5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優に嫉妬するブスの数(999)

1 :Ms.名無しさん:04/02/26 15:55
AV女優って、顔も身体も綺麗だよね。
マジああいうひとが女の幸せの最高潮を極めるのだと思う。
AV女優になりたくてたまらない嫉妬に狂った人、
気持ちを書いてください。

2 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/26 15:57
ブスも多いね(^^)
むしろブス率高いかも(^^)

3 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/26 16:06
そういやPLAYBOYかなんかで加納瑞穂がAV女優の辛さをリアルに告白してたなぁ(^^)
う〜ん、とても私幸せだった〜!!なんて風には読めなかったけど(^^)
なんでAV女優って引退が早いのかにゃ〜幸せなんだったら引退せんでよかとに(^^)

4 :トリビア:04/02/26 19:58
このスレは999行かない

5 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:10
心はどうかな?

6 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:11
1000!


7 :Ms.名無しさん:04/02/27 11:21
>>3
きっと嫉妬が凄いんだよ。

8 :Ms.名無しさん:04/02/27 11:29
確かにAV女優が天職の人もいるよね。
そういう人たちはあの職業で幸せなんだと思う。

9 :Ms.名無しさん:04/02/27 12:03
AV女優って引退早いけど、引退後はまっとうな社会生活が出来るのかな?
周りからは絶対に「元AV女優の○○だ」って見られるだろうし。

10 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:46
>>3
加納瑞穂、ビデオの中のインタビューで「女優友達は大切」とか言ってた
偏見持たれて一般人の友人は作れない、って意味なのか
女優同士のしがらみが原因の発言なのか、微妙

>>9
私の高校の先輩に巨乳で有名な女優がいたとの噂を聞きましたが
彼女は引退後OLになったとも聞いてます

11 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:22
まあ今時AV女優なんてたくさんいるからな。
ばれてない人もたくさんいると思うよ。
あまりメジャーだとばれるだろうけどさ。
どうせ結婚したら容姿も衰えるしまさか過去にAV女優だとは思われないってこともあるだろうし。

12 :Ms.名無しさん:04/02/28 01:47
悲しいな・・・

13 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:37
坂巻リオナ最高。。

14 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:47
「AVは〜あたしの生きた証」って言ってた
かっこいい言い方してるけど、哀れに思えてくる

15 :Ms.名無しさん:04/02/28 03:20
坂巻
ttp://www.eroika.com/aff/movies/img/292/pop.htm

16 :Ms.名無しさん:04/02/28 14:22
>>14
禿同。

超中古の分際でな

17 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:59
美人なのに何故って思う

18 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:00
一色れな最高

19 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:01
ほう。

で?

20 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:30
美竹涼子とか美人じゃん

21 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:27
でも、羨ましくないんだよねw

22 :Ms.名無しさん:04/03/02 01:27
アジア(特に台湾)では日本のAV女優スゲー人気らしいね。
普通にスターになれるほど可愛いのに、とか言われてる模様。

23 :Ms.名無しさん:04/03/05 23:55
>>11
バレたら全ての社会人から、人間以下のゴミ屑同然だろうな!
身から出た錆だ!誰も同情せん!

24 :Ms.名無しさん:04/03/06 15:09
今のAVは修整されてるし、他人だってシラを切りとおせるでしょ?
逆に言えばちょっと昔のAV女優に輪郭とか似てる無実の女にAV出演疑惑をかけて脅したりできるわけだ。


25 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:30
ただいま減煙中。タバコすいたい

ただいま減煙中。タバコすいたい



26 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:50
前に雑誌で、美容外科の先生が
AV女優はほとんど、どこかを整形してるって言ってた
しかも一箇所したら、ここもあそこもって止まらなくなるらしい

27 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:00
『星野ひかる』ってイマ何やってんの?

