5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妙に力入りすぎてバラバラな芸能人71

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:06
ミツカンのCMにしても、オリコカードにしても、リゲイン(終わったが)
にしても、 気張りすぎなんだよな、唐沢寿明。
子供と一緒に鍋食ってる時の声。
オリコカード!とか叫んでる時の声。
気張りすぎなんだよね。みんな気にならない?

なんか力が入りすぎて馬鹿に見えるタレントに文句を言ってって!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:08
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:09
バラバラな芸能人?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:09
がーん!j例が!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:09
あー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:09
j例・・・・!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:09
前スレ>>982 もてないクサ男こそしんじまえ
あんたは皆があまり飲みに出ない日を見計らってフィリピーナPUBあたりで
もてる気にたってる哀れな野郎でしょ ぷぷ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:09
j例がはいってない!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:09
こりゃ削除依頼だろ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:10
乙(・∀・)なんかめちゃくちゃでいいよ

11 ::04/04/30 21:10
うわっ焦ってて忘れてた!
ごめん、なんなら新しくj例立てて
これ削除してもらっていいよ。

マジごめん・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:10
立て直した方が…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:10
あ〜あ〜…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:10
なんだこのスレ
立て直せ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:10
j例がないスレなんて俺らのスレじゃないよー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:10
これはいかんな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11
j…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11
ただでさえお荷物なのに
バカか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11
立て直そう
でも俺無理…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11
ウッデイ「前スレの小枝子!もちろん一緒に遊ぼうゼェ!そうだな…j例探しでも
しようか!!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11
>>1
でも乙!
スレどうしようか?
しかしスレタイだけ見ると妙に笑えるwバラバラな芸能人ってw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11
>>7
おまい痛いよなんか可哀相になってきた

さっさと立てなおそーぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:11
別にいいじゃん今日中に消費してしまえよおまえら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:12
立て直して削除依頼出してこい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:12
j例がないなら消費なんて無理

26 ::04/04/30 21:12
立て直しお願いします。

おまいらほんとごめん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:12
>>20
ウディやっぱり超前向き!!超ポジティブ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:12
規制のせいで立てられる人少ないのに削除依頼なんてしなくていいよ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:13
>>23
例がないスレは前も削除依頼出したので却下

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:13
>>20
やっぱこのスレのウディには癒される

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:13
でもこのぐだぐだっぷりが唐沢スレらしい。

でもj例…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:13
おまいらのj例にこだわるとこワロタ。
我らが唐沢寿明の名はどうでもいいんだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:13
>>23
却下

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:14
>>23
前もこういうスレは使わなかっただろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:14
バラバラな芸能人にハゲワラ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:14
それで結局どうするんだ?誰か行ってるのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:14
>>20
小枝子「探して見つかるものなんですか?」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:15
ここはウッディと遊ぶスレ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:15
誰か立ててくれ
携帯からじゃ手も足もでない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:15
とりあえず、新スレたてれる人いる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:15
そうか。じゃ誰か行ってらっしゃい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:15
>>38
削除依頼出すんだから新しいスレ立ったら書き込むな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:17
妙に力入りすぎてバラバラな芸能人71

想像すると笑える〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:17
誰も行かないなら俺行こうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:17
何なら(j例三谷幸喜)にしちゃっても僕的にはOKですよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:17
>>44
スレたてか?たのむ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:18
>>44
たのむ。お前が無理なら俺がいく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:18
>>45
何を語ればいいんだよ三谷

49 :44:04/04/30 21:18
じゃ、行ってくる。しばしお待ちを。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:18
自分いこうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:18
>>45
このスレタイよりはマシだが却下

52 :50:04/04/30 21:19
あ、44よろしく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:20
金曜日はスレが進むな


と思ったが先週のSBTが異常だっただけか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:20
何なら(j例ウッディ)にしちゃっても僕的にはOKだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:21
何がバラバラなんでちゅか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:21
>>54
イセヤだまれイセヤ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:21
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083327605/
たった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:21
>>53
多分あれ最速記録だ
唐沢のラブシーンとタイマンはれるはやさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:21
>>37
ウッディ「探してもなかったら、一緒に作ろうぜェ!!」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:24
>>58
さてはお前早漏だな(・∀・)?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 21:39
ここどうせ削除されるんだろ。
言いたいこと書いておこう。
里見おまえ最後の最後で「財前からメスを奪うことになるんですね」ってあほか!
もうどうしようもない偽善者だなカス
里見やった江口も演技力ないし最低だこのキャステイング

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:40
>>61
(・∀・)

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 21:43
里見うざい。
江口うざい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:45
―――――――――――――糸冬 了―――――――――――――――――――

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 21:47

とりあえず半年もむかつかせた罪は重いぞ里見。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 21:51
里見大嫌い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:16
里見、財前の死にぎわにいようなんざウザすぎなんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:17
偶然目を開けただけなのに、里見の呼びかけに反応したんじゃないのに・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:20
里見なんかが財前の病室に足を踏み入れることすら腹が立つ
あいつのせいで財前は早死にするんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:22
財前の手を気安くにぎんな偽善者め
イイ奴ぶってるのミエミエ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:24
里見氏ねまじでうざすぎ。でかい図体もうざい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:26
里見ホントうざかったよなぁ。あいつは結局財前の邪魔してただけじゃん
死ぬときまで邪魔しやがって

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:27
里見考えれば考えるほど腹がたつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:29
里見しねしねしねしねしねしねしねしね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:29
里見がいなければ財前は自分の思うままに生きれた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:31
財前が死んだ時俺は欝になった。と同時に里見が憎くて仕方なかった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:31
里見こそ死ぬべきだったんだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:32
おおここに同志たちが。
じゃ俺も。里見大嫌いだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:33
財前が死んで何故里見が生きている。バカな話はないよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:33
里見しねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:34
>>79
だよな。まったくだ!
里見はサエコにでも刺されてしまえばよかったんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:35
財前は高潔で美しい。里見は醜い


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:35
財前の死に際に里見と二人だけというのがありえない、里見はもっと気をきかせろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:36
財前は神だな。俺の神

