5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妙に力入りすぎて詰まってる人112(j例:唐沢寿明)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:50
ミツカンのCMにしても、オリコカードにしても、リゲイン(終わったが)
にしても、気張りすぎなんだよな、唐沢寿明。
子供と一緒に鍋食ってるときの声。
オリコカード!とか叫んでる時の声。
気張りすぎなんだよね。みんな気にならない?

なんか力が入りすぎて馬鹿に見えるタレントに文句を言ってって!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:51
sage進行!
1.950を踏んだらスレ立てる!
2.事情があって立てられない時は、他の誰かにおねがい!
3.立てたらきちんと次スレへ誘導!
4.重複しちゃったら削除依頼を出す!
5.腐女子発言は控える!
6.以上が出来ないヤシはロムに徹しる!

前スレ
妙に力入りすぎて潔な人111(j例:唐沢寿明)
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085078708/

まとめサイト
ttp://dempa.2ch.net/prj/page/jrei/

ラブコンプレックスDVD化希望の投票
↓ここの上部の「DVD化希望」をクリック
ttp://www.fujitv.co.jp/video/vip/index2.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:51
美形なのか、不細工なのか。
演技が濃いのか、影が薄いのか。
男らしい顔なのか、女っぽい顔なのか。
華奢なのか、フィットネスなのか
人間なのか、あざらしなのか。
好かれているのか、嫌われているのか。
よくわからない俳優(j例:唐沢寿明)

公式
ttp://www.ken-on.co.jp/
参考サイト
ttp://homepage2.nifty.com/gomasuke/
CASSHERN
ttp://www.casshern.com/
ttp://theater.nifty.com/casshern/
浪人街
ttp://www.ints.co.jp/roningai.htm
白い巨塔」公式
ttp://www.fujitv.co.jp/shiroikyoto/
ネスカフェ
ttp://jp.nescafe.com/goldblend/
ミツカン 味ぽん
ttp://www.ajipon.com/
はるやま
ttp://www.haruyama.co.jp/
うまちょびれ
ttp://jp.nescafe.com/umachobire/
サロンパス
ttp://www.hisamitsu.co.jp/healthcare/cm.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:52
テレビ
'04/5/27
CX 26:45〜27:40
「勘九郎の夜ばなし」

雑誌
'04/5/20
「non-no」
'04/6/2
「シアターガイド」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:56
>>1
華麗なスレ立て乙!
テンプレも綺麗だな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:58
>>1
乙からさわ!
快便おめでとさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00
>>1
乙!すっきりウンコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:00
>>1
乙唐!
見事な快便。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:09
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:04/05/22 02:09
1000なら俺が浪人街観に行ける


まあがんばれ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:10
>998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/05/22 02:08
>1000なら三谷がテレビ版キューティーハニー主演

あぶなかった…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:10
>>前スレ1000
カンガレ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:10
>>1
よっしゃ今日も快便ドーン!乙から

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/22 02:08
1000なら三谷がテレビ版キューティーハニー主演

三谷のハニーフラッシュ勘弁してくれ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:11
996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/22 02:08
1000なら秋から三谷ドラマ唐沢主演


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/22 02:08
1000ならブライたんと愛の逃避行


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/22 02:08
1000なら三谷がテレビ版キューティーハニー主演


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/22 02:09
1000なら唐沢(黙らせ済み、改造用道具三谷・キリヤ付き)はおれのもんです。


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/22 02:09
1000なら俺が浪人街観に行ける


すざまじいものが並んだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:12
>>10
キモっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:12
では皆さん、カラサワ爺とハネムーンに行ってきます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:13
前スレ>>999は唐沢三谷キリヤを所望か、奇特なヤツだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:13
996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/22 02:08
1000なら秋から三谷ドラマ唐沢主演

これはちょっと見てみたかったかも・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:14
>>15
5兄弟と一緒の飛行機です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:14
>>17
992 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/22 02:07
1000ならノンノで唐沢三谷対談

