5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAG FAIRって(略) Part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/09 22:30
毒舌ヲタ&アンチ大歓迎。 sage進行推奨。

「嘘を嘘と見抜ける人でないと…」

前スレ
RAG FAIRって(略) Part13
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072139910/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:33
sage進行「厳守」にすればよかったか…スマソ。_| ̄|○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:37
>1
乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:37
乙ー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:05
乙カレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:56
>>1
乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:19
>>1
乙です!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:20
>>1
モツカレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:01
前スレはオクーンの小遣い話だったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:07
やっと埋まったか…。もう少し遅くてもよかったかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:10
ありもしない噂だろ

レヲはヲタの同情をひくのが上手いもんな
あ、ヲタだけじゃないかw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:53
レヲはかっちり貯めこんでるんじゃないか?
自腹でスボをメジャーデビューでもさせるか?
どうせ売れんがな。もう諦めたほうがヨカですたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:58
自腹でメジャーってなんぞいな。
レオが事務所起こすって事か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:59
どうせ売れんがな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:15
レヲが27年間の人生の中で最高最上の決断の瞬間は、
ラグヘヤーに入ろうと決意した瞬間。

それが無ければ今も彼は、しがないコンビニ店員。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:20
あっちのバンドも所詮はラグヲタが殆ど。
本当にミーハーなお嬢チャン達だこと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:48
あっちの話はいいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:50
レオタ以外、あっちは興味なしって感じでしょ。

そういや、たかみーも元々別のバンドやっててフォローのつもりで
あるふぃーに入ってデビュー、そのままあるふぃーがメインになったって
定食でレオにいってたね。
レオもそうなるかもねと思ってしまった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:35
レオタでさえ、少し疑問のズボ。
そりゃ、他メンのオタにはもっと疑問、だろうね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:37
>15
本当の事、言っちゃイヤーン
笑えないから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:48
あっちの話はもういいよ。
それよりオクーソの金回りはどうなってんだ?
芸能人は借金もローンも組めないのに。
やっぱりオクーソが一番金貰ってるのかねー
働き蜂のレヲよ、ガンガレw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:57
オクン、カメラもかなり値の張ったの持ってるし一番稼いでるのケテーイか?
オクンの金銭感覚麻痺してないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:20
ま、でもちょこちょこ一人の仕事もあるしな。オクンは。
カメラはピキの授業料やトメの食費とイーブンかも。一年に一台だし。
ただバイオリンも買ってるし、その一人仕事の分を多く貰ってる可能性はあるわな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:24
皆それなりにもらってるだろ。オクンは少々金遣いが荒いだけで…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:53
そうそう、みんな言ってないだけで貰ってるだろ。
レオなんか作詞作曲してるんだから確実に他メンより貰ってるのは確実。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:59
ココでオクン結婚なんて話出てたけど、これじゃ当分無理だろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:16
ケコンしたら、人の性格って変わるよ。
というか漏れは、保育士受かったら卒業、就職でケコンかと思ってた。

ピキも車買いたいけどどれにしようか決められないって感じで
この間のラジオでいってたから、まぁそこそこもってるんじゃないかな?
たぶんオクンの前借りはレコブースだけなんじゃない?
前借りという名のミキタンからのプレゼントかもしれんがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:16
でもヴァイオリンもギターもそんなに高くないよ
ピンキリだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:06
確かに。レコスタ前借は以外は他のメンバと貰ってる額同じだろ。
礼央もラジオで車買おうとしたけど駐車代が高いから辞めたと言ってたし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:37
レヲってだいぶ前に自分で運転してラジオ行ってなかったっけ。
オヤジの車だったのか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:49
メンバーって車持ってない人ばっかりなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:20
レオは実家のだと思われw
遠征用にパパンの車借りているんでないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:23
あの家車数台ありそうだな。
トメトは持ってなかったっけ。覚え違いかもしれんが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:11
知り合いの人が土屋家の車の車検やったらしい。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:43
で?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:28
オークション、すっかり忘れてたんだが凄い値段になってたのね。
最高入札の人、必死だな…。いよいよ明日までか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:49
必死って言うか、あの人、280万までは自動入札にしてるから
それ以下の金額をいくら他の人が入札しても意味無いんだよね・・・
ただ、あの人の支払額を上げてるだけ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:53
そういうのがあるのか。素人なので全然知らなかったよ。
じゃもうあの人でほぼ決定だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:55
ちょっと書いてたプロフィール?が消えてるね。
まあどこぞの金持ちのお嬢さんなんだろう…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:03
お水かと。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:49
↑決め付けイクナイ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:50
つーか 37=40?
さげておくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:08
ハタチのお嬢さんだったよな。普通のハタチじゃこんなに金は
出せないよな、とりあえず。どんな人が楽しみだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:25
どうしてそんなにお金ある人がラグに惚れ込んでるのだろう…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:30
ネット配信されるんだからそれを待とうじゃないか

マック関係者から笑いものにされる落札者さんをねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:51
多分顔とかははっきりうつらんと思うよ。額が額だし。
それに別に見たくもないべ。
男が落札したら話の種にみようとは思うけどさ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:16
この企画失敗だな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:17
おとなしく青いお盆でも入札しよっと。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:36
>47
成功でしょ、チャリティーなんだから。
本人たちがどう思ってるかは知らんがw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:45

ボランティア→全額寄付

チャリティー→不明+寄付金

マクドナルドさんとナベプロさんの心はどれほどのものだろうね。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:20
マクドナル+なべ→不明金にウキウキワクワク
ラグ5人+落札者→できるだけ多く寄付して欲しいとキボン
ツティヤ→ボランティアとチャリティーの違いがわからないが、ただでマック出来るのでキニシナイ!



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:42
不明金があるのか…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:43
ミカソはホワイトデーに乗っかり女子に告白ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:11
可愛い子から、義理か本命かわからないチョコをもらって
どっちかわかんねーから、本命って解釈してお返しするぜ!ベイベー
って意味だとオモタ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:03
単純に彼女にお返しかと思った・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:29
CM、ミカソ全然映ってない事の方が気になる漏れ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:35
ミカソ写ってるよ。ソースなめてる。ロングバーのみかはわからんけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:55
ミカソよりピキのほうが明らかに映ってない気がする。
ミカソは30秒の方だとピンで映ってるがピキはどっちもピンない。
ちょとピキが可哀想だと思った。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:37
レヲとカノウタソしか印象に残らなかった…。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:59
二人はK・O・I!からね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:17
カノウタンのどアップにびびった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:31
60、ワロタ
カノウタソが笑うと、やっぱり不適な笑みに見えてしょうがない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:00
ホワイトデーの夜にオクンはヒルズでデート
ピキはひとり(?)でラーメンですか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:49
>>60
ワロタ。
懐かしいネタだw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:09
>63
デートじゃないだろ…。だって、ラグ化にどこ行こうかって書いたの
1時だぞ。で、そのあと早朝?(まだ夜か)に腹減ったってピキに連絡、
断られて家で飯つくってるんだぞ…

というか、ちゃんと寝てるんですか?この人。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:00
イパーン人と生活のリズムが違うから、彼らにとってはイパーン人の
22〜0時くらいの感覚じゃないの。どうせ朝起きるのも
遅いだろうし、それなりに寝てるのでは。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:56
オクンがメムバの中では一番寝ている筈
昔何かの雑誌に6時間寝ていると書かれていたよ
他面は1.5時間〜4時間だったような

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:52
産業日記から察するにレヲはもう少し寝れるようになったんじゃないか?
今はピキとトメトが心配だ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:01
レヲよりは忙しくないから寝てる、安心しろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:06
ピキは編曲で忙しいかもしれないけど、なんでトメまで??