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:36
杏子ちゃんが可哀想だった。ケイコが可哀想だった。
里見は気をきかせてさっさと出てけ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:37
財前はいいやつだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:38
大体里見が病室に入って来るのがおかしいだろ。安西あたりにとめさせろよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:39
里見ずうずうしすぎ。無駄にでかい体が邪魔。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:40
財前にさわんじゃねぇよ。偽善がうつる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:40
いかんageてしまった。スマソ
にしても江口里見はひでえヤツだったなあ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:40
財前はネ申だよ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:41
江口はこんなに熱心なアンチとかいて流石だな!!
唐沢についてる熱心なものと言えばヲチャーだけだからな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:41
里見のおかげで江口も嫌いになった。
唐沢、あんなのと友達はやめろよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:42
>>92
ここはあなたのくるとこじゃないですよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:43
お前らがなんと言おうと財前の最期のセリフは
「二人で・・・二人で・・・里見・・・」なんだよ馬鹿

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:43
里見ガンで死ねばよかったのに。財前が執刀してやるからね。
動脈切って手術は失敗に終わるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:44
>>95
なにいってんの。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:44
>>93
友達じゃないよ。唐沢はあんな程度の低いヤツとはつきあわない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:44
財前がこのスレ見たら悲しむぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:45
>>96
財前に執刀させるまでもないね。佃でいいよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:45
>>93
唐沢「そうですか。でもアイツ(江口)は友達なんですよ」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:45
>>99
財前の為に言ってるんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:46
>>97
なにって事実を述べただけですが何か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:46
>>96
里見はやるかもしれないけど
財前は友達を見捨てたりしないよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:47
>>96
財前がそんな失敗するわけねーだろ。
お前財前派を装ってるだけだろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:47
>>104
そうだけど、不可抗力で動脈切るよ。佐々木さんが見えて

107 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:47
>>101
昔はそうかもしれないけど今は付き合いたくないだろうね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:48
里見は何であんなにツジツマが合わない奴なんだ。思考回路が変だぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:48
>>107
つい先ごろのミッチーのライブでも話題にしてましたが何か?プップクプー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:49
怖いよお前ら。財前派ならちゃんと里見の良さも理解しろよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:49
>>109
あれただの悪口じゃん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:50
>>111
お前、国語の成績1だったろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:50
>>110
里見にいいところなんてないよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:50
唐沢と江口仲悪いって噂じゃん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:51
>>113
そんな里見に固執して「また口説きにくる」なんて言ってた財前はキチガイだな!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:51
財前はネ申

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:52
里見に財前を看取る資格なんてない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:52
>>115
それは医者としてのことだろ。里見は内科医としていい腕はもってるから。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:53
里見が財前を頃した。早死にさせた。
あいつが佐々木さんにちゃんと説明しなかったのが悪い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:53
>>118
それって「いいところ」じゃないのか?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:54
国語の成績悪そうな空間だな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/30 23:54
里見擁護うざい。オタも偽善者なんだな。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:54
>>117
そうだな里見なんかに看取られて財前は
死に際までずーっと不幸だったんだなかわいそうに!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:55
財前は里見のせいで不幸になったんだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:56
財前には里見が必要だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:56
里見なんかに遺書残した財前は脳移転で頭おかしくなってたんだな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:56
財前に必要なのは休み

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:57
で、このスレは削除対象なの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:57
>>126
あれは医者として。
里見のことは嫌いだ。性格捻じ曲がってる里見は。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:58
削除依頼はされてるけど・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:59
里見が裁判の金はらえ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:59
で、このスレは隔離スレなの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:01
里見アンチ用のスレ。
バラバラな芸能人とは江口のこと。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:01
そうそう、第一部で小西みどりの膵臓がん手術のあとも
里見に「内科の自分から見ても素晴らしいオペだった」
なんて言われてすげー嫌そうだったもんな財前……

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:02
財前の真正な生き方に里見が立ち入るなんざ言語道断

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:03
>>134
財前は褒められるの普通に嬉しいよ。
でも里見から言われてなければもっと嬉しかったんだろうけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 00:03
・・・・これは、酷いですね。
今まであまり気にしてなかったんだけど・・・・愛あるものと思ってたから。
もう名前出してほしくないな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:03
五郎ちゃんは里見先生を畏れている、だなんて見当違いもいい所だよケイコ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:03
えぐちんこは力入りすぎか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:04
>>137
誰の名前?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:04
>>136
>財前は褒められるの普通に嬉しいよ。

かわいい(;´Д`)ハァハァ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:04
財前は里見なんか気にしてないから、うぬぼれんなよ里見ヲタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:05
学生時代に食堂で一緒にカレー食うの嫌だっただろうな財前・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:05
だんだん里見アンチすらも愛しくなってきた俺は勝ち組

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:06
財前がもう少し賢ければ・・・里見なんかとっとと削除してたんだろうが。
つめがあまいな財前。黒幕は里見だ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:07
>>142
そうそう、あくまで内科医としての腕を買ってるだけだもんな。
死に際にアナター里見先生が来たわよぉーで目覚ましたのも
内科医としての腕を買ってるからってだけだもんな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:07
>>143
嫌だったよ。里見ムダにでかいから視界の邪魔

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:08
>>146
あれは偶然に目が覚めただけだっつてるだろ。わからん奴だな。
里見がこなくても杏子たんの呼びかけだけで目さましてたよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:08
>>147
壁にかかってるメニューが見えないもんな。あーむかつく里見

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:09
里見ってあつくるしいよな。髪きれよ、うっとーしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:09
「二人っきりにしまひょ・・・」なんつって出ていったヌーは
糖尿が頭に回ってたんだな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:09
>>149
しかもソレわざとやってんだよ、憎たらしい里見

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:10
眼球に毛先!ってあれ遠まわしに江口の悪口らしいからな。
ミッチーのライブでも悪口言ってたし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:10
里見なんでそんなにコンガリ焼けてんだよ、本当は仕事と言いながら
外で遊びまくりだったんじゃねぇのかよオイ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:11
>>151
ヌーは勘違いがはげしいから・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:14
あーここで言ったらだいぶんスッキリした。
また思い出すと腹たつけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:15
財前はネ申だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:15
財前が好彦に「君が小さかったころは時々遊びに来てた」とか
言ってたけどきっと美智代が留守のとき財前に子守させてたんだろうな。
最低の父親だな里見。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 00:15
江口がいくら嫌いだからってアンチスレまで立てなくてもいいと思うが。
そもそもそこまで嫌うならスレで名前出さなきゃいいのに。
っていってもここの人たちにはムダか。。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:16
>>158
里見ころしたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:16
>>158
財前、そんな地面に叩きつけていいよ財前

