5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル庭球王子【第8幕】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:02
ミュージカル庭球王子の中の人の噂、
取り巻く追っかけやファン同士の揉め事、
公式・非公式問わずサイトのイタタ話などはこちらで。
前スレ
ミュージカル庭球王子【第7幕】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083766087/
※役者の名前は伏字推奨で!
※役者の話はイタタちゃんの話題の無いマターリ時に。マンセーや萌えといった内容は該当スレにてお願いします。
※向こうにこちらの話を持っていって、住人さんを不快にさせる行為はやめましょう。
※ヲチ先への乗り込みは禁止です。
※基本的にsage進行でおながいします。
※チャット状態にならないように各自気をつけること。
過去ログは>>2以降
哀$名簿等は>>3以降


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:03
過去ログ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1075366944.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/06/1076596709.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/05/1076954976.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:03
哀$名簿
【手当りしだい】
※カイネ…=K。中の人が現れる所であればどこにでも出現。
      周囲の迷惑を省みず大騒ぎし、中の人達からも疎まれているらしいが
      本人は気に入られていると勘違いしているミュファン最大の哀$。
      これまでにプレステ2、DVD、人生ゲームをプレゼント。
※兎フード…カイネの仲間。オヴァレイヤー。イタさではカイネといい勝負。
      本命は滝らしいが、あちこちに手を出してウザがられている。
※☆…ヤナ茶に頻繁に現れてたキメファン。キメのことを姫様と呼んでいる。
     自称声優で関係者になりたいらしいが未だ叶わず…。
     キメライブには豹柄チャイナで参戦していたとのこと。 
※ルリ…仕切り厨。元々は蛇ファン?
     最近ではマッツンのサイトに入り浸り、峯ファンを仕切ろうと必死。勘違いプチコニー。
※あり○…キメ、ナガヤン、ツチー、イチを自らの担当とし、かなり前向きな妄想日記を自サイトでつづる妄想系ゴスロリ哀$。
       自称ツチーの妻らしい。公式カキコの時の名前は、きよ○。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:04
【純情(蛇)】
※勝負服…純情イベントで一緒に観覧車に乗る権利を手にしたオヴァ。
     当選するも「当たると思っていなかったから」などと言い、鞄にしまいこんだ整理券を
     モタモタ探し続け、場内の純情ファンを一気に敵に回した。
     会場には結婚式帰りのような季節感をまるで無視したノースリーブワンピ(おそらく勝負服)で来場。
     最近、ここを意識した日記を自サイトに書くが直後にサイト削除。しかし現在も各公式サイトへ日記的カキコを繰り返している。
※N月…蛇のファンサイトを設立、蛇本人の降臨もあり話題になるも、
      別名で運営していた同人サイトへのリンクをめぐる争いで日記にて激しく逆ギレ、
      「絞め殺す」と言い残してサイト電撃閉鎖後も尚、改名して純情周辺を徘徊中。
      サイト閉鎖のきっかけになったTは、この件が原因でリストカットを繰り返しているとの情報もあり。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:05
【パニ】
サアヤ…ツチーファンのパニ新規追っかけ。パニチケ優先予約で、友達に電話を替わってもらい、
      メンバーと長話したことを公式でカキコ。その直後、公式で叩かれ哀$候補に。
      その後、古参ファンを公式・非公式問わず掲示板で叩き、パニ追っかけから
      抹消する事に成功するも、新たなファンに敵意を燃やしているらしいことが発覚。
      サンストではほぼ最前列をキープ。見た目はかなりのオヴァだが結構若いらしい。
【マッツン】
※タルト…マッツン公式サイトのイタタちゃん。
     「にゃ」「だっちゃ〜」他、☆や顔文字を多用した書き込みは、全ての人々をひかせる破壊力がある。
     子持ちチュプ説、オヴァ説もある電波系哀$。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:06
【ナガヤン】
※同盟会長…ナガヤン公認私設FCサイト管理人。
     ナガヤンの追っかけを仕切っているらしいが、本人のマナーが一番悪いという噂。
     その噂だけにとどまらず、最近ではナガヤン+キメFCコラボTシャツ情報の件で会員とモメ、
     自分の非を一切認めず論点をすりかえて言い訳、同人サイトの自日記で暴言を吐き逆ギレ状態に。
     挙句の果てにFCサイトを突然請求制にし、ナガヤン本人にさえもURLはすぐに知らされなかったという。
     ありえない行動を次々起こし、現在当スレでトップ哀$の座をほしいままにしている。
<"悪巧み"管理人と愉快な仲間たち>
※佐山…悪巧み管理人。自分を棚に上げた「ホント、イタタちゃんばっかで困るよ」は名言。
※岸…佐山の仲間。ヲチャーで「叩き哀$リスト」を作ったり、「本日のイタタちゃん」を上げ連ねている。
※セトミッチー…佐山の仲間。エチ前屋トーマを「潰す!晒す!抹殺する!!」と息巻いている。同盟会長、鈴根、湯佐のことも憎いらしい。
備考
・青い紫、野舌も一味らしい。
・同盟会長と湯佐を23日に潰すらしい。
・岸の叩きリスト掲載者:エチ前屋トーマ、愛柳、霧阿、夜、同盟会長、湯佐。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:07
【卒業哀$】(解説は当時のものです)
※日記厨(純情)…蛇のイベントで一緒にジェットコースターに乗る権利を手にしたオヴァ。
     ここの住人。ここを意識した日記を書く哀$。
※カエデ&ユウキ(キメ)…元祖哀$。盗撮厨。ヤナギのインフォサイトから行けるプロフに堂々と多岐×キメサイトのURLを貼った強者。
       キメのサイトに盗撮をチクられて逃走。
※キンパデブ(アユ)&真ん中分けデコ(メグ)(パニ)…このスレが立った要因でもあるパニファン古参。
     観劇マナーの悪さをきっかけにパニ公式他で叩かれること数回。
     本人の名前で「もうパニには行かない」と書き込みがされたが、本物かは不明。
     ミュ後の新規ファンに焦りを感じているのかはたまた地なのか、イタタな行動が多く、パニファンの癌的哀$。
※★圭○☆英○☆美穂○(パニ)…いつも3連名でパニBBSにカキコしているパニ古参。
       「昔はこうだったから…」という理由で、列割り込みを正当化、
       自サイトに乗り込んできた新規ファンとカキコ対立した逆ギレ系古参哀$(その後カキコは削除。第3幕171付近参照)
       また、パニ公演チケットを高値で売りつけていたらしいとの噂。
※ヤナマネ…ヤナギ、イチ、マッツンのマネージャー。
    知人を驚かせようとヤナギのサイトにブラクラを貼ったりヤナギの事故後、
    不謹慎な書込みをとある掲示板にしたり(後にこの掲示板は閉鎖)
    ヤナギファンの女の子にちょっかいを出したり、茶でミュ千秋楽のネタバレをしたりと
    常にネタの尽きないミュ関係者内No1哀$。彼のマネージメントするヤナギ、イチとケガ続き。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:14
>1
乙です〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:15
>1
もつ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:38
マッツン…実家で何かあったんだろうな…
親父さんが倒れたとかさ。

なんて、実は地元の子を孕ませちゃったとかだったら笑うよな。
最初聞いた時、結婚すんのかと思ったんだよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:45
>1
乙〜。

>10
漏れも父さん倒れたかとおもた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:45
2人ぐらいが書いてる前から知ってましたっていらない一言だよな
元マネが流してたのか、本人からかもしれないけどさ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:46
ナガヤマタソ研究所、
「ナガヤマタソ&佐山さん、皆さんこんばんわ」
ってパピコしたらやはり削除光線だろうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:52
>13
是非トライしてみて下さい、勇者さま。

マッツン…!!大好きなのに本当に残念だよ。
近くで見ると結構大きくて派手で華がある容姿だよ。
本当にマッツンのキャミオは良かった。ヘイ!が忘れられないよ… 。・゚・(ノД`)・゚・。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:56
>12
哀$2人が書いてる一言だよね
あれ本当によけいだよな
私って特別〜っていいたいだけなんだろうけどさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:59
>12,15
そこを敢えて書くのが哀$の哀$たる所以だよ・・・w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:59
ルリが何か知ってて流したぽくないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:21
マッツン…間近で見たのは純情のライヌの時だったなぁ…。
終始ニコニコ楽しそうで、ホンマ癒し系なカンジだったヨー+*。+(*´∀`)ノ*°+
…ソレナノニー!!
今夜は酒でも飲みながらマッツンの笑顔を思い出そう…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:22
>12
本当にな。最後の最後までいい哀$だな!
また哀$卒業者が出るのか?これで…サヨナラ 。・゚・(ノД`)・゚・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:53
果物…_| ̄|○

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:59
今夜はサヤマタンの降臨ないのか
つまらん(´・ω・`)

fツー行ってナガヤソに言い訳してきたー?

ノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:03
>20
>あとは、友達が怖い人っぽいって思われてるのもあるかと思われますが(苦笑)

漏れ友達に対してこんなこと書けないよ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:12
今更だけどマッツンとこ見てきますた。
…漏れもヤニャギの時よりショックだった…
別にファンでもなかったのに。・゚・(ノД`)・゚・

哀$達も可哀相…今回ばかりは本気で沈んでいそうダナ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:14
今日のf2行ってた子に聞いたのだが
ココ見たせいかサヤマタソの衣装が娘らしく変化したそうな・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:14
実家のご商売って?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:15
??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:17
サヤマタンここ見てるよねー(・∀・)ノシノシノシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:18
>24
娘らしくって、スカートはいたりってこと?
意識してるねぇ…
どうせなら顔もいじってみてはくれないか(・∀・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:19
前スレで日記書いてるヤシはここ書く時気をつけれってのがあったけど、ほんとだね。
サヤマタンらしき発言がイパーイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:21
娘って歳でもないんじゃないの、サヤマタン?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:26
>28
詳しくは漏れも知らない・・・スマソ。
でも普段見たことない服装だったらしい。
見るたびブロッサムばっかしだったからな〜


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:27
と言われたサヤマタンもきっと漏れより若いんだろーな…_| ̄|○

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:29
>32
20代半ばのはず・・・
確かではない、スマソ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:31
果物の所見てきた。
あれ、削除する気はないってこと?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:48
そう言えば去年の年末あたりにf2の出待ちで
「今日は聞く○の誕生日なんですよー」とか言って
ナガヤマタンに生ケーキあげてたファソがいたんだけど…



あれってサヤマタンだった…_| ̄|○

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:58
アイタタタタ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:59
おい、あげるなよ。

・・・スミマセン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:05
果物のいいわけって…_| ̄|○

怖い人っぽい友達ってソバ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:12
>35
たしか日記も自慢げに書いてたよ。
自分とナガヤンとの会話とかうれしそうに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:13
>38
だろうね。
二人で並んで見てたから。
確かに、ソバの隣が空いてても座りたくないよなぁ・・・
サアヤが席取ってたのは見たよ。
後から入ったメガネのヤシを席から呼んでた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:23
まあそう言ってやるなよ、服装が見苦しくなくなっただけでもマシってなもんだ顔イジってもイタタな性格は治らないw
だが服装より何より大声でこれ見よがしな事言う等の態度が自分で自分の首絞めてると分かればいいがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:24
こんな時でもナガヤン話の方が盛り上がってるなんて…
マッツン哀れ…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:27
今知って慌ててサイト見てきた

マッツン…お疲れ様・゚・(ノД`)・゚・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:39
>42
違うスレ行けば?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:41
確かにここよりはマッツン話盛り上がってるんじゃない?(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:55
サヤマタソ、10分で言い訳できたかなー(w
それとも同盟管理人のように泣きついてきたー?
ケンキュウジョサイドとしてちゃんとブロッサム着て下さいよ(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:55
>41
娘らしい服装であって、見苦しいかどうかは別問題かと…w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:00
ここってfツー行ってる人多いんだね


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:02
つまり、ナガヤソファソが多いんだね。毎度毎度盛り上がるし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:04
サヤマタンってちゃんと時間守ってるのかな
あれって自己申告制…っていうか、次に待ってる人が居るから
時間通り切り上げるって感じでしょ?でもサヤマタンたちっていつも
最後の方だよね?最後だったら長く喋っててもバレないんじゃない?

ナガヤンがしっかりしてればそんなことないだろうけど、それがまずありえないし…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:11
どうせ研究所の事を理由に長々と話してるんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:14
あれだよ、時間区切るのは自分達が最後まで延々待つのが大変だから。
そうだよね、サヤマタソと愉快な仲間たち?(・∀・)ノシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:16
>47
見苦しかったのか?娘らしい格好を頑張ってみてそれならブロサムに戻すべきだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:20
そういえば携帯管理人ってもう復活したの?
最近普通にマガくるんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:22
別にサヤマタンは特別なんだから、最後まで待たなくてもいいジャナイ!
みんなの前で特別を披露していいんだよ、サヤマタソと愉快な仲間たち?(・∀・)ノシ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:22
じゃあサヤマタンは自分に順番が回ってくれば
あとは自分たちが何分話そうと勝手…ってことか

それでいいのか!ナガヤンファンよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:25
同盟管理人は出待ちに来てないの?
来てたら火花バチバチしてそうでこわいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:26
>50
ちゃんとタイマーで時間はかってるよ

そんなことまでして出待ちってするものなのだろうか…
普通はファンの方から他にもたくさんいるからこの辺で…
とか言って切り上げるモノなんじゃないの?
たくさん話したい気持ちはわかるけど、ナガヤンのこと考えたら普通無理させられないだろ

漏れの好きな子は出待ちで話しなんてできないからうらやましいけどさ_| ̄|○

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:27
>56
サヤマタンも同盟会長も自己中なとこは一緒だな(・∀・)ノシ
だから哀$なのか ゜+.(・∀・)゜+.゜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:28
>52
そっか(w
じゃ、サヤマタソと愉快な仲間達が最初にしたらいいよね
ちゃーんと5分で終わらせて研究所として示しをみせろ。
誰かーストップウォッチー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:29
携帯管理人達は近々今回の件でナガヤマタンにチクリに行くだろうー(w
あれだけ名指しで「叩き哀$リスト」とかに書かれていたんだし。
黙ってないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:30
>58
うそ、タイマーってマジ!?
誰が計ってるの…


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:30
スマソ。リロしてなかった。
タイマーかよ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:32
>58
>ちゃんとタイマーで時間はかってるよ

誰が?
例えナガヤンが計ってたとしても、サヤマタンたちがラストだったら
タイマー無視して長く話しててもバレないんじゃないのって話。
58タンはサヤマタンたちがタイマー通りに切り上げてたのを見た人?
それとも…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:35
降臨の予感



…って書いたらまた厨とかリアとかきもいとか書きますか?サヤマタン(・∀・)ノシ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:36
>58タソ
自分たちが話し終わっても待ってて、サヤマタン達を魚血してたってこと…?
愉快な仲間たちに身バレしちゃうよ?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:37
サヤマターン(・∀・)ノシ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:37
平日のこんな時間に出れるなんてサヤマタソたちって何してる人???

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:37
>62,64
誰って、ナガヤマタンが時間はかってるよ

スマソ
サヤマタンたちの顔わからないから時間通り切り上げたかどうかは知らない
けどタイマー鳴るとみんな終わりにはしてたよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:40
>タイマー鳴るとみんな終わりにはしてたよ

それは69タンがラストのグループって事?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:40
>漏れの好きな子は出待ちで話しなんてできないから

出待ちで話できない子なんていないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:41
>70
書き方悪くてもめん
ラストグループではないから全部の人たちのことはわからないけど
漏れより前のグループは…てこと


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:43
今気付いた。大好きっこにナガヤンかきこしてるね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:43
>71
キャス制覇してるの?(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:43
わからないことは書くな!

…と、「よくわからないけど〜…」というカキコを見るたびに思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:44
サヤマタンは特別らしいから69タンが言う「みんな」には入らないんだよね、サヤマタン?(・∀・)ノシ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:45
>71
でまちで話しできない子もいるよ
…これってナガヤン以外の中の人のことでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:48
>71
その言い切る自信はどこから…w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:50
fツー行ってる人が多そうなわりには
なんでみんなタイマーで時間はかること知らないの?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:50
>71は釣りだろ。
まんまとみんな食いついて…

きっとサヤマタンが話題そらしのためにしたレスですよ!放置汁!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:52
>79
サヤマタンみたいに毎回通っている訳ではないからでしょ。w
タイマーって先週からだったみたいだし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:55
タイマー使ってるって知らなきゃいけないことでもないでしょ
79タンは何をそんな偉そうに…

サヤマターン(・∀・)ノシ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:57
>81
サヤマタンて毎回通ってるの?
平日のあんな時間に?
なにやってる人なんだろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:00
日記が生きてた時は毎回行ってたみたいだよ。
f2報告日記だったし…(w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:01
日記読んでみたかったな…_| ̄|○

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:05
確かにサヤマタンとナガヤマタンの会話日記読んでみたかったね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:06
日記誰か持ってないのー?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:09
金曜日ということで、毎週恒例(え?)のエフツー観覧日ですvvv
今日も今日とて可愛らしい長山さんにお会いしてまいりましたvvv
今日は「お宝ハンター」のロケVTRも流れて、長山さんづくし……vvv幸せですvvv

テニミュのお稽古が毎日入っているそうで、出待ちはほとんどお時間なかったんですが、
それでも、快くサインをしていただき、握手もしていただいちゃいましたvv
サインしていただいたものですが……19歳のときの長山さんのお写真(ジュノソの切り抜きのカラーコピー…)です。
長山さん「うっわ〜なっつかしい〜!てか、こんなもんどっから見つけてきたの?」
なんて仰ってました。でも、快くサインしてくださいましたvv

今日はキクマルエージ君の誕生日ということで、ケーキをお渡ししてきたのですが……
長山さん、聞くの誕生日ご存じなかったようです…(苦笑)

佐山  :今日はキクマルエージ君の誕生日なんで、ケーキ持って来ました!
長山さん:え?!マジ?!てか、いつ?
佐山  :え、あ、今日です、今日!11月28日です!
長山さん:そっか〜みんなに自慢しよ♪
佐山  :あ、それで、ケーキを持ってきたんですけど〜
長山さん:ありがとう!じゃあ、稽古場持ってってみんなで食べるよ。
佐山  :えぇ?!そ、そんなに大きくないんですが……知ってたらもっと大きいの買ってきたのに!!
長山さん:大丈夫だよ。ありがとね。

なんて会話がありました。
そっか、知らなかったんだ。
ってか……何を自慢するおつもりなんでしょう??
聞くの誕生日知ってるんだぞ〜!って???
本当に可愛らしいお方だ……vvv

とりあえず、ケーキ持ってってよかったvvv
テニミュのみなさんで食べてもらえたのかと思うとvvそれだけで嬉しいですよ。
今日の稽古、誰がきてたのかな〜?

