5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◇櫻澤34歳の色んな噂 Part10.5◇●

1 : (-○д○)y─┛~~ :04/03/24 01:03
鯖移動でスレが全部飛んでしまったようなので立て直しました。


真実か虚言かは誰も知らない知りようもない、
信じたくない事は信じない、楽しければまずはOK!

Dunceで美声を披露した冬将軍ツアーも残すところ渋谷2dayのみ。
その後のソプお休み期間中をどう過ごすのか気になるところ。
そんな櫻澤泰徳(34歳)の噂話をたっぷり話しましょう。

・sage推奨
・煽り、荒らし、釣り、電波、Kitty、かまってチャンなどなどは
   く れ ぐ れ も ス ル ー  の方向で。
・荒されても泣かない。

前スレは>2〜>5あたり。

2 :(-○д○)y─┛~~ :04/03/24 01:06
過去ログ

Part.1
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1006754736/
Part.2
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1014489205/
Part.3
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020617727/
Part.4
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037715824/
Part.5
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046157381/
Part.6
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053554953/
Part.7
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058272693/
Part.8
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066936965/
Part8(Part9)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070760083/
Part.10
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077939121/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:08
グラサンになってねぇじゃん…_| ̄|○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:11
てゆうか、スレ立てなくても良かったんじゃん…_| ̄|○

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:12
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/24 00:48
おさらい
サーバーの負荷が高くなった為、お引越ししました。
今は板が空っぽの状態ですが、前サーバーからちゃんとそのまま持ってくるので安心してください。
今日の午前2時頃には完了するかも?
マターリ、負荷をかけないようにお待ちください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:22
泰徳のこと話そうよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:16
??x6c0f;??x20;?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:09
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:52
糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)