28 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:12
>>1
AV女優が整形していることを知らないアホ
俺の彼女はAV女優だけど豊胸と目、鼻を整形しました
しかも、年齢、出身地が違うし。

29 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:57
>>28
プチ整形は芸能人なら殆どやってんじゃないの?
もちろん二重にするとかレーザーのシミ消しとか眉の刺青とか育毛とか
簡単なやつね。

30 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:24

【身体的理由で女性兵士を最前線へ送らない 女性差別】

1 :Miss名無しさん :04/03/05 07:13 ID:5nohtHRX
英国メディアの30日の報道によると、英国軍は身体機能を理由に、女性兵士
を前線での戦闘任務に投入しないことを決めたという。英国国防部の研究に
よると、


一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


にあたるという研究結果もある。

報道は、この決定は女性兵士を直接の戦闘へ投入しないだけで、戦争勃発時
には部隊内での勤務をさせるとしている。一方、内閣閣僚の多くが女性兵士
の前線への投入を望んでおり、一部にはこの決定が人権侵害にあたると批判
する声もある

http://j.people.com.cn/2002/03/31/jp20020331_15748.html



31 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:02
>>1
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


32 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:54
AVは辛いと思う

もう二度と出来ない…

最初は良かったんだ、とても好きだった人に振られた矢先
スカウトされて…「どうなってもいいや」そう思って始めた…

でも。

好きな人が出来た。
所属事務所のマネージャー。

その人の前で、他の人の前でしなきゃいけない。
大好きな人と、セックスする現場に…
デートみたいに、待ち合わせて、向かう。

もうあんな思い、したくない。

33 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:00
事務所からは、1ヶ月で17本近く仕事をもらったよ。
1ヶ月で、あたしの通帳は、150万貯まってた。
事務所の社長からは、いずれはパブリシティ全開にする、
100本は出演させる、そう言われてた。

でも、お金が振り込まれるたび、何かをなくしてく気がした。

ある現場に向かうとき、マネージャーが言ってくれた。
「お前がいとしくて、たまらない」って。
「こんな仕事、ちゃんと辞めさせてやるから」って。

ああ、これが女の幸せなんだ、って思った。

だから、1ヵ月半で…あたしは仕事を抜けられた…。

マジレスしてごめんね。
でも言いたかった。
私には、AVは辛すぎたみたい。

好きな人と、してほしい。
相手が好きでもない人なんて悲しいから。

34 :Ms.名無しさん:04/03/18 00:14
>>33
でも現場で体は反応しちゃうんでしょ?
それとも、感じてるふりだったの?

35 :Ms.名無しさん:04/03/18 00:27
>>34
お前はAVのあのわざとらしい喘ぎ方が本物とでもいうのか
大半が演技、本物は少数だよ
女は生まれながらに女優だっていう名言があるだろ

36 :Ms.名無しさん:04/03/18 02:01
感じてなきゃ潮吹かないよw

37 :Ms.名無しさん:04/03/18 06:37
別にAV女優がそこまでかわいいとは思わないな。
どこにでもいるじゃん、あれくらい。
うらやましいって何で?かわいいからなら芸能人うらやましがるけど・・
AV女優が身近にいたら軽蔑するかな・・人生捨ててると思うよ。

38 :Ms.名無しさん:04/03/18 06:59
えーーAV女優そんなに知らないけど最高に綺麗か?
綺麗なのもいたけど、いかにも整形、豊胸っていうのは
萎えたぞ

39 :Ms.名無しさん:04/03/18 08:16
いや今のAV女優は普通に美人だよ。
知り合いに元AV女優がいるが、
リアルで見るとけっこう美人。
一般人で彼女をこえるのはそうはいないよ。


40 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/18 08:23
まあ顔や体が綺麗じゃなかったら見ないからなww

41 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:34
>>39
現実を語らないでくれ。
ましてこんな板で・・・

42 :Ms.名無しさん:04/04/01 08:08
>>33
17本出て150万
普通はそんなもん?

43 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:17
http://tokyo.bigdesire.co.jp/Area/Otsuka/esthe/drive/index.html

こっちの方が断然すごいと思うが。
美人だらけだし嫉妬されまくりなのでは?

