5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男になってください!!

1 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:19
キスがやさしい

2 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:20
殴らない

3 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:21
井戸端会議が好き

4 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:21
すぐグループに分かれる

5 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:22
人の値踏みをする

6 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:23
中年を差別する

7 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:21
世間話が好き

8 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:21
噂話が好き

9 : ◆ijI/og7pfs :04/03/20 22:28
>>3-8
は良くある女の癖やんw

10 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:32
ガキのころ墓場の近くにすんでいたのだが、
すでに使っていなかったが、「ゴミ焼却機」と構造がかわらない火葬場があり、
なかでよくあそんだ。薪式だとおもう。

鼻の角栓もやしたような匂いがしていました。
そんなところで、拾ったエロ本見てた。横山君とそこではじめて射精しました。


11 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:36
ホモ

12 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:37
940 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/03/11 20:20 5XcteML2
すみません、宣伝させていただきます。

秋葉原の電気街側にハッテン場がオープンします。
名前は「ROUTE 66」です。
3/15(月)13時OPEN!
JR秋葉原駅から徒歩5分くらい、
メトロ末広町駅からだと1分くらいです。
よろしくお願いいたします。

http://www13.plala.or.jp/route66/

13 :Ms.名無しさん:04/03/25 00:25
高卒を差別しまくる

14 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:24
とりあえず、うんこヨタとウヨの痔民/官寮とブッシュのユダヤ資本を
纏めて屠るぐらいの漢になって下さい!おながいします!

15 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:23
かわいい男。

16 :Ms.名無しさん:04/03/27 04:48
道端にゴミとかを捨てない。捨ててる友達がいたら注意する、地球に優しい男になってください。

17 :Ms.名無しさん:04/04/06 16:33
暴力をふらない

18 :Ms.名無しさん:04/04/06 16:35
競馬について熱く話せる男になってください。
別に競馬でなくても、好きなことなんでもいいんだけど。

19 :Ms.名無しさん:04/04/06 18:01
いっしょにペットをかわいがってくれる人

20 :Ms.名無しさん:04/04/06 18:08
女性に優しい

21 :Ms.名無しさん:04/04/06 18:09
ありがとうって言ってくれる人

22 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:09
真剣に愛してるよと言い中田氏しやりにげして、金持ちのお嬢さんと結婚する男

23 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:17
Hするのをおまんこする、という人

24 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:51
男は書き込まないでホスィ

25 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:52
>>22-23
こういっちゃ悪いけど
死ね

26 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:54
>22-23みたいなレスしか返せない男にだけはならない方がいい。

27 :Ms.名無しさん:04/04/06 21:21
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  お前たちのレスで  ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


28 :Ms.名無しさん:04/04/06 21:27
女は男全員キムタクになってほしいと思ってます。

29 :Ms.名無しさん:04/04/06 21:29
子供に暴力ふらない

30 :Ms.名無しさん:04/04/06 21:31
>>28
女の歯を折って逃亡しろと?

31 :Ms.名無しさん:04/04/06 21:36
???

32 :Ms.名無しさん:04/04/06 22:36
みんな当たり前のこと言ってらw
よっぽど、つまらない出会いが多いんだね。

33 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:35
>>32
ではプロの意見お願いします

34 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:36
宗教やらない。

35 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:38
つまんね。

36 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:41
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、
じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、
さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に
「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、兄の妻が、「私でよければ…」
と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えて
くれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りを
しました。
もちろんマ○コは爺の目の数センチ先に。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない、外や」って…


37 :Ms.名無しさん:04/04/07 12:42
ばか一家だな。消えれば?

38 :Ms.名無しさん:04/04/07 14:00
土方歳三である!
http://www.toshizo.com/toshizo/

39 :Ms.名無しさん:04/04/07 14:15
こんな男になってください!!


ホモのマッチョ

40 :Ms.名無しさん:04/04/07 15:23
美形

41 :Ms.名無しさん:04/04/07 15:28
ガリガリのヒッキーネラー

42 :Ms.名無しさん:04/04/07 15:34
ららるら〜

43 :Ms.名無しさん:04/04/07 16:11
殴っても殴っても、闘志を燃やし立ち上がる男

44 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:57
女を利用しまくってやろうという漢

45 :Ms.名無しさん:04/04/07 18:01
SEX目的だけでつきあった女にはデート代は使わないが、真剣に結婚したい金持ちのお嬢様は高級な店に連れて行く漢

46 :Ms.名無しさん:04/04/07 18:03
外見で男を選ぶようなナオンはそのへんのイケメンに
ちょっと優しくされただけで簡単に股を開くヤリマンばかりだよ。
そんなやつらとまともに恋愛したいなら、
ウルトラ美男+高身長+筋肉+広い肩幅+股下比46オーバー+小顔+大きな手
これくらい揃ってないと安心できんよ。

47 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:29
わかりました。
見ていてください!

48 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:06
 ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<>>47 結果報告まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


49 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:13
>>48
47は見ていてくださいと言ったのです。
あなたが結果報告してください。

50 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:17
なって欲しいタイプの男
つまらない、くどい話にいつまでも付き合ってくれる男

51 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:23
>>43
ハゲドウ

52 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:26
殴られても殴られてもじゃなくて?

53 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:27
>>52
43が殴るということでは?

54 :Ms.名無しさん:04/04/21 19:29
ごめんです
かんちでした

55 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:33
うむ

56 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:15
やっぱり暴力はダメ、という意見が多いな。。。ていうかまともな人間なら普通は殴らんぞ。。。
漏れは人は殴りたく無いなあ。。。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:14
あぼーん

60 :Ms.名無しさん:04/04/27 19:11
殴るのはイクナイ!

61 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:17
頭を叩いてくれる男

62 :Ms.名無しさん:04/05/01 02:35
>>61
俺がお前の頭思いっきり張り倒してやるよ。

63 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:22
>>57-58警察に通報しとくよ。

64 :パンとライス:04/05/02 23:25
>>45は池沼。

65 :Ms.名無しさん:04/05/02 23:26
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
      | ノ      ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● | ←>>62
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /


66 :Ms.名無しさん:04/05/16 11:29
こんな男になってください!!



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)