5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がぶりっ子を嫌うのは全く理不尽だ

1 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:33
そんなに男に受けるのが気に入らないなら、自分もやればいいのに。

2 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:35
男に媚びるぶりっこはまだ潔くてよい。
問題は女に媚びるぶりっこですよ。

3 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:36
ぶりっ子別に嫌いではありませんが。
ぶりっ子を特別に嫌うような女の方がわざとらしくて嫌い。

4 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:38
サバサバぶりっ子。
「私男っぽいけど、実は弱いところもあるんだよ」
を狙う性格の一層悪いぶりっ子というやつだな。

5 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:39
当方男ですが、ぶりっこにもよります。
さとうたまおのぶりっ子は、誰に受ける為のぶりっこかわかりません。
男もあそこまでいってしまってると大抵引きます。
一番うまいな〜と思うぶりっこはモー娘。の石川さんですかね。

6 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:44
今思えば裕木奈江って大してぶりっこでもなかったね。
あのバカ騒ぎは、当時の女が狂ってただけだね。

7 :Ms.名無しさん :04/03/09 11:47
ぶりっ子自体がどうかは置いといて、
ぶりっ子をどう思うかで、その女の性格が分かる罠。
ぶりっ子を極端に嫌う女って性格悪い場合が多い。

8 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:47
一言言わせてもらうと、

ブリッ子にも才能がいる。

って事だよ。誰でも彼でもなれるもんじゃないよ。

9 :Ms.名無しさん:04/03/09 11:50
>>7
はげどー!
むしろ「あの子ぶりっこだし…」ってすぐ言う女の方が容姿も性格も問題ありな場合がおおすぎ!

10 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:24
モー娘。はぶりっこの見本市かと思える程様々なぶりっこがいる。

11 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:56
おまいらの周りはろくなやつがいないんだな
男に受ける=ぶりっこなんておかしいだろw
まず、「かわいこぶりっこ」をはじめとする「○○ぶりっこ」の総称だろ
言葉の意味もわからず腹を立ててるのは非常に遺体

○○ぶってるっていうのは偽善なわけだから普通の人間は嫌って当然と思われ
別に周りに受けてても受けてなくてもだ

あの子ぶりっこだしっていう女の方が容姿も性格も問題ありな場合が多い
というのは自分以外の女を褒められた時に言い訳として使う手段だな

ぶりっ子しなくてもてちゃう子が一番嫌がらせを受けるんだ
可哀相に

どうせおまいらも必死でばれないように小さなぶりっ子してるんだろ(プゲラ


             ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ
          〃,(||i´┌`)  
           / ,つ .,;,゚;:δ゚,,. . 
         ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。
                ,,;:;;。.:;;゚'。o., 

12 :Ms.名無しさん:04/03/09 13:22
>どうせおまいらも必死でばれないように小さなぶりっ子してるんだろ(プゲラ
ある意味可愛いよな

13 :名無し募集中。。。:04/03/09 13:39
>>7
>>11みたいなヤツな。
さっそく実例が現われるとはな。

14 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:00
極端に嫌ってませんが( ´,_ゝ`)プッ
勝手に決めないでくれよ
おまいの解釈が浅すぎる

偽善も色々種類があるわけだ
嘘も方便という言葉があるように時に嘘を要する
その辺は臨機応変でいいんじゃないか?
いつでもどこでもぶりっこ、いつでもどこでも偽善っていうのは問題ありだろ

ぶりっこをそこまで肯定することの方がおかしいと思うが(プゲラ

ぶりっこは普通の人間に比べて感性に乏しい
別にそれを持ち上げようとは思わない

普通の人間ならわかると思うがね(プゲラ
まあここは常識は通用しないのは知ってるので通じなくても私にはなんの損害もないがね

15 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:05
ほんと、深みがないな
煽り方にも色々あってただ煽ってるように見えてもうまくついてくるやつもいるのにな

でもヲマエは違うようだ>>13

16 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:07
>>12ある意味可愛いのは認めるがここでぶりっこについてどうこう言える立場じゃないぜ

17 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:12
>>14
どこを縦読みするんですか?

