5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何で冬でもスカートはいてんの!?

1 :Ms.名無しさん:04/02/02 09:34
見てるだけでさみーよ(゚Д゚)

2 :Ms.名無しさん:04/02/02 09:35
2

3 :Ms.名無しさん:04/02/02 15:17
蒸れちゃうからな

4 :Ms.名無しさん:04/02/02 15:56
スカートの下にストッキングやらタイツやら履くし、大丈夫!(O^ー')b

5 ::04/02/03 12:08
>>4
だったら最初からズボンはいときゃいーじゃん。
それにストッキングとかも微かに素足見えるしあんま暖かくなさそう・・・

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/03 12:13
(・3・)<エェー ぼるじょあ寒いからはかないYO
      アルェー でもちゃんとしたパーティーとかだったらスカートだYO

7 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:14
>>5
ファッションじゃん??皮下脂肪あるし、あたしは大丈夫だな…

8 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/03 17:23
>>1
いよ〜最近どうだい?相変わらず好きとも言えないチェリーパイかい(^^)?
そうね、僕ちんは相変わらずエンジョイネスしてるよ(^^)

ところで1よ、ファッションは我慢だ。覚えておけYO!!(^^)チェケラッチョ

>>6
ぼるじょあさんって女の子だったのね(^^)ワ〜イ


9 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:44
寒いからって自分の着たいものも着れないのは嫌だし。
若いとあんまり寒いって感じないのかな?
私、ミニスカでも全然寒くないですよ。変?いつも生足だけど。
まあ上の服あったかくしてるから平気なのかな。

それよりも体育の持久走がつらい・・・。
冬なのにTシャツと半パンって!
寒すぎて体力出ないよ・・・




10 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:47
セックスアピールだよ


11 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:48
>>6
スカートをはく前に性転換手術をしろよw

12 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:50
>>11 ぼるじょあは男も女もいるらしい。

13 :Ms.名無しさん:04/02/03 18:55
なんか信者だな

14 ::04/02/04 03:47
0度ですよ0度!?
そんな中をスカートで平然と歩く姿を見てビビリましたよ!
雪も降ってるのに・・・

15 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:50
おまえは精神労働(アーティスト)>頭脳労働wも分からないバカなのか?w
違うよなあ誰でも分かるよなあw

若者が憧れるのは政治家じゃなくなったよなあ 、アーティストだよなあ、美容師だよなあ
若者が熱中するのは政治論でも経済論でもないよなあw
音楽やファッションだよなあ
その他芸術だよなあw

昔は違ったよなあw

16 :Ms.名無しさん:04/02/04 15:49
>>15
音楽とかゲーム産業、アート系は完璧に頭脳労働では?
理数系コンピューター駆使したりね。

17 :Ms名無しさん:04/02/04 15:50
パンスト履くとすっごく暖かいです。女子高生が生脚ミニスカートを見ると
寒そうに見える。

18 :Ms名無しさん:04/02/04 23:44
てすと
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs01/photobbs.cgi

19 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:25
もっとスカート長くしろよ!
女のズボン姿は嫌いじゃ。
ジーパンはもっと嫌いじゃ!

20 :平日夜参加型-タイプA:04/02/17 00:02
真冬にスカートてほんとすごいと思う
でもスカートはやっぱりいいね

21 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:15
>>20
うんことおしっこが素早くできる以外のメリットといえば、夏は涼しいそうということぐらいだと思うけど?

22 :平日夜参加型-タイプA:04/02/17 00:18
スカートの一番のメリットは脚が見えるとこでしょ?


23 :Ms.名無しさん:04/02/17 04:36
冬はブーツ履きたいし。

24 ::04/02/17 08:28
冬場のミニスカ程理解しがたいモノはない…何でクソ寒い思いしてまでミニスカ…
しかし足の太い人がミニスカ履いてたら脂肪があるからか〜と何故か納得w

25 :Ms.名無しさん:04/02/17 09:49
>>21>>22以外に、
女性がいちばん可愛くキレイに見えるのはスカート。
寒いのが嫌ならロングスカート。
けっこうズボンより暖かい。

26 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/17 11:05
ミニスカマンセー

27 :Ms.名無しさん:04/02/17 13:05
女がスカート履かないだけでどんだけ犯罪が減ると思ってんの?
男はむらむらを抑えきれず痴漢や盗撮に手をだしてしまう。
スカートやセクシーな女をみると男が興奮する。
みんな悪いのは女。しねしね、しぬ前にやらせろ。

28 :Ms.名無しさん:04/02/17 17:21
男もスカートはけばいいんじゃないの〜?

