5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺謙様の噂  第三号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:23
最近ヤバイぐらいにエロ色気がありますね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:27
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:27
エロ色気という語彙はいい、なんせエロガッパだもん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:28
>>1
乙!
だけど「謙様」はないだろ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:30
謙様(プッ なのにエロ色気

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:33
奥さんの名前麻由美なんだね…
きっと若○と浮気していた時は、さぞ言い間違えたことがあっただろう
どっちの麻由美の時だったけと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:34
謙様ぁぁぁぁ〜!! (;´Д`)ハァハァハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:34

渡辺 「嫌」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:34
>6
間違った情報流さないでください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:35
なんでこのスレこんなに伸びるんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:35
>>6
由美子ちゃんでしょ。奥の名前

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:36
>>6
由美子ですが?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:37
一時期ネタなくてさびれてたけど
裁判ネタ、DVD発売もあって賑わってまつね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:38
でも紛らわしい名前だね、本妻と愛人の名前は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:47
>13
ほとんど裁判ネタですが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:31
謙のコンドームの何サイズ?俺はLサイズと見た
ラストサムライのパッケージの裏に謙の写真が載っているけど
何人が分からないぐらい濃い着物姿だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:05
謙のティムポはでかそうだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:18
>>14
紛らわしい名前だからよかったかもしれないぞ。
奥とヤッてた時に、W村の名前呼びそうになっても
「ま、ゆみ〜・・こぉ〜・・ゆみこぉ〜!」って。

それ以前に奥とはごぶさただったかもしれんが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:38
キモッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:18
死も寝たあまりにも多いとひくなあ、このスレ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:23
エロネタは盛り上がるねー
エロは人間の原点か...
次のタイトルにはぜひ【エロ】【M字】の文字を入れて欲しいものです
あらま!若○は教祖と同居スタートしたらしいよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:31
尺損壊教祖と輪蚊未矢が同居はじめたのか? 嘘見てぇー。
よくあんな海坊主と同じ屋根の下にいられるな。
輪蚊未矢、とうとう逝かれたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:16
教祖の逆襲か?謙タンショック〜、だたりして。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:00
真相知りてえな。マイケル・ム-ア君、取材してくれないかい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:27
ダッシュ・ボ-ドねぇ。工作員の香りがするな。恐ぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:26
>>21
正直にちゃんとカッパと禿入れてこれでどう?
【エロガッパ】渡辺謙ちゃんの噂【M字禿】

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:33
この人見た目も性格も行動も全部突っ込まれキャラなんですね。
アカデミーノミネートされてオーラも出てくると思ったが、そもそも身長高いだけで
中身の貫禄はないから前と印象変わらない。性格はお調子者で(自分で言ってた)、泣き虫だから
なんだかチッポケに見えるのは私だけですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:01
今までのスレを見た限りのエロガッパ特徴のまとめ

外見、性格→M字禿げ・田舎臭い・私服がダサい・顔に似合わずハイテンション・ミーハー
好物→女優・和風美人
性癖→S
趣味→ハメ撮り・メモる事
武器→デコビーム
天敵→教祖のいう名の海坊主
口癖→「〜っぺ」「ゲヒャヒャヒャヒャ」
悩み→顔が恐いと言われる・ラブシーンをやらせてもらえない・妄想妻
   松ちゃんに似てると言われる
   
   






29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:03
ヤクルト1.5gを出したら褒めてやる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:16
>>28
ワロタw
趣味→メモる事
それ思い出して、更にワロタ!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:21
意外と奥の確信犯かもねぇ。女心は複雑だからね。
女優の名前挙げまくるのは、まず、謙へのあてつけがひとつ。
信憑性を失くし、世間の謙への非難を和らげるのがひとつ。
そうすると、謙の心には「俺のせいで彼女は狂った、かわいそう」
との同情心が生まれる余裕ができる。そして・・・・

