5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノンノ】藤澤恵麻ちゃんの噂【モデル】

1 :恵麻:04/05/04 23:14
☆☆プロフィール☆☆

1982年12月26日生まれ。香川県高松市出身。
2001年10月、第32代ノンノ・モデルに選ばれる。
2003年9月、NHK朝の連続テレビ小説「天花」ヒロインに選ばれる。
 ※「天花」は2004年3月より放映。

身長167.5センチ・体重45キロ。
好きな食べ物はカッテージチーズ、プチトマト。
好きなミュージシャンはスピッツ、ミスターチルドレン。
好きな作家は江國香織。
高校時代はバドミントン部。
大学では経済学を専攻。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:16
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:23
可愛い☆けど、活動はモデルだけにして欲しい。
演技は微妙所の話じゃない…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:01
俺もそう思う。可愛いけど演技は駄目。ニコニコ笑っていれば良いタイプ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:19
血液型はO型ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:20
そうだよなー。がんがってモデル以外なら、
CMでニコニコくらいかな。演技は勘弁っ!!

でも、近年の朝ドラヒロインの中ではズバ抜けてかわいい♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:23
>近年の朝ドラヒロインの中ではズバ抜けてかわいい♪



そんな釣りはいらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:51
役者やるなら演技の勉強してください
見て萎えました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:08
近年の朝ドラヒロインならば、オレは田畑智子が可愛いし演技うまいと思われ…。
美人じゃないが演技がうまい!!女優は、それがすべて……。
朝から不快な演技はしんどい。すぐ脱落した。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:23
どうしてヒロインに抜擢されたの?オーディションって無いの?
この子はモデルだけで充分じゃないか。女優は無理。

何かCMとかって出てたっけ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 10:12
>>9
本気で逝ってるとは思えんが・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:31
本気で逝ってるんだが…駄目か?田畑智子可愛いぞ!!「天体観測」「救命病棟24時」…可愛かったし、うまかった。


エマも可愛いが…女優としてはお腹いっぱい…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:59
恵麻よりも田畑よりも、俺は……
オードリーが好きだ!!

と書いてみるテスト。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:13
去年の秋ごろ、休講になった授業の空き時間に
喫煙してたよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:16
何大学なの?タバコは自由だけど、肌が荒れるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:32
>>15
上智だよ。
タバコの話は真偽が分からないままです。
恵麻ヲタは「恵麻ちゃんはタバコなんか吸わない!」って言ってるけど、
本人と周囲の人以外本当のことは分かんないわけで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:32
上智だよ。タバコはしらんが。イメージじゃない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:35
>>15-16
恵麻スレでケコーン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:30
恵麻たんの吐く息なら、タバコ臭くても嗅ぎたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:19
演技の下手さはもうしょうがない。
俺から見ると痩せ過ぎ。雑誌で色んな服着てるぶんには
気にならないがテレビで見ると肉を張った骸骨みたいに見えた。

て一回しか見た事無いけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:33
演技の悪さを皆書いてるけど、俺は見たこと無い。
でも、あの可愛さで上智ってのは凄いな。天は幾つも与えるのかよ。俺にも何かを与えてくれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:23
21サンには、エマが与えられます。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:55
高松高校出身


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:02
うんこ固そう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:04
ドラマ板で「藤澤恵麻のせいで最悪の天花になったわけだが」とかいう
スレ何処行った?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:27
彼氏がいるだとか成績が悪いとか、そういう噂は無いの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:06
藻前らよ…エマの悪いとこ探すのやめれ。

あの演技じゃ心配せずとも女優界からは消えるだろー消えてくれー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:06
☆恵麻タソかわいい☆


ハァハァo(´Д`;)oハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:18
>>26
同学年だけど聞かないよ〜。成績はむしろ良いほうとか・・
割と授業でも見かける(見かけた)し。完璧だよあの子・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:43
たかし!
えまをいじめるな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:32
悪いところ探してるんじゃないよ。恵麻たんのことを全て知りたいんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:13
何故俺は学校で見たことないんだろ>同じ大学なんだけど。
友人は何回も見たとか言ってる。感想は「スゲー痩せてた」のみ。