レオは忙しいかもしれんが、肝心の睡眠時間を漫喫やゲームで
使っていたわけで…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:10
トメトはその分スタジオでたくさん寝てるみたいだから、大丈夫
だろうw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:53
ミカソは…わりと暇そうだから寝てる気もするが。
そういえば、今回のメディア露出、ミカソは全部ヒゲでいくんだろうか…
ガクガクブルブル…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:02
ヒゲ…本当に生やしてるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:17
とりあえず大阪では…ちょっと見えたよ。
あと、その直後の携帯のマネ日記。
あごの色が…○| ̄|_

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:32
ヘモニカ系は「ヒゲをはやす」となると
なぜにあごヒゲなんだろうか?
別にくちヒゲでもちょびヒゲでもいいと思うんだけど。

どちらにしても童顔ミカソにヒゲは似合わん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:35
オクンも似合ってたとは思えないけどな。
でも、あれは生えてるんだか生えてないんだかよく分からない程度の量だったけど。
髭はカノウタソだけでいいよ。
他は似合わない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:45
トメトは似合いそうな気がする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:50
しかしラグメンておもしろいな。年齢順に顔のタイプが分かれてるw

レヲ・カノータン KOI
トメト・ピキ うすい
オクン・ミカソ 童顔


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:52
>78
ワロタ。
たしかにそうだNe!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:18
レヲもグラサン取れば薄いけどなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:46
ちょびヒゲでうっかり吹いてしまった…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:14
オクンって今ヒマなんでつか?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:24
凄く暇そうだな、オクーン。
ラグイヒの書き込み見てると色々走ってるみたいだが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:44
つかの間のオフ?
にしてもレヲの話をきいてるとそんな暇でもなさそうだぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:27
レヲは図簿も忙しそうだからな。
レヲは暇さえあれば音楽の事するタイプ。
オクーンは暇を作って遊びに行くタイプ。
どう考えても、普通に今は忙しいって。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:08
暇さえあればレヲは図簿に行き、オク−ンは走りに行き、か
がんがれ、ピキ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:12
↑大学をな… 

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:19
恋愛もな…w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:56
春ですのものね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:58
今日はオフだったんだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:51
トメトはピアノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:54
ミカソのヒゲ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
わりと似合うかも…


ただしその3日後の映像ではなくなっていた。

93 :92:04/03/18 00:55
あ、ヒゲ、ラグ定な。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:58
ミカンのヒゲ…却下!!
あの顔にはちょっと…(´・ェ・`)
3日後の映像はぼやけてるから、あんまり良くわかんなかっただけでは。
剃ってたとしてもPVでは見れそうだよ…。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:23
あと川口のロケではピキの歯がキレイになっていた。
やっとだよ。よかった。これで安心して見れる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 07:55
ひげ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:57
みんなカノウタンに憧れるんだよ…



たぶん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:14
一度は通る道だな。>ヒゲ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:22
オクンといいミカソといい・・これほど目立たないヒゲがあるだろうか・・・
個人的には、童顔チームではミカソの方がヒゲ似合うと思う

>95
最初と比べるとエラい小奇麗になってきたな。ひとりだけ学生風貌だったもんなー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:56
カノウタソほど濃いヒゲじゃなければ、みんなそこそこ似合うんじゃ
ない。ミカソは別に変ではなかったなぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:12
>童顔チーム

チームかよ!ワラタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:17
レオは似合うと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:06
レオは口ヒゲなら、似合うと思う。
ピキはちょびひげが面白いと思うw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:45
ピキは真ん中だけでも両端だけでも、どっちのちょびヒゲも
イケそうだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:29
ピキチのチョビひげはなんだか、ただのエロおやじと化しそうだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:22
眼鏡とサングラスばっかりのグループになっちゃうからと
眼鏡からコンタクトにしたミカソ。
今じゃヒゲばっかのグループの一員だな…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:47
こんなものを見つけてみますた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000506-yom-soci

ヒゲはトレンドなのかねえ…。
ようやくミカソのヒゲが慣れてきた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:02
オクが伸ばしてた頃はブームっぽだったけど
今はそうでもないような…>ヒゲ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:46
>>107
見たらトマトの美白効果〜という記事が出てきたぞ。
ミカソじゃなくトメトネタでちょとワラタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:02
>108
ほら、ミカソは不思議チャソだから…
あのヒゲでもてると信じてるのだろうか…


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:06
藻前と違ってそこまで幼稚じゃないだろ…


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:45
>110 >111
大阪ライブでは
「もてるため」と言ってたYo!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:29
ヒゲはやせばもてると思ったミカソが
ほ ほ え ま し い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:21
ほほえましいさん、こんにちわ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:52
充分もててるだろうよ。
そんなことで騒ぐお前らがほほえましいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:54
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:51
オクーソ、ラグ化は嬉しいが
そんなにオフがあるのか?なんか心配になってくるぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:08
レコーディングっていつもリズム隊が先に終わるんじゃなかったっけ?
だから他メンよりはオフあるんじゃないのかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:40
ミカソが一番最初に禿げるかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:32
オクは睡眠時間使って遊んでるんじゃない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:44
>119
トメトもキテると思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:01
意外とレヲもキテそうだ…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:06
ピキにメール送ったってヤシを見かけたけど、普通に個人アドとか
何で知ってるんでつか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:28
>123
アマチュア時代に公式に乗っけてた捨てアドだと思われ。
全員分あるが、現在も全部に目を通してるのが確認できるのは土屋だけ。
(ラジオで「家のパソコンにもメールが来たんですが」とよく言う)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:19
ピキチがあんなこと書き込むから教えてチャンが多発でウザイな

126 :123:04/03/21 18:06
別に厨臭い教えてチャソではなく、普通に疑問だったんだが。

>124
ありがd。そういえば昔載せてたね、個人アドレス。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:21
でもそのアドレスPHSのだよね。
今ケータイなのにどうして届くのか不明。
漏れも送ってみたがエラー帰ってこないし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:41
126のことだけではなくいろんなサイトで多発なんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:08
またピキも余計なこと書いたもんだなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:42
昨日、メールを送ってエラーでずっと返ってきたが
明け方には送信できたって日記で書いてる人がいたよ。

ピキ、チェックはしてるみたいだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:45
>127
未だにPHSも使ってるって言ってなかったっけ。
多分ファンからのメール受信専用だろう。

>130
チェックというか、ただ消してるんじゃないのかなあ…と思ったりする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:46
最近ファンサイトの閉鎖をよく見かけるんだが
ファンが減ってきてるという事なのかね?
特にレヲタは他に流れてる率が高いように思うのだが…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 08:25
漏れの友人でサイト持ってたヤシは、ネタもないし定職も見れなくて
冷めてきたからやめたと言っていたよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:23
133の友達の様な環境だとそうだろうね。でもヤツラは基本歌手だから
歌出すまでは、テレビとかでは見れないモンだと思うんだけどサ。

あとさ最近のお嬢さんのサイトってオンリーじゃないとイクナイ!って傾向ない?
自分の好きなものがすごく軽く思われてるようで気分悪い。コレハサイトモチノグチダケドネ

>132
レオタはかなり前から、厨じゃないオタからじわじわ減って行ってたからなぁ。
それと、レオのファソって同人とかコスの系の人が他の面より多いってのもあるみたい。
そのジャンルの人たちは移り変わりが激しい人が多いらしいので。<友人談


135 :134:04/03/22 10:55
連続スマソ。ちょっと説明不足かなって思って。
オンリーじゃないとイクナイ!の傾向に対して気分が悪いって書いたのは
半年もせずに、○○オンリーから○○オンリーに変わりマースって感じで
コロコロ変える人が多すぎるなって思ったんですわ。でも日記見たら
ライブ行ってたりして。だったらばっさり切らなくても…って思ったり。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:25
新曲イベントって本当に握手会なのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:41
>136
本当かなんてここではワカンネ。
ファンクラブか、握手会だと言ったヤツに確認した方が確実だよ。
ただ、マジレスすると初回プレスが2万として(しらねーけど1000枚台ではないだろ)
1万ずつ客が行った場合、その1万人×6人全員の握手に要する時間を
計算してみたら本当かどうかはわかると思う。5000人計算でもいいけどね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:03
某メルマガより
新番組、北海道と関西では今のところ放送予定なしだそうで。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:36
某蛇二のグループみたく、メムバ小分けして握手会したりしてw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:27
>>138
オフィのトップのラグピの案内で関西テレビにリンク張ってあるのはなんなんだ。
あるないの情報は詳しくはわからないが、あれ見て舞い上がったんだが。
当方関西人なもんで。


しかし北海道と関西のセレクトって一体。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:42
あれはリクしる、つーことだろ。
フジに問い合わせて今の所放送しないのがケテーイしてるのがその2局ということじゃないのか?

本スレって消えた?
検索しても見つからないんだが。自分だけでつか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:45
>138
どこのメルマガだよ?

放送しない地域で、番組のイベントするんだろうか?
あれは新曲イベントじゃなくて番組イベントだし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:55
>141
本スレは鯖移転。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:56
>>141
オフィが「リクしろ」って公式に書いたりするのって結構あることなのか?
ヲタが自発的にリク活動とかは聞くけど。なんかえ?って感じだ。

本スレ、移転してるよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:04
北海道は今の所放送予定なしじゃなくて
絶対放送はない
と電話で問い合わせたとこよ言われたよ…。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:05
問い合わせたとこよってなんだよ。
問い合わせたところ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:34
そこまでキッパリ言われると切ないな。
北海道ではRAGは干されてるのかよ。

>>138
某大手情報マガだよ。自分も取ってる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:43
一応北海道ってファン多いはずなんだけどな.

