5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)古川智('A`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:16
フルフルってどうなのよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:19
誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:25
ヌーキキ大丈夫なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:41
ていうか古タン大丈夫なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:43
古川さんって言ったらゆがみんしか思いつかないよ。
ゆがみん閉鎖中?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:12
(゚Д゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:05
ヌーキキスレ立てられなかった…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:52
しょうもないスレ立てんなと。

あ、新スレ立った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:45
ここで何を話せばいいんだろう・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:02
フルフルの資金源が気になる。
グニュでそんなに稼いだの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:55
あーそれね。気になるよね。
FABワンマンの入り150人でどうやってワンマンを食いつないでるんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:14
今の動員で大丈夫なのか?
つーか気にしてなさそうのがスゴイよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:15
貢ぎチャンとか…似合わないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:12
リーマン時代の貯金があるんでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:52
そんな堅実な人とも思えない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:01
ダーウィンがものすごい売れたとかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:14
リーマン時代のコネでデザインのバイトしてるんだと思うよ
前もやってたし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:44
フルタンの顔って本物?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:04
本物じゃないの?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:00
ヌーキキCDが売れ残りすぎてどこかで無料配布したという噂は本当なのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:19
き、聞いたことない;゚Д゚)。
嘘だよね?嘘だと言ってくれ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:23
そんなにやばいのか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:56
フルフル・・・('A`;)もうだめぽ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:35
こんなスレ立ち上げたんだね。
盛り上がるのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:11
FABは150人だったらモト取れてるよ。そんな入ってるんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:25
FAB、後ろにスペースありすぎて悲しいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:38
スレタイが悲しいよ。
本スレより進んでるのも悲しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:40
モト取れてんの〜?
チケ代×動員ー(FABレンタル料+プレイガイド手数料+雑費)
だよね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:32
>>20
CD北海道でヌーキキと無関係のイベントのときに配ったらしいって聞いたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:50
配るなよ!切ねえ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:59
ここは切ないインターネットですね('A`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:19
まだカノと続いてるの?
ツアーついてきてないの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:38
結婚はまだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 20:59
一緒にくらしてるからツアーにはついてきてないみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:01
へー。もうファンじゃないのかw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:01
カノどんな人?見たことない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:52
元ファソなんだ?有名な子だったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 23:14
全通してたらしいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:21
背ー小さい人?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:55
高くなかった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:10
ttp://www.zolge.com/graphic/diary06.html


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:23
吐血みるく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:19
こらこら…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:56
私はあの方の喋り方に嫌悪感を感じてしまう。
考えて喋ったほうがいいと思いますよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:35
>>41
そんなにおもしろいのかダーウィン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:08
基本的にはゼビウス風だと思うんだけどなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:05
ゲームやってみたいと思ってしまった。 面白いのなら。 蒸し返して悪いけどカノ全通ていつ頃の話?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:15
本スレの過去ログに話題出てなかったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 21:59
カノって背が低くてオカッパのジェーンとか着てた子?全通で可愛いといったらその子しか思い浮かばない…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:15
黒髪おかっぱ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:20
北海道の時に話題でてた子?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 12:23
昔は金髪のオカッパだったけど、今は黒髪の子。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:03
ジェーンの店員さんでヌーキキファンって人がいるね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:02
>>49
吐血みるく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:16
あ り え な い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:34
吐血みるくがカノだとしたら
漏れは、フルタソのセンスを根本から疑う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:47
増田だもんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:32
かおりって人?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:25
>53
どこのジェーン?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:35
吐血みるくかわいくない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:00
体型は可愛いよ。子供みたいで。
顔みたらオバチャンだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:09
ふせいみんは可愛い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:48
懐!! いっぱい立ってたよね、ユガミソスレ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:18
ともチャソもう来てないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:54
ともタンはもうフルタンのことなんかとっくに忘れてると思われ(ワラ
別の麺と付き合ってるみたいだし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:17
誰も叩いてなにのに身内が擁護に来たんですけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:55


68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 12:51
フルタンてロリータ好きなの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)