5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身選手】Jリーガーの彼女の噂 part13【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:58
テンプレは>>2以降よろしく。

立ててよかった?
なかったんで一応立てときました。

2 : :04/04/12 10:29
中田(浩)と米倉って昔ほんとに付き合ってたの?

3 ::04/04/12 11:45
1>>乙!
昨日マリノスって練習休みだった?

4 :_:04/04/12 12:15
>>3
OFFだったよ。

5 ::04/04/12 12:52
3>>やっぱり
コンビニでバイトしてるんだけど
那須が女連れて来たよ、店内には客いなかったから特にめだたなかったけど。
背高くてカッコイイと思った、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:19
>>2
昔ニュースでもやっていたよ。
中田浩二が米倉と付き合っていることを嬉しくて言いふらしてふられたってw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:36
>>5
那須の彼女どんな感じだった?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:14
中田コ今は加藤あいと付き合ってるよ。
こないだのサンデージャポンで、「元日本代表NKと若手人気女優のKAのデート目撃!」
ってデーブが言ってた。
前にも噂になった事あるし、今まで続いてたんだ〜って感じだけどねw
結局芸能人好きなんだね〜、中田コ。サッカーやめた後芸能界入り狙ってるんだろね

9 ::04/04/12 14:14
7>>う〜ん、なんていうんだろ…目が大きめで少しキツそうな感じはする、でも笑った顔は可愛かった。少し会話が聞こえたんだけど、性格もよさそう。
長身でスタイルは凄く良かった、モデルみたい服のセンスもよい

10 :☆☆☆:04/04/12 14:47
マリノスの選手って結構彼女持ちの人多いね〜。
横浜F.マリノスのGK榎本哲也選手って彼女いるのかな?
知っている人がいたら教えてください☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:12
>>8
タコはコーチになりたいらしいけどね。
つーか芸能人は紹介してもらってるしタコの芸能人・モデル好きなんて前からじゃんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:25
>>9
ありがとう。そっかやっぱりキレイな子なんですね。
ショボーン。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:45
>>11
昔の米倉の話なんかが出てるから新しい情報教えただけでしょ。
ちゃんと読んでる?
絶対コーチはありえない思う。そんな地味な職業好きなはずないし
大好きな芸能人とつき合えなくなっちゃうもんね〜W

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:46


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:54
バカ・・・・・
噂話は噂話でいいけど、選手に対する敬意みたいなもんは忘れないで欲しいね。

16 :.:04/04/12 21:13
中田コ系の男は今どき流行んないよw キモイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:48
前スレで最後に話題になった柏の話題ありましたらお願いします。

宇野沢くんの彼女いないってのはどこからの情報なのでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:07
>>1 乙!!

FC東京の若手情報キボンヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:59
ウノは年上…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:10
>>19詳細きぼん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:36
ゲーセンに二人で映ったポラ貼ってあった…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:40
まじで!?いつ頃?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:56
この前だから多分まだあるはず。アウトレ…近くの建物の中のゲーセ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:17
今度みてこよ(笑)ありがとう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:20
ちなみに彼女どんなかんじだった?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:02
パート13か、
だれか、適当に最近のまとめてよ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:28
>>19
それって元カノじゃないのかな。
ポラに日付入ってた?

28 :U-名無しさん:04/04/13 08:03
ウノヲタ、しつこい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:53
谷澤くんは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:20
谷澤は何個か前のスレに彼女とデートの目撃談があったきがする。

今はわからない…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:59
谷澤は番組で彼女募集してました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:51
谷澤って目が☆キラキラ☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:31
柏って曖昧にカッコイイ人が多い。たまちゃん彼女いるのかな・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:09
YAZAWAは彼女いない。
ウノもいないって言ってた。
{ウノは自分で言ってた。}

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:44
>>33
もういい年だしいるんじゃない?

36 : :04/04/14 10:58
24だっけ?いるよきっと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:46
>>8
亀レスだけど、それって単純にバーニング(加藤)の売名だと思う。
中田コも俊輔同様バーニングなのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:11
中タコの情報は梨本だからね。
ちなみに鹿島は事務所所属及び公式HP禁止なのでタコは茸(バー)ではないと思う。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:28
スレ違いだけど、茸はバー系じゃないよ。
友達がやっている弱小事務所。だからあんな嫁貰った。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:03
そうそう、友達っていうか元鞠スタッフ二人ともう一人マネージャーで三人の弱小。
そのくせ鞠時代のコネで色んなスポンサー取ってくるからすごいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:16
マネがバーニングと繋がってんじゃなかった?

42 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/14 15:13
>>37
中田コで売名になるのか疑問・・
加藤の方がどう見ても有名だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:20
>>42
加藤あいは色々あったからね。誰でもいいからとりあえず話題ってとこでしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:53
>>10
今いないよ〜☆


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:21
茸はバーと個人契約の可能性大だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:34
>>43
さすがにあれは可哀相だったよね・・・。
全然見てなかったけど最近また顔を出してきたね。
中田と付き合ってるかもしれないけど事務所の話題つくりって感じでかわいそう。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:26
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:08
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:24
>>34
テレビ向けのコメントじゃない?普通いるよ。

50 : :04/04/15 16:24
静か・

51 : :04/04/15 17:17
春休みが終わったからね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:22
あげ

53 :ずん:04/04/16 02:25
稲本の彼女の子供の写真まわってるらしいけど誰かみたことある!?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:51
そういうこと、いちいち信じるんじゃないの、馬鹿な子ね>>53

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:49
>>53
マジレスするとそういう類のはデマ。

>>33
いないらしいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:36
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:27
>>55
女?と歩いてるの見たけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:58
>10
マリノスの榎本は、彼女どころか、結婚して娘もいる・・・
http://www.sponichi.co.jp/soccer/meikan/2003/marinos/1.htm

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:07
大久保と前田アナウンサーは既出?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:20
>>58
それは榎本達也…
10が言ってるのは榎本哲也の方だよ!
ややこしいよね〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 18:48
>>58
大橋未歩 って人ならきいたことあるけど
前田ってだれ?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:45
>>59
大久保はテレビ東京のアナだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:15
>>49どこかで見たとか?彼女が知り合いとか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:55
谷澤、丸井でお手て繋いでデートしてたよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:13
>>64
デートのお相手はどんなかんじの人?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:53
>>64は嘘。
いつの話?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 05:15
>>66
いつっていうか、月に何度も見かけるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:03
玉田もいるよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:13
マスコミやファンサでいないと言ったのをマジに受け取ってもだめ
サテクラスだってふつうにいるでしょ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:23
>>69
それってファンへのリップサービスなわけ?
うぬぼれんな!馬鹿野郎と思うのは私だけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:47
>>70
ファンへのリップサービスってか公共の場でプライベートなこと口にしたくないだけでしょ。
ファンへリップサービスだと受け取ってる方が自惚れだと思うけどw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:48
>>69
谷澤はサテクラスじゃないよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:50
リップサービスもあるけど彼女を晒したくないんじゃない?
彼女がいるっていうとファンはどんな人か気になるだろうし



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:55
>>72
69です。
谷澤をサテと言ったのではなくて
サテクラスでも彼女はいるから
当然レギュラークラスはいるでしょうということを
言いたかったのだけど