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:17
アンチスレたてたんじゃないよ。再利用だよ。
里見にイラついた椰子は多いはずだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:17
(教授になったことを)「君に一番祝ってもらいたかったんだがな」
ってのはナイスな嫌味だよね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:18
里見の「メスをうばうかも・・・」発言はホントに憎かった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:19
>>163
もちろんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:20
手にぎるのが許せない。
あの手を握るのはケイコの役目、おかあちゃんの役目、杏子たんの役目
里見はお呼びでないよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:21
>>166
すごい無念のうちに死んだんだろうね財前は。可哀想に。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:22
里見ここぞとばかりに友達面しやがって。
おいしいとこ取りって感じでむかついた。お前今まで財前の敵だったろ!
調子よすぎだ!ばーか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:22
唐沢は頭いいからな。
ジョークに見せかけて江口の悪口いうのさ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:23
無念だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:23
>>169
そうそう、江口なんて本当は嫌いだよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:24
最初何かと思ったけどこのスレ
アンチの場か、それはいいと思った。
でも参加しようとここまで読んでみたら
全部ネタに思えてきた・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:24
「君は必ず僕に泣きついてくる」
泣きついてこなかった里見はしね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:26
里見は財前のことを微塵も理解していないくせに、友達面なんてするなよウンコ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:27
財前は里見のこと理解しまくってるのにな!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:27
里見氏ね死ね市ねシね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:28
>>175
してないよ!お前何みてたの?妄想も大概にしてくれよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:28
財前は最高だね。気高い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:29
里見、財前の為に裁判に参加したみたいなことになってたけど
実際は財前が妬ましかっただけ。だから教授になったときも祝ってやらなかった。
すげぇむかつく

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:29
>>177
おお、それじゃあ財前が「里見は友情のないやつ」とか言ってたのは見当違いだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:30
>>180
それのことか、それなら納得だ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:30
>>174
そうだよな。本当は財前、東になんて手術されたくなかったんだよな。
なのに勝手に仲を取り持つ里見はしね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:30
里見しんでいいよ。俺がひきころしたいくらいだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:31
>>182
しかもイイことしたと内心自画自賛してる里見しね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:32
>>184
え、どこのシーン?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:32
>>185
お前は里見の心が読み取れないのか馬鹿め

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:33
おまいら里見の悪口言うのは別にかまわんが、くれぐれも唐沢スレ住人の仕業だと思われるようなことはやめてくれよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:34
財前は里見ともっと早く縁きっておくべきだった。
あんな疫病神近くにいても足引っ張られるだけ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:34
>>186
だって里見嫌いだもん何考えてんのかなんてわかりたくもなし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:34
>>187
うるせぇよ馬鹿

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:35
唐沢は江口嫌いだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:35
>>187
もう手遅れだよ。とっくに思われてるよ。
唐沢&唐沢スレのイメージ悪化作戦大成功だよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:35
里見が正に千成病院で裁判で倒れた財前のことを考えていたとき・・・
「里見」
後ろから声をかけて驚かせる財前。やはり里見のことが嫌いなんだな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:36
財前が査問にかけられると知った時の里見の嬉々とした様子に腹がたった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:37
>>192
どんな作戦だよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:37
「本来なら君の顔など見たくないところだが」
と言いながらも里見のところに自分が癌になったことを報告に行く財前はいいやつ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:37
>>193
ああ、そりゃもう大嫌いだよ。あのまま心臓発作で倒れてくれればいいと
思ってたね。間違いない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:38
>>194
そこは俺も思った。お前何よし自分も!なんて言ってんの、更に足ひっぱるつもりかよと
土下座までしたのに頃したい

199 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 00:39
もういい加減にしてほしいんだが。
江口のことが嫌いならそれで構わないけど、これはやりすぎではないですか?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:39
何か笑えてきた・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:40
思わず20話見返しちまった。
「なぁ財前、君は・・・君自身は、東先生に切ってもらいたいと思ってるんじゃないのか」
もーまるっきり的外れなこと言ってて笑えるな里見は

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:40
>>199
うるせぇよなら除きにくんな腐女子め

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:40
>>199
あんなでかくて黒いやつは許さない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:41
>>201
しかも里見は大げさに東に伝えてるよな。馬鹿みたい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:42
>>199
ほっといてやれ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:42
もう何かネタとしか思えないな(w

207 :財前五郎:04/05/01 00:43
里見大好き。僕のガンセンタに来てくれよん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:43
里見は疫病神!サエコもマジウザ。サエコしね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:44
>>207
財前、それは脳転移だよ、しっかりして

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:45
>>207
里見なんかいなくても、もっとお前のこと分かってる奴がいるから!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:45
里見とサエコは腹黒同士しんでしまえ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46
里見・さえこ・弁当屋は俺がころしてやりたいくらいだった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:46
「正直言うと驚いたよ。何千人もの癌を直してきた僕が癌になるとはな」
「それは俺も驚くだろうな」
「君にそう言ってもらえて少し救われたよ」 ← 社交辞令

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:47
弁当屋とかサエコなんてどうでもいい。ダントツで里見がムカツク

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:48
>>213
財前は大人だな。社交辞令ができるんだぜ。
空気のよめない里見には到底むりだな

216 :財前五郎:04/05/01 00:49
みんなが嫌いな里見萌え。ここは僕のオアシス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:50
ウンコー(・∀・)ノ●

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:51
本当は里見になんか会いたくないのに
内科としての腕だけは買ってるので
わざわざ里見に診察してもらうために
千成病院に行くはめになった財前かわいそう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:51
>>216
財前かわいそうに・・・脳が・・・俺がいるから正気に戻って下さい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:52
>>218
不憫だなぁ財前・・・里見なんか反吐がでるくらい会いたくなかったんだけどね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:53
>>218
里見の極悪人な性格知ってるからね、だから里見なら包み隠さず教えてくれると
行ったんだよ。間違いない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:53
>>218
本当、里見のこと大嫌いなのにな。
内科としての腕を買ってるがために・・・。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:54
>>212
なぜ関口が入っていないんだっ!
なぜ?
「!」

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:54
>>221
馬鹿とハサミは使いよう、ってやつか。やはり財前はネ申!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:56
関口の存在忘れていたよ。
関口もむかつくよ。しんでいいよ。
事務所に、里見とサエコと弁当屋と関口がいた時に火つけてやりたいくらいだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:56
>>223
そうだ。里見なんかより関口だな。関口醜い。直ちに氏ね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:57
>>225
おお、まとめて始末か。いいねいいね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:59
ちょっと里見を叩く気がない人は出て行ってくれる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:00
小西みどりのオペのあと里見と握手する財前。
あれ本当はコマンドサンボの技であのまま里見を投げる気だった。
勘違いすんなよ里見。

230 :財前五郎:04/05/01 01:02
毎日日記で里見のこと書いてるんだけど、里見って書くと
きまって胸がドキドキするよ。里見嫌い嫌いって書いてる
んだけどね。もう里見って字だけでガンセンタに見える位。
僕のガンセンタ里見。もう2人でとかじゃなくて、里見がガ
ンセンタ。たまんないよ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:02
>>229
財前ならやってくれるな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:03
里見より後半は関口にムカついた。
なんじゃ?あの勘違い野朗。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:04
誰か、ナイナイの巨塔ネタを貼ってくんない?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:05
>>230
財前しっかりして財前

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:06
>>233
なにそれ?

