5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人噂話総合スレッド【8】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:10
【前スレ】
芸能人噂話総合スレッド【7】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083185852/

【過去ログ】
芸能人噂話総合スレッド【1】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069981893/
芸能人噂話総合スレッド【2】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072251654/
芸能人噂話総合スレッド【3】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074136572/
芸能人噂話総合スレッド【4】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076517207/
芸能人噂話総合スレッド【5】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078830755/l50
芸能人噂話総合スレッド【6】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080831016/

立ててみた。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:12
2ぬるぽ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:18
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:18
>>1
おつかれーしょんっっっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:21
関係ないが前スレで、阿部寛は女にもてないとあったが。
それは暗にゲイだと言いたいのか、
それとも背が高すぎるとか原因あるのだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:21
コウちゃん一茶と別れて政界!!!!!!!!!
あんな禿は足手まといにしかならない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:22
>>5
ゲイに決まってるじゃん。
テレビ越しでもバリバリ女を寄せ付けない雰囲気漂わせてるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:24
でも阿部ちゃんラブシーンは得意らしいよ。w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:30
阿部がホモは有名な話だと思うが違うのかな
織田もだろ?モテないとか書かれるのはだいたいそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:31
織田は共演した女優と付き合ってるらしいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:31
>>7
なるほど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:45
イッサはやりチンなんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:47
いっさは、やり逃げ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:50
阿部ちゃんって、昔沢口靖子と付き合っていたよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:14
それがトラウマなのかなー?
自分が大きいから、小柄な女性だと子供を連れてるように見られるから
嫌みたいなことも言ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:47
うちのだんなさんは芸能人なんです。
言っちゃった逃げろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:49
逃げないでおせーてw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:01
あびる優の親父の話もう少し詳しく!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:04
>16
出川の奥さん、こんばんは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:07
出川かよっw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:16
>>8
え!?そう?なにかで見たときこの人はめちゃくちゃ下手だと思ったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:31
江口さんのSM好きって本当ですか!?
最近好きになったばっかりだからそういう噂とか知らなくて・・・
かなり衝撃というかその

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:35
どこで聞いたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:56
>>22
そのネタ、北野誠が言ってたやつだろ
江口はMって話

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:57
ユンソナって誰と付き合ってるんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:10
ISSA、柴咲と破局!直後に美人タレントと交際し他にも…

4人組のダンスグループ、DA PUMPのボーカル、ISSA(25)が女優、柴咲コウ(22)と
1月に破局し、タレント、あびる優(17)と交際中であることが20日、わかった。
21日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じ、さらにタレントの木舩(きふね)香織(25)との
路上ディープキス写真も掲載している。

同誌によると、ISSAは柴咲と1月に「東京ディズニーランドデート」が報じられた直後に別れ、
その直後の2月ごろから知人の紹介で知り合ったあびると交際を開始。すでに同棲中といい、
2人が肩を寄せ合い、ISSAの自宅マンションへと向かう写真を掲載している。

さらに5月中旬の明け方、TBS系「ワンダフル」の第5期生、木舩と都内路上で濃厚な
ディープキスを交わす写真も掲載。ISSAは泥酔状態だったというが…。
ISSA、あびるの所属事務所は、双方、記事の内容を大方認めた上で
「いい友達と聞いております」とコメント。木舩の所属事務所も、「いい友達です。恋愛に
発展することはないと思います」としている。柴咲の所属事務所はコメントを控えた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004052101.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:29

【音楽】DA PUMP ISSA、柴咲と破局 直後に美人タレントと交際し他にも…
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085083497/l50


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:19
イッサは2代目火野正平。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:49



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:02
火野正平はヤリチン・女殺しで有名だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:32
>>18
「システム金融 阿比留」でググれば出てきますよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:22
>>10
深津絵里のことなら堤真一と噂されてるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:09
127 :名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:11 ID:g3z16ZGQ
江口洋介も一時期は麻布のSMクラブ通いを暴露されて
やばかったがずいぶん成長したな。。。

結構有名だが、江口はM。
全裸で女王様に嬲られて股間を踏みつけられるプレーが一番好きとか。

129 :名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:14 ID:7yqg6Gqm
>>127
えーw