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:18
しかし、関西は見れなのに、「番組イベント」って…
新規ファンを得る気はないのかな
純粋な発売イベントくらいの方が、良いと思うけど
何をするのか、解からないけれど、
番組に関連することをするって、内輪ウケ的なものにならないのだろうか
今回の新曲は一般ウケしそうなのに、
勿体ない…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:41
また関西ないのか…_| ̄|○ やっぱり自局制作番組多いからか脳。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:41
>150
その通り。関西はRAGだからに限らず、どの番組も完全に我が道を行く状態。
関東の深夜枠での放送を望むのは所詮無理な話。
深夜でなくても有名な話、めちゃイケのスペシャルですら、最初の30分ぶった切って
番組途中から放送して大クレーム発生。
それでも、次のスペシャルも同じようにぶった切り。諦める方がいいな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:23
HEYのスペシャルもぶった切って上沼を放送してたからな。
どうなってんだか・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:38
ピキのアドレス、またエラーになるらしいぞ!
さては、祝メール目当てか?(w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:27
ラグフェア―ってお笑いグループジャン

155 :sage:04/03/22 23:09
みんなどうやってラグ麺のアドレス知るん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:10
ピキメールぜんぜん送れるが。
でも、ピキかと思って一生懸命送ってたら
他のヤシに届いてたりして。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:54
絶対ない、か…

レヲタソ、北海道にはラグファソ多い言ってたじゃないか…
何か彼等に嫌な過去でもあるのかU●B…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:25
カンテーレ 退屈貴族はやってたくせに。
いつもむかつくんだよな。見たいやつに限って、たいして面白くない番組に
追い出されたりして。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:24
昨日ラジオで礼央が自分の母親の事「ゆみこ」と言ってたが
礼央の母親さんって「ゆみさん」じゃなかったか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:42
SATURN@ちんぞうの住人で、なんかラグ定全放送分23回うpした香具師がいるらしい。
漏れもまだ未確認なんだが、見たヤシいるか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:31
>160
必死だな…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:27
藻前ら・・・

sage

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:20
スルーしとけ…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:31
160-161は自演だと思った。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:30
RAGが好きじゃねぇ奴はこの掲示板に来んな!!!

166 :160:04/03/25 12:31
>>164
たしかに必死だったが、自演ではない。
他の板でURL解かったんで、漏れはもう消える。
どうも。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:51
礼央さんって、2ちゃん知ってんのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:26
どっかにURL貼られたか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:19
ラジオにメール送ってネタ読まれたことある人いる?
ラジオネームも教えて。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:06
確か、土屋ゆみは芸名(絵本作家ネーム)で本名はレオの紹介のとおり。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:17
>>170
絵本ってどんな絵本描いてるんだろう?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:25
どうでもいいけど、藻前らいい加減sageを覚えろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 18:12
>170
ひらがなで「つちやゆみ」。絵はググれ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:03
未だ、ぬりぽんしか出てこないんだな・・・。

そういや昔探したことあったが大手の本屋にもなかったなぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:31
>>167>>169
お前らかい?ラジオスレで遊んでんのは。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:32
RAGメンで2ちゃん知ってる人いるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:14
>176
氏ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:34
少なからずレヲやオクーンは知ってるだろう。
パソヲタだし。

179 :sage:04/03/27 22:03
知らないわけがないダロー!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:15
↑( ´,_ゝ`)プ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:48
礼央飽きた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:02
飽きられたら終わりだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:07
飽きたとかどうでもいいからsageろ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:15
飽きてくれたか。よかった。
バイバイ ノシ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:33
ここんとこ離れてくヤシが多いな(w


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:16
ドンマイ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:05
ガンャーリ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:45
>187
読めねぇ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:19
その前に何がドンマイなのか分からない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:39
>>188
「がんばれ」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:55
今一番飽きる時期だよな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:46
歌手に飽きるって言葉は変だと思うが。

(楽曲に対して)自分の好みが変わったとか、(アーが)違う
路線に行きだして納得できないってのが大体の離れる理由だと
思うんだけど。
まぁ、ラグの場合アイドル度が濃かったから、飽きたと言われても
しょうがないか…。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:46
>>190
え、>>187だよ?>>186じゃないよ?
て言うか発音の仕方が分からんって意味だったんだけどな…w

194 :名無しのエリー:04/03/29 14:58
飽きると言うか、単に盛り上がるネタがないから。
その隙に、他のアーに目移りしてしまったりする事もあるかも。
考えてみれば白天でTV出演以来、音楽会もミオも狭き門だったし、
定食は放送してない所もあるし、
下手すりゃ今は、レヲのラジオくらいし燃料がない地域もあるんじゃないか?
でもRAGは恵まれてる方だと思うよ。(鍋の売り方はビミョーだが・・・)
新曲リリースした時しか露出のないアーもいるからなぁ。

195 :194:04/03/29 15:00
アララ、名前が・・・_| ̄|○
失礼、逝ってきます。

196 :192:04/03/29 16:48
>194
>新曲リリースした時しか露出のないアーもいるからなぁ。
うん。私もそれがアーの基本だと思ってるから恵まれてると思う。

最近のアーはタレ兼用の人が多くってなんだかなぁ…。
あれはアーを短命にしている気がする。
話(キャラ)が面白い→曲聞こう→最近つまんない→アー飽きた→アボーン
今ってこういう流れになってるんだよね。曲<キャラ 

とりあえずラグは今まさに転換期じゃないかと。
新曲に惹かれてアーとしてのラグオタになる人がでてくるといいなと
思ったり。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:00
>>193
だから>>187の言葉がが「がんばれ」っていう意味だって。
オンドゥル
発音はまた難しいがw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:40
>197
あ、オンドゥルか!いやこれはすまない、気付かなかったよw
ありがd。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:21
>>177さん。
寂しいからかまってほしくてこんなレスしたの?
やめろよ。(笑)


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:37
オンドゥルのΑΑってかわいいとオモウ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:40
                     人  _ 
オンドゥルルラギッタンディスカー…>/(0w0。)/\
                 /| ̄∪∪ ̄|\/
                  |      |/ 
                    ̄ ̄ ̄ ̄

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:18

なにこの生き物!拾っちゃお。ママに叱られるかなー。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:22
なんか噂の板じゃなくなってるね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:42
ネタもねーしな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:51
マックの魚食べられるやつ如何なったの?
知ってる人いないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:52
ageちゃった…。
光ファイバーで逝ってきます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:04
結局、男?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:06
本スレ滅!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:30
>208
ちゃんとあるけど?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:09
ミカソがウヅウヅするのはマタッているからです。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:19
恋でもしたかミカソ…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:27
>210
何かとおもたら、タマッてだったのね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:14
春はそういう季節ですからね、ケンコ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:44
人間も発情期です。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:39
正直にムラムラするって言いなさい。
>ミカソ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:09
なんだ、落ちたかと思った。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:22
漏れも。
もとに戻ったんだね。
さて、そろそろメディアラッシュか…と思ったら少ねぇよ!
やっぱ、お塩さんのスケと合わないのかね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:44
そのうちヘイヘイやMステとかも追加されるんじゃない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:55
メディアラッシュもっと増えろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:13
ところで公式のテレビ・ラジオのとこに時間が記載されていないのは何故だ?
しかも、今日発売のCDでーたには載っていない。
この前のWOといい今回のCDでーたといい、公式はなんなんだ!?
さすがヘボ(ry

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:55
ほんと、へぼ…
今日本屋行ってがっかりだよ。CDデーター20日に出るほうが表紙ジャン。
オリコンもだまされたわけだが。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:59
そもそもヘボに期待するだけ無d(ry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:20
今日公式見たら、
4/1 WO ←組体操のところだけ
とか書いてあったわけだが、そんなのあったか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:54
今日見てきたけどそんなの無かったぞ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:58
>223
私もみてないでごわす。ヘボニカ氏(ry

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:42
会報、来ないと思ったら月曜に来た、おせーよ。
やることなすことヘボだよな。

