5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく女が好きでどうにもならないんですが?

1 :Ms.名無しさん:04/03/21 06:02

極端なブスや婆以外は女が好きでどうにもなりません。
コンビニ逝けばほとんど全部の女が好きになります。
入院すれば看護婦が好きになってしまいます。
どうすればいいんでしょうか?
アドバイスお願いいたします。
(ちなみに女の排泄物も大好きです)

2 :Ms.名無しさん:04/03/21 07:58
生まれてはじめて2げと


3 :Ms.名無しさん:04/03/21 14:56
女が好きなのは正常な証拠

4 :Ms.名無しさん:04/03/21 14:57
おれも女が好き。
男と遊んでもつまらん。
男と喋ってもつまらん。
男は全部チンポに見える。
鬱陶しい。

5 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:01
てゆうか女はなんで男が好きなのかわからん

6 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:09
>>5
見栄と意地。
世の中の大半がレズになれば女はみんなレズになる。
女とはそういう生き物。
女に本能とか理性はほとんどない。
世の中の通り生きてるだけ。

7 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:43
>>6
男は女が生理的に好きで勃起するわけだが
女は男が生理的に好きなわけではないということなの?
世間体を考えて男が好きなふりしてるだけなの?

8 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:45
6は女にもてんらしい

9 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:45
>>7
そうそう。
馬鹿にしてたやつが会社の社長だと認めだすのが女。
だから詐欺とか、嘘にだまされて結婚までしてしまうのが女。
とにかく見栄と意地しかないのが女。
それが本能と言えば本能。

10 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:49
かわいそうな人

11 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:51
女って悲しくて泣くんじゃないんだぜ。
悔しくて泣いてるんだ。
それを知らないやつは女を知らない。
見栄と意地を大切にしてあげよう。

12 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:52
わかったわかった

13 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:54
ちなみに見栄と意地は女の見た目レベルに比例する。
見た目の悪い女にはそれほどの見栄や意地はないから
男もたやすく友達になれる。
だからお前らは見た目レベルの低い女を選べよ。
どうせ見た目レベルが高い女の相手にはなれないから。
わかった?

14 :Ms.名無しさん:04/03/21 16:16
おい、なんか言ってみろ。暇だ。

15 :Ms.名無しさん:04/03/21 16:23
もういい寝る!

16 :Ms.名無しさん:04/03/21 18:52
寝てる場合じゃないぞ

17 :Ms.名無しさん:04/03/21 20:02
女はみんなレズビアンになるのが正しい。

18 :Ms.名無しさん:04/03/21 20:08
女に興味はないけれど、
無人島で
私と
生理的にどうしても受け付けない男と
めちゃめちゃ綺麗な好みのタイプの女の子
の3人だったら、
絶対にレズになることを選ぶと思うw

19 :Ms.名無しさん:04/03/21 20:10
1の性別が知りたい

20 :Ms.名無しさん:04/03/21 21:46
>>18
ハゲド

21 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:03
>>18
男はちがうな
どんなブサイクでも女を選ぶよ
その辺はやはり女は男のブサイクを人間として見ないが
男は女のブサイクに対しても優しい部分があるゆえんかな

22 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:42
いや違うだろ。
男は排泄欲求の化け物だから、
穴があれば動物にだって入れたがる。
相手が人間の女であれば喜んで穴に排出したがるのは当然。

23 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:43
>>18
無人島で
めちゃめちゃ綺麗な好みのタイプの女の子が
生理的にどうしても受け付けない男とくっついたらどうするの?

24 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:45
女はオナニーだけで十分生きていけるから心配ないよ。

25 :Ms.名無しさん:04/03/22 02:47
>>23
ボタンと薔薇のようなドロドロの展開に(ry


26 :Ms.名無しさん:04/03/22 03:41
>>19
スカトロも匂わせているので男ではないかと

27 :Ms.名無しさん:04/03/22 04:52
>>24
漏れも以前は物足りなかったが最近はオナニーだけで充分満足
たまにヘルスは逝くけど・・・。

28 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:13
男の場合、どうしようもなくなってもドピュって出しちゃえばそれで済むからな。
レイプして人生台無しにするなら、その前にオナニーしろって。
そんなこと考えた自分がアホらしくなるから。

29 :Ms.名無しさん:04/03/23 05:28
オナニーとレイープは別バラ

30 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:34
別バラ w

31 :Ms.名無しさん:04/03/23 16:03
この子綺麗だなって思っていてもタイプではない場合もあるの?
本当は気があるのに興味がない振りするって人もいるわけでしょ?

32 :Ms.名無しさん:04/03/23 16:54
きれいでもタイプじゃない女ってのは
相性の問題でしょ
でも普通は受け入れるはず
キープは必要だから

33 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:30
http://www.h5.dion.ne.jp/~willbe/jpeg/syo_1.jpg

34 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:24
>>21
男は、じゃぁなくて
お前は、だろ?
普通に考えてもブスより美少年のほうがいいだろ




つかみんな1は無視か?

