5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      辛酸なめ子      

1 ::04/04/09 22:27
何かありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:32


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:33


4 ::04/04/09 22:51
ttp://www.ltokyo.com/ikematsu/ike-nikki/

「爆笑問題のバク天」に出てる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:41
ブススキのブス女>辛辣なめ子

6 ::04/04/10 16:08
>>5
え!?
俺辛酸なめ子でオナニーしてるんですがおかしいですかね・・?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:03
鳩ヶ谷の人

8 :さき:04/04/10 22:12
あんな人でオナれるんですか!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:54
>>4
一度も目を合わせなかったって人?
名前が気になる

10 :1:04/04/11 10:19
>>8
女で「面白い」人に萌えるんですよ。
>>9
その人です。マンガがとても面白いです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:07
女子学院卒業生

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:46
1よ、わざわざ出てくるな。ウザイキエロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:00
>>12
スレ主なんだからいいじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:42
>>13=>>1


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:22
>>14
違いますけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:28
画のタッチが好みではない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:24
>>15
(・∀・)ニヤニヤ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:10
>>17
なんだよぉーヾ(`◇´)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:54
>>18
(・∀・)ニヤニヤ・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:20
     〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)  オレじゃねーよー
       `ヽ_つ ⊂ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:50
>>20
(・∀・)ニヤニヤ・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:41
この人が辛酸をなめたといってるのは、女子学院卒なのに短大出という点と、
クラスメイトの馬場典子や膳場貴子のように、女子アナになれなかったという点だけ。
   膳場貴子は整形なんかしません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:46
JGというだけで、高須基仁や村上隆のようなオヤジたちはデレ〜となって、だまされる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:21
私もJG卒なんだけど、
この人は良くも悪くもJG臭さを払拭できないまま社会に出てしまった感じがする
こういうタイプ、すげー多い。
「世の中をナナメにみてるワタシ」が好き、みたいな。



25 : :04/04/16 20:41
JGて何?

26 : :04/04/16 20:45
女子→J、学院→G
ちょっとでも頭使おうという気ないね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:12
JGなんだ、この人。
でも言われて納得かも(w

28 :25:04/04/16 22:16
>>26
レスどうも!
無知ですいませんですた・・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:05
次は辛酸なめ子を売り出そうと、多くの人がプロジェクトに参加したが、
その人たちは、今では、ほとんど残ってない。
みんな、なめ子の地雷を踏んで、消えていった。
なめ子の地雷が、多すぎたのだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:13
今年の「24時間テレビ『辛酸なめ子 激動のイラクに行く』」の原案が、
企画会議で、通りました。
同行者は、さかなクンと、ケビン・クローンさんです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:12
>>30
ツマンネ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:34
>>30
フーン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:37
なんでバク天出てるの?
一言も喋らないじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 11:05
”華がない”ってのがTVだとそっこーわかっちゃうからねえ
この人シャベリはだめだね。
筆一本でいったほうがいいよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:56
女芸人だと思ってた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:59
女芸人でも、筆一本でも、なんでもいいから、
とにかく、センスのあることとか、
おもしろいことを、やってくれええええっっ。
お願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:19
この人の本いろいろ読んだけどレズっぽいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:56
JGの同級生だけど、後輩と付き合っていたみたい。
本人より、後輩が大っぴらにしゃべっていた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:52
ほぉそうなんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:06
レズかよ!まぁJGにはありがちですね
この人、何班だったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:34

〃〃∩  _, ,_    
    ⊂⌒( `Д´) < 
     `ヽ_つ ⊂ノ  




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:49
レズならまだいいけど、どうやら人間不信らしい。
幻冬舎の見城徹が、なめ子に小説を書かせるつもりでいたけど、
極度の人間嫌いだと分かって、断念した。
レズならまだ、いい小説が書けたのに、
人間関係に興味の無い者に、文学は無理だって…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:55
>>42
なんか本読んたら結構
友達はいるみたいな感じなんだが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 20:11
あんたねー、本だけじゃ友達なんて作り放題だよ。
柳美里見なよw。

幻冬舎となめ子って組み合わせって、ちょっと「おっ?!」と乗り出すね。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:47
>>44
だって自立日記みたら載ってるんだもん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:42
>>38
高校の時友達いなかったみたいにどこかに書いていたけど
実際どうだったの?

47 :38:04/04/21 00:02
>>46
うーん、あの学校って、みんな受験でガツガツしているから、
うわべの友達はいても、東大が第一志望じゃない人は、
周りとなんか違和感を感じちゃうのよ。
そういう意味じゃない?
あくまで推測ですが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:18
38さんって何年度生?


