5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!!

1 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:57
大好きな人に性病うつされても(゚ε゚)キニシナイ!!


2 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:59
ズザザザーーー!!

3 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:59
基本
―――――――――――― 終わり ―――――――――――
映画風
――――――――――――― 完 ――――――――――――
中国映画風
―――――――――――― 終 劇 ――――――――――――
ちょっと昔の映画風
―――――――――――― り わ お―――――――――――
洋画風
―――――――――――― The End ―――――――――――
フランス映画風
――――――――――――― Fin ――――――――――――


4 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:59
>>1 婦人科の先生に診てもらいましょう。

5 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:00
基本
―――――――――――― 終わり ―――――――――――
映画風
――――――――――――― 完 ――――――――――――
中国映画風
―――――――――――― 終 劇 ――――――――――――
ちょっと昔の映画風
―――――――――――― り わ お―――――――――――
洋画風
―――――――――――― The End ―――――――――――
フランス映画風
――――――――――――― Fin ――――――――――――


6 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:02
>>1
エイズにかかって死ねよ

7 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:03
お前は気にしなくていいが、誰かに迷惑かけるような真似だけはするなよ

8 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:04
基本
―――――――――――― 終わり ―――――――――――
映画風
――――――――――――― 完 ――――――――――――
中国映画風
―――――――――――― 終 劇 ――――――――――――
ちょっと昔の映画風
―――――――――――― り わ お―――――――――――
洋画風
―――――――――――― The End ―――――――――――
フランス映画風
――――――――――――― Fin ――――――――――――



9 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:15
漏れもうつされたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
相手に言ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

10 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:18
ちょっと昔の映画風
―――――――――――― り わ お―――――――――――


11 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:19
1よ、名前を1にしてくれ

12 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:21
ちょっと昔の映画風
―――――――――――― り わ お―――――――――――


13 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:28
何をやっても全く痩せないけど(゜ε゜)キニシナイ!!

14 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:30
彼氏と別れてもうすぐ2年、未練ありまくりだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:34
無職でヒッキーだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:35
女性板ってネタスレが続かないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


17 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:36
最近白髪が増えてきたけど(゜ε゜)キニシナイ!!

18 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:39
ヤリ逃げされても(゜ε゜)キニシナイ!!

19 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:55
>>18
(゚ε゚)キニシル!!

20 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:56
13.17.18の顔文字が微妙に違ってても(゚ε゚)キニシナイ!!


21 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:22
好きな人から全く連絡がなくて、こっちからも連絡できないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:30
>21が現実と闘っていないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


23 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:46
血液型B型叩きスレが8つも立ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

24 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:09
祐子だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


25 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:18
>>1
で、氏ね

26 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:23
クソスレだけど(゚ε゚)キニシナイ!!



27 :Ms.名無しさん:04/02/06 08:00
25が空気読めてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


28 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:01
今日も全くやる気がないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


29 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:02
今日も全くやる気がないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


30 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:06
連投だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


31 :Ms.名無しさん:04/02/06 11:22
二重カキコ(゚ε゚)キニシナイ!!


32 :Ms.名無しさん:04/02/06 11:24
二重カキコ(゚ε゚)キニシナイ!!

33 :Ms.名無しさん:04/02/06 11:30
小指がないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


34 :Ms.名無しさん:04/02/06 11:37
>>33
ヲイ、(゚ε゚)キニシル!!


35 :Ms.名無しさん:04/02/06 11:40
昨日かつあげされたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

36 :巫女 ◆2evz0aBOtU :04/02/06 11:43
最近身分の高そうなコテハンが増殖してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

37 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:35
給料日まで一週間、500円しかないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

38 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:40
友達との約束、すでに2時間も遅刻してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

39 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:41
女性と思ってホテルに入り、実は男だったが(゚ε゚)キニシナイ!!


40 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:45
旦那以外の男とやっちゃって、生理2週間遅れてるけど、
旦那の子ということにしちゃうから(゚ε゚)キニシナイ!!


41 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:50
片目見えないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

42 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:54
はなくそ詰まって、口でしか呼吸できないけどキニシナイ

43 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:06
あそこに、ゆで卵入れたら取れなくなっちゃたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


44 :Ms.名無しさん:04/02/06 14:00
>>43からヤヴァイ香りが漂ってくるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


45 :Ms.名無しさん:04/02/06 14:05
このスレの過去レス読むの面倒くさいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


46 :Ms.名無しさん:04/02/06 15:30
ご飯食べ過ぎてお腹がパンパンでも全くもって(゚ε゚)キニシナイ!!

47 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:05
どうやら放流されたっぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

48 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:39
明日も遅刻しそうな悪寒がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

49 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:45
就職がヤヴァそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

50 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:47
椿油つけすぎて髪ベタベタだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/07 01:54
(・3・) アルェー 

52 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:14
(・3・) アルェー でも(゚ε゚)キニシナイ!!

53 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:17
なんか香ばしいスレだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:23
(・3・)3・)

55 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:25
(・3・)チュウチュウ 


56 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:26
(・3・)みるまら呼んできて

57 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:28
(・(・(・(・3・)・)・)・)




58 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:29
(・3・3・)

59 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:31
(・3・3・3・3・)



60 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:33
 | _∧
 |・3・)
 |⊂ノ

61 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:50
[壁]・ω・)

62 :Ms.名無しさん:04/02/07 08:33
(・ω・ω・)

63 :Ms.名無しさん:04/02/07 08:39
(-_-_-)


64 :Ms.名無しさん:04/02/07 09:28
最近王子見かけないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

65 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:22
>>37
私もだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


66 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:24
あのぉ。みなさんちょっとは気にしてください。
そんなんじゃ駄目人間になりますよ

67 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:37
駄目人間だって(゚ε゚)キニシナイ!!


68 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:43
>>64
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075191388/24-
(゚ε゚)キニシル!!

69 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:48
性病は気にしなさい。じゃないと、巡り巡って自分とこに来そうだ。

70 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:49
>>68
王子が殺されても、可哀想だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

71 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:08
巡り巡る〜風〜〜巡る想いに(´・д・)エーでも(゚ε゚)キニシナイ!!

72 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:13
71タン、腹立たしい気持ちと愛しい気持ちを同時に抱いたよ。ヤッパ私もキニシナイ!

73 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:56
旦那が男と浮気してたのが原因で離婚しても(゚ε゚)キニシナイ!!


74 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:02
ロリコンで成人女性と付き合えなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

75 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:07
異様に珍湖が立っちゃうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

76 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:09
お前がホモでも俺は(゚ε゚)キニシナイ!!


77 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:12
漏れはなにも(゚ε゚)キニシナイ!!


78 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:14
性病をうつされてヤケで不特定多数の人にうつしても(゚ε゚)キニシナイ!!


