5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーの噂 その41

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:50
オダギリジョーの噂 その41

オダギリジョーをマターリと語り合いましょう。
無用に荒らされるのを避ける為、基本はsage進行でよろしくお願いします。
荒らしや釣り師はスルー&完全放置、かまった時点で貴方も厨。

前スレ オダギリジョーの噂 その40
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083673563/l50




2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 18:51
おや?新スレたったんですね。

マターリ、のんびり、いきましょう。
今日は、これから新選組!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:52
いやじゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:54


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:55


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:56


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:56


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:56
ご飯が好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:57


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:59
ラッキー7

そんなものないーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:00

はあ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:01


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:02
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:02
大爆発

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:03
さあ、お遊びはこの辺にして本題に入ろうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:05
いやじゃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:05
ジョーって何であんなに中性的なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:06
どうしてかなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:06
哲学者だから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:07
頭いいし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:07
韓国が好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:08
黄色いフライパン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:09
料理教室・・・きんぴら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:10
ケーキ落とすしー。手が滑ったよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:10
はあ?何いってんの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:10
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぺっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:11
斎藤は甘いもの苦手だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:11
ジョーは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:12
韓国が好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:12
ソウルが好き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:13
でもスポーツは好きじゃない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:13
何も愛さないジョー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:14
自分が好き

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:14
じゃあ、何も愛さないわけじゃない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:15
秘密の爆笑大問題、ジョーの初登場は衝撃的だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:16
愛するのは自分

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:17
金髪だったね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:19
太田さん田中さんの学生時代の思い出のお店へ行ってた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:21
お店で見つけた帽子を被ってたね。田中に
「ジョー君かっこいいから似合うネ。いいなあ。」と羨ましがられるオダギリジョー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:21
照れてたね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:22
照れ屋さんッ、コノー憎いぞ!女の子に見つめられて真っ赤っか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:23
いつから?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:24
何が?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:25
ひ・み・つ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:26
ジョーの誕生日っていつ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:27
2月16日

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:28
バレンタインは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:29
2月14日

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:29
ホワイトディーは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:30
3月14日

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:31
韓国好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:31
サッカーは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:32
好き・・・・えっ?スポーツ苦手でしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:33
キムチとか辛い物が好き?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:33
そうだった、うっかりしてた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:34
韓国が好き

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:35
天然ちゃんも好き

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:36
ジョーの好きなものを挙げていこう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:41
ソウルが好き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:41
ねえねえ、話題かえようよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:42
もうすぐ大河も始まるし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:42
料理できると聞いたけど、どのぐらいまで作れるのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:43
斎藤は恩義を大切にする男・・・ジョーは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:43
躾が厳しかったらしいね>ママ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:44
子どもの頃弁護士になれって言われてたって

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:45
学校の先生は嫌いだったけど、塾の先生は好きだったから
勉強しっかりやってたらしいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:45
高知大学受かってるし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:48
坂本龍馬が好きだから選んだそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:49
だからやっちゃった者勝ちなのか・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:49
スケール大きいよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:49
お金を持ちすぎるとろくなことがない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:50
質素なじょーが好き

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:51
ビックスターに失礼だろ!オダギリにむかって!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:52
金持ちに刃向かうな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:52
世の中金か・・・涙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:52
ジョーは謙虚な人だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:53
先輩に可愛がられてるし>源さん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:54
鴨さんも可愛がって下さってるだろうか・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:54
局長とも仲良し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:55
他は誰と仲いいのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:56
ジョーなら上手くやってるよ。安心して。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:56
斎藤は孤独な人だから大丈夫!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:57
何が大丈夫なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:58
だから斎藤のこと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:59
ジョーは一人が好き

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:59
ねぇ
              基地外なの?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:02
斎藤録画中

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:03
○陽高校で同級生だったよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:03
成績優秀、孤独、変わり者、おしゃれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:04
他にはどんな情報がある?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:05
女関係は?すごく気になるよー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:06
大学時代の話でもいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:07
韓国人の彼女がいた、4つ上かな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:08
その頃から年上好きだったんだ、今は同級生かな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:09
そんなことわかるはずがない。ここはあくまで、噂

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:10
そうだよね、うわさ話に花を咲かせましょう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:11
はなさか爺さん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:11
浦島太郎

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:12
桃太郎

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:13
きび団子

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:14
桃太郎のうた好き

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:15
もーもたろさん、ももたろさん、おこしにつけたきびだんご
ひとつ、わたしにくださいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:16
あーげましょう、あげましょう、これから鬼のせいばつに
ついてーくるなら、あげましょう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:16
いーきましょう、いきましょう
私もついていきますとも

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:17
どこまでも・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:17
浦島太郎の歌も好き

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:19
昔昔浦島はー、助けた亀につれられてー、竜宮城へ行ってみれば・・・
あれ?ど忘れしたよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:19
竜宮城?地獄?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:20
ねえ、ジョーのCM話に切り替えよう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:20
ライフカード

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:21
ジョーは青が好き

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:21
爽やかな青だった・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:22
心の中も澄んでいるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:22
目がきれいだから・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:23
才能もある

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:23
見た目と違って純情なんだぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:24
だから、真っ赤っか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:24
もう韓国の話はいいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:25
支離滅裂だね、ちょっとやばいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:25
休んだ方がいい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:25
数ヶ月前、6月ケーコン説も出たけど、それ噂だったかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:26
落ち着きなさい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:28
噂が飛び交ってるけど、支離滅裂

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:28
おちょうし者は嫌われる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:29
局長って誠実だよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:30
そうそう、いい人だな・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:30
斎藤はどうなのよ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:31
史実っていってもねえ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:36
人の心なんて・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:38
心の中なんてもういいよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:39
・・・・・・いつもしゅういちという人を・・・・・・見つめている

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:40
どうして?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:42
「そのひとの目は・・・・・・ここにいる人と同じ」
修一があまりに可哀想で泣けたよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:44
なにかが、背なかを通っていく・・・・・・。声に出したい・・・・・・。
胸が熱くなる・・・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:46
私もこみ上げてきたよ。修一ーーーーー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:47
お兄ちゃんはまるで大きな赤ちゃんのようでした

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:48
どっちに転んでも良しか!?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:49
お兄ちゃんしっかりしなさい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:49
妹に励まされるボク

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:50
修一の恋は美しかった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:51
修一の染め上げた布で仕立てた着物を彼女がきてた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:51
ピンクだったね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:51
女の子たちの取り合いになってた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:52
たった一枚しかない、修一の染めたピンクの着物を
彼女が卒業の時に着ました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:53
無事に就職も決まり・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:54
繊細で感受性豊かな修一は、成功したでしょう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:54
終わり

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:55
今のはいったいなんだったんだよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:55
長々とつき合わせて!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:56
話は端的におねがいします。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:56
ユルチテ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:57
ユルサナイ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:57
ハンカクダカラ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:57
ユルシテ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:58
ユルス・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:59
いったい何をやってるの?二人で・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:00
そうこうしている間に斎藤終わっちゃったよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:01
修一の恋に夢中になってたじゃないか!