でもファンクラブイベはちょっと楽しみ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:51
>226
郵便事情まで責任押し付けても…。
今年になってから普通郵便、前より配達日数かかるようになった気がする。
郵政公社がイカン。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:44
ウチなんか未だに裏本届かんぞ
これも郵政省のせいなのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:12
裏本は、発送遅れてるっていう連絡メールなかったっけ?
DVDの確認作業がどうとか。
うちは比較的早めに来たけどね。
それと、裏本の発送は郵便じゃないよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:34
でも漏れ金曜日にはきてたぞ。いつも他の人の報告より二日ほど遅い地域だが。
今回からどのグループに登録するかとか聞いてきたりしてるから
そこらへんで発送前にごたごたしたんじゃネーノ?で、入会順かなんかで順次発送
ってなってるんじゃ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:54
私、締め切りギリに入金したが比較的早く来たよ。
かなり田舎なのに。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:53
話ぶった切って須磨ソ
これのピキがヒゲ付きに見えてしまった…。
tp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/c2d40408195040.jpg

自分は裏はそうでもなかったけど会報が遅かったな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:35
奴らの噂じゃなくてスマソなんだがな、
本スレの倉庫BANとかいう香具師、激しくうざい。
勘弁して欲しい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:39
しまった、倉庫番っていうくらいだからここも見てるよな。
すまそ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:57
なぜに??
普通にいい人じゃん?作ってくれたわけだし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:34
とりあえず、関連スレ過去ログはいらないと要望してみる。
特に結婚スレは恥晒しでしか。
あとラジオテンプレもスレ倉庫は入れない方針になってるんで、必要ないかと…
偉そうな事言ってすまないんだが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:13
ラジオはいつのまにかログ入ってたな。なんとも思ってなかったし見てもなかった。
そういやあそこはパーソナリテイレヲを語るところで、ラグオタ来るな!って言われてたな。
ログはとらないで、現行への案内だけでいいかもね。お互いの事考えたら。

でも、いきなりここでウザーって言うのはどうかと。一応好意でやってんだし。

まあ私は、本スレ以外のログはいらないけどな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:52
「夢見る乙女たちに引かれてしまう」にワロタ。
前に同じ発言したときにここで言ってたツッコミじゃねーか。
まんま言うなって。

ちゅーか、ラグヲタに乙女なんてイネー。ヤリた(ry

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:04
>>238
>ちゅーか、ラグヲタに乙女なんてイネー。ヤリた(ry
ワロタ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:18
>>238
ワラタ
そうかなんかどっかで聞いたことあるとオモタ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:49
漏れの行き付けの本屋、WOなくなるの早っ!
今日発売日なのに行ったらラストの1冊だったYO!

これだから田舎は…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:12
WOでミカソが書いてる手紙の宛名が優子だ。
私も優子だが。

優子ってダレだよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:11
安藤優子

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:51
>242
もまいのことさ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:12
>>242
はいはい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:40
>>242
うちの母です

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:27
WOって他のメンバーも誰かに手紙を書いてるの?
ウチの近所、売ってないから教えてくれ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:53
書いてないよ

ピキチはダンボールで作られた風の赤ポストに何も書いてない封筒を入れてる写真だったけど

オクーンとカノウタソの持道具は固定電話(オクーン:水色・カノウタソ:オレンジ)
トメトは小さなプレゼント
レヲは赤のバラをそれぞれ持って写ってたYO!

長文スマソ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:55
売ってないのかー。そうかー。
今回の分には組み体操の写真はのってなかったよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:02
先週の買えばよかった、どうせ安いんだし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:12
248さん
教えてくれてありがとう!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:30
>>250
バックナンバー購入と言う手もアリ

253 :250:04/04/17 21:49
>252
そうか、その手があったか。サンクス

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:20
メンバの恋愛過去もパラパラ出てきた。
オクーソの海を渡る遠恋やら
レオのストーカー風味3年越しM的押売愛。

やっぱりコイツらタダモノじゃねー。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:23
>レオのストーカー風味3年越しM的押売愛
げ、肩こりそうだなー。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:49
Mの上にストーカーなんて……
さすがにファンでもひくよ>レオ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:08
べつにストーカーじゃないでしょ。あれくらい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:49
ストーカーじゃないけど三年間も告白し続けられると
されるほうはさすがにキツイよな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:46
BS2で言ってた、トメトによく縁談の話が来るというのに驚いた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:45
芸能人なのに縁談か・・・

なんかものすごく斬新なキャラだなトメト。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:05
ってことは、彼女が居ないの?>トマト

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:07
彼女いるのを業界の人にも隠してるだけじゃない?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:40
彼女がいたとしても、親戚からの縁談話は
来るっしょ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:03
いや親戚から来るんじゃなくて
イクミが持ってくるみたい。なんでトメトだけなんだ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:36
無難かつ断れないからでしょ>髪がトマト色の人

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:01
でもあの中で誰か薦めるっつったら、やっぱトメトしかいない
でしょw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:53
確かに無難っちゅっちゃー無難だよな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:38
イクミもトマトも断れよ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:53
どこぞのものかわからん女より、知り合いから
紹介された女のほうが確実。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:00
イクミンとオトモダチになりたひ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:55
お友達になっても紹介すらしてくれないかもよ
紹介するって事はその人の事を保証するって事だからな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:59
271、ここでそんなまともに返事しなくても(w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:39
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/ 
  (_フ彡     >>270/  


これでいいんじゃないかと。


274 :270:04/04/26 00:46
あん、やめて。でも、か・い・か・ん。

しかし見合い話が来て写真開けたらトメトだったらマジうけるね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:06
写真館で撮ってもらう、あの独特な証明具合の見合い写真にうつってるトメト・・・
笑える

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:01
>>275
想像したらマジワロタ
笑顔がすんげぇ硬そう…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:53
275の「証明具合」って「照明具合」じゃないんかい
写真館って背景も変わってるよな
水色とか渋めの藤色とかしか思い浮かばないんだが(w
そこにたたずむトメト、合わないな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:26
衣装は音楽会の燕尾服でお願いします。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:00
というか、音楽会のパンフレット写真が既にお見合い写真として使えるのでは?
写真館で撮ってもらってるし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:15
トメトの女は関西人!?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:20
ほほえましいな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:17
ここにもいたか、必死な関西人。
ラグ化で方言つかってたからでしょ。わかりやすっ。
あれは関西弁というよりロバートの人が使う方言に似てる。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:04
↑藻前のほうが必死に見えるぞw
どうしてスルーできんのだ…

284 :もうお腹いっぱい。:04/04/27 11:25
ロバートの人って何?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:58
関西弁じゃなかったのか?なんか下手な関西弁で
関西弁、からかわれてるっぽと思ってたんだけど。
違うんならいいや。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:01
>284
お笑いの人。はねとびとか出てる。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:17
ロバートの栞役の人、変な方言使うじゃん。
それに似てた。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:17
ラグヲタがみんなお笑い好きだと思うなよ。
そんな芸人聞いたこともねぇ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:27
月9も出てたのに。
知らない人もいるのか。 プ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:13
今月9見てるってのもそんな普通のことでもないだろ。
最近ドラマ面白くないしなぁ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:55
スレ違い

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:01
これから連休が続くから厨が増えそうだ・・・。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:10
レヲ、ノートPC買ったのか。ちったぁラグ化書けYO。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:07
TVガイド表紙のヨン様が禿しくピキチに似ている。
隣にあったCDでーたと見比べてしまった。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:24
ヨン様は整いすぎた顔と抜群のスタイル(身長180センチ)の持ち主でつ。
あまりにも整いすぎてるから、親近感もたせるためにプロデューサーが
わざと伊達メガネかけさせたんだヨ。
チビでちょいブサのピキチが似てるなんて百万年早い!
歌はピキチのが上手いと思うがなw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:48
294は眼鏡かけた福山でもピキ似だといいそうな勢いがあるな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:44
ヨンさまはむしろチンのシモに似てると思うんだが…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:59
>297
禿同。ワロタ。
レヲがキムタク似とかプキがヨン様だとか・・・ヲタの欲目ですな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:46
>>298
ゲ、マジで!?ヲタってホント目が悪いんだな、眼科をオススメしたいw
グラサン外したレヲは鶴瓶師匠の若い頃に激似だろw


