5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス死ね!目障り

1 :Ms.名無しさん:04/02/24 19:11
2chなんて見てんじゃねぇぞクソブスどもが!

2 :Ms.名無しさん:04/02/24 19:17
いや〜ん。マルチ

3 :にゅうどん ◆nI0HvAOVV. :04/02/24 19:17
にゅうどん

4 :Ms.名無しさん:04/02/24 19:20
しにますたw

5 :a ◆0RbUzIT0To :04/02/24 19:21
a

6 :Ms.名無しさん:04/02/24 19:35
>>1
痛くしないで殺してちょうだい

7 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:19
確かに女は顔がブスな奴ってかなりムカつく奴が多い。
カワイ子ちゃんで処女は性格から何からすべて純粋。
ブスは何一ついいとこなし!死ネいますぐ^^

8 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:22
失礼な!!

9 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:44
とても傷つきました。
生きる希望を失いました。
今度こそ、未遂で終わらないよう、ちゃんと死ねたらと思います。
>>1さんを始め、ブスに辛口だったみなさん、
助言してくれてありがとう・・・・・
ブスであると言うことが、こんなにも周りを不快にさせていたなんて、
知らなかった。
友達や知人は、こんな私にやさしくしてくれた。
でも本音は、違うんでしょうね。
2chだからと遠慮なく本音を言っている男性のカキコを見ていてそう
思えます。
私って、本当に恥さらしだったんですね。
大丈夫、覚悟はもうできました。迷いはありません。
片付けなければならない仕事が残っているので、5日後に決行したい
と思います。
それでは、明日から忙しくなるのでこれが最後の覚悟の書き込みと
なります。
遺書には、私の背中を押してくれた親切な>>1さんのこと、
ちゃんと書いておきますね。ヾ(´ー`)ノ 
それでは、さようなら2ch。



10 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:44
ブスって少なそう。普通が多いのでは

11 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:51
>>1は逮捕されるんじゃない?

12 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:59
>>1
てめーが死ね!!このクズ!!








って、言ってほしいマゾか?お前は。

13 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:00
はい。

14 :1:04/02/25 18:09
俺が綺麗だと思う女は
「岩佐真由子」
「アリーネ」
「若槻千夏」
「加山由衣」
「椎名林檎」
ってとこだろ
これ以外はみんなブスだな
おいこら
「普通」とかいってんじぇねlぞ
おいこら

15 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:09
ブスって小倉優子のこと?

16 :Ms.名無しさん:04/02/25 18:20
>14
お前は趣味が悪い。   
 
  以上。

17 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:37
1って人の顔のことどうこう言えるほどなんだから相当いい男なんだろうねぇ すっごく見てみたい
写真うpしなさい

18 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:32
男性の書き込みも歓迎していますが、「女性に配慮して」の発言を心がけましょう。

ノシ

19 :Ms.名無しさん:04/03/01 03:59
確かに女は顔がブスな奴ってかなりムカつく奴が多い。
カワイ子ちゃんで処女は性格から何からすべて純粋。
ブスは何一ついいとこなし!あっても無意味だしな(゚,_‥゚)
死ネいますぐ^^

20 :Ms.名無しさん:04/03/01 08:15
美人の中にも、ぶすは居る。ぶすの中にも美人はいる。1は間違いなく、ぶすの中のブスだな…

21 :Ms.名無しさん:04/03/01 09:18
いねーだろ。これ立てた奴は男だろうしなw

22 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:23
ブスな女の利点…レイプされない



以上

23 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:30
>>22
スタイル良くて暗闇ならそうとも言えない

ブス専も居るし

24 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:32
ブスな女の利点…レイプされにくい



以上

25 :Ms.名無しさん:04/03/05 04:01
可愛い子ちゃんの悩み





男ウザイ

以上。

26 :Ms.名無しさん:04/03/06 00:06
死ね中古肉便器

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/06 00:08
(・3・) <エェー ぼるじょあブスではないから死ななくてよかったYO

28 :Ms.名無しさん:04/03/06 00:10
>>27
そうか・・・スマン_| ̄|○


29 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:17
死んだ?

30 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:44
>>24
良いこといった

31 :Ms.名無しさん:04/03/12 16:47
痴漢にもあわんね。エイズにもならんし。
ブスでもいいよ私は。

32 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:52
>>31
いや、貴女は美人だと思うね。

33 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:56
ブスでもオケーイよ☆

34 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:58
俺、性格いいブス好き 性格いい美人より好き

35 :Ms.名無しさん:04/03/18 02:01
無化付くのは美人でもブスでもない普通の容姿で性格悪い奴 史ね

36 :Ms.名無しさん:04/03/18 17:57
ブスには性格とかまったく関係ないからカスじゃん

37 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:36
ここですか?ブスを皆殺しにしようと計画を企てているスレは?

38 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:26
はい。

39 :Ms.名無しさん:04/03/19 22:31
ブサイク市ね

40 :しねしね団:04/03/19 23:55
>>1
まずは、お前らキモヲタが真っ先に死んで手本を示せ。

41 :Ms.名無しさん:04/03/20 10:47
中途半端にブスなのによく痴漢にあう
中途半端だからか


42 :Ms.名無しさん:04/03/30 03:02
 

43 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:19
>>40
しねしね団ってちゃんと活動してたんだね、ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)