5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファイナル】平井堅カムアウトまで1/36秒前!?【薔薇族!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:04
嵐ならびにノンケ信者などはスルーでよろしく。
話題がループしてもキニシナイ!


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:20
一年後にはショウエイみたいに…って、
なれるもんならなってみろ!!


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:22
J-waveだから昨日のTFM公開録音の話題はナスィかよ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:24
なんかケソってほんとに汚い話ばっかするわね。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:25
矯正ネタもそうだけど、件って鼻鼻に恨みでもあんの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:33
ケソも楽園売れたとき一発屋で終わるとオモタけどねw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:34
ちょっと・・・基地外か?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:35
>>957
それは承知しています

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:41
そいえば、たまちゃんって今いるの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:41
えつ? 2004/05/05/22:37
とどろき
平井くん、自分だってやっと陽の目を見たのにこのテーマは自分の首をしめてるとしかいいようがないぞ。
勘違いやろうにならないでね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:48
リクをさとうきび畑に誘い込もうとしている堅。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:49
みんな思うことは同じね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:50
瞳をとじてがコケなかったこと。
へ〜、そうなんだw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:51
つーか、もう瞳をとじてはいらんわ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:52
あたしも963と同じ事思ったわ。
まだまだわからないわよー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:55
>>965
禿同。
これだけあっちこっちで垂れ流せば相当売れてるように思うが
数字的な結果はまだわからない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:55
古時計バリにプロモやってるもんねー。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:56
そういえば、チミホモ発売後ってテレビ出演無いの?


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:56
瞳をとじては使い回しのGTLのパクリでそw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:57
>>968
ヘイ3出演予定

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:59
瞳をとじてを聞いて泣く香具師の気が知れん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:00
PJもキミホモらしー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:00
瞳をとじては力入れてるけど、
キミホモはどうでもいいように感じるわ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:00
新曲良かったって泣きついたのって、ホモ達?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:01
2曲同時ランクイン狙ってまつね。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:02
>>974
知らんわw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:10
松尾KCキターーーー!!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12
しかも酔っ払ってるってよw>松雄

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:13
なんでボッコ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:13
ボッコ情報イラネ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:13
ボッコの話つまんねー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:14
ボッコキモ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:14
ちょっとボッコヤヴァイわね、可愛い妹が欲しいって・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:15
ボッコがヤンキー?
あのマコトちゃんカットのキモイへたれが?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:16
ボッコは1969年生まれ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:17
私臆病だから〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:18
ボッコのマイフェイバリットナンバー
中山忍…ガクガクブルブル

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:18
ボッコ目つき悪杉

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:18
>>983
やっぱ、中学生と歩いてたって噂
ホントなんじゃ…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:19
ポリの厄介にだけはならないで欲しいわねw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:20
マネージャー諸共タイホーなんてw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:25
暖かくなると公園にこういう格好した変態がいるわよね

http://www.j-wave.co.jp/original/ohmyradio/wednesday/2004050103.htm



993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:27
また変な帽子被ってんのね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:27
>>992
写真ブレてるし。
スタッフともどもやる気なすぎ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:29
この帽子ってヘンな車がプリントしてあるやつでしょ。
ダサイわ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:31
最近の逆電って高校生とか若い万個ばっかりだけど
ヴァヴァヲタのイメージ消したくてわざと若い万個選んでんのかしら。
また野郎出してほしいわ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:33
怪しい夜な感じのファンクな曲>ジェラシー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:34
ジャラシー
キターーーーーーーーー!!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:37
ツマンネ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:37
ジャラシーが一番マシね
やっぱりケソが作曲してないからだわ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)