89 :88:04/05/18 04:12
サヤマタン…「長山サン」って書きすぎ
伏せ疲れた_| ̄|○

長文ウザくてモメンネ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:14
乙です〜!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:15
>88タンありがと〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:17
ケーキって…_| ̄|○

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:19
生物の差し入れを食べてもらってると思って…
幸せなヤシなんだね、サヤマタン…


食べてるわけねーだろ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:26
ここってやっぱりパニとナガヤン話盛り上がるね
接触の機会が多くて他のキャストより気さくだからか
出待ちとかも狙いも増え問題になるってとこかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:35
みんな寝たのか
ナガヤン祭り小休止

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:55
オヤスミ。ナガヤソ祭りはまた明日(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:24
オハヨ(´-ω-`)ノシノシノシ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:26
【同盟会長VS悪巧み管理人と愉快な仲間たち】
                 〜哀$までの軌跡〜

当初仲がよかった同盟会長と悪巧みたち…
しかし決コラボをきっかけに同盟会長がナガヤマタンにうざがられ始めると
手のひら返し他のように同盟会長をたたき始める。

サヤマタン「ついに私の出番」

とばかりにナガヤマタンに近づき自称オキニ

仲間たち「サヤマタンについていたほうがトクトクー」

というわけでサヤマタンのまわりに磁石に引き寄せられる蹉跌のように吸い寄せられる。

同盟会長を叩いたのはいいが自分たちにターゲットが
絞られていることに気づかないこと2ヶ月間。

毎日ストーカーの様に仲間たちと外院に通い、すべて外院につぎ込む。
しかし服装とカオが合っておらずどこに逝っても浮いている。

そしてついに哀$認定!オメデトー!!!

今ごろナニシテンノー?

ちなみにサヤマタンは23、4歳くらいのハズー
漏れの知人がサヤマタンとオフでのお尻会い〜
知り合いもサヤマタンにはちょっぴりゲンナリチュー

その他の年齢もキボーン?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:46
果物、キンパデブやサアヤについての書き込み消したね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:47
キボーン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:06
○子またカキコしてる
謝ってるけど本人かな〜
削除されるよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:46
>99
果物、自分の言い訳するためにあのカキコだけ削除してないのかな。
サアヤとも知り合いなのに、怖いね…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:24
>98
キボンです!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:29
>101
削除されないみたいだね
さすがにあの書き方だと微妙に削除できないよな…
新しい荒らしの方法なのかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:23
マッツンの掲示板の管理引き継ぎ申し出てるのって…
あそこは無法地帯だったからいいのかもしれないけど…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:24
同盟会長 ・・・20、21才

サヤマタン・・・・・23、24歳
岸 ・・・・・・20歳前後
セトミッチー ・・・・19、20歳

青い紫は存在しないらしい



107 :105:04/05/18 18:25
タルトのお仲間みたいだねってことカキコ忘れた(w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:26
>106
リアじゃないぶん怖いかも

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:27
ちなみにこのジョーホーはサヤマタンの尻合いからのジョーホー

尻合いサン、サヤマタンに疲れきっているヨー
カワイソーダヨー
サマヤタンのせいでナガヤマタンのデマチができなくなったとナイテイタヨー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:28
>109
知り合いタソって、愉快な仲間たちなのに年齢出てない人?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:31
>110

愉快な仲間たちに入れなかった人
ってかはいりたくなかった人

ヲタぶった態度についていけなくなったらしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:45
キメBBSに変なの貼られてる・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:51
晒しか私怨か・・・
しかし、削除光線の手間増えるの分かってるなら12939書かなきゃいいのにな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:55
>106
青い紫は存在しないんじゃなくて、キシタンの事だろ?
第7幕で「青い紫」と書いて「岸」と読む…って言ってたよ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:57
>113
私怨じゃないの?
この貼られた李○ってなんかやらかしちゃったんでしょ
メルマガの資格剥奪されたとかで、わけわからないいいわけを言ってる人だし
この人のこと知らなかったのに、いきなり違うメルマガの管理人がこの人の
いいわけを送ってきてびっくりしたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:02
相変わらず削除早いなー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:03
決管理人タソ仕事早すぎ
見れなかったよ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:06
パニBBSのカキコはどうなんだ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:08
>117
エロ小説貼られてたんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:10
何かドジン叩き激しいなーw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:33
お!汁のトコにもハケーン!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:37
しつこい私怨だよなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:50
サマヤタンどうせ作るならもっとカコイイサイトつくってやってくれよ(ノД`)
ダサいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:53
服と一緒でセンスがないんですね…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:56
写真もちゃんと撮ってあげなよ、サヤマタン!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:57
絵も下手だったし、美的な才能無いんだね、サヤマタンw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:05
仮にもファッションブランド作ってる人のなんだからさぁ_| ̄|○



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:22
汁の掲示板…orz

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:27
アレが貼られるキャスと貼られないキャスがいて笑える
どんな基準でセレクトしてんだよw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:27
意外と汁のとこも削除早いね
管理人タン達みんなここ見てがんばってんのかな(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:36
晒されてるとこのドジンで扱われてるキャス?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:36
汁は扱われてないんじゃん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:39
じゃあ、貼ってる荒しの好みかなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:00
果物BBSにもなんか来てるねw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:15
ライブの座席出たね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:39
どうなんだあの席…アリーナCめちゃくちゃ遠くないか…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:58
あれならアリーナcよりも二階の前の方が良席じゃないか…orz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:05
何今更当たり前のことを…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:07
Aの中心はA5でいいのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:14
A5がど真ん中ってことでいいとオモ

座席図が出る前に奥で買っておけばヨカッタ_| ̄|○

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:19
漏れ年寄りだから二階席がいい…。
今チケ取ったら二階になるのかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:25
座席図出る前からA5近辺はほぼ出てなかったよ
某所で席予想出てたしな…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:04
>123−127
佐山タン、似っ線カタログで充分なんじゃ・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:14
悪巧みのサイトがあまりにもチャチくてびっくりw
あれじゃあ元ヤナマネの作った方にも劣るな。仮にも兼デザイナーwのナガヤンのサイトなのにね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:30
ファンサイトを全部見た訳じゃないがパッと見てイイ!と思ったのは
ヤッホーに登録されてる決ファンサイトと汁&蛇ファンサイトかな
会長のは見やすいといえば見やすい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:39
本当にセンス悪いね。びっくりした。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:51
145タソもサヤマタンと同じでセンス悪w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:54
でもナガヤンもセンスいいとはいえないよね…
類は友を呼んだのかもw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:56
>147
センスのイイワルイは人の感性だからどうこう
言えるものではないと思うので、どこそこのサイトが
いいだの悪いだの、それを評価した人のセンスがどうだの
いう資格はないと思うけどさ。

ただ悪巧みはセンス云々よりも
ショボイと思うんだよなぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:07
>149
おいおい、本当にそんなこと思ってんなら
「>147」と個レスすんのはおかしいだろ。
そもそもショボいサイトなんて山ほどあるし。変なの。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:22
遅レスで悪いんだけど、>88って本当にサアヤたんの日記なの?
そこに書いてある「ジュノンの切り抜きのコピー」って他の子のじゃない?
それともジュノンの切り抜きなんて持ってる子沢山いるのかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:24
>151
サアヤたんじゃなくて、佐山たんだよ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:25
>151
サアヤじゃなくてサヤマタンだよ
間違いなくサヤマタンの日記ですが何か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:34
151タンはサヤマタンの所持品まで把握してるの?