75 :72:04/04/17 13:09
>>74
早とちり&勘違いゴメンね。


>ファンへのリップサービスってか公共の場でプライベートなこと口にしたくないだけでしょ。
この辺はそうだなあと思う。あと彼女を晒したくないってのも。
一部のファンは家まで追っかけてくるらしいし・・・。(佐藤勇人は張り込まれたらしい)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:30
彼女がいようがいまいが正々堂々としていたほうがかっこいい
隠したりする男なんてダサイ



77 : :04/04/17 13:56
>>76
プ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:15
プライベートなことを公表すれば正々堂々としてるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:09
76じゃないけど、いるのにいないと言ってる人はダサイと言ってるのでは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:15
良識的なファンばかりじゃないから
彼女を守るために隠すんじゃない


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:21
実際、彼女に嫌がらせをするファンはいたしね
その選手はJ2へ移籍後、晴れてその彼女と入籍したわけですが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:07
隠しててバレたほうのが恐いと思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:11
ていうかプライベート公表の義務なんかないわけで
隠したければ隠せばいいし
>隠しててバレたほうのが恐いと思う
こういう考えは凄くこわい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:31
プライベートを公表しなけらばいけないとはどこにも書いてないよw
いるのにいないと言うのはどうゆうもんかねーって他愛ない話っすよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:56
それがプライベートを公表したくないってことでしょ。質問上いるいないしか言えないわけど

86 : :04/04/18 14:50
聞きたいけどする質問じゃないよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:51
確かに。しかもそれでダサいとか言われちゃかなわんね。
ナイショですっても言えないしw

88 :.:04/04/18 21:09
ナイショです、が可愛いくていいよ。だめ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:49
私、キャバクラでバイトしてたとき、
彼氏いるのに、いないって言ってた。
私を含め、みんな。
それと似たようなもんですか?

90 ::04/04/18 21:51
>>89
それはどうしてですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:14
>>89
キャバクラみたいに営業戦略的な意味合いがある選手もいるけど
大半はプライベートを晒したくないからじゃないの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:45
あげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:04
川崎の町田くんの彼女は?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:07
誰だよそれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:23
>>93
いるかいないかわからない。習志野のときはいた気がする。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:07
町田か〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:40
>>94
高校以来、ずーっと同じ女と付き合ってるよ。
柏時代一度別れて、京都移籍後寄りを戻した。

京都の練習場で嫌な思いをして以来練習場やスタジアムには
まず現れないんだけど、サッパリしたと可愛い子。

98 :.:04/04/20 07:44
今日発売の女性誌に中田コと加藤あいの熱愛報道が出る
双方とも交際を否定してるって

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:47
でたーバーニングの売名。怪我をしている中田コを支えているのが加藤だそうだ。
ばーからしい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:28
中蛸じゃ売名にもならないんじゃ・・・w
中田ヒデ分かるけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:00
>>99
これかなり前からいわれてた噂じゃん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:06
今さら報道してもな〜って感じ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:36
売名というとハデなイメージがあるけど、話題提供ぐらいな感じでしょ。
でないと加藤なんて忘れ去られてしまうから。バーもあいかわらず必死だね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:41
>>103
中田コのファンですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:20
もうずっとai読んでないんだけど、
中田コくんのギャル人気は今も健在なの?

106 :AKOMU ◆PaI0Yljrcw :04/04/20 14:21
書かなくてもわかると思うけど、中田浩二と加藤あいちゃんの熱愛報道は嘘!

マスコミは、2ちゃんねるから、ネタ拾ったんだねW。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:25
来たよアコム。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:49
>>97
まっち彼女居るんだ〜先輩の玉田くんの高校時代からの彼女?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:31
玉田の彼女=町田の彼女??

110 :108:04/04/20 15:51
間違えた!先輩の玉田くん「も」高校時代からの彼女?
でした・・・ごめんなさい><

111 : :04/04/20 15:57
危ない間違いだねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:11
加藤あいが中田浩二と交際。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/20/05.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:44
>>112
二年前から既出

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:14
やたら貼っているのは、バーの事務所の人かよ

115 :5:04/04/20 21:28
もしかしてもしかすると彼女スレで名前が出てくるの初めてかもしれないんだが、FC東京の今野は彼女いるの?今野って謎が多すぎる、趣味がゴルフってことくらいしかしらない…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:40
札幌のときはいなかったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:54
五輪予選であれだけのプレーしたんだから女がほっておかない>今野
顔はオサーンだが監督にMVPと言われるほどの活躍したからね


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:55
今はモテ期に入ってそうだから、いるかもね

119 :U-名無しさん:04/04/20 22:03
五輪代表は予選以降モテてそうだよね。
特に鈴木啓太あたりはギャルが増殖してそう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:25
中タコと加藤あいは本当。
友達が本人から聞いたって。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:59
こんちゃん・・・噂板で話題になるほど有名になって つД`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:03
今野は遠恋のはず

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:04
結構前にも話題になった気がする。どんな話だったか忘れたけど
良いやつだ〜って思ったような。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:58
>>119
啓太はギャル減少中ですが。

125 :J:04/04/21 06:40
122>>遠恋!!見たままんまの奴だな今野は…相手は宮城?札幌?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:20
宮城

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:27
今ちゃん(;´Д`)ハァハァ

128 ::04/04/21 14:27
126>>宮城かぁ…高校の同級生とか?
カワイイの?

129 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢:04/04/21 17:39
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index.html
おもしろい!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:00
472 名前:U-名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/21 18:39 ID:ffhhs/kB
今ちゃんは高校時代に女子中学生と付き合ってたよー
もう別れたのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:54
>>130
そんなのネタに決まってるじゃんw
東北高校で一緒だったけど3年の半ばにタメの子と付き合ってただけだったよ。

132 ::04/04/21 20:34
131>>タメかぁ…どんな子だったの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:42
東北高校は男子校だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:37
>>133
それいつの話よ
有名どころで荒川静香とか宮里藍も東北高校だよ
荒川静香は今野の1個上じゃなかったっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:51
東北高校は天下のスポーツ有名高じゃん。
ダルビッシュとか、宮里藍とか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:07
>>135
流れ嫁
東北高校は男子校ではないという話にダルビッシュは関係ない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:09
結局今野の彼女はどういう子なの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:15
馬場憂太の情報あったらお願いします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:24
>>138
物凄いメンクイで、彼女も綺麗な人。
モデルとか芸能人とか、そういう系統の職業っぽい。
彼女があまりにも綺麗で、馬場とは釣り合わないと言われている。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:07
>>133
爽やかにデマを流すなw

141 : :04/04/22 15:09
憂太は女子大生じゃないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:16
女子大生が彼女って、彼女になりたい人の妄想っぽい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:14
茂庭の彼女レースクイーンかキャンギャルてほんと?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:33
茂庭ってもうすぐ結婚しそうな予感!
五輪終わったらする人多そう!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:46
それ阿部じゃんw

146 :U-名無しさん:04/04/22 22:32
阿部は公表してるからねw

大久保、指輪してるけどどうなの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 22:54
大久保は忙しくて結婚の話が進められないって会報で言ってたはず。

148 :_:04/04/23 00:30
落ち着いたらするって言ってたね>大久保
あと海外移籍するときは連れて行くって。
はっきりと彼女とは言ってなかったけど


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:03
>>143
ヒロコ・グレースだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:05
中田こはきつめのスレンダー美女が好きなんだね
わかりやす〜www
次は山田優ちゃんでも狙いそうだよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:15
馬場ってかっこいい!
きっと年上にもてるだろな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:06
米倉と加藤あいは全く別系統だと思うが・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:37
うん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:13
>>152
本質的に同じでしょ。両方ともバータレw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:34
島谷ひとみも、バーだよね
引退したら、やっぱり芸能人になりたいのかなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:22
>>152
2人とも目がきつい。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:01
永井俊太くんって彼女いますか?

