5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ2ちゃんには男性の妄想カキコが多いのか

1 :Ms.名無しさん:04/01/24 10:27
2ちゃんやってて2ちゃんの男の妄想カキコが非常に多いのに驚きました。
1.男ってみんなそうなの?
2.2ちゃんの男が馬鹿なの?

2ならなんだか男に幻滅するなー

2 :Ms.名無しさん:04/01/24 10:35
まともな人もいるよ。
女性板にはもてないのが来るから妄想が多いけど。

3 :Ms.名無しさん:04/01/24 10:40
>>1
男の数が多いから目に付きやすいだけなのかもしれないね
それにリアルでバカやれないからここに来て吐き出してるって事もあるかも
普段は拍子抜けするぐらい普通だったりするんじゃないかな

4 :Ms.名無しさん:04/01/24 11:59
顔を見せずになんでも言えるから楽になっちゃうんだよ。

5 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:02
あたしが知ってるリアルでチャンネラ宣言してる香具師は男で30手前だったけど
かなーりキティさんだった。でも本人は自分を信じきってて突っ走ってた。

6 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:08
男からすれば女にもヤヴァイのがよくいるよ。
まぁ、ネットの人柄とリアルの人柄ってのは違うんじゃないの?

7 :5:04/01/24 12:15
ネットのがまだマシだったよ。リアルで会ったらもう凄かった。
あれでよくケコーンできたもんだと(リコソされてましたけど)

8 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:29
「2ならなんだか男に幻滅するなー」
この発言に非常に驚きました。

9 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:36
男はみんな、自分達より女のほうがエロいと思っている。
でもそれ、間違い。

10 :みるまら ◆tmRYfyzu5Y :04/01/24 16:40
男だけど思ってないよ

11 :性〜佐賀〜:04/01/24 16:40
私「はぁぁぁぁん・・・・あ・・あ・・あ・・」
彼A「おらおらおらー!!」
私「ああああぁぁぁぁぁぁぁんんん・・・・んん・・・ん・・」
彼B「ほら、くわえろや俺のチン〇。ほしいんやろ?」
彼B「うっ・・・・美味いか・・・?」
私「んーんんんーんんーんーんー(おいしい、超おいしい)」
彼A「中に出すぞ・・・・あぁ・・・・」
私「んんん・・・ブハッ・・・あああああぁぁぁぁ・・・」
彼B「口に出すで・・・・」
私「にゃあぁぁぁぁぁぁ・・・・ぬちゅちゅ・・・・」


12 :Ms.名無しさん :04/01/24 16:41

なぜにカタコト?

13 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:47
男性に男尊女卑が多いのと、女性にだけは負けたくない意識が強いのと、
支配欲・権力欲が強いのと、仕事・学歴にコンプレックスを持っているのと、
サディスト変態が多いにに驚かされました。

14 :みるまら ◆tmRYfyzu5Y :04/01/24 16:50
多いにに

15 :Ms.名無しさん:04/01/24 17:19
あと多いのは

韓国・朝鮮人嫌い
左翼嫌い
フェミ嫌い
社民党嫌い
日教組嫌い
日弁連嫌い
珍走嫌い
時の人嫌い


16 :みるまら ◆tmRYfyzu5Y :04/01/24 17:57
どれにも当てはまらないよ

17 :Ms.名無しさん:04/01/24 18:54
>男性に男尊女卑が多いのと、

男の方が優れているんだったら仕方ない。

>女性にだけは負けたくない意識が強いのと、

そんな風に思わせる女だからだろ。

>支配欲・権力欲が強いのと、

フェミニスト女の権力欲ほど醜いものない。

>サディスト変態が多いにに驚かされました。

おまえが変態と決めつけてるだけ。

女の優位を証明してみろよ。
おまえは女はバカを広めているだけという。


18 :Ms.名無しさん:04/01/24 19:57
どんなに男が偉くても






















まんこ>>>ちんこ

19 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:38
oヲタのそうくつだから

20 :Ms.名無しさん:04/02/05 15:56
そのほうがレスつくから・・

21 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:17
しょうがないよ、ココには男とネカマしかいないんだから。

