5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群雄割拠は夢のまた夢 24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:01
まぁ、なんだ。大食いバブルがはじけた今
マターリ大食い早食いについて語ったり
情報を暴露しあったりしようじゃないか。

*萌え話はテレビ番組板には持ち込まないこと。
*盛り上がってきたら個別スレ立てお願いします。
*ファンサイト等への直リンクは禁止です。
*質問の前にまずサーチエンジンやブラウザの検索機能、過去ログ等で調べてみましょう。
*新スレ立ては>>950踏んだ人にお願いします。

<過去スレ>
目指せ下克上!その他FF達に萌えっ 1〜6
群雄割拠 FF戦国時代17〜19

まではhtml化されているので、過去ログ倉庫で見ることが出来ます。
見られない、または分からない厨房の質問は禁止します。(・∀・)カエレ!
初心者板の質問スレにでも逝ってください。

群雄割拠 FF戦国時代20
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017322239/l50
群雄割拠 FF戦国時代21
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021454206/l50
群雄割拠 22
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031189994/l50
群雄割拠なの? 23
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071213109/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:18
乙〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:40
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:49
乙でつ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:34
乙〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:04
勃ったのね!
1タソ朝から乙彼〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:15
乙〜
マターリ逝きませう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:09
( ´∀`)マターリ マターリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:03
http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/

マイコーあたりに挑戦してほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:15
乙彼〜。
教祖嫁は28〜31歳くらい。シロカノは20〜22歳くらいだと思われ
見ためで判断してみたが本当はどうかわからん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:32
シロカノもっと逝ってるっしょ。
24-25くらいだと思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:55
シロカノ22才だよ。
カノ達とお近づきになったあるファンから聞いた。
大学卒業したからケコーンするんじゃねーの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:23
もうすぐシロカノからシロヨメ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:56
シロカノ若いね。プリカノは何歳でつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:11
ホトドッグ大会誰でるんだろか・・・
ドキドキ・・・
ゲストに曙か


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:34
何だか分りませんが、とりあえず曙ここに置いておきますね

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:34
ものすごい遅レスでつが前スレ>715は漏れです。
SASUKE実況でアヴァロンがかかったとき大食い話が結構出てたので
懐かしく思い書きました。ちょっと遅かったけどね。
ハンチョは大食いでは雑魚でしたが、こんなに大食いが廃れた今でも
噂板で話題にしてもらえてある意味よかったでつね。ヽ(´ー`)ノ
何もしてないのにここに(悪いことじゃないけど)何回も書かれた
パンダはちょっとかわいそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:40
パンダがかわいそうとか言いつつ
とっくに終わったハンチョの話題を蒸し返すところがいやらしいな。
何も書かなきゃ終わったのにw
パンダも穴タソもハンチョと関わったのがウンコの付き。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:45
ハンチョの話蒸し返してるヤシってハンチョファソの工作員じゃないの。
忘れ去られないように話題づくりに必死なのは分るがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:51
そもそもハンチョファンなんているの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:02
マーチャンは元気かな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:27
>>20
それもそうだ。
みんな2ちゃ見てひやかしで、それとな〜く探り入れるために
ハンチョに連絡してはいるだろうけどw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:07
普通に考えてファンはいないだろうね>ハンチョ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:53
>>21
マーチャソもネイサンズ出そうじゃない?
地方の大食い大会片っ端から出るくらいだから
一応名の通った大会なんだし申し込んでると思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:53
ファソはいないが都合よくキープしてる女はいる罠>ハンチン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:07
シロタンがホットドックでたらプリの3連覇も止まるね。
プリ的にはシロタンに出てほしくないだろうな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:52
マーチャンも是非出て欲しいなぁ。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07
ロンブーのBL@CK MAIL見てて思ったんだけど
2ちゃ見る前のハンチョなら、あっさりひっかかってたよねw
マーチャン出るよ>ネイサンズ
シロタソも出て〜〜〜(つД`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:13
>>25
キープチャソはどこで見つけてるんだろ。まさか出会いK?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:24
げっ!それマヂで引く。>DIK
ファソ喰う方がまだまし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:30
>>28
近畿代表w>BL@CK MAIL

