5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立派な大人に】エレカシ宮本【なりたいな】

1 : :04/04/05 21:26
過去スレは↓こちら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:18
みぃつけた!age!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:18
過去スレはどちら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:47
エレカシ宮本の噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/996/996299855.html
エレカシのボーカルの宮本について1
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1004/10047/1004783409.html
エレカシのボーカルの宮本さんについて2
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10121/1012141766.html
エレカシの宮本さんについて3
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10147/1014793925.html
エレカシの宮本さんについて4ーもう中年なんでー
http://natto.2ch.net/uwasa/kako/1019/10197/1019754099.html
エレカシの宮本さんについて5〜野獣のように〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022524411/
エレカシの宮本さんについて6〜男三十代壮年期〜
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1025/10254/1025425436.html
エレカシの宮本さんについて7〜女神大募集〜
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1026/10265/1026597958.html
エレカシ宮本の噂8〜全然悲しくないんです〜
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1028878529/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:47
♪♪エレカシ宮本浩次『死ぬか生きるか』♪♪
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1040736421/
【出来うる限り】エレカシ宮本【タマネギ炒めて40分】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044890695/l50
エレカシ宮本の噂14〜永遠にプリテイー
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046877937/l50
無事なる男*エレカシ宮本の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050273721/l50
エレカシ宮本の噂【俺の道】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053455586/l50
エレカシ宮本          おれはろくでなし
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1055862029/l50
エレカシ宮本の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063523579/l50
【勉強オレ】エレカシ宮本【基地外を観察しる!】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067266856/
【基地外ハ逝ッテヲケ!】エレカシ宮本【漏レハ退屈ナダケサ】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070172852/

6 :あお:04/04/06 13:48
どうぞ。

で、あの人引き取ってくれませんか。。

7 : 1:04/04/06 22:41
あ、過去ログありがとうございました。

ところで、みなさん「扉」はどうでしたか?
ワタシは「ディンドン」を聴いた時トライセラの和田唱かとおもいました。
くだらない感想でスマソ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:33
本スレ向きの話題かと

気になるのは全財産持ち逃げされたことについてかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:21
つーか貢いでたんじゃないの?w
それを持ち逃げ扱い。そういう風に言い換える男、たまに居る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:24
あたしも貢がれたひ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:51
ひろちゃん 元気ー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:48
「すっとこどっこい」て言ってたときに着ていたセーター、
肩に穴があいてたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:49
最近地震多いね怖いよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:24
立派な大人になりたいな なれない 立派な大人になりたいな なれない 確かな仕事ってなーに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:27
それが生きてる証

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:48
結婚してくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:04
基地街登場

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:33
基地街バンサアイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:44
化ケモノ天国

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:00
酒でごまかすな
このすっとこどっこいが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:02
せっかく電車に乗ってもあれじゃなぁ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:03
ぜんぶ使い果たしてたまるかこのすっとこどっこいが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:19


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:20
コンコン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:20
シーン...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:21
カタい扉ダ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:24
マタ明日ナ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:39
自分しかいなくてさびしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:01
扉をたたいてしまった彼は
扉の向こうへ行ってしまったのだろうか

あたしもついていきたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:03
近況が知りたいです。目撃談とかないですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:32
ないですねぇ。さびしいねぇ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:05
映画、大画面で宮本の顔が拝めるね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:10
だねぇ


アプ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:18
舞台挨拶あるのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:57
あるかなぁ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:03
アリエナイ





あったら嬉しいけど…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:48
星くずの中のジパングかっこいいね
“義によって死んだヒーロー”の義てなに?


ヒーローて言葉好きなのかな?ひろじのヒロだったりして
♪ニュー浩は生まれてる〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:11
>義によって死んだヒーロー
お国や家のために命を投げ出せる・・・
侍のことじゃないの? 違うかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:42
昔話題になっていた一●さんて今はファンじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:19
わたしもイチ○゙です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:24
ひろじは
義によって死んだ
ヒーロー
星くずのなかの
パラダイス


イッテミヨウー
(チョーサンアリガトウ)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:58
ひろじ結婚おめでとう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:07
↑なんでやねんっ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:44
私は一ズではないが結構スキー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:30
浩次はあたしのものよっ!
あんたらは永六輔で我慢しなさいよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:37
なんで永六輔

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:40
全財産とられたの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:53
そうよッ!あたしがとったのよ!
何よあんた、ひろじのなんなのさ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:49
風が吹いた 四月の〜 四月の〜 風〜♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:09
そうか
いつのまにか
四月になっていた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:14
星くずの中のジパングきいてると新選組を連想した俺って変?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:08
扉は馴染んできて、いいアルバムだな、とは思うが、
けど、まだ♪ディンドン・♪いーちまーんかいめーのー〜・♪かーなーらーずー〜
はなんか最後まで聴けなくて飛ばしてしまいます・・・。

「地元の朝」も、♪つきがちょっときれいじゃん、、あーあーあーあ
ってとこがすんごくいいけど、それまで永杉・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:14
立派な大人ってどんなだ?
いつになったらなれるんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:26
無理でしょ。こいつが大人になれるわけねー
せいぜい若い女にまた全財産持ち逃げされてろw
バーカ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:30
子供ができたら大人になれるよ
やしなわなきゃならぬからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:35
ふつうのものさしじゃあ測りきれない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:40
あたしがオトナにしてあげる♪

58 : :04/04/13 14:55
ここに書いてるような事を女性ファンは素で思っているのでしょうか?
ネタなの?

59 : :04/04/13 15:01
もちろん女性ファン皆が皆ではないでしょうが。
そうでない女性の方、ごめんなさい
ファンのあり方なんか十人十色だよな。
自分で書いて自分で閉めてりゃ世話無い
読まなきゃ良いのについ見てしまった俺が悪いのか。

邦楽に帰るわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:39
あおって童貞?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:39
>>52
月がちょっときれいじゃん、のくだりはおまけの部分なのに・・。
地元の朝はこのアルバムの象徴的な曲な気がする
肩の力を抜いた生活、って感じで

これをシングルで切ってたらおもしろかったかもw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:44
扉、ヘッドフォンで聴くと更にいいですね。
歴史サイコー。
「読む者を酔わせてやまない」らへんがいい。
「死に樣こそが生きざまだ」の宮本さんの声もいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:28
トミ38ドス


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:46
わートミさん御目出度う!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:13
宮本、やっぱり年取ったね(つд`)
昔のビデオ見ててつくづく思った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:39
トミってトヨエツに似てる気がする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:55
>>65
うん、私も思った。
でも、ラブソング歌っていたあのころより
ガキでとんがっていた時より、いまのあごがたるんで
若干おやじっぽい方がスキです。
逃げ場が無いって感じで・・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:59
デドアラリリース前後はまだ可愛かったよね。
バトルあたりから荒んできて、このところ
どの写真、映像見ても、老けたなあと確認。
ただブリッジの座り込んだ写真にはエピックの頃の
宮本を感じた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:03
童顔は一気に老けると云うが最近の宮本の場合は
年くったと言うよりも意識して「おじさんのよさを出そうよ!」と
オサーン像を演じてるんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:21
一時期、俺はおやじだから、もうおやじだから…とかよく言ってたけど
そのころはまだおやじってほどおやじではなくて
今は、中年のよさを出せよ!すっとこ(ry
とか言ってるけど、まだ中年ってほどではないんだよね
ちょっと先走ってるような気がする

文章ヘタで分かりづらくてスマン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:37

分かる…そんな感じだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:36
ミヤジは自分のことをかなり意識してるから、
年齢とかいっこいっここだわってる感じするw わかるけど。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:11
http://exposez.s54.xrea.com/upload/img/merc240.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:13
だれ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:17
常に先走ってる宮本・・・ワロタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:20
>>74
ヒロジのいとこだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:01
>>76
嘘書くなや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:46
結局、幸せ太り。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:42
月曜は映画のチケ発売だが、仕事中忘れそうだな。
売り切れとかあるかな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:39
なにもかもがいやになってきた
苦しい
宮本のうたきいてパワーもらっていままできたけど限界だ
きえてしまいたい
いっそしんでしまいたいとおもったが
映画をみるまではしねないか
ライブもあるしそれまでなんとか生きていきたい
生きている証か…自分には何もない
ただ宮本の生涯を見守るだけなのか

何のために生きているのだろう



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:56
つーか宮本の詞って鬱っぽくなってこない?
自分の人生を重く考えすぎて何もかもが
重くなってくる(体重は元からだが)
だから一時エレカシ離れ中
宮本は好きだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:58
正直、宮本の歌に前向きなパワー貰ったことは一度もない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:04
あーしたもがんばろう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:40
歌詞がどーこーゆうよりも宮本の歌う姿をみて
パワーをもらうことはある
もちろん四月の風みたいな元気SONGきくともうちょいがんばろーと思う

疲れたときにはイージーや傷だらけ〜などの歌声に癒されるんだよね


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:43
鬱っぽいとは思わないけど結構深刻だとは思う。
でも、自分の情けなさやずるさや怒りをストレートに出してくるところは好きです。
と言うか、そこに夢中
もがき苦しんでいる姿をさらけ出す所が逆に男らしさを感じる。
尾崎みたいに自己陶酔型の破滅タイプでもないし、
どちらかと言うと不器用で真面目な印象
もし、宮本さんが穏やかでハッピーで当たり障りの無い心地いい歌を歌っていたら、
これ程ファンじゃなかったかもしれないと思う。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:18
>>80
生`。。

疲れた時はあんまり無理しないで休めよ・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:52
>>80 つーかれたときには,孤独になれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:20
ttp://www.udc.go.jp/bosen/akabanedai
「臨時募集(定期借家)赤羽台団地」
部屋探ししている方、いかがですか?

