5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ 処女=純真 童貞=キモ

1 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:46
なんですか?

2 :Ms.名無しさん:04/02/29 11:46

ちっちゃい子のオチンチンの画像見れるとこ誰か知らない?

3 :Ms.名無しさん :04/02/29 11:55
>>1
1、処女=純真は男の視点。
2、童貞=キモは女の視点。
1は男の需要がありますが2は女性の需要が無いためと考えられます。

4 :Ms.名無しさん:04/03/05 12:05
>>1
女はヤリチンが好きだから。

5 :Ms.名無しさん:04/03/05 12:07
男は女の外見と心の純粋さを好む。
女は男の経済力だけしか見てない。

6 :Ms.名無しさん:04/03/05 12:18
>>3 童貞=キモ も元々男の視点のように思うが。

7 :Ms.名無しさん:04/03/05 12:23
実際にキモい男に童貞が多いから。

8 :Ms.名無しさん:04/03/05 13:12
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'

9 :Ms.名無しさん:04/03/06 03:04
>>7
イケメンの童貞って女性はどう思うの?


10 :Ms.名無しさん:04/03/06 03:12
べつになんとも

11 :Ms.名無しさん:04/03/06 03:23
処女は捧げるもの
童貞は捨てるもの

12 :Ms.名無しさん:04/03/06 03:42
もし、ここに十代の連中がいるなら人生のちょっと先輩として言いたい。
チャンスがあったら、童貞や処女なんて中高生のうちに捨てましょう。

処女や童貞かどうかなんて本質的にはどうだって良いんだけど
早めに捨てとかないと意固地な大人になっちゃうよ。

花の命はキミたちが思ってる以上に早い。
恋愛は年齢の積み重ねより、恋愛自身の試行錯誤の積み重ねが
モノを言うんだからさ。ガンガレ!!

13 :Ms.名無しさん:04/03/06 04:06
>>1
確かに急所を突いたテーマだと思うね。女性の
直感的な「種の保存」のための潜在意識の現れだとも思う。

ところで、
ローマ法王をはじめカトリック神父は全て童貞だが、
しかし、こういったことは単なる「価値観」だと思う。
いわゆるDQNは10代で子供を作る率が高いが、彼らは
童貞・処女はキモイと考えているのだろう。周りの環境か。

しかし社会的・歴史的にみて偉人は孤高の人に多い。
マザーテレサとかゴッホとかね。

しかし天才・偉人は極僅か。彼らが主流になれば人類は
滅びるよ。種が維持できない…子づくり・生殖行為に
あまり主眼を置かないから。人生の目的意識が異なる故。










14 :Ms.名無しさん:04/03/06 04:32
オスは沢山のメスと交尾するほうが子孫を残しやすい
メスは質のいいオスと交尾するほうが子孫を残しやすい
よって童貞は×、処女は○

15 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:46
童貞そのものがキモいんじゃなくて、童貞特有の
異常なまでのセクースへの興味や妄想がキモい

16 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:50
両方キモいよ

17 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:03
女のまん汁いいゾウ。チンポがヌラヌラあ〜・・

18 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:07
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073528525/1
さんですか?

19 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:29
三十間近に、半年の片想いを経て初めて出来た彼女との初めての夜に、
「俺、君が初めての相手なんだけど・・・」と言うと、
二十歳になったばかりの彼女は「そうだったの?」と笑顔で一言だけ。
後は何も言わず、そっと俺の腕の中に滑り込んで来て優しく俺を迎え入れてくれた。

今にして思えば、随分と相手に気を使わせてしまったのかもしれないが、若い頃に出会いを焦って急がなかったお陰で、これからも先に続く力になるような、あの一生の思い出の夜になったのだと思う。


20 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:51
女性の国別貞操観念:=守らねばならない
日本  :3割
USA :5割
ドイツ :7割
フランス:6割
韓国  :7割

なんと世界的にも非常識な日本女性よ。日本の恥だ。しっかりせんかい!

21 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:46
いま>>20がいいこと言った!

