5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかってるよ

1 :へへ:04/01/26 20:41
本当は男ってクンニするの嫌いなんでしょ?無理しないでいいんだよ

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/26 20:42
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:04/01/26 20:42


4 :Ms.名無しさん:04/01/26 20:43
いいや大好きだが?

5 :へへ:04/01/26 20:51
舐めるとどんな味がするのか詳しい教えやがれ

6 :Ms.名無しさん:04/01/26 20:54
あまりおいしい味ではないことは確かだな。

7 :へへ:04/01/26 20:55
やっぱり嘘つきだな。この偽善者め!

8 :Ms.名無しさん:04/01/26 20:57
>>1 されるの恥ずかしいし何かイヤじゃない?

9 :へへ:04/01/26 20:58
されるのが恥かしいとかそういう問題じゃないしー。舐めるのが好きか嫌いかって聞いてるんだよ!

10 :Ms.名無しさん:04/01/26 20:59
そうですか

11 :へへ:04/01/26 21:06
考えてみればオシッコが出てくる場所を舐めるって最低の行為だよな

12 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:15
?

13 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:16


14 :Mr.14:04/01/26 21:18
クンニって何?具体的に
教えて!

15 :へへ:04/01/26 21:23
女のアソコを男がべ〜ろべろ舐めること。めっちゃきもちえー!!

16 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:24
女性器を口で愛撫する

17 :へへ:04/01/26 21:26
ひとりHでイケるから男のアレなんて必要ないわ

18 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:27
>>17
じゃあおっぱい揉んでいい?

19 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:27
へへ、身長体重は

20 :へへ:04/01/26 21:28
うるせーこの童貞やろー

21 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:37
へへ

22 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:40
わし、あそこ舐められるの嫌いぽ・・・。(´・ω・`)

23 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:24
舐められるより、舐めてる時の方が楽しいぞ俺は

24 :Ms.名無しさん:04/02/04 20:51
へへって処女?ネカマ?

25 :Ms.名無しさん:04/02/04 20:58
基本
―――――――――――― 終わり ―――――――――――
映画風
――――――――――――― 完 ――――――――――――
中国映画風
―――――――――――― 終 劇 ――――――――――――
ちょっと昔の映画風
―――――――――――― り わ お―――――――――――
洋画風
―――――――――――― The End ―――――――――――
フランス映画風
――――――――――――― Fin ――――――――――――


26 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:15
私の彼は舐めたがります。

27 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:16
>>26
俺も舐めたいよ!舐めさせろ!!

28 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:36
俺も舐めてるとき超興奮する。
味も、相手が感じてるのもたまんねぇ。

29 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:09
味に興奮。

30 :Ms.名無しさん:04/03/12 05:24
今日舐められましたが・・・

31 :Ms.名無しさん:04/03/12 05:32
いつも舐めようとして、股間に顔持っていってから後悔の嵐。

32 :Ms.名無しさん:04/03/12 05:33
私の彼は、無味無臭だって言ってました。よかった〜。
臭ってたらもうやりたくなかっただろうなって。

33 :Ms.名無しさん:04/03/12 07:44
↑臭くても臭いとは言わない罠

34 :Ms.名無しさん:04/03/12 07:52
性論

35 :Ms.名無しさん:04/03/13 03:57
>>33
臭かったらもう舐めさせてとは言わなくなると思うって言ってたけど
、事実舐めさせろってうるさいし、めちゃめちゃ舐めたがります。

36 :Ms.名無しさん:04/03/13 07:54
ガンバってるね

37 :Ms.名無しさん:04/03/13 08:11
まんこ くさったチーズの臭いするんだけどなめたいんだよなあ 本能かな

38 :エ〜ス ◆XpV5o4mVUo :04/03/13 10:40
あんますかんな(^^)

39 :Ms.名無しさん:04/03/15 05:22
臭くても好きな子のなら舐めたいんですか?

40 :Ms.名無しさん:04/03/15 07:42
舐めてぇわけねぇだろが

41 :エ〜ス ◆5bKlrXrbDQ :04/03/15 07:45
>>39
そうだね。好きなコなら舐めたくなる(^^)
前の彼女も少し臭う奴だったけど、やっぱり舐めたくなったな。喜ばそうとかじゃなく積極的に舐めたいってな(^^)
逆に好きでもない奴が臭かった時は堪忍しとくれ〜って感じになったよね。前戯はすっとばした(^^)

42 :Ms.名無しさん:04/03/15 07:52
>>39
絶対嫌

43 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:43
>39
断固断る。41はズレてる。

44 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:46
41が変態なのは周知の事実である

45 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:58
41はセンスのあるカキコをする時がある同人板向きか(^^)

46 :Ms.名無しさん:04/03/15 10:29
>>45
氏ね(^^)
そんなカキコ見たことない、馬鹿っぽいのはいつものことだが(^^)


47 :Ms.名無しさん:04/03/15 10:30
っつうかお前エースだろ?
自演するなよカコワルイwwww

48 :Ms.名無しさん:04/03/16 07:22
付き合ってる女がいない期間が長い時、風俗で性病やばいと思っても、実際にはなめくりますな。くさくてブスでも。飢えてるんだろうな

49 :Ms.名無しさん:04/03/16 08:25
1は女なのか

50 :Ms.名無しさん:04/03/16 09:51
いやなものはいや

51 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:18
好きな子なのに舐めたくないほうがおかしんじゃない?

52 :Ms.名無しさん:04/04/07 02:39
好きなやつのなら舐めまわしたいだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)