5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜EXILEの噂 part12〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:23
荒らし&緑ちゃんは無視。sage進行でよろしく☆!

前スレ
〜〜EXILEの噂〜〜 part・・・行方不明
〜〜EXILEの噂〜〜 part2・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057335401/
〜〜EXILEの噂〜〜 part3・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065182203/
〜〜EXILEの噂〜〜 part4・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065524063/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part5・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066226568/l50
〜〜EXILEの噂 part6〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067401764/-100
〜〜EXILEの噂 part7〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068998983/
〜〜EXILEの噂 part8〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069772212/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part9


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:25
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073645675/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part10

前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075480496/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part11


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:26
>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:33
新スレ、おめでとう!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:09
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:33
前スレの1000さん、単体で飲んでみて下さい
味覚の好みってあると思うので。
でもね、売れてないw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:38
うん、売ってないよw
マジ、飲めた人がうらやましい
手に入らないもん


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:39
今に、アミノのボトルに
”アミノのおいしい飲み方”とか載るんじゃねーの?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:43
いつまで売るのかね?
締め切りまでに、廃品にならんでほしい・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:45
売ってないんだよねw
珍しいよね、こんなのって・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:48
CMは流れてるのに・・・
仲間ちゃん、良く飲めるなぁって、関心しちゃう
でも頑張れば、ライブ当るんじゃないの?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:50
仲間ちゃん、CM撮影の時、げっ!!って思ったと思うに10000票

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:51
って、素直に流そうよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:52
5月からエグのCMに変わったりしてw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:58
>14
エグは、正直に顔に出すからw
真木だって、お好み羊羹を食べた時、うっ!!って言って
目が泳いでたからね・・www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:59
>14
キャンペーンを、大宣伝するんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:00
>15
でも6人いれば、アミノ好きな人いるかもよ?・・いないか・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:01
>17
プロティン好きだから、アミノも摂取はしてると思う。
でも、他のメーカーだと思うw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:02
メン、アミノ飲みながらライブやるんじゃない?
スポンサーに感謝を込めて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:10
だからヘイ、痩せてたのか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:57
>19
いくらなんでもそれはないでしょw
体調悪くなりそうだし・・精神的に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:48
会場にアミノがある予感・・
スポンサーだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:26
あっても飲まねーし
100パー買わない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:18
エグヲタはシークレット〜当てる為に飲んでるから、
それ以降は絶対に飲まないだろうね。

でも、ツアー会場にも置いてあるか…そうか…

>6
前スレの1000です。
お店に行ったら売っているの見たんで、とりあえず手を伸ばして取ってみたんですけど、
買う勇気はまだ発揮出来なかったですw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:06
今日ね、初めてシール付きの見つけた!
でも20本くらいあった中で、シール3本だけだよ!
で、今飲んだよ。イエイ、私、この味大丈夫。
めっさ好きってわけじゃないけど、みんなみたいにゲロマズっ
思わなかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:07
25だけども、空腹ゼッチョーの時飲んでみて
結構いけるw
すぐチョコ食べたけどw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:46
運命のヒト試聴した人〜!
どう思った?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:22
>27
失恋だね・・w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:41
>28
これ、篤志の作詞だよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:40
あっちゃん、失恋した?まさかねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:56
あつし、別れちゃったんだ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:29
中島のことがやっぱ好きやったんかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:03
いやいやいやいや、
詞は全部が実体験じゃないだろ。w
ある意味妄想の世界。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:24
あっちゃんの作詞だから、問題ないよ
俊ちゃんだと、ヤバヤバだけどw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:51
エグ、ネガティブさん襲撃中?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:48
ネガティブさん、ポジティブさん・・www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:51
志村ケンの誕生日で、馬鹿やったのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:54
心元気ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:58
アイーンつながりw
シムケンの番組でてほしいよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:49
出たらモロ、お笑いがバレル・・w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:59
もうバレバレだよ。
こないだのhey見た?
まんまお笑いだよw
真木のバカ殿希望w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:01
白目で踊るしね・・w
深夜番組で竹ウマンは良いけど、ゴールデンタイムで
白目とか、アイーンとか・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:04
ってか、某所で
アディダス衣装で着るけど、真木だけ、アフォダスって・・w
バカウケしちゃったよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:05
真木だけwは、正統派なドラマもいけそうなんだけどね。
ダメかな?せりふ覚えられないか?w
下手な俳優より、背もあるし、かっこよいんだけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:06
>43
某所ww
発想すごいよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:06
真木は頭は良いんだよ。あれでも・・w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:07
でもさ、アイスホットティーだから・・w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:10
アツアツの冷やし中華と同じだねw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:11
>45
某所の2スレ、凄い笑っちゃうよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:12
でもさ、真木結構口パカーンてあけてない?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:13
開けてるよねw
でさ、松は良く衣装にシミが・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:15
笑うスレヒントくれーーー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:15
良く見てるよね、某所w
しかも、大輔、とか呼ばれちゃってるw
>49
マキ2のこと?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:17
>52
PV〜、女性、アフォ大好きw この3つ
今、良い感じで流れてるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:18
>53
そう、正解・・
アフォ1とか点呼取ってるから、笑う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:20
>54
サンキュー、覗いて見るね
参加するかも?アフォだからw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:21
>53
いやいや、大輔はマシじやない?
だって、俊ちゃん、ミノだもんよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:25
みの虫になりたいって人も、どうかと・・(><)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:26
>58
SHO、いずれ出版するんだろうね?
いよいよ相田ミツヲなってきた・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:29
違う方向に向かってるよ、ミノちゃん・・
真木も篤志も・・w
昔のエグは何処行った?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:31
あっ君と俊の加入で、パワーアップしてるwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:34
俊ちゃんなんでそんなに、ネガティブ入っちゃうかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:35
彼女大好き過ぎで、ブルーな様子