79 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:15
このスレに誰もいなくても(゚ε゚)キニシナイ!!


80 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:43
事故っても(゚ε゚)キニシナイ!!

81 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:46
気にしろ馬鹿

82 :Ms.名無しさん:04/02/07 12:46
部屋散らかってて彼タンが来ても(゚ε゚)キニシナイ!!

83 :Ms.名無しさん:04/02/07 14:32
(・3・)気に汁!

84 :Ms.名無しさん:04/02/07 16:23
>>82
彼タソが来るなんてうらやまs(ry…けど(゚ε゚)キニシナイ!!

85 :Ms.名無しさん:04/02/07 17:19
アソコが痒いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


86 :Ms.名無しさん:04/02/07 17:20
>>1
究極のヴァカだな
まあそのままくたばれよ

87 :Ms.名無しさん:04/02/07 19:58
くたばれって言われちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


88 :Ms.名無しさん:04/02/07 20:20
キモメンになっても(゚ε゚)キニシナイ!!

89 :Ms.名無しさん:04/02/07 20:57
気にしないのお口、どう変換するのですか?

90 :Ms.名無しさん:04/02/07 20:58
きごうで変換してったらそのうち出てくる
ような気がしないでもないような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!



91 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:00
またはぎりしゃで変換してたらそのうち出てくる
ような気がしないでもないような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

92 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:01
>>89
Winの場合、「エプシロン」って打って変換するとたぶん出来るYO!

93 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:02
エプシロンってなんだかよくわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

94 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:06
コピペすりゃいいじゃんって思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

95 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/07 21:08
(・3・)<気に汁!

96 :1:04/02/07 21:13
エプシロン

97 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:27
コピペをしらない初心者だったんだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

98 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:17
年金払ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


99 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:59
払え!

100 :Ms.名無しさん:04/02/08 12:26
>>99
まだ17歳だから(゚ε゚)キニシナイ!!

ついでに100get☆

101 :Ms.名無しさん:04/02/08 12:41
日曜日なのに仕事だけど…(゚ε゚)キニシナイ!!

102 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:00
>>101
それはあってる。キニシナイでいなさい。それは。

103 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:02
明日も明後日もその次も仕事休みだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


104 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:48
優子りんがうんこしても(゚ε゚)キニシナイ!!

105 :Ms.名無しさん:04/02/08 20:57
優子りんが肉便器と言われても(゚ε゚)キニシナイ!!


106 :Ms.名無しさん:04/02/08 21:08
お金ないのにNHKの受信料払っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

107 :Ms.名無しさん:04/02/08 21:16
B型だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

108 :Ms.名無しさん:04/02/08 21:22
B型は能天気だからなあ

109 :Ms.名無しさん:04/02/08 21:31
B型でよく能天気とか言われるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

110 :Ms.名無しさん:04/02/08 21:36
A型でよく能天気とか言われるけど(゚ε゚)キニシナイ!!




111 :Ms.名無しさん:04/02/08 21:38
B型必死だな

112 :Ms.名無しさん:04/02/08 21:39
春休みで大好きなあの子に2ヶ月会えないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

113 :Ms.名無しさん:04/02/08 21:40
左目が腫れ上がってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


114 :89:04/02/08 22:00
変換方法教えてくれてありがとうございます!
それでは私も・・・(゜ε゜)キニシナイ!!

115 :89:04/02/08 22:02
う〜ん、ちょっとデカ顔だったけど
(゜ε゜)

116 :Ms.名無しさん:04/02/08 22:04
(・3・)ちょっとは気に汁!

117 :Ms.名無しさん:04/02/08 22:04
ヤパーリこぴぺしてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


118 :89:04/02/08 22:05
(゜ε゜)
目も違うかな・・・

119 :Ms.名無しさん:04/02/08 22:06
ぜんぜん違うじゃねーか

120 :Ms.名無しさん:04/02/08 22:14
口の横に小さいニキビできちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

121 :89:04/02/08 22:15
うむ、(°ε°)

122 :Ms.名無しさん:04/02/08 22:17
>>120
(゚.ε ゚)キニシナイ!!




123 :Ms.名無しさん:04/02/08 22:58
>>122 ワラタw

124 :SH:04/02/08 23:06
青春に年齢なんて(゜ε゜)キニシナイ!!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11183/

125 :Ms.名無しさん:04/02/08 23:31
笑われちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

ホントは嬉しかったり♪

126 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:37
全く好きでもない香具師とキスしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

127 :インフルエンザ何それ?:04/02/09 00:41
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ?
  しー し─J


128 :Ms.名無しさん:04/02/09 07:11
nnn

129 :Ms.名無しさん:04/02/09 07:33
エサをやってる外猫グループが増殖中なんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

130 :Ms.名無しさん:04/02/09 09:08
明日までに○○マソ支払わなくちゃだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


131 :Ms.名無しさん:04/02/09 09:56
130は金持ちだからまったく(゚ε゚)キニシナイ!!


132 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:00
今付き合っている娘が少額制だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


133 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:01
今付き合ってる人が還暦だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

134 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:06
長いあいだ付き合ってる人が右手だけど(゚ε゚)キ、キニシナイ!!

135 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:09
>>134
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  (゚ε゚)キニシナイ!!

136 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:13
生まれてから一度も生乳を見たこと無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


137 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:20
ストーカーに間違われても(゚ε゚)キニシナイ!!

138 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:20
痴漢に会ったら(゚ε゚)キニシナサイ!!


139 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:23
>>137
行動を改めよ。(゚ε゚)キニシナサーイ!!


140 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:32
>>139←こんなこと言われても(゚ε゚)キニシナイ!!

141 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:37
そろそろ頭がイカれてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

142 :Ms.名無しさん:04/02/09 15:20
それでもやっぱり
(゚ε゚)キニシナイ!!

143 :Ms.名無しさん:04/02/09 15:28
指名手配中で漫画喫茶からカキコ(゚ε゚)キニシナイ!!

144 :Ms.名無しさん:04/02/09 15:39
↑店員も気づいてるだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!


145 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:03
↑もう通報されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

146 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:05
おいおい、マジですか?アナタの名前を晒してほしい…けど(゚ε゚)キニシナイ!!

147 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:05
今日もすることなくて2chやってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


148 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:12
>>143
そしてタイーホ…でも(゚ε゚)キニシナイ!!


149 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:28
(・3・)<少しは気に汁!

150 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:43
(´・ω・`)

151 :Ms.名無しさん:04/02/09 17:09
空手の稽古で、女子高生の相手に蹴り入れたらアバラがバキッ!て言ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

152 :Ms.名無しさん:04/02/09 17:12

結婚1年前なのに仕事決まらなくても(゚ε゚)キニシナイ!!
でも彼氏に迷惑かかるのだけは(TεT)キニシルゥ…


153 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:49
>>152
結婚1年前ってなんだ?って思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


154 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:02
>>153
来年結婚するって事だと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


155 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:07
結婚なんて関係ないから(゚ε゚)キニシナイ!!