>>232
分かるそれ。関口はしんでくれ。馬鹿だよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:06
千成病院を去り際に里見の肩に手を置いた財前。
あれは黒川家に伝わる呪いの儀式の一つ。
勘違いすんなよ里見。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:07
>>230
里見がガン腫瘍といいたいんだな。分かるよその気持ち

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:08
里見きらわれてるよ里見

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:10
>>229
確かあのあと里見を飲みに誘うんだっけ?あれも社交辞令だよな。
真に受けてしかも断った里見はしんでほしい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:10
里見なんて財前の足ひっぱてただけじゃん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:11
>>239
里見真に受けんなよ、空気よめよ里見

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:12
関口さえいなければ、里見なんてただのウザイ小虫で済んだのに。
全部関口が悪い。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:12
>>229
財前は里見に土下座したあと
近づいてくるはずの里見にボンバヘッドを食らわせるつもりだった
そのまま立ち去った里見憎い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:12
財前の誘いをことわるなんざ何様だ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:13
ここはアンティなインターネットですね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:15
>>243
財前ざんねんだな財前
・・・きっと家帰った後は里見の毛入れた藁人形を打ちまくってるな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:17
だいぶんスッキリした。里見はマジしね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:18
関口と里見とサエコと弁当屋、まとめて縄で縛って燃やしたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:19
あれ?ここドラマ板?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:19
里見うざい

251 :財前五郎:04/05/01 01:20
まだスッキリしてない。みんなに嫌われる里見ガンセンタ
で抜くから待って。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:20
>>249
しらじらしいんだよ市ね腐女子

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:21
俺はまだ叩き足りない。

浪速大を去っていく里見の後姿を二階から見つめる財前。
あれは「ここは絶好の狙撃ポジションだな」と思ってるだけ。
さすがの鈍感でアホな里見も財前の殺気に気づいて振り返ったな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:22
里見ガンセンタに行けば良かったのにな
そしたら財前の意思を告ぐ残った医局員が
あらゆるイジメをしてくれただろうに
入り口の自動ドアで里見が通ったときだけ挟まるようにするとか


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:22
>>251
財前はそんなことしないよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:22
だから板違いだっておまいら

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:23
>>253
お前鋭い感性だな。

258 :財前五郎:04/05/01 01:23
ハァハァハァハァハァハァみんなが嫌いだよ、里見ィ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:25
>>253
あのまま撃たれてれば良かったのになぁ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:26
>>256
何いってんの。どうせ削除されるんだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:27
>>258
教授しっかりして
右手は脳転移で上手くつかえないはずだよ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:29
財前の為なら里見を頃せる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:29
>>253
その後、誰もいなくなった里見の部屋に財前が入ってったが
あれは藁人形に入れるための里見の髪の毛を探しに行ったんだよな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:32
>>260
いやだからって、何でも書き込めばいいってもんじゃないだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:32
>>263
モチロンですよ!里見本人が遠く行ったからな、直接狙撃することは難しいから
今度は呪い殺そうというわけです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:33
>>264
じゃあ向こうも板違いじゃん。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:34
>>265
遅くても確実に効く方法を選んだと言うワケだな
流石だな財前

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:35
特別編から丁度50年後、里見は財前の呪いで死ぬ。
あー楽しみ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:35
>>268
すげぇ効果だな!財前の呪い!さすがネ申

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:36
>>267
財前は頭いいですからね。どっかのアホと違って

271 :財前五郎:04/05/01 01:37
終った。右手汚れたままで千成病院行こうーっと。
握手してくれるかな? 里見…
どきどきどきどき

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:38
>>229
>>243
>>246
>>253
>>263
>>265
>>268

見事に繋がった!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:38
>>271
俺は泣く。こんなにボケちゃって・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:40
>>272
さすがだ財前

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:40
>>271
向こうアホだから気がつかないと思うけど、
やっぱり教授の為にその手は洗った方がいいと思うな!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:41
なぁなぁ、フツーに聞くけど、里見を叩く為なら
財前アホの子でもいいの?そういう宗教とかあるの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:42
>>275
俺が泣きながら手洗わせます。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:42
>>276
は?どこ見て財前がアホの子だって?財前はネ申だし!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:43
>>276
財前のどこがアホだ。>>272にまとめてあるからちゃんと読めよ里見オタめ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:43
>>277
財前タンの手を?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:43
>>276
財前はアホじゃねえよ!今ちょっと疲れてるだけだ
神だからな!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:43
財前はネ申だよなー。アホは里見。死んでいいくらいアホな里見

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:44
神なら藁人形なんて使う必要ないじゃん。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:44
>>280
仕方ないだろ、財前はちょっと今変だから・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 01:45
いくらネタスレにしようとしても無駄だよ。
ここは真性里見江口アンチスレなんだからさ。>>276

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:45
>>283
ネ申だけど、その力を大っぴらに使わないとこが財前のいいところ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:45
>>283
バカだなぁ、自分の手を汚さずに殺れるし
何より里見が死んでも法的には財前には責任がないんだぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:46
財前タンは自分で手を洗えないよ。
でも里見に洗われるのはいやなんだよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:46
>>283
バッカだなー。財前は確実で完璧な方法を使うんだよ!
おまえみたいな凡人に解んねえよ!神だからな!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:46
>>286-287
財前って凄いやつだな!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:47
>>289
財前さいこう財前

292 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 01:48
>>288
おまえ巣にかえれよ。
ここはアンチスレ、そんなネタっぽくしてもネタスレにならないよ。
里見なんて最初から出さなきゃよかったのに。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:48
財前に タン をつけるな!ネ申だぞ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:48
財前は神だから、たまには下々の人間どものためにうまちょびれって言うんだよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:49
あとキノコもむかつく。
関口、キノコ、里見、サエコ、弁当屋、まとめてぶっつぶしたい。

296 :財前五郎:04/05/01 01:49
>>287
自分の手は汚してるよ? ベタベタになってるよ?
これで里見が市んでも法的に責任もないよ?
でもエイヅとかじゃないよ? ちょっと肺がんなだけ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:50
>>296
痛々しいな財前・・・大丈夫、大丈夫だぞ財前!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:51
>>294
サービス精神よすぎだぞ財前・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:51
>>296
財前ごめんなごめんな
周りがもっとマシな奴らだったら、そんな肺がんなんて
苦しい思いをしなくて済んだのにな。みんな里見のせいだ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:51
頭を下げる…つもりはございません!