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:22
紀伊国屋書店でコリアンドラマの特集号に群がってた婆さま集団を思い出してゲップ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:45
きっと、歌とか生き方とか歌ってる姿とかひっくるめて「カコイイ」って
ヲタは感じてるんだよネ。その延長で顔も「カコイイ」風に見えちゃう
のと違うか。
が、キクタコや福山はアンチや一般からも「顔は確かにカコイイ」と認識
されてる。
その違いは大きい。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:47
>301
それって、本物とパチモンの違いでは?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:14
私から見ると別に似てない>ヨンとピキ
でもこれは私の感性であって他の人は他の人の感性で物事を把握しているんだから一概に言えないはず。
モネが好きな奴もいればジミー大西が好きな奴もいる。
そんなもんでしょ。
ちなみにうちの母親は似ていると言っていた。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:18
にてねーよ…いい加減にしてくれ
あちらに失礼だよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:25
>>299
禿藁。思わず検索しちったじゃんか。
若かりし頃の鶴瓶はアフロだし太ってるから似てるとは思わんかったが、
タレ目具合と雰囲気は似てるかも。
とりあえず、キムタクよか似てるのは確かだわ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:35
キムタクとか福山とかヨン様とかと比べる対象にさえなってないだろ。
図々しいなー。
広告系某スレではオーラなしのブサって書かれてるけど、その通りだよ。
ラグメンの容姿は一般人と同レベル、歌がプロならそれでいいんじゃない?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:07
でもさ、何となくわかるよ。
最初に冬ソナブームとかでヨン様を見たとき、こいつのどこがいい男!?って
思ったもん。これのどこがカッコイイのか!?って。
ピキチと似てるって思った気持ち、わかるよ。

でもね、たまたま雑誌にヨン様主演の映画の記事があってそれ見て驚いたね。
超美形じゃん!すんげ〜美形で色男なんだよ、好きじゃないけど。
オババ達が騒ぐのも納得の正統派のハンサム(死語)、美形っぷり。

ようは美形がわざと崩すと親近感が沸くのさ〜。
ピキチがわざと崩したら見るに耐えないと思うけどさ〜。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:09
必死なのはわかるが、似てないって。。。
ヲタの欲目・・・怖いな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:46
うわーー
どーでもいいネタ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:31
GWだからこんなもんだろうw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:45
ヨン様?キムタク?福山?全然似てないだろ・・・・・(怒)
一体どこをどう見れば似てるのか解説キボン、似てるつーか同じ
なのは 人類 オス ってことだけだろが!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:28
また変なのが迷い込んだな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:38
どこもかしこも厨炸裂。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:02
>>311
>>303を読め

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:00
ブサメンのルックス語っても意味ないじゃん( ´,_ゝ`)プッ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:06
どんなブサでもヲタからはイケメンに見えるんだろ、ヲタの欲目(w
ラグ=ブサのヲタってなんか哀れ・・・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:18
315さん
どうしてそういうこというんですか!!!!
メンバーの方々が見てたら、悲しく思うんじゃ無いですか????
いますぐあやまってください!!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:28
レオ様ってあきらかに太ったよね。
顔もむくんでるし、目もうつろ。
薬でもやってんじゃないだろうか。
それに比べると他のメンバーは前にもまして
生き生きしてるね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:44
>317
楽しいファソ交流サイトへお逝き。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:00
>319
志村ー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:18
>>317
マァマァ、そんなに熱くなるなよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:30
>319
メールらn

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:45
ここって毒舌アンチ歓迎スレでしょ>1

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:18
でも317は・・・(ry

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:20
釣りに釣られた感じの方々がいっぱいですね。
スルーしましょうよ。(w

>>324が気になる。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:26
面白かった。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:31
嘘クサイ笑顔は似てる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:01
似てる似てる
若い頃の鶴瓶とレヲは瓜二つだよ(w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:41
ピキとヨン様、似てるよ?

眼鏡がw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:47
>297
漏れも禿同。
ピキとヨンタマの類似点は眼鏡と髪の色。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:25
眉も結構太いぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:59
前歯が美しい差し歯というとこも似てるぞ。
つじあやのさん以来だな。ピキオメ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:44
引っ張るほど面白いネタでもないし。
まとめると似てない、ということで。

そういや東京のイベで、ヨンサマヨンサマ叫んでる奴がいたらしい。ここのヤシか?w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:05
ていうか、自分だか礼央がイベントで似てるって言ってたんでしょ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:08
Melodix!出た時、レヲが「ウチの冬のソナタ」と言ってピキを紹介した
からだと思われ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:38
普通におこがましいよな…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:58
ラグピでレヲがボヤッキーに似てると言われたのは納得したけどなw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:26
>>337
あれは禿藁w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:36
最近オックソがなんかカッコ良くなった気がする

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:15
オクン、今の髪型イイ(・∀・)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:45
東京イベでレヲがピキに ヨン様に似てるからって云々言ってたぞ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:56
オクンはあの髪の長さが一番似合ってるな。

>341
それはおちょくってると言うのでは…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:05
>>339
禿同−!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:03
去年の夏ごろのオックソは死んだ魚のような目だったよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:06
>>336
そだよね、おこがましいと思いまつ
ピキに似てるってきいてヨン様検索してみたけど、メガネなしヨン様の
写真見てモデルかと思ったさ、全然似てない(w

>>339
オクン、今の髪型似合ってるよね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:29
>344
みんな薄々思ってたと思うけど、あの時期のオクンの話をまとめると
軽欝以外の何物でもない。

働かせ杉なんだよ、あの会社め…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 11:07
正直、あの時期は誰か死人が出るんじゃないかと思ってた。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:18
確かに去年はオクーンとミカンが精神的にやばかった
でも今は安定してると思うし逆にイキイキしてるようにみえる
今礼央が昔よく言ってた人間不信がひどくなってる気がする
ライブ中に冗談混じりでも客にキレたのも精神的なバランスが崩れてるからだと思った

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:49
レオ食事制限でストレス溜まってんじゃない?
昨日のラジオで歯茎から血がダラダラ出るとか言ってたな。
心配だ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:06
>349
たぶんそうだと思う。友達が同じダイエットして
精神的におかしくなったことがある。

351 :350:04/05/05 13:50
まあ、友達のに比べるとレオのイライラなんてかわいいもんだけど。
普通に食事してるだろうし、そのうち元にもどるよ。
身体の方は筋トレさぼってないなら、戻らないと思うが。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:02
>349
そんな調子で本当に肉体改造が上手く行くのかねぇ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:32
ヲタに心配かけちゃダメでちゅよ、レヲたん。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 09:58
レヲは自分の体が壊れていってることに気付いてない。
このままだと死ぬぞ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:28
それは嫌だよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:42
GWの途中からレオタの書き込みがあちこちで目につくなぁ…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:07
自己管理できないで死ぬのなら、自業自得。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:15
死にはせんだろ…いくらなんでも。せいぜい栄養失調で病院行き。
心配しすぎ。

>346
今もどっか外れてる気も…。酒の飲み方がヤバメなんだけど。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:07
>356
レヲの話題書いてるからって、全員がレヲタとは限らないYO!
気に入らないのなら、他メンの話題持ってこい。

360 :356:04/05/07 10:36
>359
あれ、レスがついたw だれも気に入らないなんて書いてないが。
うざかったら、レオタウゼってその場で書くし。
ただここだけでなく、ラジオや本スレのほうで目につくなぁと思ってさ。
本スレの図簿話は釣りだろうけど。ラジオのリモコン等取られて可哀想、はレオタ
だろうし。
妙に懐かしいスメルが久々にキタ!って思って書いたわけ。一時期すごかったよね。
レオタの書込み。漏れも話題によってはのったこともあるし。

>気に入らないのなら、他メンの話題持ってこい。
なんかその返しも懐かしい。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:51
必 死 だ な

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:36
こないだレヲおすすめのスリーコンカフェに行ってみた。
なかなかイイね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:19
( ´ム_,` )アッソ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:07
スリーコンカフェってどこにあんの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:47
代田橋とか調布とか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:06
近いうちにリバウンドによって伝説の激太り70`レオが再現される。
間違いない。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:14
70`ですんだらいいが。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:11
SHOGO出来婚しちゃったか。ラグもお気をつけてw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:14
>368
いや、寧ろ出来ちゃったでいいから早く身を固めて欲しい


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:24
DQNな女相手なら出来婚できるかもね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:36
どうせなら、アッと驚く人と結婚して欲しいが
全員地味なのでイッパソ人とフツーに結婚しそう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:11
一人くらいは芸能人とケコンするやつもいるのかね。楽しみだ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:20
オクンくらいかな芸能人としそうな可能性があるのは。

オタの雰囲気からみて、怖いもの見たさに
トメ、ピキ レオは早くしてほしいかも。どうなることやら。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:40
意外な所でミカン辺りが芸能人とケコーンしそう
レヲは業界人じゃないと生活が合わないポ
ピキとトマトはイパーン人。オクーンは…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:45
レヲはできちゃった婚しそうだ。しかも仕方なく。
ほかはでき婚でも計画とか覚悟とかあってそういうことしそうだけど。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:48
仕方なく出来コンってなに?失敗ってこと?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:50
ミカンは芸能人というより、スタッフとかっぽ。
レヲはケコン無理。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:51
レヲ出来コンは禿同
出来コンじゃないと事務所がケコーン許さなそうだし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:56
しかし、若けりゃべつに出来コンもありかもしれないけど
27、8にもなって出来コンって、イタイイメージ与えるだけだな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:00
>376
そうそう、失敗。