89 :あお:04/04/19 17:08
>80
たまには、
ぼーっとしてみよう。

ベッドに横たわって、
目を閉じて、
力を抜いて。

自分の心にではなく、体に語りかけてみよう。
リラックスした、体に。
そして、
身体だけの心地良さに包まれてみる。
深い呼吸とともに。

(「ぼーっとしてみよう」より)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:11
うるさい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:20

ワロタ。
あおかわいそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:06
(「ぼーっとしてみよう」より)って何?

93 :あお:04/04/20 22:09
原典:「ボーッとしてみよう」
相変わらず,森高千里の詞。

を改変したものです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:39
人は一人で生きていけないよね?
ひろじさんは一人で生きていけますか?
バンドや音楽があれば生きていけるのでしょうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:12
ミヤジの全財産っていくらぐらいだったんだろう......

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:56
金がないのにどうやって生きているんだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:39
貧乏なの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:57
今宵の印税があっただろうから億とはいわなくても
うんぜんまん?か、うんびゃくまん?くらいあったんじゃねーの?
月々の収入はあるのかな
給料制?ならふつうのリーマンよりたくさんもらってるだろ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:31
ピークの時は過去のアルバムの売り上げ含め億いってたかもだけど
現在は?貯金して残ってるんだろうか。売れる前はかつかつぽかったし
ポルシェっていくら?2台買ってたよね、たしか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:33
┃            ....┃
┠┬┐┌┬┬┬┬┐  ┃      ┏ NEXT ┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃       ┃  __  ┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┃ヽ|・∀・|ノ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃..      ┃ |__| ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃      ┃  | |  ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┗━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ・・・・
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

ついでに100げっと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:41
車に詳しくないからわかんないけど…ボクスターとカレラだっけ?
1台500まん位?
新車っぽかったし売ったらいくらになるのかな

それにいちおうゲーノー人だし、全財産とられたっつーても生活する分には困らないでしょ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:16
取り戻さないのかなーてかそんな動きはとっくにしてるか

103 :あお:04/04/21 15:52
包茎です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:33
全財産取られたって話のとき
金使いも荒くって…とかボソボソ言ってたよね
あれ、どうゆう意味?
今宵の印税や収入多い時も金使い荒いからドンドン使っちゃって
そんなには貯金無かったってこと?
ポルシェ以外そんな大きな買い物してない気するけど

それとも、金使い荒いから、最近の収入だと足りなくて
貯金おろしながら生活してたから、貯金無くなった今は
生活切り詰めないといけなくなっちゃったってこと?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:00
なんか‥、支払い義務で忘れてたのがあって、それを会計士だか税理士だかを
介して支払ったらほとんど無くなっちゃった、というようにも取れるんだけど。
「全財産とられた」ってところ。
言い方に、なんか犯罪っぽさや恨みっぽい感じがないような気がした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:40
恵比寿の事務所が麻布に移ったのは恵比寿の時の社長が倒産したからじゃなかったっけ?会社の借金のカタに社員の儲けも取られた…ってことないかな?ただそうすると微妙に時期が違う気もするけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:23
↑ちがうとおもふ
会社倒産云々はおととしの話しじゃ?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:39
犯罪っぽさ、恨みっぽさがないのは
半分くらい自分の責任もあるからじゃね?
どっちかっていうと、反省してるっぽかったもん。
要するに、女、でしょ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:43
なんだかんだ言ってミヤジの顔、癒しだね〜
絶対重要w
ここにいる人はやっぱ「見た目的にも好き」だよね??!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:47
トミがかっこいいage

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:12
『お金の事やってもらってる女性』って税理士事務所の人とか
事務所の経理の人とかぢゃなくて、彼女なの???

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:15
あなたを あなたを もっと知りたい
でも 結論 結論 これが結論

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:18
「通帳とか全部預けちゃってて」のあと
「ま、当時つき合っててたから」に聞こえないですか?
あれなんて言ってるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:24
みなさん想像力が豊かだね(笑)

宮本さ〜ん!この際きちんとご説明願います!
で、お金は帰ってきたの?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:35
>113
要するに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:38
トミかっこいいよね…。
あのワイルドな腕に、ふれてみたいぞなもし(;゚∀゚)-=3ムハーン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:56
ぞなもし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:40
ふなむし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:56
トミは独身なの?
今朝(昨日の朝か)朝のニュースで豊悦がうつってて
トミを思い出してしまった。渋いとこが似てる。

そういや宮本さんて 愛してると言ってくれ のファンだったんだっけ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:00
お金なくなったら、またがんばって、とりもどせ!
それでこそ男だ!


でも、どうにもならないなら、しばらくなら、私がめんどうみてあげてもいいぞ。
金があればいい〜
ららら らら ららら

心も体も売り渡せ〜
金があればいい〜♪

ひろじさんには
金があればいい〜♪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:35
愛しているといってくれ は、
吉祥寺と女のことがリンクしたんだろうなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:14
>121
意味わからん
吉祥寺て何なんだ?
ひろじは言葉の響きしか聞いてないんか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:46
言葉の響きが意味わからん
たぶん、吉祥寺とか井の頭公園で、自分も昔、彼女とかと遊んだりしたことがあって、
あのドラマはそのあたりの場所がメインだったので、そういう自分のよかった思い出と重なって、いいなーと思ったんじゃないかと、
明日に向かって歩けを読んで思いました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:03
宮本の顔がカッコイイって言われ始めたのっていつ頃からなの?
初期の方なんて「あんな顔の奴がボーカルだなんて、てっきりベースの人がボーカルかと思った」
とか言われてたのに。
でも成ちゃんは確かに掘り深くてカッコイイけど、最近崩れてきたね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:36
昔の彼女が吉祥寺に住んでたんだっけ?

あのドラマ、アタシも大好きだったけど、ひろじは元々ドラマとか見ないから
たまたま契約切れてヒマで、最初偶然見たとかでハマッたんじゃないかなー
単純そうだからw 実際質のいいドラマ見たら、他のにだってすぐハマッたり
感動したりすると思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:38
素朴な疑問


ひろじは元カノに逢うことあるのかな
ヨリが戻ったり、戻らないにしても
友達として逢ったりとかするのかな
今まで何人位つきあったのだろう
噂になった人や、ひろじ本人談だけを考えて
ざっと見積もっても最低6〜7人はいそうだね
軽い付き合いもいれると…?想像できないけど
ミュージシャンにしては少なそう


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:00
率直な助言






糞はちゃんと流せよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:02
赤ひげ
だっけ
青ひげ
だっけ


女をコレクションする変人


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:28
マタ

キモイ

ウザイ

キチトウジョウ

キエロ

メザワリダ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:29
ポストにサンデーフォークから不在通知〒きてたけど
名古屋分のチケットはもう発送されてるの?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:34
名古屋チケットきたよ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:57
soraちゃんとこ何で荒らされてんだろう…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:08
すきなんじゃない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:10
ラ・ラ・ラ・空
いーんじゃない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:17
宮本さんは音楽を楽しんでいるのだろうか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:32
苦るし苦しも楽しいうちM

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:28
松本紳助

138 :130:04/04/23 02:06
名古屋は早いんだね〜郵便局へ取りに行かなきゃ。良い番号でありますように!
久々の名古屋&初ELLだ!楽しみ♪


>131
サンクス!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:16
ふうん

140 :131:04/04/23 02:38
ELLってなんの略か知ってる?



答えは
エレクトリック・レディ・ランド

すごい名前だね


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:47
125さん くわしいですねぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:49
>>140 だから何?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:01
いちいちつっかかるなばか

チケット届いて見たらそう書いてあったからびっくりしたんだよ
わるいか

なんだ今日は暑さのせいか頭おかしいやつが多いんじゃないの
外にもいていやだなと思ってたらここにもいやがる やめてくれよ
まあ明日から少し涼しくなるはずだ
頭冷やせよ
おこるとろくなこと
おこらないぜ


じゃあ
またな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:10
143はナゼ怒ってるの?暑さのせいかな


扉きいて寝るとしよう。
おやすみ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:10
なんだよ しかとかよつまんねーやつだな

146 :143:04/04/23 03:19
いやなことがあったからだよ
しかも自分も悪いからさらに腹が立つ
なのに最後まてまちゃんと話を聞いてくれる人がいないからさ
ばか


でも もう いいよ

○○じのばか

これですっきりした

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:20
最後までちゃんと


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:30
糞はちゃんと流せよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:34
きたねーなー

いつも同じ事ばかり
いってんなよ

それに糞じゃないんだよ
わかんねーのか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:36
糞はちゃんと流せよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:38
ばーか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:10
ふうん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:51
ちきしょうねむれないオマエノセイダ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:48
オハヨー、フェルプス君

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:44
どうしたフェルプス


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:57
フェルペスってなんですか
ヘルペスは発疹

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:54
誰も話を聞いてくれないのってつらいよな
もういやだ
きちがいだ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:46
つらいのはわかるが(自分もつらいから)
宮本とエレカシの話しようぜ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:28
わかった
アリガト三角マタ明日