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 21:04
憐れだな・・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:06
疲れたよ・・・目がちかちかする

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:07
こんな時にはZi

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:07
乾き目にいいぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:08
疲れ目にも・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:09
コンタクトを使ってる人は外してから使用しましょう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:10
私はメガネ派だからそのままでも大丈夫

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:10
メガネも外すこと・・・
まさか間違える人はいないよね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:21
ねぇ
                基地外でしょ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:27
削除スレかどっか通報してアク禁にしてもらった方がいいのでは?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:36
>165 「私は....」そんなにまで言わなくてもいいのに..(ニガ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:52
>168
規制板なんかを見てみたんだけど、
コピペ荒らしとかじゃないと規制はなかなか難しい見たい・・・
2ちゃんの規制はバイダごとの規制だから、他の人も巻き添えになるし。
どうすればいいのやら。

ずっとこの状態が続くようだったら、規制議論板に相談持ち込んでみようか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:00
巻き添えは不本意だよね。私も書き込めなくて規制板みたら
同じバイダで大量広告した業者があったらしく何日も規制かけられてた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:17
演劇板の頃も凄かったけど
あれ、どういう経由で収まったんだっけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:20
どうだったけ?分からないよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:20
そんなことはどうでもいいよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:23
「みんなが笑うから、ぼくも同じように笑う。だけど何かがちがう。
本当のぼくはどこにいるの」
ぼく=オダギリ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:24
オダギリはここにいるよ、みんなで呼んでみよう
「オーイ!出て来てよー。オダギリー。」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:26
アレ?居ないのかな?おかしいぞ・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:29
もう寝たのか。早いなあ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:29
まだ10時半なのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:30
あんまり早く寝たら夜中に目が覚めるぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:30
じゃあ、私も寝るとしますか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:32
まだ早いけれど、ジョーが出てきてくれないし・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:52
オダギリは見ないけど事務所はチェック入れてるよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:13
この流れを見ると、何故支離滅裂になったんだろうか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:50
ヤフオクで十万くらい出しそうな勢いだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:14
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21365128

「生写真」って言ってるけど雑誌を接写したものを生写真っていうのかね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:21
「生写真等」だからね。気を付けてw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:58
本当に生写真なら業界人のこずかい稼ぎだねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:06
台本売ってるヤシはスゴイよね。稼ぎまくり・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:26
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage 気分害された方スマソ。スルーして。] 投稿日:04/02/01(日) 16:47
挙式(パーティー?)会場探してるってリークはガイシュツ?
着々と準備は進められてるようで・・ウチュ

どこのリークなのかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:26
>190
知らない。というか、そのカキコだけでそれ以降おなじような話すらでてないと思うよ。
漏れもすっかり忘れてたもん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 02:36
>190
釣り氏特有の書き方だしほっとけー。だいたいオダギリが結婚するときがきても
挙式なんてするとは思わないんだけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:37
・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:57
身内だけでひっそりとやりそうな気がする。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:08
それはそうだよね。分かるよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:53
オダギリって晩婚タイプに見えるなあ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:53
自由を愛する人だから

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:56
ウザイ、イイカゲンニシロ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:58
結婚ネタハもうイイ。じゃあ、何かネタふれよなんて言わないで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:01
朝だからぼんやりしててノリが悪い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:02
ところでオダギリが子どもの頃に飼ってた犬の名前知ってる人
いる?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:03
ダックスフント

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:03
チワワ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:04
ポメラニアン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:05
それって犬種でしょ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:08
じゃあ、好きな食べ物は?何だろ、すごく気になるんだけど・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:09
牛丼、焼き魚、ひじき

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:11
和食が好きなようだよ。ママが料理上手な人らしいから、いろんな食材を
子どもの頃から食べてたんだろうね。好き嫌いがないって言うし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:08
偉いぞ、おだごり

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:09
ごりらじゃない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:09
動物に例えると何だろなー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:52
朝からまた自作自演やってるよ・・・。
この人本物のヒキなのか・・・・。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:55
ここまで来たらもう、一行レスのみとするのもいいかもしれない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:58
そうしよう。2行にしたらだめだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:00
今更ですが保管しておいたオダギリCMのうおーくまん使ってみた。案外耳が痛くならないもんだね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:00
アンカーがつくときだけ2行になるけどね。なんか実況スレみたいだw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:01
曲にもよるんじゃないの?>耳が痛くなる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:03
削除依頼出した方がいいんじゃない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:03
やっと休暇だ。オモヒノタマ観てくるゾ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:05
削除依頼出したほうがいいと思う。
見てるこっちが悲しくなってくる。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:07
削除依頼ってどういうとき認められるのかわかってるのかな。
んなの、ここのこの状況で認められるわけないじゃん。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:15
オモヒノタマ感想よろしく

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:16
何だかすごそうな映画だよね、いろんな意味で。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:17
私はDVDを待つよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:18
DVDでも見られそうにないなあ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:18
上映期間ってどれくらいなのかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:19
どちらにしろ観にいけないよっ
北海道在住

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:20
わかんないけど短そうだよね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:20
私は沖縄

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:20
真剣に心配になります。
精神科に行かれてみてはどうでしょうか。
もう通院されているのですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:21
吉岡しんじゃったし・・・。何故死んだんだっけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:21
いまとなっては、流れに乗れない>230が厨に見える。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:22
よく分からなくなってきた。自爆したの?それともやられたの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:22
ちなみに私は日記ちゃんじゃないから、少なくとも2人はいるってことになるな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:24
自爆かなあ。
それと精神科って自覚症状がない(気づかない)人が行くものだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:24
医学生かよっ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:25
哲学の世界にどっぷりはまってると危険らしい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:26
医者かよっ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:27
文字数が少ないのに遅れて突っ込む>238に萌え

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:27
まあまあ、医者も医学生もここに書き込まないでしょ
医学の勉強に励んでるから

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:28
愛情と憎しみは紙一重

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:30
かきこみおそくてごめんね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:31
緊張して平仮名になっちゃた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:31
>1->242はすべて日記ちゃんの別人格

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:32
そんなに感想を書きたいならHPでレビューコーナー作ればいいのに
構成を考えるようになれば中途半端にダラダラ書く衝動も和らぐでしょ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:33
これから精神科じゃなくて退院したばっかなんだよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:33
だらだら突っ込む楽しみを知らないな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:35
ひらめき

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:35
インスピレーション

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:36
ごめん、退院したばっかりだったんだ
デリケートな話題だったね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:37
ボケと突っ込みが楽しい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:38
ボケばっかりじゃんw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:38
い・・・まから、し・・・ごと?
それとももう昼休み?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:39
じゃあ突っ込み役に徹してよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:41
私は一人でボケるから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:42
相手にされなくなった・・・涙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:43
求められるのを嫌うオダギリ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:44
じゃあまるでどらえもんじゃないか!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:45
猫型ロボット

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:47
えー!?出来杉くんじゃないの?成績優秀

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:48
ジャイアンだろっ。暴れん坊

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:50
スネオかも・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:51
のび太だったりして・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:59
オダギリとドラえもんって、懐かしいなあ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:38
ageで基地外確認した2レスは別人だから

でも露出って恐いよね
どんな種類のキチが寄ってくるかわからないんだもん
事務所はセキュリティー頑張れ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:45
オダギリとドラえもんか・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:45
オダギリって子どもの頃どんなアニメにはまってたんだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:46
パタリロ好きだったのかなあ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:47
ドラゴンボールが好きって言ってたね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:48
仮面ライダーはみたことなかったようだけど。
ガンダムは好きそう・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:49
モーニングコールでいろんなこと話してたよ
ジャンプネタ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:51
ドラゴンボール、キャプテン翼、北斗の拳・・・は読んでたのは確実だな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:54
あちゃあちゃあちゃ、が好きだったんだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:55
キャプテン翼は男子の憧れだったよ

