5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 永井大の噂 その10 ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:33
その1 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021856430
その2 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033492727
その3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034441303
その4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039330719
その5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044535967
その6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048176057
その7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056037075

その9 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074945662/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:35
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:41
もうすぐ26歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:08
そろそろブレイクしてくれないと…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:29
スレ立てありがとw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:56
私的には充分ブレイクしてるのだけど、みなさんはどれぐらいになって欲しいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:47
私も今のままでいいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:05
前スレの続きだけど事務所に何を通報したの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:35
某サイトの管理人もダメだけど
ファンもファンだな・・・
芸能人だからバッシングを受けるのは当たり前のこと。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:00
日記が更新されてるよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:16
日記の内容をだいたいでいいので教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:21
>>9
バッシングされたことを問題にしてるんじゃないよ。
それをいつまでも放置してる管理人に対して抗議してるんだよ。
ちゃんと前スレを読んだのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:33
いくら心の中で思っててもあそこで「閉鎖しろ」は言ったらダメよ。
まぁ〜今日当たり白紙になるんじゃぁ〜ない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:41
>11
冗談でしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:43
すぐに対処してれば誰もそこまで言わないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:44
閉鎖された模様…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:45
パクリ閉めたね
前スレの続きねw
事務所にパクリサイトの掲示板見てもらった
たぶんだけど事務所から警告受けたと思う


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:47
>>11
それは無理


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:03
直接BBSお気に入りにいれてんだけど自分に都合の悪いカキコは削除してあった。またすぐに復活しそうだね。
>>17事務所からなにか返事きた?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:08
>>16
閉めたのはTOPだけで、掲示板はそのまま残ってるよ。
それで閉めたと言えるのかな?

>>11
教えてあげるから、あなたの住所・氏名・生年月日・TEL・メアドを書いて下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:14
変更したのはTOPのindexの記述だけみたいだね。他はそのまま。
数字4桁のあとに/link.htmlで入れる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:15
>>20
11をいじめるのはもうおやめなさい(笑)
でも、20と同じく日記の内容は教えないよ。
教えたら、見れる人の意味がないもの。
だから、ごめんねぇ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:18
>>21
リンクにしか入れないよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:19
飲むアイスうまいぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:19
>>11パクリサイトに入れなくなった人?

26 :20:04/05/17 22:20
>>22
ごめんよ!ちょっと調子に乗りすぎたね。
でも、会員にとってはそのぐらい大事ってことが言いたかったんだよ。
見たかったらFCに入りましょう。入れないなら我慢して!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:24
>23
入れるよ。右上のBを押してごらんよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:28
>>26
だよねぇ!
会員の唯一の特典が会報と会員ページだもんねぇ。
こっちは会費5000円も払ってるんだから、そんな簡単には教えてあげられないよねぇ。
見れない人にはかわいそうだとは思うけど・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:29
>23
Linkの文字の右下に
「T」とか「S」とか「P」とかのアイコンが残ってるでしょ。
そのうちの「B」がBBSの入口だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:31
>>27
本当だぁ。
入れたっ!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:34
>>19 サークルBBSのロムっ子さんの発言はそのまま残ってるね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:38
http://www.world2.to/wboard3/wboard.cgi?maa1212
ここだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:56
>>32
もう消えてるね〜
見たかったな〜

5000円払ってる香具師らは純粋に長居を応援しる!
だれかカキコミしろや( ゚Д゚)ゴルァ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:01
閉鎖か・・・事務所から警告メールいったんかな。



彩だったら優のが100倍ましだ。
まさるの女のタイプ、なんとなく安心した


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:02
>>どんどん規模が大きくなりすぎて
そう?規模は全然大きくなってるようには思わないが?うぬぼれ?
全部ぱくってただけで後は中途半端だったじゃん。
閉鎖する時も中途半端だなぁ〜。
ロムっ子さんも言ってたがTさんは立派に最後を終えたのに・・・





そろそろ
・・・・こっちの方もそっとしておいてやろうかと小一時間考えてみる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:02
なんで、あのサイトばかりが荒らされてるの?