他メンは計画的に作って結婚しそうだが。



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:04
>380
失敗というよりヲンナにハメられそうw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:05
>381
その通りだな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:05
若くても、出来ちゃった婚はイタイイメージ受けるヤシもいるがな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:18
レヲはSHOGOの結婚知ってたのかな?
結構前にラジオでSHOGOと食事したって言ってたけど
もし知らなくてネットてハケーンだったらウケル

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:18
>381
誰がハメるんだ?モノ好きな…。
あ、モノ好きな女がか!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:21
>384
案外知らなかったんじゃない?音楽の話はするけど、プライベートにまで
踏み込んだ話をする仲だったかどうかは…。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:05
>386
そうだな。あとレヲにはいいたくないわな。ウィンズとかで色々あったし。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:19
>>387
分かる気がする。

やはりラグの年で出来コンは結構痛いイメージが強いかと。
関係ないけどオクンて結婚早そう。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:59
洋輔が一番出来コンの可能性高そう。
この間ラジオ聞いてたら彼女が妊娠しかけたことある人じゃなきゃ言えないこと言ってたし。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:01
>389
なんて言ってたかレポ希望

391 :389:04/05/10 04:43
TokyoFMの番組だったんだけどOldFashonedLoveSongの歌詞に子供が出来たらの事想像する部分があるんだけど、
その部分についてあれはもう経験済みの人じゃなきゃ書けないみたいなことを言ってた。
最初礼央はその意味が良く分からなかったらしく聞き直したんだけどそうしたら彼女が妊娠したとか、それっぽい出来事があった人じゃなきゃ書けないってことをやんわりと言っていた。
で、礼央が「曲のイメージ悪くするようなこと言わないで下さい(笑)」と突っ込んでた。

その時は洋輔面白い事言うな程度にしか思わなかったんだけど、あれって実は洋輔自身がそういう体験してないと確信を持って言えない事だなって後から思った。
26にもなればそれくらいあってもおかしくないから別に良いけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:13
そんな事いってたね。
「あん時ヤバかったから、今度は気をつけないと・・・」とかなんとか。
ピキチ説ではオールドの歌詞の二人はすでに肉体関係があるんじゃないか?との事。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:15
付き合って結婚まで意識しだしたら、子供の事考えるってのが普通だと思うんだが
結婚を意識もせずしまくって、彼女から生理来ないといわれ、まず子供を意識したと
いうことか。なんというか、…そういう気がないなら付けとけよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:21
しかしこの妊娠未満?ネタって厨的にはどうなんだろうね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:22
男と女の間にも友情は成立するけど=セフレ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:34
セフレもありだけど、相手を男として女として見てないって事も
ありだわな。>友情

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:56
何となくだがやっぱり引地はSなんだなって思った>>TokyoFMの番組

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:15
>>396
自分はどっかで見た
『お互いがそれぞれふとしたときに相手の「男」や「女」の部分を意識したり
また友情に戻ったりをゆらゆらいったりきたりするのが男女の友情』
って考え方に納得したな。

つーか、ショーゴの嫁、田舎の彼女とかかと思ってたら…。
大丈夫なのか?勢いで逝っちゃった感強いな。
ラグメンの年で出来婚はイタイよ。
もし事務所に反対されても無理やり婚姻届出しちゃってゴリ押し、
の方がまだマシ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:32
カノウタンが既にケコンしてるから、出来コンで無いとケコンできないって
のはナイと思うが。
ケコンするなって事務所に言われて「じゃ、事務所やめる」って言われたら
一番イタイのはナベでしょ?この状況じゃ。事務所の為にケコン我慢するほど
芸能界に執着してないと思うよラグメンは。レヲはしらんが。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:40
自分的に、結婚しちゃった出産希望。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:23
タカマサチャソだから事務所はOKだったんだろうよ


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:41
どういう意味じゃ!(`Д´)プンプン!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:53
401、表に出ろ(゚Д゚#)

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:00
読んでそのままだろうよww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:05
ミキタソはレオとオクン以外は、ケコンドゾーかもしれんな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:52
オクの場合はケコンは届出してから事務所に報告、かも。
ボーズにしたときみたく。
レオはある程度の位置にいくまではミキタソに身も心も投げ出す覚悟かも。
あー、これはエロい意味でなく、「ゾヌ」に近い意味で。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:53
どいつもこいつも、とっとと結婚しやがれ!したもん勝ちだw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:26
よーすけさんが結婚したら私ファンやめます!!
テキな厨も多いんだろうな。
そういやラグ定かのうさんの一言騒ぎも大変だったしな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:50
オクにはゲーノー人がたまにやらかす
『 愛 の 逃 避 行 』 
をかまして事務所を凍らせ、
他メンを大盛り上がりさせてほしいw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:21
酒乱のオクとピキは要注意だな<出来ちゃった結婚

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:37
オクは酔うと寝てしまうから大丈夫だろ。
ピキは気に入った子が飲んだ席にいれば、酔った振りして…となりそう。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:47
>408
でもヲタって嫁の存在を自分の中から抹殺するから、そんなに減らない
気もしないではない。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:55
いや、やっぱりショック受けてヲタとか減ると思うけど。
結婚したら。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:00
>411
オクが一番危険。
手が出るのも早いから。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:10
>414
自分が手出されたような言いっぷりやね。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:27
オクって誰にでも優しそうだから、すぐ女が落ちそう。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:40
オク保父さんやったことあるからロリコンだったりしてw
カトゥは見合いだろうな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:45
↑もまいは今、世界中の保父さんを敵に回した。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:54
414は脳内でオクンに手を出されたようですw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:55
藻前らに期待を持たす訳ではない
でも一人ぐらいヲタとケコーンするヤシがいるかもねw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:22
まあヲタとケコーンもありえないわけじゃないからなぁ…w

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:33
それワタシ狙ってますけど。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:47
>>411
今更ながら禿同。
ピキそういうところ計算高そう。
いや、ファンなんだけどそう思うんです。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:52
いい年なんだからケコーンしとけよ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:53
この頃の一人酒もその目的があるのか?w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:55
実はデキちゃってて悩んでる・・・とかw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:01
頼む、誰か早く結婚してくれ。面白くなるからw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:09
やばい、こういう話してたら楽しみになってきた。
早く結婚してくり。

と思う私はヲタか!?とたまに思う。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:09
ところでピキチは無事ネズミランドに行けたのかねw
カノウタソの次はピキだと思っているんだが

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:22
ネズミランドに行くカップルって別れるらしい。
ピキ大丈夫か?
いい歳なんだから上手くやれよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:29
>>426
昔ごっつええ感じでやってたリアルポンキッキってコントのガチャピンのごとく妊娠した彼女を土に埋めるところを想像したら笑えたw
歪んだファンでごめんよ。

結婚もファンサービスのうちか……
このままカノウタン以外結婚しなかったらフォモとかの噂立つだろうしうそでも良いから身を固めてくれ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:29
ネズミランドって?行くって言ってたの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:52
婚話は食い付きがいいなぁー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:58
しかも、ピキのな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:05
盛り上がりアゲ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:07
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>435
 (_フ彡        /


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:10
>435
(・∀・)カエレ もう来なくていいよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:21
>>431
リアルポンキッキってコントのガチャピン懐かしいな。
確かに多少ピキに似てるかもw

439 :438:04/05/11 00:33
さげ忘れすみません。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:41
結婚して嫁を養ってゆけるのだろうか。
まずはもっと安定して仕事してゆける環境にならないと。
いつ解散するかもわからないよーなバンドだし。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:04
そんな、急にまじめに語られても

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:19
ttp://www3.zero.ad.jp/silver13th/ponkikki.html

リアルポンキッキ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:22
今の時代共働きが常識だろよ。カノウタンの所もそうだし。
中には嫁に食わしてもらうメンバがいたっていいじゃないかw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:09
ガチャピンといえばチャレンジシリーズのDVD欲しい…。

>>443
そして売れた暁には糟糠の妻を捨て
ピチピチのグラギャルを嫁にうわ なにす63q2hふえwjb

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:20
トメトには、結婚を約束している大学時代からの彼女がいますよ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:03
定期的に出てくるなぁ、このネタw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:34
>445
さっさとすればいいじゃんか。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:46
今は仕事が楽しいから結婚はもうちょっと待ってね、って感じなのかしらw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:33
今年中に誰か結婚してくれないかしら。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:10
>449
新曲リハにアウトにツアーと今年も忙しそうだから
あっても年末もしくは年明け位じゃない?
それにしてもプキチは大学卒業できるのかねぇ・・・

