5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ブライアン・バートン・ルイス★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:48
ブライアンの過去話〜現在 いろいろ語らいましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:50
華麗に2ゲッツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:03
よしみの旦那だった人?
もう別れてるよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:37
仕事柄、仕方ないのだろうけど…
八方美人ぽくて嫌い。
映画「スワローテイル」に出てたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:54
いつもバキバキじゃんw
パーティーだと(イイ眼してんな〜)って思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:28
えー離婚してたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:36
助平な噂多いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:20
期待あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:07
ブライアンの職業っていったい何??
むかし個室関係って番組に出てたけどそのときから 謎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:19
今は結婚してるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:23
個室すぐ終わったな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:34
面白かったのにYO!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:51
10年くらい前、テレビ東京系列の「モグラネグラ」って番組に出てたね。
当時は見目麗しくロン毛を後ろに束ねてて、
色が真っ白でか〜なりキレイだった。
あの頃は割とおとなしめの印象でこんなハッチャケ野郎だと思わなかったw 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:52
この男は人気あるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:50
人気は…っていうか知名度が…w
今はジョージの方が人気ありそうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:53
ミスチルのPVに出てました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:53
>>15
ジョージもブライアンも似たようなマイナー加減がなんかいいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:25
知名度あるわりにはゴシップも出ないし
みんな私生活も知らない 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:15
テレビ見てると色気0だけど
生で見たらちょっと色気あったw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:06
何年も大腸菌だらけの汚水風呂に入ってた男です。
病気持ってそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:17
よしみって誰?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:49
>>21
ボアダムスのよしみちゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:30
私生活ネタきぼん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:28
誰だっけ誰だっけ・・?SSTV出てる人か!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:11
FACTORYにでてるひと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:22
今の彼女も有名人?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:31
個関マニアックで面白かったのになぁ・・・
しかも関西ローカルの癖に舞台が西麻布なのが笑える!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:19
こんなところにブライアンのスレが立つとは・・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:32
落ちて欲しくないと思いつつも、
彼について語るべきことがみつからないw

プロフィールとか、どなたか御存知ないか?
前、ノンノかなんかに載ってたんだけどな…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:26
離婚はいつ頃?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:03
佳美の噂こそ聞きたいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:27
>>31
そう?美人でもないし露出もないから興味薄。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:13
横田佳美
1968年2月18日岡山県生まれ
京都精華大学在学中に
テキスタイルを学び日展に入選

という異色の経歴を持つ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:09
関西ではバンドメンバーの美大なんて異色ではないぞ。
高学歴な人間も多いし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:00
フジロックに行けば毎年
生ブライアンに会えるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:09
別にあいたいってスレじゃないんだが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:38
>>33
何処が異色なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:56
>>37
雑誌に書いてあった文を
そのまんま写したんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:51
「日展に入選」
というところが異色だと
書きたかったんだろうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:01
茨城出身みたいだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:05
芸術家からしたら日展なんて・・・ぷぷぷ
必死だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:14
>>40

ブライアンがね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:16
結婚離婚についてはみんな知らないの?ぷぷぷ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:24
昔FM802で「メガロック802」やってた時毎週聞いてた

45 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:04/05/01 06:22
父親が大学教授らしいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:31
らしよーらしよーってお前はキモイ品川かよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:55
今年もフジでブラと飲んだくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:27
プライベート知ってる香具師いないのかYO!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:02
いないらしいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:55
ブライアンのバックグラウンド知りたい。
日本生まれ?なんで日本語うまいの?(ぜんぜんアクセントないね)
どっか新潟のほうに別荘もってるとかいってたけど
お父さんはアメリカの老人ホームにいるとか
学歴とかもどうなってるのか。帰化してるのかとか・・おおきなお世話だけどきになる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:42
スーパー・ジャンキー・モンキーの人が死んだとき
メガマニで涙目になってたような…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:12
17歳の頃病院に長期入院していて
ちょうど同じ病院に入院していた小山田圭吾と知り合った

