5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛臭ババア】   藤原紀香   【巨顔レスラー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:01
>
> 【苅野わらじ】
> 藤原紀香の唯一のヲタ。
> 得意技:コテを外しての自作自演。一人笑い。妄言。
> 特徴:sage進行。(自演の時はageてみたり)
> 前コテ:トムヤムクン(バースレで常盤ヲタに粘着してスレ半分を消費したバカ)
> 出没場所:芸能、CM、噂、芸スポ、ドラマ、懐ドラ、化粧、整形、ちくりetc
> (紀香擁護+常盤、松嶋、深津、松雪、小雪罵倒)


前スレ http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084061487/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:03
>>1
スレタイnice!!で2ゲットー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:03
.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:23
http://www.vigs.com/movie/actor/dat0260.htm
■女優の藤原紀香さんついにハリウッドを本格的に検討。

脳内ハリウッドもとうとう5年目に突入、いまだ芽さえ出ず・・・
公式で妄想日記を綴るゴリ婆

Wonderful night!!!【2004.05.16】

初のレッドカーペット。最高に楽しめました(*^。^*)
「シュレック2」に感謝。大好きな両親に感謝。緊張していたときに
日本から来た報道の方々が応援してくれたり、心強かった。
「この仕事をやっていてよかった。」と感じる瞬間でした。

‘今度は実写でこの赤じゅうたんを踏みたい。’そう決意させられた夜でした。
できれば、日本の作品で。

もちろん、海外からのオファーがあれば、日本人として誇りを持って、
仕事したいと思っていますよ^^。

さて、今度はどの監督と、どのスタッフと一緒に赤じゅうたんを踏めるのか。
日々精進して、夢に向かって頑張り続けます^^。

映画の街・カンヌでいろんな刺激を受け、エナジー満タン。

P,S,香港や台湾やアジアの報道の方々も、とても応援してくれた!
多謝!!! 我 開心!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:36
何年のタイトルか書けや。いちいち確認するの面倒だろが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:49
ほんと
今回でまた鼻息荒く決起したのかとオモタよ
昔の話ね

7 ::04/05/20 20:58
ソースには書かれてないので
ワコール、China Strike Forceから2000年のことかと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:28
すごいスレタイw

9 :1=GJ!!:04/05/20 21:35
>>1
乙〜♪あんどナーイススレタイ!!
すばらしいよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:38
ノネナール(加齢臭)から痛臭になったのねw
次スレは「下痢臭」でお願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:42

         ( ̄ ̄)     ( ̄ ̄)
          / |       | \
          / /       .\  )    
          \ \      / /
          \ \    / / ←紀香      
            \⌒Y⌒/
             |   |   |  
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  
          |        |  
          |  .ごみ箱..  |  
          |         |  
          |         |  
          |         |  



12 :叶ミカ:04/05/20 23:49
buatyでした?
ゴリかさんが、beautyのことを。ププ、。

13 :ゴリカ:04/05/20 23:56
P.S.をP,S,とも書きますのよ、美香さん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 23:57
何度見てもほれぼれするスレタイですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:57
スレタイ結構いいですね。
でも藤原さんって性格は好きなんだよなー。応援したくなる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:57
東芝の新CMがあるみたいだね。
今度はどんなイタイことやらかすのか
ある意味楽しみ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:01
ブアティ、ゴリカ

18 :叶ミカ:04/05/21 00:22
>>13
ところで、ゴリかさんは何cc、お胸に注入なさったのかしら?
姉は、自前ですけれど、ワタクシは・・・(以下略。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:34
必死です!頑張ってます!一生懸命です! ってアピる事によって
不出来さを見逃してもらおうとする姑息なやり方など
33にもなって通用すると思うなよゴリ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:38
こんな時ナンシー関が生きていてくれたら・・・と、ふと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:43
豊乳手術したね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:04
一生懸命やりゃあイイってモンじゃねえだろ。。。
そんなのが通用するのは、義務教育の間ぐらいだよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:07
一生懸命ってアピってるだけで
中身スカスカ。
あれで本当に努力してるならもう無能なんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:15
しかしあれすごい中年腹だぞ
あんなトドじゃ枕営業も相手嫌がるだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:11
そろそろリングに上がるなサップと対戦な悪寒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:27
>>11
犬神家の一族に、こんなシーンあったよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:31
>21
飼育費のかさむブタだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:17
何もかもがインチキな糞タレント

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:31
どんなにヤリまくってても、どんなに汚くっても、どんなに勘違いしてたっても、
立川のりこ、とシェイプアップガールズの中島と、藤原紀香の三人は、現SkoopOnSomebodyの三人と出来てて、
ヤリまくってるのに、立川の結婚式で、わざとらしくSkoopが歌を歌ったけど、立川と藤原紀香と中島の、ヤリ友達六人は、わざとらしく泣いてたW。私その場に居てたからね。正直、芸能界は汚いって思った。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:32
『カンヌに旋風をおこしたゴールデンコンビ』
とか、クッサイフレーズ付けてキムタクにでも擦り寄る気じゃねえの?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:45
>>29
君は常に文章力ないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:21
改行できなかった竹オタのヒト帰ってきたのか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:42
誰ヲタでもリアルな情報大歓迎
ただ分かり易い文章でって事

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:20
>>29
改行は、どうでもイイよ。気にすんな。
最近、ループネタ多いし糊の男情報もヨロです。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:45
BDゴリカの前科とか



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:50
>>30
残念ながらキムタコはチビなのでガタイのデカイ大女は避けると思われ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:51
公称175センチのキムタクが糊化より低かったら...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:18
なんか凄いスレタイですね
相当恨みをもたれてるのか???

