5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WaT】ウエンツ&小池徹平の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:12
どぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:20
2ゲト

今後は  即  死  推  奨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:41
watて何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:28
小池が可愛すぎてしぬ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:03
もえ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:12
ウエンツかっこいい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:19
雨宴津と撤兵はセットなのかこの先ずっと
タッキー&翼みたいだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:48
つまりホモか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:35
タッキーと似てるって言うけど
タッキーより魅力あると思うよ
どこがかわかんないけど雰囲気だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:49
今日ごきげんよう出てた。しかし小池はえらいヒョロヒョロだな。
ちゃんと食ってるのか!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:58
山○にいじめられてたとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:52
ウエン津はどうでもいいけど、小池徹平カワイイよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:39
顔ちいさい
轍平

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:07
小池いいよねー可愛い。流石ジュノンだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:01
昔はウエンツの方に目がいってたけど、輝きが逆転した。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:32
ウエンツのおまけ。金魚のフン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:01
ウエンツは痔

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:11
足も臭杉るらすぃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:55
でもかわ(・∀・)イイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:47
アメリカ人ハーフのこいつ、自分の事かっこいいとか、ストーカーに追われてると
彼女に言ったり、ウザイ。昔なら冗談として取れたけど
最近目立ってきて、鼻に付く。
しかもどんどん鼻でかブサイクになってきてるし。
CMで後ろ姿見た時なんか、日本人以上に短足だし
ヨリ目っぽいし、第一こんなに日本人度のある鼻デカ短足の中途半端な
外見の雑種なら
純日本人か、純白人に生まれてたほうがマシ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:21
と、ブサイクが申しております。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:31
一緒に同じベッドで寝てるって言ってなかったっけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:59
>>22
奴らはゲイではないけどな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:27
まじ徹平いいよ。
多分平岡もクると思うね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:54
窓を開けたまま白人男とやってた、外人相手ならすぐ股を開く日本人女が写真に収められた
これが現実
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081173600697.jpg


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:02
ドイツ系アメリカ人って紹介されてたけど、大人になるとハゲ太鼓腹になる
系統なんだよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:32
WaTカッコイイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:47
>>20
ウザイ、鼻につくと言ってる割には昔から現在までよう見とるな(w
ウエンツ観察ゴクローチャン。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:19
小さい頃の写真見たけど天使のようだったわ<ウエンツ
今は鼻の下が長い感じがするわね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:04
ハニカミ見れ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:25
言われなくても見ましたが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:34
徹平くんはバスケ経験長いんでしょ?
なのに負けてたね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:23
や、あれは順番が決まっていたから仕方ない。
ファーストの時間があるし、それも前から決めていたからこそのハニカミプラン。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:57
ハニカミage


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:59
2人ともバーニングのゴリ押しヘタレ。
でもちっとも売れないね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:57
ウエンツって口元がすごいきれいだと思う。あと、肌。
笑いを語ることが多いし、キリコのこと好きっていってた気がするけど
彼女はやっぱりきれい系?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:59
徹平の方が器用でいろいろ頑張ってたと思うが
天然のウエンツを選んだって事は
やはり外見だなとオモタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:05
徹平が意外と器用だったな。
もっと不器用でヘタレだと思ってた。
船の免許もってたとは驚きだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:19
観覧車での徹平可愛すぎ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:43
ウエンツは地元じゃ有名なヤリチソだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:07
てっぺー可愛すぎ、犯罪。監禁したい。

もしあのルックスで性格激悪だったり、オタクっぽかったらさらに萌え。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:06
オタクはやだな。観覧車の撤平可愛かったよね〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:25
徹平の父親って何やってる人?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:31
>43
ミュージカルキングの山口祐一郎

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:18
あの人は結婚してない
ファンのことを考えてあえてだって

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:51
徹平の父親は中川勝彦っていう
死んじゃったミュージシャンだって聞いたことあるけど・・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:57
>>46
中川勝彦の子供は中川翔子だけだよ

48 :ななし:04/04/24 20:59
てつぺいlove!!!

観覧車のりてぇ!!!

船のりてぇ―――――

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:29
今日の「ぶちゃけ99」に出るね!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:58
徹平って四季の石○さんにソックリ!
二人とも性格よさそうなキレイな顔。
まさか隠し子じゃ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:30
徹平くん、ウォーターボーイズおめでとう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:47
徹平可愛杉

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)