これは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:15
>>17
僕と唐沢君で「冬のソナタ」を超えますよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:15
>>18
もれなく三谷がスッチーですね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:15
>19
ノンノではむりだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:15
>>21
三谷はトイレで洗髪してます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:16
>>23
イエス!唐沢君…ハァッ…イエェッス!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:18
>>22
そうか・・・ノンノって女子高生の雑誌なんだよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:19
ノンノとアンアンの区別がつかない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:20
>>24
ハーバルエッセンスのCM見ると何故か昔あったCMの
ダッダーン ボヨヨン ボヨヨン ての思い出す

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:21
眠い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:22
>>19
それもいいけど、どうせならTVで動いてる唐沢が見たいから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:23
>>26
つかない どっちも似たようなかんじ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:23
キノコ「世界の中心で愛を叫ぶ」の主演(青年の方)だって。
出世したな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:25
こんな夜は体が疼きませんか
ねえ、唐沢君

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:26
>>31
??ドラマでもやんのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:26
>>15

飛行機内

>>15「幸せだね爺v」
唐爺「かつおはしょうゆ!かつおはしょうゆ!」


三谷「アテンションプリーズ〜本日のカラサワンダフルワールドへのご到着予想時刻は・・・」

江口(唐沢くん・・俺は逃亡するけどうまくやってくれぜよ・・、)

三谷「ビーッフォァチィッキン?」

室長「さっさと持ってきてくれ!あ、君(三谷をみて)後でトイレに・・」
犬千代「親方様ー!親方さまー!おちるーー」
財前(っていうかカラサryってどこだ・・?)
柳沢「台風でー!家が壊れルー!俺の家ええええ」
ブライたん。o○(ダッフルワールドは人間がいないのかな?)


三谷「オゥイエース!イエース!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:26
>>31
あれってキノコだったのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:26
>>31
ドラマで?キノコがんばれよキノコ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:27
>>34
もう全く収拾がつかない状態だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:28
>>34
えぐちんこ早速逃亡者かよえぐちんこ!
室長三谷とトイレで何を

39 :31:04/05/22 02:28
ごめん、言い方が悪かった。TBSでドラマ化するみたい。
黒木も出るみたいだよ。
しっかりしたソースは、まだみたいだが
巨塔メンバー頑張りますな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:28
>>34
三谷が室長に見初められました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:29
>>34
唐爺「三谷はしょうゆ!三谷はしょうゆ!」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:30
>>34
犬千代かわいいな犬千代


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:31
>>40
雑食がすぎるよ室長!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:32
>>40
人生は驚きだ!!理由は聞くなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:33
>>41
そんなもん食ったらコロッと逝くよ唐爺

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:35
>>43
ゲテモノにもそれなりの魅力はあるってことさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:35
海岸線を車で飛ばす ラジオじゃ一人
こんな日はいつもこれに限る 真夜中のロンリー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:36
キャシャーン

要閏はアゴだけ新造細胞だったのには驚いたな。
しかしラストの見せ場のキャシャーン対唐沢でスポーンが乱入→フュージョンで
キャポーンになるのは?だったけどな。
EDテーマのだいた光「どーでもいいですよ」はほんとどーでもよかった。

観てなくても知ったかぶって映画感想を書くスレより。アゴ、アゴ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:37
>>48
焼肉食うためにアゴだけ強化しました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:38
>>39
TBSか・・・江口といい巨塔メンバ使いすぎだ

唐沢もよろtbs

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:38
>>49
ある意味新造人間に最も近いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:39
海岸線をふぐりで飛ばす ラジオの時間
こんな日はいつも工藤君に限る 三谷はロンリー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:39
>>49
要 潤→アゴ要 に改名

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:40
要のアゴはブライたんにあんなことをするためにある!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:41
>>53
おまえひでぇw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)