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:22
ひろじの話

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:23
エレカシの話

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:40
なんにもないなんにもないまったくなんにもないうまれたうまれたなにがうまれたほしがひとつくらいうちゅうにうまれたほしにはよるがありそしてあさがおとずれた
あってる?
ひろじしってる?このうた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:41
げんきはつらつ?
ひろじ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:43
げんきはつらいよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:43
たばこやめろよひろじはいがんでしぬぞながいきしろよな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:45
ばかじんせいはつらいよだよなんでげんきがつらいんだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:49
どうせおわっちまうじんせいさやりたいことやってからしのうぜながいきしたいひろじとエレカシ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:50
おまえはなにがしたいんだひろじえれかし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:51
もえあがったあとになにがしたいんだひろじえれかしこころにきけ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:54
げんきじゃなきゃじゃあどうしたいんだひろじのはなししろえれかしのはなししろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:56
えれかしのはなしをひとりでするのはたのしいな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:08
きょうはライフから扉までまとめてきいてみた
ライフは宝石みたいにキラキラしてた
デトアライブはおとこでかこよかた
俺道と扉はしぼりだしたかんじがにじみでててくるしそうななかにひとすじのほっとするうたがひびいた
ひろじだいすきだ→→→→→→→→→→→→→→→→→→☆

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:11
まいいさどだていいさゆけおれよつよさやらよわさやらそのすべてをしたがえてまいいさ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:15
あ→したまたあおう
きょうはかえろ
もうねよ
あ→あほしぞらで
か→ぜがふいてきとはれそうだよはれ
ああらららソラ

ソラソラソラ☆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:21
あー
いい曲だ。

結論
結論
それが
結論

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:26
ソレガ イキテイル証

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:04
↑死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:10
どうしたの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:12
ネタや噂も何もないと変なのばっかりだなぁ(;´Д`)ハァ

ひろじ〜最近は何してるのですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:40
またナッチャンに乗っ取られた・・・最悪
誰か前みたいにどこかに専用スレ立ててやってよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:02
ふと思い出したんだけど
前スレにあった「渋谷の泌尿器科」での目撃談ていつなんだろう?
NONFIXの中で、体調崩して一週間レコーディング中断したとか言って
薬飲んでる場面あったけど、同じ時期かな?どこの病院かな?
今さら気になってきた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:15
ネタ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:32
虎舞竜て、

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:13
ありえへ〜ん(w


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:30
本気な感じでしたね
常連の方???

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:13
>183
なんてよむの?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:44
トラブリュー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:00
意味わかんねー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:11
「渋谷の目撃談」はあったけど
「泌尿器科」なんて書いてあったでつか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:48
あったあった!先月だっけ?
「宮本さんはカントン包茎ですか?」
て書き込みのあとに泌尿器科で見かけたとか
カントン包茎てなに?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:58
ネタ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:02
なんだネタか…久々の目撃談かと思ったのに

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:10
鳶に盆踊りが…こいつアホか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:11
エレカシ好き。宮本好き。でもエレカシファンは嫌い。どうしよう。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:31
>>193
鳶見たけど解らない
盆踊りって何?

196 :宮本より:04/04/25 19:58
>194
じゃあ、とりあえず ここに書きこむのはやめてくれないかな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:10
↑こうゆうこと書き込むヤツが嫌い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:59
>195
盆踊り風のノリでキモイ人

199 :宮本より:04/04/25 23:09
>197
僕は君が嫌いだな。やめてくれたまへ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:02
なんだこりゃ?宮本気取りの人キモイ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:29
元気?ナッチャン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:03
SWEET MEMORYを聴いたら胸がキュンとした←気持ち悪くてすまそ

宮本さん、おっさんソングもいいけどこういう歌を作る
才能がある御方なんだからたまには作ってほしいな。

203 : :04/04/26 02:01
確かに、あれ最初聞いたときAメロでキュンときた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:37
そうだね。メロはちょっとせつない系で良かったよね〜
でも歌詞が良くなかった…(-_-;)
まだ歌詞がついてない英語風仮歌バージョンは良かった。
なつかしいなぁ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:53
恋 とか キス とかそういう単語の出てくる歌詞は
二度と書かなそうだよね、今のところはさ。もったいないな〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:27
「傷だらけの夜明け」はいかが?

ちょっと聴いたところではラブソング(本当は違うけど)。「今宵」系だよね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:43
「恋人よ」は名曲

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:14
エレカシの曲で「キス」っていう単語が出てくる曲って何だっけ?
思いつかなかった・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:32
♪遠い空〜 明滅するビルの谷間のキスも〜♪
ってsweet memoryにあるよ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25
作詞してて照れ臭くならないのかな


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:44
会報きたよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:50
チューハダイチュキ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:26
みやじとキスしたい(^ε^)-☆Chu!!
したことあるひといますか?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:44
したことあります。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:49
>>211
イイナー。まだ届いてないべ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:19
アカチャンヒロチャンニ
(^з^)-☆Chu!!チタ☆カワイカワイデチタ

217 :ひろじ:04/04/27 02:24
女なんキスしとけば
イチコロサッ
ハハ..

抱きしめて
眠るだけで
すべて 忘れちまうさ〜♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:31
なにー!!
今日も会報来なかった・・。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:55
うちも来ないよ〜会報
もしや野音の先行付き?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:05
うちもまだ来ないorz

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:04
うちも来てないorz orz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:18
うちも来てないorz orz orz


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:46
orz  これなに?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:54
_| ̄|○ の縮小版

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:35
会報こないヨ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:00
ガセじゃない?うちも来ない。PAOも更新してないし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:51
>>226
確かに。
PAOの更新ナシだね。
でも、もう4月終わるよ・・・。
会報の4月分が届くのはGW明けか!?

228 :ナッチャン:04/04/29 22:53
ひろじさんは
高機能自閉症なのかな?
違っていたらごめんなさい。
前に唐突にそういう人がいる、というのを見た事がある。
ここに書くのはだめですか?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:26
ひろじは一生音楽やっていけるかな
たばこ吸いすぎるとよくないんだよ
たばこやめてくんないかなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:45
あなたを
あなたを
もっと
知りたい
でも

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:54
ひろじは天才です

いじめないでください
わたしが守ってあげます
だから 安心して音楽に専念してください


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:09
いじめているようにとられたの?
そんなつもりじゃないんだ。わかってくれよ。(;_;)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:23
そう ひろりんには
私がついてるからさ
(^з^)-☆Chu!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:27
糞はきちんと流せよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:29
きちゃないでちゅ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:32
ちゃんといっつも
ながしてますよーだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:03
あなたはどうですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:13
顔文字きちがい氏ね
ひろじはあたしのもの

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:24
(;_;)いじめないで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:49
みんな勝手なこといってますね
ひろじは物じゃないから 誰のものでもないですよ
でも気にしない
わたしがイチバン愛してるから
ひろじのすべてを愛しているから
歌っていても いなくても
不精髭やあたまクシャクシャでもいい

「アイスル人にのみ笑顔を捧げろ」の意味を考えた


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:08
普通の生活

誰か 僕を

つかまえて おくれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:13
ひろじ
わたしの大好きな
ひろじ
(^o^)/元気?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:03
オハヨー(^O^)/
今日もいい天気だ
はりきっていこう!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:17
>>240 八方美人になるなってことじゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:47
なるほど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:47
ザ・ワールド

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:07
パワー・イン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:20
ゼリー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:22
みんな香水なに使ってるの?
あたしフィジー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:39
香りちゃんは風呂あがりの微かに香るセッケンにかぎる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:43
うへえええええええええええ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:44
だいじょうぶですか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:46
ヒロジの香りが好き

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:55
男男いうわりには男臭くなかったな。
たまに煙草クサイけど、まだオヤジ臭は出ていないようだ。よかつたw


成ちゃんはグッチの香水とかつけてそうだね。しらないけど。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:17
会報きたよん
いつものようにイマイチな内容だが…
宮本新連載とインタビューは良かった
あのポラほしい
P18のひとりだけカメラ目線の宮本もふつうっぽくて良かった


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:27
会報、来ない〜
メール便??

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:31
郵便でした。ちなみに関西方面。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:40
レスありがとう
あぁ、ウチの郵便今日のぶんはもう来たけどないーー!!
関西より東京に近いとこだよ。
あぁ明日か??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:02
来たよ会報

おもしろかたよ

あさては映画だ
た の し み !

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:38
ひろじっていまでも、送られてきたファンレターは全部読むのかな?
そんなひろじが好きだった。
もらったファンレターはどうしてるんだろう?
沢山あったら、あるていどたったら捨てちゃうのかなぁ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:20
そんないつまでも
とっておかないよ

でも気にいったのは
何通かとってあるのかな?
わかんないけどw

262 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 00:56
む、む、む

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:04
む む む む




264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:25
石くんの髪、すごいことになってるねー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:34
似合うよ
意志君
坊主頭

ひろじは
似合わないだろう
坊主頭は。
さっぱりと短めの
カットがいい
清潔感があるのが
いい
年相応の

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:51
もうファンレターなんていちいち読んでないでしょ
どうせろくなの来ないと思うし
『宮本さん好きです☆結婚して下さい♪』
みたいなキティちゃんが多そう・・・

一応、ジムショのひとが目を通すくらいかもね。
冷たい言い方でスマソ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:06
ふーん
そうなのかなぁ

じゃあもうだすの
やめよーかなー...

