5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな日本人の芸能人

1 :あいうえお:04/03/21 18:23
部落でもない在日(帰化人含む)でもない沖縄人でもないまともな日本人の芸能人教えて

2 :愛人塾長:04/03/21 18:55
久々の2

3 :愛人塾長:04/03/21 18:55
久々の2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:01
      ・∵:。:∴: _
      ∴:゚・∵。・:/  \ >>1
      ・∵:・∵: | 頭  |
  __・∵:。・゚・  \_./
  |   )ヽ       /  ヽ
  |   |  ヽ     |  \ \
  | 便 |   ヽ    |   |  |
  |   |    ヽ   |  / /
  |   |     ヽ  |/ /|
  | 器 |      ミ_/  /
  |   |        |  |
  |   |        |  |
  |   |        | .|
  |   |___      __|  .|
  |     .)    (____|
   ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:41
>>1
あほか?ほとんどの芸能人が普通に日本人だろうが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:41
>>5
それは絶対無い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:58
utada 葉加瀬夫婦

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:47
「まともな日本人」の定義がそもそも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:31
>6
大半の芸能人は普通の日本人。
在日や部落は多くても5パーセント程度。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:59
これは真実だ。日本人は世界最大の悪霊民族だ。日本社会、世の中の
構成要員は@本物の人間A贋物の人間B幽霊の3つだ。この真理を
理解出来ない奴はそのまま墓に入ればいい。AとBが世界で最も多い国こ
そ日本だ。だから日本人は世界最大の悪霊民族。Bの幽霊については
地縛霊、浮遊霊として日本のあっちこっちに居る。そして生身の人間
に憑依している。幽霊については各自が対応すればいいことだ。問題
はAの贋物の人間だ。これが世の中の諸悪の根源だ。人間の姿をして
いるが実は人間もどきの化け物つまり悪霊だ。その正体は悪意と邪悪
な欲望の固まり。だからその言動、手口は悪意と邪悪そのもの。それ
以外のものは出て来ない。よって本物の人間にとって最大の敵!!日
本人にとって他の日本人こそ最大の敵だ。以前は「人を見れば泥棒と
思え」だったが今は「人を見えば悪霊と思え」だ。悪霊は自からも人
間の姿をしているからと単純に人間だと思い込んでいる。そこが悪霊
の低脳なところ。悪霊には人格も人間性もない。そんな上等なものは
ない。だから理解も出来ない。良心も良識も礼節も品性もない。人間
でない以上悪霊のことは一匹、二匹と数える。悪霊を産み育てたのは
すべて日本人女。悪霊の連鎖だ。学校にも職場にも盛り場にも必ず悪
霊がのさばっている。悪貨(人間もどきの悪霊)が良貨(本物の人間)
を駆逐している日本。生涯一回だけ。悪霊としてこの地球に生れ、悪
霊として墓に入る。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:01
加山雄三
久賀美子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:41
大林雅子(雅美さん)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:51
芸能界=在日、部落、同性愛、両性愛。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:02
>13

アホまるだし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:26
藤原紀香は芸能人としては異例の高血統

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:31
>>9
甘いな。田代が2ちゃんの雑誌のインタビューで、
在日韓国人が居なくなったら日本の芸能界が動かなくなるって言うてたぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:50
>>11
加山雄三の胸毛などの濃さはアイヌを連想させる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:52
藤原紀香はバーニングとしては異例の高血統

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:29
>16
田代の言葉を信じているのかW
それなら、お前が滑稽。
在日なんて芸能界全体の数パーセントだよ。
出る名前はいつも同じだろうが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:32
内山理名さん
山田孝之さん
市原隼人さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:34
糊香は祖先は和歌山に流れついた在日です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:35
>>17
甘い。
毛深いチョソもいますよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:30
>17,22
加山雄三は日本人だよ。母親は岩倉具視の子孫。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:33
>21
アンチ紀香みたいだね。それはいいとして、
しかし紀香自身は日本人だよ。
アンチとしての感情と、出自という事実は分けないと駄目。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:04
メッツの松井カズオの実家が焼肉屋なんですが、ヤバイですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:46
>>25
両親共に北海道出身。両親は離婚。母親に育てられる。
母親が東大阪で友達の焼肉屋を手伝ってたとの事
父親は勇次さんで祖父は友蔵さん(この前亡くなった)。
母親は結構TVに出てて普通の日本人のおばちゃん
以上の事を見ても普通に日本人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:56
在日が松井の祖父は大阪の焼肉屋経営者だから在日決定とか言ってたけど
祖父は北海道出身でずっと北海道在住なんだよねw
この時点で嘘バレバレ
父親と母親の二人で大阪に出て来たからね
でカズオが生まれてすぐ離婚。母親が焼肉屋を手伝いながら女で一人でカズオを育てた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:57
藤本美貴も在日認定されてるけど、違うよな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:23
いや〜 前から自分の1と同じ事を考えていた  
どれにも属さないフツーの日本人ていったいどこにいるんだろうって
たぶん 私の知るところ、小泉こうたろう はフツーじゃないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:05
在日って どういう人なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:52
>29
けっこう多いよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:13
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:09
歌舞伎のおウチのヒト。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)