上智の人、何処で藤澤さん見れるのか教えれ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:31
>>32
俺も同じくだよw
経済の友達は講義で見たって言ってたけど「顔ちっちゃい」って・・・
感想はそれだけなのかと。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:43
何で上智で経済学?語学をやる気にはならなかったんだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:52
上智=語学というのは偏見です。
確かに帰国子女は多いけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:23
心配しなくても本人も女優続ける気ないみたいだしドラマが終わればまたモデルに戻るよ。
でも事務所がどんどん押してきそうな気もする。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:35
入試で入ったの?推薦?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:14
事務所が推しても、需要がなければ駄目だろう。
あの演技は…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:38
きゃっほう!
だからなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:46
えま嫌い
香川の恥じさらし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:32
藤澤恵麻 東大生とウワサになったボロクソ評価のヒロイン

●演技は学芸会並みにヘタ
 当然ながら演技の基礎ができていない。とくに早口になると何を言っているのか
言葉がわからないことが多い。

「東大野球部のエースの松家卓弘と交際しているとか、していたというウワサがありました。
2人は同じ高松出身で実家も近く、高校も同じなんだそうですよ」

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/scandal.html?d=04gendainet0716389&cat=30

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:11
ヒロイン交代きぼ〜ん!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:33
http://www.schoolofrock-movie.jp/
友に捧ぐ。Rest In Peace.

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:53
画像サイトって無いの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:37
昼にドラマ見たけど
やっぱかわいーね。
写真より動いてる方がいいのだ!

46 :某国立大学若輩教官:04/05/08 04:48
押し入れで飼うのによさそうな子だな
上智か… 転勤できても文学部…悪くすると神学部で、経済学部からどんどん離れていくわな
ストーキング→拉致→監禁→飼育…したいタイプだが、煙草吸うのは気に食わないという理由で無理矢理アタック作戦は中止しておこう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:22
田辺けん○う「上智は私の人生をめちゃくちゃにした」

48 :某六大学卒:04/05/08 19:02
上智かー。俺には縁の無い大学だ。入試のあの英語を考えて受ける気もしなかった。
場所も良いし、良い大学だ。

そんな大学に通ってる恵麻たんは凄い!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:47
この子何故か泣かせたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:08
演技は下手だからモデルだけでやっていく気はないのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:09
小沢真珠に牡丹と薔薇のようにイジメてもらいたい
『役立たずのぶた』

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:18
かわいいえまちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:26
泣き虫えまちゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:07
普通より少しかわいいレベル
演技は下手 
メイク上手

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:21
今日、写真集買ってきた。可愛い!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:13
ありがと!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:35
モデルどまりでいればかわいい
女優気取りするとうざい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:36
>>55
写真集→ほとんど過去のノンノの使い古し。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:36
女優になるの?ってかなれないでしょ?もうこれで女優生命が終わり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:10
本人もやるつもりないじゃん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:55
>>60
へ〜やる気無いんだね。
やる気ね〜なら、超ド大根なんだからさっさと降板しろや

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:45
わきがかも〜
かなり臭う
ついでに水虫…もうすごくかゆい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:33
癒し系だよね
下手でも見るだけでほっとする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:59
あれでよくオーディションに通ったよ。金とか事務所の力かな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:45
肉棒接待の力です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:58
演技力よりも彼女の持つピュアな雰囲気にケケ山が惚れ込んだんだって。
天花のイメージにぴったりだったらすぃ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:01
まあ、ケケ山の描きたかったピュアな女の子って所詮おっさんの妄想
自己満足だよね。きもー。恵麻ちゃんかわいそう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:37
写真映りいいみたいね。 写真は修正もきくし、モデルどまりでちょうどいい。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:47
噂版なんだから、何か噂はないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:40
>>64
なんかノン野のモデルになれたのは
コネのせいだとかかかれてたことあった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:51
>>70
ヘアサロンのカットモデルとしてノンノに載って
その写真の恵麻を気に入った編集部がスカウトした、
っていうのモデル板で読んだ。
ということはモデルオーディションも出来レース・・・?
超絶可愛いのにパンツスタイルだと脚がアレだしなあ。
スカートだと右に出る者はいないくらい本当に可愛い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:33
ふーん、シンデレラストーリーだな。俺が恵麻に産まれたかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:21
>>70
コネとかの問題じゃないだろう
第一んなもん使わなくても選ばれてるって。あれだけ可愛いんだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:49
顔だけのモデルなら良いかもしれないけど
全身写すとスタイルの悪さが目立つ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:16
水着モデルとかにはならないかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:32
顔長いよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:50
息継ぎも長そうだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:38
>>75
水着になっても色気のかけらもない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:34
マジでヲタが最悪にキモ杉!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:24
ヲタなんているの?モーヲタには勝てないっしょ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:10
>>80
ドラマ板逝けば分かる・・・
ジャニヲタの比ではない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:50
■天花FAQ
Q:なんでこんな棒読の子がヒロインに選ばれたんですか?
A:コネなのか、肉体接待なのか、それがなんなのかは今のところ不明です。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:37
ほんまにの どしたんかいのの 困ったの
高松の方言おもしろいんで 聞っきょってよ
今度町行くけんの
それめいだらいかんで
どなんことしょったん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:07
仏生山