18 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:16
自他共に普通なのに「ぶりっこしている」と言う女は人に指摘している以上に男の前では
ぶりっこしている。

19 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:18
>>18おまいの周りは性格悪いやつが多いんだな
ご愁傷さんだな

20 :Ms.名無しさん:04/03/09 15:46
一番 痛いのはオババのぶりっ子
皺っぽい顔を必死に化粧でごまかして
目一杯可愛い声で喋ってるぶりっこババが私の近くにいる!
年下の私が見ててもものすっごく痛い。
いますよね?そういう勘違いぶりっ子。


21 :Ms.名無しさん:04/03/09 15:59
>>20
いますっ!!
前の会社に若作りしてたぶりっ子オババが!!男の前ではぶりっ子して
若くて綺麗な後輩をいじめたりするんだよねぁ。

22 :Ms.名無しさん:04/03/09 15:59
確かに遺体
折角大人なら大人の魅力があるのにもったいねいな

23 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:01
同族嫌悪ってことで・・・

24 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:07
〜〜で〜〜すぅ〜〜 みたいな喋り方がウザいウザい!!
内面に魅力がないから(要は仕事面でつかえないの本人が自覚してるっぽい)
外見で勝負って思ってるみたい。
四十路過ぎてんのに世間を知らな杉!
同性の前ではタバコ吸ってるのに 男性社員と一緒の酒の席では
タバコ吸わないし、それだけならいいけど
”私 タバコの煙が苦手で体に合わないみたいなんですぅ”
これには同席してた女性社員みんながぶち切れた!
一人のお局さんが”Kさん かなりヘビーなのに 我慢しないで吸えば?”
の一言に胸がすっきりしたよ。
あの時の彼女の顔は思い出しても笑えます。


25 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:29
私の先輩は散々他人のことをブツブツ言う割に自分の方が多々問題があるんだよな
「あの人は○○だから嫌い」なんぞいいながら私のところにその人が話しにくると
非常につまらない話を笑顔(且つぶりっこで)喋る
そして相手は引いている

鏡も見たことないんだろうな
化粧気もないぞ

そういうことに一切興味ないやつもずっと二人でいると苦しい
新人の私に負けたくないというのがみえみえだ

26 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:52
つまり、
若くて可愛いぶりっこ→OK
ブスorババアのぶりっこ→NG
って事ですよ。

27 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:56
ぶりっ子論議になると、必ずヒス起こす女がいるから面倒だ。

28 :Ms.名無しさん:04/03/09 17:07
>>6
彼女の場合は顔面レベル的には見る人によって評価も分かれてたからね。
どちらかといえばどこにでも転がってるような普通のスタイル・顔の女が
一時期とは云え異常に持てはやされていたのが、世間の女性には反感を買ったんだろうな。
「あたしの方があんな女よりキレイだわっ!」みたいなw

29 :28:04/03/09 17:14
あと、ドラマの役が「男を略奪する女」って設定だったのがまずかったかもね。
見てくれもヲタ受けしそうな大人しそうな風貌だったしね。


30 :なんちゃん:04/03/09 17:15
障害者の方、または心の綺麗な女性へ
検索サイトで
「障害者 相談所 福祉 福岡」
探してみて♪

31 :名無し募集中。。。:04/03/09 21:15
ぶりっ子は国の宝ですよ。

32 :Ms.名無しさん:04/03/10 13:47
age

33 :Ms.名無しさん:04/03/10 14:02
>>2-3の書き込みを読んだあと
>>18-24までの書き込みを読んでみよう!

34 :Ms.名無しさん:04/03/10 15:53
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


35 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:46
ぶりっこカワイイ
愛想ない女よりましじゃん
男側も分かっててそれでもいいって思ってる罠

36 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:00
ウンスジ吐げ

37 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:00
ぶりっ子のどこが悪いの?

38 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:59
年の問題だよ。ババアは気持ち悪い。 男の前ではブリブリ、女の前では態度LL。不倫する為に仕事来るな!だから旦那に捨てられたんだろ!! 結婚するならぶりっこはやめた方が良い!!結婚してから性格が怖いくらい豹変するぞっ!

