5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EL−MALOの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:01
柚木なにしてるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:51
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:53
会いゴン


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:38
なつかしすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:42
噂スレにあるとは。見た瞬間、鼻水吹いた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:47
好きだったよ。
つい最近復活してなかった?
アイゴンはよく見たけど、
復活まで柚木は何してたんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:15
新譜カッコイイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:35
かっこいいわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:37
噂板でエルマロ見つけるとは…>>5同様吹き出した
でも噂ネタないんだったら邦楽板のスレで良いのでは…?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:36
ライブ見たいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:10
FCの会報、途中で消えちゃったよな
お金かえちて〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:51
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:46
あいごん痩せてめっちゃかっこよくなったよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:06
でもだいぶ禿ちゃったね…愛権

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:08
ライジングサン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:35
えみりいの古代妄想

【何年か後の能活とえみりいの会話】

能活
「・・・そりゃあさ、俺達も一応縁があってこうやって一緒になったわ
けだし。お前も前の旦那と別れていろいろと大変だったと思うよ。
お前の連れ子達も大きくなってやっと俺達二人のことに理解を示
してくれるようになったのはありがたいと思うさ。だけどどうしても納
得いかないってのはお前にもわかるだろう?
年の離れたお前にどうしてもってお願いして奇跡的に授かった子
供を高齢出産で産んでくれて本当に感謝はしてるよ。しかも俺の
望み通り男の子を産んでくれたし。俺はこいつを将来有望なGK
に育てるためにエリート教育するつもりだし、そろそろ現役を退い
て少年チームのコーチでもやるのもいいかな、なんて考えてた
んだよ。まあ俺もこれでも実績のある人間だからそれなりに家族
4人くらい養っていかれる稼ぎはとれるし。
将来はささやかなフットボールカフェでもオープンして娘二
人にも手伝ってもらいながら毎週息子の出る試合を液晶
ビジョンで流しながらお前の手料理をお客さんに召し上が
ってもらって盛り上がるのもいいかな、なんて。












17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:57
柚木age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)