158 :.:04/04/24 01:06
それ誰だよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:07
キャバメンの大久保さんは彼女いるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:10
>>159
いるよ。
大久保、ノリカ姉さんが好きだって言ってたけど
彼女もノリカタイプなのかな?

161 ::04/04/24 01:23
大久保、ウチの近所で彼女といるのを、よく見ますよ。

162 ::04/04/24 01:36
違うと思うけど…
今発売中のキャンキャンの414ページの五嶋さんの所に載ってる写真って茂庭??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:07
大久保は藤原紀香をおばさん呼ばわりしたのに今は好きとかいってんの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:47
>>163
>>160のデマだろ。関係ないですおばさんでしょ、って言ってんだから。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:48
>>158
知らないのがおかしい。

>>157
中澤の方はいるらしいけど永井は知らない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:14
近藤直也はどうでしょう?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:35
大久保の糊化おばさんよばわりについてもちと詳しく教えて下さい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:13
>>163
今はどうか知らないけど昔はファンだと言っていたよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:02
>>166
近藤は予選前は居なかった気がする・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:03
永田みつるは?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:22
>>167
2日の横浜C戦(三ツ沢)から先発復帰するJ2、
C大阪MF大久保がタレント・藤原紀香を“無視”した。
横浜Cのチームスポンサーを務め、観戦予定だが
「関係ないです。オバさんですから」とフェロモン女王をバッサリ。
21歳の大久保にしてみれば、10歳年上の女性に色気は感じない?
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002110213.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:17
大久保毒吐きすぎ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:35
思ったこと何でも口に出しすぎなところが玉に傷

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:57
ブサイクのくせに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:10
ブサイクのくせに堂々してるね。
きっと国見の先輩ゆえ平山君にも影響を与えるでしょう
ブサイク同士

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:14
大久保の嫁になる女は、度重なる女遊びに悩みそうだ
たぶん26歳くらいになったら新入りに夜遊び教える
リーダー的存在になるな。今は研修中みたいだが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:37
どこにでもついてくんじゃ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:00
>>170
永田充は知らない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:14
以前、スパサカで白石が桜の合宿に潜入したことあったよね。
エロ本、持ち込んでたねw >大久保

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:15
166アリガd
直也タンがんがれw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:33
柏だと谷澤と玉田くんが気になる。彼女いるのかな・・・


182 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/04/25 18:41
>>154
オスカーってバーニングなんですか?

183 :@:04/04/25 23:21
>>155
バーの島谷といえば、1年前に中蛸とあいがウワサになったとき
稲本と島谷も話し出てた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:13
たまちゃんあの顔だし普通に彼女いるでしょ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:16
玉田も谷澤も彼女いますよ。
たまちゃんが彼女とおぼしき女性といるところを見たことがあります。

谷澤も丸井でデートしてるらしいよ。

186 :__:04/04/26 10:57
玉田君と彼女っぽい人を、いつ、どこで見たんですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:30
>>185
たまちゃんの彼女どんな人でしたか?

188 :‘‘‘:04/04/26 11:53
>>187
知ってどうすんの?

189 : :04/04/26 11:55
別に、聞きたいからじゃない?
彼女の噂のスレなわけだし、知ってどうするとか自体おかしい気が・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:50
>>187
可愛い子だったよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:43
美男子大久保さんの彼女の容姿について知りたいです

192 :__:04/04/26 14:22
玉ちゃんの彼女のこと、もう少し具体的にお願いします!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:37
>美男子大久保さんの彼女の容姿について知りたいです

皮肉ですか?w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:44
皮肉じゃありませんよ。大久保さんかっこいいじゃないですか?
やっぱりかなりの美人と付き合ってるのかなぁって思って。
彼は可愛い系が好きな気もしますけど。どうでしょうか?

195 :.:04/04/26 16:27
>>194
大久保を美男子とは皮肉にしか聞こえんよ
かっこいいときはあるが美ではないと思われ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:31
そうなんですか?福岡では美男子で通ってるんですよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:37
ププッ。大久保が美!男子。微男子だよ。女子プロみたいな顔してる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:44
超美形ですよ、大久保さん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:57
たまちゃんの方がまだ美男子で通用する。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:58
大久保って不細工な女子って感じ。
かんとりしのぶ?だっけ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:02
↑そうそう!!それが言いたかった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:32
大久保ってセクースのとき変態プレイ強要しそうだね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:48
最近は肌綺麗じゃない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:09
サッカー選手ていうより、野球選手の顔だよね
オッサンぽくて

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:33
>>192 ちっちゃくて髪ふわふわ系だった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:33
金ネック似合いそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:02
おまいら、釣られすぎだあ
>>194などは上級の釣り師だよ。

>>202
案外、SMでM側かもしれん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:03
大久保は結婚したら、絶対嫁に尻ひかれていそう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:42
大久保はヴァイオレンス系の亭主になりそうだよ
バツ4目くらいでやっと身のほど気づいて幸せ掴みそうw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:47
>>209
訴えられて、裁判とかになりそうだな。
そして最終的に負けると・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:49
稼いだ金も慰謝料に。

212 :.:04/04/26 21:54


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:26
噂板で妄想するなよw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:41
>>213
いや、そのうち事実になる恐れも・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:02
FC東京の五輪組の彼女のこと教えてください。
みんな彼女いるのかな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:38
石川、茂庭、今野。みんないる。>215

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:58
普通、彼女くらい居るよね。
別れたてで居ないっつーぐらいしかないんじゃないの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:14
>>205
ほんと?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:28
玉田って小さい?私は相当大きく見えたけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:27
>>219
背はチビだけど筋肉が凄いからでかくみえる。
玉田って173っていってるけど本当は170だし。

221 :.:04/04/27 11:34
あの顔に凄い筋肉ですか。>玉田
鈴木啓太の身体もかなりイイ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:28
>>221
入団当時もやしで通用しなかったから筋肉つけたらしいよ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:37
たまちゃんだいすき!

224 :__:04/04/27 14:04
玉ちゃんカップルを最近柏で見たんですか??

225 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 14:10
石川の彼女って自称アイドルの子でしょ?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:31
自称かよw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:44
>>224
柏に住んでるけど玉田も彼女も見たことない・・・。
永田とその彼女(?)はあるけど。

228 :__:04/04/27 15:32
私も見たことないです。どこで見たんだろう、185の人。


229 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 15:54
>>226
本職はただのバイトのコンパニオンらしいけど。

230 :匿名希望:04/04/27 16:52
大久保が男前じゃないとかいろいろ言ってるけどそういう事言う人の顔を見てやりたい…結局顔で選手を選ぶミーハーな奴の顔は"ブス"だから!そんなミーハーに選手も応援してほしくないと思う…もはや、応援する資格ない!!