29 :ナポレオン:04/02/17 17:25
イエロー短足ジャップのミニスカはキモいんだよ

30 :明日香:04/02/17 18:07
寒くてもスカートは好きで毎日履いてます。生脚の人はわかりません
が、パンストとか履くと暖かいですよ。彼もスカートが好きですし。

31 :Ms.名無しさん:04/02/17 18:26
一ノ瀬ことみちゃんのぱんつがみえそうもない

32 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:19
明日香さん!嬉しい!

33 :平日夜参加型-タイプA:04/02/18 00:56
ブランドのパンツよりユニクロのでもスカートが良い
はかなげなとこに惹かれる

34 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:59
>>1
男がいるからだろうが!!


35 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:04
男がぴちっとしたパンツスタイルが好きでも、女は自分の着たいものを着る。


36 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:07
見せたくて履いてるんじゃないけど
男からしてみれば違うんだろうね

37 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:08
彼氏がスカートはいてと言っても、その日に着たいものを着る。

38 :平日夜参加型-タイプA:04/02/18 01:29
>>35>>37
もちろんそれもありだろけど
スカートはいてくれた方が俺は気分いいってだけのことだから・・

39 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:53
>>1 その日の気分。パンツスタイルばっかりだと、スカートもはきたくなる。


40 :Ms.名無しさん:04/02/18 07:41
ちょっとスレ違いかもしれんが
俺が不可解なのは冬場のスカートより
ブーツインっていうのか?ジーンズのすそをブーツにつっこむファッション

あれ、正直ださくねえか?
タレントや雑誌のモデル体型の子がやってたからって無条件にカッコイイと思ってない?
普通のスタイルの子がやったらめちゃくちゃ足短く見えると思うんだが。

41 :Ms.名無しさん:04/02/18 07:42
>>40
たしかにダサイ。
カッコよく決まってる子見たことない。

42 :Ms.名無しさん:04/02/18 07:54
>>41
だよな〜
短足っぽいってだけでなくなんか田舎臭い気もするんだよ

43 :Ms.名無しさん:04/02/18 08:02
パンツは足太もものラインやケツのデカいのばれるからなるべく履きたくない。
同じ子結構居ると思うよ?

44 :ナポレオン:04/02/18 08:57
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

45 :Ms.名無しさん:04/02/18 09:11
この前、仕事で網走へ逝きますた、氷点下の。
でも現地の女子高生はみんな超ミニスカートのまま!
寒さのため、フトモモが赤黒くなってたりして
見ているこっちのほうが寒くなってきますた。
スカートの中身は防寒対策してるのかは確認できなかったけどW
あれは絶対体に良くないよ。

46 :Ms.名無しさん:04/02/18 09:30
この前、仕事で長野県塩尻市へ逝きますた、氷点下じゃなかった。
現地の女子高生はみんな超ミニスカートの下に長ズボン(ジャージ)はいてますた。
暖かそうだけどダサダサ!
スカートはいてる意味ないじゃん?って思いますた。
見ているこっちのほうが寒くなってきますた。

47 :Ms.名無しさん:04/02/18 09:34
>>45
すごいな〜
そこまでしてミニスカ
寒さと男のエロ目線というデメリットを蹴散らすほど
絶対履きたいっ!!っていうエナジーはどこから出てくるんだろう
素で疑問。

48 :Ms.名無しさん:04/02/18 09:51
おれ、超ミニ大好き。スカートがひざ上5センチ短くなるごとに
かわいさ10%アップします。

49 :Ms.名無しさん:04/02/18 10:12
なんかもうはきたくなくなってくる・・・・・・・

50 :Ms.名無しさん:04/02/18 13:48
制服だから。

51 :Ms.名無しさん:04/02/18 16:00
ミニ大好き、ズボン・ロングスカート大嫌い・・・95%の正常な
成人男性の意見です。

52 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/18 16:20
>>51
俺はズボンが特にタイトなのが好きなんだけど少数派なんか(^^)
知らなかった(^^)

53 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:10
ミニの下のハーパン萎え
そんな度胸ないヘタレ女はミニなんてはいてんじゃね〜

54 :Ms名無しさん:04/02/18 19:10
私は四季関係なくスカート履いてるなー。冬なのに〜とか思うかもしれない
けどパンツよりスカートの方が好きだから。でもロングは履かない。

55 :Ms.名無しさん:04/02/18 20:04
なんだか最近ロングスカート姿が減っちゃって、寂しいよぉ〜。

56 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:45
パンツだと女物はピチピチしたストレッチでいきぐるしいんだよ。
ミニスカは活動的でいいのだ!開放感!かわいいし!

