5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】小西真奈美の噂【整形】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:18
整形したり男関係も色々耐えないみたいだけど何故か清純派で売り出してる小西真奈美について語れ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:40
あれ?2げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 12:49
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:49
貧乏?
生まれよくないのか。
2,3年前から少しずつグイグイきてるよね。
元々悪役が似合うタイプだし。
ツンとした美しさが魅力なのかね?同性の私としてはようわからんが。

あ、っでやっぱ整形してるよねぇ、、、ありゃあぁな。w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:54
エリートのモデル出身だっけ?
クラウディアシファーに選ばれて優勝したのは覚えてる。
その再にドキュメンタリーだったか、何かの番組で
おいたちみたいのもいっしょにやってたような。
母子家庭で苦労したみたいなこと言ってたな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:10
この子の舞台「透明人間の湯気」を観に行ったけど、 凄く良かった! 役者としての能力はかなり高し。 事務所の売り方が悪いから、勿体ない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:30
妻夫木の元カノらしいね。
今共演してるけど昔付き合ってたらしい。
そんでもってつかこうへいの愛人やってた。(まだやってるかも)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:34
フラッシュで恋人にしたい女優で上位に入った。記者も「以外」とコメント。
顔は人並みだけどスタイルは人並み外れてるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:58
ただ背でかいだけで貧乳・貧ケツだから性的魅力にかける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:38
この人どこが整形?目もちっこいし、どこお直ししたんだろう?でも性格よさそう
な感じするよ。原田知世といつも見間違える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:50
小顔だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:11
元々の目はさらに小さくてキツネ目。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:18
何考えてんの!!
かわいいじゃない
小西真奈美チャン!!
釣りでもなんでもなく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:40
ブリッコキャラは正直うざい。
CMとか見ててイタイね。
さとう珠緒目指してるんだろうか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:41
陰険な感じはするね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:56
こいつのブリぶり演技は嫌い。
ヲタは演技派って言ってるけど、普通に単調で下手糞ジャン。
あと整形前後の写真はネットでよく見かけるから有名だよ。
スタイルは小顔で貧乳だけど、座高がスゴク高いから短足だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:06
事務所を移籍したら干されているね。
ドラマとコネが強い関係の事務所を離脱してしまうと
プロダクションが候補として使わないよう要請しちゃうんだってね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:08
キモい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:11
ってゆーか、整形前うぷをおながいします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:31
矢田亜希子と一緒で釣り目だったのを直したんじゃない?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36294570
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21142497
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45927313
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65950928
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50742679


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:42
以前ブブカで実家の写真が掲載されてたが木造のバラック小屋そのもの
でカルチャーショックに感じた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:54
嫌い。以上。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:44
AB型だから裏表ありそうな感じ。
あと地黒で歯並びが悪いとこが、貧乏育ちらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:48
おまいら真奈美タソの悪口言うなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:59
だから私は嫌われる/犬猿説流れる柴咲コウと小西真奈美の因縁   週刊新潮(5/20)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:07
整形なんてしてねーよボケ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:10
つかこうへいに身体売って取った仕事してんだろうが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:45
>>25
それも視聴率のテコ入れでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:44
してこれだからしょうがないね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:46
華がない顔をしてるよね
集合写真だと全然目立たない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:47
出身は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:25
鹿児島川内

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:59
かわいくない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:01
鹿児島だから地黒なのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:50
肌汚い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:12
処女っぽい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:44
ありえない。
男関係激しいみたいじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:05
小西って○ンコもどす黒そうだよな。
色素が濃い女って皆そうだけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:07
小西真奈美チャンの悪口言わないで(〃`з´)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:54
>>25 柴咲が嫌われてるのかと思ったらそうじゃなかったよ。両方だった。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:10
小西みたいな女が嫌われるのは分かる気がする。

顔も変だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:21
ビラビラ凄そう!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:32
だから処女だっつーの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:15
邪魔な女優