156 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:14
結婚って言葉を聞くと焦る年頃になったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

157 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:14
ローライズから腰毛が出てても(゚ε゚)キニシナイ!!


158 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:18
(゚ε゚)キニシナイ!! がやっと本来の(゚ε゚)キニシナイ!! になったな。
事故っても(゚ε゚)キニシナイ!! とかわけのわからん香具師がいたけど
やっとまともになった。だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

159 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:43
意味わかんないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

160 :158:04/02/09 19:44
はぁ?

161 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:45
(゚ε゚)キニシナイ!! イナイ歴=年齢だけど・・・・


162 :Ms.名無しさん:04/02/09 19:46
そこにゴキちゃんがいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

163 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:08
イヤー、ゴキちゃんイヤー!気に汁!

164 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:28
チンポ出てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


165 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:31
つまんね

166 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:32
チンポなら許す。ってかしまえ!

167 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:34
(゚ε゚)キニシナイ!!


168 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:39
チン毛に白髪が混じってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


169 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:44
(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!

170 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:58
枕元をクモが歩いてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

171 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:02
学食で食ってたランチのサラダから、ナメクジの死体が出て来たけど(゚ε゚)キニシナイ!!

172 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:05
スーパーで買った牛乳の1gパックから、溺死したハエが出て来たけど(゚ε゚)キニシナイ!!

173 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:11
農家から貰った卵を茹でて割ったら有精卵で、出来かけのヒヨコがデローンて出て来たけど(゚ε゚)キニシナイ!!

174 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:12
アレ、昨日の人AIDSだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


175 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:55
PCの調子が激しく悪いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

176 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:33
(゚ε゚)キニシナイ!!


177 :SH:04/02/09 22:49
また宣伝に来たけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

■青春の補完■
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11183/

178 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:43
↑見るつもりないけど(゚ε゚)キニシナイ!!



179 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:44
(゚ε゚)キニシナイ!! の顔にちゅーしたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

180 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:46
オナニーする女がいても(゚ε゚)キニシナイ!!

181 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:47
(゚ε゚)゚ε゚)チュ!!







182 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:49
89の行動がめちゃくちゃ笑えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

183 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:52
>>114-121
がんがってるから(゚ε゚)キニシナイ!!


184 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:56
太ってるけど
(゚ε゚)キニシナイ!!


185 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:00
>>89

かわいいーw
だれかコピペ教えてあげて

186 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:06
(゚ε゚)キニシナイ!!
↑ここにカーソルを合わせて左クリックしたまま!!まで移動して青くする。
今度は右クリックしてコピーを選択。
書きたいところにカーソルを合わせてもう一度右クリックして「貼り付け」選択(゚д゚)ウマー  

187 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:08
ずれてるな

  (゚ε゚)キニシナイ!!
↑このへんからコピーしる


188 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:10
>>187
ずれても(゚ε゚)キニシナイ!!


189 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:33
仕事が進まないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


190 :Ms.名無しさん:04/02/10 14:37
(゚ε゚)<何でこの顔が「気にしないの顔」なのか
よくわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!




191 :Ms.名無しさん:04/02/10 14:56
休憩15分しかないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

仕事に戻るのイヤだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

192 :Ms.名無しさん:04/02/10 15:09
このスレ面白いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

193 :Ms.名無しさん:04/02/10 17:38
高校受験の面接で「お願いします」を「オナガイシマス」て言っちったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

194 :Ms.名無しさん:04/02/10 19:50
>>193
受かりそうな悪寒がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

195 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:18
風邪が治らないまま花粉症シーズンに突入。
今年前半丸々鼻詰まりで過ごしそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

196 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:35
>>193
(゚ε゚)キニシル!!

197 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:41
眠れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

198 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:46
コイツくらいブサだけど気にしない↓
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tzs40211003452.jpg

199 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:56
>>198
気にしろ!

200 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:57
↑やっぱり見たくないけど(゚ε゚)キニシナイ!!




201 :Ms.名無しさん:04/02/11 10:42
あっさり200とられたけど(゚ε゚)キニシナイ!!










(´;ω;`)ウッ

202 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/11 10:56
(・3・)<アルェー ぼるじょあのプロバイダ最近良く規制されるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

203 :Ms.名無しさん:04/02/11 13:08
俺もよくされるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

204 :Ms.名無しさん:04/02/11 13:20
最初からみて89に笑ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


205 :Ms.名無しさん:04/02/11 15:23
岡山がオシャレじゃないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

206 :Ms.名無しさん:04/02/11 17:11
仕事での対人関係、かなりうまくいってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

207 :Ms.名無しさん:04/02/11 17:23
さっき飼い犬の散歩に連れて行ったが、街路樹を通るたびに
オシッコするから、犬を叱ったよ。「(゚ε゚)木ニシナイ!!」


208 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:55
血縁者が氏んでも(゚ε゚)キニシナイ!!


209 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:02
キニナルコガイテモ(゚ε゚)キニシナイ!!

210 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 21:04
人気者だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


   (^^)キニシナイ

211 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:12
今日自分がロリコンだとはっきり認識したけど(゚ε゚)キニシナイ!!


212 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:15
糖尿になったら(゚ε゚)キニシナサイ!!


213 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:16
体重が100`超えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


214 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:18
>>210
あなたはこの日記の人によくにてまつねえ
http://app.memorize.ne.jp/d/59/76172/2004/02/0287

215 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 21:22
なんか知らない>>214に猛烈に求愛されてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


       (^^)キニシナイ

216 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:32
実はオマイがそんなに好きじゃないけど(゚ε゚)キニシナイデ!!


217 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:35
脳内で君をお菓子ているけど(゚ε゚)キニシナイデ!!


218 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 21:36
そんなに俺が好きでお付き合いしたいなら流れ星にでも祈ってろよ。
叶うかも知れないぜって思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

     (^^)キニシナイ

219 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:37
彼女がレズだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


220 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:40
なんか臭うけど(゚ε゚)キニシナイ!!


221 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:42
(゚ε゚)キニシナイ!!って言われても気にしているけど (゚ε゚)キニシナイ!!

222 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:51
>>218ってなんかこの人に似てるけど↓
http://app.memorize.ne.jp/d/59/76172/2004/02/0287
(゚ε゚)キニシタクナイ!!

223 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 21:58
>>222
・・あれ?涙で画面が歪んでちゃんと見れないや・・心が凄く痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


     グスン(^^)キニシナイヨ...

224 :214:04/02/11 23:32
雑談スレのナルシー玉子だ
ききき・・・・・求愛???
七七何のことかすら?