35 :Ms.名無しさん:04/03/24 06:29
>>34
それはおまいだけだろ

36 :Ms.名無しさん:04/03/24 06:34
>>32
確かにキープつーか保険女は必要だな。
一人の女に固執しると壊れたときに
怨んでしまうがキープがいると
その必要がない。

37 :Ms.名無しさん:04/03/24 07:57
普通に考えてどっちも選ばない。

38 :Ms.名無しさん:04/03/24 10:48
age

39 :Ms.名無しさん:04/03/24 10:51
普通の男は皆、そうだよ。
最近は顔可愛いくて美味しそうな体した女の子
かなり多いし、ロリコンが一般化してきてるから下は美幼女まで行けるしね

40 :Ms.名無しさん:04/03/24 19:41
アナルは男も女も同じなのに、どーして男の穴には挿れられないんだろう。
フェラだって、男同士の方がツボを心得てて気持ちいいらしいけど。
どうして駄目なんだろう。
不思議だなぁ・・・。

41 :Ms.名無しさん:04/03/24 22:22
全ての漢の本音として言って
おくが
まぁ女達にはショックだろうが
たとえ自分のカノジョであったとしても
漢がザーメン吐き出した直後は
女全てが生ゴミとして捨ててきたい
ぐらいキショイ動物に見えてる訳なん
だがな
     _、_
   ( ,_ノ` )y―~

42 :Ms.名無しさん:04/03/25 04:06
↑言ってる意味がわからん
熱でもあるのか?

43 :Ms.名無しさん:04/03/25 10:46
ということは父親は母親にそういう感情を持ち、
我々は生ゴミから生まれ、そしてまた生ゴミを世に送り出すのか。

人間なんて滅びればいいよ。

44 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:28
>>42は知恵オクレのリアル池沼 w


45 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:30
>>44
いやキモメンの童貞ヒキコモリだろ(w


46 :Ms.名無しさん:04/03/27 06:26
まあ基本的に
女>>>>>>>>>男
なわけだからな
それを改竄しようとして
過去の人間は
男尊女卑を捏造的に
植え付けてきたのは
まぎれもない事実

47 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:21
>>1
いや、女の項遺失覗けば、女なんて男の出来損ないと、すぐに理解できるよ。童貞厨

48 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:41
女は男に入れてもらうのが全てだからな。

49 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:15
女の人生は化粧、アクセサリー、ファッション、ショ
ッピング、美容整形、エステに至まで、いかに自分を
粉飾して自分の、性欲/物欲を満たしてくれる男をげと
するか?と言う低劣な問題追求のみで構成されている。
そのためには自分の時間、金銭を極限まで投げ出す。
女はセックスを生活の主眼に置いているが、漢は逆!
精液を放出し目的を達成した瞬間、この程度の低い愚
かな目的達成の為に、本能に操られてどれだけ自分が
摂り返しのつかない、自分自身の人生の巨額の喪失を
行ったかを直感し、無意識でショックに打たれて呆然
とする。
目の前のクサイ肉便器を得る為に費やした、己の多大
な時間と財産は二度と戻っては来ない!
再び、それらが有効活用される日は、もう絶対来ないの
だ!

・・・つー言っても数十秒か数分後に、リセットされて自
動的に又ふりだしに戻る訳だが・・漢てホントは何?

50 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:09
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


51 :Ms.名無しさん:04/03/30 05:18
>>49
まあ言いたいことはわかるが男はその女になれなかった遺伝子なんだよ

52 :Ms.名無しさん:04/03/30 07:48
まぁ女は商品であり食い物だけでしかないんだから
そうゆうに風見られて当然。ごたごた言うな

53 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:38




聖書によると男>>>女だが、イエス・キリストが十字架で死んでくれたので・
性差も、能力の差も、民族の差も、階層も、神の前では悉く無とされたという。





54 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:15
そもそも清書に信憑性などないわけで

55 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:24
蟻のコロニーを見ればわかる通り
女王蟻を世話する働き蟻(オス)が
すべてを物語っている

つまり古今東西から
女は女王、男は兵隊(奴隷)ということ

戦争で死ぬのはほとんどが男
女は守られる存在なのだ

男とは田んぼに力と書く
要するに男とは労働するだけに生まれて
死んで逝く哀れな生き物(合掌)


56 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:26
どうでもいいけど、うんこー

57 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:28
>>47
詳しく

58 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:32
>>1
巨星しる

59 :Ms.名無しさん:04/04/02 23:57
  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)


60 :Ms.名無しさん:04/04/09 16:09
一杯の酒とちょっとマブい女がいればいい

61 :Ms.名無しさん:04/04/14 05:10


62 :Ms.名無しさん:04/04/17 13:26


63 :Ms.名無しさん:04/04/17 13:57
スカトロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

64 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:36
スカトリアン

65 :Ms.名無しさん:04/05/03 16:34
でも女の黒髪ストレートはたまんないな(ブス除く)
たいがい、ひとめぼれするよw

66 :Ms.名無しさん:04/05/03 22:30
>>55
働き蟻はメス。

67 :Ms.名無しさん:04/05/06 01:47
>>66
ハァ?

68 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:27
女ってこっちが好きなら以心伝心で通じて好きになってくれるものなのですか?

69 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:35
>>1
それは普通です。

〜終了〜

70 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:50
>>69
スカトロモカ?

71 :Ms.名無しさん:04/05/11 03:23
あああ女が好きだ女万歳マンコ万歳

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)