57 :Ms名無しさん:04/02/19 09:49
もう街では春モノスカートが出てるから、今日は買いにいきます。

58 :Ms.名無しさん:04/02/19 10:01
>>1
本当は嬉しいくせに素直になれよ

59 :Ms.名無しさん:04/02/19 12:41
ミニ大好き。チャリ降りる瞬間のパンチラ、たまらん。

60 :平日夜参加型-タイプA:04/02/20 01:08
ミニもいんだけど俺が好きなのは膝上ぐらいのタイト
きれいなラインがでてとても良い

61 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:07

ミニでタイトのほうがもっといいじゃん

62 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:39
俺はタイト好きじゃない。スカートの上からピチピチラインを確認するより
薄手でふわっとめくれそうなのに萌える。フレアとか。

63 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:02
>>62
はげどう。

64 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:06
>>62 生理のくっさい臭いが漂ってきそうでイイ

65 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:15
プ〜〜〜〜ン

66 :Ms.名無しさん:04/02/20 20:17
うわっ くっさ〜〜〜〜

67 :Ms.名無しさん:04/02/20 21:10
くさい臭いが濃縮されるのはジーパン。
ジーパンの匂いを嗅いでみてごらん。
薄手のフレアスカートなんてのはけっこう通気性がいから臭いはすぐに発散
されるから、こもることはないよ。

68 :Ms名無しさん:04/02/23 12:15
もう春みたいに暖かいから冬なのに〜は終わりだよ。もう薄手のスカートを
履けるから嬉しいー

69 :Ms名無しさん:04/02/24 15:10
今度は春なのにスカート履いてる人ってタイトルかな。

70 :Ms.名無しさん:04/02/24 18:56
タイトミニみるとついおしり触りたくなります。でもガマンしてます。
超ミニ大好き彼女ほしい。

71 :Ms.名無しさん:04/02/24 18:59
おしつけしてろ

72 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:32
男だけど、冬でもスカートはいてますが何か?

73 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:21
すいません、最近3人ほど同じ傾向の女の子と
接する機会があったのでおしえてほしいです。

3人とも肌を露出するのを極端に嫌います。
嫌いますというかそういう傾向ってだけなのかな
スカートは皮とかでゴワゴワのラインが出ないモノで、
尚かつ膝下まであり、しかも黒いストッキングとかブーツ履いてる
んで、ほぼ何処も肌が出てません。
あとはジーンズとかばかりなんですが、彼女らはいったいなんなん
ですか?
男性恐怖症?っぽい子が一人、あとはその全く逆で男がなくちゃ
生きていけない感じのタイプです。
3人とも30前後です。

この傾向の女の子と縁があるので付き合ってました。
一人は、手を繋ぐことも拒んでました。 デートには来てくれるのに。



74 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:51
30前後となると、もう露出は無理じゃない?
彼女たちは自分のことをよく解かってる人だと思うな。

75 :Ms.名無しさん:04/03/14 16:39
そんな事はない。と俺は思う。 >>74
要は見た目に綺麗かどうか? イケるかどうか?
エロいかどうか? で俺は判断してるな。
極端な話ですが、二十歳前後の小娘だって足が汚かったり、
デブだったり逆に痩せすぎのガリ体なら、年齢を問わずに
「露出すんな!」と思うよ。

76 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:37
ガリならいいが、デヴはなぁ〜・・・。

77 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:53
なんで寒いのにわざわざハーフパンツとか穿く人いんねやろ・・と思ったり。

78 :Ms.名無しさん:04/04/02 12:00
もともとスカートが好きだったり、デートする時も
彼はパンツよりスカートのほうが好きなので、履いてますね。


79 :Ms.名無しさん:04/04/06 18:03
ロシアでスカートで外出て両足切断した女がいるとか

80 :Ms.名無しさん:04/04/06 18:35
冬でもストッキングだけで寒くないの?
ズボンよりあったかいとは思えませんが・・

81 :Ms.名無しさん:04/04/20 16:14
@「ミニスカートだと、脚が細く見えるから」
A「ミニスカートだと、お股が蒸れないから」
@は胸が小さい人だとコンプレックスを感じる人が多いらしい。
 そのため、もう1つの性をアピールする手段としてはくらしい。
Aはパンツスタイルだと、冬でも股あたりが蒸れて
 意外に気持ち悪いと感じる女が多いらしい。
 (パンティーとパンツで二重に股を押さえると、そう感じるらしい)
 そのため、股の押さえをパンティーだけにして
 股を蒸れないようにする努力をしているらしい。

82 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:55
ズボンも好きだけどやっぱ体のラインがばれるでしょ…?
スカートは可愛いし動きやすいし足きれいにみえるし最高だよ(^^)
ぴちぴちのより制服のスカートが一番過ごしやすいな。
それにお腹さえ冷やさなければ全然寒くないよ〜

83 :Ms.名無しさん:04/05/10 15:48


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)