275 :264:04/05/10 12:55
ほぼスルーされちゃったなあ。ネタ古過ぎ?寂しい・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:56
ちょっと分からない・・教えて

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:57
古いネタは教えてもらいたいよ
バラエティー出てた時のこととか・・・
私は見逃してるものが多い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:58
つめが甘い

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:59
アイドルだから爪も伸びない>オダギリ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:00
そういえばいつもきれいに爪をきってあるよね
手のアップを見るたびにおもふ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:01
ビギナーの時は少し伸びてた・・って怖すぎる?観察日記

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:02
忙しくてじっくりと爪を切る時間もとれないのかと思ったよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:02
なんかさあ、あきれてキモチワルイんだけどもさ
色んなオダギリの過去の発言や情報をよくこれだけ早く書き込めるよねえ
ナントカとナントカは紙一重っていうか
その愛情の結果がこれだってのも気の毒でならないな。
普通にしていたら、これだけコアなら友達も出来るだろうし
もっと楽しくヲタライフ送れそうなものなのに。
人間壊れちゃおしまいって事だな…。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:03
ドラえもんとオダギリって、
クウガのキャスティング決まってお披露目の記者会見で、
いきなり、「21世紀のネコ型ロボットということで」ってしゃべり始めて
一同をポカーンとさせたんじゃなかったかな。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:04
確かに気持ち悪いよ、でもトイレの回数までは知らない・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:04
>283
何でそんなに必死なの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:06
そのポカーン話、聞いたことがある気がする。
本人はポケットからいろんなものを出しますよ。>芝居
って意味で発言したのかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:09
いや、そこまで考えてないような気もするな。だってオダギリだしw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:10
ただ可愛がってねってことかな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:11
では今度からあだ名は「ドラ」だ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:11
「ドラギリ」でもいい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:12
あだなはおじょーでしょ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:12
オダジョー?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:13
オダギリ・・・・そのまんま

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:13
ジョー・・・・だからそれは名前だって

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:15
オダギリズムにジョーの呼び名について書かれてたね
ファンから募ったもの

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:15
ニックネーム企画

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:15
何でもいいけど、オジョーっていうのはなんか嫌い。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:17
ここ、ずっとロム専だったんだけど、この惨状は哀しい。
どんなことが起こっても、いつも、説得力のあるカキコが出てきて、
ビシっと軌道修正されて、スレが保たれてたのにな・・・。 
基地外パワーって、おそろしいもんだな・・・


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:17
確かに・・でも空がの頃スタッフの方たちにそう呼ばれてたのでは?
ここでの情報。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:18
パワー炸裂!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:18
一人で突っ走るオダギリ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:19
もう誰にも止められない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:20
猫まっしぐら!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:21
5位ギリ様

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:22
突然何?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:23
ニックネーム企画

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:24
4位ジョーくん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:25
秘密の爆笑大問題ではそう呼ばれてたね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:26
爆笑娘からはジョーさん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:26
ジョーさんってこの世の外?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:27
ちがいます、基地外

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:27
爆問のときも思ったけど、年長の男の人の前では
ほんとに礼儀正しいよね、オダギリって。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:28
そうだね、年上の女の人の前ではどうなんだろう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:29
3位ギリジョー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:30
あれ?オダジョーじゃないの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:30
2位オジョー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:31
ここでオジョーが入ってくるわけだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:32
1位オダジョー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:33
やっぱり当時はオダジョー人気だったんだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:33
昔イントネーションが悪かったんで、小田原に住んでる知人に
小田原城のことと勘違いされたことがあります(マジで)。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:34
爆笑!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:34
マジ話ありがとう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:35
最近は「オダギリ」か「ジョー」が多いよね。>呼び名

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:36
女の子はジョーで男の子はオダギリかな?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:38
はああ????

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:39
違うの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:40
きのせいかな。男女問わずってところか・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:41
ジョーの友達は何て呼ぶんだろ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:42
そんなプライベートなことは分からない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:42
さぶさんにはキウイ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:43
甘いものよりも柑橘系のすっぱい感じだって

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:45
本人曰く「どうしてだろう。」
本人(オダギリ)にも思い当たる節がないらしい。>ぶろす

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:45
まだやってる基地外

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:45
キウイよりレモンかっ!?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:47
レモンを持ってほほえむ笑顔がこわい・・・>ぶろす

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:48
あの頃はビギナー撮影時だったね。堤さんと仲よさげだった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:49
DVD特典NG集より

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:49
インタビュー有り、見なきゃ損

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:50
ドラマでの羽佐間と桐原さんのやりとりが好きだったよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:04
破壊女

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:09
食べ物を口にしたり、眠ったりするみたいだよね、一応…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:25
くす

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:43
オダギリに関係なく、この人の日常を観察するためにここに来てるよ。
今、この人が舞台挨拶等生オダギリに会う機会があったら何するかわからない。
マジで心配だ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:46
難民に避難所作る?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:51
危害を加えることはありえない
テレビで見てるだけだよ、それだけ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:51
みんな日記か日記じゃないか見分けつくの??
見分けつくところもあるけどつかないところが多い。
見分け方教えてください。
>345
避難所作ってみて。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:51
被害者

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:52
加害者

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:53
裁判官は誰?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:53
羽佐間は弁護士になったよね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:54
心が優しくないと守ってもらえない・・・
羽佐間にも見捨てられる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:55
オダギリは検察官
やっぱり見捨てられるよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:57
罪を犯してないのに殺人犯
裁判官に助けてもらおう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:58
斎藤の相撲力強かったね。顔を真っ赤にして踏ん張ってたよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:59
思いっきり投げ飛ばして、嫌な過去も捨て去るんだね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:00
幸多き未来に乾杯

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:01
無敵な斎藤

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:01
不敵な笑顔

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:03
一人語りに対して友好的にレスしてる(振り?)
それを一人でやってるのかと思うと不憫でならない。
おい、日記ちゃんの家族でも彼氏でも友達でもだれでもいいから
相手してやってくれ。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:04
お梅さんは追い出されそうになってたけど、本人にしたらさっぱり意味が
わからないだろうね。勝手に家に上がり込まれただけなのに・・・。ぬれぎぬを
着せられて。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:05
出ていってくれ!と言われてもどこへ出ていけばいいの?自分の家にいるだけなのに。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:05
彼氏?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:06
みんなの敵、お梅さん・・・性格が災いするのか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:08
か弱いお幸みたいな女性は助けてもらえるね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:08
被害者、加害者よりも性格か・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:09
新選組で学ぶ人生学

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:10
斎藤の出番が少なかったけど次回に期待

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:11
これからの斎藤に目が離せない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:11
やられた者負け

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:12
永遠に続く・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:13
言ってる本人が痛みを感じない説教は意味をもたない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:13
支離滅裂

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:14
壊れてきたぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:15
食事の時間だ・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:20
こういう基地外ってストーカーになりそうだよね。
オダギリの彼女だって勝手に思い込んだりとかして。
オダギリに迷惑かけないでね。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:27
どうして一人しか書きこんでないなんて思うんだろう。
そっちのほうが普通に考えておかしいって気づくべき。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:29
遊ばれてるのがどっちかわからないのは悲しいねw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:32
いまやもうレスの見分けすらつかないが、迷惑行為もここまで来ると打つ手なしだ。
私は比較的何でもありで大抵の温度差も気にしないが、さすがに気が遠くなってきた。
というか、怖い。まともじゃない。スルー云々じゃなくなってきている。

『 病 気 』 『 要 治 療 』 だと思うね。(嘆息)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:40
煽られて怒ったわけ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:41
>379
ずっとROMってたけど、何、必死になってるんだ?
上でも突っ込まれてたの見て思わず納得しちゃったよ。
避難所はもうあるんだし、生温く見守れないなら避難所行くべき。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:43
どうして一人しか書きこんでないなんて思うんだろう。
そっちのほうが普通に考えておかしいって気づくべき。

書き方に癖があるのって自分じゃわからないよね。
あぁ早く平和がこないかなぁ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:44
>379 心配すんなって。
もうこのスレに情報落とすやつはいないからほっとけ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:47
>382
私をわかってくれた人がいるなんて!
どれが私のカキコか当ててみて。
ワクワク


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:50
逃げるが勝ちなのか?