ま、めでたくエロガッパも誕生したことだし、よしとするか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:03
女性自身に謙の記事が載っていた
記事の中身は奥さんとは奥さんが働いていたクラブで謙と出会ったこと
そのクラブで今、杏ちゃんが夜働いていること
セックスを断ると謙に暴力を振るわれていたこと、そのキズが今でもある
謙に桜田淳子と結婚したいから離婚してくれと言われたこと
謙が不倫の最中にTELに出て、その時の謙の態度が酷かったなどなど
あくまでも奥さんの一方的な話しだった
今までの裁判での奥さんの発言から考えても妄想も含まれていると思う
でも具体的なエピソードが多くてネタとしてはオモシロイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:09
>32
ふ〜ん。
奥以外からの証言は取れなかったってことか?(←ココ重要)
ま、何にしろ、女性誌は恥を知れ、って感じやね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:15
ネタにして遊んでる奴は気楽でいいだろけどよ。
子供(特に娘)の気持ちになってみろ、悲惨だな、こりゃ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:24
息子の次は娘を使うか。
卑怯な手だな、正々堂々と戦えってんだ。
普通離婚要求するだろ、その話が本当なら。
莫大な慰謝料要求して、自ら裁判起こして
謙の不貞・暴力をあばけってんだ。
そんなバカなやり方してっと、例えそれが
真実でも、誰も信じねえぞ。
それよか、借金の使途明かせってんだ。
5億を舐めんな、ボケ。

・・・とりあえず、言わせてもらった。
後は好きに遊んでくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:24
奥さんはクラブで働いていたのか・・・
別に偏見は無いけど、まだ高校に通う年頃の娘を夜、
そんなところで働かすなんて、一体どういう考えなんだろうか。
謙が親権争う気持ちよく判るな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:58
奥さんは女性誌なんかに愚痴を言っている暇があったら
謙の女性問題よりも借金のことを白黒したほうが身のためだよ
奥さんが借金をしたことで大変なことになっている人がいることは事実なんだから
杏ちゃんは昼はモデル業で夜は水商売で働いているなんて…
そのうち母親が風俗でも働かさないか心配になってきた他人のことながら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:39
ちょっと!娘をクラブで働かせてるの?
モデルやってて、これから女優デビューしようとしてるのに?
子供の人生なんだと思ってるんのよ!!サイテー
謙側から生活費もらってるんでしょ?
自分の借金は自分で返せ!
学校辞めた理由はこれかー
わたしは猛烈に怒ってるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:59
今、奥さんが娘を犠牲にしてまで返済している
4000万の借金の原因はホストに貢いだお金だと記事で読んだことがある
家が税金を払えなくて競売に掛けられたことがあった時期にでた話し
謙は絶対にこの4000マンの借金の返済は断固拒否して離婚裁判を起こした
この件もあるから今さらながらに謙の嘘か本当か知れない
女性問題を裁判で晒しているのだろうと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:59
杏ちゃん、かわいそすぎる・・。
マジ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:03
渡辺謙は仕事は出来ても、女を見る目はないってことだ。
そのことで、これだけ人生苦労することになろうとは・・。

自分で撒いた種・・・とは言え、ここまでくると同情するな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:06
しかも働いているクラブは昔、母と父の出会いの場...
今、その娘は生活のために働く...下手の昼ドラより凄いよ
一番の家族の犠牲は杏ちゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:09
女を見るがないというか女からの誘いが断れないタイプにみえる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:16
上京間もない頃に出会った水商売の女性か。
一目惚れして恋に落ちて、結婚・・・。
なんか謙の意外な一面を垣間見た気がした。

しかしこの母親は狂ってるな。芸能界で清純派で
通ってる娘を、クラブで働かせた挙句、週刊誌に
ばらしてんだもんな。信じられん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:18
つーかマジで働いてるの?>杏
TVにも出ちゃってる子が??
本当だとしたら可哀想だなぁ・・・

>>32
>セックスを断ると謙に暴力を振るわれていたこと

そこまでしてセク-スしたいのか!謙!!
とネタにつっこみを入れてしもたww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:20
謙と奥の出会いって
奥が謙の入ってた草ラグビーチームのマネージャだったからじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:22
>>43
それだ!