有名なエピソードだけど一応書いて起きます。

>>45
父親は宣教師って聞いたことある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:17
日本生まれの日本育ちだったはず。
ボンタン眉そりリーゼントな超ヤンキースタイル写真を見た事ある。
昔ブロスかなんかの雑誌で生い立ちを連載していた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:08
1970年だかの10月9日生まれだよね。
ジョンレノンと同じ誕生日で
ョシミはオノヨー子と同じ誕生日。
だからどうした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:19
昔ロキノンの通訳やってたでそ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:36
>>53
なにーー、漏れの愛読書ブロスに載ってたのか!!
一時期買ってなかったからその時かな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:38
父親はもう老人なの?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:59
ブライアンの英語〜日本語〜英語〜日本語
すさまじい通訳ぶりにうらやましい。
頭の回転はやそうだけど、いつもふざけてるようにしかみえないのが
残念。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:22
ブライアンもジョージも同じアメリカンスクールだよね
14歳の頃から一緒にライブ見に行ったりしてたらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:04
一昨年のサマソニで見たけど、貧乏くさい親父にしか見えなかった。

パックン>今や超えられない壁>無頼按

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:08
えぇーパックンよりも下なのかよ!

パックン好きだけど日本語チョトたどたどしいネー!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:17
一時期メガマニとかやめて休んでたときあったよね
あれはなんで?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:27
旅に出るって言ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:41
まあパックンはインテリだからなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:58
>一昨年のサマソニ

マリンスタジアムの横で収録してたけど、それかな?
自分含めて20代は見るともなく立ち止まってたけど、
10代のキッズたちは「誰あれ?」って怪訝な顔しながら通り過ぎてったよ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:10
白人は老化が激しいね、、10年ぐらい前は結構いい男だったのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:36
ブライアンもともと汚いじゃん外見も衛生的にも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:41
ブライアンの顔を知らなかった頃、ライブに行ったらブライアンが司会をしてて、802も同時にオンエアしてた。
人が多くて、舞台に居るブライアンを見る事無く802のライブは終了し、
次のイベントが始まった時に、隣にとてもスタイルの良いすっごくカッコイイ外人が来て、あまりのカッコ良さに友人に
「隣の外人カッコイイ」と耳打ちしたら「ブライアンやんけ!」とつっこまれた。
右手にビールもう左手にタバコを持ってとても素敵にリズムを刻んで軽く踊ってた。
5年位前のこと。とても頭が小さくて、スタイルが良かった。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:15
日本育ちで日本しか知らなくて日本人とばっかし遊んでて
ビーバップ流行の頃、不良つーかヤンキーをやってたけど
モロ外人な容貌だから仲間うちで浮いちゃって
日本育ちの外人というアイデンティティに苦しんだと
ブロスの連載に書いてあったと思う。
小山田の連載(「ブラ風呂」の事を書いてた)の後くらいだから
10年以上前の話かなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:49
昔司会してたテレビ番組で実演してたよお風呂。
手始めにバスクリンを混ぜ混ぜ。

71 :TR2 J-WAVE:04/05/06 00:50
http://www.j-wave.co.jp/original/tr2/friday/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:22
昔話ばかり
もう終わってる男?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:51
結局ヨシミちゃんとの結婚生活ってどれぐらい続いたの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:38
ミュージシャンになりたい願望強いのかな?
記者会見とかを番組で設定してやったりしてるのとかみてたら
気の毒になった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:49
え?ミュージシャンでもあるじゃん一応

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:59
ヨシミと結婚してた時
世田谷の野沢に住んでた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:01
今の彼女はどんな人?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:15
>75
確かにそうだけど、あんまりっていうかショボクない?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:48
浅野の名前が一度も出てないのが
なんか噂板らしくていい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:34
アメリカンスクール行ってたのに、わざわざ
日本人のヤンキー仲間とつるんでたなんて不思議な人だね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:11
最初だけで
今現在のブラの詳しいこと知ってる香具師は一人も居ないな
つまらん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:19
そんなに知りたかったら仕事仲間にでも聞けばいいっしょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:41
映画にでも出ればいいのに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:39
>>83
スワロウテイルに出てたね。

MAD IN JAPANって刺青入れるんじゃなかったかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:33
セインカミュと被る

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:16
>>80
それがアメリカンスクールにもヤンキーがいたらしいw。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:02
TR2始まったよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:32
ピーターバラカンと被る

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:39
>>87TR2って何?トップランナー?出てたの??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:03
暴露もチクリもない下らないスレ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:50
この人頭いいの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:57
よかったら今頃・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:09
だよな。
女の噂も出ないようじゃ・・・
パッとしてないのな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:09
factoryで愛葉が出たときアメリカで生まれたって言ってたな。
デコ広くない?
モヒカンは禿げ隠しかい?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:01
TR2が始まったぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)