301 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 01:52
>>295
ここは里見限定アンチスレですよ。
責任逃れするなバカヲタ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:52
>>300
かっこよすぎ。俺しびれたよそこで。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:53
下々の人間どもなんてビールでも飲んでればいいのに
うまちょびれはもったいないよ財前

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:53
オールバックはたぶん里見に騙されてやっちゃったことなんだろうな・・・。
財前は君の指図は受けんとかいいながらいつもホイホイ里見の言うこと聞くから
里見はそれを利用して財前をキモいオールバックに仕立て上げたんだろう。
マジでむかつく。最低だよ里見。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:54
>>304
でも財前もオールバックは気に入ってるから。だってネ申だし。

306 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 01:55
>>304
そういうネタは本スレでやれば?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:56
>>304
しかもそれ良心でやってるつもりなんだろな。
里見バカだろ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:56
>>304
二部に入ってからの財前の色黒っぷりも里見のせい。
しつこく趣味の釣りに誘い財前を日焼けさせた里見は死ね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:56
>>304
テカテカに黒光りしちゃったのも里見のせいだな
あいつ自分の髪にまとまりがないのを嫉妬したんだよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 01:58
ここで里見アンチネタ嬉々としてやってるのってやっぱ本スレの人?
なんのかんの言ってやっぱ里見のこと嫌いだったんだ。
ついでに江口も。

311 :財前五郎:04/05/01 01:58
>>304
里見に騙されたんじゃないよ。手のベタベタを拭くとこなくて、
髪で拭いたんだよ。教授になったら助教授なんかは口も聞けなく
してやったから、そんな里見でつい毎日コいちゃったんだよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:58
>>309
財前の髪はまとまりあってキューティクルだよ
だって神だし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:59
>>312
いや、まとまりがない髪ってのはアホ里見のこと

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:00
>>310
嫌いだったよ。里見と並ぶと財前がチビで貧弱に見えるからな。
巨塔のカメラさんは相当苦労してるんだなと思うよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:01
>>314
それは里見だけのせいじゃねーだろ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:01
>>311
助教授なんかは口もきけなくしたのはさすがだな!
でも里見でコいちゃうのは、騙されてるって事の証明にしかならないよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:02
>>310
いや、ここにいるのはアンチ江口里見難民だろ
…オレモナー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:02
>>310
本スレって何?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:02
>>310
そうだよ。
唐沢は神!だからな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:03
>>318
ドラマ板

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:04
このスレは、アンチ江口里見のふりして唐沢財前の印象を悪くするのが目的です。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:04
やっぱ里見アンチが沢山いてうれしいよ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:06
>>318
唐沢スレ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:06
>>310
マジレスすっと唐沢ヲタがイタイ遊び覚えちゃっただけだから。
江口ファンは大人だから、スルーしてくれるのを見はからって、
突然暴れてみてるんだ。
結構寂しがりやな唐沢ヲタが多いから、哀れんでくれていいよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:07
>>324
おまえが痛々しい。
巣にカエレ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:08
>>324
お前浮いてるよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:08
ていうかマジ里見きらいだし。
そう思い込みたい江口ファンな>>324巣にカエレよきもい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:09
>>324
(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:09
財前信者はアホだな!
財前のコマンドサンボごときじゃ里見は倒せねーよw
どうせ通信教育かなんかで習っただけだろwww
あと財前の呪い(プゲラ)とやらも効かないよ里見には。
術者に術を返す術を既に習得してますからw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:09
>>324
310の自演くさ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:09
>>324は痛い江口ヲタ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:10
>>329
だからネタスレにはならないって。無駄だからやめとけ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:11
>>321
唐沢財前は神だろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:11
>>329
そうやって甘くみてられるのも今のうち。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:12
>>333
それだけはガチ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:12
>>315
唐沢のせいだとでも言いたいのか?責任転嫁すんじゃねーよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:12
>>329
>あと財前の呪い(プゲラ)とやらも効かないよ里見には。
術者に術を返す術を既に習得してますからw

そ の た め の 研 究 か
良いんじゃない?ガンガッテね里見(プw)


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:14
まあここで江口ウザとか言っている人もどっかではけ口が欲しかったんだよ。
日常での鬱憤が晴らせるならそれでいいじゃないか。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:14
>>337
なるほどねー必死だな里見w
財前はネ申だからその努力も水の泡だがな( ´,_ゝ`)プッ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:15
>>337
インターネットで「呪詛返し」とか検索して調べてるだけらしい。
バカだな里見は!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:15
>>338
おまえがウザイわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:18
>>337
モルモットが一匹ずつ里見の代わりに死んでいくんだな
あー汚っねえ男だよ里見は

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:18
みんな荒んでますね。
お薬出しておきますよ。

⊃旦旦旦旦旦旦旦

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:18
財前は本物だから。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:20
>>342
そのために飼ってたのか・・・・せいしろうさんかよ里見は!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:20
江口嫌いはわかったけど、唐沢は好きなん?
財前だけが好きなん?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:21
>>345
せいしろうさんがどんな人物かはわからんがw
里見は自分だけが可愛い奴だから。酷いもんだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:21
>>346
そうだけど、それがなにか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:22
>>347
里見はそんな奴だよ。最悪だ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:22
>>346
唐沢好きに決まってるだろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:22
普通に唐沢好きだよ。唐沢が財前やんなきゃネ申にはならなかった。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:23
みんな気をつけろよ、>>343は里見。飲まずに捨てろ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:23
>>346
ちょっと、里見叩き以外はもう帰ってくれる?
なんで質問されないといけないんだ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:23
唐沢とかどうでもいいんだよ!
あー里見むかつく