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:26
>46
そうだよね。当時クラブで働いてたって話は
前から出てるけど、出会いはラグビーチームだってね。
どっちが本当か分からないけど、話をメロドラマ風に
するための奥さんの演出だったりして?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:39
もうごちゃごちゃでわけわからんね
奥は謙の事暴露しまくって、それでいて離婚はしないって。。。
何がしたいんだ、奥よ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:42
早く娘を引きとらないと!
渡辺謙何してる〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:45
なんてこったい、謙は仕事に集中できそうにないな、しばらく。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:56
エロガッパは、俳優の仕事に集中出来ないのあたり前!
だってエロガッパの仕事は、女と×××することだもん!
今はマスコミに狙われてるので、我慢してるんだろうね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:58
武器であるデコビームで皆をやっつけるしかないな。
これから先、年々ビームの威力は増すわけだが。(何故だか分かるねw)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:04
でも奥さんは元々変わった人でなく、普通の人だったんでしょう!?(精神とか)
今はちょっと変な風になってるかも知れないけど、謙も謙でそこまで奥さんが
変わってしまうまで気づかなかったわけ?
ってか、謙はあまり家庭の事や奥さんの事にあまり関心なかったと思う!
仕事があるからというのもあるかも知れないけど、謙も自分の奥さんの事もっと大事に
したり思いやりがもっとあったら、あそこまで壊れないでしょう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:08
>>54
んだ!
奥さんはきっと、淋しかったんだな。
それが曲がった形になって、今に至るかも。
まっ、2人みたいな夫婦になりたかねー。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:22
>54-55
女は何でも男のせいに出来ていいのお。
謙が奥の冷たい態度のせいで壊れたら、単なる笑いものだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:28
前から近所では奥さんより旦那の方がイイ人思われていたみたい
ゴミの出し方とかルーズだったみたいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:33
でも実際不倫していた女優の名前を知りたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37
ここで奥の文句たれてるヤシは、もし謙と結婚したら
きっと奥みたいに壊れてくだろ。
「私の謙を誰にも渡さないわ!!」って。
でもって徹底的に調べまくるだろ「渡辺メモ見つけたぞ・・許さない!」ってね。
最終的には有る事無い事妄想する。

間違いない


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37
旦那がかまってくれなかったからって、娘を晒していい事にはならないぞ
自分の責任は自分で取れ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:40
奥さん何かすごく謙さんに執着しているね
謙さんの金、それともテク?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:41
不倫って本当にあったのか?
奥さん以外誰も証言しないし、写真週刊誌にも載ったことないし、
裁判でも証拠も出ないし。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:42
謙デカイだけでテクないよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:47
謙の趣味はハメルこととヌクこと


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:48
謙デコ出てて毛がないよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:51
今年の流行語大賞は「エロガッパ」になるよう
皆でがんがろう!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09
>62
高島礼子とは一回目の共演後に一緒のところを撮られたんだっけ?
ただ、その後「壬生義士伝」で共演するって分かって、「なんだ、
打ち合わせか」ってな話に落ち着く程度のヤツだった。
それぐらいだよなあ。一度や二度はあったかもしれんが、奥が
言うほど浮気してるとは、思えんよな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:15
>67
あ、違うかも。高島と一緒のところを目撃されただけだったかも。
仕事は終わってるのに、何故に会ってる?みたいな感じだったっけ?
あかん、別にファンという訳じゃないんで、うろ覚え。スマソ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:49
浮気してようがしてまいが、知ったっこっちゃない。
してくれてた方がネタとしてはおもしろい。
ガンガンいってくれ、謙。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:56
前スレでカキコした謙に声かけられた子も高島礼子似だった
本人よりも美形の子、前本人と間違って芸能レポーターが家まで来られたことがある
会社が休みの日に彼女の家に遊びに行って、コンビニに行こうとしたら家の玄関の前に
カメラと高枝きりバサミみたいなマイクらしきものを持ったレポ−ターがいた
取材の人が一週間ぐらい張りこんでいたと話していた
何のネタで張り込んでいたまでは話してくれなかったけど
謙も本人と間違って声かけたのかな?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:55
顔の大きさは、他の人より3倍あるし、デコも3倍ある。
鶴ベイもM字禿だけど、デコは小さいぞ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:28
謙さん、息子の携帯に電話かけようと思って、間違えて奥さんにかけたらしい。
で、「2年ぶりに主人と話が出来ました」と奥の談(某女性誌)。ワロタ。

・・・・・間違えんなよ、謙。(ってか、これも奥の妄想か)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:12
このスレって基本的にアンチスレ?ファンが書き込むのは顰蹙ですか?
自分はファンなんだけど映画版は「謙さん原理主義」って感じでハードル高い。
謙さんでまったり雑談できる場を求めて放浪中(泣