225 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 23:35
>>224
ネタスレでの発言はこの際抜きにして欲しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

 (^^)キニシナイ

ってか別のスレ探してsageで遊ぼうぜ。どっか誘導してくれ(^^)

226 :214:04/02/11 23:35
ダブルトリップだった。

りえちゃんは、グループや組織の一員ではなく、罠として使われたのだ。
それに俺は気付かずに、ここ数日 りえちゃんが 敵=ターゲットだと思って攻撃していたのだが
これが、罠だったのだ。そして、見事にその罠にはまって、りえちゃんを攻めてしまった。
これこそが、やつらの狙いなのだ。
りえちゃんが俺を罠に陥れようとしている、と俺に思い込ませようとする罠。
罠の罠。
つまり、ダブルトリップだ。
(゚ε゚)ゼンゼンキニシタクナイ!!



227 :Ms.名無しさん:04/02/12 09:32
(゚ε゚)キニシナイ!!


228 :Ms.名無しさん:04/02/12 09:49
うんこ踏んだ靴で家中歩き回って部屋中がくさくなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

229 :Ms.名無しさん:04/02/12 14:29
>>228
それは日本よりもフランスなどに多いけどそんなことは(゚ε゚)キニシナイ!!

230 :Ms.名無しさん:04/02/12 14:45
お前が好きだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


231 :Ms.名無しさん:04/02/12 21:48
明日までの命だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

232 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:49
・・・(゚ε゚)キニシナイ!!


233 :Ms.名無しさん:04/02/13 11:44
明日のバレンタインデー、予定もないのに仕事休みなんだけど…(゚ε゚)キニシナイ!!


234 :Ms.名無しさん:04/02/13 11:53
え?明日バレンタインデー!?すっかり忘れてたけど漏れには関係ないイベントだから(゚ε゚)キニシナイ!!


235 :Ms.名無しさん:04/02/13 15:05
↑やっぱり自分でチョコ買って食べるの?
とっても気になるけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

236 :Ms.名無しさん:04/02/13 18:54
彼タンに「14日は会える?」って聴いたら「仕事だからムリ」って言われて、
もう作ってあるから今日バレンタインチョコ渡したんだけど、
14日、本当に、仕事ナノカナ・・・・・・

って思っちゃったケド(゚ε゚)キニシナイ!!


237 :Ms.名無しさん:04/02/13 19:07
>>236
仕事が1日中あるなんて考えられないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

238 :236:04/02/13 19:26
・・・・・・キ、キ、(゚ε゚)キニシナイ!!


239 :Ms.名無しさん:04/02/13 19:32
>>238
かわいいww
ここはさすが伝説の89さんを生み出した場所だな。だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

240 :Ms.名無しさん:04/02/13 20:21
取りあえず、気にしろ!と、突っ込みたくなるのが山ほど
あったが、(゚ε゚)キニシナイ!!

241 :Ms.名無しさん:04/02/13 20:23
友人に一足早いチョコが届いたが、(゚ε゚)キニシナイ!!




・・・I want a chocolate...

242 :Ms.名無しさん:04/02/13 20:37
>>235
そんな惨めったらしい事は市んでもしないから(゚ε゚)キニシナイデ!!


243 :Ms.名無しさん:04/02/13 20:41
東京が滅んだらいいのに・・・って思っちゃっているけど(゚ε゚)キニシナイ!!


244 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:21
妊娠して6ヶ月目とつにゅー! だけど相手は無職!でも(゚ε゚)キニシナイ!!

245 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:36
↑(゚ε゚)キニシナサーイ!!


246 :Ms.名無しさん:04/02/14 09:05
>>244
漏れの友達の状況と全く酷似なんだが(゚ε゚)キニシナイ!!

247 :Ms.名無しさん:04/02/14 09:09
うんち我慢してるからおならがいっぱいでるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

248 :Ms.名無しさん:04/02/14 10:22
アパートのドアの郵便受けから、誰か中を覗いてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

249 :Ms.名無しさん:04/02/14 10:31
>>244
それは冗談でも駄目だって。
気にしなさい。

250 :Ms.名無しさん:04/02/14 12:51
(#`□´)キニシナサイ!!

251 :Ms.名無しさん:04/02/14 13:41
(゚ε゚)キニシナイ!!

252 :Ms.名無しさん:04/02/14 13:50
ε゚)キニシナイ!!

253 :Ms.名無しさん:04/02/14 15:02
今、女性板にいる人数は1人か0人だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

254 :Ms.名無しさん:04/02/14 15:16
゚)キニシナイ!!

255 :Ms.名無しさん:04/02/14 15:20
----------------------------------

登録するだけで3,000円ゲットのチャンスです!

今大流行のライブチャットでお仕事してみませんか?
簡単、安心の高収入アルバイトです。
在宅で好きな時間に好きなだけ稼げます。
ノルマ、アダルト行為ナシで時給は最低1,800円〜
やる気次第で業界トップの時給12,600円も可!

今なら新規登録者300人までに3,000円キャッシュバック実施中

興味のある方は今すぐここをクリック
http://www.aiailive.net/livechat_girl/top.asp
----------------------------------



256 :Ms.名無しさん:04/02/14 18:01
>>177
(・∀・)イイ!! 





自作自演だけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

257 :Ms.名無しさん:04/02/14 18:42
男友達に義理チョコあげたら
「ぇ・・俺・・・彼女いるの知らんっけ・・?」
て本気で悩まれたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

258 :Ms.名無しさん:04/02/14 21:27
(゚ε゚)キニシナイ!! の(゚ε゚)キニシナイ!! が(゚ε゚)キニシナイ!! だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

259 :Ms.名無しさん:04/02/14 23:02
今、パンツにうんこがついてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

260 :Ms.名無しさん:04/02/14 23:31
1週間風呂に入ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

261 :Ms.名無しさん:04/02/14 23:47
結局渡せなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

262 :Ms.名無しさん:04/02/15 10:04
結局チョコ0個で負け組み確定だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

263 :Ms.名無しさん:04/02/15 12:17
漏れは顔も知らない男からチョコ貰ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


264 :Ms.名無しさん:04/02/15 12:45
雪玉投げたら警官に当たったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

265 :Ms.名無しさん:04/02/15 17:26
アメリカではバレンタインデーに
男性から好きな女性にプレゼントするらしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


266 :Ms.名無しさん:04/02/15 17:31
>>265
アメリカは女性から男性に告白すくことが珍しくないので
別に真似する必要がないじゃん、と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

267 :Ms.名無しさん:04/02/15 17:55
(゚ε゚)インキンタムシ!!

違和感ないよね?

268 :Ms.名無しさん:04/02/15 17:58
>>267
変な人が来たけど(゚ε゚)キニシナイ!!