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:34
でぶー前や後に卒業するチャンスがあったのに。しなかったぐーたらリーダーのことなんぞ
もうそっとしておいてやれ。
卒業する気なんてないだろーよ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:14
禿同。もう卒業する気がさらさらなさそう。本気で卒業したかったら
もっと早く行動取ってるだろうし。


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:48
ピキはダメだね。タバコもやめないし。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:03
丸出駄目夫な言われ様だね、ピキw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:07
トメトはマジでいい人だけど彼女いないよ。
実際、ファン以外からは特にモテてない。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:17
↑そんなことわかってるよ。<オタ以外モテない

457 :。。。:04/05/13 01:27
>レオ

ある人のことを熱烈に想ってます。w



458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:46
(ノ^▽^)ノあ〜ソレソレ♪ソレカラドシタ♪

もう来るなよ。おじょうちゃん。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:57
ピキ授業料もったいないよ〜

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:14
以前ピキラジで今日は学校行った。明日も行くと言っていたが・・・
はじめだけだろな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:49
なんかそれ、去年の春も言ってなかった?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:56
オクンは給料で好きな物が買えるけど、俺は給料で授業料を払わないと
いけないんだよ。って感じで去年の秋頃にゲストで出た番組で
オクンに八つ当たりしてたw
それを聞いたパーソナリティのtake2東の発言「自分が悪い」に禿同。
やめるんだったらすぱっとやめて、その金で身になる物買え。
あとタバコもな。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:46
「自分が悪い」と札束で扇ぎながら言ったのかw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:10
んでもってピキの汗も拭ってあげたんだろうかw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:40
去年は考古学かなんかだけ単位が取れていたそうだが
学費の割合からするとひとつ単位取るのにいくらかかってんだって感じだったそうな。

一番の無駄使いはピキだね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:15
携帯サイトのイベスペシャルページの楽屋よーたんカワイイw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:24
よーたんってキモ…
よたとかいうやつもキモだが。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:15
それを言うならヨッシーもキモ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:35
話ぶったぎるけど
ミカソ2年前に戻ったね。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:55
髭と色を合わせたのか…?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:39
ミカソ更に目立たなくなったよ。頭皮のためには良いけど。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:20
個人的にはピキにも黒髪になって欲しい。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:54
顔色悪く見えるよね。>ミカソ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:42
明らかに痛んでるっぽ
最初ドレッドでもかけたのかとオモタ

>470
髭と色は合ってないよ
まゆ毛と肌色からするとブルー系なのに、髪はピンク系統
全体が茶色になってるとこみると・・・自分でやったんだろうか・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:37
正直、金髪の方が良い。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:21
>475
禿同。黒髪にしたらますます地m(ry)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:17
>>473
「顔悪く見えるよね」に見えた
そんで、今更何言っ(ryとオモタ_| ̄|○ ゴメンネ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:19
脱・イギリス人!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:30
しかしレオにいじられたヤシは、そこを変えるから面白いw
オクンの髪いじりまくってたら切るし、ミカソをイギリス人
っていいまくってたら、金髪やめるし。
レオの指摘によって「イメチェンするならココダ!」って
思うんだろうかw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:49
じゃあトメトにも指摘してくれー・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:52
>>480
トメトは抵抗しそうだ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:34
大食いやめれって?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:30
髪切ってくれ、だろw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:47
レヲ自身だよな〜。私服のイメチェンして欲しいのはw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:11
ああ見えて相当なオサレ系のヲンナとつきあってるんだろ?
その影響に期待

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:42
私服はミカソやピキもヤバいだろう。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:44
まずお洒落系って言葉がお洒落じゃねーよw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:51
>486
オク&カノウタソ以外はどいつもこいつもw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:04
メムバがメムバならヲタもヲタでw
そこが香具師らのいいとこなんじゃないか

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:36
トランクスのヨレヨレ(・A ・) イクナイ!



491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:50
>485
もまい、おもしろい。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:53
逆にオサレ系の女をレヲ色に染めてくれることに期待。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:54
ということはヲタ達も、オクとカノウタソのヲタ以外はどいつもこいつも
ってことかw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:59
>>492
ヲンナに「なんつって」や「さぁせん」連発させるとか?w

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:02
>492
毎年冬に同じジャケットを着るようにさせるとか?w

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:43
家では五千円のメガネしてカチューシャしてジャージ着て
つまらないダジャレ連発してるよな女ね。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:21
…それって、よー子みたいな…<496

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:49
よー子の胸元に色気を感じるのはワタシだけでしょうか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:41
女装ネタなんて同人女かオジョウサンが喜ぶもんでしょ。
ブサがブサキャラやっても痛々しいだけ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:00
>497
普段のレヲのことでしょうがw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:31
今のレヲの髪型、ヒデーな。
「前髪切り過ぎて右のほうだけ長めに残しちゃいました」って感じだ。
空の頃のキムクタ意識したようなのもワラえたけど。
頭が独楽みたいな形だからどうやってもヘン。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:39
今のレヲって何をやってもパッとしねー。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:08
青木さやかが彼氏と連絡が取れなくなると
「事務所が裏から手をまわして別れさせようとしてる!」
と勝手に妄想している、と言われていた。

青木の場合は妄想だがラグは今年の事務所イチ押しのタレント
大丈夫だろうか。



504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:32
>503
妄想だと誰かが言い切るんだったら、ナベは裏から手をまわさない
事務所ってことでせう。とりあえず社内恋愛は禁止だけどな。

いちおうどんな子かぐらいはチェックいれてるだろうけど、その子が
やばそう(他の事務所一押しだとか、過去になにかあったとか)じゃない
限り、いいって感じじゃない?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:36
ネプがイチ押しだった頃、そのネプに他タレとの噂があったくらいだし。
ミキタン自体もあちこち顔出し過ぎて、そこまで気が回って
ないかもしれない。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:40
RAGのマネもやり手って感じではないから
そこら辺は野放しなんじゃない?
現にオクーンは・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:42
「・・・」以下を50字以内で述べよ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:05
三茶の女でつか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:50
だから、それを詳しく!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:51
どうせ噂版なんだから、コソコソせずに言ったれや。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:15
知らないから言えないんじゃない?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:50
なーんだ(・ω・)

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:55
それがうそかほんとか知らないけど、ばれずにうまく
やってるってことは、いいことじゃないか。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:11
ひとりぐらいヲタどもにも有名なスゲーオンナったらしがいたら
このスレも賑わうだろうに。
オクが実はDVだとか、トメトの優しさが高じて魔性の男に化しているとか…
レヲは「愛情のもつれぐらいボクにもある」とか書いてたけど、
ひとりでもつれて毎年告白してたんだろw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:04
でもそういう女ったらしやスキャンダル系のヤシって世間から
飽きられるのが早いんだよね。スキャンダルに見合ったイイ曲を
かければ別の話なんだけど。
まぁ、どうみてもオク以外はプライベート地味なんだから
なにも無くてもしょうがないねぇ。

あれは、相手もイヤだったろうなw>しつこい告白

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:23
>514
DVって軽々しくネタにつかう事じゃないけどな。
もうちょっと考えて書いてくれ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:24
オクンがDVってありえなすぎだから別にネタとしてならOKかと……

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:37
オクだとありえないって事じゃ無しに、516はDV自体をネタに
するなってことでしょう。
DVの体験談、聞いたり見たりしたらネタには出来ないと思うよ。
重すぎて。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:54
>>514はDVがどれだけ深刻か分かってない、ただの厨房。


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:00
魔性の男トメトが何人も女泣かすのはいいのかYO

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:43
>520
藻前は話の流れが分かってないな。逝け。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:48
520のようなオジョウチャンは、読解力がないんですのね。
…オジョウチャンにはむずかしい言葉を使ってしまったかしら。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:52
オジョウタソには大人の世界は難しいみたいねw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:01
ラグ面はなんだか平和そうだ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:26
オックソとピキチが、ピキチのベットで一緒に寝たんだって!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:32
だから?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:50
525は524にならって、ラグメンの平和具合を書いてみたんだね。よしよし。

>524
煽りじゃなくって、私もマターリそうなとこがすきだな。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:38
レオもピキチのベットで一緒に寝た事あるよ。
昔ANNで言ってた。
ある意味ピキチはヤリch(ry

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:42
DVってなんでつか?
厨房なのでわかりません。。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:04
>>529
「大嫌いヴァレンタイン」の略

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:09
抱いて!ビビる大木、の略。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:14
マジレスするとDomestic Violenceの略。
てかヤフーとかで調べればすぐ分かるよ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:16
>>529
勉強しなおしておいで
深刻な問題だから

