5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向けの仕事って

1 :Ms.名無しさん:04/01/21 13:58
一生仕事を続ける上で、女性向きの仕事ってどんなものがありますか?

2 :Ms.名無しさん:04/01/21 13:59
ソープランド

3 :Ms.名無しさん:04/01/21 14:06
ピンサロ、キャンパブ

4 :Ms.名無しさん:04/01/21 14:26
社民党員

5 :Ms.名無しさん:04/01/21 14:29
野菜を育てる

6 :Ms.名無しさん:04/01/21 14:49
助産婦

7 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:00
お茶組み


8 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:12
コンサルティング

9 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:29
へそのゴマ集め、ぬりえ、鼻血をビンの中に集める

10 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:30
ストリッパー

11 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:34
喜び組

12 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:43
>>11 喜び組はどんなことするんだ?

13 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:47
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

14 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:53
内職

15 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:16
喜び組のお仕事
金正日や正夫の下の世話

16 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:37
パンツ売りの少女

17 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:44
おかーん

18 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:56
賞金稼ぎ

19 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:00
恐喝ぎりぎりクレーマー

20 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:03
誰かいますか?


21 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:28
>>1失礼な言い方だけど、その質問とてもヘンだよ。

22 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:36
化粧品業界

23 :Ms.名無しさん:04/01/28 13:10
寝たきりフェラ看護

24 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:15
苺農家

25 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:09
 

26 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:18
オペレーター

27 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:35
泡姫

28 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:19
家畜

29 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:41
リフレクソロジスト
エスティシャン
オナニスト

30 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:13
お前ら女性を蔑視しすぎ。

31 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:20
肉便器

32 :Ms.名無しさん:04/03/08 08:09
おかん

33 :Ms.名無しさん:04/03/08 09:14
>>30
ネタにマジレスカコイイ(・∀・)

34 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:07
内職

35 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:58
ソープランド
ピンサロ
キャンパブ

マジレスすると、やっぱこの辺が妥当なんじゃない?
肉便器と呼ばれる由縁かもしれんが・・・



36 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:41
age

37 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:42
心訓 福沢諭吉翁

一. 世の中で一番楽しく立派な事は、一生涯を貫く仕事を持つ事です。
一. 世の中で一番みじめな事は、人間として教養がない事です。
一. 世の中で一番さびしい事は、する仕事がない事です。
一. 世の中で一番みにくい事は、他人の生活をうらやむ事です。
一. 世の中で一番尊い事は、人の為に奉仕して決して恩にきせない事です。
一. 世の中で一番美しい事は、全てのものに愛情を持つ事です。
一. 世の中で一番悲しい事は、嘘をつく事です。


38 :Ms.名無しさん:04/04/01 01:27
女の仕事ってこんなものしかないの?

39 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:57
うん。

40 :Ms.名無しさん:04/04/03 02:48
大変ですね。

41 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:44
ソープランド


42 :Ms.名無しさん:04/04/06 19:27
看護婦とかスッチーって、男性もしていいっていうんで名前が変わったけど、
やっぱり女性向けっていう感じかもしれないですね。

まだ、男性看護士さんって見たことないです。

43 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:24
風俗

44 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:35
いかにも女らしい職業って美人ていないような気がする。

45 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:03
ショーガールとか

46 :亀仙人:04/04/14 22:18
http://www7.ocn.ne.jp/~newnew/Non.htm

47 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:31
GENちゃん元気?
先日は楽しかったよ
約束通り
ここで宣伝しちゃっていいかな
俺はかっこいいし楽しませる自信あるよ
嘘だと思って覗いてみてよ


48 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:50
ピンサロ

49 :Ms.名無しさん:04/04/17 21:09
学校の先生

50 :Ms.名無しさん:04/04/17 21:22
みんなちょと待て。
「一生仕事を続ける上で」って書いてあるじゃん。
風俗はアウトでしょ。

51 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:49
んなことない。
熟女があるではないか。

52 :ちぃー:04/05/11 00:41
レイプされたことあるよ。でも事件よりも警察の対応の悪さにブチキレた。
現場検証と状況の報告の時に、何時頃にこっちから白い車が来て、目と口にガムテープを貼られて、という事細かな話をしたんだけど、
私が傷付いてることより事件が先ってかんじだった。
何回も何回も 警官の前で話さなきゃいけなかった。
しかも事件に関する手続きが色々あって 現場検証と報告だけで3日もかかった。
バックの中身全部机の上に並べ、指紋をとったし、汚れたパンツも提出させられたし、もう散々‥。
それで告訴(控訴だっけ?)しないことに決めたんだけど
こっちは犯人をつかまえるために必死なんですよ?って怒鳴られた。
警察に相談した私がバカだった、、。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)