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:53
でも癖がわかるんでしょ?
数えてみたけど、>287から>376までの間に3つ書きこんでました。
当ててよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:01
>386
釣れた?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:05
何を言ってるんだか。
つかさ、自分もやってることは日記ちゃんや、今日書き込みしてる人たちと
同じだって気付けよ。まあ、そこには私も含まれるんだけど。
でも、わざわざageて、大げさに嘆いてみせることで、スレが荒れているという
印象づけをしてる分、よけいにタチが悪いよ。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:08
というか、>387って本気でアンチなのかな。
一行書き込みはすべて日記ちゃんのせいにして。
こっそり裏ではそれっぽい書き込みして煽りつつ、一方でageて糾弾。
普通なら、荒れてると判断したら避難所行くだろうし。


なるほどね・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:13
なんかやたら陶酔したカキコミでちょっと浮いてる所を煽られたから
怒ってるわけ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:21
もうクマも来ないね。

392 :ノリエガ将軍:04/05/10 16:59
デカメロン伝説の歌の出だしが思い出せない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:05
急にどうしたの?デカメロン伝説なんて。きみは当時小6か・・・無理もないな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:06
日曜日の歌の出だしが思い出せない
メロディーだけ頭を駆けめぐる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:07
オダギリの日曜日ってどんな風に過ごすの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:07
仕事

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:08
被害者の会

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:08
何の事?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:09
ま、人生いろいろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:10
そりゃそうだ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:11
今月の1枚

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:13
ご飯をほおばるオダギリ・・・こんなに大量に口に入るのかっ!?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:14
空がマークが入ったTシャツ来てるよ
五代喜んでたねー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:16
今月のアクセサリー>オダギリズム
魚のデザインの足リング

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:17
好きな匂い
シャンプーと香水だって。女性の

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:19
新品の匂い
分かるよー、これ好きな人って多いんじゃないかな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:21
アメリカの静かな匂い
どんな匂いなのかとっても気になりますね。日本の夜にも時々あるそうです。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:24
オダギリの子どもの頃ってスポーツ万能で、しかも頭も良い。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:27
えー、そうなんだ。頭が良さそうですよね。回転も速いって!>監督

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:29
中学に入ってはイタズラ三昧、発言も毒舌になっていったんだって。
いったいどうしてなんだろう?
きっと理由があるよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:30
自分は特別だっていう意識を持ちたかったんだって。
なるほどね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:35
ギャグのセンスとかも人と違ってたって。ブラックだったり、突飛だったり・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:36
ジュンスカが好きだったって

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:37
ジュンスカってどんな曲だったけ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:41
思い出せないよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:26
私も

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:28
通ってた高校は滑り止めで受かってたところ。
本命は内申悪くて落っこちたんだって。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:29
でも高校時代は学級委員をさせられてたらしいよ。
奨学金ももらえて親孝行できたかなって。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:30
偉いぞオダギリ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:30
さすが好きな男にランクアップするわけだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:31
NHKの好感度調査も・・・

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:32
最近のオダギリの活躍はめざましいものがあるよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:33
2年前の福岡トークショーでは600人くらいのお客さんだったのが
今年は1000人を超えた!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:33
すごいぞオダギリ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:38
ほとんどネタの世界だ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:44
何のネタだよ!吉本新喜劇の見過ぎ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:45
いくらオダギリがお笑い好きだからってやりすぎダメ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:46
え?クールなオダギリがお笑い好きなの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:46
信じられない!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:48
だって会報にオダギリが最近買ったDVDはバラエティーだよ。
アンドナウなんて凄い!
ファンクラブ入ってる人は、調べて見てみるといいかも。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:49
オダギリってああいうのが趣味だったんだ・・・涙

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:50
ブラックジョークだとしたら、クールとは言えないよね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:51
そうかな?クールだからじゃないの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:52
分からない、それは本人が決めること

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:53
どっちだっていいじゃない、私はオダギリが好きなんだから
構わないよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:55
オダギリがクールだから好きって人、いるのかな?
じゃあ、大阪弁しゃべるオダギリはダメってこと?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:56
私は明るいオダギリが好き

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:57
アカルイミライの雄二も好きだ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:58
カンヌでのタキシード似合ってたよね
個性的だった
ベルトも可愛かったし・・ハート

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:59
髪は顔の撮影とこの世の外への撮影が重なってたから、初期の西島よりも
短くなってたね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:01
そうそう、西島の髪がだんだん短くなっていくから、いったいどうしたんだ!?
と、当時心配したものだよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:02
髪の長さだけじゃない、体もみるみる痩せていくし・・・
当時はいろいろと心配事が多かったよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:04
でも福岡のトークショーで、監督からの指導だったと聞いてほっと胸をなでおろした
ことも今では懐かしい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:05
監督はストイックな人で、撮影時みるみる痩せていったらしいね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:05
445

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:07
ばか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:07
446

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:09
日記ちゃんって誰か知ってる人いますか。FC入ってるとか何処の人とか・・ヒントでも晒して欲しい。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:14
448

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:16
日記ちゃんって明らかにオダギリのファンでしょ
それ以外は分かるはずがないよ・・・
案外オダギリの知ってる人だったりして

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:17
そうそう、気持ち悪いけどオダギリの事相当好きなんだろうね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:18
でもトイレの回数までは知らないよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:19
どうして下の話になるの?きもい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:19
そうだよ、きもい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:20
変態話はやめましょう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:21
穏やかにいきましょう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:22
だいたい爪の長さがどうだとか言うからダメなんだよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:22
一言謝らなきゃいけないよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:23
礼儀は必要

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:23
何を謝るの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:24
そうだよ!ってそんなにムキになることか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:25
変態話で盛り上がってること

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:25
オダギリに失礼だよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:26
じょーの上品さを見習いなさい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:32
はい、わかりました

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:33
まあ、ちょっと盛り上がりすぎたね。落ち着こうよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:33
日記ちゃんは、生オダギリ見た事ある人?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:33
あるよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:33
遠くでね。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:34
いつの間にか日記ちゃんになってるよ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:35
ぷららは?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:36
略してプでしょ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:00


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:01


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:01


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:02


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:02


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:02


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:03
阻止

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:03


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:04
ニヤリ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:05
阻止されたw
一人で連続投稿すると規制が入るって聞いたから試したけど
20秒待ちか・・・
あ、日記ちゃんじゃないよ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:07
こうなったらみんな日記ちゃんでいいじゃんw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:10
この流れだから言ってみる


有料サイトじゃMMとの密会報道あったらしいね
じゃ本当につき合ってるんだ?!
なら破局報道は何のつもりなんだろう

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:16
この流れだからこそ言うなよ。ノリ悪くなるじゃん

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:28


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:28


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:29


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:30


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:31
オダギリってケツの穴でかそー

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:31
ジョ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:32
花の穴は?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:33


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:34
ぽかん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:34
花の穴のデカさは、竹内には負けるけどねw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:35
ぽつん

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:36
竹内って誰?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:37
口は大きいよね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:38
いったい何の話してんだ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:39
オダギリジョー

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:40
おだぎりじょー

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:40
オダギリジョー

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:42
竹内は目も大きいよね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:42
オダギリでジョー

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:49
オダでギリジョー

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:50
竹内は耳も大きいよね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:54


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:55


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:56


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:56
オダギリジョー

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:56


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:57
やられた・・・

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:58
ぽかん

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:59
ぽつん

515 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:01
>484
この流れだから、あえて、きこう(w
どこの有料サイトだ??