22 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:23
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075730487/l50

23 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:27
>>21
女もいる

24 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:23
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

25 :あ\[ごごが:04/02/29 20:12
>韓国では本名でなければネットが出来なくなる法案が出されるそうだ。
ttp://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu65.htm

情報の隠匿が難しくなって権力のゆえんが脅かされる側が
直に日本もこういう堅苦しい硬直化した自由のない
殺伐とした社会にするだろうよ
みんなどうするよ

26 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:35
男がどうのこうのとか言ってるけどさー
女にだって同じようなやついるよな?
それは言わないで何で男だけに言うのかねー。

27 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:32
>>1
獨女どものデムパな妄想の方が圧倒的に多いんだがな・・・・・

28 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:44
特に血ヲタバカ女の暴れっぷりを何とかしてほしいね。

29 :Ms.名無しさん:04/03/02 12:49
男は右脳が発達していて妄想力がある。

30 :Ms.名無しさん:04/03/02 12:50
>>28
なぁ、血ヲタって女か?

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/02 12:52
(・3・) <アルェー 女性板しか見てないからそう思うんだYO

32 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/03/02 18:30
人類みんな妄想族。

33 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:35
男の方に妄想が多いのは事実。
精神障害も男性に著しく現れる。
だからと言って、それに幻滅するようなら、女やめろ禿げ。
男に性欲捨てろっつったって無理なのと一緒だバカが。

34 :Ms.名無しさん:04/03/07 08:25
美人のパンテイくれ、美人限定

美人のパンテイくれ、美人限定



35 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:15
>>33
妄想と精神障害を結びつける低脳さに感服

36 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:59
直接話してるわけじゃないから文章を考える時間はたくさんあるのに
もうちょっと必死さを隠すことは出来ないの?>この板の男

37 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:07
男なんていない

38 :日曜夜参加型-タイプA:04/03/07 22:40
ある心理学者の説によると
人は一日のうち50%の時間を空想に使い、8%の時間は眠りのなかで夢を見ているらしい
つまり人生のうち58%を無意識のイメージの中で過ごしているというわけ
人の心はしなければならない事でパンクしそうでも、知覚がキャッチした映像や音、
匂い、味、感情をたえまなくイメージの世界に送り続けている
また「真実の多くは冗談のなかにある」という格言があるが
こころが遊んでいる状態は人の心のガードをはずし、正しくなければならない
という概念から自由にしてくれる
しょうもない空想でも天才には新しい何かをもたらし
凡人には感情や脳波の安定をもたらしてくれる


39 :日曜夜参加型-タイプA:04/03/07 23:28
人の脳のなかでは、激しい混乱状態に出会うとそれをなんとか安定させ
一定の状態に保とうとする機能が常に働いている
脳は混乱した知覚の流れによってバランスを失いそうになると
それらを最もシンプルなゲシュタルトや有効な情報を解釈できるパターンに
整理して安定させようとする

40 :日曜夜参加型-タイプA:04/03/08 00:01
ホログラムが特定の場所だけで宙に舞っているように見えるのと同じで
宇宙の中の物体も特定の場所しか占めてないようにみえる
しかし宇宙全体は、絡み合う複雑な原理で固定化されていたり
あるいは暗号化されているため、場所の概念というもは存在しない
原子内で起こる奇妙な動きからもわかるように、絡み合う複雑な原理をほんの少し
調整するだけで、宇宙のかなたまで瞬時に横切ることは可能かもしれない


41 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:30
男性はみんな、リアルの現実の世界のみに生きてるから、妄想なんて抱かないよ。
デムパゆんゆん出すのは、糞な女ども全員のみ。

42 :平日夜参加型-タイプA:04/03/09 00:00
モーツァルトの手紙によると
「私のイマジネーションの中では、音楽がパートごとに連続して聴こえるのではなく
一度に全部聴こえるのだ それがどんなに素晴らしいことか・・・」

時間が過去から現在、未来へと直線的に過ぎると信じていることは幻想なのかもしれない


43 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:42
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     妄想は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 妄想   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


44 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/27 00:18
別にいいじゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)