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:37
俊ちゃんのHP読むと、暗〜〜〜い気持ちになるYO!!・゜・(ノД`)・゜・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:39
更新頻繁なのはありがたいんだけどもね・・
ついでに俊ちゃんにオフィもまかせたいよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:41
オフィも深い世界に入るのかぁ・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:43
サイトリニューアルしなくて良いから、スケジュールを載せて欲しいよ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:47
>67
ココの方が早いって、ヘンだよねw
情報が入れば、オフィでなくて良いけどさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:59
>>54
エロアフォベロンだって・・・w
お腹痛い、笑っ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:32
ネタベレがあるサイト、入れないんだ
もう一回、読んでって何回も出て来る。助けて〜〜〜
教えて〜〜〜。宜しく!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:38
某所ネタで悪いです。
DJ MAKIDAI non-stop mix」の中のボーリングシーン
俊の顔を覗き込んでる人、俊の彼女なの?
Y又はNで良いので・・
後、真木のカノ写真、出回ってるみたい



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:35
>70
お前さん、きちんと一字一句逃さず全部読んでないな?
冷静に全部読めば入口がどこにあるか分かるよ。
Let's go!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:00
>70
72の言う通り。慌てずじっくり読んで。


74 :70:04/04/20 12:14
72と73さん、入れました。あんがと・・・
きちんと読んでませんでしたぁ・・、(/ω\)ハジュカシィー
慌ててました。ごめんなさい・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:45
>71
真木カノっていうか、真木元カノだよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:42
>70
そのサイトなに?ファンサイト?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:51
>76
ファンサイト 検索するとすぐ出る大手だよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:15
ふらいでー登場おめでとう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:28
初フライデー!!六本木ヒルズって大胆だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:51
初フライデーは誰!?

81 :sage:04/04/21 20:53



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:02
何回もヒルズでデートしてたんだろうね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:02
おいおい!81さがってないぞ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:08
誰が出たの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:22
女とだよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:50
男のわけねーよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:19
男とだったら事務所が死ぬ気でとめるだろ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:32
検証の話覚えてる?
事務所OKしないと載んないってやつ。
(有 OKしたってことになるわけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:50
↑ヒルズはクラブではありませんが?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:53
撮られたら、事務所通すって話でしょ?
クラブは一切だ〜めだから、別話。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:56
EXぐらいで記事STOPはできない。
夢見過ぎ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:57
見たよ!フライデー。山カノらしい。
想像と違ってがっかり。どこがリョウ似なんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:58
>91
つーか、話が見えてない様子

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:00
山カノでよかったじゃん?
他の女だったらどうよ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:01
山カノでないらしいけど?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:01
確かにお水さんたちが言ってたんだよね
許可があって初めて載るんだって


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:02
交際認めるよな?友達とごまかしたりしねーよなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:02
山カノって書いてあったけど?>95

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:03
まだ読んでないけどさ、
デートなら、まだ良いじゃんw
他メンなら、同棲だよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:05
もうひろみたいにはっきり言っちゃえばいいのに

135 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)