39 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:44
>>38
身の回りのぶりっ子を語るとやたらテンション上がる女がいるというのは確かなようだな。

40 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:05
わかりやすいぶりっ子は
「必死だな( ´,_ゝ`)」
と思う程度でべつに否定しないけど

>>4と似てるんだけど
「あたしって、感覚が男に近いっていうか?女の子といても
なんか違うなって感じで・・・」
という、ぶりっ子は、違う路線から男にすり寄ろうという魂胆が
ミエミエで、余計必死に見える。

まあガンガレ
と思う。

41 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:53
ふかきょん

42 :Ms.名無しさん:04/03/11 17:50
ぶりっ子したら本当は私のほうがモテるの!
だけど、私は敢えて、敢・え・てぶりっ子しないの!!
何故なら、それは女性の品位を下げる行為だからぁぁああ〜♪♪
だから女性の品位を下げる女性は叩かれて当然。
そして何よりムカついてるのはそれに騙されてる馬鹿な男達ぃ☆彡
ぶりっ子が男にモテても、羨ましくない!!羨ましくないっ!!
ぶりっ子が良い男つかまえても、羨ましくない!!羨ましくないっ!!
女を見る目がない男は必要ないからぁぁ〜♪私は高貴な女性なの♪♪
ネカマうざひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜

43 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:51
まぁ30近い女がぶりっ子してもキモいだけ

44 :Ms.名無しさん:04/03/11 21:04
>>42
>ネカマうざひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜

自分でいってらあ

45 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:51
ワラタ

46 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:42
なんて言うか、30前後の女性って、
少女マンガの影響をモロに受けているせいか、
自覚は無いんだろうけど、何となく
仕草やしゃべり方が「ぶりっ子」っぽいんだよね。
「内巻きカール&レストローズ」とか好きな人多いし。
自分の周りのぶりっ子さんは、性格もおっとりしてる人が
多いんで、別に腹は立たない。

47 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:46
>>1
オサーンよぉ!
「ぶりっ子」て20万年前から、とっくに死語だぞ w

48 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:51
         , -─‐ - 、
       、_/〃,ィ1!、 、 、ヽ
        州tl'1|lトl、Nll、l
        1!l'り, 'ヒ刈h.l |
        川゙、 n ゙_ィl川ノ
     ry‐fぅ)Tl7_ニ、´
     k:-・r<^}ト-ノヽ l
     〈ン丁´ソエハ、___ソ
      ヒj^‐'ーヘヽ l、
         トrr‐r┬Kスt〉
         !」,l__l__l_j_ヒlノ
        | l  l |
        L.」  L.j
         l、rl、 jt;ハ
         !_ヒハ lヲ、j
        `--' ゙ー'′

49 :Ms.名無しさん:04/03/25 10:07
松田聖子も忘れちゃいけない!>>46

なんにせよ醜いものはよろしくない。

50 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:54
>>47
ついこないだ同僚の女の口からこの言葉を聞いたばかりですが何か?

51 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:33
はぁ?ぶりっ子?
ウチのクラスにそんなのいねーぞ
ま、女子高だからな

52 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:58
>>51
ワラタ

53 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:38
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


54 :Ms.名無しさん:04/03/28 09:40
女がぶりっ子を嫌うのは全く理不尽だ

55 :Ms.名無しさん:04/03/28 14:13
人の事をぶりっ子と「勝手な言い掛かり付けて」ギャーギャー騒いでる張本人が
実は男に関して人一倍超貪欲でぶりっ子だったりするんだよな。

ある意味、優秀な子種が欲しいという野生の本能が強いのかもw
控えめで大人しそうな可愛い顔して男がいると「サバサバ」を気取ってるが
女同士になると陰口悪口オンパレード・裏で手回し・・・と実に腹の黒い女がいた。


56 :Ms.名無しさん:04/03/28 14:19
ぶりっこ、結構だよ。
本音で人に好かれようと思う奴が、自分にうぬぼれているんだ。

57 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:14
>人の事をぶりっ子と「勝手な言い掛かり付けて」ギャーギャー騒いでる張本人が
>実は男に関して人一倍超貪欲でぶりっ子だったりするんだよな。
それは言えている!そういう奴小学校から高校まで必ず一人はいた。
しかも男子には嫌われていた。
私の周りにいたそういう子は男子の前ではサバサバではなく子猫みたいになっていた。>>55

58 :Ms.名無しさん:04/03/29 14:04
>人の事をぶりっ子と「勝手な言い掛かり付けて」ギャーギャー騒いでる張本人が
>実は男に関して人一倍超貪欲でぶりっ子だったりするんだよな。

