5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★妊娠中絶後生理がこない人★★★

1 :Ms.名無しさん:04/02/01 15:14
8週来てません。

2 :Ms.名無しさん:04/02/01 15:17
生中やらせて

3 :Ms.名無しさん:04/02/01 15:21
>>2
うん

4 :Ms.名無しさん:04/02/01 17:10
>>1
身体板に行こうね。

5 :Ms.名無しさん:04/02/01 18:33
>>4
行ったけどだめだった

6 :Ms.名無しさん:04/02/01 18:38
じゃあ婦人科だ♪

7 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:50
>>6
それもだめだった

8 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:54
>>7
何が駄目だったの?
医者からそう言われたの?

9 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:00
>>8
精神神経系の薬飲んでるとこないかもって言われた

10 :Ms.名無しさん:04/02/02 00:45
私も精神的に疲れたとき、生理が2週間ほど遅れたことがあるよ。
妊娠かと思って、婦人科の検査を受けたけど、大丈夫だった。
2週間ぐらいなら、精神状態によって早まったり、遅くなったり
するみたいだよ。8週間だと心配だよね。私もすごく怖くて、
何もできなかったけど、彼とか友人が精神面で支えてくれたから
救われた。1番さんもリラックスが一番だと思うよ。あんまり
焦らないで。きっときますように・・・

11 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:36
>>10
イイ彼氏だね。大事にしや。
漏れは焦っちゃって逆になだめられたもんだが。

12 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:39
こんなとこで暴露してないで病院いったほうが賢明だと思うけど・・・

13 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:45
>>12
病院でも答えがでないって言われたらしいよ。
でも他の病院で相談したほうが正解かもね
1さんはゆとりがほしいんだよ。みんなやさしくしてあげてくださいな。

14 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:50
>>1の年齢は?

15 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:51
>>14
15歳です

16 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:51
>>13 そうなんだ。病院変えたほうがいいのかもね。
生理不順って私なったことないから分からないけど、
3ヶ月こないって奴もいるくらいだからね。ストレスとかで。
ってなんでこんな時間に生理について語ってるのかは疑問だけど
今生理中だから。って関係ない?

17 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:55
えっ?15歳で中絶したんだ…そっちのほうがびびる

18 :Ms.名無しさん:04/02/02 03:57
>>17
それで年齢は関係あるんですか?

19 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:00
>>15は本当に>>1なの?
まさか今いるとは思わなかった…そっちのほうがびびる

20 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:02
>>19
びびる?なんで?
あ〜8週間もこない・・・どうしよう。

21 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:04
>>18 関係あるよ。年齢的なものはおおいにある。
だって成長段階の一番いちじるしい時じゃん。


22 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:06
>>19確かにびびるわ。

23 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:08
>>21
何か関係あるんですか?例えばこれから先変な病気になりやすいとか。
今いたらいけないの?((((((((((((*ノノ) ヒドイワーッ

24 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:09
みなさん言葉を選んでやさしく質問しましょうね。

25 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:11
>>24
ありがとう。

26 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:12
>>23 無責任なこと言えないから詳しくは言えないけど、
若ければ若いほど子供が出来にくい体になったりする場合もあるって
聞いたけど、中絶して生理が来ないっていうのはさ、
精神的な負担が関係してるからじゃないの?
中絶と生理がこないってイコールで聞いたことないよ。
私の知り合いの中にも2人いたけど。

27 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:16
中絶後また妊娠したとかは?

28 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:18
>>26
精神的なのは確かにあると思います。
実は親に内緒で法外のところから借金が300万あります。
1ヶ月で利子だけでも100万になります。いつも悩んでます。

29 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:21
>>27
ないですよ。

30 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:22
>>28えっ??君って、マジな話しならびびりまくりだわ。
十1じゃなくて、それって何??
っていうか、なんでそんなに借金があるの?
親に話したほうがいいよ。15歳で何が出来るのって話しじゃない。

31 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:26
>>30
親はいません。今は友達のところに住んでいます。

32 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:27
>>31
煽らないでください。
親はいますよ。でも言えなくて。。

33 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:30
そーかー。複雑な話だなあ。

34 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:31
>>32いや、言わないとどうにもならんよ。
親が状況知ったらなくけど、そんな娘が状況だって知らなくて
後で知ったらなくべ。話したほうがいいよ。
こんなとこで話しても何の解決にもならないと思うけど。