132 名前:名無しさん@恐縮です :04/05/21 06:19 ID:g3z16ZGQ
>>129
噂の真相で書かれただけならまだ逃げることもできたが、
「ガキの使い」のチキチキ暴露なんたらで
きたろうに暴露されてしまったのは痛かったな。。。

まさにスキャンダルからの逃亡者。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:04
ダパンプってMステに出ているのを見たことないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:11
江口・・・・とてもそんな趣味があるとは思えないが・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:16
>>28
そういや火野も禿げてるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:23
イッサは貞操帯を着用すべし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:32
阿比留って、成長ホルモンが足りなくて、
身長が伸びない病気だったんだよね。
んで、小学生からしばらくの間、自分で成長ホルモンを、
腕に打ってたらしいね。アッコにおまかせで、自分で注射平気、
いくらでも打てるって、暴露してた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:12
共演者キラーは「筧利夫」とテレビで言っていた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:15
で、あびる優ちゃんの身長はいくつなんだ?
注射打ってても小さいのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:25
>>35
江口洋介のSM通いは有名

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:26
保坂尚輝と藤木直人は、摘発された高級売春クラブのVIP会員だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:27
>>39
共演者キラー(押しが強くて口説く男)【ローカル芸能】ワイド

真田、堤、上川、筧利夫

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:33
堤・・・共演者の女優に遊ばれるタイプ。今は略奪好きの深津絵里。上川同様に軟派な役者
阿部・・モデルとの噂があったが、女に持てない。バブル時代に不動産に手を出しかなり借金
渡部・・リカコとは仮面夫婦。中谷と不倫してたが今は?・・・
唐沢・・理想的な旦那を装っているがかなり遊び好き。今は舞台で共演中の松とアツアツ。
上川・・滅茶苦茶遊んでいる、クールな印象だけど油っぽい
織田・・草薙と同じペントハウスはキャンセル 。ホモの噂が絶えないのは以外にもてないからか?
高橋・・6月に交際中のモデルと結婚の噂があるが、7月ドラマの番宣も兼ねて入籍かも?
中島美嘉との交際は判らない。九州出身同士気が合ってる段階と言ってた。
江口・・既婚だし。六本木のSMクラブではM男で有名。森高がSなのか。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:35
永瀬(下から2番目)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:46
>>43
今日は共演者キラーとして筧利夫のことを詳しくしゃべってたじゃん。
真田・堤・上川はついでに名前を言われただけ。その番組見てたよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:03
筧は富田靖子を食ったことになってるがそんな関係じゃなかった。とか言ってたね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:04
>>46
筧利夫にだけ反論が出たから。
あとは御馴染みで反論なし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:06
要するに女を口説いてばかり居る冴えない中年でしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:08
阿部と織田はひょっとしてホモ扱い?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:19
↑出演作品もホモくさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:47
今期ドラマの主演たちのスキャンダルはないの〜〜〜?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:57
江口がMってイメージ浮かばないけど、森高がSというのはなんか浮かぶ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:35
渡部ってKとかいう女と・・・

中島美佳って男と北九州小倉にいたって噂聞いた。地元の人に

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:38
西田敏行はSだとか前出てたね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:53
S
だけど西田って事になったが、心筋梗塞男じゃあんなこと出来ない。
江口ってドンドン菜弱った男になってショボイ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:55
興味本位でフライデー見た。
元気ハツラツぅとは間逆の姿で笑えたよ。
しかし、タレント生命終わったな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:08
しかしイッサのあの姿は酷い。仕事が減ったストレスもありそう。あんなの見たくなかった…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:35
妻武器マフラー巻きのみっともなさの上を行ったね。
一茶頑張れ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:43
Sといえば唐沢でそ。
だから唐沢、江口はいいコンビ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:00
どっかに画像うpされてないの?イッチャ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:21
さんざん裁判で暴露されている渡辺謙は共演者食いではないの?
奥さんの証言も怪しいけど、ちょつと妄想が入ってそうで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:31
酒井法子の整形前の映像にはタマゲタ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:34
>34
ジャニと客層がかぶるから、出れないそうです。
DA PUMPファンに聞きました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:38
>>61
芸スポではキス写真しか見れなかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:49
コンビニにでも行って立ち読みしろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:52
・ カンヌでエイズ関連の慈善パーティー、有名芸能人らが出席 (ロイター)
・ あの田代まさしが“映画監督”の肩書で生き残っていた! (ゲンダイネット)
・ 元アイドル諸星和己の告白本に登場する気になる元恋人の名前 (ゲンダイネット)