49 :38:04/04/21 00:28
入学は1987。白学年。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:51
>>38
レスサンクスコ
なるほど、そういう意味ね。
友達いないと書いてあったけど同窓会に参加したり
同じ学校の人と遊んだりしていると書いてあったりもするからさ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:52
JGを卒業された方々って、同級生よりもいかにセレブな人になれるかを競い合っているのですか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:36
そんな競争してたら、友情なんて芽生えないだろうなあ
かわいそうだなあ
一般庶民に生まれてよかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:24
『美術手帳』にも出てたけど「ああすればもうかる」「こうすればもうかる」と、
もうける話しかしてない。
JG卒業してもセレブになれなかったもんだから、
金をもうけて、派手な指などつけて、セレブになるしか道はないんだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:52
セレブというよりエリート。フェミ。キャリアウーマン。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:53
になることを競っている。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:58
なんでバク天出ることになったのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:50
この人と「あたらしい単位」?の人が区別がつかない。
でもどっちも面白いとおもう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 21:24
短大出がエリートになるのは難しいな。

サブカル系で儲ける方がまだメがあるかも。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:22
「あたらしい単位」のソオトメケイコのほうが好き。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:05
バク天見た?
手プルプル震えてた・・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:09
>>56
おそらく「爆笑問題のすすめ」に出てからだと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:30
真性なMって本当なんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:50
声低いね。
セックスの時どんな喘ぎ声だすんだろうか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:18
ムキィ〜!!ナメ〜ッ!!ムケ〜ッ!!ナメ〜!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:53
>>63
やっと自分と同じこと考えてる書き込みを見つけたでふ。
自分が知ってるなめ子は、顔色ひとつ変えないで、クールな佇まいだったから
そんななめ子が、どんな喘ぎ声出すのか気になってたまらないでふ。
でもこの間のなめ不二で、手がブルブル震えていたのには、かなり萌え〜(・▽・)
もう一度なめ子のブルブルが見たいでふ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:16
>>65
俺はSなのでああいうビクビクしてる女はたまらないんです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:23
ダウンタウンの浜田との絡みが激しくみたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:58
千年王国てどんな感じ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:48
淑徳与野じゃないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:29
やっぱこの人、女子学院だったのか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:54
本日のバク天でミニスカポリスなめ子あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:06
なめ子てあんなに気が弱そうなのに
バス会社や駅員と口論できるんだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:04
たちの悪いクレーマーほど華奢な奴が多いからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:52
たちの悪いクレーマーは、良レス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:41
公式の掲示板に行けないのは俺だけじゃないよね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:57
むさびの短大出だろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:09
女子学院卒で短大出だろ? めずらしいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:22
話し方がありがちな自意識過剰タイプで少しがっかり。
作品は好きです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:48
リニューアル千年王国を読んで、ある団体がいかりくるっているらしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:59
なめ子 バンドマンと交際中
一気に萎えた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:57
それは嘘だろ。どこで聞いた?
レズという噂もあるが…
ところでホントに、なめ子の性生活はどうなってたんだ?
まったく見えてこない。
それを不問にして本人を語ろうなんてキモチワルイだけだ。
知ってる方、教えてください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:07
性生活が見えないからいいんじゃないの。
レズだったらレズの方がいいね。
彼氏います、結婚してます、幸せです、みたいじゃ詰まらない。

でも案外イケメン彼氏とかいたりして

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:25
イケメン彼氏は、いないだろう ありえないし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:07
>2.14
>今年は1年ぶりくらいにチョコレイトを義理や人情でなくあげる人がいるので明日に
>手作りチョコをしようと決心しました。
>2.15
>結局ふつうに会って渡すことになり、かなり残念です。
>6.18
>お昼にK山さんの27さいの誕生日を祝った。………ケーキの大きな一個を二人で全
>部食べ尽くした。
>6.23
>………K山さんは半ズボンだった。すね毛が男らしい。………そのへんのベンチに座
>って、スネ毛を針金で撫でていたら、「エッチ、スケッチ、ワンタッチ」と言われま
>した。
>7.24
>………もう肉体なんかいらない、はやく霊になりたい、と言っては彼を心配させた。

なめ子のこと「レズ?」とか言ってるひとがあちこちに居るけど、
ちゃんとなめ子の日記とか読んでるの?
それとも本人の自作自演?
レズのワケないじゃん。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:39
レズだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:06
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1050940398/
一般書籍板の辛酸なめ子スレ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:53
>>83が辛酸