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:31
>>26
この前プリ半本の差で負けたんじゃなかった?
漏れの勘違いか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:44
シロタンはホットドック出たことないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:13
ちゃうねん。ナントカっていうブラックのアメリカ人の人に負けた気がしてた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:23
どっちにしても今年は負けるだろ>プリ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:32
米米っ子たちはいなくなってしまったの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:36
>>32
この前って、いつのことだろう?
去年のホットドッグは記録落ちしてたけど優勝したよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:43
あ、そうなん?漏れの中で
記録落ち→(脳内変換)→負け
になったと思われ。プリヲタすまんカッタ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:49
( ゚Д゚)<プリが今年も優勝だよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:52
はいはい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:46
もう負けて働けよ、プリ。無職で恥ずかしくないのか?
カノも無職なのだろうか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:56
木更津キャッツアイ出ておけばよかったのに・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:09
ネイザンズがライスバーガーにしない限り米は出場しないからね!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:21
結構前に米の番組で牛の脳みそたくさん食べてたけどあれ大丈夫なのかな。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:54
きもかったよね、牛の脳みそ...
プリがかっこよくてもあれは引いたね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:21
あれは現地でも「日本人キモイ!」って評判になったらしい。
あんなみっともないマネ二度としないでくれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:38
異常プリオンタプーリ摂取w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:35
もう時効かな?米に喰われたファン知ってまつ。
真面目そうなのにやる事やってるよ。
みんなにいい顔するんだって。
カノもファン上がりだしねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:52
米かよ〜。果てしなくどうでもいいわw
でも、そーいうどうでもいいヤシしかファン喰いなんかしてなさそう。
米しかり、ハンチョしかり。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:02
いまさら米話されてもなぁ〜
ハンチョ話は盛り上がったけどね!
米ってFFAの中だと一番雑魚だよね。
プリネタ持ってるヤシいないの〜?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:23
ガイシュツだけど、デブタに成り下がった今でも
プリに喰われますた!とか誰かが書いても
「脳内妄想」にされるのがオチなのが藁えるよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:29
ハンチョどのキープチャソよりも穴タソとの関係のが長いんでないの。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:31
飽きを喰う勇者のFFいないのかよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:40
モテたことないヤシがモテたと勘違いするとそうなるんだよね>誰にでもいい顔
「漏れ様はイイ人。カコエエ。」って自分に酔ってて一番カコワルイw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:10
そうかぁ米にとっちゃ正に「この世の春」だったんだね。


一瞬だったけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:11

         /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -=・=-      -=・=-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::| >>飽き
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)  
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|    私が欲しくないFFなんていないわよ
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|
   / ̄\ 丶           /



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:15
米、かわいいよ米(;´Д`)
生米はかわいかったってさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:19
そのかわいい顔で何人のファン喰ったんでつか>米
でもプリのが何倍もかわいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:30
米もファン喰いかよ。最低だな。
もてない奴に限って勘違い激しいんだよな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:44
でもさぁ、
女子どもが「犯って〜〜〜」と自分からケーバンメアド全開で
多数寄ってくるんだもん、その中にかわいい女がいたら
そりゃ喰っちゃうのもしかたないと思わん?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:33
FFファンで可愛い人なんているの?
自分プリイベ幾つか行ったけど見たことないような・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:01
お米様もか(藁

