5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタクリ婆で】平井堅カムアウトまで1/38秒前!?【村オコシ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:35

嵐ならびにノンケ信者などはスルーでよろしく。
話題がループしてもキニシナイ!

前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083749840/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:36
ほれ、立ててあげたわよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:37
乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:42
モツカレ
しかし今日のケソはヲカマ丸出しだったなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:46
あれだけぁゃゃ発言禁止されているのに
しつこく喋るあたりが根っからのお釜。


6 :スレタイ集計係:04/05/21 21:52
>>1>>2
モツカレ〜!!
なんか誰も立てられなかったので助かりますた。
d。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:54
まずいよここ、スレが乱立してるからたてるなっていってるのに、ホモイオタが無視して
立ててるって他スレでいわれてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:55
>>7
そうなの?
しょうがないわねえ。
あっち消費しましょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:56
>>1
オツカレ
これから録画しといたMステ見るわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:00
新スレお目!!
ケソ歌下手になったわね…



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:04
日曜日から先行販売があるんですね?さっそく学校のみんなに知らせました。
このページにはかいてないみたいなんですが、どこに電話をすれば参加できるんですか
?連絡先の番号教えてください。

http://plaza.rakuten.co.jp/pochiko/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:04
>>8
他スレは重複で削除依頼したにもかかわらずまた削除されてないんでしょ。
だれかわざわざ上げに行ってるシトがいるからdat落ちしないのよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:10
このスレと平行して残ってるスレ消化しましょうよ!
前スレでかわいいAA書いてたシトに手伝ってもらえば早く消化出来ないかしら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:12
削除依頼放置されたままなのね
アタシもっかい依頼してみようかしら


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:14
>>13
鯖に負担がかかるとか言われてかえってヤヴァいそうです・・・鬱。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:17
とりあえずおとなしくしてましょうよ。
↑の方!先行はFCのものよ、よくみなさいよ!学校の友達に電話しても無駄

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:27
FCのお知らせDMが来ないわ〜
まっ、バーは行かないからいいけど。

18 :sage:04/05/21 22:36
加藤あいなんかとカラオケいってんの?
加藤あいって鬱病じゃなかった?根暗だし・・・
堅タンが去年から言ってる、自分と似た人ってこの女の事?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:44
盗撮された女なんかとどこで知り合ったのよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:48
あの盗撮写真って本物?堅の入浴姿もとってほちー


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:50
スレ勃て乙!加護辻ウザかったワ(欝)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:53
婆に遠征する人達は宿泊予約は済んでるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:54
加藤あいってサッカー選手と付き合ってるんだっけ?
中田?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:54
スピッツとカラオケに行った話。10年も前なのになんで今ごろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:56
あの盗撮は結構本物でしょ。
堅の入浴姿みたいわねw
モザイク無しで全国公開してほしいわw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:09
草野とはもう絶縁してる訳?
あえて今頃になって彼の話を出したのは何故かしら。

>>23
中田浩二と付き合ってるらしいわね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:16
ヤア \(・_・ )( ・_・)/ ヤア

どもれす

(┌・。・)┌ ♪ ほれっ  ボッタクリ〜 ばーーー


┐(・。・┐) ♪ あっそれ 村おこしぃ〜

頑張ってくらはいれす


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:24
長崎の会場とハウステンボス近くのホテルは遠いのですか?地元の方教えて下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:26
なんか最近嵐が多いわね。

>>28
そういうのはヲタサイトで聞きなさいよ
親切に教えてくれるわよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:27
実況スレ覗いたんだけど「平井が あいぼんの乳を見てた」とか 「平井はあいぼんの事が気に なってる様だ」とか書かれてて禿しくフカーイだわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
>>28
ネットが出来るならネットで調べることできるでしょ。

32 :スイ:04/05/21 23:38
スイで〜す
今日の堅さん、かっこよかったでぇ〜す

33 :ロリオ:04/05/21 23:45
あっ、スイちゃんだぁ!pipiちゃんも 来ねぇかな?ウホッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 23:52
堅タソはゲイじゃなくてロリなのかしら?
それともデブ専?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:53
>>30
そんなこと書いてあった?
ノンケ信者が必死だったのかしら。
でも今日の堅タンはあんまり叩かれてなかったわよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:53
氷川きよしと付き合ってるってホントでつかい!?
モデル(黒人の)の友達がいるって人から、そのモデルの情報で聞きましたが。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:53
おめえウゼエんだよ
ロリなんだったらモースレにでも逝けよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:54
>>34
ケソはブサ専よ!
禿しくガイシュツだと思うけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:55
ブサしか相手にされないから仕方なく(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:58
>>30
モーオタって、しょーもない
オタばっかりだから仕方ないわ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:00
なんでここにAのオタがいるのよ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:06
加藤あいと言えば2、3年前NHKホールに見に来てたぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:10
今帰ってきてM捨て見たんだけど歌唱力落ちたわね
今やってるMTVにはもう出たのかしら。
新スレ持つ彼ん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:14
>>43
出だしなんて禿しく音痴で鬱になったわ。
マチャルのピアノもヘタクソだったし、2人して技術が確実に落ちてると思われ。
純粋に音楽やらず商売に走るからよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:16
マサルったらNewsがいたから緊張したのかしら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:22
アタシもオモタよ。
マチャルのピアノ下手だったわ。
あのヒゲメガネからピアノとったら何にも残らないじゃない。
そのうちケソに捨てられるわよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:29
ミスタッチはミスタッチでも和音間違えるのはヤヴァイよ。
全然違う曲になっちゃうじゃないのよ。
特にピアノ1本だったから目立ったわよ。
ケソもいつまでマチャル使うつもりかしら。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:37
MTV来たわ
あれ何着てんのよ
草履みたいなサンダル履いてんじゃないわよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:39
使い回しのくせにまた書き下ろしと言ってるわ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:49
あのズボンは家からパジャマのまま出てきたの? ププ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)