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:21
将棋覚えようかな

勝負ごと好きだねぇ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:28
ジムショのひとしか読まないのに
書いてもしょうがないなあ

なんだよ

まあいいさ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:43
ひろじはいまでも
ファンレターは全部とってあるし、全部読むと思うなあ
「俺は捨てられない」
って言ってたし
読むの好きだよ
たぶん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:31
前は読んでたらしいけど、今はどうだかわかんないよね>ファンレター
純粋に曲やライブの感想だけなら、読んでくれそうだけど。

某ミューの知り合いからきいた話だけど、くだらん手紙とかも多いらしい。
身の上話や悩み相談など‥‥応えようがないから困るといってた。
だから読まないようになる、と。
なるほど〜と思った。皆がそうとは限らないけど
ちょっと寂しいね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:25
私にもファンレターこないかなぁ

くだらないファンレターなんてあるの?
こなくなったらおわりなんじゃない
興味をもたれなくなったら終わりだよね
人間

そもそもエレカシの曲なんか悩み事歌ってるようなものじゃないか
でもそんなのばかりだと聞かれなくなるのかねぇやっぱり
ライブや曲の感想ばかり読んでて面白いのかしら
まあいいや

273 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 08:56
。。。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:52
冷静に考えれば、まぁ当り前かな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:59
パオで申し込んだクラブチッタの券きました。すっごい微妙…。
もっと良番よこせや!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:25
福岡も来てるよ。2桁(後半)でした。
地方のチケットちゃんと売れてるのかな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:28
ファンレターのライブやCDの感想,うれしいんじゃない?
どんな形であれ反応があるのはうれしい,無視されるのが一番つらいって言ってたし。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:30
会報こねーーー
明日出かけるのに今日来なかったら辛いな。。。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:36
部屋のインテリアにぜひ、扉のポスターが欲しいです
ポスター欲しい
映画館でアルバム売ったりはしないのかな?
もういっこアルバム買ってもいいからポスター欲しい!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:15
>278
今日ゐると思ゐます。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:27
クラブチッタ、自分はA200番前半だった…ウワァァァン

>>279
渋谷のタワーは、ポスター特典付でまだ売ってた気がする。
(店に問い合わせたほうがいいかも)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:49
どなたかトミがかっこよく写っている
会報ナンバーを教えてちゃんこ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:43
278っす。
会報キタ!
よかったー
おもしろい。あいかわらず、いいな。
連載とか超笑う。
いいな。。。(しみじみ)



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:00
チケ、卓球便で届くんでつか?
主催によって違うか・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:06
郵便 タンゴ などでした

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:15
昔のビデオは
ヒリヒリする

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:16
関西のチケはまだだよね?
うち郵便事故多いから心配ら。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:24
小さな幸せを
少しだけ
なげてくれよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:28
心配ご無用!チケは最近、書留でくるから安心しる

むかし普通郵便で送ってきやがった馬鹿イベンタがあったけどな


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:43
>289
さんきゅ〜。
たまにある、普通郵便。ポスト開けてびっくり。
気長に待つとするか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:57
ララララララ ララ
君はかわいい
僕のクロネコ
赤いリボンが
よく似合うよ
だけど時々
爪を出して
僕のココロを
悩ませる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:01
クロネコの
タンゴ タンゴ タンゴ僕の恋人はクロイネコだけど あんまり
いたずらすると
あじのひものは
おあずけだよ
ララララララ ララ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:05
素敵な君が
街を歩けば
悪いドラネコ
声をかける
おいしい餌に
イカレちゃって
後で泣いても
知らないよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:12
街の灯りが
みんな消えても
君の瞳は
銀の星よ
キラキラ光る
クロネコの目
夜はいつも
君のものさ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:14
ラララララ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:22
ゴラ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:34
。。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:49
ねぇ〜映画どうだったの?見に行けないからおしえてほしいよ〜
テレビと違うの?
どして全国でやってくれないの?(;_;)


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:45
ナッチャン東京じゃなかったの?
8月にDVD出るみたいだからそれまでもう暫く我慢我慢。
でも映画館で見たいよね〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:03
映画の上映期間短すぎ〜!
遠征してでも見に行きたいけど仕事で都合あわないから無理だ〜
頼む!延長してくれ〜〜〜
こんなとこで言っても無駄か…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:33
しかしエレカシの女ファンて、ばばぁばっかだな。
40〜50代なんかが普通に、キャピキャピと存在している事に驚愕したぜ
比較的若そうなファンのほうがおとなしくしていた。
普通は逆だろうに。藁

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:48
そーゆー301あなたは?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:49
映画楽しかったです!素敵な夜を
ありがとう!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:56
やっぱり、女に全財産盗られたんだね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:01
なんて悪い女とつきあってるんだ
かわいそうなひろじ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:20
女なんて一言も言ってなかった訳だが。
まあ、そうだとしても、そんなに驚く事だろうか?
いいじゃないの別に。宮本もサラッと言っちゃう位なんだし。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:27
女性に
じゃなくて
要するに
って言ってるよね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:31
映画館の入り口の所にあった手作りの看板に泣けた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:33
こじんまりしてて、いい映画館だなと思った。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:36
え?普通に女性にって言ってなかったっけ?
友達もそう言ってたから信じて疑わなかったけど、
確かにどうでもいいね>>306

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:37
要するに だよ。
女性に は、妄想杉w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:39
ま、明日以降行く人、確認してきてくださいw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:44
げっ、
わたしも『女性に』って聞こえてたよ
妄想だったのかー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:48
家のビデオで確認すればいいじゃん。TVのでも。要するに って言ってるぞ。

そんなことより、映画良かった〜
ほんと見に行ってよかった。カッコイイし、おもしろかった。
あの、始まりとかいい感じだったし、石君と弦はりながらしゃべってるとことか、よい。
で、結局は、ライブで歌ってるとこが一番輝いてるね

DVDは買いです!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:55
レコーディングのすさまじさを見てから、ライブをみたらライブが練られて完成された作品の様に見えてきた
兎に角、あのレコーディングの様子はすごい気迫を感じた、すごいとしか言いようがない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:01
過去ログからコピペ
916 名前:名無しのエリー メール:sage 投稿日:04/03/30 05:07 ID:UB9qDHTT
「お金の事をやってくれてる人がいて、全部預けてたんですね、要は通帳とか。
…その要するに全財産を盗られちゃって…」

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:03
すごいよねー
歌入れてるとき、かなり力入ってる、マジでカッコイイ!!
けど・・あんなふうに物を粗暴に扱うのはカメラが入ったりして若干意識したりしてしまってるのか、ちょっと、なんかいやです。
んー、でもレコーディング中だから集中してて、他のことに気が回らないということなのかな、やっぱり。
余計なお世話でした。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:52
TVと映画どれくらい違うの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:21
テレビはファンの人が間間に三人登場してる
ナレーションは同じでりょうさん
映画は、はじめはライブ映像からはじまる
そっからドキュメンタリー映画の雰囲気
テレビではなかったレコーディング風景あり
アルバムの出来上がる苦労している感じが映画の方がよりわかる感じ
中盤はテレビとほとんど同じ
しかし、本当の曲作りの姿は全部見れた気はしなかった
氷山の一角
でも初めて見れたから面白かったよ

もう一回
映画館で見たいな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:23
よく解りました(・∀・)
サンクスコ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:48
>319
すっとこどっこいで館内が笑いに包まれたかどうか知りたい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:02
自分もすっとこどっこいのシーンの皆の反応が気になっていたけど
終始静かに観てた感じ。もちろんつまらないっていう意味じゃなくて。
所々、宮本の言う事(テレビには無い)に小さく笑う人がいる感じ。
とにかく大きなスクリーンで宮本はじめエレカシを観るのは不思議な感覚。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:16
>とにかく大きなスクリーンで宮本はじめエレカシを観るのは不思議な感覚。
そぉかぁ
自分はいつも自分ん家で一人で見てるのを大きなTVで見てるくらいな感じだった。
けど、あんなにたくさんの(みんながエレカシ好き)の人と一緒に見てるのが不思議だった。
一人で行ったけど、堪能できたw
やっぱ新しいとこでおもしろい笑いどこがあって笑いまくった

見応えあったね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:10
あんなに苦労して作っているとは思わなかった
その姿に感動した

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:20
…。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:38
ひろじ…(;_;)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:41


鹿

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:47
でも聞くときには
そんな苦労話は
関係ないのさ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:09
。。。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:11
そんなことはないか



331 :329:04/05/03 23:19
そう思うヨ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:21
何がそう思うのだ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:27
アーア..

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:04
僕らは行くよ どんな悲しくても
帰りの電車から 見上げる月を見て
恋人よあなたを 想って歩くだろう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:13
ふーん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:17
ヨロコビヲ モトメル ココロ

ソレガ イキテイル アカシ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:18
求められないよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:35
ふーん

なんで?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:52
喜びを求むるココロ
それが生きている証


今日もなんかねえよ
なんかたりねえよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:30
「青春バカ」

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:42
宮本の顔のでかさ教えて。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:48
青春時代が夢なんて
あとからほのぼの
思うもの
青春時代の真ん中は
胸に刺さすことばかり

俺の青春を
かえせー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:34
宮本かわいいよ宮本

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:26
>337
そうですね

ではがんばってください(^з^)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:28
あらゆる挫折と輝きを 一緒に乗り越えよう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:51
ウッサイハゲ(^з^)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:56


鹿

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:10
ミヤジかっこいいなー
映画見てまたしみじみ思いました。
けど、ライブ行くとまたもっと思うんだろうな
あぁいうふうに悩みつつも「俺は歌だー!!」って思えるっていいな
凡人の特技ってなんだろう・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:19
宮本さんを応援することです

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:43
安心しろ
エレカシも応援歌ばっかり歌ってんだから
だから
みんな一緒
凡人

ただやるかやらないかじゃないかな
違うかい?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:59
エレカシの一部のファンって
宮本の心理学というか 人間解剖というか
宮本の脳内やら作品を討論するのが好き!
ってイメージがある。ただそれだけ、さいなら。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:18
どこのファンも好きな人は作品やその人にああだこうだ言ってるもんよ
だからエレカシに限らんと思いまふ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:22
やるかやらないかだけども何かあるんだろうか。。。
ああ・・・ひまつぶし人生よ〜
って歌が出てきちゃったw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:24
野音うれしいな〜
楽しみだ〜