>>60 仕方ないなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:48
少数だけど可愛いファンいたよ。
米もハンチョも、もてなさそうな一般人だし
可愛い女の子が寄ってきたら喰っちゃうのも仕方ないか。
二人にとって人生最初で最後の経験だろうね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:03
>>61
それはプリイベだからだよw>ブサばっか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:03
モテない男だと思って付き合ってたのにねぇ。
パンちゃん、可哀相…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:14
喰ったら放置プレイで逃げ切るハンチョが
穴とは続いてるってなんなんだろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:29
>>66
理由が分ったところでハンチョはモマイのところには戻らないよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:36
>>66
お互い無責任に美味しいトコ取りで付き合えるからだと思われ。
だって不倫じゃんw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:27
そっか。所詮はお遊びなんだもんね。
テキトーな関係ってのが続く秘訣なのか。

>>65
パンダは今幸せだから心配せんでよろし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:52
粗裸?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:20
いい加減な軽い男と不貞な女だから長続きするんでしょw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:23
盛り上がるネタだし、ハンチョが自分で晒したとは言え
カナーリ一方的な言い分だと思う。>不倫
穴タソが二人の関係について何て言ってるのか知りたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:38
不倫する女って最低ダネ。
教祖嫁はそんなことしないでね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:08
>>73
女だけじゃなくて相手の男モナー>最低

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:11
>>72
ベベエスで質問してくれば?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:15
教祖様の奥多摩はファソ時代(奥からの片思い)が長いし
やっとの思いで教祖様ゲトーしたんだから
奥多摩が他の男と不倫なんて有り得ないでしょ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:53
奥多摩も元ファンだったのかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:47
奥多摩と茶室で酒話で盛り上がった頃が懐かしいナ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:12
茶室か〜。懐かしいのぅ。
ハンチョ茶室に降臨したときも「メールください!」とか書いてたなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:19
その昔2ちゃに実名フルチンで降臨した時も
メアド晒してたよね>ハンチョ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:19
茶室懐かしーw
奇死が正々堂々としてればまだ残ってたのかもしれないな。
結局核心に触れられると答えられず逃げたってこと。
蟻巣タソが好きだっただけにムカつく。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:27
教祖嫁って教祖サイトの管理人さん?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:28
>>82(・∀・)カエレ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:29
一人何も知らないくせに話に入りたがる教えてチャソがいるな。





ウザッ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:37
奇死入院説の詳細きぼんw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:39
粗裸か


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:41
>>86
ベベエスで聞いてくれば?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:50
蟻巣が好きなんてヤシいたのかよ(藁
蟻巣ファソはキモイ粘着な茶室荒らしだけだと思ってた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:05
TV板で  蟻巣タソ(;´Д`)ハァハァ
なんて言ってたヤシら(一人かもしれないけどw)いたね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:12
>>82
教祖サイトの管理人の友達だよ>教祖嫁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:15
厨をあんまり甘やかすなよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:22
話題換えるのに必死ですなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:23
>>92は何の話をしたいの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:23
シロタンとカノの馴れ初めも聞きたいでつな〜
カノも元ファンだったりするのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:25
>>92
何の話題でも続けたいなら自分で続けろよ。止めねーよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:33
己が厨だからスルーされたとは考えられず
話題を変えたがっていると脳内変換するところが
真性厨房ですね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:09
なんか珍しく盛り上がってますね。
ここしばらくの話をまとめると
・祝シロタン入籍発表(カノは元ファン)
・祝教祖様入籍(奥様は管理人のご友人)
・ハンチョ不倫晒し祭(相手はFFF穴/そら)
・米ファン喰い過去暴露祭(カノも元ファン)
シロタンと米って紙一重なのに、ここまで反応が違うのが笑える。あ、米は複数喰いだからかw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:15
シロカノって元ファンなの?
そんな話でてないし多分違うと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:58
>>97
シロカノが元ファンってどこ情報だよ。
シロと米が紙一重?大分違うと思うがなw
米は脇役で弱いくせにファン喰いしてた雑魚だぞw
シロとは同い年なのに実力も中身も全然違う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:23
ほんと、申し訳ないんだけどさー。
シロタソファソじゃない人間にとってみれば
ファソじゃなきゃあんんあ馬場声の化け物みたいな男と
付き合わないって思うんだよ>カノ=ファソ説