231 :.:04/04/27 17:04
バカじゃなかろうか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:09
大久保はブサイクだよ。チビゴリラ。

233 :185:04/04/27 17:43
玉田とそのカノを見たのは最近ではないです。半年くらい前かなぁ。カノが白いコート着てたのを覚えてる。
場所は柏じゃないよ。とある駐車場で「あの子可愛いなー」と思ってカノに目がとまって、よく見たら隣の男が玉田だったのです。
カノは色が白くて、ちっちゃい感じのかわいらしい子でした。

噂話を楽しむだけならいいんだけど、ストークする痛いのが玉田につくと嫌なので最初、詳しくは書かなかった。
変なのが大量発生して、フレンドリーな柏の練習場が規制されたりするの嫌だもん。
彼女を突き止めて襲撃したりするなよーw




234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:56
玉田の彼女(だと思われる子)かわいいよねー。
綺麗っていうより、かわいい。玉田もかわいい(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:52
>>230
貴方は最高の釣り師だ・・・。
百歩譲って、「かっこいい」とは言えるが・・・。
美男子なんていうと、「白馬の王子様」を思い出す・・・。

大久保は、たてまきロールの彼女に尻ひかれてるんだったけ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:01
このスレをきっかけに立てました。
大久保さんは美男子
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1083059734/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:12
>>233
>よく見たら隣の男が玉田だったのです。

いいなーたまちゃんみたい・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:12
玉田彼女いたんだー・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:22
玉田モテそうだね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:40
やっぱり代表に入った途端に人気が出るんだね

241 :U-名無しさん:04/04/27 21:04
あのルックスだもの。大注目でしょー。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:10
別にそんな大したルックスじゃないけどね

243 :.:04/04/27 21:17
ば〜〜か

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:06
>>241
>>240はミーハー氏ねって意味じゃん?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:17
途端っつーかもとから地味にギャル人気はあったよ。代表っていうよりブレイクしてから。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:18
今更人気出たって言ってる方がミーハーってことでしょ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:21
>>246
そうだね。玉田くんは何気に人気あったし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:23
西野に干されてるときも何故かギャル人気あったよね・・・ほんとに謎

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:30
ギャルは顔とファンサさえ良ければプレーは関係ないから

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:45
でも玉田ってほとんどファンサ愛想ないよ。たまにキツイらしいし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:50
そこまでいうほど人気があったのに、ここまで大して話題にならなかったのは何故?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:56
柏の中のごく一部のギャル人気だったから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:00
>>251
たまにあがってたよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:09
たまちゃんの顔ってカッコイイと微妙にわかれるよね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:39
今野の彼女って、かわいいの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:57
ローカル人気と全国区の人気を一緒にしないでよw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:14
石川の彼女って誰?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:05
>>256
全国区の人気なんて稲本・中田・茸ぐらいでしょ
しょせん大久保も田中もついでに松田もローカル人気。サッカー選手の人気なんてそんなもんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:46
人気じゃなくて「知名度」だろ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:55
ぶっちゃけ、にわかギャルサポが増えるから玉田には代表入りしてほしくなかったなー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:00
最近まで、私の友達が玉田君と映画観に行ったり、結構良い感じ
だったのに、ぷっつり連絡なくなって、メールも返事来ないみたいです。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:07
玉袋の話はどーでもいいけどよぉ
大久保さんの彼女情報教えてや

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:18
コンパにまでついてくる粘着。
ブサイク好み。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:41
>>263
ついてくような子ではありませんが。
つーか、アナにいちいちついてくる暇はない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:42
>>259
人気だろ。知名度のはなしなんて誰もしてないよ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:01
大久保の彼女って同級生じゃないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 11:10
大久保彼女、練習場にも来てるじゃん。
すげぇブスで、良く言えばポッチャリ型。
暗い感じの子だね。
ある意味目立つ・・。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:02
>>266
テレ東のアナだよ。ついでに練習場にも来ていない。
彼女じゃないんじゃないの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:25
大久保王子の彼女は穴なの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:27
すげえブスは、脳内彼女だろw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:27
王子ワロタ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:15
たまちゃん彼女いるんだ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:53
テレ東じゃなくてテレ朝じゃない?>大久保

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:06
>>273
テレ東だよ〜テレ朝の前田アナはガセ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:39
本山は?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:37
>>275
冴島京子と付き合ってるよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:47
誰それ?B級?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 03:55
>>276
えぇ〜?その人知らないけどタレントか何かなの??
はっきり名前が出たのは初めてだからすごいショック・・
画像があれば見せて下さい!

279 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:38
本山の彼女が冴島京子っていう人なの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:45
またすぐ釣られる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 11:45
今野スレより

U-名無しさん :04/04/29 00:24 ID:f3pRaFLI
加地の彼女も売れないアイドルとか言われてたことがあったからなー
ガセ多いだろね
ちなみに自分が前に噂板で彼女ネタ適当に流したらたくさん釣れた。

釣り師は結構多いと見た!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:59
>>275
一般人だよ。
ディズニーランドで働いてる友達がオフの時見たって言ってた。

283 :.:04/04/29 12:17
どうして見ただけど一般人とわかるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:28
>>283
普通に一般人だったからでしょ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:31
胸に一般人って書いてあったんでしょw


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:48
>>283
仕事帰り風の話をしていたそうです。
ちなみにぬいぐるみを買っていって二人で持って行ったそう。
某売店の話です。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:53
>>286
いつごろの話なの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:02
サガン鳥栖の選手の噂なんてないですよね?
今年から加入の
羽畑さん、富永さん、本橋さんの噂とかあれば…
前チームの時のでもいいので

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:19
私も本橋の噂知りたいー


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:15
玉田くんの噂もっと知りたい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:59
冴島京子は男性向け雑誌でたまーにグラビアに出てる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:39
>>290
かわいいよねたまちゃん。

293 :なすなす:04/04/30 18:14
那須選手の彼女いるの?教えて?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:27
榎本哲也選手は?

295 :se:04/04/30 20:31
293>>いるみたい。
このスレの最初のほうに出てた。
前スレには同じ大学の子って話も

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:32
結局、たまちゃんは今彼女いるってこと?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:17
>>291
検索掛けても全然引っかかってこないグラビアアイドルなんているんですか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:39
>>296
いるんじゃない?
玉田スレには居ないってあったけど居ない筈がないし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:43
いるだろうね。彼女、裏山すぃ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:53
300げとー!!

たまちゃんブレイクの予感!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:53
301げとー!!

大久保さまブレイクの予感!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:29
>>301
どういう風に?