サヤマターン(・∀・)ノシノシ

155 :151:04/05/19 00:35
間違えた、木綿(´・ω・`)
今久しぶりに来たらサアヤたんがジュノンの切り抜き?と思ってびっくりしちゃっ
たから…
切り抜きの話はナガヤン出待ち組では有名な話なんで…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:43
初心者がナガヤンの出町にいったらどうなるの?つまはじき?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:45
>156
つまはじきにはならないけどルールとか知らないと辛いかも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:13
どんなルールがあるんだろ
グループに分かれて決まった時間おしゃべりって感じ?
同じF2組のイチはどうなってるのか興味あるな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:19
壱の出町もキツイらしいね・・・
語ってヨイの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:20
>159
YOI

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:26
>159
ヨイヨ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:28
壱の出町は基本的には全員1グループか基本
そこで出張ってくるのが壱BBSの高校生だそうな・・・
壱が早く帰りたがってるのに延々BBSと同じ人生相談
そのくせ他のファソが自分達の知らない話をしようものなら
話をぶった切って自分達の話に持っていくってのは聞いた
壱ファソの友達、壱もナガヤソみたいにグループにしてくれれば・・・
と、ぼやいておりました。

・・・そんなにたいした話じゃなくてスマソ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:34
>162
イチの出待ち話初めて聞いたから新鮮゚+.(・∀・)゚+.゚

全員1グループってキツそうだね。
恐ろしい…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:48
漏れも行った友達から聞いた〜壱次の予定あるのに話ぶったぎっては自分の妙な話言い続けて壱が文字通り引いて、それでも迫って壱が壁の狭いトコに追い詰められてたとw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:51
漏れイチファンだから、出待ち話聞けてウレシカタヨ。・゚・(ノД`)・゚・



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:51
他のキャスは入り出待ちってどうなの?
パニは公演とかあるからしてる子いそうだけど
キメもツアーあったからきっといるよな
汁の人もイベントあったし
話きぼん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:56
15日の握手会の後出待ちした人多そうだけど誰かいませんかー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:58
話ぶったぎり、写メでぶったぎったりもあるみたいだな
話の途中でいきなり市の顔近くで撮りはじめるんだと
市も律儀に応えてやるもんだから話も途切れるらしい


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:21
佐山タン、23日に同盟管理人達潰すって・・・
その日って確かブロサムの新作発売日だよね?
何する気だっんだろ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:24
>168
あ、それも言ってた!んで撮っていいのかと輪の外の漏れの友達が撮ろうとしたらまた話し出したと。壱はそれでも撮らせてくれたそうだから優しいんだなとオモタけど、田舎の大人しい若者の友達はロクに口きけなかったそうだ…
かなりくたびれた茶髪で化粧濃かったって聞いてオヴァな印象あったけど高校生なの?漏れファンじゃないからBBS知らなくてよく分からないけどグループなら高校生とソイツと二人居るのかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:25
サヤマターン、23日何する予定だったの?(・∀・)ノシノシ

172 :sage:04/05/19 02:42
 前スレで出てたサヤマタン達の日記いつの間にかあぼーんしてるねw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:46
…入れるの間違えてageてもうた…スマソorz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:50
愚痴日記ならまだ見れるけど…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:52
え?見れる…?出来ればアド貼ってホシィ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:57
全部読めないのがもったいない日記だよね
ttp://bulkfeeds.net/app/view?u=http%3A%2F%2Fsammental.jugem.cc%2F%3Fmode%3Drss

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:58
ゴメン、それなら見れた。
元があぼーんしてるんだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:59
ああ本文か
それは見れないんだよね


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:24
破壊力十分かと…(w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:38
贅沢な話しだけど、23日にサヤマタンたちが何をやろうとしてたのか
わかってから愚痴日記を晒してほしかったな
そうすれば祭りが2倍に…w


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:54
つーか元ヤナマネからまたメール来たけど、なんかかなりモニョった。
伏字する意味やら、ゲストばらしとかしてもいいもんなのか?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:00
元ヤナマネはまだまだ現役哀$って事だな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:11
>180
きっと23日にブロサム新作買いに行けばもれなくサヤマタン達に会えるんじゃない?! ゜+.(・∀・)゜+.゜
その時にでも何をする予定だったか聞けばいいさ。w
「潰す!晒す!抹殺する!!ってどうする予定だったんですか〜?」

誰かブロサム買いに行く予定の人いないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:23
ブロサム( ゚ △゚)イラネ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:26
>181
あの伏せ字の感じから、ゲストは新しいリョーマだと思ったが。
ヤナギが未だに腕が動かせないって事を考えると、復帰はまだまだ先だろうし
それまでにミュをやらないとは考えられない。
もう一人のゲストは……ダディャーナさんかイヴか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:28
>183
それができれば……ねぇ(w
サヤギタンやユサタンがガチでやってくんないかなー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:36
サヤギタン・ユサタンいってらっしゃーい(・∀・)ノシノシ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:41
>185
ゲストが三代目リョマならライブより先に本誌やサイトで発表しておいてあげなきゃ
いざお披露目!って時にブーイングの嵐になるかも……なんて。
しかし主役なのにゲストっていうのも変な話だよな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:06
誰でもいいから23日の報告待ってるよ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:45
もう一人の●●●●=キメということも考えられるがな。
いきなりお披露目で、主役パート歌うのはあんまり考えられないと思うが。
ゲストは峰で決まりだろうけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:03
>190
でもキメだったらそんな勿体付けたような書き方するかなあ?
漏れイチヤナメール取ってないからどんなニュアンスで書かれていたのか知りたい…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:24
テニミュのライブをや●ゃぎが見に行くらしいよ。もう一人の●●●●を客席から見
るらしいよ。
テニミュライブのゲストって、●●●中学の●●らしいよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:28
>190
今回キメってフジだよね?
自分も三代目な気がしてきたよ……。
ヤナギの回復待ってやって欲しいよ。
これでヤナギよりそっちの子の方が人気出たりしたら
回復しても復帰出来ない気がする_| ̄|●

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:33
実際ヤナの復活待ってたらいつになるかわからないわけで。
待ってる間にファンはどんどん離れるわけで。
ヤナファソが辛いのもわかるけど、復帰するまでリョマ役を守るのは無理だとオモ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:34
>193
もう一人の、ってことは自分以外に一人ってことだから
キメの事だよ、多分。

193には悪いけど漏れは新作が見たいので、三代目リョーマを禿しくキボンするよ。
マッツン無き今、ヤナギを迎えての峯編再演も意味無くなっちゃったなあって思うし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:38
ヤナギの復帰を待つっていうなら今回のライブもしないはずだから
新しい子を入れる気は制作サイドにはありそうだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:39
>193
ヤナギの回復待っていたら、テニプリ自体終わってしまう恐れがあるわけで……。
今でさえブームもおさまりつつあるわけだし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:43
今回のライブは峯公演で本来やるはずだった役のお披露目会みたいなもんだろ。
キメにリョもフジもやらせれば再演の手間なくライブとして稼げるわけで。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:06
とりあえず、今回は主役不在でいいから
さっさと新しい主役を決めて新作公演をやって欲しいよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:49
とりあえず公式サイトより、ナガヤンが起句なのはケテーイだな。
あとは、キメが2人分のパートを歌うのか、新人さん登場なのか…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:53
同じく公式から、キメが富士ってのもケテーイだと思ってたんだが…どうなるんだ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:05
でもリョ不在はないだろうと思うんだけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:28
>202

でもファイトが一番最初に出ていたのでリョ不在という可能性は?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:28
自分はヤニャギの為なら1年くらいミュみれなくてもいいな。
ライブとかイベントとかでつないでくれればw


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:39
イチのはなしといえば、昔どこかの掲示板でイチの自称(昔の)彼女というカキコみたなぁ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:42
でも企業側からしたら1年ミュで稼げないのは痛いと思うぞ。
その間に離れちゃうファンだっているだろうし…
復帰を待ちたいヤナファンの気持ちもわかるけど、実際復帰まで
マベが待ってくれると言うのは厳しいとオモ…

まあ3代目リョマがハズレたら、ダメージは相当デカイと思うけどね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:03
今回のライブは実験なんじゃないかな・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:15
今回のライヌでリョマ役を新しくするとしたら
全くの発表なしはありえないと思うよ。
興行ってのはそういうもんだ。
正式クレジットはキメフジ、ついでにリョ歌も歌うかな…程度かと

ライヌでなにかしら今後の発表をする、というのはありかもだけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:19
第2回目のライブだったりして。
8月ごろ。で、12月にヤニャギ復活祭!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:25
来年までテニス人気もつかな…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:26
夏はミュ予定らしいじゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:27
金岡のアニメ終わるらしいし、率海後の展開が良ければもつかな…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:35
メンバーが前回の公演で「はやくかえってこい!」っていってるのにその前にやっちゃうんだろうか。
再演が12月で復活祭あるといいなぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:45
金岡ってナニ?
つか、ローソンのあの無料雑誌で
育毛さんが「配役はまだ未発表なんですが前回は
腿白役でした」っつてたのが気になった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:45
綺麗な降板劇も次への演出になりえるからね〜
今応援があるからって復活が永遠に約束されるような世界でもないし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:45
12月に復帰できるのかな…
ヤニャギの日記見てたら厳しい気がする

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:46
テニプリ自体の人気、正直落ちているよね。
ミュは熱が一気に高まったから、みんなの引きも早そうだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:49
ミュは最初の芸術劇場クラスを埋める補償があればやりそうだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:52
確かにテニの人気も落ちてるしね。なるべくミュもやってほしいけど
来年の夏あたりで終わりそう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:52
自分はヤニャギが帰ってこなくても問題ないとオモ。
初演から観ているけれど思い入れはないし、初代リョというだけで十分じゃないか?
技術的にもキャラ的にも十分代わりはいる。
ファンなんて浮気ものだから、ミュと別のハマリモノが見つかったら去るよ。
だったらとりあえずストーリーでも進めとけよと。(ヤナ叩きじゃないヨ。)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:53
ミュが始まった去年の時点から
テニプリ人気は落ち着いたといわれ続けてます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:56
やっぱ人間がやるんだから批判する人も居るのかね?
自分的にはヤナャギに帰ってきてほしいけど…
三代目とかなったらヤニャギフィソもすごそうだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:57
222、フィソじゃなくてファソ…すまそ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:58
どうでもいいけど、背も大分伸びてたしね。
ヤナギ今170以上はあるよね。12月の決めライブの時ナガヤンより大きかったような…