269 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:11
明日学校だけど)(゚ε゚)キニシナイ!!

270 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:17
明日仕事だけど休む気だから(゚ε゚)キニシナイ!!

271 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:21
え?・・・いいの?って思ったけど(゚ε゚)キニシナイ?

272 :Ms.名無しさん:04/02/15 23:37
今から風呂に入るけど(゚ε゚)キニシナイ!!

273 :Ms.名無しさん :04/02/16 02:41
なんかムラムラしてきたことは(゚ε゚)キニシタクナイ!!


274 :Ms.名無しさん:04/02/16 03:04
Mに目覚めても(゚ε゚)キニシナイ!!

275 :Ms.名無しさん:04/02/16 07:44
30分間確実に漏れ一人だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

276 :Ms.名無しさん:04/02/16 08:13
>>275
朝方はわりと普通だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

277 :Ms.名無しさん:04/02/16 09:31
盗撮ばかりしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

278 :Ms.名無しさん:04/02/16 12:11
>>277
キモチ悪いけど…べつに(゚ε゚)キニシナイ!!


279 :Ms.名無しさん:04/02/16 17:27
高卒で偏差値30くらいでアルファベットも高校でて覚えて
九九はいまだにわからず、日本の首相もわからないのに一流企業に入って
お金たくさんもらってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

280 :Ms.名無しさん:04/02/17 09:51
多分>>279の行ってる会社は三流で給料も僅かだろうけど
本人が気付いてなくて幸せそうだから(゚ε゚)キニシナイ!!


281 :ママン…:04/02/17 10:57
郵便番号3ケタ同じ人が連絡取るスレ in 過激な恋愛板

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076844676/l50

で過激な恋愛にキュンキュンな男達が泣いているけど(゚ε゚)キニシナイ!!

282 :Ms.名無しさん:04/02/17 12:43
昨夜三日ぶりに出たうんこが、史上まれに見る一本ガチぐそ、一晩経っても便器に詰まって流れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

283 :Ms.名無しさん:04/02/17 12:53
>>282
それが女だっらたと思うと笑いが止まらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

284 : ◆MAMANCm35c :04/02/17 21:29
>>281のハンドルが気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!



285 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:31
>>284
別にただの2ちゃんのほかのスレじゃんと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

286 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:33
若い女性を中心に圧倒的人気の小倉優子りんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


287 :Ms.名無しさん:04/02/17 21:37
彼ピが沖縄行っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイサー!!


288 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:20
若い女性を中心に圧倒的人気の小倉優子りんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


289 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:19
若くないから優子りんに興味無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


290 :Ms.名無しさん:04/02/18 15:10
最近物乞いばかりしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

291 :Ms.名無しさん:04/02/18 20:56
オチンチンが16センチあるのに、、、
もっと奥に入れてって言われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

292 :Ms.名無しさん:04/02/18 20:59
>>291
それ言われると結構傷つくよね。でも言われたことがないから(゚ε゚)キニシナイ!!


293 :Ms.名無しさん:04/02/18 21:01
激しく万個の匂いを嗅いでみたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


294 :Ms.名無しさん:04/02/18 21:01
ジャージのウエストのヒモがほどけなくて
数十年ぶりにおもらししちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


295 :Ms.名無しさん:04/02/18 21:04
13センチくらいの人が言われるとマジ気にするのだろうけど、、
俺は16センチなので(゚ε゚)キニシナイ!!

296 :Ms.名無しさん:04/02/18 21:07
何で女って気持ちいい節句流できないんだろ?でもそれは(゚ε゚)キニシチャイケナイ!!


297 :Ms.名無しさん:04/02/18 21:14
みんなサッカーみてんのかな?
閑散としてて寂しいけど、、(゚ε゚)キニシナイ!!

298 :Ms.名無しさん:04/02/18 22:25
今日のオマーン戦、俊輔はPK外したけど日本が白星でスタートしたから(゚ε゚)キニシナイ!!

299 :Ms.名無しさん:04/02/18 22:26
オマーンが引き分けにしようと時間稼ぎしてたけど、久保が決めて勝ったから(゚ε゚)キニシナイ!!

300 :Ms.名無しさん:04/02/18 22:30
ヤタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!300!!

301 :Ms.名無しさん:04/02/18 22:47
↑(゚ε゚)キニシナイ!!

302 :Ms.名無しさん:04/02/19 03:22
宝くじで200万円当たったけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

303 :Ms.名無しさん:04/02/19 13:43
>>291
それ測り方が正しくないんじゃないか、と思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!


304 :Ms.名無しさん:04/02/19 19:22
今日携帯とめられそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

305 :Ms.名無しさん:04/02/19 19:40
恋愛うんちく語りたがり
杉田かおるもどきの友人がちょこっとうざいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
特にシモネタになると水を得た魚のようになるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

306 :Ms.名無しさん :04/02/19 22:45
オ○ニーが止まらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

307 :Ms.名無しさん:04/02/20 11:13
>>305
漏れの事かYO!? もしそうだとしても(゚ε゚)キニシナイ!!


308 :Ms.名無しさん:04/02/20 13:45
童貞だった旦那に、
お前,中古肉便器かよ!!て言われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!



309 :Ms.名無しさん:04/02/20 16:12
>>308
どう考えてもネカマだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

310 :Ms.名無しさん:04/02/20 16:43
(゚ε゚)イイ!!

311 :Ms.名無しさん:04/02/20 17:00
入り口で出てしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

312 :ぼるじょあ:04/02/20 17:06
(´・3・)<気に汁!

313 :Ms.名無しさん:04/02/20 17:09
俺なんか入れる前に、、でも(゚ε゚)キニシナイ!!

314 :Ms.名無しさん:04/02/20 17:13
小倉優子スレなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

315 :Ms.名無しさん:04/02/20 22:12
5マソ入れといた封筒が見つからなくなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今回だけじゃないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

316 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:29
(・3・)<気に汁!

317 :Ms.名無しさん:04/02/21 12:34
>>316
ホントにな〜〜〜んにも(゚ε゚)キニナラナイ!!


318 :Ms.名無しさん:04/02/21 12:42
また昼すぎまで寝てしまったけど予定ないから(゚ε゚)キニシナイ!!

319 :Ms.名無しさん:04/02/21 13:12
毎日日曜日だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

320 :Ms.名無しさん:04/02/21 14:05
もうなにも(゚ε゚)キニシタクナイ!!


321 :Ms.名無しさん:04/02/21 14:11
キニシタクナイ!!

322 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:40
肺がんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

323 :Ms.名無しさん:04/02/22 00:16
最近穴流が気持ち良いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


324 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:41
眠れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

325 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:57
優子りんが女性に人気あるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

326 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:12
(゜ε゜)キニシナイ!!