ある意味もうすでにブレイクしてるやん(w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:26
>>302
美男子としてw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 00:34
345 小僧 04/05/01 23:52 ID:T1lksd+X
本日aiを立ち読み。
巻末の人気投票の第一位が大久保でビクリ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:28
玉田はマッチ似

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:03
大久保は福山似

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:30
芸能リポーターの井上公造の情報によると、
中田コ君は周囲に「俺は加藤あいと付き合ってる」と公言してるらしい。

ついでに小ネタ。
昔、柳沢とマリアンが腕組みデートして撮られたことあったけど、
あの日実は、2人はスッポンを食べた勢いでヤッちゃったと、
今さらになってマリアンが証言したそうです。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:02
柏の話題もうないかなぁ。
今まででた選手は
玉田・いる(ふわふわ系のかわいい人)
永田・いない(前の彼女に金髪直さないからふられた)
近藤・いない
谷澤・いる(丸井でデート)
宇野沢・いる?(ゲーセンに2ショット写真)

これくらい?追加・訂正よろ。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:28
近藤はいるよ。
どっかのファンサイトで目撃したことを本人に言ったら
苦笑してたって書いてあった。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:30
>>307
また公言してるのかw米倉のときそれでふられたっつーのに・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:38
柏の話題。
今まででた選手は
玉田・いる(ふわふわ系のかわいい人)
永田・いない
近藤・いない
谷澤・いない
宇野沢・いない

柏の選手に聞いた。
追加・訂正よろ。





312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:40
京都から名古屋に行った角田の話、なんかありませんか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:42
石川は今彼女いませんよ。

314 :.:04/05/03 23:54
浦和の長谷部情報ありません?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:17
>>314

【サッカー】浦和レッズ選手の噂【イケメン軍団】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075991325/l50

こちらがオススメですよ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:29
角田くん、京都ん時はいたようですが今はいるのかな?
石川くん、長谷部くんはいますよ。

317 :.:04/05/04 11:11
えーッ!!長谷部君いるんだ…。
ショック。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:57
>>311
谷澤は公言しないよ。結構本気で付き合ってる子だから。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:50
玉田くんカノいないって聞いたけど。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:00
>>311本人に聞いたの?
谷澤の本気で付き合ってる子は静岡の同級生とか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:04
本気で付き合ってるカノがいる(かも?)のに
テレビで、彼女はいません募集しますってどうなのよ・・・谷澤

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:08
台本 構成 

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:18
>>321
本気の彼女なら、それくらい分かってくれるんじゃない?
遊びの方がややこしそう。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:46
谷澤、高校時代からの彼女とは別れてるよ。
連絡は取ってるみたいだけどさ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:18
連絡取ってるなんて信じらんない。 谷澤からふったんでしょ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:56
そうらしいけど別にいんじゃん?谷澤アホそうだし

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:01
age

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:13
流れぶった切って申し訳ない。柏の近藤の彼女話を聞けたので報告。
友人によると、近藤の彼女は中学時代の同級生らしい。
ただ、この情報が3〜4ヶ月くらい前のモノなので、あくまで噂話程度に受け取ってください。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:23
柏の若手なんて合コンしまくりなんだから余裕でカノいるよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:33
谷澤ってアゴがやばいよね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:31
近藤の彼女が中学の同級生ってやつ
近藤の同級生だった近藤ファンが流したデマだよ。
自分が彼女にでもなった気分なのかな、彼女は・・・

本当の彼女はドコモショップで働いてる24歳の人。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:32
もう、全てが釣りに思えて来たw
ま、大半がそうなんだろうけど。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:57
>>331 たまちゃんは?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:25
玉田は知らない。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:32
玉田は絶対彼女いるでしょ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:54
むしろ何人いるのかが気になる←玉田カノ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:06
ひとりだけど毎回長続きしない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:15
>>333

517 :  :04/05/07 02:46 ID:jBntqppN
あんな負けかたしたのに敵将にへらへら…
試合中もメインの真ん中あたりでゲームを見ずに隣の女性と楽しそうにへらへら…
双眼鏡を投げ捨てたくなったよ本当に


玉田のことなんだけど隣の女性って彼女のことじゃない?
絶対彼女いるよw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:12
双眼鏡でメインを盗み見るまでの必死さ・・・ストーカーじゃんw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:41
普通に双眼鏡で試合見てたんだと思うが。おっさんでそういうのいるし。
で、メイン近くだったんでしょ。

>双眼鏡でメインを盗み見るまでの必死さ

馬鹿ギャルじゃないんだからwよくスタジアムからそんな事が連想できるね・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:44
普段そういうことしてなきゃ出てこない言葉なんだからそっとしといてあげなよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:59
玉田もてそうだもんね。。
今一番もてている時期だし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:30
>>340
>試合中もメインの真ん中あたりでゲームを見ずに隣の女性と楽しそうにへらへら…
>双眼鏡を投げ捨てたくなったよ本当に

って書いてあんじゃん


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:16
選手を覗いてる人にしか普通思い付かないよね。玉田を覗いてたとはどこにも書いてないのにw


メイン付近の人なら覗かなくても気付いてたし。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:17
赤ホッペスレから引っ越してきたんですけど元ベガルタの岩本テルの
彼女ネタないですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:22
だからほっとけって。



双眼鏡は選手を見るものだと思ってるのが多いんだろ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:23
>>345

岩本スレ落ちちゃったの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:28
>>347
落ちてないんだけど荒らされてるの。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:30
>>348

荒らしか〜。今はほっといた方がいいかもね


岩本ネタは母親が物凄いことぐらいしかしらないや…。ごめんなさい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:32
>>349
あああありがとう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:34
たまちゃん彼女と観戦してたんだ・・・


岩本選手は横浜に本気のカノがいるって聞いたよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:50
試合をみるのに、どうして双眼鏡を持っていくの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:59
試合中に選手が衝突して起き上がらない時に様子を見る為だよ
わかったかいギャルちゃん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:08
わかんないです。
上の方からでも、それくらい見えるじゃん。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:12
血が出ているのか脚が曲がっているのか裸眼じゃ見えない人も居るんだよ
わかったかい低脳ちゃん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:20
裸眼でみえないなら、眼鏡かけたりコンタクト入れたらいいんじゃないの?
それでも見えないの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:22
.

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:22
眼鏡コンタクトなんて普段の生活で必要無きゃ持ってない人も居るでしょ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:27
>>356
サッカー観戦したことないの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:30
センターあたりの超良席確保できれば別だけど、スタによっては
メインやバックやG裏から逆サイドのもつれ合いが判別できないなんてよくある話だよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:42
>>359
あるけど、普通に上の方からも見える・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:48
>>360
わかりました。スタジアムによりけりなのね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:48
上の方上の方ってどこのスタのどこの席だよ

ってか観客全員がお前と同じ目ん玉持ってるわけじゃねーっつーの

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:52
さっきから双眼鏡にいちゃもんつけてるヤツは何者ですか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:38
>>364
視力5.0のアフリカ人。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:24
↑サイコー!!自分もそう思ってたからウケました!!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:29
いつまでアフォ女ネタ引きずってんだ。しつこい。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:56
某J選手の実姉です。

一回弟と一緒に買い物に行ったら、彼女と間違われ、
どっかの掲示板に「彼女ぜんぜんかわいくない!」「オバサンだった!」
と書かれ、マジへこみしました。(´・ω・`)ショボーン
(弟とは結構年が離れています)

一緒に歩いてるからって彼女とは限らないので、
みなさん誤解なきようお願いします。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:33
>>368
そして嫉妬深いギャルサポが、
貴方を攻撃したら

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:36
>>369
自己レス スマソ 途中で押してしまった。