22 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:58
こうなると処女=純真なんて言ってられないね
たまたま男に声を掛けられなかっただけってことか

23 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:56
童貞はついつい相手を乱暴にしちゃうからじゃない?

女は痛いだけと、すごく気持ち良いのと、両極端。
その点、男は最悪でも、出せさえすれば気持ち良いってところがあるかもしれないけど。
嫌なSEXはするだけ損って気持ちは、なかなか理解して貰えないかもしれない。
(「減るものじゃないから一回だけヤらせて」ってセリフ、たまーに言う男いるよねw)

だから童貞でもムード作る努力や優しさがある人は嫌われないと思うよ。

24 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:02
童貞のうちは確かに妄想癖が強い。
でもそれは仕方ないってば。許したれ。

25 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:08
>>20
>>12みたいなDQNがいるのが、貞操観念が無いにひとしい日本の実情なんだ

26 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:11
結婚するなら処女やな。仮にブスでも。
俺が最初で最後の男であって欲しい。一生大切にするから。

27 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:41
処女をささげても、相手を間違っていたと気付けば
女はためらいなく男を捨てる。

28 :まりりん:04/03/07 03:50
童貞かわいくてすきだけど?

29 :Ms.名無しさん:04/03/07 03:51
>>28
プロレスごっこは嫌い?

30 :Ms.名無しさん:04/03/07 04:07
>>27
故に女は強い、賢い

31 :Ms.名無しさん:04/03/07 04:09

【主婦のマムコを癒してあげたい】

1 :童貞学生ポン太 :04/03/07 01:17 ID:GFRO6y/L
マムコって忙しいよね。
普段は、オシッコ、オリモノ、ウンチ出してるし
ちょっと気を抜くとティムポ入ってくるし。
しかもその代償に子供まで産むし。
そんな忙しい主婦のマムコを癒してあげたい。


32 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/07 13:18
非処女は肉便器

33 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:47
25>>
そもそも貞操観念のないDQNかつ単に自分が思慮が無いだけなのに自分がさも偉いと思っちゃってる輩が多いのが問題

34 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/07 15:51
歴史を勉強しろよww
日本女なんかに貞操期待する方が馬鹿だよww
儒教の強い中国にでも行ってろww

35 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:58
シナは嫌いだ

36 :Ms.名無しさん :04/03/07 16:20
>>32 は童貞。










37 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:20
>>34はヤリチンDQN

38 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:23
処女も童貞も同じもんだと考えてくれれば良し。



にたようなもんだ。

39 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/07 21:25
>>37
童貞だよww

40 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:25
全然違う。
童貞はわからんが、処女はわかる。
不公平といえば不公平だが。

41 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:47
最近はネットで情報が氾濫してるから未経験でも全然大丈夫よ.

42 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:56
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

43 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:02
現在の日本の性文化において
男性が主体で女性は客体だから。

つまり「素材」は新鮮なものほど良く、
「職人」は熟練していればしているほど良い

ということ。


44 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:06
>>43
熟れた果実のほうが旨い。
ヘタな料理人よりも素人の
荒技に感銘する時代でもある。

45 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:25
職人化した男なんかイヤン

46 :Ms.名無しさん:04/03/08 11:19
ヤリチンDQNは女を性欲を満たす手段としか考えてないよ.

47 :Ms.名無しさん:04/03/08 11:56
女漁りしまくった人のほうがよほどキモイよ

48 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:57
>>20
貞操観念と処女率は必ずしも一致しない

USAが2位だぞ?疑問に思わないのか?

49 :Ms.名無しさん:04/03/08 15:17
日本は高度成長からバブル崩壊まで経済一直線で道徳や倫理観が無視されて堕落しただけなんだよ

50 :Ms.名無しさん:04/03/08 15:49
むしろ何人の女とヤッタとか自慢する男(女)こそ最低

51 :Ms.名無しさん:04/03/08 15:50
USAはキリスト教信者多いから。
日本神話の女神タンたちは、けっこう大らかにヤッてる。

52 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/08 16:00
儒教が影響されなかったからなww
日本女なんてヤリマンの歴史ばかりww

53 :Ms.名無しさん:04/03/08 16:26
感謝しろよ

54 :Ms.名無しさん:04/03/08 17:08
>>46
まったくだ

55 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:57
>>46
童貞もそれは同じ

56 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:33
>>55
あんた馬鹿?実際に実行に移して漁った人間とどう比較したら同じになるんだよ.
少しは頭使えよ.