いたよいたよ厨房の頃一人強烈な奴がw
実家が医者でそこそこ金持ち、容姿・学力共に申し分無しの恵まれた環境で
ひねくれる要素なんて何も無さそうな女だったんだが。

59 :Ms.名無しさん:04/03/29 14:18
おまいら鋭いなぁ!
なかなか勉強になるよ

60 :上方:04/03/29 17:46
ブスでも男が自分にもてたがってると思っている!!これは明らかに男に対する冒涜である!!
抹殺するばきである&ブスでも恋したら喜ばれると思い込んでいる!!いってよしいくぞー


61 :Ms.名無しさん:04/03/29 17:58
おれ男ですけど、正直ブスに告白されるとヘコみます。
「ああ、おれこんな奴にオトせると思われてたんや・・・」
みたいな。
まあブリッコはして問題ないかと思うけれど、
ブスがブリッコしてもたぶん全く意味ないですよ。

62 :Ms.名無しさん:04/03/29 20:04
亀レスだけど、>>42ワラタ

63 :Ms.名無しさん:04/03/29 20:12
♂で申し訳ないが・・・
ぶりっ子を嫌うヤツって妙な大義を振りかざして他人にイチャモンつける偽善者と一緒っぽいな。

64 :Ms.名無しさん:04/03/29 21:29
ぶりっこするのは勝手だけど、私に近寄らないでくれって感じ。
バレバレなのが痛い。
とりあえず、見ててムカつく。
ぶりっこを肯定している奴らの気がしれないねっ

65 :('A`):04/03/29 21:33
>>64
アレだね、ワルぶった男が女にモテるのが納得イカナイ男と同じ心境だろうね。

66 :Ms.名無しさん:04/03/29 21:34
現実は人に「ぶりっこしている」と言う奴の方がぶりっこしている。
しかもバレバレ。
ほとんどは男にも痛いと思われている。>>64

67 :Ms.名無しさん:04/03/29 23:59
さとう珠緒は尊敬する人物の一人だ

68 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:20
>>61はひどいよー
ばかー

69 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:54
>>64みたいな香具師ほどバレバレのぶりっ子(w

70 :Ms.名無しさん:04/03/30 01:01
私に近寄らないでくれって感じ!

71 :Ms.名無しさん:04/03/30 02:10
↑これがただの被害妄想だったら怖いね

72 :Ms.名無しさん:04/03/30 03:28
男に受けるのが気にいらないんじゃなくて、男に受けようとしている
女の媚びた姿勢に嫌気がさすってか、気にいらないんじゃないの?


73 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:46
女がぶりっ子を嫌うのは全く理不尽だ

74 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:31
確かに理不尽だね。
自分だってぶりっ子してるくせにね。

75 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:07
ぶりっこはいいが、でぶりっこは勘弁な。


それと、やりすぎて引かれるのはぶりっこ失敗なわけで
ぶりっこに含まれるのかわからん。

76 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:25
えー…。
あたしの友達でメッチャぶりっ子の子居るけど正直ウザイよ。
大掃除の時なんか
「やぁ〜だぁ〜!汚いッ!雑巾なんて触れなぁ〜い!」
とか言ってたし。ぶりっ子すんのは勝手だけど周りに迷惑掛けんな!!!!!

って思いマス

77 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:12
結局、ぶりっ子って、上手に羞恥心を捨てることが出来る女ってことかね。


78 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:52
>>76
コミュニティのレベルが低すぎます。

79 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:01
ぶりっ子ぶりっ子言われて周りのブスから嫌われてる子と付き合ってるんだけど、
セクースの最中は全然ぶりっ子じゃなかったりするんだよなぁ・・・マジで萌えるぅぅ〜
結婚考えちゃうなぁ(アヒャヒャヒャヒャヒャ

80 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:10
>>79
そういうのって良いよね。
ぶりっ子じゃないんだけど
周りの女から嫌われてて彼氏がかっこいいって人知ってる。
いつでも彼氏にべったりで反感買いまくってる。凄い楽しそう。

81 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:13
ブリッコが嫌いなワケではないが
そのブリッコに騙されてる男共が惨めで仕方ない。
そのくらい見抜け。

82 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:20
へい。

83 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:34
>>81
ぜひ方法をご教授して頂きたい

84 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:07
ぶりっこと言われやすい人に気の強い美人タイプはいない。
気が弱い可愛いタイプに多い。
言うまでもなくぶりっこと人に言う女は気の強いブス。