リクエスト
コマ見れなかった私のために
「恋人よ」
お願いします


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:27
○○のライブ見たかった・・とか言う人いっぱいいるんだから、
どんどん出して欲しいな
コマ、渋谷弾き語りライブ、ツアー最終日(毎回)というふうにさ〜
映像はしょぼくなっても文句は言いません

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:35
余裕があるのでいっぱい書いてもいいですか
GWいいですね。
公にたくさん連続で休養できます。
悲しみの果て っていい曲ですよね ライブで聴くとあんまりうれしくはないんですが。
映画よかったです
近くに住んでたら全日行ってみたかったな
たくさんよかったですが、
「やっぱりだめなんですよね・・ぶに(?)あったくらしをして、けれども音楽には夢いっぱいっていう・・」
っていうあたり、映画館のでっかい音でステレオで聴くといちだんとグッときました。



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:41
青春バカ↑

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:47
最近思います
宮本さんの好きな食べ物って何だろう
石森さんの好きな食べ物って何だろう
高緑さんは・・・
トミさんは・・・・
誰か知ってる人いますか?
ふつうのアンケート見たいです
そういうの過去の会報とかではあったりしますか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:53
映画で言っている
「彼が追い求めているのは一般的な幸せとはほど遠い(?)」

幸せと引き替えにでも欲しいものってなんだろう?


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:42
>358暇だから捜してやったぞ
会報10

石の答え 和食 洋食 中華だってさ〜
答えになってないと思う
トミはずばりなんでしょう?
オレハ寝る


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:45
カレー!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:47
ひろじはなんだっけ?好きな食べ物

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:53
しかしそれを知ってどうする?
せいちゃんはグラタン好きらしいじょ
残るはあた一人 
さて正解は

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:31
知ってどーする
ってあんたこそ
それを知ってどーする?
教えないよーだ。

きらいなのは
確か ミョウガ

味覚が子供かな

フライドぽてと
だったかな
好きなの

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:49
魚は食べない、とか言ってなかった?嫌いなのかな

でもなんでも作ったら「美味い」と言って食べてくれそう…
(妄想中…スマソ)

366 : :04/05/05 02:53
ひろじ、マック好きだって言ってなかったっけ?w

吉祥寺めちゃくちゃ家から近いんだけど、やっぱ映画行ったほうがいいよね。
行った人、何時ごろに映画終わりますか?帰り何時になるか知りたいんで。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:58
上映時間丁度1時間だから
10時15分に終わる

368 : :04/05/05 10:15
ありがと!やっぱ平日に行こう!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:57
>>360
サンクス!
石君の回答って・・和食洋食中華って、全部では??あいかわらず意味不明。
その会報10では、石君の答えだけなんですか?
トミの「オレは寝る」って、好きな食べ物の回答なんですか??
宮本さんのマックとか、鳥のからあげ、とか、そういうのはなんとなく知ってますが、
好きな料理はなんだろう・・気になるなw
スパゲッティ・・・w
あの「恥ずかしいですねぇ。。人前で食べるっていうのは・・いやー・・失礼して・・・・ん・うまい」
て違うかw
あー、何だろう
知りたいな

367,368のやりとりで、368の時間が10:15になってるのがおもしろかったです。
AM,FM違いですが
でもほんと10:15ちょうどに終わりますよ


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:00
名古屋急に行っても入れますか?
映画の事だす

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:06
間違った
AM、PM違いです

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:15
>>359
「彼が追い求めているのは一般的な幸せとはほど遠い(?)」

幸せと引き替えにでも欲しいものってなんだろう

求めてるのが違うわけだから、その幸せと引き替えに ってのは違うのでは
どうでもいいですが

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:36
>>370
入れるよ〜カモン!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:03
なにを求めているか
わからん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:23
>>369
藻前…のみこみ悪いな(´Д`)


376 :370:04/05/05 13:26
では本日映画に行ってきます。
レス ありあとう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:23
今日久しぶりにLIFEのパンフ見た
あの頃の髪型いけてるね
上手な人にカットしてもらったんだろう
でも、どんな髪型でもやっぱステキw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:42
フレンズの宮本は常に直立不動でうけるな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:33
フレンズ見たいな
屋フで売ってる中国版だかのDVD買うしかないんでしょうか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:00
幸せを求めない人がいたらお目にかかりたいもんだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:07
>379
そんなの出てる?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:13
>381
オクションだよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:36
>382
探したけど見つからない
健作ワードはなんでつか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:42
JUSTICEがあればいつでも会える

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:43
あ、たまに出てるやつです。>383
今出てるかは知りません
ごめんね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:47
>385
いえいえ



387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:08
>380
「幸せになりたい」と自発的に思えなくて
苦しんでる人って、確かに居ると思うよ…。
鬱病の典型的な症状。とか。
ワタシも"自分は幸せになっちゃいけない"と思ってた。
(今は違うけど)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:19
ドラマ毎週録画してたけど
再生することなく消したな〜
でも最近 一瞬のエプロン画像が出てきて
うれしかった

奥で売れるの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:29
誰か売ってくれ〜

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:20
鬱か
鬱だ

健康な体には健康な
精神が宿る

疲れた体には疲れた
精神におかされる

のかな

病気のことは
わかんない
ごめんなさい
勉強します

391 :388:04/05/05 22:21
そのエプロンだけでよければ
貸したげるよ



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:40
TBSのHPからメールで再放送のリクエストをしよう。
自分は先日リクエストしたが「今のところ再放送の予定は無い云々」
との返事をもらった。しかし要望が多ければ、かわる鴨しれない。
まだメールしてない人はよろ〜。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:20
ひろじって
自分でスーパーとかに行って食料品とか買いに行くのかなあ




394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:21
ひろじって
絶対に子供は
いらないのかなぁ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:43
食べ物の買い物くらい行くだろう

それよか、フレンズ、再放送してもらいたい。私も。
けど、再放送枠は各局裁量っぽいから、自分とこの地元局へお願いしたほうがいいんだろうな・・・。
ああでも、けっこう前に一度再放送されていた・・・。
そのときもチラチラとは見たりしてたけど、結局話がつまんなかったからあんまりひっかからなかったんだよ!
もっと話がおもしろければよかったのにな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:50
フレンズはもう
いいよ
あきた
もっと別なのがいい


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:58
映画も見たし、あとはライブが楽しみだな〜
ところで、みなさん、アルバムとか映画とか感想送ったりするもんでしょうか?


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:11
バウスのBBSにちらほらカキコあるね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:23
今から考えると
鬱になりそう

ライブ終わったあとにさ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:28
>398
宮本様ってちと怖かった
あれはヲバでしょうか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:58
ロキノソジャパソのみずしな氏の漫画キャラ
白シャツ警部をグッズに使用して欲しい
PAOさん!お願いします!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:13
白シャツ警部のクリアファイルとか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:46
おお!いいねぇ〜それ。
ブックカバーなんてのもどお?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:52
かわいいよね〜白シャツ警部
小さいとこでカンバッジとかキーホルダとか
消しゴムもいいな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:56
原稿用紙、ノート、文房具類とかは?
季節はずれだけれど手帳とかもよいかも
パラパラ漫画みたいにページをめくると動くとかw

上手いぐあいに宮本の特徴とらえてる>白シャツ警部
ケータイストラップにしてもかわいいかもね☆
マジで商品化希望!


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:10
ついでにTVアニメ化きぼん(w

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:16
アフレコはモチロン本人で。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:53
アニメって…(^^;)
ちょっとクールな感じだからあまり台詞ないかもね>白シャツ警部
今発売中の『ちゃうちゃう』てのカワイイよね
なんで関西弁やねんっ!?と、とりあえずツッコミ入れてみたw
過去の漫画も見たい。でも何月号かわからないよ〜
単行本にして欲しい!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:07
イラネ
 
デブって2ちゃんだったんだね




410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:31
>>399
そうかな
自分はツアーとかやってると、さすがに全部は行けないので
ライブがあるのに自分がいけない日とかあるわけで、やきもきするし、
どんなだったか、気になるし、けど、そんなことばっかりやってるわけにもいかないし、、、
でも、生で歌聴けるって一番うれしいことだよね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:33
そういや、映画で
「歌うめーなー。。。。」ってつぶやくとこ、
前々から言いたかったのをためててなんかためらいがちにも言ってる感じで
あまりよくなかった
ちょっと言ってみたかったって感じだ
ま、いいんですが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:39
映画2回続けて見に行ったり、NONFIXのビデオ見まくってたから
最近は歌詞つく前のミヤジのでたらめ歌がよく頭に浮かぶ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:28
関西FCチケ、キター!!!
(オオサカ・コウベ分)
郵便書留でした。

しかしFCで200番台、300番台なんて
ザラなんだから、
一般のファンの人で
「一桁取れた!」って意気込んで会場に行っても
FCの人数見て悲しくなりますよね・・・。

私も一昨年までそうだったので
その気持ちがよーくわかります・・・。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:48
番号よかったですか?>>関西

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:05
(;⊃Д`)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:54
413です
すみません、書留じゃなくて
配達記録でした。

番号はあまり良くないです。
辛うじてFC番号というだけです。

一般の売れ具合はどうなんでしょうか。
まだ残ってるのかな!?
ちなみにFC先行で買いそびれた地方チケットは
イープラスで買いましたが
一般で100番台でした。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:57
大阪一般で買った友達は100番代だったと言ってたけど
それよかはいいのかな?
一般より悪かったら鬱だ。。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:24
FCチケと一般チケは別モノ
一般の100番よりFCの300番の方が早く入ると思う。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:25
>>417
FC分が、一般より悪いなんてあるんですか?
パオ先行だったら
FCってチケットに書いてあってFCが一通り入場した後に
一般の1番から入場だったと思いますが。
会場によって違うのでしょうか。
少なくとも私がいつも行っている会場では
FCが先に入場ですが。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:27
>418
書き込んで更新したら
内容が見事にカブってました。
スマソ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:36
AとBとかに分かれてるってことだよね?
FCはAで一般はBとか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:37
大阪神戸チケット来たけど300番台って…_| ̄|〇
いつもとは言わんが、たまにはマシな番号まわしてほしいよ。
年会費払ってFCに入ってる意味ねーじゃんヽ(`△´)/

金無いしだぶらせたり奥やダフでも買えないし。
やっぱ世の中金がすべてなのか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:46
オレもさっき届いた。
422と禿同。
今回も撃沈_| ̄|〇

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:06
もう番号は気にしない事にしてる
確実にチケットget出来て良かったと自分に言い聞かせてorz

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:07
ライブハウスだと真ん中位でも十分よく見えるわけだが、
やっぱ一番前とかはまた格別な世界だよな。。。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:46
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51021798
「主催者有料会員先行枠」とはファンクラブの先行の事?