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:01
見たままじゃん。
わらじはいつものように
過疎ヲタスレを1人で虚しく自演ageでもしてな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:27
とりあえず俺、アンチ糊化なんだけど
このスレタイ

         あまりにもダサいぞ マジで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:35
じゃよそに自分で立てな必死ババア

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:04
>>40
わらじだろ。
皆がほめてるものを
必死にけなす傾向はここでも顕著ですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:26
スレタイ絶品じゃん。
これからはこの路線でいくからわらじみたいなもんは黙ってろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:13
ババ原ゴリ香

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:27
>>43
いいぞ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:13

         ( ̄ ̄)     ( ̄ ̄)
          / |       | \
          / /       .\  )    
          \ \      / /
          \ \    / / ←紀香      
            \⌒Y⌒/
             |   |   |  
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  
          |        |  
          |  .わらじ..  |  
          |         |  
          |         |  
          |         |  





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:20
         ( ̄ ̄)     ( ̄ ̄)
          / |       | \
          / /       .\  )    
          \ \      / /
          \ \    / / ←ゴリ香      
            \⌒Y⌒/
             |   |   |  
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  
          |         |  
          |  .ごみ箱..  |  
          |         |  
          |         |  
          |         |  

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:20
『痛臭』て!!目鼻にツ〜〜〜ン!!って、クるイメージが。。。
臭さが度を越えて痛さと化す感覚!!目鼻の粘膜が壊れそうだよ!!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:24
【痛臭】(いたくさ)

臭すぎて目にしみる。
痛すぎて臭気すら感じる。

まさにゴリにピッタリ。デップリ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:01
【痛臭】(いたくさ)って
アンモニア臭みたいなものですか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:37
【痛臭】(いたくさ)て・・・
あまりにもやること為すこと痛すぎで
臭ってくるのかとオモタョ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:05
>>51
そゆこと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:12
イタクサか。
ツウシュウだとオモタヨ!!
でも、持ったイメージはオナジダッタ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:39
今ニュースで「カンヌ映画祭で日本人が注目を浴びています」っていうから
また紀香やるのかと思ったら、キムタクと押井守だけだった。
ニュースステーション、見直したぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:55
ヨイショ祭りはもう終わり。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:31
【痛臭】(いたくさ)の「臭」て てっきり
紳助にバラされてた体臭のことかとオモタョ

キム宅カンヌはカラーで全国紙に載ってたけど、
ゴリはスルーで記事にさえなってなかった気が…


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:39
紀香はスポーツ紙の女王だから。
さすがに全国紙は理性がある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:50
>>57
スポーツ紙の女王ね。
安っぽくて、ぴったりかも。
東スポに、「ゴリカ痔だった!」とか、
いずれ載りそうだね。
ムカシ、マドンナ痔だった!ってのがあったけれど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:58
そういえば マドンナの痔、穴ルセッ●スが原因とか
記者がゴミ袋漁って痔の薬を見つけたらすぃ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:44
バーの圧力は全国紙までには及ばない

61 :関口&三宅の声で読んで。:04/05/22 00:55
出品作への出演時間7分のキムタクと、
主役だけど、日本限定の声のみの出演のノリカ、

カンヌで赤絨毯踏んでて、
イタイのは、さあどっち!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:06
キムタクと同列に並べようと必死なわらじが臭すぎる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:08
>>59
記者の枠を越えてただの変態だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:08
ノリカもキムタクの1ピークを過ぎた暇人。
普通の日本の売れっ子芸能人はカンヌに行く暇なんてないよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:12
キムタク叩きのわらじ↑↓

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082203268/178
178 :苅野わらじ :04/05/18 19:58 ID:0r+6KdOK
木村拓哉が何でカンヌ行ったのかと思ったら
紀香たむみたいに香港映画出たから行ったんだってね。
しかもこいつのセリフ日本語のみだってね。最悪じゃん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:14
ジャニ叩きもわらじだったのか...

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:23
ゴリカ&わらじ = トップスターと同列妄想病

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:30
脳内ライバル叩きもその病気からくるものなんだね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53
>64 >キムタク 

金城も
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50855724&print=true
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50857960&print=true

「実写」でカンヌ行って「共演者」と「フラッシュ」浴びてるじゃん
声当てでカンヌ行って「唯一人」でカメラマンに無視されたゴリラと
一緒にするか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00
それにしてもチャン・ツィイーは清楚で上品だなー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:02
>>64=わらじって本当に糞だな。
同列に置くなら分相応なの選べよスカスカババア。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:07
ニュー乳も装備したし、仕事もないし、あとは、もう脱ぐだけだな。
でも腹周りがだいぶタプタプしてる気が


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:20
紀香はボンドガールか峰不二子のどっちかやるまで引退できないんだと思う。
あれだけ大っぴらに「やりたい」と公言してたから、今更引っ込めないんだろう。

早くどっちかやらせて、さっさと成仏させてあげる危篤な監督はいないかのう。
まあ作品の出来は犠牲にしなければいかんが。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)