・ 渡辺謙の離婚裁判で不倫相手として名前が出た小雪 (ゲンダイネット)
・ このCM好感タレントの素顔と評判 樹木希林 (ゲンダイネット)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:55
もうイッサだめだな。
歌出してる?
唯一出してもらえたHEYもジャニ軍団登場で
全然出てないでしょ?
メンバーの結婚もあんまり話題にならないし、
ダパンプ自体終わりだし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:55
>60
唐沢はSなのか…
ホモでSって凄いな。
しかし江口がMってのは想像がつかんな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:55
イッチャ、ボカシ入ってるけど見れるじゃん
ttp://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:19
相手が17って・・・オイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:24
>>68
高額納税者のランクでは福山を抜いてたよ。

73 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/21 22:27
鈴木京香
10年下の一流企業のサラリーマンの恋人発覚

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:49
>>72
節税し過ぎやんか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:12
>>73
どこの情報?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:18
73>芸能レポ−タ−が、飯の種をまいてるんじゃない?

77 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/21 23:20
>>75
おはよう朝日井上公造ネタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:21
女が10歳近く年下と付き合うようになったらおしまいだな。
ドリカムの人もそうだったけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22
鈴木京香は今何歳だ?30後半よね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
京香って40歳近くじゃなかった?
39とか38歳かな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:29
だよね、確か38歳くらいよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:30
何だ、公造ネタか・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:30
九度間に接近ってゲソダイネタはどうした(ワラ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:31
若いツバメか
婆あの発想だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:32
誰が九度間に接近してるの?>京香さん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:40
鈴木京香は35
老けすぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:41
ゲンダイは相手しちゃダメ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:42
京香のネタって全部映画の宣伝絡みのような感じだな。
でもあの年で10年下って・・・、田中美佐子みたいなもんか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:42
京香さん、なんか苦労があるのかな。老けてるよね・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:44
>>86
マジで?
京香、マジで38、39、40歳くらいだと思ってたw
申し訳ない・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:46
鈴木京香は綺麗だけど男受けするタイプとは違う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:56
>>86
知らなかった・・・
東電のCMみて綺麗なお母さんだなーと思って
てっきり40過ぎだと・・・_| ̄|○ 

老け杉

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:59
ゲソダイネタってのはあれだよな?
クドカンが結婚してるの知らなくて京香と怪しいとか書いてた記事だろ?
例の架空ABC記者座談会

こないだは品川庄治を一人だと思ってたっぽいし
あそこは50くらいのジジイ記者が書いてるとしか思えん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:01

吉田美和は慰謝料払ったの?>略奪婚の奥さんに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:26
>86
年齢鯖読んでるらしいから、ホントはみなさんが
言ってるように37,8でしょ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:41
見たー!!品川庄司を1人だと思ってたのにはワロタよw
あの記事担当してる奴、一般人以下だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:43
京香さん、年齢詐称してる可能性はあるね・・・。結構デビュー遅かったはず。
デビューが中学生とか高校生くらいなら学校もあるし、詐称はほとんど
ありえない(むずかしい)けど、京香さん20歳前後くらいだったはずだから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:34
>>62
奥さんがじゃなくて奥さんの妄想という方のが妄想ですよ。
最初はカモフラかな〜とも思ったけど賢さんそうは見えないしね。
松平健みたいに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47
>>98
何度読んでも意味が分からない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:52
謙さんと賢さんと健さん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00
ゲンダイのABCの記事って一人だろアレ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00
奥さんが(妄想してるの)じゃなくて、「奥さんの妄想?」という方が妄想ですよ。
最初は(ホモ隠しの)カモフラかな〜とも思ったけど、謙さんそうは見えないしね。
松平健みたいに(ホモ隠しでカモフラする必要ないでしょ)


ヒマだったので添削してみた。
これであってるのか?98よ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:34
>>100
謙さんと賢さんと健さんと堅さん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)