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:00
主催者=興行主(イベンター)
野音の場合は、ディスクガレージ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:41
ひろじ
たすけて
生きていくのが大変
さびしいよ
くるしいよ


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:54
映画フラカン ケイスケとかシロップ五十嵐も
行ったってって

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:56
全部つかい果たすことなんて絶対に出来ないんだよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:58
絶対に無理

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:01
ノイローゼを直すのはどうすればいいの

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:03
まずは映画を見る

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:06
もう見た
今日もいくつもりで
チケット買ったけど
行きたくなくなった
もういやだ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:08
つらいよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:09
つらいから
もう寝る


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:15
ぎゅっとしてて

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:18
映画も見ることできなゐ…何のために生きてゐるのかもわからなゐ…
安ゐ給料でなぜこんなに会社のために尽くさねばならぬのか

宮本はいいよね 羨ましゐ
苦悩しながらも 己の生きる道 生きてゐる証 があるから

凡人はどうすりゃいいんだらう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:26
わからない


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:50

♪ きみを かんじたい ♪


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:34
キモチワリ...ヒロジ...ガンバッテネ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:28
辛くてもひろじは助けてくれないよ
一時のなぐさみくらいだよ

まぁ日常をただ過ごす
がんばろう
明日もあさっても〜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:30
コール アンド レスポンス

セイメイ

シケイ センコク

ハハハハハ

ナイテバカリイチャ
ワカラナイダロ
ミテミロヨ
ユウヒガ キレイジャナイカ〜♪

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:45
そんなひろじなんて
嫌いだー
バカヤロー

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:59
大阪と京都申し込んだはずなのに
まだチケ来ない・・・
月曜かな?
振込みの控えみたいなの捨てちゃったし・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:11
何もやる気がおきない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:54
やる気が起きるまで
休め

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:28
五月病ですな


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:46
そんなんでごまかすな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:08
赤●●団地にいつか住む。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:06
赤羽には住んでみたいが、赤●●団地はいいな
だってゴキが出るんでしょ・・・
だから嫌です

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:08
もう築30年以上だらかなりガタがきてそうだよ
でもあの町には住んでみたいな


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:17
いつでもいけるがいつか行こうと思ってて
ついにGWに行った
その後映画も見たら、楽しかった
池袋から数分なのだね ビビッた
もっと離れてるイメージが勝手にあったので。ゴメン


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:37
>>450
早く住まないと取り壊されるよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:45
取り壊されて
また出来るの?
団地。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:05
高度成長期のようなマンモス団地はもう建てないのでは?
ごく普通にマンションや一戸建の住宅街になるのかな
今の面影は無くなってしまうのだろうね


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:38
一月のライブから
もう4ヶ月たったんだなぁ
今年ももうすぐ
半分終わっちゃうよ
バカだった
なんて無駄に
すごしちまって
死ぬまであと
何日あるんだろ


なんて毎日考えては
生きないけどね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:46
お願い
「かく語りき」
「野音」
「俺道ライブ」
「コマ」
「ROCK YOU LIVE」
DVDにしてーーーーーーーーーーー

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:07
自分もソフト化を激しく希望。とくに俺道ライブとコマライブ。
FC限定の通販でもいいので、おながいします。
「扉の向こう」のDVD化も嬉しいけれどもまずはライブを映像化してくれませんか。

460 : :04/05/09 02:19
バウスシアターで見られるらしい昔のライブ映像も見たい!
これってテレビで放送された映像なのでしょうか?


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:18
テレビ(NONFIX)で見ると気にならなかったけど
劇場で見ると、宮本の服の肩に穴があいてるのがかなり気になる(藁
丸いシールが貼りついてるのかと思った。



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:47
丸いシール穴
気になんなーい
むしろかわいいかな
ウフフ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:31
わざとボロボロの服着たりしてるのかな
前にライブでもおしりのとこが破れてるズボン履いてたし
びんぼーアピール?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:44

すぐこういう風に思うヤシって心が歪んでる。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:51
↑おまえもなー



2ちゃんにいる時点で皆同じ


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:55
子供の頃
新しい靴を買ってもらいたくて、こっそり自分でやぶいたのを
ふと思い出した

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:03

ゆがんだガキ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:23
お母さん
あの時素直に
「欲しいから買って」って言ったら買ってくれましたか?
お母さん、あなたは厳しくもやさしい人でした。
今日は母の日
ひろじにはお母さんがいていいなぁ
お母さんに
会いたいよー
ママに会いたいよー


いいんだ
こころの中に
いつだっているから
大丈夫さ
今日は泣かないよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:39
宮本ってどこで服買うのかな?
コムデギャルソンとか行くんだっけ?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:18
スパゲティ、ソースはキューピーだったけどパスタはディチコ。
多分。そのくせに洗ってる食器がロッカーらしくなく可愛いかった。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:22
コムデギャルソンはサイズが合わないんじゃない?宮本は細いから

むかし兄エスやAPCとか言ってなかった?女性サイズでも着れたとか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:39
APCっぽいの着てたね
ズボンはアニエスとかとも言うて、やっぱTVに出るようになって、
お金もあるしオサレになったんだね〜と感心
似合う カッコイイ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:04
そいや何年か前ライブを近くで見た時
ズボンのうしろのポッケにアニエスのトカゲのタグが見えた
今はちがうのかな

474 : :04/05/10 01:47
白シャツもアニエスじゃなかった?他は知らない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:58
グッズの初代白シャツは生地がゴワゴワして着心地わるかった


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:06
VANS

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:54
前どっかで、山口先生?(宮本くん歌うまいねー)
のはなし見たか聞いたなとは思ってたんだけど、
今日それを探そうと思って、確か「旅の途中」と思って探したけどなかった。。。
あれってどこに書いてあったんだっけ??
確か文章で見た記憶が・・・・。
どなたかプリーズ!


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:04
合唱団の先生が
「宮本君は友達にちょっかいだして落ち着きがなく遊びに来ているみたいだった」
と女性週刊誌に書かれて
そのなかに確か
「歌はうまかった。だからソロもまかされた」みたいなこと
書かれていたと思う


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:08
その週刊誌は見たことないよー
そんな記事が載ったらしいのは知ってたけど
>落ち着きがなく ・・・ワロタ
で、私が見たのはそれでなくて、そしてたぶんその山口先生というのは、
学校の先生でなかったかな?違う?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:30
わかんないや
手元にないから

学校の先生には
「百年の恋も一時に冷める」
と牛乳花ちょうちん
しちゃって言われた
と旅の途中に書いてあった



481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:32
>180
いやいやどうもありがとう。
そう、その鼻ちょうちんはあったんだけど。
あれ、どこにあるんだ??
なんか気になる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:09
山口先生の話
見つかったら教えてください

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:25
見つかんねぇー
頼りは「旅の途中」だけだった
ああーどこー

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:32
そのうち見つかるよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:19
小学校の先制でしょ>山口先制

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:19
阿川佐知子との対談(「阿川佐知子のガハハのハ」収録)>山口先生の話



487 : :04/05/11 11:09
>>486
情報ありがとう!
阿川さんと対談されてたんですね。
さっそくアマゾンで探してみたら面白そうだし安いので注文しちゃいました。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167435136/qid=1084241155/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/249-6355228-8713923
宮本浩次―“男たるもの、かくあるべし”という美学をつくって、無理してたんです

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:30
>>486
GJ!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:50
なんか今日は蒸し暑いなぁ
これから
暑すぎる夏が来るけど、シャワー浴びて
さっぱりきもちい
そんな毎日をすごしたい
ひろじはちゃんと毎日風呂はいるのかな?
お肌色白のすべすべかしらん

あー来週にゃ
会えるんだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:32
ファンクラブのみなさま
明日が「野音」の優先予約の締め切り日ですよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:09
477デス。
>>486さん、アリガトウ!!
非常にすっきりしました!
さっき確認して、そう、小学校一年生の時って書いてあって、
そんな幼い頃に言われたのを覚えてるもんかなーとか思って少し不思議だったので確認したかったんだ。
一年生なんて具体的なことほとんど覚えてないし、6歳の時言われた言葉でそんなに残ってることないなー。
自分がぼーっとしすぎなのかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:51
年相応というか
ひろじはちゃんと
髪の毛カットして
カッコよくしていてほしいな
せっかくの顔がだいなし、ボサボサじゃ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:43
ばばくさ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:19
オジサン
クサー

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:21
ばばくさ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:24
うんこ臭い

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:29
ばばくさ
頭も悪いし

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:50
えー
あのままでいいし
じゅうぶんカッコイイね
髪ぼさぼさヒゲでもいいね
年相応て何?