327 :Ms.名無しさん:04/02/22 07:18
早起きしてちょっとねむいけど(゜ε゜)キニシナイ!!

328 :Ms.名無しさん:04/02/22 12:23
Hの時カノに、言葉で責めて〜!!って言われたっす、
そういう性癖だったとは、、、
実際どこまで責めるとNGなのか悩んでる、、、でも(゚ε゚)キニシナイ!!

329 :Ms.名無しさん:04/02/22 16:51
327の顔がちょっと変だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

330 :Ms.名無しさん:04/02/22 16:54
童貞・包茎・早漏だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

331 :Ms.名無しさん:04/02/23 04:20
327の顔が変なのは326のをコピペしたからなのに
それに気づかない329がいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

332 :Ms.名無しさん:04/02/23 09:50
なんかマンドクサイし仕事休みたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
休む理由を必死で考えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

333 :Ms.名無しさん:04/02/23 12:15
>>326 >>327
>>89? と気になるけど…(゚ε゚)キニシナイ!!


334 :Ms.名無しさん:04/02/23 12:54
風が強いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ほんとは怖い・・

335 :Ms.名無しさん:04/02/23 12:58
うん、今、風強いね

336 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:42
あ〜あなんか退屈♡(゚ε゚)キニシナイ!!



337 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:44
優子りん♡(゚ε゚)キニシナイ!!

338 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/23 18:46
(・3・) <エェー ぼるじょあだけ顔が変だけどキニシナイ

339 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:58


340 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:59
334はカツラが飛ばされるのを心配してるが
(゚ε゚)キニシナイ!!

341 :Ms.名無しさん:04/02/23 19:05


342 :みるまら:04/02/23 19:20
(・3・)アルェー みるまらだYO

343 :Ms.名無しさん:04/02/23 20:35
なんとなくぼるじょあが好きだけど(゚ε゚)キニシナイ!

344 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:58
もう後は絶望しか残ってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


345 :Ms.名無しさん:04/02/24 23:28
あさってから大好きな人に会えなくなっちゃうけど…(゚ε゚)キニシナイ!!


346 :Ms.名無しさん:04/02/25 00:37
スルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!


347 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:22
明日のあさ食べるものがないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

348 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:01
昼間から酒飲んでるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

349 :Ms.名無しさん:04/02/25 17:14
>>347
一食や二食抜いても死んだりしない。(゚ε゚)キニスルナ!!


350 :テスト:04/02/26 21:12
てすとカキコだから(゚ε゚)キニシナイ!!

351 :Ms.名無しさん:04/02/27 00:12
こんな時間にお腹減ってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


352 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:17
嗚呼…大好きな人にもう一ヶ月以上会ってないけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

353 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:07
>>352=1かと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

354 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:16
今Mステでやってるモー娘の歌がすげぇヘタだと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!



355 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:08
あんたなんかに嫌われても私は全然、まったく(゚ε゚)キニシナイ!!


356 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:24
>>355
ていうかあんたモー娘?って思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
モー娘はすでに終わってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

357 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:34
酔っ払って全く記憶がなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

358 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:11
>>357
「全く」でつか!



        _| ̄|○・・・




でも(゚ε゚)キニシナイ!!

359 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:12
>>357
漏れの友達も昨日酒飲んでて同じ様な感じだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

360 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:03
やったよ!やったアルよ!!!!!!
…でも(゚ε゚)キニシナイ!!

361 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:09
良スレ落ちてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


362 :Ms.名無しさん:04/02/29 10:09
・・・age忘れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


363 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:59
もうどうにもならないくらい追い詰められてたりするけど(゚ε゚)キニシタクナイ!!

364 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:49
何があったのか禿しく気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

365 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:12
(゚ε゚)キニシナイ!!と言うのが結構キツイけど(゚ε゚)キニシナイ!!



366 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:18
最近、うんこが妙に硬くて長いけど(゚ε゚)キニシナイ!

367 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:32
>>364
私のことなんて(゚ε゚)キニシナイデ!! オネガイダカラ


368 :Ms.名無しさん:04/03/02 14:24
このスレがもう終わってしまっても(゚ε゚)キニシナイ!!

369 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:08
体調悪くて食欲も無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

370 :Ms.名無しさん :04/03/02 20:07
元カノ結婚するけどご賞味済みだから(゚ε゚)キニシナイ!!つーかイラネ。




371 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:44
>>370 (゚ε゚)キニシテルジャン!!

372 :Ms.名無しさん:04/03/04 09:40
(゚ε゚)キニシナイ!!ったら(゚ε゚)キニシナイ!!



373 :Ms.名無しさん:04/03/04 13:34
37歳独身、彼女いない暦37年だけど (゚ε゚)キニシナイ!!

374 :Ms.名無しさん:04/03/04 13:52
>>373
男じゃん!!!!って突っ込みたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!



375 :Ms.名無しさん:04/03/05 00:28
春休みのバイトがまだ決まらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!





376 :Ms.名無しさん :04/03/05 02:11
今日も右手の恋人でオナニーしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


377 :Ms.名無しさん:04/03/05 03:24
>>376
左手は?と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


378 :Ms.名無しさん:04/03/05 11:01
・・・間に合わないかもしれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


379 :Ms.名無しさん:04/03/05 14:44
二日酔いでこの時間になっても頭いたいし気持ち悪いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

380 :Ms.名無しさん:04/03/05 18:58
待ち合わせ・・かれこれ1時間経つけど(゚ε゚)キニシナイ!!


381 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:18
普段、夜勤の仕事で昼夜逆転生活だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

382 :Ms.名無しさん:04/03/09 17:17
犬久保が日本代表復帰…また怒って退場になるかも。
モイ、山本監督-----、(゚ε゚)キニシテクレ!!

383 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:04
(゚ε゚)キニシナイ!!

384 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:26
花粉症だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


385 :Ms.名無しさん:04/03/13 14:57
2連休予定ナシの友達を見てるといたたまれないけど…(゚ε゚)キニシナイ!!
漏れは仕事でも……(゚ε゚)キニシナイ!!


386 :Ms.名無しさん:04/03/13 16:54
ずっと憧れて好きだったあの娘とやっとえちーできた。
おまむこが野良犬みたいなニホイしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

387 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 16:56
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

388 :Ms.名無しさん:04/03/14 01:43
>>385
…(゚ε゚)キニシル!!

389 :Ms.名無しさん:04/03/21 09:04
(゚ε゚)キニシナイ!!

390 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:43
>>386
野良犬みたいなニホイが気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


391 :Ms.名無しさん:04/03/21 12:45
下着一週間分とシーツとジーンズ2本とジャケットとジャージとトレーナー3着とウインドブレーカーと空手着と柔術着の洗濯で一日つぶれたけど、
(゚ε゚)キニシナイ!