44 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:49
1は童貞か… (´,_ゝ`)

45 :Ms.名無しさん:04/04/03 13:34
・基本的にバカが多い
・巻髪がおしゃれと勘違い
・いまだに上下デニムのファッション
・東京で地元のファッションで行くとバカにされるので 東京では普通の服装
・個性がない(同じ服装 髪型)
・メイクが汚い(ナチュラルメイクだと、自分が不細工という事がばれるのでメイクに必死)
・男に貢がせとくだけ貢がせといて、金がなくなればすぐ男を捨てる
・貢ぐ方が悪いと自分を正当化
・地方から出てきた奴も無理して関西弁
・貢がせる時だけ甘える(よけいにキモイ)
・丘サーファー、ホスト以外にカレシができない
・バカとしか付きあえない
・ヤリマンのバカしかいない
・金のことしか頭にない
・移動は必ずタクシーでお嬢様気分
・ブランドを身につけてオシャレと勘違い(豚に真珠)
・ヴィトン プラダ グッチという言葉が非常にすき
・雑誌の真似事をして「パクリじゃない引用だ」と言ってパクリを正当化
・ファッションにお金をかけるが、センスがないためアキバ系とほとんど変わらない
・仕事ができない奴がおおい

46 :Ms.名無しさん:04/04/03 14:50
千昌夫

47 :Ms.名無しさん:04/04/03 15:03
>>43
きれいな子多いね
けど何か文章が怖いよ。
風俗のHPってこんな感じなの?

48 :Ms.名無しさん:04/04/03 15:04
爆乳馬鹿ね!キスゴチね!パイヌキね!もんでよね!
口吸珍舐ね!シリゴチね!ベロヌキね!なめてよね!
指吹感汁ね!ペロゴチね!ニギヌキね!テクねよね!
変態密着ね!カケゴチね!ナメヌキね!ぶっかけね!
口内発射ね!ツキゴチね!エロヌキね!びっとびね!
究極奉仕ね!イクゴチね!ゲキヌキね!イケイケね!
さあこれぞドライブ流!
バリバリ全開!前進あるのみ!

すごいワロタ

49 :Ms.名無しさん:04/04/03 19:15
私元デリヘル嬢だけど、同業者の子は綺麗な子、かわいい子がおおかったな。
やっぱ顔と体キレイじゃないと売れないから。
お客さんとの会話もある程度できなきゃいけないから
売れてる子は見た目に加えて中身もよかったり。
AV女優は生身じゃないから本人の雰囲気とかオーラまではわかんないんじゃないかな



50 :Ms.名無しさん:04/04/09 23:32
結構奥深いですね

51 :Ms.名無しさん:04/04/10 00:05
最近はネットに無修正画像が出回って、マンコ晒しまくりですね。

52 :Ms.名無しさん:04/04/10 18:17
IE向け釣りスレタイ萎えるなぁ・・・・

53 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:30
会社にAV 女優が営業にきてた。ポスター以上に綺麗だったよ。
その女優さんをけなしてるブスは女の自分から見ても醜い。
職業なんだろうと綺麗で性格もいい女性のが誰がどうみても
いいと思う。


54 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:30
激しく同意。
ブスの嫉妬は醜いね

55 :Ms.名無しさん:04/04/13 23:41
AVってそんなにかわいい子ばっかり出てるですか?
彼氏がビデオやさんの店長だからAVの発注もやってるし、
AVみほうだいだからちょっとこわい
かわいい女優教えて!


56 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:45
苺○○○

57 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:37
さすがに嫉妬はないだろう‥。

58 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:45
例えば、AV女優を嫁にしたい?
自分の家族がAV女優だったら嬉しい?
いくら美人で性格が良くても喜べないと思う。
近所や同僚からはAV女優だと噂され、子供が出来たら学校でいじめられる危険もある。
あられもない姿を公衆に晒しているわけだから、脅されて何されるか分からない。
そのくらい危険な職業だから、AV女優を軽蔑する女性がいるのも分かる。

59 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:52
>58
AV女優は単なる性処理の道具であって、それ以上でもそれ以下でもない。
わかったかね、インテリ童貞君w

60 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:01
>>59
女ですよ。

61 :59:04/04/14 21:07
>60
おっと、失礼失礼w
58の例は「非現実的」なので、ありえないw

62 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:38
おすすめの超ド級AV女優教えて!