そして嫉妬深いギャルサポが、
貴方を攻撃したら 、そのギャルサポ、選手に顔向けできんだろうな〜。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:42
>>368
笑っちゃ失礼だけどちょとワロタ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:15
そういや、大久保の妹も彼女に間違われてギャルサポどもに攻撃されてたね。
後で誰かに「あれは嘉人の妹だよ」って言われて必死でフォローしてたのがウケた。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:48
>>368
顔面偏差値60くらいでも
ギャルサポは平気で不細工呼ばわりするから。
気にする必要はないと思うよー。
芸能人並みの美人(または芸能人)でも、
年がちょっと上ってだけでおばさん呼ばわりするし。

しかし、誰のお姉さんなのか気になるなぁ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:02
>>373
だな。明らかに自分の周囲にはいないくらいの美人をみても
「選手の彼女」と思いこんだ瞬間に「ブス」っていうから、ギャルサポはw

まあ、あれだ。こんなとこにそんなことを書く姉は、ちょっと愉快。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:20
また、厨は一緒にいた=彼女だからね


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:07
>>372
大久保のようなキャラ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:03
啓太スキンヘッドにしました。
ツルツルだよ。

378 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/08 21:13
>>345
もう移籍しちゃったし音信不通になったのでカキコしますけど
一時付き合っていました。遊んでた?かな?
確かにワガママというかマイペースな人だったけど、かわいい人
でしたよ。仙台では本当にすっっっごい人気だったので、嬉しかった
です。でもいつも携帯にいろーんな人から電話がかかってきてましたw

379 :368:04/05/08 22:37
慰めありがとう。(涙

いつもは他の板をちょろちょろ見てるくらいなんだけど、
今日偶然このスレを発見して思わず愚痴ってしまいました。

ほんとにね、たまーに困った人がいるんですよ。
実家に押しかけて来たり、「○○くんいますか?」って
友達(彼女?)のふりして電話かけてきたり。
「婚約者です」って言い張った電波さんもいました。

落ち着いて仕事に専念するためにも、
早く結婚してくれたらいいんですけどねぇ…
でも、奥さんになる人も気の毒かも。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:41
阿部か啓太の姉?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:54
だろうね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:19
↑おいおい決定かよw
違ってたらそれこそ迷惑でしょ

383 :.:04/05/09 00:23
啓太の姉は2コ上だから違うと思う

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:00
>>379
貴方が大久保さんという名字なら面白い。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:30
>>380
阿部勇樹の姉さんは10コ上だっけ?

臨海にそのお姉さんとご両親と彼女(婚約者?)が
一緒にきてたって話をジェフサポから聞いたことがある。

あと都内で柏の永田充を見かけたことがあるけど
そのときは男の連れと一緒だったな。

彼女情報じゃなくてスマソ。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:15
阿部姉は10歳くらい上で、あまり離れているんで仲良くなかったって
どっかに書いてあったような

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:17
妄想に付き合ってるの?

388 :_:04/05/09 20:11
今日誕生日だった。森崎ツインズについて教えてください。
カズはいるのはわかってるんですけど。。。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:54
>>386

教師で去年のオールスター生徒に阿部に投票させてたから仲はいいんじゃない?

谷澤の姉も離れてるね。よく買い物行くらしいし

390 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 10:10
昨日、息子のサッカー行事に行ったら阿部良則さんって人が
講師で来てたんだけど、カッコエかった!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:40
阿部は今何やってるの?
コーチ?

392 :.:04/05/10 14:46
スレ違いだけど、阿部ってヴェルディの現役じゃないの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:51
>390
リンカに暴力男って暴露された人?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:02
>>368はtelの姉だ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:08
もっと若者の姉だろうよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:12
そう!阿部は梨花ボコった人。

397 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 18:05
390です。

ウヒャー!!知らなかったよ!!
梨花の本、立ち読みしながら
女殴るなんてどんな奴だろって
思ってたら、この人だったのかぁ。
カッコいい発言撤回だ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:39
>>349
母親がものすごいって…?!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:35
>>398
凄い子離れしてない親なんだよw
メインで岩本がパス取れなかったときパス出した選手の事叩いたり。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:45
こわーい!それに彼もマザコンだし・・・

401 :.:04/05/10 21:01
岩本ヲタはしつこくてうざい。
岩本スレでやってくださいな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:07
たまちゃんの彼女ちょ〜かわいい〜!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:45
たまちゃんの彼女かと思ったらこないだいたのは平山選手の奥さんだったみたい。。

ttp://sound.music.co.jp/soundware/html/nichion/pro/profile.html



404 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 14:29
>>403
もうちょっと詳しく教えて下さい。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
永田充くんのカノは?

406 :.:04/05/11 22:25
>>403同じく。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:45
前、たまちゃんのゴールに喜んでたから玉田カノと思ってたら、

後で既婚スレを見て平山選手の奥さんだったことがわかりました。。。(上の画像を見て。)スタで見た人と一緒でした

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:10
>>407
平山選手の奥さんはどの人?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:12
いっちばんしたのひと。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:20
>>409
ありがと!
すごくかわいいね
写真見て上から3番目と一番下が好きだなって思ってた

411 :-:04/05/12 08:43
玉田選手と仲良くて、スタで一緒に試合観てたのって増田の奥様だよ。他に明神
の奥様、玉田選手の両親もいたし。平山選手の奥様は、怪我して、出てないから
ずっと、来てないみたいだし。来てても、一緒にいるとこなんて見かけた事ないな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:55
去年見たけど。<平山選手の奥さん


てか、玉田と一緒にいたなんてどこにも書いてないじゃん・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:59
スタで一緒に観てたんじゃなくて試合を関係者席で観てていつだかの玉田ゴールに喜んでたからそれを観た>>402-403が玉田の彼女と勘違いしたってことでしょ

増田夫妻と仲がいいのはフッティバルで言ってたね

414 :-:04/05/12 11:09
すいません。勘違いしてしまった!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:30
>>414
増田選手の奥さんはどんなひとですか?

416 :-:04/05/12 11:47
増田選手の奥様は、綺麗だよね。あと、いつもおしゃれだな〜と思ってた。
レイソルの奥様には、特に変な人はいなさそうだな。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:59
結構年の差夫妻だよね<増田さん

418 :-:04/05/12 12:18
何歳か知らないけど、23、4歳に見えるな。服装も、古着系だったり、若いし。
何より、スタイルのよさには脱帽。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:42
増田の奥さんは、読モやったり売れないモデルだったらしいよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:08
きたよ、ひがみ女。

421 :-:04/05/12 13:13
読者モデルやったり、モデルになりたかったのは、雄太の奥さんって聞いた
けど。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:25
>>416
増田の奥さんが一番変でしょ。
なにせ、もと増田ファン・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:00
ファンだったとか言う奴って、妄想ふくらみ過ぎだよ。美しいと言われるモノには、
嫉妬してしまうのは、自分が醜い証拠だぞ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:10
嫁スレの呪文ここでも効くかな

ヒナコ氏ね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:26
>>423
続きは嫁スレでね。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:12
岩本スレ隔離されてるせいか
自作自演厨が常駐しててイタ過ぎw

427 :合コン:04/05/12 19:06
週間SPA! 2004年5月18日号 扶桑社 定価350円

特集「レースクイーンというお仕事」の超裏側

レースクイーンに質問・合コンで出会った有名人は?