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:23
辛酸なめ子はすでに、ここで悪口を書いてる者たちを、警察に通報済み。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:29
偉い人を通じて、警察に通報したんでしょ。
偉い人の言うことだったら、警察も動くからね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:22
警察は一般庶民を守らないで、偉い人ばかりを守っている。
だから、ストーカー殺人は、なくならない…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:53
【「カレー屋でカレーがまずい でも、イラクの人のこと嫌いになれない・・・」
「インド人だよ!!」 とツッコミ】(辛酸なめ子の日記より)
これ、おもしろいよ。
なめ子、ヒットだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:56
「(イエス・キリストは)派手な死に方をして、カリスマの殿堂入りをした」
これは、『映画秘宝6月号』での辛酸なめ子の発言です。
ここでまず、辛酸なめ子は、大きな勘違いをしています。
イエス・キリスは死んだのではなく、三日後に復活して、今も、永遠に、生きておられます。
辛酸なめ子はイエス・キリストを巷に溢れるカリスマ美容師たちと同列に扱っています
これはクリスチャンにとっては、限りなく腹立たしい「冒涜」とされます。
イエス・キリストの名と聖なるものを汚すと同時に、辛酸なめ子は、
カリスマになりたくて自殺する者たちを煽動しているのです。
つまり、間接的な自殺幇助です。
辛酸なめ子は世界中のクリスチャンと自殺防止運動家並びに宗教家たちを敵に回しました。
わたしたちは困難にぶつかる度に、尊い神様に祈り、全てをゆだねます。
ですからどんな時でも、心が動じることはありません。
ですが、辛酸なめ子には、もう、その、神様が、いないのです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:35
デムパ

94 :黒人:04/05/10 15:58
俺、パイパン刑事!よろしく勇気!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:05
辛酸なめ子の過去から完全に抹消された
サイバースペースからの攻撃
って何?インタビューとか漫画とか載ってるらしいんだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:31
あれがデムパなら、世界中のクリスチャンはみんなデムパ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:38
すんません。
今日初めて、今まで板の上の方にひっそりあったこのスレをクリックしますた。
んで、「辛酸なめ子って???」と疑問に思ってたのが何となく理解できそうです。
そういう人がいるんだね・・・orz
デムパの立てたスレだと思ってたよ。(架空の人間でスレ立てしたのかと)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:42
>サイン会にて、一万円にサイン中。(この金であれが買えたのに…)

これって犯罪じゃないのー!?(みの法律相談に投稿しようかな)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:53
最近2チャンネルの書き込みに対して、通報したのは辛酸なめ子なんだぞ。
訴訟起こされて、損害賠償金払わされる事態が続いたら、
もうオシマイだってこと知ってるか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:59
なめ子の妹はまともなのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:32
>>99
通報したの?だから書き込みできないのでしょうか?
そんなことする前にご自分もこれまでの芸風改めて欲しいと思います。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:58
>>99
ソースは?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:21
>>84

心象風景っぽいなあ・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:04
なめ子は見た目完全にヲタ女だな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:20
椎名桜子よりも妹の椎名桂子のほうが才能があったことを思い出した編集者たちが、
なめ子の妹のところに押しかけた。
それで決まりかかっていた結婚が白紙に戻った。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:33
「『叢』←この字って、どう読みますか?」
この、妹の置手紙を勝手に『千年王国』に乗せられたことに妹が
「わたしはお姉さんと違って、マトモな会社に行ってるんだー!」と大激怒
あわててリニューアルした『千年王国』から妹の置手紙を削除
その箇所を封印

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:00
 〇なめ子への指令
 @妹の教科書会社へ行け
 Aその社内で腸内洗浄をせよ
 Bそして妹に漢字を教えよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:29
なめ子、ヒトラー、始皇帝

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:24
なめこってバク天で太田に気に入られてないか?
てかテレビでしゃべるときくらい口動かしてしゃべれよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:53
「辛酸さんと横山弁護士は、話し方教室に行くぺきだ」と確か、
ビートたけしさんが言ってたと思います。
でも、なめタンは顎関節症だから、うまく口を開けられないの…。
横山弁護士は、入れ歯にしてから、だいぶしゃべり方がうまくなりましたよ。
なめタンもゆっくりしゃべれば聞いてもらえるんだけど…、テレビ向きじゃないよね。
美人ならば、フィスパーボイスにも、耳を傾けるんだけど…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:09
頭にダンゴ乗せて「オオイチョウ」か

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:17
この人友達多いよね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:04
友達も多いし、芸能界では太田光。
美術界では村上隆。
出版界では高須基仁などの太いパイプを持っている。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:39
>>92
確かにミッション系の中高を出たにしてはキリスト教について無知だね


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:31
「イエス・キリストがアラブ系のブ男ならば、私はイケ面のジム・カヴィーゼルを信じます」
と書いてた。金原ひとみとの対談で。
ほんとにミッション系の中高を出たのか、激しく疑問。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:48
イエス・キリストがアラブ系? セム系という言葉も知らないのか、池松は。

これでは短大しか受からなかったのも当然。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)