>>32
私も会員だけど、教えたくないかも。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:16
同じ永井ファンなんだからあまり攻撃したらかわいそう
な気がする。

ファン同志もめあってる間に、わかってたことだけど
永井くんはドラマ板や特板でおもいっきり小馬鹿にされてるよ。
かなり鬱だよ。
永井くんいい子なのに努力家なのにかわいそう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:23
>>33
そう思います

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:46
>>37
出る杭は打たれる。特に2ちゃんなんて叩くためにあるようなもの。
アットホームダッドが当たって、しかも日9北川ドラマにゲスト出演なんて
羨ましいだろ〜ってスルーするといい。鬱になるなんてあほらしいよ。
それより今は着実に力をつけていってもらいたいから、パクリンも閉鎖?
みたいだし、ファン同士結束を固めよう!なんて言ってみる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:17
実力ないくせに事務所の力で出っ張ってるから叩かれる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:30
叩かれるのは人気も知名度も上がった証だって思ってる。
ファンが分かってあげてれば、それでイイじゃん!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:42
でもオーケストラの一員なんでしょ?
何でそんな柄にもない役を受けるんだ・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:30
>>33
消えてないよ。ちゃんと見れるけど・・・?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:33
>>39
ありがとう。
でもやっぱり自分も42さんのように思っちゃうんだなあ。
ファンの人ってあの役どう思ってるんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:08
今はいろんな役に挑戦して幅を広げた方がいいと思うよ。
「柄にも無い…」という見方もあるけど、見てみたら意外といいじゃん!ってことあるだろ?
どんな役でも経験を多く積んだ方が役者として成長できるよ。がんばれ、永井!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:27
         \   \v/  /
        __ ヽ(`Д´)ノ ___
             ( 回 )   
           / / ヽ  \

http://firedragon.homelinux.com/moelabo/imgboard.cgi
     キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:18
>>46
グロ。踏むべからず

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:16
>>46のURLは超強力!修復困難!
本当に注意して下さい。完全な修復は無理みたいです。
なんか変なのが埋め込んであってウイルスとスパイウエアが仕込んであるんだ
ソース見てもわからん
ネスケで行くと何かインストールしますとかいうのがでるし
OPERAで行くとキャッシュにウイルスが溜まってる


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:17
パクリサイトをヤフから外してもらうように連絡した。
再開するなら目立たないようにひっそりやってくれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:56
>>43
永井の日記が消えてんねんで?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:02
>>50
?なんのこっちゃ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:07
>>51
会員しかみられないはずの永井君日記を載せたから
閉鎖したんでしょ?
そのログが残ってないねって意味

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:16
あぁそういうことか
すげ〜勘違いしてた
ごめんよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:36
>>49どこに連絡したんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:02
>>49
ヤフにだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:03
>>55
49に言うのでなく54に言う事だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:27
>>53
謝らんでもええよ

58 :49:04/05/18 19:41
>>54
55さんの言うとおり、ヤフに連絡しました。
「閉鎖されているので削除して下さい」ってね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:42
>>45
そうだよね
ちょっと前にファンになったんですがそのときは
公式サイトもなくて仮公式サイトってかんじで出島茶があって、
「まだ公式サイトもないのか・・・」って感じでした。画像も右栗保存できたし。

でも今はどんどん遠い人へ・・・。
この調子で頑張ってほしい。
次回の温泉旅行、あるとしても抽選になるんだろうなあ。複雑。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:12
遠い人へ・・・って一番思ってるのは
TR時代からのファンだと思うよなぁ
永井もなんだかんだ言ってあの頃〜
と懐かしんでみる

温泉はジャストのカメラが入ると思うと行く気に
なれんのは自分だけ?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:00
ロムっ子さんのがそのままなのは、ただ単にパクリンが気づいてないとみた!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:15
今日のだっど、よかつた


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:48
>>59
温泉イベントって1回目より2回目の方が人数が少なかったと聞いたが・・・
3回目が抽選になるほど増えるとは思えんのは自分だけか?
ていうか、3回目なんてあるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:49
永井ファンは子持ちも多いからね
1回目は3月で春休み
2回目は10月で学校休ませられんから
泣く泣く諦めた母は多いはず

と言うおいらも諦め組。。。ダンナの許可出ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:32
次は海外・・・って噂を耳にしたけど、マジ?
主婦ファンに海外のイベントは無理なんだけど・・・
ますます参加者が激減しそうだな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:39
ファンが勝手に海外と言ってるだけであって
実際は海外ではないけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:13
うん、たぶん国内でしょ。
蓼科の時に東急の人が次回の企画もあるって言ってたような。
いちおー毎回、抽選だったけど、みんな行けたし
心配ゴムヨウじゃないかナ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:19
今年の誕生日は海外で・・・だそうだ。
モナコで優とハッピーバースデーするのか?
想像しただけで鬱だ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:38
メールでメッセージを送たら届けてくれるらしいが開封してくれるかどうか?
暑中見舞いも年賀状もグリーティングメールで送ったが開封通知が来るは1度もなかった。
返事なんてどうでもいいからせめて開いてみて下さい!!
『届ける』と口先だけではなんとでも言えます。
グリーティングメッセージを開封しないと決めているのならメールを送る時の注意事項に書いてください。
実際の所どうなんですか?
来たメールはグリーティングメールも含めて全てに目を通してくれているのですか?