  1 元メジャーリーガー佐●木
  2 羽●研二
  3 サッカー日本代表柳●敦
                 以下略



428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:11
ヘナギはJリーガーじゃないし斬新でもないからつまんないね・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:16
>>418
確か6歳ぐらい離れてた気がする。玉田のが奥さんと年近いね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:45
増田の奥さんって奈良在住の有名な追っかけだったような。結婚したとき話題に
なったってカキコ見たような気が。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:31
その頃の増田はギャル人気凄かったから変な噂いっぱいながされたんだよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:55
谷澤くんの彼女って今の子も静学出身?

433 :.:04/05/12 23:52
sage

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:25
そういやいつだったか大野くんが町田の彼女のこと言ってたことなかったっけ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:43
神戸の選手は、誰が彼女持ちですか?

436 :_:04/05/13 02:44
>>435



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:21
>>435
( ̄ー『+』)敵発見!バン○ 遊び人 過去レスより
カラオケBOX乱交パーティー(複数ヴィッ○ル選手参加)
彼女はいるのだろか?
バン○の彼女情報知ってる人いたら情報きぼんぬ!
カ○ジョはいるらしいぞ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:24
>>437
地味なチームだと思ってたのにそんな事を・・・w
小島とかは普通にいるっしょ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:35
>>438
地味な奴ほど・・・イヤ(チーム)ほど影で何やってるか・・・
地味でスター性がなければ週刊誌にもとりあげられないしなぁ。
>>435
ちなみに誰がお目当て?



440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:07
谷澤は元カノが静学の子でしょ?今は知らない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:38
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084406516/l50

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:44
テスト

443 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 22:32
J2に落ちた、(元)蟹の噂ないー?
直樹のこと知りたいんだけど。
台原住んでても、遭遇したことないし。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:49
ていうかここの住人は直樹自体知らないと思うよ
あくまで噂では移籍して行った仲良したちと
合コンしまくりだったらしい
あと犬の散歩中の直樹と遭遇という話も聞いたことあるよ
それはどうでもいいか。。。


445 :435:04/05/13 23:33
一番好きなのはバウルですが既婚者なので…
独身だと、バン、クニ、カンジョ、荻ですかね。


446 :435:04/05/13 23:34
スマソ
>>439でした…

447 :439:04/05/14 09:30
>>446
そかそか バウルいいですね〜残念既婚者
(スタメン)の独身だと後は去年活躍したスガとか
今年活躍中のコジマ←でも>>438によると彼女いるらしいしな・・・・
スガも彼女いんのかな?
サエキ&わったんなんかも独身では?
情報ある人がいたらφ(`∇´)φカキコカキコ♪たのんます


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:45
大久保と付き合ってるテレ東のアナって誰?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:26
テレ朝前田じゃないの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:46
佐伯は結婚してるべ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:41
>>448
一般人じゃないの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 05:56
>>447
知ってる限りで彼女ありは

岩丸、荻、坪内、北本、菅原、河本、カンジョ
藪田、森、和多田、小島、仲里

佐伯くんは1歳年上の人と結婚してるよ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:00
>>452
ほぼ彼女有りってことですな。
当たり前だけどw
良ければどんな彼女だったか教えて欲しいです。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:04
>>444 かなり前に聞いた噂だからあてにならないけど・・・ 細身のキャスケットが似合う彼女とはどうなったの?もう終わったかな・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:25


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:40
>>450-452
サエ既婚者だっけかあ〜スンマソン^^;



457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:51
>>452
なんでそんなに知ってるの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:54
岩丸先月5日に入籍
ttp://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-14-sc03.html

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:27
なんか最近ちょっとだけブレイク中の
鹿島の新人増田ちか志くんて彼女とかいるの?


460 :fda:04/05/15 16:31
この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい。

強姦者犯人↓

孫策 いおりc(16,7)  泣き虫 ゆうとs(40) 
峯川 綾佳(11) 

レイプされた者↓

安谷屋 麻子(15) 湯川 妃夏(12)
小日向 柚香(8) 部田 奈々(10)

強姦は、いずれも重症だった、
本人はショックを受けているという。
また、いずれの7人は、あめぞうによく来ていた

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:44
増田の彼女は落ち着いた感じのきれいな人
たぶん年上
某所で2人でいるところをよく見かける

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:33
既出をまとめると・・・

・バンドの彼女はガラガラしていて気の強そうな感じの子。
 可愛くもなく不細工でもない。
 すごく細い。
・カンジョの彼女は至って普通。
 目力のある子。
 おてて繋いでデートしていたのを目撃。
・小島の彼女はキレイ系。
 目のぱっちりしたほんわか系の子。
 エルメス好きの神戸系。
 やはり小島の彼女だけあってかなりかわいいらしい。
・荻の彼女はかわいらしい子。
 笑顔のかわいい子。

既婚者
・バウルの奥さんは素敵な奥様。
 笑うと八重歯の覗くかわいい人。
 ものすごく細い。
 小学生の頃からの付き合いらしい。
・主悦の奥さんは化粧濃い。
 元スッチー。
 いつもブランドもっててセレブという感じ。
・掛川の奥さんはちょいセクシー系。
 目がぱっちりしていてかわいいんだけど、
 唇がぽてっとしててセクシーな感じ。
 子どもが掛川にそっくり。
・吉村の奥さんは地味。
 スタイルはいいが美人ではない。
 よく友達数人と試合観戦に来ているが騒ぎすぎ。

既出ネタでスマソ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:18
谷澤くんがさっき駅前に彼女みたいな子といた。今日試合出なかったのかな?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:45
啓太、今日薬指に指輪してたね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:04
>>462
ありがd
バンドの彼女の描写にワロタ
個人的には小島の彼女が見てみたいな

466 :_:04/05/16 01:21
>>462
荻の彼女はかわいくないよ
口唇が分厚い
田舎っぽい感じ

前の彼女もなぁ〜
荻って女の趣味悪いよな


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:48
つーかそんなに選手の彼女や奥さん知っていたら、怖いよ・・
ストーカー?

468 :しぃ:04/05/16 03:38
>>458 結婚してたの!ケータイからだから見れないんだけど、どんな人?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:14
>>467
既出をまとめると・・・って書いてあるし。
今までに出た既出の分をまとめてくれただけでは?
あるいは練習場で見たとかね〜。
小島とかは練習場に彼女連れて来た事とかあるらしいし。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:27
>>465
突き指したのかと思ったw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:28
>>462
坪内と北本の彼女はどんな感じ?
北本とか特に面食いっぽいよね。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:22
>>462
スガワ〜ラの彼女もどんな感じなのか知っていたら
情報教えて下さい!(m。_。)m オネガイシマス

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:41
話きるけど、今野の彼女って結局どんなんなの?
まじに気になります

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:43
柏の若手、毎週のように飲み会してるよ。
みんな彼女いないって言ってた。
谷澤もいないって言ってたけど、大嘘つきだったんだー。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:59
チームによって情勢って違うもんなんすね。
あるいみ、彼女が可愛そうになってくるかも・・・

私も、今くんの彼女は気になる。


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:33
ドコのチームの選手が軽いとかってあんの??

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:43
>>476
鹿島、横浜

浦和は軽そうでそうでもない。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:06
横浜は以外v
近いから出向こうかな(苦笑)

浦和はモデルとかと付き合ってるし、嫁持ち多いからねぇ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:31
鹿島って軽いの?
鹿島ってカッコイイ人少ないから、ウエてんじゃない?