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:02
新しい過去

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:07
「事故の前の記憶。ぼくはもう取り戻したくない。今いる自分がなくなってしまう
気がするから。ぼくは今、新しい過去に励まされながら、生きている。」
修一のこの台詞が一番好きだ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:07
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  日記ちゃんを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:10
日記乗り込む

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:11


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:12


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:13


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:14


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:15


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:18


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:21
``

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:22


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:22


529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:23
順番逆ダヨ。それに横棒だし

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:24


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:25


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:25


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:26
満腹

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:39
>515
前も同じ流れがあったけどハッキリしなかったから気にする必要なし。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:52
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|鬱|   ヾ
| ̄|―u' 旦
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|鬱|旦o ノ
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|鬱| ミ
| ̄|
""""""""""

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:59
芸能関係じゃ事務所の工作員が跋扈しているらしいしね。
前になぜか、T磐をこき下ろす輩が来たがあれってそうなの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:07
ここのカキコミ、初期ファンなら
誰でも知ってることばっかりだからつまんない‥。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:12
>537 日記ヤローがオダギリズムを丸写ししてるだけやからね。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:13
日記タンいなくなったね。もう寝たのかな。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:14
>>515 主な有料芸能サイトでは見たことないな〜。
よくタレコミが当たるサイトがあるけど、そこでも見たことないよ、半年くらい。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 22:15
避難所あるのにこっちを覗いてしまう_| ̄|○

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:24
>541
判るよ。
怖いもの見たさ・・・だね?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:28
日記ちゃんの隙間を縫って雑談。
避難所も結局噂ばっかに集まるしw

難民に場所作ったら来る?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:28
お茶頂きます

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:29
>543
作ってくれるんなら行くよ!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:30
おう!自分も行くでー!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:30
>>545
探しておいで

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:30
いやな予感がしますね


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:33
難民に行っても、やっぱりこっちも覗いちゃいそう_| ̄|○


550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 22:34
難民はちょっとなー、あそこ変な人多いし。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:36
>549
避難所と間違えてない?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:37
避難所と別に作るの?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:39
!!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 22:41
避難所あるからいらなくない?乱立イクナイ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:41
このスレを魚血するスレにすればいいんじゃん?@難民

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:41
あんまりスレばっか立てるのも。避難所でヲチスレ立てればいいじゃん。
難民は安置スレあるからやだよ。安置スレ乗っ取りも、なりきりちゃんが
暴れそうだから止めといた方がいいと思うな。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 23:43
>556
そだね。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:10
これだけやればアンチも引くよ・・・

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:15
なんか久しぶりに普通の会話が・・・。
でもオダギリの話じゃないんだなぁ・・・。
残念。

560 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:17
死ぬまでにジュリアナ東京に行きたかった

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:37
アンチvs日記の人
どんなやりとりになるのかちょっと見てみたいなw

562 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:42
おまんら許さんぜよ

563 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:44
荒野のメガロポリスなんていまさら歌えねぇよ

564 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:46
でもお祭り忍者は歌いますよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:44
1日で500以上か・・・ある意味すごいね。

566 :無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:15
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:16
言っとくけどageてるのも一人じゃないよ


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:18
sage

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:38


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:59
オダギリジョーさんのことで詳しい人、なにか教えて
もらえませんか〜?
ほんとに露出少ないです。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:03
ヤフオクにあのトークショービデオ出てるね。
黒髪わさわさしてるの懐かしいー

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:06
sage

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:56
>>571
検索してもわからなかった。貼ってほしいんだけど‥
だめだ、夜が明けたら一人チャットが来る。


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:17
ざんねーん
見つけたのが落札直前だったのかな?もうないね。
まあ、出品見てるだけでも色々コレクション増えるね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 05:43
>>539 またかよw 10時過ぎると、日記ちゃんもう寝たかって書き込んできたりしてwあくまで想像カキコ?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 05:49
>>543 避難所って今何の噂してるの?キニナル。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:25
>>576
ん?見に行っておいでよ〜

578 :577:04/05/11 07:01
>577 有難う。探しに行ってみます。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:50
ほとんど狼なみのスレ消費だねw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:51
もさもさ、かわいい・・・・

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:10
もさもさ最高

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:38
>>574
あの台本はスゴイよね。誰が流しているのやら。

>>576
向こうにも気の荒いのが一人混じってるようだよ。
日記とは別タイプの本当にイヤ〜な奴。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:42
>582
確かに・・

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:48
>>571
//page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67517606

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:51
え?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:51
私はこの世の外へのポスターが欲しい

587 :584:04/05/11 11:56
間違えた。>>573だった。

588 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 12:05
うっとり八兵衛

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:07
今見てきたよ。昔からかっこいいね。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:08
水戸黄門

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:45
>>587
thanx!!

592 :576:04/05/11 12:56
>>582 気が荒いヤシはその前までここにいた気がする。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:21
ありがとう

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:31
オモヒ観に行った方いませんか?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:36
気になりますね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:09
582じゃないが
いたね、自分と違う雰囲気のレスには目くじらたてるヤシ。
日記より違う意味で根性悪。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:41
そーいうヤシはスルーすればよろし。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:45
オモヒノタマのスレ行ってみ。
みんな見てないんだろうね、盛り上がってない。


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:13
見たけどはっきりしないんだよね‥
大体わかったけど

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:23
でも評判はいいんじゃないの?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:24
聡明とは萌芽の状態で厳しい罰を与える事>韓非子

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:25
また訳分からない奴が来たよ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:26
勘弁してくれよー

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:26
ここはオダギリジョーのう・わ・さ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:27
赤い車の運転手がしょんぼりとしてた。
オレンジと青のボーダーポロシャツ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:28
黒いスーツに青のネクタイ
鞄にはダイエットコーラのペットボトル

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:30
え!?ジョーがダイエットする必要ないよー・・・ってそんな事聞いてないよ!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:31
人間の本性は善か悪か

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:31
独善って知ってる?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:32
そんなの人によるでしょ。極論をきかれても

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:32
じゃあ、ジョーはどっち?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:33
そりゃあ、善でしょう。先輩たちにあんなに可愛がられてる・・・

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:33
あなたはどれ?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:34
原さんも・・・

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:34
違うよ源さん、はらさんになってるよ!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:37
善と悪なんて、誰が評価するの?裁判官だって間違えることはある

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:38
誰もが自分が正しいと思っているのかも・・・
愚かなことをしていても、お互いに気づいていない。
両者とも愚かで悪なのかもしれないぞ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:40
究極の現実主義の本質に迫りたい

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:41
たまにはそういう話もいいかも

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:43
ジョーへの信頼は残念ながら恒常的なものではなかったのである

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:44
何故か急に堅苦しくなってきたね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:45
メルヘンよりマシ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:45
>621
私は逆にすごいふざけてるような気がするんですが…

