5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイス・フィーゴの噂

1 ::04/04/02 11:03
腹黒か、それとも紳士か

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:34
やった!2もらった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:58
ヘビースモーカーらしいね(´-`).。oO

4 ::04/04/02 14:59
意外に顔が小さい。ジダンよりちっちゃくて、ベッカムと
同じくらいだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:40
(´・ω・`)ショボーン

6 :p:04/04/02 19:24
正直、ベッカムよりカッコイイと思うんだが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:40
えぇ〜っ!・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:32
パルマとユベントスと二重契約してイタリアサッカー界から追放
バルサからレアルへ強引に移籍してバルササポーターから大ブーイング

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:48
革パン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:37
試合前はセクースを欠かさないのはベロベロン譲り

11 :,:04/04/03 07:01
日本の女性には濃すぎて無理かも

12 :,:04/04/04 09:12
日本の女性にも人気出てきてるんじゃない?

13 :,:04/04/05 21:48
ベッカムと比べること自体かわいそう。フットボーラーとしては
ベッカムはただの上手い選手だがフィーゴは歴史に残る選手だぞ。

14 :,:04/04/06 18:24
クライフに絶賛された男。
最悪の裏切り男

15 :,,:04/04/07 18:35
盛り上がらないな・・・・・・・・・・・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:49
この板でフィーゴじゃ、盛り上がらないに決まってる。
と、いいつつヲレはフィーゴと全く一緒の誕生日。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:42
誰だかわからない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:20
若林豪とかメルギブソンとかいろんな人に似てる人。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:50
すっげー胸毛だよな。アレ見たらやっぱり人間は猿からの進化したんだなって改めて
認識したぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:22
フィーゴ見ると藤岡弘を思い出してしまう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:08
おお!フィーゴスレが!!
昨日夢でフィーゴに失くし物を見つけてもらった。
フィーゴ濃いけど好き。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:49
>>19
フィーゴスレの常連でしょ?

23 :,,:04/04/13 16:39
顔が濃い

24 :,,:04/04/27 07:45
クラシコ、退場!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:55
>>24
取り消し!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:13
でも、負けたあああああ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:12
すっげー、こんなとこにフィーゴスレがあるあんて。
3年後ぐらいにはJに来てほっすいー。

28 :,,:04/05/10 17:04
やっぱレアルで引退して欲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:15
俺も好きだ。
ユーロ2004頑張れ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:57
契約更新したんだっけ<レアルと

フィーゴの噂と言えば
切手収集家でかなりのマニアらしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:58
寿司

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:39
奥さんはスエ−デン人で超美人で超親日

33 :,,:04/05/20 08:31
フィー後のパスは柔らかい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)