・・・・と、事務所に送ってみたいがそんな勇気なしww
事務所の人がここを見てると思ってオモイノタケをマタ〜リとぶちまけてみた。





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:45
メールの開封通知って「通知しますか?」って表示されるヤツのこと?
あれなら自分はたいてい通知しない。
通知が来ないから開封されていない、読んでないとは限らないんじゃないか?
まあ、本当に読んでないのかもしれんけど・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:55
またこのモンダイかい?w
私も呼んでるって思うけどってか思うようにしてるし。
自己満足なんだしさ。
最後の25歳を楽しんで、明日からの26歳を
一生懸命頑張れ〜とここに書いてみたりするw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:03
開封したと同時に通知が来る設定にしてますが?
友達に送ったものは開封されたら通知来たし。
メールじゃないよ?グリーティングメールの事だからね。

間違っても返事が欲しいわけじゃない!!
自分は開いてくれたというだけで満足するヲタです。
しかし過去それすらも感じられなかったから。
いくら日記で「読んでます\(^o^)/」と言われても実際グリーティングメールは開封されてないわけであり読んでないのがバレバレ。
メルマガ読んで今回こそわぁ!ときたいしてみた。
少しずつ事務所も進歩して欲すぃ〜わけです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:18
もうやめてくれよ、その話!うんざりだよ!
開封通知なんか付けて送るから空しくなるんだろ?
読んでもらってると信じてればいいじゃん!
71さんもいってるけど、ファンレターなんて自己満足だよ。
開封通知が来ないって騒ぐのは、返事が来ないって怒るヲタと同レベル。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:51
ファンレターの開封通知は来ないが事務所宛の
ご意見メールは開封通知来たよ。
永井からお礼のメールや電話が来たのは昔のお話
今期待するのはどうかと思うよ
せいぜい公式のTOPでみんなまとめてありがとうw
くらいがいいとこでしょ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:36
私もファンレターは自己満足だと思う。
開封通知が来たとしても、事務所のスタッフがせっせと開封しただけだったら
どうよ。
永井だって、ファンレターはたくさん来た方がうれしいと思うよ。
「こんなに応援してくれる人がいる」って頑張れると思う。
でも全部読むなんて無理でしょう。
「全部は読めないけど。。。」ってちゃんと言えって言ってる人いたけど、
それはだめでしょ。
開封通知付けるなんてなんか試してるみたいだし、開封通知が来ないことを
ここに書くのもなんかやだなあと思う。
永井が好きだからファンレター送る、読んでくれたかな?でいいじゃん。
長々と同じことごめん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:48
はい、わかりました。ごめんなさい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:29
>>68
ソースきぼんぬ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:53
>>77 N.B.D.からのメールだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:00
>>77
あと前回のスペインGPの放送の時にも、モナコ行きますーって言ってたよ。
モナコGPのみ木曜(20日)からフリー走行始まるし、
明日のすぽるとはチェックしたほうがいいかも・・・



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:41
>>78>>79
そっか ありがとう!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:00
>>目指せ、公式より詳しいファンサイト!


ふ〜〜ん
公式に喧嘩売ってるようにも見えるねw
写真の配布もイクないよ。
ここにも来てるの、もうばれてるよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:22
↑ どこのこと?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:30
>>82前スレでパクリンバッシングの中さりげなく自分のサイト宣伝してたからやだぁ〜〜〜
ごめんね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:30
まぁ〜今日はナガイタンのおたんじょうび!
素直にお祝いの言葉を言ってみよう。