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:52
それはオダギリ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:53
腹グロ>オダギリの友人より
過去のインタビューで本人が語ってたよね

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:55
空が時代はさわやかさんな印象が強かったから、テレくさくって
自分を卑下してたのでは?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:55
人間性アホ説  中島らも

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:55
バカの壁

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:55
人のこと悪く言っちゃだめだよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:57
らもさんって独特な雰囲気としゃべりだよね
オダギリもそんなとこあるな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:57
あほの壁>もろくも崩れる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:59
      ┐(´ー`)┌

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:00
好きは嫌いに変わり得る。
嫌いの逆が興味なし・・・とは言えないのである。
興味がない人間には好きも嫌いも感情は湧かない。>バカの壁

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:05
話せば解るなんてウソ☆

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:22
らもさんまだ拘置(留?)中だっけ?
オダギリと比べるのはまずいんでは…>630

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:25
ひとりチャットの禅問答がまた始まった 

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:34
大河見て、いいな〜〜〜とおもいました。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:38
「禅」問答といえば日曜の脱ぎっぷりはよかったにゃー。
あの瞬間視聴率上がってたら大河の由美かおる要員の声がかかるかもしんない。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:39
今日はスピード出てないぞ
みんなでマジカルバナナでもやる?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:41
公式行進!w  ・・・は外出?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:48
相撲大会で視聴率上がるかな?疑問

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:49
マジカルばなな
ばななと言ったら「何でもアリ。」

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:53
リと言ったら
「理数系」

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:54
イと言ったら
「いい人」

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:54
アホくさいと思いつつも突っ込まずにはいられない。

それは「マジカルバナナ」じゃなくて「しりとり」だ。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:54
それはしりとり。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:55
トと言ったら
「トンデモナイ」

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:55
マジカルバナナ知らない世代が出てるって事なのか・・・

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:56
マジカルバナナってどんなのだっけ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:56
忘れただけだよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:57
当時オダギリは高校生くらいか?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:58
あっ!

改行君出た!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:59
おちょくってどうするの?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:00
そうだよ、真面目にしなよ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:00
韓非子について語ろう

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:01
何で韓非子?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:02
頭が混乱してきたよ。知能犯めっ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:02
憤懣

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:03
紊乱

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:04
片鱗にしがみついても・・・

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:07
覚えたてのことばを使いたくなったよ、ごめん、支離滅裂で。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:07
オダギリは何をやってるの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:08
仕事でしょ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:09
ここはまさか見てないよね

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:09
そうだよ、仕事が忙しいんだもの

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:10
疲れてないかな?体がボロボロじゃなきゃいいけど

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:11
心がボロボロよりいいよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:12
仕事が充実してるようだから、心は充実感でいっぱいのはず

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:13
それはそうだね。今は体だけが心配だ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:14
オダギリハムが好きだから、送ろうかな。食べたら元気でるかも

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:15
ハムにマヨネーズかけて食べるのが好きだって。あとご飯があったら満足

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:15
きんぴらとかひじきも好きだって。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:16
焼き魚定食をサブさんと毎日食べてた>顔

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:17
梅干しも美味しそうに食べてたよ>秘密の爆笑大問題

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:17
でも苦手なものもある

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:18
冷やしカレー

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:18
冷やしお茶漬け

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:19
冷やしおでん

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:21
結構あるね。なんでも美味しく感じる味覚障害らしいけど。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:22
自我崩壊おこすのはかまわないが
再構築は自分の場所でやりなさいよ

オダギリは自分でやってるでしょ?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:27
えっ?どうやって?具体的に教えて
私目が見えないから

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:27
目が見えない?この嘘つきめえ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:28
めえって山羊?羊?はっきりしてよ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:29
紙を食べるから山羊

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:29
稚拙な文章が書いてある「紙」

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:30
そんなモノまずいでしょ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:30
裸でオダギリはなんて言ってた?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:30
うん、まずいからもういらないって。捨てる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:32
知らない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:32
あっ、思い出した。自分が好きなんですよ。
あとママに認められたらそれでいいって。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:33
ママンでしょ。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:33
ママでしょ。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:34
何百と語ってもそんなもの。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:34
私は「お母さん」って呼ぶけど

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:35
何千と語ってそんなもの

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:35
バカの壁

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:36
オダギリママはここではママンだよねぇw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:36
自己表現で苦悩する人間を語っても
自我崩壊の壁

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:37
自分語り・・・
自分のことを語れるのは、子どもだからですよ>堤さん



700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:38
あほの壁

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:38
オダギリを通して自分を語りたかったの
だって私はオダギリだから

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:38
もろくも崩壊

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:39


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:39


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:40
だれかくだらないネタ投下しないかなw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:40
義理

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:40
オダギリを通して自分を語りたかったの
だって私はオダギリだから

でたー!!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:40


709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:41


710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:41
ジョー

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:41
>>707
日記ちゃんの発言じゃないよ〜

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:41
自覚があったらこんな暴走しないって

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:42
ヨーイ、ドン!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:43
相当長距離走ニナリソウダヨ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:44
みんな諦めるなよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:45
私の身体はワインで出来てるのw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:45
真っ赤っか>でじまが

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:46
シャイなんですよ>オダギリ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:46
にちゃんに来る前にファンサイトへたどり着けたら良かったのにね・・・

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:47
惜しかった・・・オダギリに導かれたよ>2ちゃん

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:49
あっ、オダギリご飯食べるって。早いね。
私も食べて来よう。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:58
今の内にみんなで1000取ってしまうというのはどうだろう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:04
新しいスレが立つだけだろう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:12
誰かが構うから嬉しがって騒ぐんだよね。
電波は放置が一番。一人でもレスすると居続けるよ。
私はこれ以上見たくないし、もしオダギリ本人がここを見たらと思うとぞっとする。
だからお願い、他の人もレスするのやめましょう。何を言っても無駄だから。
避難所やファンサイト、他のBBSに移動してください。心からお願いします。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:21
見たくないヤシはここを去ればいい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:23
でも自分で自分にレスしてるからなぁ。
ずーっとオダギリの名前を使って居続けるんじゃないかな?
って1人だけって決め付けちゃいけないんだっけ?>日記ちゃん

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:27
祭りで異常にテンション上がるタイプだな。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:29
しかし、明らかなデムパ受信具合が
なりきりなら大したもんだ。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:43
たいしたものというか、
馬鹿女の自作自演自慰行為なぞ見たくないワタシはあぼーんしちゃいましたよ


730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:44
2ちゃん

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:44
あほ男

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:45
誰が?バカとかあほとか失礼でしょ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:47
焼き肉のときに必ず注文するのは?
ユッケ。ライスとビールもなにげに

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:49
怖い経験や、霊感などはある方?
一度だけ大変なことが・・・。

何だろう?気になる

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:51
出店で好きなものは?
りんごあめ・・・甘すぎるから×だけど見た目がきれいで魅力だって

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:53
ラビんを食べて、おえーっとなるオダギリの顔必見です>オダギリズム

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:54
オダギリズムの復習してるの?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:55
>724は電波?日記ちゃん?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:15
724?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:19
日記

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:19
どうせなら絵日記書いて

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:37
書いてない!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:05
ジョーは今の仕事忙しいようだね。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:29
そうか・・・じゃあ、ここで構ってもらえるはずがない。
今忙しいって、ちゃんと寝てるのかな?
体のことが心配だよ。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:30
睡眠時間はどれくらいかな?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:30
朝は早そうだし・・・