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:26
あのまま
ってどのまま
ヒゲずらは
ワイルドでいいけど
髪ものばしっぱなしじゃ
ただのキタナい人みたい
汗だくになったら
関係ないけど

まあカッコなんて
どでもいいけどね
素敵だったら

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:31

ほんとこの人頭悪そう。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:26
↑あんたもね
ひつこいし
もうおしまい

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:49
なんだもうおしまい?つまんないのー
まあ、喧嘩するほど
仲が良いって言うし
なーんてね!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:51
このキャラはネタでしょ。
ネタだと思いたい。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:53
なんでネタだと思いたいのー?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:01
キャラじゃなくほんとに脊髄反射で頭悪いと思う…

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:18
何?脊髄反射って
意味わかってつかってる?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:21
蒸し返すけど
年相応って
37歳でしょ
いい大人って事
いつまでもガキっぽくだらしなくしてないでね
ってこと!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:28
507に言われちゃおしまいだよね。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:33
↑あんたはカッコいいんだ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:35
あーなんかもっと
楽しいことないかなぁ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:39
来月の12日は
ひろじさんの
誕生日だー(^O^)/


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:58
オーレは勝った!
まじめな顔でオレは
言う

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:21
宮本さんておでこもすこしキテルみたいだけど白髪も少しあるよね?あーいたわってあげたい。早く年とらないで欲しい。
若返ろうって抵抗するのはみっともない負けるからって言ってたけどねぇ


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:22
くーだらねぇと
つーぶやいて


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:24
星の降るよなよーるに

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:25
蒸し返すけど
じゃあさ、この間のTV版に出てた不動産会社の仕事の人、
同じ年なんでしょ?
ああいうふうなのをきちんとしてるって言うんでしょ
けど、それとどっちが魅力的かってことだな


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:26
互い肩でも
組んでさそー
歩こうぜー
歩こうぜー
星の降る夜に

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:28
あー楽しかった事
ツラい思い出
あーーきらめはしないぜ
月日はながれては
こまるけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:32
>516
例えが極端ね
のばしっぱなしが
みっともないの


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:35
オレもまた
輝くだろ
今宵の月のように


夕暮れ過ぎて〜♪
きらめく街の灯りは
悲しい色に
染まって揺れた

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:37
君がいつかくれた
思い出のかけら
あつめて
真夏の夜空
一人見上げた

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:38
みっともないかもしれないけど、全然いい
そんな勤め人としてパリッとさせてんのが嫌だな
それはそれで偉いんだけど
ただココロに花を あたりのワンレン長髪は(写真を見て、だけど)ダメ
あれはもうしないでいただきたい
たぶん前髪の長さがもうちがくなってるのでならないとは思いますが

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:41
あーたーらしいー
きーせーつーの
はじまりーはー
夏の風ー
まーちーに
吹くのさー

今日もまた
どこへ行く
愛を探しに行こう
見慣れてる
街の空に
今宵の月
ひとつ



ゲッツ!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:41
街で会った時はすんごいものすごい清潔感あふれる感じだったよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:42
>522
ばか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:44
>524
なら許す

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:45
>524
いいなー
清潔感あふれるってすごいな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:48
まちがえた


見慣れてる
街の空に
輝く月ひとつ



だった...

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:54
あーしたまた会おう
今日はかえろ
もうねよ
あーあ星空で

風が吹いて
きっと晴れ
そうだよ晴れ
ああ ららら そら

義によって死んだ
ヒーロー

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:38
アルバムの5
の時の髪型が
サラリーマンみたいで変
好きだけど

髪がたの話
終了

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:03
腹が減った
宮本さんはなんで太らないんでしょうか?
体質ですか?
石君も今は痩せてて太る人には見えないけど、太っていたことがあったし。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:30
栄養あるもの食べてないのかなぁ

あとたばこやめれば
太るよ
健康にも良いし

外国じゃたばこは
あなたの健康に悪影響を及ぼします
なんてなまやさしい事書いてないんだってねはっきりと
Killって言葉を使ってるらしいね


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:07
今やってる「スクール・オブ・ロック」って映画。
主役に何故か宮本さんがカブって見えました。
見かけはだいぶ違うんですけどね。
見た方いるかな?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:16
コマーシャルなら見た
デブで汗臭そうだったが
熱い感じの学校の教師子供には人気ありそうだ


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:12
>533
HP見た
おもしろそう
なんかTOPの写真の目見開いてる顔とかわかるw
髪型とか、ミヤジをちょーデブにした感じかもw
あらすじからぶっとびぶりがかぶってたりして。

536 :533:04/05/13 18:24
>534,535
主役は色々問題りつつ音楽がものすごく好きで、
目に力がスゴクあるんですよ。
面白かったです!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:03
どうでもいい。

538 :533,536:04/05/13 20:27
>537
すみません、エレカシと関係ないですね。
止めます。



539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:55
では、ちっと話題古くなったけど、
扉聴いたとき、♪立派な大人になりたいな〜
ってフレーズ正直ちょっとおいおいと思った
20代が言うならともかく、40近くなってもそんなこと思うんかいーって思ってしまいました。
ま、でも正直なんだろうなと今は許してあげました。
自己完結でネタふりになってませんが。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:59
で、邦楽スレ
なんでずっと人大杉なの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:58
友達を探してる
友達を探してる
仲間たちを探してる
んだ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:36
「今日はここがちょっと静かじゃん」

へこむ ちょっとしたことで へこむ へこむ へこむ ああ

んん 七色の んん
七色の 心に虹をかけて

んん できるだろ?
んん できるのさ
体の全て使い尽くして生きたい
俺は生きたい
俺は生きたい

チュルルル...

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:21
ウケタw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:59
ゲッツ ダゼ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:28
なにやってるの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:49
コミュニケーション

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:30
さっきテレビで鈴木さんのフレンズのNGシーンの時
ヒロジがちらっと映ったよ
なつかすぃ〜

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:46
見た見た
でも一瞬だったなー
見たことないシーン
だったみたい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:56
うわ、見たかったー
フレンズ、ビデオ持ってないよー
悲すぃー

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:44
550どす 


551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:50
どこへ?のプロモがいいでつね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:17
映画二回見に行った
今日も見たかった
DVDがたのしみだ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:16
鈴木さんがうらやますぃ
例え仕事とはいえ

でも宮本さんのあの役はちょっとかわいそうだった
でも毎週見れてうれすぃかたけど。

「リサ」と「ナオヤ」

554 : :04/05/15 15:05
映画、最終日人多すぎだったw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:03
今ってツアーのリハ期間だよね。
最近あまり目撃談の投下がないから寂しい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:26
今はツアーのリハ
ツアーに入って
ツアーが終わると
もうアルバム制作
そして野音がきて
フェスがきて
またアルバム制作に入って
年末フェスがきて
年が明けてしばらくするとコマがきて
......

デートする暇ないじゃん...

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:28
さびしいねぇ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:49
宮本と付き合ったら、デートで行くところはきっと
散歩・古書店めぐり・純喫茶店(カッフェー)・インテリアショップめぐりetc・・・か?
間違ってもディ●ニーやらの遊園地は無さそうだな。
それでもいいから付き合いたいという婦女子は沢山いるであろうが
自分は陽気な雰囲気の中、スーパーで買い物キボン。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:57
カッフェーで宮本氏と珈琲を飲みたいものです。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:14
間違いかもしれないけど
今日の昼すぎに電車内で見た!
すいてる車両だっただけに緊張して
直視できず…

お一人でずっと窓の外を眺めてました。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:15
どこだっていい
デートできるんなら
腕でも組んで一緒に歩きたいなあ
なーんて言ってみる
どこかでばったり会えないかなー

無理だよね
どう思う?
って誰に聞いてんだ
ツアーが近いと
誰にも会いたくないのか、それとも元気をつけたいのか、わからない
ひろじはもうたくさんデートの経験あるからなぁ
スーパで買い物デートいいなぁ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:22
いいなー
山手線かな
今使わないんだよなー通勤で

運命的な出会いなんて二度とないのかなぁ...


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:30
手を取り買い物
ああ


いいなぁ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:44
テレビに出てたサラリーマンに
遭遇しまちた
いいでしょ〜

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:49
>>560
>お一人でずっと窓の外を眺めてました。

ハァハァ(;´Д`)遭遇裏山しい

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:08
中央線で宮本に会えるか?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:11
フレンズ公式まだ残ってるよ。
予告などで動く宮本氏が見られます。
ttp://www.tbs.co.jp/friends/

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:22
宮本顔でかい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:43
フレンズ出演当時のテレビ情報誌の表紙に
主な出演者が並んでるけど、
宮本の顔でかくないよ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:44
顔でかい?
とゆーよりも肩幅がないんじゃ?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:32
フレンズ,懐かしい。ドラマとしても結構好きだった。
再放送,やってくれないかな。
野球延長かなんかのせいで宮本さんのキスシーン見てないし。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:43
あの回は見ててドキドキしたよ
リサ役の人に後ろから抱きしめたり
アンティークショップの人と勢いでキスして押し倒しちゃったり
あー.....