35 :Ms.名無しさん:04/02/02 04:43
>>34
私は生理のことでここにいるんです。
借金のことは悩みの1つです。気にしないでください

36 :Ms.名無しさん:04/02/02 05:07
>>35
いや、借金の方が大問題だよ。
金貸した方はあなたを身売りするか親や親戚の財産をごっそり頂くつもりでしょう。
そうなったら生理どころの話じゃなくなるよ。

とマジレス

37 :Ms.名無しさん:04/02/02 05:10
>>36 っておいこんでどうすんの?くらいな話しじゃないの。
いや、だから精神的なことが生理不順につながってると思うから
36の言うとおり生理どころの話しじゃないジャないかって…よくわからないけど

38 :Ms.名無しさん:04/02/02 05:21
家族と命と身体と人生が大事なら>>1の取るべき道は一つ。

1.妊娠→中絶→借金という事の次第を親に洗いざらい話す。
2.親は取り乱すかもだから、そのときは自分で警察、弁護士へ相談しる!と親に助言。
3.金の事は大人に任せて自分は身体のケアを。

身体は心的原因が疑われるなら心療内科へ。生理くるかは産婦人科へ。
金は弁護士、金貸屋は警察に任せる。
返すべき金は借りた元金だけで利子は恐らく無効になるはず。
頑張れば絶対平穏は訪れる。

39 :Ms.名無しさん:04/02/02 05:27
>>38 これだから男は嫌だぜ。別に彼女、それに関してここで解決作を見つけたい
なんて思ってルほどアホじゃないと思うよ。って私も思わず言っちゃったけど。


40 :Ms.名無しさん:04/02/02 05:45
これだから女は(りゃ

41 :Ms.名無しさん:04/02/02 05:48
>>37は何て言ってるの?

42 :Ms.名無しさん:04/02/02 23:32
1です。生理に関して何の情報もないままです。
このまま一生、生理がこないのでしょうか・・
とても不安な日々をおくっています。


43 :Ms.名無しさん:04/02/02 23:52
安定剤などを服用していると人によっては生理が遅れる場合があるそうです。
手術後は精神的に不安定な場合もあると思うので術後しばらく月経がない場合は
手術をした病院に診察を受けに行った方が良いと思います。

44 :Ms.名無しさん:04/02/03 01:55
age

45 :Ms.名無しさん:04/02/03 04:34
体質によっては生理が半年周期という人もいるみたいです。
中絶後の体調もそうですが心のケアもできてますか?

46 :Ms.名無しさん:04/02/03 11:17
中絶の後1年弱生理がこなかった人もいたよ。
すぐにきた人もいるし。人によって違うのでそんなに心配することじゃないよ。
心配してるとかえってストレスで生理がこないかもしれないのでリラックスが一番。

47 :Ms.名無しさん:04/02/04 01:08
age

48 :Ms.名無しさん:04/02/04 03:52
どうなったんだろう・・・

49 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:38
借金のことなら心配いりませんよ。
違法な出資元からの借金は返す必要はありません。
これは法的にみとめられています。

50 :Ms.名無しさん:04/02/05 17:15
生理きた?

51 :Ms.名無しさん:04/02/23 16:12
みなさんこのスレ全部みましょう。

52 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:18
>>49
借りたものは返せ!!じゃない?違法な利息は別として・・・
法的にどうこうじゃなくて、家に来られたら怖いね。

>>51
読みましたが、何か?
ていうか、ネタだろ?

53 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:19
中絶糞女に生きる資格はない

死刑にしよう♪






もしくは手足切り落として肉便器として放し飼い♪

54 :Ms.名無しさん:04/03/01 10:05
中絶糞女は手足を切り落として

裸に首輪だけにして公園で肉便器として放し飼いにしよう
  

55 :Ms.名無しさん:04/03/01 10:13
おまいが試しにやってみれ

56 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:12
中絶した人はここに今までの恨みや辛かったことや
相手にぶつけたい気持ちをつづって送ってください
info@bearhug.co.jp
女を中絶させるのが大好きな社員どもが勢揃い!!
中絶の恨みをはらしたい女性はこちらへメール
satoshi1027@ezweb.ne.jp
ウラミツラミ大歓迎!
コピペで使用

57 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:31
私も来ない。
まだ手術後5週間だけど。。。

58 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:32
ってゆーか生理来る来ない以前に、子供産む気がないんだったら
ちゃんと避妊しなよ!
生理こないの心配なのはわかるけどさぁ
今は簡単に中絶する人多すぎ!


59 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:33
言い方きつくてごめん。
だけどやっぱりちゃんと避妊はしてほしい。

60 :57:04/04/10 16:22
レイプって少なくないと思うよ。
手術後、性行為してないのに生理が来ないから不安なの。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)