰だって半笑いは気持ち悪いよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:24
んだんだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:07
シカオはSMILEの貴公子だぞ!
前歯もちゃんと直したんだぞ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:47
いや、ブザイクはブザイクですからw
禿げ上がってるから容易に前髪も掻きあげられないし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:56
今ラジオでながれているのは新曲だな。秘密っつーの。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:23
あの歌詞、親に聞かせられないことないじゃん
不倫でもしてるのか?シカオ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:50
親に聞かせられない曲はやめたといってたぞ。
そっちはアルバムにはいるんじゃないの。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:47
坂本竜太さん&間宮工さんからのお知らせ。

竜太さんからのメールより抜粋。

東京は桜も散りはじめ、気温も暖かく過ごしやすくなってきました。
さて、急なお知らせですが、明日(4月7日 土曜)三宿のシェリールというところで、桜ガーデンカフェとDJの楽しいイベントがあります。

SAKURA EDITION CLICK LOVE @ 三宿cherir
Open 20:00~
PM11:00 ライブ First set(30分)
AM1:30 ライブ Second set(30分)
¥2500(2DRINKS)

CHERIR
ttp://www.cafe-cherir.com/

間にDJ WASEI(スマスマの声の人) DJ TARO(TBSのアナウンサー)のDJがはいります。
当日はモノホンの桜が店内を飾る予定です。

桜ガーデンカフェ
VO   ユカーリ(from YARAH-NOO)
G    間宮 工
Cello  橋本歩
W.bass 竜太


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:07
紅美姉さんへ
もういいかげんサイト閉じたらどうですか?
あなたの書きたい内容ならここでかけば充分でしょ?
ほめてみたりけなしてみたり・・・
おーじょー際が悪いったらありゃしない


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:03
紅美姉って紅美子のこと?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:04
そういうファンサイトがあるのだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:17
くみ姉さんと書けばいいのに、まぎらわしい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:07
愛と情熱の音楽詩人

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:35
偶然見つけました。でもよく分からん、漫画スレの世界は

 ガキんちょ強終われ!!松家死ね!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1031494633/

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい :02/10/19 23:17 ID:V4GN3UMp
土井たか子さん(政治家)
「この漫画には日本人が忘れてしまった人情があります。
親戚の名前など随所に朝鮮民族への配慮が見られるのも
素晴らしいと思います。」
スガシカオさん(ミュージシャン)
「自分の小学校時代を見てるようでスッキリしますよ。
強には学校を制圧してもらいたいですね。
いじめられる奴が悪いんですよ。」
朝青龍さん(力士)
「オレも強を見習って来場所からもっと暴れまくるよ。」


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:08
まあまあ、みんな「のだめ」でも読んで気を静めるのだよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:36
この人、MASAYAに洗脳されてる人ですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:25
ピアノ少女のだめぐみってもろおんがくねただね
スガシも愛読者かな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:05
>230
いえ、同じシャクレだけど違います

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:37
きのう、ラジオの最後のとこだけ聞いたら
「明日のMステにサンボマスターが出ます」と言ってたけど
シカオとサンボマスターって仲がいいの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:43
ブサイク繋がり

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:43
>234
ヴィジュアル系に逝けw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:39
743 :名無しのエリー :04/04/26 11:18 ID:PO669MWj
ちなみにシガスカオとセクースした事ありましたが、かなりの勢いで包茎ですた。
「電気はつけてた方が恥ずかしくって、いいでしょ」と言われ、こいつアホや
なあ、と思いました。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:53
ノリステされてこいつ気の毒やなあ、と思いました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:06
いかにもで嘘くさいやん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:18
  ↑
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1061118119/663

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:31
別に構わんけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:28
だから何?こんなとこ書き込むくらいの女だから大事にされなかったのねー


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:50
昔このスレでシカオは女体研究家という話があった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:14
なんだそれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:18
で、どんな研究結果がでたんだ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:18
つまらねー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:32
かなりな勢いでホーケイなら
恥ずかしくて電気なんかつけられないのでは?
女体研究家だからか?それとも自分内羞恥プレイとでも?
ま、どっちにしろ作り話だね。プッ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:11
女選べ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:59
どーでもいいなのか
それとも
私たちのシカオちゃんがそんな訳ない!なのか・・・

珍しく擁護派のお客さんが来てるな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:23
そんな訳あってもいい!興味ナイ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:17
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077003823/l100
705 :名無しのエリー :04/04/23 00:28 ID:TZR21TfQ
なんで?包茎なんて初めて聴いたよ。
巨根とはよく聴くけど。

706 :名無しのエリー :04/04/23 08:50 ID:Sp4EZ0+c
なんかこの話の流れは違う方面のようだなw

しかし、なんで佐渡だけライブを開催するのか謎だなぁ。。。

707 :名無しのエリー :04/04/23 10:33 ID:st0Vq1np
>705
あ、つい噂板ノリで書いてしまった。
去年の噂板の過去ログ見たらその話も出てるよ。
スカオに「それってさ 包茎じゃないの?」って
さりげなく突っ込まれた話とか(w  −−−ーー

筒回りの大きい人は方形になりやすいのかな??
スカオさんは露茎らしいので、チン小のおかん。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:49
いちいち報告ゴクロー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:23
公園ネタ求むw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:13
仕方井が 届いてシカオを 思い出す
ネタ切れなのか ガイシュツ話

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:26
たまには思いだしてよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:54
http://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/staff/020526/photo_14.htm

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:13
>>255
ストレートヘアー??