57 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:35
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077282455/

↑女性の参加希望、ざいぜん教授をだまらせろ




58 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:37
>>46
童貞も同じ

59 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:59
やりマンは肉便器。ヤリチンは?

60 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:01
ノドンでどうよ。

61 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:18
>>56
「とにかくやりたい」で頭がいっぱいなんだから、
童貞も女を性欲を満たしてくれる存在としか思ってないのは一緒。

62 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:19
>>59
性病キャリア

63 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:40
61>>
とにかくやりたいとおもう気持ちは明らかにヤリチンのほうが強いでしょ.
やればやるほどもっともっとと次々に手を出すわけで相手の事などお構いなし.性犯罪者が何度も捕まるのと一緒で女を性のはけ口としか考えてないなら
とっくにヤリチンになってると思うよ.

64 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:45
>>63
実際にヤリチンになる度胸や、プライドを捨てる勇気がないだけで
考えてることは一緒。

65 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:09
>>64
ヤリチンだろうが関係なく、男性の殆どが
同じ様な事考えていると思うよ。
ちみは偽善者だ

66 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:11
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078753012308.jpg

67 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:35
どんなに必死に童貞叩いても非童貞は所詮、女をやるだけやってから
捨てたゴミと言う事実に変わりはないわな。
明らかに非童貞は童貞以下なんだからもう見苦しいことはやめなよ。

68 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:44
>>44

そうだ肉は腐る寸前に食え!

奴が引き金を引く前に打つんだ!!



69 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:46
なぜそんなに必死なのですか

70 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:46
このスレ立てた>>1も非童貞ありありだから必死で自己正当化しようという魂胆がみえみえなんだよね。そんなことで女は誤魔化されないよ

71 :Ms.?1/4?3?μ?3?n:04/03/09 00:47
>>31

ウンチはださない。




72 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:43
>>50
http://www.1000giri.com/

こんな奴のことだな。

73 :Ms.名無しさん:04/03/20 02:16
・男は常に女の初恋の人でありたがる。それが男の無様な虚栄である。
byワイルド

74 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:48
男の初恋と女の最後の恋が長続きするんだってナー。

男はいつまでも純情だけど、女は苦労したほうがいいってことはいえるなー。


75 :Ms.名無しさん:04/04/02 06:59
男→元から不特定多数の女を好きになる

女→一人の遺伝子で十分

つまり女は処女を守ってるんだけど、
男は食いたいのに女が捕まらない=モテない

こうなるからである。簡単な事

76 :Ms.名無しさん:04/04/06 14:54
確かにお前みたいなブスを捕まえようとする奴はいないだろうしねw

77 :Ms.名無しさん:04/04/24 11:57
>>76
そういう発言は自分の顔を鏡で見たあとしてください。
自分のブサキモに驚いてできないと思うけど。

78 :Ms.名無しさん:04/05/06 12:37
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

79 :Ms.名無しさん:04/05/06 13:28
↑エロ業者が作った2ちゃん仕様をそのままパクったサイトだよね?

80 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:21
2ch2なんてのがある事を初めて知った。

81 :Ms.名無しさん:04/05/07 08:34
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/

82 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:31
>1
そんなくだらんこと考えるのはお前だけ

83 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:34
>>1
別にキモとは思わないけど
逆にサル並にやりまくり男の方がキモい

84 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:59
リアル童貞も純真だと思う。
願わくば童貞の人と結ばれたい。
2ちゃんで言うのはエロ妄想ばかりしてる男のこと。

85 :Ms.名無しさん:04/05/17 23:32
>>84みたいな子もいるんだね。世間の住み分けはうまくできているらしく、
俺の生活圏内には、そんな子がいない。

まぁ、純真な童貞でもないしねw
でも、純真な童貞もけっこういると思うよ。
見つかるといいね。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)