392 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:01
明日から失業者だけど、(゚ε゚)キニシナイ!

393 :Ms.名無しさん:04/03/22 01:07
大好きな人が結婚しちゃうかもしれないけど、(゚ε゚)キニシナイ!


394 :Ms.名無しさん:04/03/22 01:19
ダイスキな彼氏に振られそうな予感がするけど(゚ε゚)キニシナイ!
なんか別に気になる人できちゃったっぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!
な〜んにも(゚ε゚)キニシナイ!



395 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:36
最近携帯が鳴らないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

396 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:47
友達いなくて真に孤独なんだなって痛感するけど(゚ε゚)キニシナイ!!




・゚・(つД`)・゚・

397 :Ms.名無しさん:04/03/23 01:20
高校受験落ちちゃったけど・・・キニ…キニ…グシュ…グシュ…キッ(゚ε゚)キニシナイ!!



地元で有名なDQN女子校に行くことに・・・あぁぁぁー

398 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:35
ゐ`!
「人間万事塞翁が馬」
受験生ならこの言葉の意味分かるだろ? マジで。

399 :Ms.名無しさん:04/03/23 13:43
[人生の幸不幸は予測できない]ということですよね?
良いお言葉です、ありがd。


400 :Ms.名無しさん:04/03/23 16:29
彼女に1ヶ月放置されてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
放置されるなんてカコ悪いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
てか(゚ε゚)キニシテル自分を(゚ε゚)キニシナイ!!

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :Ms.名無しさん:04/03/23 17:14
(゚ε゚)キニシナイ!!

403 :Ms.名無しさん:04/03/23 17:24
(゚ε゚)キニシナイ!!


404 :Ms.名無しさん:04/03/23 17:49
女は30で終わりというがHIC-white2を
飲み続ける努力を惜しんでいる


405 :Ms.名無しさん:04/03/25 11:54
もう金輪際何があっても(゚ε゚)キニシナイ!!

406 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:37
(゚ε゚)キニシナイ!!って思ってたけど、やっぱり(゚ε゚)キニシチャウ!!

407 :Ms.名無しさん:04/03/28 10:46
ヒッキーしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

408 :Ms.名無しさん:04/03/29 21:15
空気読めないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

409 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:47
(゚ε゚)キニシナイ!!

410 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/10 18:49
(・3・)<エェー ぼるじょあが捨てられてるけどキニシナイ!!

411 :Ms.名無しさん:04/04/12 12:11
ゾッとされても(゚ε゚)キニシナイ!!

412 :Ms.名無しさん:04/04/14 14:51
ドタキャソされても(゚ε゚)キニシナイ!!

413 :Ms.名無しさん:04/04/14 14:56
                            。
                           /―――--,
                           /喧嘩上等/
                        .  /――――`'
                         /
                        /
                    ∧_∧
                  /( ・∀・ )
      lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 
                  /丶2    |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   パラリラ
            / / /  //       パラリラ
             // V ノ        \



414 :Ms.名無しさん:04/04/15 12:27
友達が無職になった…ヤパ(゚ε゚)キニシチャウ!!


415 :Ms.名無しさん:04/04/15 17:45
>>414
まさに漏れの事だと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
次の仕事全然見つからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

416 :Ms.名無しさん:04/04/15 17:47
>>415
レッツポジティブ(゚ε゚)キニシナイ!!


417 :Ms.名無しさん:04/04/16 06:03
もうすぐ自分が無職になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

418 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:52
>>417の一年後が気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

419 :Ms.名無しさん:04/04/16 20:08
首釣りたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

420 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:01
淋病になったのに風俗通い続けてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

421 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:02
まじやめれ。

422 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:26
彼から連絡ナイけど(゚ε゚)キニシナイ!!
彼が悩みかかえて苦しそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

423 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:07
便秘だけど(゜ε゜)キニシナイ!

424 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:11
美人じゃないけど(川°ε°)キニシナイ!!

425 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:27
毛深いけれど(゚ε゚)キニシナイ!!

426 :Ms.名無しさん:04/04/20 01:13
彼氏の鼻毛(゚ε゚)キニシナイ!!

427 :Ms.名無しさん:04/04/20 01:29
メンヘルだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

428 :Ms.名無しさん:04/04/20 01:50
最近Hしてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

429 :Ms.名無しさん:04/04/20 03:50
(゚ε゚)・・・

430 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:03
(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

431 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:15
彼氏に性病うつしても(゚ε゚)キニシナイ??

432 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:16
独りでおどる(゚∀゚)キニシナイ!!

433 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:19
友達がヒソヒソゆってと離れていくけど(゚∀゚)キニシナイ!!


434 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:23
ヒンニュウだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

435 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:25
背中いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

436 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:45
イタいスレだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

437 :Ms.名無しさん:04/04/20 18:03
彼女に頭上がらないけど(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

438 :Ms.名無しさん:04/04/20 19:27
財布に千円しか入ってないけど(゚ε゚)キニシナイ?!・・・うん (゚ε゚)キニシナイ!!

439 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:56
ポイントカ−ドわすれて20えん損したけど(´Д`゜)キニシナイ!!

440 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:58
にゃんこカフェの人形衝動買いしたけど(*゚∀゚)キニシナイ!!

441 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:59
いつも読んでる本が40円うpしたけど(゚ε゚)!!

442 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:00
プリクラで自分の顔ぬりつぶしたけど(゚∀゚)キニシナイ!!

443 :Ms.名無しさん:04/04/20 21:03
アヴォンリ−6話分録画できなかったけど(゚∀゚)キニシナイ!!

444 :toyo:04/04/20 22:35
こけて足くじいちゃったけど、キニシナイ!!(°一°;)←ぢつは痛いようだW

445 :とよ:04/04/20 22:45
よくわかんないけど(・3・)キニシナイ!!

446 :Ms.名無しさん:04/04/20 22:54
(゚∀゚)(゜一゜;)(・3・)キニシナイ!!

447 :Ms.名無しさん:04/04/21 00:53
自スレに誰も書いてくれないけど(゚∀゚)キニシナイ!!

448 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/21 08:07
(・3・)<エェー http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/frank/f34.swf

449 :Ms.名無しさん:04/04/21 08:54
ローライズ履いたら腰に毛が生えてて丸見えだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


450 :Ms.名無しさん:04/04/21 12:26
高遠菜穂子さんと室井祐月さんとどっちがBUSUだか(゚ε゚)キニシナイ!!




451 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:44
苛められても(゚ε゚)キニシナイ!!

452 :Ms.名無しさん:04/04/22 21:54
学食のサラダにナメクジ入ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!