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:11
今(ここ2年くらい)パーマかけてないんじゃなかったっけ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:48
マイラジで磯野貴理子が大好き発言。
顔がとにかく好きとのこと。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:20
ブサ専

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:36
貴理子は美人!!少なくとも貴女よりはw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:16
本人か?w
浅田、中澤、竹内・・・・・微妙な女ばかり

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:02
なんかポーズきめたりしてきもかった・・・
もうテレビ出なくていいです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:20
ほんと。観ててはずかしかった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:11
頬がますますたるんできましたね。
プヨプヨダルダル(´Å`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:23
毎度のことだが歌詞もトチって間違えてるし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:25
新曲痛いな

才能切れかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:07
今日スペイン坂だよね?
ライブ行った事無いけど見に行っていいですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:18
>>267
来なくていいよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:27
>>267
普通のおっさん以下だからわざわざ見る価値ないから。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:52
反論されると燃える性質なんで行ってきます

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:11
見に行く?聴きにいけ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:22
で、シガさんどうだった?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:39
やっぱし別れていなさそーでつね。うひゃひゃひゃ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:45
別れてないって誰と?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:01
ハニーかな?
一緒にいるにを見かけたからといって
デキテルとは限らない。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:00
明日は塀塀塀だね。でもトーク殆どなさそ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:20
歌だけでいいよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:36
>275
でも会えるか?普通じゃない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:24
デキテても構わん。むしろデキテてくれること希望。曲に反映させてくれ。
きれいで構わんから、もっと人間の奥深くに潜む得体のしれない何かを
さらっと歌ってくれ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:27
ここにきてるアナタも普通じゃない。
みんな普通じゃない。ワクワクしてきたw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:29
しかし遅々と進むスレだなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:29
そういえば、直太郎に似てる。顔も声もクリ卒。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:28
不倫なんて蚤の心臓の持ち主のシカオには無理w
つーか、今のシカオには女を股にかけられるような魅力や余裕はない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:30
兵兵兵、ブサ度が増してる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:42
あのメガネやだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:47
痩せろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:56
魅力がない?そこがいいんじゃない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:57
塀塀塀見てて思ったことといえば
松本・スガ・浜田がちゃんと違和感なく並べてる。。
ってことは松本・浜田もちぃーせーんだな。フムフム

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:10
>283
でも蚤の心臓だから結局どちらとも別れられず…ってパターンかも

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:12
>288
シカオはヒール有りの靴

それにしてもルクース萎びたな
ダウンタウンの喋繰りももうおもろない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:14
>289
ハニーのほうがもうシカオに興味ないと思うけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:18
未練たらたらはシカオの方なわけ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:15
今日、素顔のシカオに似てる人を見た。
サングラスかけて、髪浮かせたらああなるのかな・・・って考えちゃったよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:37
よくご存じのようでw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:50
へいへいへいシカオの背中ナメでパーン時
最前真ん中に巨漢が首揺らしてノリノリだった。
テレビなんだから映る可能性大なのに、
そんな恥ずかし体系しててよく最前真ん中に陣取れるなぁ…おいデブ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:59
>>295
逝ってくれ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:22
大阪のラジオでハチミツとクローバー読んでるって言ってた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:06
陣取れるからデブになる。繊細ならデブにはならない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:32
シカオは太ったのにデブヲタは消滅してなかったのか

シカオが痩せてた頃、ライブやイベント事で遭遇するヲタのデブ率はすごかった
それも普通のデブじゃない、アメリカンなデブ。
シカオが太ってもデブヲタは消えずか
昨日の併×3のシカオも背中が中年の背中だったな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:17
>297
マジで?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:51
>>295
気になって今ビデオ見返してみた・・・。
なんか黒っぽい服着てる奴?人のデブ感覚は良く分からない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:28
吉野家って牛丼もう売ってるのかすぃら?
ttp://diary3.cgiboy.com/0/maracas/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:06
>301
鈍いな。
あれが良く分からないなんて、さてはお前もおデブさんだな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:24
痩せるべし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:37
シカオってどのくらい納税してたの?
どっかに出てた?

306 :301:04/05/19 00:53
>>303
デブじゃないけど、チビです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:07
あんな巨漢を見落とすなんてことあるんだね。人間の目って不思議。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:18
興味ない男ははじかれちゃうのね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:03
邦楽のシカオスレ無くなった?なんか見当たらないんだけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:18
>>309
そっこうで落ちちゃったみたい。
さっそく新スレ立ててあった。持つ彼様です。

シカオのオレのオフィをそわそわした目で見ないで
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084978940/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:39
皆、牛丼はスルー?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:53
>310
おい!なんでだよ!あるんだけど…

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084873877/l50

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:54
>>312
書き込んでみろ馬鹿。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:27
ラジオのDJに秘密について 「こんな経験はあったんですか?」って聞かれて 「ん?…昔ちょっとね(それ以上は聞くなよ!オーラ有り」とやけにモゴモゴ口調だった。 さてはそう昔の話ではないな〜?女の勘。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:13
>314
M捨てではラジオに来た話をもとに書いたって言ってたぞ。
ラジオに来たネタで歌書くなよ。そいつにアイディア料やれよとTVにつっこんだのは漏れだけか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:40
30%って言ってたゾ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:50
>315
つーか、あの糞番組に来た相談話っていうのが恥ずかしい気分
それと歌詞も少し変
「君のすました顔 ぼくだけのもの」のすました顔って
周りみんなに見せてる顔なんじゃねーの?
メロディーや音の問題もあると思うけど、雰囲気としては
乱した顔とかみだらな顔とかだよな。
アシンメトリーのリンゴの話と同じような間違いか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:01
>314
埴さんとは割り切ったオトナな関係なんだな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:50
>317
秘密にしてって言ったの僕だし、君も意識してすました顔(=無視)してるけど、
それも全部ひっくるめて僕だけのもの

ってことじゃないの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:48
秘密を知ってるから「すまし顔」で、
周りの人からみれば普通の顔だよね?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)