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:08
四国ってのは広末にしろこいつにしろ、ろくな奴がいねーな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:18
外国語学部にエマタソより可愛い子が存在したとは‥‥

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:57
>>86
絵馬よりカワイイ女なんてどの学部にもいると思うが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:25
たぶん高橋マリ子のことじゃないか?
狂気の桜に出てた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:59
アンチは来るな!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:43
ここは噂スレなのでアンチが来てもヲタが来てもいいと思うんだが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:46
藤澤ヘマ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:03
88違う。 まったくの素人の子。 あーマジ可愛いかった....多分ハーフ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/18 00:17
高橋マリ子って上智の外国語学部なの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:25
もうこの子は落ち目でしょ?新しい娘探して、その子を応援しよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:29
早すぎる落ち目だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:59
なんかドラマ出初めはわっと人気でたけど、やっぱだめだよね。モデルで充分。
ってかオーディション受けてないでしょ?演技の経験ないってノンノに書いてあったし。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:20
>>93
英文科だよ。

>>92
高橋マリ子もハーフだが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:51
混血児なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:15
>>98
両親ともに日本人。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:36
オードリーヘップバーンのような雰囲気がある
と選ばれた当時、天花のスタッフだかプロデューサーに言われてたそうだが・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:07
最初の頃のスタッフ・共演者・ノンノ編集部の持ち上げようは異常だったなー。 天花は視聴率公表できないとこまで下がってきてるらしい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:05
>>100
高橋マリ子がオードリー(CG)と
共演してた午後ティーのCM思い出した。

高橋マリ子の方がオードリーっぽい。
締まった凛とした顔で気高い雰囲気。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:17
ドラマ視聴率、総sageだが
ビデオリサーチの調査にはsage機能があるのだろうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:29
高橋マリ子が上智入れたのって
所謂一芸入試みたいなやつ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:35
上智に一芸はないんじゃない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:06
推薦枠でも帰国子女枠でもなく一般入試で英語科だよ。
父親と話す時は英語、母親と話す時は日本語、
家族全員では英語で会話する家庭なんだって。
だから英会話もネイティブ並に喋れるみたい。
ラジオでセイン・カミュと訛りもなく会話してたの聴いたことある。
だから受験は、英語は楽勝で他の科目に力入れてたんじゃない?
何よりお母さんの教育方針がすごいよ。見栄っ張りっていうか・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:03
スレ違いではあるけど、上智・外国語に一般で合格って…。
恵麻以上の才色兼備じゃん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:55
いや、でもマリ子はロス生まれで父はアメリカ人
母は元スッチーで教育ママだからそれで上智の英語科ってのはある意味反則

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:31
ちょっと話題が反れてきたから、恵麻たん上げ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:05
癒し、癒し系だよ〜。もううっとり〜。
恵麻タンとか萌え用語使ってる奴は( ゚Д゚)イッテヨシ!!
恵麻でハァハァしてるやつも( ゚Д゚)イッテヨシ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:28
あぽーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:15
>>108
シスコ生まれだよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:27
>>108
一般入試で入ったんだから、まぁ良いじゃん。
アメリカ生まれだけど幼稚園生くらいの頃から
日本でずっと暮らしてるみたいだし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:46
やっぱりこいつも肉体接待をしてるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:51
>>114
やっぱりおまえも肉体接待をしてるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:27
ウホッ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:16
俺は肉体接待を受けてるよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)