5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験人数50人以上の女って本当にいるの?

1 :Ms.名無しさん:04/03/18 07:34
信じらんない。どういう経緯でそうなるわけ?
病気は大丈夫なの?ヤリマン教えろ。

2 :2:04/03/18 07:42
2です。
おまいが女になったと仮定して自分で考えてみろYO

3 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:38
AV嬢の氷高小夜(たしかこんな名前)
がデビュー前に経験人数300人、というふれこみだった。
ホントかどうかは知らないけどね。


4 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:27
20人ぐらいから数えなくなる。

5 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:52
>>2
当然レズに走りますが。
男なんか相手にもしませんが。

6 :Ms.名無しさん:04/03/24 09:01
50くらいなら普通にいるだろ

7 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:28
風俗やAV女優なら50人どころか
100人以上やってると思われ。

8 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:32
>>7
そういうのは女とは言わない
ただの肉便器

9 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:35
そう。
ただのクズ、人間として何の尊厳のない肉塊にすぎない・・・。


10 :Ms.名無しさん:04/03/29 05:59
やった人数の何倍もの男達が誘ってくるからしょーがないじゃん。
病気とかはさ、無知なカマトトチャンなんかより、ちゃんと検査してるから大丈夫。

11 :Ms.名無しさん:04/03/29 14:29
私の友達でいるよ;18さいで50人くらい・・。その子いわく常に男の人
がそばに居ないと寂しいんだって。けどしすぎだと思われる(;;)男運わるい
しちょっとかわいそうだと思うけど やっぱりそういう子は女子の前では嫌われ
ちゃうよね(-。-;)

12 :Ms.名無しさん:04/03/29 15:41
金曜深夜にMBSでやってたから騒ぎみたいな特番に出てた女性50人
処女喪失年齢平均は15歳だったよ

13 :Ms.名無しさん:04/03/29 18:09
あっやりまん頼むから向こうへ
逝ってね

14 :Ms.名無しさん:04/03/29 18:23
>>11
俺に廻ってこないかな。
可愛いんだろね。ブスはやれないだろうし。

15 :スーパーヤリマン:04/03/29 19:19
50人ぐらい珍しくないぞ。
500人がいたっておかしくない。
ちょっと長いが経験談。
もうナンパ卒業したが、御宿(関東で海ナンパスポット)で
ナンパ待ち定番ベンチでナンパしたら16と17歳の姉妹!!(ノーブラタンクトップでSEX相手募集?)
【話してみると、毎日ナンパされてラブホテル泊まり男は毎日変えて日々過ごしている】(後で発覚)

そして話している途中、男の車が止まってその女と少し話した後、俺の相棒が呼ばれ何か話している。
後で聞くと、結構胸デカイぞあの女、がんばれよ!と声を掛けていったらしい。
ナンパ待ち女に聞くと「友達」で昨日遊んでいたと言っていたが、前日SEXしていた男を目の前にし
あいつの「弟」になるのかと思うと萎えた。
その姉妹は「六本木この前荒らしたけどまぁまぁだよなぁ〜」と拠点を広く?構えている様子
結局、病気が心配になったのと、何百人兄弟かの末っ子になる事を考え退散。
用事があるからと帰ろうとすると「チャンスやったのによ〜」と捨て台詞を吐いていた。

16 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:39
風俗は・・・とメモ

17 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:39
女狐は氏ね

18 :Ms.名無しさん:04/03/29 20:57
パピローマウイルスの危険性が認知されてないからなんとも言えないが、
多数の男とやってる女は子宮ガンになる確立が明らかに高くなる。
統計を取ってないので、一般論になってないが、産婦人科では有名な話。

19 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:03
ヤリマンなんて死ねばいい

20 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:07
>>11
なんで女なのにヤリマン嫌いなの?

21 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:20
今の20代の男女は平均25人くらいが普通でしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)