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:24
>>352
とっくに捨てました

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:25
>>352
とっくに里見に飲ませました

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:25
>>353
里見に頭見てもらえ。
話はそれからだ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:25
>>354
どうでもよくねー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:26
>>357
おまえは財前に悪いところ切ってもらえ
それからも何も話なんかねえよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:27
現実を見ないブライヲタと一緒にすんなよ。
俺は唐沢がいなきゃ財前がネ申になることもなかったという事を理解してる。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:27
>>359
357の頭が胴体から切れてしまう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:27
そうか。やっぱ唐沢好きなんか。巨塔スレでは
乗っ取られた?って言ってたから唐沢ファンとちゃうと
思ってたんやけど、それならそれでいいよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:28
唐沢がやったから財前はネ申

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:28
唐沢の財前が好きであって、他の財前は特に好きではない。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:28
里見を叩く気がないやつらはどっか消えろ。うぜえ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29
>>362
なんのことだ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29
そもそも唐沢ヲタは人種が豊富だからな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29
ここは天国。財前が崇められてて嬉しい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29
>>362
そうそう。調子こいた唐沢ヲタが里見やら江口やらを叩いてるんだよ。





満足したか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:29
二郎の財前もちょっと好きだがな。唐沢好きだ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:30
里見は髪型変

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:31
里見はまず身長を削れ。うっとーしいぜ。
あとネズミたちを開放しろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:31
里見は性格も変

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:31
2部の財前もすきだよ。オールバックでもネ申だから

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:32
これは巧妙なアンチ唐沢スレかもしれない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:32
>>342
ちょっと過激めの動物愛護団体に匿名でチクっといた。
里見もこれで終わりだな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:32
>>372
そういうネタくさいのはここに書き込むな。
うっとうしいのはおまえだ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:33
>>375
かもしれないじゃなくて、そうなんだよ。
全然巧妙じゃないけどな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:33
>>375
お前気づくの遅いよ
気づくの遅いよお前

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:34
>>377
さっきから浮いてるよお前

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:34
>>329
>>337
>>339
>>340
>>342
>>345
>>347
>>349
>>372

また繋がったぞ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:35
>>377
あながちネタじゃねーよ
なにしろ相手は悪魔だからな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:35
>>375
ここまで手間かけてくれるアンチが唐沢に付いてるなんて俺は嬉しい!





って「アンチ唐沢」じゃなくて「アンチ唐沢スレ」かよひょっとして!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:36
>>381
さすがだ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:37
江口ヲタいてーよ、何勝手に唐沢アンチとすりかえようとしてんの?ばっかじゃねーの( ´,_ゝ`)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:37
いや待て
381に376を入れて完璧だ
神は完璧を好むんだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:37
>>386
おっと忘れてた

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:39
>>385
江口ヲタいつもこんな時間には起きてないよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:40
>>388
うるせぇよ江口ヲタ消えろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:41
>>388
今日は起きてるんですか?ご苦労さんです。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:42
江口ヲタいちいち見てんじゃねぇよ、まじうぜぇ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:42
>>388
ついでだから里見のひどさを知って帰りますか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:42
里見しね。うざいうざいうざいうざい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:43
はるやまCMやっと見られた。
しかもキャシャーンと続けてキタ━━(゚∀゚)━━!!!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:44
上川ヲタが

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:44
>>394
良かったな
スレ違いではあるが

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:44
いいよ〜いいよ〜もっと言ってやれ
江口もウザいけど、伊藤も頃したいよな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:44
>>394
はるやまロングバージョンでしたか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:45
>>397
いや伊藤はいい。
ここはあくまで江口里見のみ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:46
>>397
俺が転したいのは里見ただ一人!
憎しみが他に回る余裕はない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:46
唐沢個人のことは向こうのスレ行け。唐沢は好きだが、ここは里見を叩くことに集中したい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:46
>>397
伊藤は唐沢と仲がいいから頃さなくていい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:47
唐沢スレは向こうだよ。
ここはアンチ里見&江口。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:47
>>402
江口が死ねば唐沢家の食費が助かるけどな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:48
江口って唐沢と仲悪いしね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:48
確かにな>>402


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:48
>>404
お前なんで>>402にレスしてんの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:50
>>405
そうそう。唐沢は自分がやるテーブルクロス引きを江口に押し付けたしな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:50
唐沢って後半太ってたけど、あれってストレス太り?
江口と半年もいたんじゃ辛かったのかもな

410 :404:04/05/01 02:51
>>407
お前こそなんで俺にそんなレスしてんの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:51
財前は最後自分の手のひらに毒を塗っていた
知らずに触った里見はバカ
なんで最後におまえなんか呼んだのか気がつけよ。身の程を知れ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 02:51
>>408
わざと唐沢のこと悪くいわなくてもいいよ。
あっちにお帰り唐沢ヲタ。

413 :408:04/05/01 02:52
>>412
俺は唐沢ヲタなのに唐沢のこと悪く言ってるの!?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:53
>>411
ひっかかったな里見

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:53
わけがわからんが、里見は嫌い、これだけはガチ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:53
>>411
最後まで戦い続ける
さすが神

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:54
さすが、俺も見習いたい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:55
>>416
あの涙は最後の最後で里見を仕留めることが出来たことへの嬉し涙か・・・
おっと、悲しくなってきた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:56
>>418
感動した。泣ける。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:56
>>416
どっこい里見はその手をサエコになすりつけた
最悪だ。おまえこそが死ぬべきだったのに!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:56
たかだかゴキブリ一匹殺すのに命を張れる男財前
最高すぎる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:57
「二人で・・・二人で(死のう)、里見・・・」
ただでは転ばない男財前
最高

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:57
>>420
そして更にサエコはお父様になすり付けたのだ!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:57
>>420
まぁそれでも、あと少しすれば財前の呪いが里見に届くから。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:57
>>422
やはり財前は最高だ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:58
>>422
里見と死ぬなんて許さない。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:58
>>424
それもそうだな。冷静な意見だ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:59
>>424
アレだな
最後の手紙にも毒が仕込まれていたのだな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:59
おまえら、何気に財前馬鹿にしてるだろ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:59
お父様からさらに里見にいけばいいのに

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:00
>>429
どのレス見て言ってんの?お前国語能力ある?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:00
>>426
ハゲドー。それじゃ無理心中みたいで萎える

