5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏のうわさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:57
玉山鉄ニスレには名前が出てくるのに、本人単独のスレはないの?
ロッカーズ見て惚れました(*´д`*)ハァハァ
うわさきぼん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:51
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:55
フカキョンとは別れたんですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:05
玉置宏?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:17
売名男

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:24
アンチスレでつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:26
深田さんは相手にしてません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:52
クリスマスイブって映画でむごい死にかたしてました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:12
ビールのCMで見たよん


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:50
玉置の玉おっきいw もまいもか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:55
ちょっと前に有料サイトのタレコミで
2人がスクーターに二ケツしてるのを見たとあったけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:56
2人>深田と玉木

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:01
かっこいいけど老けてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:09
ほんと老けてるよな、この人
おじいちゃんみたいに見える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:04
>>11
いつ頃のタレコミ?
この人彼女いても女友達と遊ぶって
何かの雑誌で言ってたよ
女グセ悪そ


16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 20:07
>>15
CMでも両天秤かけてるしw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:02
>>15
そうそう昔の彼女とも遊んでるってさ
女グセそうとう悪い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:24
>>15 先月くらいかな。
100人友達をクラブに呼んで誕生日会をしたんでしょ。
女友達、異常に多そう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 00:31
女グセが悪くても友達になりたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:05
伊勢谷と合コン仲間だから相当なやり手だと思う。深田みたいなブタガキなんか相手にしなそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:41
深田は玉木みたいなしょぼいのを相手にしないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:48
この人完璧な美形ではないよね
角度や表情や髪型によって?の時が・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:51
完璧な美形じゃないが凄く女に持てるオーラがある。
涼しげで優男的美形だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:52
今の月9、こいつにばかり視線がいくわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:58
演技が下手すぎる。
雑誌だけのほうがいいかも・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:20
もっと主演タイプの役をやったら嵌る。
今は脇役の盛り上げ係りだからタイプが違う。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:25
ロッカーズ、かっこよかったーーーー
中村俊介も見直しました。

大好きになった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:19
>>11
今月9の予告で玉木ちょこっと映ってた。
スクーター転がしてメット被ってるトコ。
何か変だったよw
あれでニケツやってんの?
ロッカーズみたいにバイクだったらカッコいいけど・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:34
可愛いな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:51
「こころ」ん時はカコイイ!!とオモタのに、どんどん変になってきた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:06
撮られちゃったんだって?
今週出るのかな


32 :名無しさん:04/05/18 22:33
>>31、ほんと?!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:55
出るんじゃないの〜。
おしまいだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:25
同性愛者?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:48
気持ちの悪いバータレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)