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:31
朝は早そうだし・・・

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:31
朝は早そうだし・・・

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:34
朝は早そうだし・・・   で?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:38
夜は遅そうだし・・・

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:39
夜は遅そうだし・・・

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:39
     ∧_∧
    ( ・.д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


753 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:39
夜は遅そうだし・・・

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:40
目をごしごしこすってるよ。眠いの?
ゆっくり寝てね。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:41
猫可愛かったよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:42
最近クマは出てこないな・・・

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:43
オルガンに憧れてたクマ、可愛かったよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:48
山口祐助の次男として生まれる

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:48
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |   
        |    ( _●_)  ミ    失礼、ここ通らないといけないんで
       彡、   |∪|  、`      ちょっと通りますね…
      /      ヽノ ::::i \   
     /  /       ::::|_/   
     \/          ::|          
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/


760 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:49
クマクマ久しぶり!またおいで

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:50
クマに癒されたよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:51
>752
ほくろは、初めて見たよw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:51
1844年生まれ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:53
ホントだ、気づかなかった。可愛い猫め・・・

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:54
やがて斎藤姓を名乗る

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:55
山口次郎

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:57
藤田五郎と改名を繰り返す

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:57
さあ、この人は誰でしょう?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
斎藤一

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:59
当たり!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:00
江戸で借金取り

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:01
追っ手に追われる斎藤をかくまったのは誰?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:02
近藤勇

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
のちに二人は再会する・・・地名は?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
                     _____________
.                  /     ∩   ∩       /|
               ∩    ∩/| ̄ ̄ ̄/∩   ∩/::::::|
               | ̄ ̄ ̄ ̄|::::|●    | ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::|
               |●    ●|::::| (._●_.|●    ●|:::::::::::|
               | (._●_.) |::::|__|∪|.| (._●_.) |::::::/
               |__|∪|._|/     |__|∪|._|/


776 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:05
四角いクマちょっと怖い・・・
箱形ロボットクマ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:06


778 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:06
何を飲むと人を斬りたくなるのか?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07
酒・・・左手で飲んでたよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:08
多岐にわたって近藤を支えた・・その人の名は?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:09
斎藤一

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:10
クイズはおしまい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:11
おだじょーの初舞台は?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:12
またクイズ始まっちゃたよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:13
DREAM OF PASSION

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:14
プラトニック セックスでの役名は?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:14
トシ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:15
    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ 一人でやってれ /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))


789 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:15
アカルイミライでの役名は?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:16
雄二

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:17
タリータリータリー

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:18
犬なのかウサギなのかはっきりしなさい。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:19
クイズもタリーよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:20
もっと難関なのないか?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:24
ネタ仕入れてきたよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:25
サトラレの時ジョーは何役だったでしょう?>ぶろす

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:26
そんなの簡単、里見健一

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:27
ブー、「キン肉マン」

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:27

┌──────────────────────―┐
│                                  |
│                                  |
│                /■\                  |
│               (´.∀`∩)                |
│               (つ  丿              |
│                ( ヽノ                  |
│                し(_)                    |
│                                  |
│              Now Odagiring...               |
│                                  |
│                                        |
│       しばらくオダギリでお待ちください。        |
│                                  |
└──────────────────────―┘

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:29
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本当に暫く待ってしまったじゃないか。
でも可愛いし、いいや。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:29
>798
何で?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:31
本人曰く、撮影時に牛丼三昧だったからそうで・・・
何故食べたか知りたい方は、サトラレをご覧下さい。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:34
次の問題です。
人生7割損してるのはどんな人の事をさしているのでしょうか?>ぶろす

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:34
うーん、わからないや

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:36
「牛丼屋さん、初めてなんです。」
とほざかれた人です。


806 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:37
えー?なんでー?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:38
まるで羽を取られたダチョウのようだからです

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:39
お茶目さん。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:41
クイズはこれでおしまいです。
明朝再開予定。
皆さん読み返して予習しておいて下さいね。
いや、復習です。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:44
も の た り な い

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:50

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)    一服どうぞ...
|茶|   ヾ  コトッ
| ̄|―u' 旦
""""""""""

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:54
ありがと  つ旦

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:11
おだぎりワッショイ!!
     \\  おだぎりワッショイ!! //
       \\ おだぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■ \  +
    __∧_∧__ (´.∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ   丿 )) |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 23:27
せんせー(||´Д`)∩
なんかキモイのがいまーす



815 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/12 00:39
<問題>
初めて脱肛になったのは何歳の時でしょう?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:53
1・・・・・・・15!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:15
日記ちゃんがせめて同人オタなら
この有り余るパワーを別の方向に持って行けたんだろうけどね・・・

ま、特撮キライならオタクもキライそうなオダギリだしな

818 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/12 01:19
アイスアイスベイベー

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:31
ビビエスでワイワイ語り合うのは正直興味が無いので・・・
とファソサイトで堂々と言えるヤシ、カコイイ!

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:17
じゃあファンクラブにBBS作って貰おう

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:22
物足りなくてごめんね。今朝もクイズをはじめます。
皆さん用意はいいですか?
お茶を戴いて気合いがはいりましたよ。では・・・

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:26
今から5年前、オダギリは友人と「牛丼太郎」へ。
定員さんが美しいハーモニーを奏でたそうです。
その曲(?)の歌詞は?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:27
「んらっしゃいませ」

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:28
何だよそれ・・・オダギリって面白いね。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:29
ソプラノとアルトの快い調べだったそうです。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:31
TV Bros・のジョーの連載って面白いよね。最高だよ。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:37
Brosの・の位置が・・・。上すぎるよ。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:38
ごめん、ユルチテ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:39
いいよ、もう過去のことだから。
修一も言ってるよ。ぼくはいま、新しい過去に励まされながら生きている・・・って。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:42
気を取り直して、次の問題。
ジョーはどんなネーミングでお馴染みなのでしょうか?>ぶろす

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:43
「いいよね、ハムって」

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:44
それってネーミングっていうの?
しかもオダギリってハム好きなんだ。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:46
高級ハムよりも、スーパーに置いてあるお手頃価格なハムが好きなんだって。
そういうとこ、好きだよ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:48
黒沢監督もジョーの事を「芸能人っぽくない芸能人だ」って褒めてくれてた。
感じがいい人なんだろうね。気取りがないっていうか・・。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:49
ここでジョーは軽い嘘をつきました。どんな嘘でしょうか?>ぶろす

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:51
自分は「牛丼大使だ」

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:52
何ノコト?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:53
とにかくジョーって文才があって面白いんだよ。
次の発売日はいつだっけ?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:54
日記は在日なのね


840 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:56
12日・・・今日じゃないか!
地方の方は明日ってことも。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:57
せめてちゃんづけしてよ。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:59
そして実は・・・と本当の事を白状しました。
ジョーの本性は何だったのでしょうか?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:59
「ハム大使」

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:01
ジョーって牛丼よりもハムの方が好きだったんだ・・・ってそういう事じゃない!


845 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:01
ユニークなジョーが好き

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:11
「ハム」ってハムスターのことかと思っちゃったよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:16
そうそう、サトラレではハムスターと里見の面白おかしいシーンがあったね。
そして涙を誘う場面も。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:17
私は泣きました・・・

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:17
回想シーンなんてたまらない。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:28
全てネタが古いんだよね〜
せめて新情報があればいいのに・・・


851 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:32
文句言うくらいなら自分で落としてよ、新ネタを。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:42
新ネタかー、探してくるよ。待ってて!