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:00
里見には無惨な死を。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:01
通りすがりの皆様へ




ここはもはや唐沢スレではありません。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:01
>>428
それだと大河内に行ってしまうな
毒の対性もつけてそうだ里見。悪魔だから研究で

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:01
>>429が言いたいのは、財前はこの程度のゴキブリ駆除に
心中を選ぶ男ではないと言ってるのでは?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:02
>>434
そんなことはスレタイ見りゃわかる。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:02
>>434
唐沢スレの宣伝?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:03
>>436
良い事言った!
でも神には他に手が・・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:04
>>439
神、なにげに手を打つ次期が遅すぎたからな。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:05
なんせバラバラな芸能人スレだから。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:06
>>440
神は目的の為に手段を選ばない男だったからな
もしかしたらそれを体現したのかも
手に毒も効かないと財前は解っていたんだよ
どっちにしろ呪いが50年後に行くしな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:08
>>442
ちょっと早まって40年後かも

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:08
>>443
明日でも全然構わないのに

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:09
>>444

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:09
>>444
そんな急に死んだら怪しまれるだろ
財前の名誉に傷がついたらどうすんだ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:09
>>444
ダメだそれだと後追いみたいだ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:10
のろいはいつでも、突然来てもいい。
どうせ里見ヒマだろあんな魅力の無い男

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:11
財前と同じ年には死なせないよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:11
44年後とかが呪いっぽくっていいな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:12
里見なんかに死体を研究に使ってくれとか言えるのスゴイ
普通あんなヤツに言えたもんじゃないよ、マジで
でも里見はその死体で勃起するような男だけどな
財前は本当にあわれ。神なのにあわれ。イエスか。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:12
>>446->>447
そうだなすまなかった
神の死後の経歴に傷が付くなど許せない
それが里見絡みなんてもっと嫌だ


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:12
>>450
素敵だ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:14
>>451
殉職したのさ。里見を初めとする医師界の歪みに

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:14
>>451
里見に言ったんじゃない!大河内に言ったんだ!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:16
>>455
その大河内は毒に・・・。
本当ロクでもない奴だ里見は
死神だ。関わった奴皆不幸にしていく

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:17
里見は疫病神

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:17
里見は疫病

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:18
鵜外だけ神の作戦知ってたのかもな
いや、作戦などチャチなものではなく、まさに聖戦な訳だが

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:18
>>457
その疫病も、あの
ねずみ使ってやってんだろ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:18
そろそろ眠くなってきた・・・
さいごにもう一度。
里見市ね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:19
>>459
鵜飼も手にぎってたけど

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:19
財前・・・マジで好きだよ。なんで里見なんかのせいで死ななきゃ・・・


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:19
俺ももう意識が・・・
最後に。
地獄に落ちろ里見

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:21
>>462
もうなりふりかまわぬ戦いだ。聖戦だし
鵜飼は里見の被害者

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:21
>>462
メッセージを託したに違いない。
もしこの毒でもだめなら、ガンセンターに講演とか理由つけて
里見を呼び寄せて爆破しろ、とか。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:23
>>466
そうだったのか!!!さすがだなネ申!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:23
>>463
俺も財前好きだ。財前の為なら悪にでもなるよ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:24
>>466
なのに勘だけはいい里見はガンセンタに行かなかった
悪運だけはある
憎まれっ子世に憚るって言葉はおまえの為にあるんだぞ覚えとけ里見ボケ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:25
特別変でガンセンターにゴキブリがいたのは、爆破一歩手前
だったのか。でもなんでやらないんだよ、鵜外!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:29
鵜飼がガンセンターに里見を誘ったというのはその為だったんだな。えらいぞ鵜飼

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:04
お前らはネタのつもりはないかもしれんが、ちょっと笑えるぞ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:05
バカの集まり

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:07
噂板から出て行け

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:14
ネタスレじゃねーよ、アフォ!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:17
里見は黄色い白衣を着たうんこ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:18
財前は金色の白衣を着た神

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:19
本当に里見アンチなのか?
今まで巨頭スレや他スレで里見アンチを見て来たが、こんなにアホじゃなかったぞ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:30
ここは頭の悪いアンチ里見のスレですね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:31
金色の白衣なんて白衣じゃないぞ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:32
>>375

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:38
唐沢…唐沢…


か.ら.さ.わ


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 05:10
ここは唐沢神!スレ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 05:54
このスレのおかげですっきりした

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:15
ここは黄色なインターネットですね

486 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 11:52
>>485
違います。ここは赤色なインターネットです。
今人いないから書き逃げっちまお。
「財前からメスを取り上げることになるんですね」
そんな大ボケな里見が愛しい。。。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:55
「おい里見、メスを返せ!・・・こ、このっ・・・返せよ!」←ジャンプしても届かない

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:22
>>487
ひでえ。最低だな里見は。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:51
>>487
本当に最低だ、なんてことしやがるんだ里見
財前が泣いちまうじゃねえか、さっさと返してやれよな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:59
>>487
なんて嫌なやつなんだろう里見
早くのろいが届け!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:02
>>485
二度と来ないことだ
お前、ここに合わない

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:11
里見は悪魔だ・・・!!!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:20
今までの流れを読ませていただいた。
里見ってホントひどい奴だな!俺は財前の見方だぜ!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:37
そもそも助教授が教授に口答えしてんじゃねぇよボケなす

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:52
里見も財前もいらね
船尾だけがいればいい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:54
船尾とはまたマイナーな・・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:56
里見はストーカーサエコに刺されて死ねばよかった。
サエコは刑務所行き。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:58
船尾の青島幸男みたいな婆さん顔がいい
船尾船尾

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:17
船尾はでてけ。ここは里見アンチのオヤシスだぞ!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:37
オヤシスなんて知らないね
オアシスなら知ってるけど

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:39
里見なんかに執着してた財前も悪い。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:40
唐沢の身近に里見みたいのがいたらここの反応と同じかもな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:41
なんてこというんだ!財前は紙だぞ!
里見が勝手にくっついてただけじゃないか
メールだっけ読んだらすぐ捨てられるくせに

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:44
財前はネ申

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:45
里見からのメールだけ消去だよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:46
このオヤシス野郎!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:48
杏子を未亡人にした財前も憎い
杏子杏子俺の杏子
いっそのこと小野に財前やらせればよかったんだ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:50
里見はセーターを着るとシャツの襟を変な風に出している
信じられない