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:17
あのチューはされたらもうイチコロってくらい上手に見えた
さすが経験豊富なひろじは違うね(嫌みですw)

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:27
最近書き込み少ないけど他の所はどうなのかな?見れないからわからない。誰か教えてください。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:33
ひろじ接吻魔っぽいね。
されたら氏んでもいいw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:01
(^з^)-☆Chu!!ひろじひろじ(^з^)-☆Chu!!(^з^)ひろじ-☆Chu!!(^з^)-☆ひろじChu!!ひろじ(^з^)-☆ひChu!!(^з^)ろ-☆Chu!!じ(^зひろじ^)-☆Chu!!(^зわたしに^)-☆Chuしてよ!!(^з^)-☆Chu!!(^з^)-☆Chu!!(^з^)-☆Chu!!(^з^)-☆Chu!!大好き(^з^)-☆Chu!!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:04
今日はそこかしけで
イチャイチャカプルガ多くてムカツクー
もう耐えられないよ(;_;)

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:22
されたら氏にたくないよ
もとしてーって抱きついちゃう私なら。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:23
しかし静かだ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:32
もうすぐクラブチッタですね。あそこ駅からけっこう歩くんだよね。
スタンディングだとTシャツのほうがいいのかどうなのか悩んでしまう。
当方女です。
汗だくになるほど客も騒がなだろうし(?!)、普通に薄着で行くべきか・・
あまりエレカシLIVEには行った事ないのでどなたかご助言ください。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:56
ライブハウスだから当然前の方は立ち見で詰まってるから、汗かくよ、だからTシャツがおすすめ
後ろの方でおとなしく見てる分にはおしゃれしても大丈夫でしょう

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:58
接吻魔ひろじ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:59
そんなおまえが大好きさ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:03
くやしいな
私なんか好きな人と
握手しかしたことないってのに
キス魔
なってみたいよー

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:07
ライブが近づいてくると落ち着かなくなる

ライブ中は胸がつまって苦しい

ライブが終わってしまうと生きる力を失う

いつもこんな感じ
ツライ
けど
楽しい
けど
ツライ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:30
>581
ありがとう。客の波に揉まれて観てきます。

587 :581:04/05/17 00:36
>586
私も揉まれて来まーす!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:08
おやすみなさい
ひろじ(^з^)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:20
 

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:56
ひろじかわいいかこいい

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:46
昔の映像

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:23
ひろじエレカシひろじエレカシひろじエレカシひろじエレカシひろじエレカシひろじエレカシひろじ......
あと3日

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:18
月の夜よ
月の夜よ
今日もわれとあそぼうか
弱く優しき
光もて
われを包みたまへ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:25
死ね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:35
やだ
そんなこと
言うな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:38
星屑のなかのジパング

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:47
(;в;)ひろじ...

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:14
▼T▼(×{}×)


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:20
>597
アク禁になって詩ね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:30
シンデヤル

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:40
やめろよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:47
シンデヤル

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:51
くだらねぇ〜とつぶやいて
さめたツラーしてシコル〜
いつの日かしおれるだろうー
あふれるアツイチンコ〜♪

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:53
シンデヤル

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:57
モットー

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:16
ウー

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:33
シタイシタイシタイ死体シタイ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:38
死体

609 :あお:04/05/18 01:50
ネクロフィリア、だっけ。。?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:19
遺体やつばっかだな〜

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:20
610もばっかだな〜

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:49
死体遺体変死体


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:23
変態基地外

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:45





615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:49
ぬぬぬぬ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:51
DDDDDDDDDD死体

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:52
鼠ー死体

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:53
h死体

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:54
牛駄目

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:55
     む〜~ヽ
      ll ll゙ 

     『いぬ』

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:59
↑若嵐

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:04
オテチンチンオカワリ

いぬ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:05
死体ぬぬぬぬ死体蛾ぬぬぬぬ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:17
南出打老

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:32
馬鹿

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:33
ペットは音無苦死手路

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:34
バカといえば龍角散

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:35
ちっちゃなおとなになりたいな。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:46
体のすべて使い尽くして死体亜多死は死体
裸裸裸裸裸裸裸裸〜

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:59
(^В^)-☆Chu!!(^з^)-☆Chu!!(^З^)-☆Chu!!(^в^)-☆Chu!!(^э^)-☆Chu!!(^@^)-☆Chu!!(^◎^)-☆Chu!!(^∞^)-☆Chu!!(^ε^)-☆Chu!!(^θ^)-☆Chu!!(^β^)-☆Chu!!(^^)-☆Chu!!
(`з´)-☆Chu!!
(`З´)-☆Chu!!


631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:08
ガ満刃痔獄基地害誕生

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:18
悲妬離慕っ恥

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:24
尾手摩手満我万餓

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:40
本木蛇仲っ太乃香?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:40
十十明日辛打!
今日は詩っ狩寝ナキャ☆

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:50
エレファントカシマシとゆう「光」や、
「勇気」を刻めますように・・・☆


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:55
なんかわざと☆とか入れてるやつって頭悪そうにみせようと
してるみたいだね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:51
さあ、明日に向かって風呂はいって寝よう

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:47
>>636
ムカ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:50
やっぱりそうか

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:55
何がしたい?何が言いたい?
私が悪いと?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:56
なにやってるの

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57
あっははは

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57
変わらないね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:58
あーあー可哀想
キチガイなんだねさよーなら

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09
ハイテンショーン

おけがにお気をつけ
あそばせ☆

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:24
じじい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:25
さてと
墓穴ってことに気付いて欲しいな >646

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:27
またPAO。。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:28
のせいにして
やりたい放題だね。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:29
ウルセー
バーカ
シネ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:29
何が楽しいんだろう。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:30
関係者だらけ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:31
明日からツアーだよ。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:34
|ミ サッ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:38
振られた腹いせ?>>651

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:50

よくわからない。ほんとに

雨だね
明日行く人、頑張ってね。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:52
嫌だ嫌だ。退散。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:16
基地外ババアども市ね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:20
↑5963!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:31
関係ないけど
ハンドルネームで5963さんおったよね?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:32
>>649
PAOがどうしたの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:57
チッタガラガラ〜後ろにいてもステージ見やすい。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:02
>>663
実況か?!ウレスィ!
まぁ木曜だしね。
ガラガラ見やすいとは、いいねー

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:46
セットリストよろしくおねがいします

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:12
セットは邦楽板のほうに載せました。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:38
↑ありがとう みますた。
 
しかしデブの掲示ばんはきもい 
他に逝っちゃうぞ

池!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:06
なんで『扉』
全部やんないんだよ
つまんねえよ
しらけた
最後まで同じだったら最低
全部やれよ


669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:15
新曲全部やることに期待してるおまえは負け組

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:29
ご披露できるまでの
仕上がりになってないんだw
がっかりw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:35
友達は
とっても良かった
って言ってたから
良かったんじゃない
楽しかったって


672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:49
チッタライブ楽しかった。
宮本のでかい声と力強さは最高!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:03
静かな曲の方が好き

元気がないので
がなってるのは
ちょっと疲れた



674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:09
力強いのやパワーが
あるのは好きだけど
しっかり歌ってくれないと、疲れる

たのむよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:11
メンバーに入れてくれドラムがやりたい
富永さん
教えて

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:19
やっぱり
宮本氏以外の「精一杯生きていこう」は聞きたくない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:21
寒い雨の中
出待ちしたんだけと
終わってすぐラーメン食べに行ってたら
広字さんには
会えなかった(悲
意思くん生ちゃん
戸味さんには
会えた!
みんなカッコイイ。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:27
出待ちするやつはDQN

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:37
今日は演奏がやたら
良かったと思った
力強く決まってた
宮本さんは
全体的にもっと緻密に
取り組んでくれると
いいなと思った
歌詞も間違えすぎ
CDと比べちゃうからかな?
あとおちゃらけたりへらへらしないでやってほしかった
欲ばりすぎですか?
静か目の曲は良い感じだったんだよ
まあ人それぞれ
だから
気にしないでください

今日はぜんぜん盛り上がれなくてごめんなさい

おやすみなさい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:59
DQNって何?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:05
>677
なぜ会えなかったの?ひとりだけ先に出たってこと?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:14
知らないけどさ
だからラーメン食べに行ってから行ったら
3人のメンバーには
お会いできたけど
ボーカルの人は先に帰ったみたいで
会えませんでしたとさ

機材が小さい普通のワゴン車につめこんでたみたいで大変そうでした
スタッフの方
寒い雨の中
ご苦労様です!!


683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:57
意思君のギター
カッコよかった

けどうるさい音の時もあった

なんか
O型とB型のバンドは繊細さにすこし欠ける気がする
宮本さんのたまに
繊細な歌声はありますが

ちなみに自分もO型なのでがさつだが
耳は良いと思う

まあ今日は仕事帰りで疲れてたので
静かな曲が
心地良かったのです
おしまい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:58
演奏をもっと近くて見たい聞きたい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:34
やっぱし
諦めてたけど
京都磔磔も行きたい
今からチケット見つかるだろうか・・・

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:52
今日の失敗

開演前に水を飲み過ぎて途中でトイレに行きたくなってしまい、
最後の方、大変だった

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:04
DQNって何ですか?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:12
あんたのことだよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:11
ダイナマイト
キューティー
ナチュラル

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:10
DCN?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:27
先生は昨日はお気にファンの出席は取ってましたか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:03
おじさんお色気パワーで
がっちり女性ファンの
心を鷲掴みしてきてください

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:20
OGK?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:34
お気にはどうかわからないけど、イージーは、かなりラブモードを感じた

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:00
尻論

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:09
ふざけるな


697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:56
あーした
また 会おう
今日は
もう 寝よう


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)