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:56
新選組トピックスで後ろ姿の斎藤発見・・・づらはジョー本人が選べる
わけじゃないようだね。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:31
やりすぎだよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:32
しっかりしなきゃ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:32
本領発揮

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:42
何の本領だよ!

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:08
突っ込まれちゃったよ。ごめんね。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:08
雄二の気持ちだ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:09
敦史の気持ちになることもある

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:10
落ち込んでる時は西島の気持ちに・・・

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:11
ジョーは誰の気持ち?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:12
昌三の気持ちだったらいいな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:15
カヅヒコ様の気持ちではないよね?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:17
人の気持ちなんて誰にも分からない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:18
好きのひとことで伝わるほど、おとなの「好き」は簡単じゃない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:18
急にどうしたの?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:19
傷心なんだよ・・きっと

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:20
ジョーの体を心配してる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:20
仕事、順調かな?応援してるよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:21
いま、のことは分からないけど過去のことで盛り上がろう!

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:22
今日はブロス発売日

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:23
書店の開店時間10時に駆け込んで、まず立ち読み・・・
それからレジへ・・・
そんなことが2年位続いた。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:24
本屋で吹き出すのを我慢するのが大変だったよ。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:26
隣の人にはジロジロ見られるし・・・。


876 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:26
それは笑いすぎるから

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:28
だから最近では車内で読むことにしてる

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:28
家でどうして読まないの?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:30
だって待ちきれないんだもん

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:34
もちろん読み返すよ。難しいことばは辞書ひいて・・・
ジョーって頭いいよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:35
中学ならクラスでトップの秀才タイプでしょ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:35
でも、天然ってとこが凄く好き

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:36
ユニークだしね。クールな一面もあるし。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:37
魅力的だよ。仕事もうまくいく

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:38
羽佐間ならこんな時、なんて言うかな?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:41
「承知。」

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:41
それは斎藤

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:42
羽佐間の笑顔が好きだった

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:44
好きのひとことで伝わるほど、大人の「好き」は簡単じゃないから

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:44
から?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:45
修一の台詞を思い出す・・・

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:45
何のことだ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:47
新しい過去・・・印象深いことばだ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:55
修一って何だっけ?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:15
ビビエスでワイワイ語り合うのは正直興味が無いので・・・
とファソサイトで堂々と言えるヤシw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:25
誰が?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:27
いま裸にしたい男たちを最近振り返っている。
やっぱりおっとりとした品の良さがすきだ。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:28
日本手ぬぐいをくびに巻いてたね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:28
花柄のタオルを頭に巻いてたよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:30
修一わすれたの?ぼくらはみんないきている
ジョー主演。去年の8月に放送されたね。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:31
おだじょう
って子どもに言われて優しい目になってたね。
そんなとこが好きだ。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:33
ビデオで真剣に録画してたよ。生真面目な人なんだろうね。
ちょっとお茶目なところもあるけど。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:34
バナナの皮

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:34
死角だったし

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:35
パンダの絵、体曲がってるよ!
そこが可愛いんだけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:36
ジョー、ピンクのズボン履いてたよ


907 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:37
衣装の打ち合わせの時だね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:38
結構普通じゃない(肯定の意味)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:39
さぶさんは管理人さんが掃除してる感じの衣装

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:41
ジョーはカーキのTシャツで・・・

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:42
さぶさんの役名は「さぶ」

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:43
サブさんの笑い声につられ笑いをするオダギリ。
私も楽しくなっちゃったよ。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:45
「さぶさん、さぶさん・・」
と焼き肉を勧めてたね。
ほんとに仲良しだ。演技論も聞かせてもらえて、やったね!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:47
台詞は覚えるべきか、そうでなくニュアンスを掴んでおくだけがいいのか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:48
羽佐間の時に台詞を覚えていかなかったのは、さぶさんの影響かな?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:09
*

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:19
羽佐間って誰だっけ?ドラマだった?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:42
映画だよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:42
って、おちょくるなよー

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:45
サトラレで共演した真由さんのことをオダギリは最初
なんと呼んだでしょうか?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:46
「ガムさん」

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:47
正解デス。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:49
オダギリはいま裸でガムをかんでいました。
どこの銘柄でしょうか?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:50
残念・・・わかりません

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:50
オダギリに聞いて下さい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:52
ひやし合ってるかい?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:52
ええ、ひやし合ってましたよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:54
スターとプリン

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:55
オダギリはビギナーの時おいしそうにプリン食べてたね。
羽佐間だけど・・・。
だから甘いものもOK!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:56
みんなが笑ってる−

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:58
あっ、サザエさんだ!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:58
口から生まれたドラ猫

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:59
お魚加えたドラ猫・・だよ!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:00
間違えたよ・・・口から生まれたんじゃなかったんだ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:01
騒音

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:02
家が壊れるよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:03
そうだよ、地震かと思った・・・

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:12
佐久間って映画なの?タイトルは?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:17
佐久間良子の息子はカコイイです

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:34
流れを切るが、直接畳の上にパン置くのはいかがなものかw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:53
この流れを切って、なんの意味があるのか。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:10
スラステのカテコで
オダギリに花束を渡そうとした女性客が
係員さんに止められた。
あんまり演劇観ない人なんだろうな・・・

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:18
あれ?気のせいか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:20
限られた人々へ
の写真がいい!素の表情なのか?わざと強面にしているのか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:22
ジョーが栃木のお土産を友人に買いました。
ずばりその商品は何でしょう?2つあります。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:24
5

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:24
4

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:25
3

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:27
2

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:27
1

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:29
正解は「イカめし」と「たて笛」でした。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:30
たて笛欲しい・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:31
次の問題です。オダギリの酒姿を見てできた言葉は何?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:32
手っ取り早く正解を言います。
  



あっぱれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:33
そうなんだー、知らなかったよ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:36
東京でアカルイミライが上映されてる頃、ぶろすの表紙をオダギリと浅野さんが
飾りました。さあ、ここで問題です。オダギリが来ていた衣装の色は?
a.赤
b.青
c.黄

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:38
わかった!信号機

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:39
ぶー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:40
答えは青です

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:41
直接畳の上にパンを置く人がいたの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:42
すごく気になるね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:43
本当か嘘か聞いてみたいね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:44
うん、直接聞いてみたいよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:44
うん、直接ね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:46
ジョーはいま何をしてるのかな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:46
佐久間って何だろう?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:47
質問ばっかり

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:48
疲労たまってないかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:52
ちゃんと食べてるかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:53
心配事ばかり

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:53
クマも猫も来ないよ・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:54
そうだね。絵日記も欲しいな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:58
いや、AAはたまに貼られるのがいいのであって・・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:10
たまにがいいのか・・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:11
催促しちゃだめだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:11
意表をついて・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:13
体操座り

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:15
帽子のサイズは56センチ!?ち、小さい・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:16
びびりました

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:18
生きているとは?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:18
*

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:19
うどんを食べている・・・・・・ただそれだけのこと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:19
**

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:19
***

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:20
花(?)がひとつからふたつへ・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:20
****

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:21
生きるってそれだけでいいのか?本当に?と思う今日この頃

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:21
*****

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:21
******

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:22
*******

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:22
だんだん増えてきたよ、目がちかちかする

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:22
********

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:23
*********

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:23
更に!いったいどこまで続くの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:23
**********

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:24
すごいパワーだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:24
***********

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:24
************

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:25
*************日記のうんこたれ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:25
ここまで来ると頭痛までも引き起こしそうだよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)