85 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:31
女単体では「ぶりっ子別に嫌いじゃないけど〜」って言うけど
女2人以上になるとぶりっ子批判が始まるのはなんで?
(例)>>20-21

86 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:01
>>84
>言うまでもなくぶりっこと人に言う女は気の強いブス。

同意!あと気の強い「意地悪系の」可愛い系も追加ね〜。

87 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:29
>>81
負け惜しみプッ
気に入った男をゲットした者勝ちだっつーの

88 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:34
>>81
見抜けも何も女なんてみんな本質は一緒だろ。
可愛い方がいいっていうだけだ。

89 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:41
ていうかよ、自分自身も好きな男の前ではぶりっ子してるという事実を棚に上げんなよw

90 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:43
問題はぶりってる女の子と、同性としてどう付き合うかだよ。

91 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:36
>ていうかよ、自分自身も好きな男の前ではぶりっ子してるという事実を棚に上げんなよw

まさしく同意!おいふみこテメーの事だよ
このハラグロ。

92 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:27
>>81の書き込みは本当に痛いな

93 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:01
A子=ショートで活発な女の子
B子=ロングで清楚なイメージ
私=('A`)マンドクセなどっちつかず
この3人の会話をお聞き下さい

A 「私ね、学生の頃いじめられっこだったんだw」
私 「え!? 全然そんな風には見えないよー?何かキッカケがあって変わったの?」
A 「うん。社会人に成ったのを期にこれまでの自分を捨てたの!」
私 「へ〜!大変だったんだねぇ」
A 「最初はね。でもあのままじゃイケナイと思ったから。今の自分結構好きなんだ!」
私 「そうだねぇ。昔のAちゃん知らないけど今のAちゃんバリバリってカンジで羨ましいよ!」
B 「私はね、Aちゃんとは逆にいじめっ子だったの・・・」
A 「え”っ!?」
私 「嘘〜!?そっちのが信じられないよ〜!!」
A 「・・・な、何かキッカケがあったの?」
B 「別に・・・この方がイイと思ったから♪」
A・私 「・・・・・・・」

社内ではモテモテのBちゃんでした。勝ち組ってことなのか?

94 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:07
>>93
勝者→B子
敗者→A子だな

95 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:09
>>94
やはり・・・で、私はどっちなのかな?

96 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:18
気にせずにはいられない→敗者

97 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:20
>>96
気にしてる時点で敗者なのね・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

98 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:29
可愛い子のぶりっ子は素直に可愛いと思うけど
勘違いぶりっ子はイターイ

99 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:31
私=('A`)マンドクセなどっちつかず→ホンとにそう思ってるなら、下らん事気にしてないで自分の矛盾を振り返れ

100 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:03
「男に生まれたかった」とか「私ってサバサバしてるからぁ」とか言ってる女の方がイタイと思うんだが。
結局は媚び方の問題。

101 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:17
>>100
激しく同意。
所詮、女は全員、ぶりっ子なんだよね。

102 :タカール:04/04/01 14:26
>>101
MEの近所の薬局のオジサンは男のくせにヅラかぶりっ子だょ!

103 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:33
サバサバしていて、なおかつ清楚な面も持ち合わせてる>>81さんの降臨きぼんぬ!

104 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:49
きのう彼と遊園地にいったんだけど、女かアニータそっくりのぶりっこブスだったの。
にもかかわらず、乗り物乗り終わって出てきたカップルの、ちょっと太ってる
女の子のことみて、「うわーブサイクー」とかいってた。で、自分たちは、
周りの目を気にしないで超いちゃいちゃ。これこそ勘違い。
目がイタイ。

105 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:50
>>104
お前の文章能力も相当イタイぞ

106 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:57
>>105
アニータそっくりのぶりっこブスは自分>>104ってことだろ

107 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:58
>>105
>>106
はアニータの彼氏

108 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:25
>>104の文章はちょっとイタイが
「アニータそっくりの〜」ってのはなんとなく想像できるぞ。
ブスではないんだがキツい印象だろ?同性に対しては特にって感じの。


109 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:31
さとう珠緒

110 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:33
>>109
??

111 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:40
>>108
アニータはブスじゃないの?