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:51
財前から煙草を奪った時に何か仕込んだに違いない。
本当に酷い。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:36
>>508
本当信じらんないね。もうね、アホかと、馬鹿かと。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:37
>>509
それで癌に・・・1話目からしてそういう伏線があったのか・・・
里見ムカツク

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:57
里見はマリック級のマジックを使っていた
じゃなきゃあんな一瞬で仕込めない
どこかで習って来たに違いない

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:58
里見ってサイババリスペクトしてるらしいよ。髪型とか。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:00
マジックの練習をしてまで、そこまでして財前の邪魔がしたいのか・・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:44
>>513
何かすべての謎が解けた感じがするな
悪魔のやる事はわけわからん

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:43
里見のうんこたれ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:18
最終回あたりの江口の肌の黒さは、最初龍馬のせいかと思っていたが
今になって思えば、あれはひょっとしてゴルフ焼けなんじゃないかという気もする

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:23
「なぁ財前、君ってやつはオールバックもなかなか似合ってるじゃないか」

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:55
>>518
財前だまされないで財前

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:55
>>518
里見、なんてひどい・・・!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:59
>>517
財前が死ぬかもしれないって時に・・・ッ!!>ゴルフ
・・・君を!殴るかもしれないいいッッ!!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:05
いい、殴ってしまえ財前。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:09
「君を殴るかもしれない」言いながら、実際は自分が土下座な財前・・・
憎い!里見が憎い!!!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:15
>>523
食らわせろボンバヘッド!!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:17
里見ってこう見ると上手い具合に世の中渡ってるな。にくい

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:21
>>524
>>243が元か

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:23
>511を読んで
いきどおりが隠せない。にくい里見

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:25
着々とレスの伸びるスレ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:14
悪魔の名は里見

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:15
普通、友達が土下座したら頼みきいてやるぞ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:36
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083326808/530
a


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:37
   ..        / ノ ヽ ,ヽ      
           | |    \     |   
           | ノ       ヽ     |   
           || ━━ゝv━━ ヽ   |    
           || (● )|  (● ) ||´ヽ,  
      ..    |  ̄ /   ̄   |´) | 
           |   _^^' ヽ   ´/    うぅまちょびれぇえ!
             |   ) ̄ ̄)  ノ |~  
            ヽ .´―U  ノ |  
              ヽ____/ / |、


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:12
>>532
里見のせい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:56
里見はただ陰険で軽薄なだけ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:01
里見は人間と付き合うの似合わないよ
ねずみがお似合いだよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:44
ねずみだけが友達さ!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:23
ここの里見嫌いって
財前⇒⇒←里見
みたいに財前の方が強く里見を思ってたのにそれが
報われなくてそれが悔しいだけだろう

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:26
普通に白い巨塔見てたら
財前が里見に執着してた事は明白。
最終回のウホッの多さは抜きにしても


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:29
でも神財前様が里見に執着してやってんのに里見は
財前を虐げていくばかり。
財前も結局一緒に雁センターを二人で作りたかったんだろう
財前こそ毎晩里見の事考えながら一人Hしてるぜ

540 :財前五郎:04/05/04 01:01
>>539
>>251>>258>>271>>296>>311
もうとっくに何度も里見でコいてますが、何か?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:03
財前⇒⇒←里見×

     →→→↓
財前→↑里見 ↓→内科的技術○

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:53
>>541
何だ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:54
財前は里見なんか見てないから、やめてくれよ腐女子の妄想はよ。
財前はネ申だから。汚さないで

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:18
ここは怖い財前信者が集ってますね。
いや、役1名か。他はネタぽい

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:27
里見はうんこ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:48
>>541がいいこと言った!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:26
:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 00:23
ここの里見嫌いって
財前⇒⇒←里見
みたいに財前の方が強く里見を思ってたのにそれが
報われなくてそれが悔しいだけだろう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:28
財前に良かれと思って里見の悪口言っても
逆に怒られると思うぞ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:59
>>548
あんな友達がいのない奴
貶されたって財前は怒らん

里見は財前の迫害の歴史を思い知れ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:21
本気で言ってるならお前財前神とか言いながら
白い巨塔の本質を何もわからんまま見たんだな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:05
財前のためです

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:20
財前は最新の研究設備やらをそなえた癌センターに里見を呼んでやるのが
里見のためにもなると思ってる

里見は里見で裁判で財前の非を正してやることが
財前のためになると思ってる

友情すれ違いまくり、結論:二人ともバカ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:40
>>541がいいこと言った!
もう少し改良すると

財前⇒⇒←里見×

     →→→↓
財前→↑里見 ↓→内科的技術○
      ↓
     ねずみ


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:42
>>553
それだな!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:48
    .┌──┐
財前─┘里見└→内科的技術
       ↓
      ネズミ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:29
    .┌──┐
財前─┘里見└→内科的技術
       ↓
      ネズミ.(゜Å゜)。oO(里見はさっさと解放汁!)



この見事なまでのすれ違いっぷり


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:39
ねずみにすら負けた財前の想い…(プゲラ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:55
財前は里見を軽視し、所々で見下し
ある種の軽蔑すら感じているようにも映るが?
とてもじゃないが対等とは思えない格下に見ている気がするが、、、

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:01
財前はネ申だよ〜財前〜

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:07
>>558
お前、何のドラマ見てたの?w

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:42
里見がウザイこと言ってきたら
>>558のようなとこもあったゾ

>>558
まぁ財前が里見を蹴り飛ばし叩き潰すドラマですが何か?
それとも財前と里見がすれ違いでも愛する人はお前だけという
ラブストーリーですか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:53
財前と里見はなんら関係ないから!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:33
「なぁ財前、大河内教授は奥ゆかしく遠慮して見せると乗ってくるぜよ」

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:11
財前のメスでさばかれたいハァハァ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:27
財前と里見は精神的ゲイらしいですよ
どういう意味ですか

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:57
>>565
お前がブクマしてる腐女子サイトに聞いてみろヴォケが

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:10
里見X財前でよろしいのかな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:05
よくない
財前はネ申だ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:29
ヴァッラーヴァラーに散らばるゥー花びらー

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:30
里見最低

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:55

こっちのスレは見捨てられたのかしら。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:14
うふふ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:17
>>569
お前がラルク聞くな氏ね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:38
ラルクって(・σ∀・)

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:15
ラルクヴァカにすんなよぉー!俺のなh

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:08
このスレまだ残ってたのか…

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:57
 

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:50
上川隆也

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)