もっと小柄な16歳くらいの新人投入キボン。
なんにせよ今年が正念場だね。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:00
170?それはヤヴァイ。
うんうん、今年が正念場だね〜ヤニャギー!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:01
222タソ、ドンマイ!
でも"ヤナャギ"も発音し難いぞ。( ´∀`)σ)Д`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:02
2代目聴く丸のナガヤンが評判良かったように3代目も思いがけずいい子が見つかるかもよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:04
<226タソ
自分イタタだー(ノ´д`)ノこれまたスマソ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:07
正念場つったところで本人にできる事はリハビリだけだもんな…。
元マネがもうちょっと敏腕マネジャだったらと悔やまれる。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:07
<227タソ
それもありえるけどそんな甘くなかたりして?
森モみたいに…いや、微妙だ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:08
ヤニャギはホントにマネに恵まれてないな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:08
>230
森もは個人的にブレイクなのでモウマンタイ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:11
初演時のオーデションとビックリ人気作となった今の時点での
リョーマ役公募は応募段階からレベル違いそうだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:13
モームスみたいなもんだね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:14
このさい現キャスト内で役シャッフルしてしまえ!
ファイトのありえないリョ魔とか逆に見てみたい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:14
峰役は所属事務所も星屑に田鍋だもんね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:14
今度こそ本当に蛇ニとかジュノソボゥィとか来たりしてなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:18
>237
ナガヤソ、森モは一応ジュノソボゥイなんじゃないか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:25
蛇ニこないで欲しい
これ以上ミュが痛くなるのはイヤダ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:25
12月にみたヤナャギはちっさかったぞwツチーのとなりにいたせいだけど、20センチ以上差があったからまだ大丈夫。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:29
漏れも蛇ニだけは勘弁・゚・(ノД`)・゚・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:29
ホントに蛇にだけは勘弁_| ̄|○
でもミツヤだしありえないとは言えない…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:34
蛇煮は今舞台関係自前で持ってますし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:35
蛇煮きたら、パニの時の古参VS新参どころじゃねーよきっと。
アニヲタVSジャニオタなんで禿げしくいやだ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:52
秋にアニプリが終わるらしいから、さらに人気が落ちると思われる
そうなるとミユ自体の公演もあやしくなるので今のうちに三代目リョマでミュをキボン
自分ヤナファンだがそう想う

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:03
そこそこのプロダクションにいる新人の男の子って
たいがいジュノン関係の子なんだよね
体の小さいリョーマは難しいキャラだよなー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:27
別板に書こうとしたら弾かれた…。
いまはマターリ時だからこっちでもいいかな。

汁からハガキがキター!と汁BBSに書かれてるけど、自分にはきてないよ...orz
もらったヤシいますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:51
友達は貰って、漏れ貰ってない。
同じプレゼントに入れた手紙だったのにorz
さすがにへこむよ汁タソ・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:05
>248
汁は初めて手紙くれた人優先かと勝手に思ってたけど、
そうじゃなくて?

大丈夫、漏れも同じだ・・・_| ̄|○ノ

ツチーとか純情みたいに、ほぼ返さないがFAだったら
へこまずにすむんだが・・・



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:05
誰だよ、演劇板にサヤマタソ達の日記晒してるの…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:59
てか何でみんな、ヤニャギにこだわるの??
漏れは早く新作が見たいから、三代目慮マに大賛成だよ。
ヤニャギ、嫌いじゃないけどさ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:04
>251
レス読んでるとこだわってる子の方が少ないと思うけど?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:08
>250
キメスレにもあったよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:18
サヤマターン(・∀・)ノシノシノシ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:32
>250
早速釣られてるのもいるしね( ´,_ゝ`)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:38
物凄い不運で夜凪には本当に気の毒に思うが、伸び過ぎたら慮間としては…「兄ー」の様に変えていってもやむを得ないと思う。
それに一番客が来るだろう評定登場までに何年も掛かるとさすがにブームは去ってるだろうから早く話進めないと興行的には大損だろうからな…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:51
私もヤナ交代には賛成

変に年くったリョマ見せられるより早く代わりの連れて来てくれって思う_| ̄|○

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:54
ヤナギの慮が観たいけど、ヤナ日記見た限りでは年内中に舞台復帰は難しそうだとオモ
ここまで復帰に時間がかかると、キャスト変更も仕方ないかと。

評定のキャストは気になる。特にバレンタイソキッスの人がw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:03
評定は相当キャスティング難しそうだ、特に@部と押したり…顔スタイルそして何より声が似てないと信者暴動起こしかねない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:18
ヤナギは身体が完全に復活してから
ライバル校キャラとして舞台に再登場してもいいんじゃないカナー?

来年もミュがあれば…の話だけどネ+*。+(*´∀`)ノ*°+

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:04
評定やる頃には評定キャスで暴動なんて熱い信者が存在してるのか疑問…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:04
ヤナギだってジュノソボゥイだろw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:39
もう公演ないらしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:51
>263
ソースきぼん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:39
どこまでをジュノンボウイと呼ぶかでヤナギも変わる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:02
候補にあがっただけじゃ違うと思う…<ジュノンボゥイ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:51
でも一般的に、「ジュノンボウイ出身の●●!」みたいな紹介のされかたしてる人は
多いから、ノミネートされたらジュノン出身ってことでいいんじゃないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:12
つか、もうこの様子じゃ次が評定なんじゃ・・・?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:18
>268
漏れもそうオモ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:47
翠山は?_| ̄|○

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:49
ルド山吹スルーする訳にはいくまい、藤弟と水木にラッキー↑、悪津は外せなくないか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:56
ラッキー↑( ´_ゝ`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:01
逆に評定ってやるのか?と思ってみたり…
キャスティングが難しそうだしムーンサルトはどうする気だとか


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:07
ワイヤーアクションだね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:14
起句の分身とか見たいな。
あと束ゾーンも再現難しそう…。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:31
起句の分身は壱がいるじゃんw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:35
つか演劇板にまでサヤマのURL落としたの誰だよ……
マターリスレなんだから頼むよ。ここで突然URLのみ晒された時は、おもしろいものを
誰かが落としていったくらいにしか思わなかったけど、向こうまで黙って晒し
じゃ私怨ぽい。
イタタタな香具師みたいだから、当然私怨持ちもいるだろうけど、こっちのみで遊んで
てくれ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:26
>263
もしそうなったら個人的には正直嬉しい。
好き役者が出ているってだけで足を運んだけど、
漫画もアニメも興味ない自分は正直辛かった。
早く好き役者がジャージの仕事やめてくれないかとずっと思ってた。
「漏れたちはヤニャギの慮じゃないとダメなんだ!」とか言って
封印したら格好もつくだろう。惜しまれるうちが花…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:38
自分も本命さんには早くジャージを脱いで欲しい
このままミュを続けて今まで関係無かったヲタの人達が他の舞台にまで出没
しかもテニのヌイグルミ持参だったりするのを見るとかなり落ち込むよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:40
>278>279
汁の中の人のファン?
この人を好きな人って、そういう人多いよねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:47
まー心配しなくても汁はうまく卒業していくと思う

考えてみるとすごいのは大手CMしてるリポDだよ
ファイト&丸いの人がジャージで歌だよ…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:48
278だが汁ファソじゃないよ。
汁はミュで人気出たからファソもあきらめつくんじゃないの?
自分の場合はミュ前からその役者が好きだったわけで。
突然そっち方面に進んじゃったわけで。orz

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:51
>282
誰?
ミュ前からキャリアある人っていうと…蛇とか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:56
>283
何故追求するw
汁蛇方面の人でつか?
コテハソで語るのも嫌だが答えると蛇でもないよ。
つか、蛇のキャリアて…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:57
>283
パニ二人はもともとこっち系だし、キメは役者じゃないし
それでキャリアがあるとするなら蛇かナガヤン?
でもナガヤンは特撮出てるしな。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:58
ミュ出てるキャスでもともとキャリアあるのなんかブチョしかいないじゃん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:59
>278-279
はいはい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:02
アニヲタじゃないアテクシカッコいい(w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:13
ミュをおとしめるような言い方するヤシもアレだけけど
追求する方もどうかと思う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:15
>284でなぜ突然汁蛇方面という言葉が出てくるんだ?イミフメイ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:16
他キャス目当ての振り返りやヌイグルミ厨が迷惑なのは確かだが、ジャージを否定するなよ、演じたキャスにも失礼だ。ジャージ姿見たくないなら来るな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:18
つーか仮にもミュスレで、ミュをもうやめてほしいとか、もう終わってほしいなんて
書き込みする方がアレなんだよ。
昔からファンだったのに、ミュをきっかけに人気出たから色々大変なこともあるんだろ
うけど、それはおまい個人の感情だっつの。
しかもそのファンの人のみやめてほしいな…っていう279はまだわかるが、ミュそのもの
を終わってほしいなんていう278って一体何様w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:21
そもそもヲタファンソが多いんだから
そんな簡単に終わるとは思えないけどな。