453 :Ms.名無しさん:04/04/24 14:36
(゜ε゜)キニシル〜♪

454 :Ms.名無しさん:04/04/28 01:38
寝不足だけど(゚∀゚)キニシナイ!!

455 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:10
知り合いPC壊れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

456 :Ms.名無しさん:04/04/28 04:13
中3が歌舞伎町で働いてても(゚ε゚)キニシナイ!!

457 :Ms.名無しさん:04/04/28 22:39
↑ヤバァイけど(゚∀゚)キニシナイ!!

458 :Ms.名無しさん:04/04/29 00:29
指名手配されたけど(゚ε゚)キニシナイ!

459 :Ms.名無しさん:04/04/29 00:33
↑それもヤバァイけど(゚∀゚)キニシナイ!!


460 :Ms.名無しさん:04/04/29 00:41
(゚ε゚)甘味料子!!

461 :Ms.名無しさん:04/04/29 01:44
↑ぜんぜん読めないけどまったく(゚ε゚)キニシナイ!!

462 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:38
かんみりょうし(*゚∀゚*)!!

463 :Ms.名無しさん:04/05/01 05:15
あなたをくるしませてしまい、ごめんなさい。。


(゚∀゚)キニシナイとは
いえないけれど。。
スレ違いゴメンね

464 :Ms.名無しさん:04/05/01 07:33
重いこと、悩みぜ〜んぶ(゚ε゚)キニシナイ!!

465 :Ms.名無しさん:04/05/02 20:00
>>464
なんだかあなたに癒された(゚∀゚)!

466 :Ms.名無しさん:04/05/03 07:28
笑われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

467 :Ms.名無しさん:04/05/03 08:56
玄関前で、うんこ垂れ逃げされたけど(゚ε゚)キニシナイ!

468 :Ms.名無しさん:04/05/03 12:55
>>467
犬のものか人間のものか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

469 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:15
彼氏におなら
かけられてもキニシナイ(゚∀゚)!!

470 :Ms.名無しさん:04/05/03 18:52
友達状態になった店の店員にプーでしょと言われても(゚ε゚)キニシナイ!!

471 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:45
キニシナイ(゚∀゚)!!

472 :Ms.名無しさん:04/05/03 21:00
オカンが酔っ払って一人でしゃべってうるさいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


473 :Ms.名無しさん:04/05/03 23:14
うわぁ、それキニナル〜(゚∀゚)!!

474 :Ms.名無しさん:04/05/04 05:07
十代なのに20代後半のOLでしょ?って言われても(゚ε゚)キニシナイ!!

475 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:59
ゴールデンウイーク‥(゚ε゚)キニシナイ!!


476 :Ms.名無しさん:04/05/04 19:34
マイボ−ル、マイシュ−ズでボ−リングしてベストガ−タ−賞になってもキニシナイ(゚∀゚)!!

477 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:33
ああ、疲れた・・・けど(゚ε゚)キニシナイ!!

478 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:01
ああもう何がなんでもキニシナイ(゚∀゚)!!

479 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:08
GW中ほとんど外に出てないけど‥(゚ε゚)キニシナイ!!

480 : ◆3InHPzCCUs :04/05/06 01:19
タンソクだけどキニシナイ(゚∀゚)!!

481 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:04
このスレ意味もなく伸びてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


482 :Ms.名無しさん:04/05/08 18:30
いろいろばれちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

483 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:31
なにやら彼女からすごい剣幕の電話。
これから来るって言ってる。浮気がばれたようだ。
修羅場になりそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


484 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:26
>>483
だいじょぶ〜(^ε^)?


キニナル〜(゚∀゚*)ノ゛☆

485 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:27
(・3・)アルェー

486 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:03
血ヲタが恒例の保守ageをはじめたが(゚ε゚)キニシナイ!!


487 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:09
>>483
(゚ε゚)キニシテナイ! けど結果聞かせて!

488 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:54
わたしもキニシテルヨ(゚∀゚)!!


ぜひきかせて^^

489 : ◆RMsPQT42yU :04/05/14 00:08
誰もいないけどキニシナイ(゚∀゚)!!

490 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:08
いるよ

491 : ◆Kyt3AsNJXY :04/05/14 00:09
おなか減ったけどキニシナイ(゚∀゚)!!

492 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:10
振られたけどキニシナイ(゚∀゚)!!


493 : ◆3InHPzCCUs :04/05/14 00:11
イタ(゚∀゚)!!

494 : ◆3mphXPGXqQ :04/05/14 00:13
好きな番組が野球で延長されてもキニシナイ(゚∀゚)!!

495 : ◆8KucnVci8w :04/05/14 00:25
眠いけどキニシナイ(゚ε゚)!!

496 : ◆ngD/PUj1jY :04/05/14 02:56
色黒だけどキニシナイ(゚ε゚)!!

497 :Ms.名無しさん:04/05/14 05:39
さっき中田氏しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ

498 :ポリもフィズム:04/05/14 06:03
一週間のアカウントロックされちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ !!


499 :Ms.名無しさん:04/05/14 06:20
さっき中田氏されちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ

500 :Ms.名無しさん:04/05/14 11:54
(゚ε゚)500!!

501 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/14 18:27
(・3・)500取り逃してもキニシナイ!

502 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:57
エロ話で盛り上がってもキニシナイ(゚∀゚)!!

503 : ◆jndwHsG7uQ :04/05/15 00:27
キニシナイ(゚∀゚)!!

504 : ◆Gcji0.Pt.c :04/05/15 00:36
蒸し暑いけどキニシナイ(゚∀゚)!!

505 : ◆RgUW5xG5Us :04/05/15 00:38
写真に霊が写ってもキニシナイ(゚∀゚)!!

506 :Ms.名無しさん:04/05/15 13:50
レッツポジティブキニシナイ(゚ε゚(゚ε゚(゚ε゚(゚ε゚(゚ε゚(゚ε゚(゚ε゚(゚ε゚(゚ε゚(゚ε゚)∞!!

507 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:28
…!!!
(゚ε゚)キ、キ、キニシナイ!!

508 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:57
・・・キ・キ・キニ(゚ε゚)・・キニシチャッタ( ̄□ ̄;)!!

509 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:40
≠〃ャ儿語τ〃ヵ≠⊃、U〃、ζ,〃ωτ〃読ωτ〃τヮヶゎヵゝらナょレヽレナ`⊂〃≠ニシナィ!
(゚ε゚)


510 :Ms.名無しさん:04/05/16 10:29
ギャル語でカキコ、じぶんで読んでてワケわからないけどキニシナイ!
(゚ε゚)

読むのに5分ぐらいかかったけど、キニシナイ(゚ε゚)

511 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:11
じぶんも読むのに5分かかったけどキニシナイ(゚∀゚)!!

512 :Ms.名無しさん:04/05/17 14:54
はあ。。キニシナイ(゚ε゚)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)