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:53
>>478
浦和でモデルとつき合ってるのって誰?まさか三上カノのことじゃないよね?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:02
三上カノってどんなの??>480

啓太のカノとかってモデルじゃないの??

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:51
三上カノですよ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:34
三上の彼女で本多さん?
本多さんだったらモデルじゃなくて、読者モデルでしょ(JJやCancan)
今はトコパシフィックで働いてるらすい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:43
本多さんのことは、モデル板に本多スレがあるからそちらへどうぞ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:45
本多さんってどんな人??

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:38
調べたけど、あんま可愛くなくないか?
まァ、三上の自由だけどさ。。。



487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:43
三上大学時に彼女(本多さん)と一緒に載ったJJは見物

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:50
そんなんあるんだ。
見てみたい!!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:25
飲み会って谷澤って未成年じゃん。玉田くんも来てますか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:28
>>747

何繋がりでいった?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:35
>>474さんでした・・・柏は合コン系ほんと多いよね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:55
>>474
彼氏・彼女がいても、合コンではそれを言わないのがマナーなんだけど。
そんなことも知らないの?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:18
>>489
玉田くんも行くんじゃない〜?柏だし。

494 :_:04/05/17 23:34
大久保の彼女は国見の同級生だよ。
コーチの娘で、昔の鈴木あみ系。

サッカー選手の合コン行ったりする子周りに
いるけど(モデル)、やっぱ本当綺麗な子達だよ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:41
>>493
やっぱ行きますよね・・・

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:43
柏&鹿島は合コン好きだね。
浦和は真面目だけど、遊ぶときは遊ぶよ。
モデルと遊ぶのが好きみたい。


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:31
鹿島・浦和は行く人といかない人がいるけど柏は若手全員だからね・・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:16
じゃあジュビロは?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:06
ジュビロは武田が去ってから落ち着いた。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:40
>>鹿島で行く人って誰?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:43
>>497タンニシツモンネ↑

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:59
>>497
柏っていうと、永田とか近藤とか、谷澤とか玉田??

503 : :04/05/18 18:40
永田と谷澤はよくいってるでしょ。遊びまくりだって噂きくし。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:45
ジェフは?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:00
高桑さんはやっぱり彼女いるのかな・・・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:24
近藤は意外かも

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:25
近藤もレイソルだもん

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:26
今野の彼女の話も、いつもスルーだなァ。

柏に入ったら、女好きになるっていう感じなん??

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:53
今野の話はネタだってば

510 :_:04/05/18 22:59
今ちゃんの彼女話はスルーというか、謎。
誰かネタ持ってないのかなー
あんなんで意外に合コンキラーとかじゃ嫌だよw
でも今モテ期でしょー
あの挙動不審ぷりはもてるよ


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:18
今野、好きな子ならいたけどその子とどうなったのかわからぬまま移籍してしまった

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:19
玉田くんも意外・・・

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:28
今ちゃんの彼女っていったら、高校3年辺りからコンサ1年目まで片思いして
2年目でようやく射止めた子のままじゃないかな。
和風の清楚な感じの子。石田ゆり子を若くしたみたいな外見。

514 :_:04/05/19 03:01
>>511
好きなこって札幌の人?どんな人?


>>513
今ちゃんって休みの日でも、試合見にきたりしてたし、
世代別の代表の合宿もあって、ほとんど休みなくて仙台には帰れなかったはず。
付き合ってても会う時間は、あまりなさそうだね…。
彼女いるのに、仙台には移籍したくなかったのか…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:05
そりゃ自分をおとしたチームにはいきたくないっしょ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:41
>>504
地味すぎて誰も食いつかないねw
櫛野、佐藤勇人、阿部ちゃんとイケメントリオがいるのに。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:13
櫛野はかっこいいね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:13
櫛野は好き嫌い分かれるでしょー。黒髪ロングのときマジきもかったし

519 :U-名無しさん:04/05/19 16:53
駅前留学たまだけいじ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:00
挙動不審っていいね。もてそう
確かに、あれで、合コンキラーは犯罪だよ>510

そうなんだ。なんか、今野って片思い似合うね。
石田ゆりこ風・・・やるね、今野>513


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:47
>>581 今は単髪で普通にカッコイイと思う>櫛野 彼女いんのかな?いがいとプライベートが見えない人が多いね、ジェフは。
なにげに村井とか気になるし

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:49
581じゃない、518だね。スマソ。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:38
>>512
玉田は合コンとか飲み会いかないんじゃない?若手と仲良さそうだから行ってそうだけど

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:44
今野は、札幌に好きかまでは知らないけど大事に思ってる人ならいたみたいだよ。
3年目の、怪我した時に精神的に支えになってくれてた。
だから、移籍してもしばらく札幌札幌いってたんじゃないかな。


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:58
>>523
最近玉田ネタ多いけどあの顔だもん。遊んでるに決まってるよw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:03
櫛野はいつもビックリ顔
しかしいつ見ても阿部は松井カズオに似てる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:38
>526
阿部は高橋尚子と榎本明に似ている気がする。
この写真の阿部はけっこうかっこいい。
http://moonoki-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040315234411.jpg


>>521
櫛野はイヤーブックで今は彼女いないって言ってたよ。
国内サッカー板の村井スレに村井目撃談がけっこうのってる。


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:35
>>527
阿部よりもモニがw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:45


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:46
イヤーブックとかじゃあいないっていうよ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:26
>530
そうかw
でも本当にいないっぽい感じだったけどな。
司会の人が「独身だと生活乱れるから早く結婚した方がいいよ」って言ったら
「今彼女いないけど生活安定してますよ。」と答えてた。
あと「レンタルビデオで借りるのはアクション物。恋愛映画見て泣いたら恥ずかしいから借りない。
彼女ができたら一緒に見る。」とか。佐藤勇人は今は結婚考えてない。弟の様子見て決めるって言ってた。
阿部ちゃんは結婚宣言。同じ年で「怪我を治せ」と言われてるらしい。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:43
櫛野はどっかのネットインタビューで彼女いるって言ってたよ。勇人の彼女は昔テレビに出てたよね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:18
>>532
いつ??
オフシャルブックでの発言は今年の1月下旬。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:30
オヒ本の奴はインタビューもっと前だよ。発売がそうだっただけで

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:36
>534
阿部のインタビューのところに(対談は1月下旬に実施)って書いてあるから
その他の対談もそれくらいだと思う。

536 :U-名無しさん:04/05/20 22:11
櫛野のは確か天皇杯終ったぐらい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:47
>>532 タレントか何か?>勇人の彼女?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:09
>>523
ごめん、ダンサーの彼女だったら、私が投下したネタだから。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:10
>>532
ごめん、ダンサーの彼女だったら、私が投下したネタだから。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:10
>>538
まちがえた。
>>539が正解。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:56
すいませんι 海外組のスレってどこにあるか知りませんか?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:54
検索しなよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:57
>>539

ダンサーって?深夜バラエティに出たりモデルやってたりした子だけど

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:22
クッシー去年の開幕かなぁ、臨海に彼女連れできてた。
顔はぱっとしないけど乳は張ってる、みたいな。別れたのかね。

545 :544:04/05/22 02:30
上、間違えてました。
いまいち記憶があいまいだけど、怪我して試合に出てなかった時期でした。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)