5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙葉の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:29
本名・吉田和代こと、乙葉の噂・・・

    (・)   (・)
   /    ゚ ゚   ヽ
  /  /l||||||||||||lゝヽ
 / /  ―-  -―  `
 | ノ (●)  (●)| |
 | |      ヽ  | |
  | |     -‐―,   | | <難しいよね♪
  人\  ・_   ノレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:30
年齢詐称キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:30
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:30
>>3
プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:30
吉田和代って言うんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:33
吉田和代・・・ダサッw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:33
で、何歳なんだよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:42
1981年1月28日だから23歳でしょ?
年齢詐称なんかしてないと思うけど…
年齢詐称してるのは川村ひかるでしょ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:07
乙葉うざい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:30
顔でかいよねw
エラが張ってるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:57
はってるよ、削った方がイイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:04
この人中学の先輩。2コ上の学年だから年齢は合ってるよ。
すっごいチビでうるさかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:16
お宝雑誌などの卒業アルバムの写真は地味な田舎娘そのもの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:55
乙葉ちゃんの声(・∀・)イイ!!
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:29
乙葉可愛すぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:53
最近バーと契約したんでしょ。そしたら急に露出増えたね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:15
オトハのAV出演疑惑は?
俺見た限りでは本物っぽかったが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:42
それどこで買えますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:43
凄い音痴でびっくりした…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:51
>>16
直接契約したわけではないでしょうけど、それに近いものはあるらしいです。
確かに同じ事務所の先輩の武田久美子や大原かおりに比べると
明らかに仕事の調子が違いすぎます。

>>17
明らかに偽者

>>19
あなたは音感なさすぎです。確かにアニメ声で歌が上手く聞こえない
ことはあるかもしれませんが、音痴ではないです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:34
>>20
でもそっくりですよね。あごの感じからほくろ
の位置、胸のでかさから。
なんだか話題は自然消滅しちゃったけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:46
昔に比べたらすごい痩せたと思う。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:54
年齢詐称は確か5月生まれを早生まれに詐称だっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:31
言い寄る芸能人は多いが、まだ処女。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:09
この人は一度会った事あるかもしれない・・・
(いや・・・めちゃんこすれ違ってるかも・・・)
長野県民なら
俺の家からもそんなに離れていないと思う(学校は違うけど)



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:40
>>17
AVのタイトルて分かる?BUBUKAでしか見てないからなんとも言えない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:16
>>26
nyで落としたやつなんで…
タイトルとかなかったな。
男一人に女三人でカラオケボックス
みたいなところで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:47
おおーそれそれ。でもそれじゃ分かんないよね、完全版見てみたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:49
>>27
nyでは何てタイトルだったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:52
マジレスで悪いが 
オトハは、本心から性格のいいやつだよ
同僚の子が仕事うまく出来なくて泣いてたのを、一人親身になって助けてあげてた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:12
>>29
たしか「オトハはAVに出ていた?!」とかだった。
なんかブブカが意図的にnyプロモしたような
作りで全部で5分くらいだった。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:22
おとはスる聞くと脱力する

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:26
おとはって都内某私鉄S駅付近にてよく見かけるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:58
私は女だけど乙葉すきだ。

都内の私大通ってるって本当?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:55
>>34
> 都内の私大通ってるって本当?
卒業したはずです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:51
去年、卒業したよ。
M女子大を。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:19
M女子大=武蔵野女子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:23
いいとものレギュラーに井上和香が加わったか・・・。

    /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | | <負けないわよ♪
. ノ   |     '〜〜'   | |
ノ ノ 人\  ・_  ノレノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:06
笑顔とふにゃ〜っとした喋り方で見てると癒される。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:21
乙葉は可愛いよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:26
乙葉に悪い噂などあるはずがない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:28
(・∀・)アヒャ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:03
そりゃそうだ。バータレだからマスコミには書かれない>>41

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:00
Jリーガーを喰ってるらしいですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:53
>>33
西武新○線下○○駅?

46 :33:04/04/14 15:54
違うよ!
もっと都会!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:58
よしだ かずよ w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:52
>>46
小田急と京王の交わった有名な??乙葉の買ってるパピヨンかなり可愛い!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:02
漏れ同級生。
年齢詐称は周知の事実
1979年〜1980年生まれの学年です
長野県O町高校。

ちなみにつきあってた人は…(ry

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:21
乙葉(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:40
「笑っていいとも!」降板寸前まで追い込まれていた乙葉

C ところで、乙葉がフジテレビを怒らせて大変だったらしいね。
B そういえば、乙葉って「笑っていいとも!」のレギュラーメンバーじゃない。
なのに、先日放送された夜の特番の時は、出演してなかったよね。
C 実は、出演する予定だったんだけど、直前に降ろされちゃったって話だ。
B 初耳だけど、どういうこと?
C 裏番組の「キスだけじゃイヤッ!」にゲスト出演していることが分かって問題になったみたいだ。
B ダブルブッキングしてたら、そりゃ問題になるよね。なんでそんなことになったの。
A 「キス――」はもともとは深夜帯に放送していたのに、この4月から午後9時台になったじゃない。
乙葉のスタッフがそれに気がつかずにブッキングしちゃったらしいんだ。
その日は変更になった第1弾だから、ちょっと同情の余地もあるよ。
C だけど、フジテレビはカンカンだったみたい。一時は乙葉をレギュラーから降ろすと
いう強硬論も飛び出したというもの。
A 逆にいうと、それでもクビにならなかったのは、
それだけ売れているって証しでもあるけどね(笑い)。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/scandal.html?d=04gendainet073653&cat=30

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:43
ゲンダイのバータレ(乙は)マンセー記事キター

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:10

【芸能】「笑っていいとも!」降板寸前まで追い込まれていた乙葉【ゲンダイ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083938874/l50


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:56
宮藤・河原→→DON 鈍獣 -JU←←生瀬・成志・新太
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1084012274/l50

乙葉も出るので、みんな来てね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:34
乙葉

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:24
乙葉が初舞台でクドカンワールドに染まる!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004051702.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:52
高校のときイケメンと付き合ってたらしい…
面食いなんだとさ…欝

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:35
>>23
亀レスでスマソが、それは眞鍋かをり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:28
保田圭を可愛くした感じ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:42
公務員と結婚したい人?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:45
吉田嫌い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:50
乙葉の人間椅子。武田鉄也とお似合いな感じだった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:32
もっとドラマに出てエロい役をやってくれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:33
こいつぶすだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:31
バータレ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:27
好きだが、脇毛

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)