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:56
存在感がない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:57
天体観測の時も思ったけど、髪型とかなんか辛気臭い。
あと、野心家って感じする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:02
処女だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 05:39
髪型ショートにしたら地味すぎてやばそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:43
清純派ぶってるけど実際そうでもないんだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:45
週刊新潮の記事ってどんな内容?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:50
>>47んなわっきゃないw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:18
男と寝てここまで上り詰めてきたんだからそれはないな。
小雪と友達って言ってたけどその辺通ずるもんがあったんだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:17
>>50
最初は北川が柴崎にヒロインを指名したが大物ぶってスケジュール調整しなかったので、
最悪に備えた代役に抜擢された。
役作りのために手話の特訓を受けて熱を入れた矢先、急遽柴崎の出演が決定ので
怨んでいるらしいと。
小西も結構外見に似合わず気が強いらしく、劇団時代もつかに逆ギレしたことも
あったらしい。
ドラマの現場でも、二人は一切口を聞かないで自分の味方をしてくれるスタッフを
集めて派閥を増やそうとしてるので大変だと。

どっちもどっちだよな、顔のタイプは違うけど、大したこともない
勘違い女優同士だし。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:52
小西さん地味な感じで主役にはむかないね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:27
pは普通にかわいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:47
ってか小西なんかが主役だったら誰が見るんだ?
それに年齢的に大学生は合わないだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:01
処女萌え

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:46
鼻整形したっぽい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:26
これで整形後なんでつか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:32
小雪と友達ってどこで言ってたの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:36
昔の顔写真みたら驚くよw
キャラを変えると同時に顔にも手を加えたんだろうな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:47
声が気持ち悪い。
苦手。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:48
こにしふみ
がんばって!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:21
(&9685;∀&9685;)

&12436;&12338;&12336;

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:09
>20
ぶっさいくだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:29
柴咲嫌い。小西を応援するぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:41
コニシマ ナミさん
がんばってっください。
応援しています。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:12
なんか嫌いこの人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:22
新潮をちゃんと嫁!>>66

70 :坂本八:04/05/15 00:26
↑いやらすぃ番号おめ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:32
アンチが必死だと、それだけ、小西は魅力的なんだとわかるわな。
女優も花がなくなると、アンチさえいなくなる・・・w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:58
足太い…。雑誌でショートパンツはいてたけど、びっくりした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:05
かわいいから許す。目や表情がいいんじゃない?この人。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:33
>>72
エリートモデルジャパン代表だったはず、小西さん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:29
実物見たことあるけど普通にブス。
自分はアンチじゃないけど正直ここまで一般人以下の
芸能人は初めて見た。
目小さくて鼻がブタみたいに上向いてた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:00
処女だから可愛いよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:10
いまいちブレイクしないね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:42
>>74
代表だろうがなんだろうが足太いのは事実
ビーズアップの今月号見てみ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:28
小西ファンの人、ファンの欲目抜きにして冷静になってごらん。
小西真奈美 顔・・・地黒で肌汚くて目小さい
     スタイル・・・背が高いのに足が短く太い。
            胸とウエストの区別なし
     性格・・・作りすぎて不自然
どこ見て好きになったんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:32
↑多分そういうのでモエたと思われ(r

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:43
オレンジデイズ見て嫌いになった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:11
あの顔でぶりっこキャラ演じてるのがうざいw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:55
男関係とか整形の根拠をおしえてほしい。
週刊誌のはもってないし、TVでもやってないようだが
うわさの真相はでたらめしか、書かんでしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:57
真相は表では書けない真実が売りの雑誌だったんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:26
>84
という売りで部数を稼いで人を傷つけていた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:15
処女と思い込んでるヤシ=秋葉系

