5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬智也の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:03
みなさんご自由にどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:05
あゆ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:28
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:23
低視聴率男

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:17
ayuの前はMAXのレイナだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:03
長瀬いい人っぽい。好き。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:46
あゆの奴隷。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:00
ブクロ最高!マコっちゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:15
レイナ、あゆの他に誰とつきあってたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:32
長瀬くんって常磐貴子が好きって言ってたのってホント?あゆみたいな派手系が好きそうなのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:40
マヤケイと仲いいんだよね。
石川亜沙美とはどうなんでしょう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:29
明日、あゆと共演だね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:15
桜庭裕一郎の方がかっこいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:19
マゾでスカトロらしいです。東京の某SMクラブにお忍びで来るそうです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:39
>14
マジで?
地下室に監禁していたぶりたい〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:25
>>15 甘えるタイプみたいです 排泄物を食べたいと甘えるそうです 黄金も食べるのだろうか?某店では排泄物を食べて喜ぶマゾらしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:38
レイナもSだからな

18 :長瀬智也:04/04/05 19:52
調教してください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:11
あゆのウンコ食べてるのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:23
え〜〜〜〜、超サドでデカチン子って聞いたよ。
ハマ以外のヤリ友を「このメスブ豚め!」っていいながらヤルのが好きって。
さすがにハマには言えないらしいよ。
一回言ってからハマに怒られたんだって。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:39
相手によるんぢゃ…マゾは相手によってサドにもなる女王様と認めた人にだけマゾなのかも。長瀬の女王様への条件はなんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:07
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:45
先月28日、武道館のライブに浜あゆが
見に来てたんだってね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:06
>>20
あゆはSだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:44
>>23
トキライブで、んなことあったらてーへんだっちゃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:41
あゆが一方的にすきなだけで
長瀬はそんなでもないように感じる


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:35
長瀬は昔からおそろが大好き。
平気で彼女と同じものを身につけるから分かりやすい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:00
母子家庭。
父親が女つくって逃げたらしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:05
ちがうよ。
お父さん亡くなったんだよ。だから母子家庭。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:57
いじめられっこだったんでしょうこの人。
母子家庭が理由で苛められてた。お母さんが水商売なんだよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:33
お姉ちゃんの結婚式で、お父さんの代わりに
一緒にバージンロード歩いたんだよね。
いいヤシだなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:47
姉も美形なの?
だったら最強姉弟

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:46
10代の頃、その当時つきあってた人と結婚まで考えた。
でも事務所が相手にいろいろ根回しして別れさせたらしい。
それ以来、結婚に対して臆病になってる。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:18
それが原因で乱交好きになったんだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:57
長瀬ヲタじゃないけど、顔はかっこいいと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:13
かっこいいか??キモいけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:13
テレビで見てて浜崎と長瀬が付き合ってる感じしない。
本当に上手くいってるのだろうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:47
ネタ作りだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:40
肌が汚い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:55
でもカワイイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:59
かわいいか??キモいけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:14
かっこ可愛い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:19
かっこ可愛いか?キモいけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:30
かわいい
かわいい
超かわいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:03
昔は可愛かった。高校生くらいのときかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:51
来る者拒まず去るもの追わずだそうで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:17
来るもの拒まずったって、限度があるだろ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:27
巨根・絶倫とのウワサ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:50
昨日のスーパーテレビの特集
よかった。
もう耳は治ったのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:46
ブスでもHしちゃうの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:30
あゆと噂になる少し前まで京都の年上OLと
つきあってると言われてたけどどうなった?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:22
大阪の看護婦って噂も一時期あった…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:54
女子高生(コギャル)っていうのもあったよ。
渋谷だかのコンビニに出没するとか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:13
今日の番組でデーブがH.Mと六本木デートしてた、と
言ってた。誰だろうね〜あゆとは別れたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:46
本庄まなみしか思いつかないけど結婚してるしね…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:58
もう主役はやるなよ。人気ないんだから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:05
最近ピンのCM多いし大人気じゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:04
あゆとマックス以外に誰と付き合ってたの?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:43
中山えみり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:43
なんでこの人にいつまでもCMとか主役とかの仕事が来るんだろう。
CMに使っても全く効果ないと思うんだけど。
ギャラが他と比べて破格に安いのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:13
CM好感度が結構良いから。
ちなみにギャラは並だと思うよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:18
でもこの人使っても商品売れなさそ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:10
どーでもいい存在だからそんなに嫌われてはいないよね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:25
今度の映画は楽しみ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:04
ブクロ最高!!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:06
以前、慶応大卒の作家と噂あったよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:45
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:59
キモタコより背は高いし、かっこいいとは思うけど
なぜかドラマはヒットしないね・・・。
なんかいい人すぎるような気がする。

69 :かっこいいですよね:04/05/15 14:08
乱交、Sってマジでぇ…
ショック ショック 大ショック!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:22
M<Sのがいいぞ(;´Д`)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:48
>>63
ジャニ版坂口憲二だね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:40
よく六本木ヒルズであゆとデートしてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:16
>>59
まじ?
中山エミリといえば堀越学園で浜崎あゆみのことを苛めて
中退に追いこんだのよね。
面白い関係だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:38
前田愛→レイナ→あゆ
じゃなかった?一般人は知らないけど…。
高校生くらいのとき学園ドラマ出てたときが特にかっこよかった!
ファンじゃないけど、今の彼氏がそのときの長瀬に似てるので。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:56
おなかすいた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)