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:04
>ファソじゃなきゃあんんあ馬場声の化け物みたいな男と

ひどい…(ノД`)
でも私も聞いたことあるような…シロカノ元ファン説
カノ初お披露目@富士Q直後だからもう随分と前だし、出所つか真偽もわかんないけど
カノが(自らもファン上がりの所為か)、シロタンのファンに対して神経質っぽくて
シロタンもそれを気遣ってかファンにはそっけなくなったとか、そんな話。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:10
>>100
申し訳ないけど漏れも同感だな
シロカノ可愛いかったしシロが一般人だったら付き合わないと思われ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:19
シロカノはファソ上がりだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:40
>カノがシロタンのファンに対して神経質っぽくて
シロタンもそれを気遣ってかファンにはそっけなくなったとか

漏れもそれ聞いたことある。
ただ、米カノはファン上がりだからファンと仲いいけど、
シロカノは一般人の所為かファンをよく思ってない。
というか、意識しすぎって聞いたよ。ま、富士急のファンすごかったしな。
カノを不安にさせない為にシロタンがファンに冷たくなったのは確か。
必ずイベにカノ連れて来る所や若くケコーンする所をみると
相当カノのこと好きだろうからね。神経質のカノも考えものだな。

カノできる前はシロタンみんなに優しかったのになぁ・・・







105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:18
漏れも>>100に禿げしく同意だよ。
大食いとしてはシロタソすごいとは思うけど
やっぱ男性としてはキモイよ〜。キモイ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:42
>>100,105
人のことを言えるほど容姿には自信ないですが
確かに有名人じゃなきゃ「うわぁ〜何この人・・」って
思って見てるだろうな。
教祖様もお人柄は良いと思いますがあの魚類系のお顔
がどうも・・・。とくに口とか・・。(スミマセン)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:50
やってる時もイク時も馬場声なんてイヤァーーーーーー!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:00
いや、ヤルとかヤラない以前に
存在として生理的にダメだ。
シロタソごめんよ。
大食いでは認めているんだよ。本当だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:14
シロカノってシロヲタ以外のイパーン女性からみればすごい勇者ですよねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:33
そこまでブサイクでもないと思うけど…>シロタン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:49
顔の作りがブサとかいうレベルじゃなくって
あの体の割りにデカイ顔と馬場声がダメなんだよ。
大食い選手としてはピカ一だとは思うけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:40
シロカノ普通に可愛いのになぜシロタンと付き合ったんだ。
やっぱシロタンが有名人でお金持ちだからか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:11
( ゚Д゚)ハァ?お金持ち?
人生の一時期お金が入った(貯金が人よりちょっとある)ってだけで
別に年収が多いわけでもなんでもない、ただの小金持ちでしょ。
有名って言ったってヲタと知り合いの間だけだし
世の中にデブ専が存在するように、馬場専の女がいたってだけだと思う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:32
大食いやってないシロタソの男としての魅力は…


〈 ドモッ、スミマセンアゲマス....。 〈 スミマセンスミマセン...。 〈 コノトオリデス!
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ      (;´Д`)             ヾ
   ∨)        (  八)         (´Д`;)、
   ((          〉 〉           ノノZ乙



とてもお付き合いできないッス。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:39
>有名って言ったってヲタと知り合いの間だけだし

いや、シロタンのことは世間もけっこう知ってるよ。
あれだけTVに出てたからね。一応有名な方だと思う。
一時期とはいえ、シロタンファンも沢山いたよね〜。
少なからず何千万も賞金貰ってるから同年代の中ではお金持ちだろうね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:43
ひどい言われようダナ>シロタン
大食いやってたおかげで金も嫁も手に入って良かったね!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:22
俺プリヲタだけど、シロの見た目は嫌いじゃないなあ。
たんにでかい男が好きってだけだがw
見た目だけで言えば、一番きもいのは行方知れずのあのおと(ry