おめでとう!これからも頑張って!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:41
>81
どこの事だか分からない・・、写真配布なんてここ1年以上見た事無いよ?
知らないの自分だけですか?
>83
え?それも記憶がない。
写真配布しているサイトの管理人がココで自分のサイトを宣伝したって事??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:16
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*・゜      ゚・*:.。. .・☆゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜
      .゚・*:.。.☆ .。.:*・゜                     ゚・*:.。.☆ .。.:*・゜
      +   .         ノハヽヽ
                    ∩(^〜^  )∩  .            ____________
      +         (⌒)   (⌒)ヽ/               |      永井君    |
         +        ̄\___ノ     +                |..   26歳の誕生日   .|
  \  +                               + .|    おめでとう!!   |
    \         彡ミ       彡 ミ      ミ  .     .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄ ̄ ̄ ̄~
       彡      / /| |       | | | (      ヽヽ             ||
 +     ヽヽ ノノハヽ.ノ ヽヽ ノハヽ | | ヽヽ   ノハヽ | |..ノノハハヽ@ノハ@||
\    +  ヽ从#~∀~从  ヽ (●´ー`) ノ   ヽヽ(^▽^ ) /(´ Д `川(‘д‘ )∩
  \∋8ノハヽヽ ヽ/ |  + ヽ ヽ/  / +   .ヽ ヽ/  ノノ⌒ヽヽヽ〆〃ハハノハハヽ
  +  (〜^◇^)ノ    /    .|     /      ノ     (`.∀´川/ ▽`∬∬∩◇´;)∩
.ノノハヽヽ  ノハヽ  ノノハヽ              ∋oノハヽo §ノヽ§ノハヽヽ
川*’ー’川川o・-・) 川‘〜‘)∩            ∩(´D` ∩(・e・ )VvV从∩
     ノハヽヽ oノノ人ヽo                      ノハヽ☆   ノハハヘヽ  
   从 ´ ヮ`)从*・ 。.・从∩                  ∩(^ー^*从∩从‘ 。‘从∩


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:29
>86さん
上手だわ〜かわゆいね〜

永井君の26歳が最高〜にステキな365日になります様に!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:17
私も便乗おめ〜!

>>62
健ちゃんかわいかったね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:46
>>86
すごーい!上手でつねん
永井君おめでとう〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:16
う〜ん。。。すぽると・・・マッチさんだった。。。
永井君は出ないかな〜


91 :79:04/05/21 00:28
コンドーサンだったね…スマソ。
明日も一応チェックするか…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:14
↑あやまることないぞーw
私も好きで見てたしさー
明日もいちおー見ます。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:59
連ドラ初主演おめ〜!

喜んでいいんだよね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:23
ソースきぼんぬ
主演?!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:38
テレ朝金23 あぁ探偵事務所
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040520_30.htm

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:50
う、うれしい。
あまりぱっとしないドラマっぽいけど、永井にはあってそうってか、
私は楽しめそうです。
でも、これが「代表作」になっちゃうのは…とにかく頑張れ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:35
>95の記事、なぜこんなにTR時代のことが無視されているのだ…。
初主演はTRじゃないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:47
永井マサルだったから?>TR

ってか砂の時も刑事役初めてって「天使の牙」でやってたし。
映画だって、空バカは主演じゃん。。。
今度のゴーストの時はわからんが。

まぁ、ちゃんと復帰してさドラマずっと出て修行してさ
頑張ってつかんだ主演だからー
ここは永井オタ?ファンとして、とりあえずは喜ぼーよ。
この枠だったらアンシンだしw
頑張れー!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:11
とりあえず喜んでみるが

地方放送ダイジョウブカ?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:45
100ごり押し

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:16
ぎゃ〜地方放送

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:59
特命の時も、各地で放送時間とか曜日とかが微妙に
違ってたけど、放送されてたから、大丈夫なんじゃ。。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:43
酒井若菜競演ねぇ・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:02
辺見えみりちゃんもなお美さまもキョウエンだし。
男子は永井君の他に誰かしらー
気になるー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:20
「特命」の人気を支えた「お色気シーン」って・・・・(涙)
皆さんは気にならないのぉ〜?

106 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/21 23:21
そんなの気にしてたらファンなんかやってられないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:37
気にならない!って言ったらウソになるけどさー
いつかは通る未知だぜよー
でもさー3枚目役だし、永井君はお色気と関係ないんじゃー


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:38
そうだそうだ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:51
じゃあ、ミッキー東と川島ナオーミのお色気シーンか…


それもなんかイヤだな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:00
お色気はAV女優のお姉様ガタのお仕事なのでは???
違うかな?
特命の時もそうだったジャーン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:22
高橋カツノリと三浦理恵子のお色気シーンはいっぱいあったよ。
同じ主演なら「いつかは通る道」なのでは。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:40
2年目でもう主役か・・・
夏クールに出るのはうれしいが、
主役を若いうちからやると、売れなくなる(TVに出なくなる)
法則が・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:16
貸せ体臭みたいな?(古い?)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)