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:17
>>83 某芸能サイトに載ってたけど教えない


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:21
「噂の真相」ほど疑わしい情報はないと個人的に思いますけど・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:08
>87
いえないと言うことは、でたらめということだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:11
つーか、普通に処女だし
昔、結婚するで絶対にSEXしないってインタビューで言ってたし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:17
>90
それは普通にちがうだろ。25になるまでに恋愛経験の1つや2つは
あるだろうしそうなれば、普通にやってるとおもうよ。相手がしたいって
いえば小西がしたくなくても、そうなるさ。
だた、体を売って役をっていうのがそれはないだろ。とおもう。そんな
いい役ついてないからね。
それから
どのインタビューですか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:27
>>91
スマートって名前の雑誌。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:38
小西真奈美はニコラスケイジ好きだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:31
>92
1998年12月28日号のスマートですか?
さがして見つかれば読んでみます。
教えてくれてありがとう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:49
つかこうへいとやりまくってるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:22
やりやり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:03
小西は美容板で顔晒しスレのコテハンやってるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:03
↑ ホエ〜〜〜(゚ο゚)


ウソツキ ダメ ゼッタイ.....

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:26
男関係の噂はやっぱ飲み屋とか人の目あるんじゃない。
でも何よりあの顔で女優やってるから関係者と寝てるとか
言われるんだと思う。
美人女優は言われないからね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:30
あの顔といい、髪型といい、つかこうへいの愛人であったところといい、
チョソだと思います。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:04
ブスと寝て嬉しいか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:14
渡瀬晶

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:02
ある程度可愛くても売れないから寝て仕事あげるってなら分かるけどお偉いさんもあんなのと寝てなんの得があるんだろうか。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:20
可愛いと思うけど…ここは派手な顔が好きな人が多いのかね?
少なくても米倉や浜崎よりは好きだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:23
ブリッコ声がまじきもい!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:33
小西さんは生粋の処女です

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:43
ありえません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:54
つかこうへいの劇団に入って役をもらうには
つかと寝なくてはなりません。

つ〜か、もろにつか好みの顔じゃん。
桃井かおり、根岸季衣、熊谷真美、今の奥さん(佐倉しおりタイプらしい)
きつそうな顔が好きなのよ、つか先生は。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:56
小西さんはHしたことないよ。
あの清楚な顔見りゃ分かるでしょ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:03
全然清楚に見えません。
作ってるのがもろ分かり。
無理にキャラを演じててイタイタしいです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:32
したことねえわけねえだろ
皇室の出身じゃあるまいし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:53
してねえわけねえわけねえだろ
この女からは処女臭がプンプンする
間違いなく処女だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:19
高校時代に経験済み

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:01
小西さんの鼻って横から見るとバカボンのパパみたいじゃない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:55
>>114
ソレダ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:15
エリートモデルの記事もっている人いるか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:33
ジャニーズまで食ってしまったらしい。
赤西仁と熱愛発覚だってさ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:52
なんかこの人見てるだけで清潔感どころか臭そうなイメージなのれすが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:56
お宝ガールズ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37870725

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:38
どっから見ても清楚だろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:52
肉弁慶

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:41
>>120
はああ?
うわべしか見られないんだね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:42
どっから見てもキャラ作ってて必死に見える

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:48
ブスの中古女が必死だねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:53
整形中古女に夢見るキモメンが泣きそうですw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:31
整形なんてしてません。Hもしてません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:45
赤西と付き合ってるんだってね。
つかこうへい→妻夫木→赤西か。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:50
赤西って赤西仁?Jrの?
年齢差ありそうだねー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:09
この年でHしてないなんて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:37
ま〜あの顔だから昔から男は寄ってこんだろう。
処女でも違和感はない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:29
妻ブキはガセだろう。
一部のヲタが勘違いしてるだけだと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:42
ジャニなんか喰ったらジャニ事務所がうるさいだろうに。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:30
純情キャラ演じる事に必死でキモイw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:27
小西さんは初だよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:23
性格はいいよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:04
週刊文春ではつかこうへいに逆切れして怒鳴り散らしたり、気が強いって書いてあった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:00
普通に経験済みでしょう。
もう20代半ばだよ?異性と接する機会も多いだろうし。
それで処女の方がキモイ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:12
僕なんか27歳だし結構ハンサムだけど童貞だよ。
ということは小西さんが処女でも全然おかしくない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:24
おかしくないどころか、小西さんはほぼ確実に処女でしょう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)