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:49
顔だったら米と空き家もおかしいと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:50
まあマイが一番キモイのは全員禿堂だと思われ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:53
米と空き家はブサだけどキモクはないよ
そこら辺にいる平凡な兄ちゃんだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:23
>>119
激しく同意w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:52
>>120
平凡以下だよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:55
>>115
貯金何千万程度でお金持ちって…
すごく底辺の金銭感覚ですね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:40
そういや、オグの話題って出ないね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:49
そうだ。オグっていたね!
オグのこと脳内あぼーんしてたよ(ワラ
ごめんよ、オグ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:02
マーチャン…(´・ω・`)
ファン食いしなかったのかなぁ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:02
ヲイヲイ、まだ専用スレがあるんだぞw
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1023464396/l50
苺は参加しないのだろうか。
勝負はどうでもいいのだが、どんな格好で来るか興味津々

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:09
そして皆の衆、あぼーんしてないか?




医者のことw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:13
馬場似が雑魚FF(実力低し キャリア同じ)を
アゴ(巨大)で使ってる所を見て、馬場似にも雑魚FFにも萎えたと
雑魚FFの当時のカノから聞いたことがあります。
他にもいろいろ見て思ったことは、馬場似は自分と同等か自分以上の人間以外には
   意地が悪い   ということですね。嫌いじゃ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:13
>>123
25才で貯金ウン千万って金持ちだと思うけどねー
オヴァタマの金銭感覚にはついて行けないや

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:58
>>130 同意

>>128

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:34
>>129
ネタくせーw(・∀・)カエレ!




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:58
土門君って何処行ったっけか・・・


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:43
>>130
お金持ち=オバタマという貧乏家庭育ちにはついていけないや

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:27
ウェインツくんみたいな大食い選手出てこないかな〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:30
土門タソは北海道にいるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:31
>>129
それはパンちゃんですねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:33
別に貧乏家庭育ちじゃなくても常識で考えて
あの若さで自分の力だけで何千万も稼いんでんだから金持ちだろ
それとも>>134はシロタンより若くてシロタンより多く自分で稼いでんの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:23
>>129
実力低し、キャリア同じの雑魚FFって米かタザか?
そんなこと言ってるカノのが性格悪いなw最悪。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:54
>>139
ちなみにタザはFFでもなんでもナイと思うが?
たんなる大食いw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:58
>>140
なら>>129の言ってるカノって米カノかな?
129は米カノの友達か。うざいねw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:24
>>129が言ってるのはパンダだよ。
今までもパンダ関係者がチョロチョロ暴露ネタ書いてるじゃん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:41
>>126
マーチャソが喰ったのってリカプーじゃなかったっけ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:47
>常識で考えて

それはあなたの住んでいる貧乏な世界の常識で考えれば
という意味ですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:25
自分を金持ちと勘違いしてるオバタマがいるようでつね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:33
釣られてんじゃねーよ、厨が( ´,_ゝ`) プッ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:35
>>129は米カノ関係かパンダ関係かに絞られましたね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:48
どっちもどっちだしね
*雑魚FF
*ファソ喰い
*カノに見放された

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:21
>>148
ワロタw共通点ありすぎw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:57
タザカノさんは空き家の取り巻きと再婚したそうです。 驚いた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:04
>>143 ゲーーーー(;´Д`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:16
タザカノって悪寒のことだよね。
悪寒がイグ取り巻きと再婚したのって前スレでガイシュツじゃない?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:27
じゃー蚊ーさんはまだ毒

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:48
イグが日記にケコーン式に出たって書いてたじゃん>悪寒&取り巻き

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:49
蚊は相変わらずイグ周辺情報を垂れ流してんの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:16
     ____
     |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
     | (´・ω・(    )  <  私ファイト | >>飽き
     | (    (    )   \____/
      ̄ ̄ ̄ ̄U U