63 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:05
差突きみどり

64 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:16
>>61
ありえないけど、AV女優は社会的不利益があるのだから、
見た目がいくら良くても賞賛されるような存在ではないことは確か。
このスレのように『AV女優をけなす=醜い嫉妬』という考えはおかしいと思う。

65 :亀仙人:04/04/14 22:17
http://www7.ocn.ne.jp/~newnew/Non.htm

66 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:22
AV女優もピンキリだと思うけど
メイクとか照明で綺麗に見えてる人も多い気がする・・・

67 :61:04/04/14 22:24
>64
君はお門違い入ってるよ。
よくわからんが、1は「AV女優くらいの美貌がなくて悔しいか!」的なことを
君たち女に煽っているだけの話だと思うが。

いずれにせよ、低能な話だね。おら関係ねぇだぁ〜w

68 :61:04/04/14 22:28
あ、ちなみに俺は「蒼井そら」が好きでつ。

69 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:30
>>66
美貌があっても普通に社会生活できなくなるくらいなら嬉しくないと思う。

70 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:31
「北の国から」でもそんな話しあったよね

71 :Ms.名無しさん:04/04/15 18:55
そうだっけ?

72 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:38
 

73 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:58
AV女優は給料高いらしいけど、AV男優はどんなにメジャーで優秀な男優
でも1回の出演で10万もらえないようだ

74 :Ms.名無しさん:04/04/17 15:51
>>69
松坂季美子はAV女優引退後、キャリアウーマンとして第一線で働いているよ。

75 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:55
そうかい

76 :Ms.名無しさん:04/04/27 19:12
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


77 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:17
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


78 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:31
線!!!!!!!

79 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/28 18:00
AV女優は、尊敬するな、俺は。
なんか、すごい頑張ってるなって思うな。


80 :Ms.名無しさん:04/04/28 18:04
君のチェリー根性に俺は尊敬する

81 :Ms.名無しさん:04/04/28 18:09
AV女優って街で渡された人事の名刺に連絡したら
簡単になれるじゃん
何がすごいの?

82 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/28 18:15
>>81
うむ、なんつうのかな、
やりたくもなくてやってる人、やりたくてやってる人。
まあ、いると思うが、
ただ単に、身体でお金稼いでるだろ。
だから偉いと思うんだよ。

83 :お前もAV嬢と同類:04/04/28 18:23
他に売るモノが無いから、体を売るんだろうが。

84 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/28 18:25
>>83
そうなのか?
知らんかった。
気分を害したようなら謝る。

85 :Ms.名無しさん:04/04/28 22:33
そうだよ・・・仕方なかったんだよ・・・・

86 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:37
>>83
悲惨だな。

87 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:03
乜勹〰スするしか生きられないなんて・・・

88 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:26
>>81
名刺もらったことあるの?

89 :81:04/05/01 12:20
あるよ

90 :ああああ:04/05/01 14:07
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


91 :Ms.名無しさん:04/05/01 14:55
>>89
デブ専とかババ専のAVだろ?

92 :Ms.名無しさん:04/05/01 20:38
>>近所や同僚からはAV女優だと噂され、子供が出来たら学校でいじめられる危険もある。

近所なんか付き合い無いです。ていうか、住んでる場所がそんな時代錯誤の村社会じゃないし


93 :Ms.名無しさん:04/05/02 01:01

うわっリアルさん?
自己正当化カコワルー
所詮最下層の職業だっつーの
プゲラ


94 :Ms.名無しさん:04/05/02 19:13
しかし、金が稼げているという点では無職は全く及ぶもなくだな。

95 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:16
AVなんてやりたい気持ちが分からん。
そんなに世間に後ろ指さされたいのか

96 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:15
 

97 :Ms.名無しさん:04/05/04 07:34
>>95
禿同

98 :Ms.名無しさん:04/05/04 07:41
>>53
>職業なんだろうと綺麗で性格もいい女性のが誰がどうみても
いいと思う。
んなこたぁーない

99 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:05
まあね。
中古だし

100 :Ms.名無しさん:04/05/04 13:41
ブスに生まれた方がマシかもな。
ある意味では。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)