112 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:06
 :||:: \>>81 おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ! 出て来い!! >>81
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |´・ω・`| :| ||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


113 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:14
>>111
まあ女からみたら強欲な性格ブスって感じだが
男からみたら気の強い美人って感じに映りそう。

114 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:34
映んねーよ

115 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:45
>>114
そうだと良いんだけどね。
でも騙されるバカって多いよ。
自分に従順で懐いてくれさえすれば、他人に対して意地悪だったり邪険でも構わないって男が以外と多いもん。

116 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:12
多いもん

117 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:16
多いもんね

118 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:48
>>115
その感覚がわからない。
他人がどうくっつこうが別れようが、いいじゃんか。
友達(同僚)に彼氏ができたんなら素直に祝福してやれよ。
他人の恋愛が上手くいくと、自分自身が実害被るのか?
女って、常に三角関係の感覚で人付き合いしてんのか?

119 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:28
>>118
それを言っちゃあおしめーよ。
醜い女どもには通用しねーのよ。

120 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:44
他人の幸せは自分の不幸だと勘違いしている香具師が多いからさ

121 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:45
>>118
なぜアニータ似の女の話しからこんな流れになるのか?
誰が「他人の恋愛が上手くいくと実害被る」なんて書いてた?

122 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:49
アニータ似の女(ブスか美人か知らんが)が、
通りすがりの赤の他人に対してブスと言ってたのがウザいっていう話しじゃ?
別に失礼な事さえしなきゃ男といちゃついてようが何しようが構わないけど。

123 :Ms.名無しさん:04/04/02 06:52
>>122が見事にまとめたな。

124 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:35
女がぶりっ子を嫌うのは失礼な事

125 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:52
ぶりっ子嫌いと思ってた

でも友達に居るけど別にうざくもなければ嫌いでもない
寧ろ彼女の事は好きだ

ぶりっ子って言葉が嫌いなんだよ
頭悪そうだから
可愛子ぶってるって言うと全然普通じゃん。…私だけか?

126 :Ms.名無しさん:04/04/02 08:40
ぶりっこ別にどうでもいいけど・・・私も彼氏の前ではぶりっこして甘えるし。
だけどこの前、服買いに行った時、そこの店員の女の子がすごいぶりっこで
まあ顔も可愛かったし背も低くて(152の私よりかなり小さかった)似合ってたけど
なんのために女に対してぶりっこするんだろう、とドギマギしてしまった。
そういう人はもうクセになってて素なのかな?
なんか喋りかたがもう超トロトロしてて、抱きしめたくなる感じだった。
自分が男だったら間違いなく恋してた。

127 :Ms.名無しさん:04/04/02 09:19
歪曲レスもちょっと目立つが、、
要するに、ぶりっ子は無罪ということだな。
女が「ぶりっ子嫌い」なんて言うのは自己矛盾以外のナニモノでもないということ。
まぁ女の発言は八割がた自己矛盾なわけだがね。

128 :Ms.名無しさん:04/04/02 11:59
トロトロ喋りで思い出した。
24過ぎて小倉優子より更にトロトロした話し方ってどう思います?
しかも職場で「ふぇ〜い」って。


129 :Ms.名無しさん:04/04/02 12:20
お上品でいいと思う

130 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:41
>>128
人による

131 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:45
>>130 賛成。
30近くても、かわいく見える人もいる。

132 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:59
どっかの雑誌の「女性に嫌われてる女性芸能人」みたいなアンケートで、
さとう珠緒が一位なのね。女って単純なのね。
あの戦略に完全にはめられてるのは女の方だね。

133 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:34
>>132
同意。さとう珠緒は生き残るね。

134 :Ms.名無しさん:04/04/03 08:37
女性に嫌われてる女性が大好き

135 :Ms.名無しさん:04/04/04 14:15
>>134
同意。
俺は可愛いタイプの子と結婚するよ。
ぶりっ子ぶりっ子言われて嫌われてても構わないね。
女同士の関係なんて所詮当てにならんからね。

136 :Ms.名無しさん:04/04/04 18:14
>>135
「女性に嫌われてるぶりっこ女性」といっても
そのぶり女性が普段から周囲に対してどういう言動をとってるかにもよるけどな。
本人には寸分の非が無くて周囲の妄想や嫉妬で嫌われてるのなら良いけれど。