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:41
イベとか行かないんでよく分かんないんだけど
飽きサンってなんでそんな嫌われてんの?
ヲーグイに必死過ぎってとこ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:44
>>157 アキハケーンw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:49
ネイサンズ見に行く人いる?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:15
飽きが逝くよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:19
97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 23:09
なんか珍しく盛り上がってますね。
ここしばらくの話をまとめると
・祝シロタン入籍発表(カノは元ファン)
・祝教祖様入籍(奥様は管理人のご友人)
・ハンチョ不倫晒し祭(相手はFFF穴/そら)
・米ファン喰い過去暴露祭(カノも元ファン)

>>97タソ
*飽きは相変わらずデヴスのウザイプリヲタ&見境ないFF追っかけ

が抜けてるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:25
ロンブー観るたびにハンチョの合コンネタ思い出しちゃうよw
原口のカラオケとか有田のクルトンとかハンチョとダブって観てしまう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:36
クルックルッ鳴いてるクルトンハンチョ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:42
|∀・).。oO(ナンカシランケド チョトマツリノヨカン…


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:19
>>162
漏れも思い出しながら観てた。
カラオケなんか特にw
そういや十八番の布袋も不倫だったな〜とかネ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:48
パンダはドリカム。穴の十八番はなに?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:12
ヲイヲイまさか今井美樹とか言わないだろーなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:20
ベベエスで聞いてみそ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:15
雑魚はどうでもいい。
プリの歌聴きたい。
あの顔と声でブルーハーツw
蛇の方が似合うと思われ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:21
あんなヘタレな声と舌ッ足らずのしゃべりでブルーハーツですか(゚Д゚;
つか、プリって音痴くせぇw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:23
シロタソの馬場声カラオケよかずっとマシ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:29
医者なら頼めば何でも歌いそう。
「巣地図のメンバー全員物まね@原口あき○さ」とか。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:52
シロタンのカラオケって想像つかないな。聞いてみたい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:59

   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧  ∧ ∧    ∧ ∧
   ,,) ∧(∧ ∧ ∧ (,, ∧ ∧
∧ ∧ ∧ ) (  ∧∧ (  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ) (  ,,)| / (,,゚Д゚)  <  カラオケも馬場声だよ…
  | /  |    /  |  (__ \_________
_ノ(___ノ  〜(__,ノ   


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:08
案外シロタソは森山直太郎の桜とか得意かもしれんw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:12
平井堅も得意そうだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:18
シロタソと言ったら小田和正やんか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:35
愛されてるな〜、シロタソ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:50
馬場声いうなエンジェルヴォイスといえ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:35
マイクを口に縦に入れられるシロタン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:44
カノも口に入るシロタン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:45
ひーくんとカノが片方ずつの頬袋に入るシロタン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:49
むしろ結婚式場がシロタンの胃の中

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:44
なんか実況の白田スレを思い出すなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:15
あれ面白かったね。

披露宴会場を一人で満席にしてしまうシロタン
奥さんとゲストは隣の部屋で生中継

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:49
久しぶりに禿げしくワロタ>エンジェルヴォイス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:25
|∀・).。oO(ナンカシランケド プティマツリガオワッタヨカン…



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:30
ネイサンズ・・ガッカリ・・・シロタンに決まりだね。
アッキーとかイテヤンとかマイコとかなんででないんだろ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:13
アッキーとイテは関西だし、汐留は遠すぎるよ。
マイコは米進出決定って自分のHPで言ってたし、
わざわざネイサンズの日本予選でることないじゃん。
シロタンが新記録出すのに期待。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:44
プリ、去年は44本だからな…。
城がNYで優勝しちゃったら、
デヴヤンキーたちに「やっぱり大食いは体格がいいやつが勝つ」って言われるだろう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:25
プリとシロだったらシロが勝つに決まってる。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:30
城はホットドッグ1本飲みそうだw
プリ、無冠になっちゃうね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47
いっそここで引導を渡してやった方が良いかとも思う<プリ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00
いい加減目を覚ませよ、プリ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)