294 :293:04/05/20 21:23
木綿ファソんとこ打ちすぎた…(´・ω・`)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:29
どうせソータかアベBのファンでしょ。
この2人の前から好きだって名乗る人に、そういう人多いし。
他のキャスはちょとヲタよりの仕事が多かったり、ミュが初だったりでそんな風に言う
人も少ないから、この2人(特にソタファン)のファンが目立つだけかもしれないが。
全然知らない人に言うならまだしも、ミュファンの間でそんなことをぺらぺら話した
ら、キャス本人の評判も下がっちゃうのがわかんないのかなぁ。
心の中に留めとけよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:33
アベビはともかく、…汁って昔からいたんだ…?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:37
元モデルだよね?コレクションとかは一般の人はあまり見ないだろうし
CMとかいちいちチェックしてたマメな人・・・?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:38
>296
確か元モデル。
雑誌とかで知ってるくらいだったのに、元からファンで〜って言う香具師も多いし、
なんとも言えないがな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:53
漏れは汁ファソだけど、なんだっていい。
露出が増えて見るチャンスが増えてくれればそれでいい。

汁の生活がそれで豊かになればそれでいい(*´∀`)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:57
キャス自身はみんな今の時点じゃミュに感謝すべきレベルのタレだよな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:58
>299
ワラタ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:10
>299
漏れも汁ファソ、禿禿同。
だってミュ程度の舞台ならキャス自体仲いいからってのもあるけど
本人達にとっても後に暗い思い出になることもないだろうし、
ファソだったら本人見れれば嬉しいもんじゃないの?

そして漏れも汁のイベガンガって行って、
汁の生活を豊かにしてやりたい(・∀・)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:25
イベント行く金でDVDいっぱい買ってあげた方が汁の生活が豊かになるよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:36
あぁいう初DVD写真集とかって、いくら売れれば印税がいくらってのより、1本
出すのにギャラ何十万円とかって形態じゃない?
イベントに出れば、その都度貰えるかもしれないが。
売れはじめたタレってそんなもんだと思うんだけど。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:55
売れれば次の仕事につながるって事で… ゜+.(・∀・)゜+.゜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:58
゜+.(・∀・)゜+.゜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:06
誰か壱にも愛を…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:08
おまいら…ケナゲだなぁ…・゚・(ノД`)・゚・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:10
>307
分身を待つんだ!!w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:12
>307
舞台があるじゃないか!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:13
>309
分身まであと何年かかりますか?w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:15
>311
次が評定ならすぐさ!!w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:17
評定!評定!評定!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:17
>312
゜+.(・∀・)゜+.゜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:20
分身…あくまで分身…(ノД`)・゚・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:20
>305-314
おまいら、何か面白いノリになってるな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:20
位置の話題が出たとこで、ひとつ疑問。
位置ファソってイタタちゃんいないの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:22
>317
前出てた出待ちの話はかなりのイタタかと・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:24
イチファン自体がややミュキャスの中では少なめだから、必然的にイタタも少ないのでは。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:26
位置ファソってなんだかほのぼのしてるよな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:26
>318
ささなんたらって香具師だよな?
なんか出町言ったらあいつに邪魔されたって言ってる子いたからさ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:27
>318
実際そいつはどんなイタタ行動したんだ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:32
>322
遡って>159辺りから嫁。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:33
>320
でもイチ本人は、多少イタタが混じってても熱いファンキボン!と思ってるかもしれないぞw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:34
>323
スマソ。逝ってきます

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:49
>321
さささんではないよ。遠巻きに見てた友達に声掛けて壱近くまで呼んでくれたそうだし、他のf2メンバーにも差し入れしてたり会話に加わらないで落ち着いた感じだったと聞いたよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:54
掲示板見た限り、笹タンは上に出てるイタタよりも年上って気がするんだが…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:56
>326
ってことは遠巻き組が来る前に位置と話してたのが
きっと321タソのお知り合いなんじゃないかナ(w
人によって立場違うもんな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:03
上のイタタ高校生ってか●えだろ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:19
>328
友達上京一度だから別の日に321の言うように邪魔された状況があったのかも知れないが、上のイタタ書いたの漏れだから言えるけどそのイタタとさささんは別人。同じ常連でも随分違うって聞いた時思ったから覚えてる。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:27
>330
改行しよう。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:31
漏れさーいろんなキャスが好きなんだけど
汁が一番好きだわ〜って思ってる時って何故か自分の性格がきつくなんの。
なんでだろ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:00
>332
それはあなたの性格の問題じゃ…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:37
>333
正しい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:40
わー久々ここきたら位置の話題が……(´д`*)ウレスィ
どんな情報でもありがたい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:42
自分も壱話ウレスィヨゥ(´д`*)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:49
何だか、ここに来てる位置ファソがマッタリさん多いみたいだな(´▽`)

しかし、起句は本当にアクロバットの出来る新人キボンヌ・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:56
もう位置の聞くは見られないんでしょか
最近ファンになったばっかでまだ一回もミュ行ったこと無いから悲しいyo(´Д⊂

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:33
>329
漏れが聞いた壱ファソのイタタもか◎えだよ
結構パピコもイタタ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:46
>337
起句にも評定のヒト(スマソ、名前オボエテネ)にもワイヤーキボン

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:37
評定まで行くとキャラ増えすぎじゃないか・・・?
いや、自分も評定観たいんだけどさ。
嶺みたく、控えめに扱って許されるキャラ(意志田とか)いないというか。
試合ばっかの2時間も正直タルイしなー。
嶺ですら、あらゆるキャラにスポット当てるあまり盛り上がりどこ不明で
散漫としたイメージあったのに(自分だけならごめん)評定は大変そうな
気がするyo。

かといってミュはもうちょっと続いて欲しいし、でも今のキャスの出番
へるのは嫌だし、ああもう勝手ですまん。w

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:41
愚痴日記デリった?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:42
ほんとだ。見えない。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:46
ヤナの怪我は実はそんなにひどくはないらしい…と某関係社の方がゲロッた。
って言うのはなんか違うようだが…事故当初は確かにやばかったらしいが…

大げさにしているのはマネらしい…

同情心あおるって奴?
ヤナもかわいそうだよ…マネー恐るべし…
まあ、これも華麗な復帰への序曲?
12月は間違いなくヤナで復帰の予定

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:47
サヤマタン必死だなーw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:51
>344
じゃ、ヤナギの日記も嘘なの?
あれ読むかぎりひどくないとは思えないよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:55
じゃああのヤナの日記の病状報告(10分くらいなら何とか立ってられる)とかも嘘ってこと?
確かにそれで復帰はまだまだ先っぽいなと思わせておいて
いきなり(例えばライブ)で元気な姿を見せられたら、びっくりは
するだろうけど、なんかモニョるよ…
多分その先ヤナを応援しようって気は失せるな。

心配だけさせといて、実はたいしたことなかったんですなんて
反感買う以外のなにものでもないと思うが。
まああのマネならやりかねんがな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:08
うちの知り合いの関係者によると、
もう復帰は無理と思われるくらいらしいよ。
たいしたことないならさっさと出てくるだろう・・
若いうちが花なんだからさ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:37
関係者がーとかウゼー
自称関係者の知り合い、イタタちゃんだね!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:09
伝聞くらいならミュ関係はちょこちょこ入るだろ。
同人系はヲタメディア業界とかアニメイトとからんでるの多いし。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:12
こ!公式みた?
虜間が〜〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:21
>351
うわー……。
でもヤナギの感情も考えると、三代目はこの子じゃないかと思っていたよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:21
見た。
激しく微妙だ、、、。



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:27
ブレーメン見てるけど結構いいよ。はまってるんじゃない?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:31
これで夏公演はほぼ決定?
チケ取りがんがろう……。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:45
スペシャルゲストは コニタン・・・だけ?!