幾らあなたに対しては従順で可愛く接してても、
そのぶり女性が普段から明かに周囲に対して攻撃的でいじわるであれば
もしあなたがスランプに陥って何も無くなった時に同じ目に遭わされる。


137 :Ms.名無しさん:04/04/04 20:27
>>136
大きなお世話だなぁ。
「老婆心」という言葉の所以たるところだな。

138 :Ms.名無しさん:04/04/04 20:33
私はさとう珠緒嫌いじゃないよ。
 でもブリっ子は嫌いです。なんか...バカみたいで...あそこまでやるの。
さとう珠緒、彼女はブリではなく天然だと思います。
だから嫌いじゃないです。
まあ、キャラなんだろうけど(これ言ったらおしまい?

139 :Ms.名無しさん:04/04/04 20:37
>>138
テレビタレントのキャラっていうのは99%戦略でしょうよ。
それを真に受けて「男に媚びすぎ」だの「ぶりっ子」だの力んでるヤツらがアフォ。

140 ::04/04/04 20:46
べつに男落とすためのテクだからいいんじゃねーの。嫉妬してるヤシはただもてないだけのバター犬

141 :Ms.名無しさん:04/04/04 21:05
>>140
バター犬ワロタ
っていうか、飼い主の方だろよw

142 :Ms.名無しさん:04/04/05 00:33
大人数のときはぶりっこしてようがなんだろうが構わんが、
男1、女2とかでいるときに男にだけガンガンぶりぶり話しかけて
2人の世界にもっていこうとするのはやめてほしい・・・。
なんか気まずいし遠慮する。

143 :Ms.名無しさん:04/04/05 01:31
>>142
君はいいヤツだ。
君が良い出会いに巡り合うことを祈ってるよ。

144 :Ms.名無しさん:04/04/05 01:35
       _ ,'='"二二''ヽー-、,
     ,‐'" " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、\ ヽ
     // ./   / /  ヽ、! l
    il ll // /ハl ,イ i 、   l ! l
     Vハ/i |⊥/レ'、il l、l .llノ l !. |   
    /, ハ|"i''l   '",=、!,/i/ /  l <私ってぶりっこかな?
    / // !,┴' ,  ⊥ノ;ィ"レ'  l‖
    i シレiノヽ、 r┐ ",,ィt' //.ノilリ
    /ヾ、i l ニ=-'i-''"ノ //⊥ル'   ,r''フ
    / ッシ'// ム、-''" ̄`コ    /∠、
   r/__r'、イ ./《介| _,-''"  \_ ,-/   _二''ー、
  ノ'''ー--!' / //ノ''"   , =''¬ i  r、ヽ、`'''"
  i'    l l レ'     //  / !, ヘ, i、ヽ,>、ヽ,
  !    .| |      〈〈  l  `ー∪ヘ_)' `~
  ヽ、  '/!       ヾ、_     /
   `ー'" 〈         l`'''''" ̄
        〉ー 、__   __イ
       / /  ノ l`T'く ヽ\


145 :Ms.名無しさん:04/04/05 03:20
>>144
じゅうぶん可愛いので、サバサバ系を装った方が同性に嫌われないよ(支持は得られないけどw

146 :Ms.名無しさん:04/04/05 05:02
>>144
何のキャラ?詳細キボン

147 :Ms.名無しさん:04/04/05 07:41
>>142
もの凄くよくわかる

148 :Ms.名無しさん:04/04/05 08:36
>>146
21 名前:(*゚Д゚)さん[] 投稿日:04/03/06(土) 02:33 ID:MgTmkGa9
             / / /  /   / /         ヽ !   !
             ! || |  // // / 〃 / ||         i |   |
             || || | // //ハ!/ i /ハ! ||  |      | |    |
             ヽレ'ハ/!|  | ,⊥」 ヽ/ ヽ! |!  |  || | |  | |    |
              //丶ハ!  n    `ヽ!⊥_! || .//  ! |    | 
            /// / |  |│      r‐、ヽ//!/ / /    |
             / // / /  !  ┴'        |  !  イ/ / /    |
           ! / //  ハ "'  '      ⊥ノ  //  レ'     |  
              !Lハ! / 八    r-┐   ''   ' ./      |│
              /⌒ヽ! | | |ト、 ヽノ     _,イT´ / / |  | ||
            /  ヽ\>⊥!|川`ー┬─‐ ''"/// / / / //リ

このAAの完全版と、元ネタは分かりますでしょうか?