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:22
>>73
ファンの人も結構書き込んでいると思うよ。
楽しい話、面白い話あったらぜひぜひ書き込んでほしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:43
>>73
ここはファンもヲタもアンチも仲良く謙さんを語れる場だよ。
なんでもアリなんで、バンバン書きこもう〜♪
エロガッパネタもあって楽しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:59
なんだかんだファンばかりだと思うw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:34
私も映画板よりここが好き♪
皆が繰り広げる、エロガッパ進化説などのアフォ話が面白いw
映画板は、全員評論家みたいにこねくり回してるよね。
あれは、あれで良さがあると思うけど・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:44
ここは好きだけど、エロガッパネタは好きくない・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:03
>78
エロガッパをNGワード設定したら?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:39
映画版も好きだけどな。
性格の違うスレが二つあっていいんちゃう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:40
誰もダメとは言ってないだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:26
突っ込まれやすいタイプだからね!>謙
軽く見られてしまうのが難だけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:57
謙さんに突っ込まれたいな〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:04
前スレに、「千年の恋」の謙さんがエロいって話があったけど、
同様のエロさは「北条時宗」での浅野温子とのからみにもあったと思う。
大河ドラマであんなにドキドキしたのは初めてだった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:05
「千年の恋」では扇子で戸を突つきながら歌を読んで夜這いかけていた
あれで吉永小百合も参ったのかねー
何気にビデオを借りた田宮二郎がでていた、「夫が見た女の小箱より」もエロかったよ
奥さんが法廷で名前を挙げている女優さんは奥さん的に
旦那とのラブシーンがただムカツイタだけじゃないのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:18
奥さんって、子供みたいな嫉妬する人だね。
もう自分たちの子供も大きいんだし、旦那の俳優という仕事ぐらい
理解してやるのが大人でしょうに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:34
>旦那とのラブシーンがただムカツイタだけじゃないのかな?

それだ!小林聡美とは共演回数多いけど、ラブシーンはないもんね。(だよね?)
個人的には、「梅安」での美保純とのラブシーンが一番濃かったと思うが、
裁判で名前が挙がったことに対する彼女のコメント。
「謙さんとは、兄と妹のような関係だったのに、そんな風に言われて凄くショックです」
だってさ(^^;)。 
ちなみに浅野温子と小雪は「思いつく名前挙げてるだけじゃないですか?」
ってな感じだった。 女性誌チェックしちゃったのよ〜ん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:40
ちゅーめいさんが浮気相手にあがった寿司屋で、
謙さん一家とよく一緒になったとかいうてた。>関西のワイドショー
まずありえないよとか、最近はずっとフリーでしょうとか。
一緒に出てた女性芸能レポーターも、何度も会ったが本人は正直なひとで、
奥さんの悪口いってたの聞いたことがないとかなんとか。
あんまり擁護されていると、かえって驚いてしまうじゃないか。

そのあとが、共演者キラーは誰だ?という振りでワラタ。
ちなみに上がっていたのは筧さん。たしかにあのキャラはモテそうだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:40
小林聡美わりと好きなんで、名前が挙がってこないのが
ほっとするような寂しいような複雑な気分なのだ(w

名前あがった女優さんと仕事で再会したら、やっぱ謙さん「ご迷惑おかけしまして」
って頭下げるんだろうか。奥さん、謙さんに恥かかせるのはもうやめてよ(T-T)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:45
このスレつまんなくなったもんだ
一時楽しかったのに・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:08
>90
どんな話がしたいの?
自分はSな謙さん話が好きだったが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:11
そうだ、それそれ85さんの言うとおり
本当に疑わしいのは写真取られた斎藤由貴と高島礼子じゃないの?
証言中に裁判長にも「奥さんの妄想ではないですか?」と尋ねられたぐらいだから
記事になってない話しもいろいろあるのでしょうね


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:18
謙さんはSEXとなるとヤバイぐらい鼻の穴が広がりそう
動物に例えるとコアラから発情期のクマぐらいのテンションの違い
週刊誌に載っていた普段着の謙さんはユルユルでしたよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:18
写真なんて撮られたことあったっけ?
斉藤由貴は当時、
「謙さん、大好き〜」と自ら言ってたりはしたが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:26
>>91
私も!
ドリフ風もしもシリーズ「もし謙さんが上司だったら・・・」も面白かった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:26
他のスレでラブホから出てくるところを写真に取られたそうです
やるじゃん謙タン、女から誘われたら断らない男


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:28
>96
あの〜、2chのデマを伝言ゲーム式に広めないでください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:34
>>93
私もそんな気がする。あの時の顔、アップで見たら怖すぎ。
絶対、殺人鬼みたいな顔になってるよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:47
んー、自分はMなので殺人鬼でもOK!
でも謙さんて俳優なわけじゃん、「紳士風に」とか「サドっぽく」とか
こちらのリクエストにあわせてキャラを変えてくれそうな気もするんですが、
あの時に演技するのは無理なのかしらん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:14
いや・・・Sなのでそんな要求聞いてくれないでそ。
もう自分本位にオラオラモード

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:20
>94
その台詞、長瀬にも言われてたな。
謙って、もしかして・・両刀?。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)