リョーマ役・・・ビミョウだ・・・


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:54
私はわりといいカンジかなーとオモタよ。
でもこれでヤナリョは二度と見れないってことなのかな?体が元に戻ったら、ダブル
キャストでもいいんじゃん?と思うけど、ヤナくらいの役歴しかないコはポイされちゃう
だろうな…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:08
公式の写真は微妙だけど角度によってはヤナギに似てるね。
普通にかっこいい子だねー


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:12
>356
キメのと比べれb(ry
ヤナギも初めて見た時はビミョーだったし、いいんじゃね?
あー、これで近いうちに新作が観れる可能性が出てきたよー!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:27
流れぶった切ってゴメン。
マッツン掲示板、ファンの中で管理することになったってびっくりした
これからもマッツンが書き込みするのかどうかは分からないけど
結局は住人同士でたまりたいだけなんじゃ…
もとからマッツンの話題なんて挨拶程度にしかなかったけど


新リョ決まってホントに夏新作来るかな?
するとチケは6月発売だからギリギリだね。日程も財布も…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:34
慮間はヤニャギがやっぱベストだとオモ。
はやくかえってきてけれー…(ノД`)・゚・



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:41
漏れも慮間はヤナギがベストだと思ってる。
けど「僕にしかできない慮間を」って台詞がキニイッタ!
二代目って何かと比べられるから大変だと思うけど頑張って欲しいな。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:49
正確には3代目だけどね。
でもヤナがかえってきたらどうなんだろう・・・
自分もヤナ推進派!だからいまのこは・・・暖とか…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:10
流れぶった切ってゴメン。
マッツソ引退理由やっぱり女らしいー・・
某レイヤーが日記で書いてた。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:20
>364
日記きぼん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:56
まちがってなければ自分もそれらしいのみた。
結構有名さんだよね?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:12
ある知人が、昔から目指してきてやっと掴みかけたチャンスを棒に振ってしまったです。
しかもその原因が恋愛。相手が妊娠してしまい結婚するとかなら、まぁ悩むかもしれませんが。
(その職業は安定していないので)
知人のその彼女はとても束縛をする方らしく、すぐに連絡がつかないと怒るらしいのです。
だから今の職業を「やめて」と。それでそれを聞く知人も知人だなぁと思うし、
夢を応援してあげられないその彼女も彼女だと思います。
話を聞くと、知人は「愛されてる自分」「夢より彼女を取る自分」に酔いしれているだけな感じがしました。
そんな一時期の感情でこのチャンスを無駄にするなんて…本当に悲しい事だなぁと思いました。
私はその知人がどれほどその夢を目指してきたか知っているだけに早く気付いて欲しいなぁと思うのですが。
出れば必ずファンがつく作品に出て、ドラマにも出て、グループみたいなのも作ったばっかで…本当にこれからなのに…!
周りが見えない状態では何を言っても聞く耳もたないようです。
相手を駄目にするような恋愛は絶対に駄目だなぁと思います。ほんとに。

前々からミュキャスと知り合い風な事書いてて誰かと思ってたらマッツンだったらしい〜
グループ作ってたのかマッツン…(ノД`)・゚・

>366
同じと見た。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:17
366だけど。そう。
そのひとの結構好きでみてたんだけど、前ヤニャギの事故のこと日記にかいてあって・・・内容がショックだった。
そのあとその日記消したみたいだけど。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:18
ある知人が、昔から目指してきてやっと掴みかけたチャンスを棒に振ってしまったです。
しかもその原因が恋愛。相手が妊娠してしまい結婚するとかなら、まぁ悩むかもしれませんが。
(その職業は安定していないので)
知人のその彼女はとても束縛をする方らしく、すぐに連絡がつかないと怒るらしいのです。
だから今の職業を「やめて」と。それでそれを聞く知人も知人だなぁと思うし、
夢を応援してあげられないその彼女も彼女だと思います。
話を聞くと、知人は「愛されてる自分」「夢より彼女を取る自分」に酔いしれているだけな感じがしました。
そんな一時期の感情でこのチャンスを無駄にするなんて…本当に悲しい事だなぁと思いました。
私はその知人がどれほどその夢を目指してきたか知っているだけに早く気付いて欲しいなぁと思うのですが。
出れば必ずファンがつく作品に出て、ドラマにも出て、グループみたいなのも作ったばっかで…本当にこれからなのに…!
周りが見えない状態では何を言っても聞く耳もたないようです。
相手を駄目にするような恋愛は絶対に駄目だなぁと思います。ほんとに

前々からミュキャスと知り合い風な事は書いてたがマッツンだったとはー・・・
グループ作ってたのか…(ノД`)・゚・

>366
同じと見たw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:19
>368
そのへんも詳しく

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:19
ある知人が、昔から目指してきてやっと掴みかけたチャンスを棒に振ってしまったです。
しかもその原因が恋愛。相手が妊娠してしまい結婚するとかなら、まぁ悩むかもしれませんが。
(その職業は安定していないので)
知人のその彼女はとても束縛をする方らしく、すぐに連絡がつかないと怒るらしいのです。
だから今の職業を「やめて」と。それでそれを聞く知人も知人だなぁと思うし、
夢を応援してあげられないその彼女も彼女だと思います。
話を聞くと、知人は「愛されてる自分」「夢より彼女を取る自分」に酔いしれているだけな感じがしました。
そんな一時期の感情でこのチャンスを無駄にするなんて…本当に悲しい事だなぁと思いました。
私はその知人がどれほどその夢を目指してきたか知っているだけに早く気付いて欲しいなぁと思うのですが。
出れば必ずファンがつく作品に出て、ドラマにも出て、グループみたいなのも作ったばっかで…本当にこれからなのに…!
周りが見えない状態では何を言っても聞く耳もたないようです。
相手を駄目にするような恋愛は絶対に駄目だなぁと思います。ほんとに

前々からミュキャスと知り合い風な事は書いてたがマッツンだったとはー・・・
グループ作ってたのか…(ノД`)・゚・

>366
同じと見たw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:20
(゚Д゚; ≡ ;゚Д゚)
コピペ荒らしか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:21
366だけど、そう、その人。
すごく個人的にいいなっておもってた人だったんだけど・・・。
ヤニャギの事故の日記読んでからちょっと・・・とおもってたひと。
その日記は数日後に消されたけど、不謹慎な内容でショックだったんだよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:23
ある知人が、昔から目指してきてやっと掴みかけたチャンスを棒に振ってしまったです。しかもその原因が恋愛。相手が妊娠してしまい結婚するとかなら、まぁ悩むかもしれませんが。
(その職業は安定していないので)知人のその彼女はとても束縛をする方らしく、すぐに連絡がつかないと怒るらしいのです。だから今の職業を「やめて」と。それでそれを聞く知人も知人だなぁと思うし、夢を応援してあげられないその彼女も彼女だと思います。
話を聞くと、知人は「愛されてる自分」「夢より彼女を取る自分」に酔いしれているだけな感じがしました。そんな一時期の感情でこのチャンスを無駄にするなんて…本当に悲しい事だなぁと思いました。
私はその知人がどれほどその夢を目指してきたか知っているだけに早く気付いて欲しいなぁと思うのですが。
出れば必ずファンがつく作品に出て、ドラマにも出て、グループみたいなのも作ったばっかで…本当にこれからなのに…!
周りが見えない状態では何を言っても聞く耳もたないようです。相手を駄目にするような恋愛は絶対に駄目だなぁと思います。ほんとに

前々からミュキャスと知り合い風な事は書いてたがマッツンだったとはー・・・
グループ作ってたのか…(ノД`)・゚・

>366
同じと見たw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:27
あ、わかった!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:29
今、上手く更新されなかったよねw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:29
ど、どうした…?コピペは一回でいいぞw
ちなみにそれがマッツンのことだとしたら、グループってD-ボウイズのことだとオモワレ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:30
ある知人が、昔から目指してきてやっと掴みかけたチャンスを棒に振ってしまったです。
しかもその原因が恋愛。
相手が妊娠してしまい結婚するとかなら、まぁ悩むかもしれませんが。
(その職業は安定していないので)
知人のその彼女はとても束縛をする方らしく、
すぐに連絡がつかないと怒るらしいのです。
だから今の職業を「やめて」と。
それでそれを聞く知人も知人だなぁと思うし、
夢を応援してあげられないその彼女も彼女だと思います。
話を聞くと、知人は「愛されてる自分」「夢より彼女を取る自分」に
酔いしれているだけな感じがしました。
そんな一時期の感情でこのチャンスを無駄にするなんて…
本当に悲しい事だなぁと思いました。
私はその知人がどれほどその夢を目指してきたか
知っているだけに早く気付いて欲しいなぁと思うのですが。
出れば必ずファンがつく作品に出て、ドラマにも出て、
グループみたいなのも作ったばっかで…本当にこれからなのに…!
周りが見えない状態では何を言っても聞く耳もたないようです。
相手を駄目にするような恋愛は絶対に駄目だなぁと思います。ほんとに

前々からミュキャスと知り合い風な事は書いてたがマッツンだったとはー・・・
グループ作ってたのか…(ノД`)・゚・
ちなみに卒業哀$カエデ&ユウキとコス友!

>366
同じと見たw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:31
なんかのほほんと軽いところがマッツンらしいと言えばらしい。

まだ若いしね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:35
???日記が貼れない・・・
漏れのやり方が悪いんだろーな_| ̄|○
ちなみにそのレイヤーは卒業哀$カエデ&ユウキとコス友!