22 名前:(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:04/03/06(土) 03:07 ID:???
>21 元ネタはわかりませんでした。
ちなみに初出スレッドはこれ。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1050274124/264


149 :Ms.名無しさん:04/04/10 17:57
男にモテてるから嫌うというより、あからさまに
女友達をないがしろにしがちなところが人として嫌がられて
いるんじゃないかなぁ・・・?

150 :Ms.名無しさん:04/04/13 14:32
なんていうか女も色々理由考えるので大変だな
素直に嫉妬してます、悔しいですって言えばいいのに

151 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:21
女の縄張り意識って凄いからねぇ(ぷ

152 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:23
縄張り意識が一番強いのは動物

153 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:23
ぶりっこは死語

154 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:32
>>152
その返しはなんなんだよww

155 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:36
男にも嫉妬という感覚は大いにあるんだが、
女みたいに険悪なムードになったりしないよ。
モテルやつはモテルやつと認めた上で、
「この野郎!」とか「ムカつくわぁ」とか言って仲良くしようとするよ。
自分の女を取られたら殺すけどね。

156 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:42
>>155
そんな簡単に殺人犯になるんだ?

157 :Ms.名無しさん:04/04/14 02:25
>>156
返しがツマラソ

158 :Ms.名無しさん:04/04/14 02:30
野蛮人はイモ

159 :Ms.名無しさん:04/04/14 02:32
女は理性が欠如してるってことでしょうね。
なんでもかんでも攻撃して言い負かせば良いと思ってるバカばっか。

160 :Ms.名無しさん:04/04/14 08:51
女は「懐が深い」という美徳がない動物。
常に現世利得的な勝負をしなきゃ満たされないのだ。
目の前の敵を愛せないのだ。

161 :Ms.名無しさん:04/04/14 09:08
ぶりっ子ウザイじゃん。周りに気を使わせるな!
ここで♀叩きしてるキモヲタもウザイ。

162 :Ms.名無しさん:04/04/14 11:40
>>161
むしゃくしゃしてますね。
くれぐれも犯罪には走らないようにw

163 :Ms.名無しさん:04/04/14 15:05
>>161
むしゃくしゃしてますね。
そういう書き込み大好きです。

164 :Ms.名無しさん:04/04/14 15:18
実際にぶりっ子している人は、男の前だと緊張するような子に「ぶりっ子している」と
言っていじめる奴が多い。

165 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:22
>>164
ぶりっ子さんの勝ちってことだね!

166 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:29
ブスのぶりっ子は正直(ry

167 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:46
男からしたらぶりっこだろうとなんだろうと
女が自分にすり寄ってくるのは悪い気しないってことか。

168 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:54
>>164
ああ、若い頃この手の女(男にも)にいびられたわ。
ああそうさ確かに男慣れしてなかったさw
だけどお前の男をとった訳じゃねーっつーの。
うざいよ。

169 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:13
>>168
もう終わった話なんだからいいじゃん

170 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:22
>169
スレタイに惹かれてやってきました。
ついつい思い出し怒りしてしまった。

171 :Ms.名無しさん:04/04/15 03:17
>>126
当方女でございますが、クリトリスが尖りますた。

172 :Ms.名無しさん:04/04/16 20:06
んじゃ再開
女がぶりっ子を嫌うのは全く理不尽だ

173 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:29
嫌わなくてもいいと思うが好きにもなれない。

174 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:33
>>173
嫌いなら嫌いって言え。
めんどくせーな。

175 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:38
>>174
身近にぶりっこいないから嫌うまで接したことねーの。

176 :Ms.名無しさん:04/04/16 23:37
>>175
なんだよそれw

177 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:08
>>176
あんまり接したことないからぶりっこって未知なんだよ。
でも遠めで見てて決していい印象ではない。まぁ結局嫌いなのかもね。


178 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:41
醜いしね

179 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:28
ぶりっこかー。
ウーン。いいと思う反面、お隣に居たらちょっとヤかも。
でも最近ぶりっこっていうぶりっこは見てないからちょと見たいな

180 :Ms.名無しさん:04/04/25 07:32
>>179
鏡見たら見れるかもよ

181 :Ms.名無しさん:04/04/30 15:37
>>180
ああ、ほんまや。ありがと。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)