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:16
>531
ワラタ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:27
素でEDと間違えた…>DV
でもどっちもネタにすることじゃないわな。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:56
漏れ、厨房だけどDV家庭に育ったから
そういうのはジョークでも出してほしくないし。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:51
536はリア厨ではあるが厨房ではない。
厨房ってのは、年令関係なく常識の無い幼い行動をとる連中のこと。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:21
てかここにいる人の大部分は厨房じゃない気がする。
もちろん一部は確実に厨だけど。
ラグファンの中でもまともな方の人が多い感じがした。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:28
2ch しかも噂でDVの話するなとかってww
罪もない人を平気で晒すわりには
その話はしないでくれだと?ww

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:38
人を蹴落とすのは平気でも
自分の傷には塩を塗りたくないんだよ


541 :529:04/05/18 03:00
なんか雰囲気悪くしたみたいでスマソ…。
Domestic Violenceは知ってたのでつが、
略語はしらなかったもので…。
教えてチャソする前に調べることを忘れていますた…

ラグピNG集見ながら逝ってきまつ。(つд‘)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:57
なんでそんなにDVに限って過剰反応してるんだろ。
「本人にとって」深刻なことなんて山ほどあるのに
それを一切ネタにしたことないって自分も含めて言えるかねえ。
2ちゃんにいながら。
ヌー速や人権板行ってみ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:56
ヌー速や人権は性質上そう言う話題が出るもんだし。
ここはオタその他が集まるだけの所。わざわざその話題を出してまで
盛り上げようとしたりすることは、あまり人として良いとは思わないし
同じオタとして悲しいから止めただけ。
それにこんなとこで話題にだす時点で、きちんと理解してないって事だし。
理解した上で嫌がらせのつもりで書いてるなら、あーそういう人なんだな
で済ますけどさ。軽々しく使う前に議論になって私はよかったと思うよ。
ここはなんでも書いていいって認識はわるくないけどね。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:34
何一つ冗談として受け取るってことが出来ないなら2chには来ない方が良いぜ、お嬢ちゃんたち

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:37
>544
そういうレスしか出来ないのか。残念だな。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:44
なにも悪いことをしてない、事実も定かでない噂で
特定の人をみんなで晒し、無責任なことを言ってるのはいいことなのか?
それで心的障害になったら、それはDV同じことなんじゃ?
偽善者ぶるなよ。


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:56
常識人は出て行け。
あんたに何があったかしらねーし、どうでもいいよ。

自分の身は守るけど
レヲに女ができたら一大事で大騒ぎなんだろ?w

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:01
女ができたとかの噂とはちょっと性質が違うから、噛みつかれてる
んじゃないか?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:02
DVがどうしたって言うんだよ。

お前がどんな環境で育ったかシラネ。
スレ違いだろ?触れられたくないくらい心に傷があるなら
カエレ。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:04
山ほどいるヲタの中2ちゃんで晒されるって事は
内容が事実でないにしろ晒されるだけの事してる証拠だろ
いちいち噛み付いてくんなよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:28
もういいよ。お前も噛み付かなくていいよ
擦違い

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:51
鈴虫って買うもんなんだね、今の時代。>ラグイヒ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:27
カノウタソの子供話も禁止にしとけよ。
もし不妊で悩んでたらとても深刻だからな。







さて、どんな噂話をするかな。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:10
なんつーか、雑誌やテレビで言ったことをあれこれ想像して書くのは盛り上がるんだけどな。
無いときに話し作ってまで無理に盛り上げようとするから、違う方向にいくんだろーな。
何もなかったら無いでいいじゃん。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:10
どうも番組スレが過疎化してると思ったら・・

ここにいたのかYO!
確かにあっちは書く事何もないけどナー

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:18
番組みれねーもん。地域限定され杉。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:38
だらしないオックソの鈴虫は夏を迎える前に
部屋の片隅でおだぶつだろーな。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:19
>>557
は、禿同
そして鈴虫に同情

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:52
>>528
ウホッ!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:53
>>546
オジョウタソ日本語間違ってますよ。
偽善者ぶる=偽善者のふりをする=善人
善人ぶるなが正解です。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:41
>560
うざ。どうでもいいよ・・・

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:14
>>560
さすがだね、すごいね。いちいちうざいよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:46
ザッピィの恋愛インタビューって今月号に載ってたよ。

しかしレヲの恋愛戦略は彼の性格を反映してかどれもセコいよな。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:50
↑セコさをくわしくw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:50
>561 562
560ではないけど、正しい日本語を覚えておいた方が今後恥を
かかずに済むのだよ、オジョウタソ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:26
そうですかオバサンw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:29
小言を言いたくなるのよ、年取るとw
ハイハイって聞いとけばいいのさ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:31
若いんだからスルーしとけって。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:34
もまいら、そんな小さな揉め事よりもこっちに注目ですよ。
この板が危ないんですよ。
詳しくはここで。

■□新サーバ争奪戦にhuman2/4がエントリー□■
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084979850/

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:48
オバサン・・・・・か。_| ̄|○

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:35
そんな事より誰か「ラテンフィーリング」の和訳をしてくれ
マイレージ再びかw

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:43
ラテンのノリで!
ラテン感覚で!
ラテンを感じろ!
ラテンにはまろう!
ラテンを愛せ!
混血魂!
とりあえずノリノリと言うことです。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:51
突然だけどメンバー同士で喧嘩ってしたことあるの?(あるだろうけど)
どっかの雑誌とかで言ってたりしてない?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:04
したことあるかもしれねけど、全員いい年で知り合ってるから
ガキみたいに、ぎゃーぎゃー言い合いとか殴り合いみたいな
喧嘩はしてねーでしょ。高校生とかじゃあるまいし。
ちなみに雑誌とかではみたことない。
ネタとして言うと、親しかったら喧嘩する率が高くなるから
ミカソとピキなんてしたことあるんじゃないか?一緒に住んでたんだし。

>571
リンボーダンス

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:11
話し合いはした事あるだろうけど口論はないと思う。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:30
漏れはKOI二人と年かわんねけど、なにかでおいおいって思うときはあっても
それが原因で2つ3つ下の子と喧嘩しようなんて思わない。特に親しいのなら。
自然にブレーキがかかるよ。話し合いになる。
それは反対側からもいっしょじゃない?大人だったらさ。
ま、基本的にヤシラはのほほん育ちなので、平和主義でしょ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:05
基本的にココのリーダーが平和主義者だから、取っ組み合いとか
物凄い荒々しい大喧嘩ってのはなさそうだよな。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:08
でもリーダー、キレたら怖いらしいよ。
動物占いゾウだから。自分で言ってた。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:15
マナー悪いファンには良くキレてるけどねw>リーダー

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:31
メンバーにはキレなさそうだけどね。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:37
昔は、もっと些細なことでもファンにキレてたのに
最近はキレる基準がちょっとだけ高くなってきてつまらん。
もっとキレまくってやったらいいのに。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:45
まぁ大人ですからw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:11
音楽会(大阪)でレオにキレてなかった?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:29
近い席だった私の見た感じでは、キレて無言になっていたというよりも
この事態をどうしようって、困惑してる感じだった。

585 :573:04/05/21 18:12
色々な意見ありがとう。
急に気になっちゃって・・・
そっか、喧嘩したっていう情報はないのか。
たしかに6人でいたらしなそうだ・・・

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:36
ところでセコレヲの恋愛大作戦の話はどうなった?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:26
ザッピィに詳しいが、中高生相手に
184でかけろ!とか、ワン切りして折電を待て!とかセコいアドバイスしてどーすんだよ。
若い方は正々堂々勝負なさったほうが良いですよ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:46
アドバイスセコすぎ!ちょっと引いた。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:55
今時ワンギリ・・・(´Д`;)


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:04
>587
それって嫌がらせじゃねーかヨw 嫌われる方法教えてどうすんだヨ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:05
ヲイ、日帰り旅行ってなんだよw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:13
禿げしく恐ろしいことになりそうだな。>日帰り旅行
そんなのいいからライブが見てぇよ。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:03
いらねー、ライブシル!ってメールしたいな…、でもどこにすればいいんだ?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:20
>593
ホモニカに汁!!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:10
痛い厨房に囲まれる20代後半の男性6人……
禿しい構図だな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:20
痛い厨房&男日照りなお姉タマ方ね
辛いと思うがこれも仕事だ。襲われないようにガンガレよw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:22
マイレジがラテンって…。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:23
>>594
腐ったオンナはどっかイケ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:25
日帰り旅行って…………あややか!?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:28
>>597
何事?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)