>366同じと見たw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:35
芸能界残ったって売れないでしょ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:36
はれてるから!うん、おなじだから!もう、そんなにはんなくてもいいから!w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:36
>380
大量に貼れてるよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:38
素で間違った_| ̄|○
コピペ荒し逝ってきますー・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:38
もう十分貼れてますがw5回もいらないかな…w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:41
>384
ヤナの事故の日記のはもってないの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:51
>386
もってない。使えなくてスンマソン。。
でも漏れが見た時は大したこと書いてなかったとオモ
ちなみにミュキャスに出会ったトキらしい日記↓

あとJ以外にもあたしが好きな作品の出演者?に出会う機会が
偶然にもあったりするのですが。。
何気ない振りして喋ってますが、心の中では
「あたしあなたの出てる作品のコスしてるよ…!」とか
「あたしあなたを題材にやおい妄想してたよ…!」
とかを思ってる訳ですが。
なんか罪悪感いっぱいですよね。普通に申し訳ない。
とか思いながらも生粋のヲタク同人女なので
その人たち同士の絡みとかを見て心の中でガッツポーズです

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:20
私にはその女の人が誰だか全く分からない。(-Д-)アボーン
皆情報網がスゴイ!(・∀・)イイ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:27
サイトは曝すきはないけど・・・

その人のヤナ事故の裏覚えなんだが
「やっとヤナも事故発表されましたね。自分は公式発表前に知っていました。いいたくてうずうずしてましたよ」
な、カンジ?
うずうず…って酷いなとオモタ。事故ったことが嬉しかったのかな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:33
今回は、同じ事務所のヤナギコタローが交通事故にあい、
復帰するまでの代役としての起用になります。
皆さん是非見にきてください。

ってエンドー君言ってる。代役か。
彼も彼で大変だわな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:35
>389
きっと自分は事前に知ってたってことがちょっとした優越感だったんじゃない?
『ウズウズ…』ってなんて嫌な奴だ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:40
>390
うん。最初から「代役」は可哀相だよな。
そう言う書き方しかないのかもしれないけど…なんかモニョ
ヤナが元気になったらポイ捨てなんか。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:43
>389
あ、そんな事書いてたかも。
確かにソートー感じ悪。所詮自慢したいだけだね。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:45
>390、392
確かに。もう少し上手く言葉を付け足してくれればいいと思った。
でも392の言う通りこういう書き方しかない気もするね。難しい…


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:45
でもその日記数日後に消したんだよねー…不謹慎って気づいたのかな。
マッツンのことあんなにちゃんと考えられる人なのになー


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:47
河村の代役もあった事だし
あくまでヤニャギィの帰還を
待つ体制を固持とみた。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:49
>396
そだね!まずはヤニャギに元気になってもらわんと!(・∀・)ファイトー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:49
ヤナ復活の後、彼には髪尾でいいんじゃ…
峰ってなんだかんだで青学とは繋がり深そうだし。
…こんなコト言っちゃ駄目かな。スンマソ…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:51
>395
マッツンの事ちゃんと考えてんなら
わざわざ日記に誰の事だかわかり易い書き方しないだろ〜

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:52
>398
漏れはその案いいとオモタ!エンドー君が髪尾でもそんなに違和感
なさそうだし。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:52
>398
なるほど!その手があったか!
でも、この話しって演劇板でするべき?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:53
ミュってつくづく内輪ウケみたいな事ばっかりしてるなー
ほんと良くも悪くも部活って表現がぴったり

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:55
>399
「友人」とかかずに「知人」ってかくくらいだから…あんま親しくもナイのかもな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:56
モニョって使うヤシ・・・やめてくれ
キモイから。

代役の彼は評定あたりで出ればいいのでは。
「早く復帰を・・・」って他メンバーも本人も言ってるし、
ヤナ慮はまた見えるんじゃないのかなあ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:04
>403
漏れもその辺ちゃんとわきまえて書いてるのに読んでてウケたw
友人だったらあんな事書かないだろ。
ライダーとかとよく合コンしてるらしいからそーゆう繋がりなんじゃ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:10
>403
同い年だから友人繋がりかもね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:11
>403×
>405○

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22
知人だから無遠慮な日記が書けるのだと…>405
友人だったらそんなこと日記に書かないだろうしさ。
少し違うかもしれないけど、
少なくともミュキャス達は身内のプライベートを日記で晒したりしないワケだし。
彼らは人に見られてもいい範囲でネタバレ日記書いてるし…その程度の知人じゃないかな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:26
と思わせる為にそうかいてるのかもよ。
まぁ、随分詳細(?)のせてるからマッツンと親しいか親しい友人をもってるんだろーな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:27
日記のURLキボン

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:30
適当にうろついてれば簡単にみつかるからガンバレ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:30
なんでもとりあえずキボンと言えばいいってもんじゃない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:36
410>めんどくせ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:15
某レイヤー…間違ってなければ可愛らしい人だよね。
自分、初めて綺麗なコスプレイヤーを見たよ…その人なら知人でも有り得る話だね。
そうか、知人だったんだ…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:23
つまりマッツンはデキ婚、というわけですな(w
これで追っかけたちももしかしたら自分も…vってますます思うようになるね!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:25
ここの哀$だと楓タン・有紀タンのリンクから行けるよ。
日記厨も知り合いだよね、サイトに写真載ってる。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:25
>414
自分も昔はそう思ってた。日記を読むまではねー…日記を読んでオイオイとオモタ。

個人の主観だけど友人のほうも可愛い顔してるよ。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:27
>415
マッツンはやっと手に入れた夢の舞台で地雷を踏んだんだな。
相手が一般人じゃなかった分同情の余地が無いような・・・。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:34
相手はレイヤー…だったら更に凄いな、マッツン。
自分、その某レイヤーならパニで見かけた記憶が…普通に可愛い人だった。
ヤナの日記は知らなかったケド、それ聞いたら少し引いたな…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:40
可愛くてもレイヤーってナルシストだからキモイ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
自分パニの公演には通ってるけどレイヤーは知らないからな…。
リンクのどの辺にあるサイトなのか教えて欲しいでつ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
その日記の感じではデキ婚じゃない感じが…
でも、彼女に辞めろと言われて辞める様な夢だったのか、マッツン…
相当に悩んだとあったから、彼女にかなり追い詰められたのかと、小一時間…
自殺未遂とかされたらもっと大変だからな。
ミュキャスは客運も悪けりゃ、女運も悪いんだね…(ry


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
日記書いてる子とマッツンは前から知り合いだったんだよね
まさか哀$二人つながりでマネから紹介ってことはないよね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:52
あの哀$ふたりは実際はそこまでマネとお近付きでもないよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:57
>これで追っかけたちももしかしたら自分も…vってますます思うようになるね!

でも、この一件でキャスは警戒すると思うから無理が更に無理になったかと(w
なんだか若いのに昼ドラみたいな引退劇だな…マッツン


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58
>>420
本人とか言われそうだが自分あの顔だったらナルになる(w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
問題はあんなことを日記で言えちゃうことだとおもう。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:03
ヤナファンの自分としてはカチーンときた。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:05
削除してるんだからそんなに責めなくてもよくない?
自分がヤナファソじゃないからそう思うのかもだけど。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:08
私はその知人がどれほどその夢を目指してきたか知っているだけに・・・

かなりマッツンを理解してるんだよね?知人はやっぱりカムフラージュかな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:08
近親者紛れてる?



と書いてみる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:08
問題はどういう経緯で知り合えたか??じゃないの、ここ的には(w
ヲタ女でも可愛けりゃ相手にしてもらえるんだよ、みんな!!ガンガレ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:09
いくらかわいくてもヲチ先なんで裏山とかはないな(w
あのへんは見ため派手だからヲチするには見つけやすくていい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:09
>431
自分もどこのサイトを差していっているのかさっぱりわからないので
同じ事を言いたい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:14
いや、崇拝者でw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:15
自分もそうオモーウ<崇拝者
どうもレスの感じがさー…

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:17
デキ婚じゃないのに、彼女のために夢を諦めちゃったから
もったいないっていうことじゃないの?
みんなの書き込み読んでたら混乱してきたよ。
しかもマッツン実家に帰ったってことは、地元のカノジョなんだよね?
>これで追っかけたちももしかしたら自分も…vってますます思うようになるね!
って言う意味がワカラン…
別に追っかけの子と付き合ってるわけじゃないだろ?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20
>430
友人じゃそんなコト日記に書かないだろう。多分、軽く親しい知人ぐらい?
女絡みで引退なんて恥だし、身内の恥を晒すなんて…友人ならしないかと?
そうじゃなきゃ、マッツンが哀れでたまらない。
もしかしたら、その彼女と友人だったりして。


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:26
適当にうろついてるんだけど全く見つからない…。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:27
>437
ゴメン、カエデとユウキの知り合いのレイヤーだったら追っかけかなと思ってさ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:29
リンクまわりしてればいきつく>439

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:29
つーか、相手らしい香具師の事を妙に持ち上げているこの流れが…。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:32
過去ログ探せば簡単に行き着くかとオモワレ>439



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:33
自分のサイトなんて普通教えないだろうから…みられてないと思えばかいちゃうんじゃない?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:38
いや見てると思うし

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:45
マッツンのBBSに家庭第一!ってカキコがある
この名前には見覚えがあるけどまさかね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47
ここに晒された某レイヤー、もうキャスとは今まで通りにはいかないだろうね…
レイヤーだし面割れしてるワケだしさ。ご愁傷さまだね…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:50
URL曝されてなければ大丈夫かと。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:03
>448
でもここの住人ならすぐ見つけられるダロ…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:12
自分やっと追いついたよ…今夜はマッツン祭りだね!
まさか女絡みだったとはかなりの衝撃だったよ(ry
BBSに家庭第一ってデキ婚なんだ…
ここってキャスも見てる可能性あるワケだし、大丈夫じゃないだろうね。



451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:25
口は、てゆーか日記は災いの元だよな
黙ってればいいのに文章にするからコピペされたり捜索されたり
思った以上の人(ここからキャスへ)の知るところになる

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:29
元ジャーマネのカキコがちょっと微妙

あのBBSでも削除されることあるんだね

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:33
>447
知人なのを自慢したかったんだからしょうがないかと(w


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)